-
AKBサロン(裏)
-
込山「アイドルとしての私じゃなくて私自身を好きでいてくれるファンのおかげで卒業を決心できた」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
メンバーはアイドルとしての私じゃなくて私自身を好きでいて欲しいとよく言うよな
卒業したメンバーがイベントやるときも同じこと言って、来てくれないとどうしよう不安だとかさ
でもアイドルとしてのあなたが好きなだけで、卒業したら興味失せるのはよくある事なんじゃないか? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
よかった
-
アイドルやってるのにそのアイドルに本気で打ち込めないような人を好きにはならないかな
だから込山は嫌いだった -
恋愛解禁する女に興味ありません
-
こみちゃん卒業おめでとう
-
アイドルにアイデンティティと誇りを持てないのに
アイドルグループに入ったりずっといる人の動機ってなんなんだろうな?と思います -
昨日も握手会に来ないのに個イベ(個人イベント)だけにくるファンの話を嬉しそうにしてたんだよな
-
いや、単純にAKBじゃなくなっても自分についてきてくれるファンがいると分かって
安心して卒業を決意できたってだけの話だろ -
これ以上人気上がらんのにまだ搾取するつもりなんか
-
正直可愛い衣装を着てパフォーマンスしてるアイドルが好きなだけだからな
性格なんてどうでもいい -
アイドルとしての自分を応援してくれた人のおかげで
卒業までやってこれたとは思わないんですかね? -
カフェ潰れたんだね
-
このスレにはこみちゃんの本当のファンは1人もいない説😆笑
-
勘違いガチ恋を多数抱えてたら自由も何もあったもんじゃないな。アイドルになった時点で人生詰んでしまうなんてなったら10年後くらいには誰もアイドル目指さなくなってアイドル自体がそのまま高齢化するんだがな
-
そういうこと言うヲタは卒業とともに霧散するから期待しないほうがいいと思う
-
卒業したらどうなるかだな
-
まあそんなこと言ってもAKBじゃなくなったら例外なく何人ものヲタは去っていくから
-
この人がもっと早く卒業してくれてたら
逸材メンバーたちは病まずに卒業しなくて済んだかもしれん -
昭和天皇の人間宣言やないねんから
-
彼氏になったヲタクがいるんだな
-
マジかよサンキューな
-
>>12
マジ?高かった気がするし金額設定とか間違ってたのかもな -
>>12
営業中になってるが -
現役AKBメンバーに関わらず今の選抜メンバーが誰か分からないなんて冒涜にも程があるからな
倉野尾総監督の逆鱗に触れてクビ -
ぉぽベぺシゥぉほゥポ
-
アイドルに自ら志願してなったんだろうにこの言い草
込山らしいっちゃらしいが -
言ってる内容は「当然なこと」だと思うけど、それをファンに向かって言わなくても
-
握手券買う金あったらプレゼントよこせを平気で言っちゃう人だから
-
そのくせYouTubeはAKBから離れた個人の動画なんて誰も観てくれないの自覚してるから
毎回AKBの公式チャンネルかってぐらいAKBにベッタリ依存する動画を上げてるというw -
アタマがいいってことだな、こみはるは
-
結婚退職するみたいな挨拶だな
-
すデぺごだゆヤそぬつ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑