-
AKBサロン(裏)
-
【STU48】沖舞スレ5382【さやかりん帰森】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした
沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
i.imgur.com/4zTspu9.jpeg
中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
i.imgur.com/tTawo0S.jpeg
スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバー、千葉恵里はなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
※前スレ
【STU48】沖舞スレ5371
https://lavender.5ch.../uraidol/1738064474/
【STU48】沖舞スレ5372【くらコンなべちゅう】
https://lavender.5ch.../uraidol/1738076936/
【STU48】沖舞スレ5373【ヴィエンチャンに感謝】
https://lavender.5ch.../uraidol/1738153875/
【STU48】沖舞スレ5374
https://lavender.5ch.../uraidol/1738212823/
【STU48】沖舞スレ5375【緊急カラオケ配信】
https://lavender.5ch.../uraidol/1738243067/
【STU48】沖舞スレ5376
https://lavender.5ch.../uraidol/1738321733/
【STU48】沖舞スレ5377【#RaikiTree】
https://lavender.5ch.../uraidol/1738336343/
【STU48】沖舞スレ5378【西宮リリイベ】
https://lavender.5ch.../uraidol/1738390591/
【STU48】沖舞スレ5379【ゆなゆな生誕祭延期😢】
https://lavender.5ch.../uraidol/1738415148/
【STU48】沖舞スレ5380
https://lavender.5ch.../uraidol/1738466348/
【STU48】沖舞スレ5381
https://lavender.5ch.../uraidol/1738499180/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
どうぞ
-
浜田省吾
-
山下瞳月の幼児期の目大きいな
-
よろパンです(^ν^)
https://pbs.twimg.co.../FYbh_W8UYAIsPRn.jpg -
さっちーの推しメン、しづき
-
>>7
彩夏ぁぁぁあ! -
しづきの子ども時代かわいいね
-
山下は人気あるんか?
-
13歳で一蘭にハマる山下
-
僕青ちゃんは握手会生配信がちょっと当たったり、クセスゴに出たりといい感じやん
我が軍もさっちーを本気で売り込むなら、地上波の番組に出すしかないな -
武田雛歩ちゃん丸くなったな
幸せ太りかな -
沖舞スレ民のぱんちゃん画像ストック量は異常
見たことないのがたまに出てくるから面白い -
>>11
ミーグリだと2次で全完売してるな -
STUに関係ねえ話ばかり
-
鬼ベラシの記事に使われてる舞Qの写真がどれも微妙なんやけど
なんや、コンデイションよくないんか -
今のフジテレビならワンチャン出れそう?
-
>>18
生理やからね -
さあ日向坂見て
SRの広告とミッションやって寝よ -
来週はマナー編か
可愛い女の子は笑ってたら許してもらえるからええよな
男はそういう訳にはいかん -
ひなあいは卒業写真解説回や
-
よーこ!よーこ!
-
毎回MV企画やってるよな
うちでもやればいいのに -
ファミ劇の17期昇格記念ライブ、途中で寝そう
-
>>21-26
スレチ死ね -
若林の推しが小坂なのかよ
-
陽子と果歩は何させてもかわいいな
-
陽子!陽子!
-
STUの話もせずにテレビ実況しやがって
-
かほりんにほくろ増えちゃったやん
-
かほりんおもろいやん
-
原爆についてのNNNドキュメント録画するの忘れちまった
-
>>34
1時50分までや -
STUに関係ねえ話でスレが荒らされる
-
竹内きらりって広島のどこ出身なん?
-
でもあれでしか勝算がないなら井上尚弥をスーパーバンタムにとどめてまでやる意味ないと思う。
中谷がすぐにでもあげてくるならいいけど待ってる間、時間の無駄。
スーパーバンタムあげてから調整する時間がないとか言われても井上尚弥は1戦目から階級最強と言われていたフルトンにKO勝利 -
実際には中谷は距離の対応性については万能とも言えるくらい優れており、遠い距離だけでなく中距離〜至近距離まで詰まっても楽に対応しますし特にアッパーの使い方が非常に上手いです
自分は中谷がまだフライ級の日本ランカーだった頃から目を付けてましたが距離の対応性の広さが際立っており、どのポジションからでもインパクト時にしっかり効かせるパンチを打つことが出来て相手を思うように自分の戦い方に引き込んでしまうセンスに目をひかれたものです
今時点で井上には敵わない理由はアウトボクシングがどうとかいう問題ではなく総合力の差ですね -
ニックボール、ディフェンス緩いです。
井上尚弥のパンチがフェザー級で戦える強打なら、あのディフェンス緩いニックボールなら簡単に倒すと思います。
井上尚弥のヒットって精度高いし打ち分けエグいし来るのわかってる打撃を耐えるタフネスと見えていない打撃を耐えるのは違うのでSバンタム級で強打者の井上尚弥がフェザーになると非力ではないと思います。 -
過去にこの時間にあやパン再生談義で盛り上がったことあるじゃん?
で、聞きたいんだけど来月の周年コンを満席にするにはどうしたらいいと思う?
さっちーのおかげで満席は確約されているとか、そういう楽観主義はいいので -
最初の階級から5階級上、
これはメイウェザーで言えば
ミドル級でやるようなもんですから。
デラホーヤも、
最初の階級から5階級上の
ミドル級でやったときは、
王座は獲得でいましたけど
最初の防衛戦でKO負けし、
階級を下に戻しました。
SバンタムでもKO連発してるので
あんま気にしてない人も多いですが
そもそもSバンタムでやれてる事自体が -
陣営としてはニック・ボールに勝ちフェザーのベルトを保持したままSバンタムへ戻り、おそらくですがPFPトップを目指している日本の若き強者と一試合のみして勝っても負けてもSバンタムのベルトは返上して…フェザーのベルトのみ保持してまた階級を上げて防衛戦や統一戦を行う予定やと思いますね。
-
センター分けの種類としては、ストレートスタイルやウェーブスタイルがおすすめです。セット方法は以下の通りです。
・シャンプー後、タオルドライで水分を十分に拭き取る
・ヘアクリームやワックスを適量手に取り、髪全体によく馴染ませる
・前髪部分を指で持ち上げ、センター分けの位置を決める
・センター分けの位置から左右に分けて、手ぐしでスタイリングする
・ドライヤーで乾かしながら、指で形を整える
センター分けは顔の印象を変えられるので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。おでこが広く見えるのが気になる場合は、前髪の長さや分け目の位置を調整するのがポイントです。 -
この年まで友達に行ったほうがいいよ!!と言われ続けて行こうと思っても怖い…特にしたい髪型とかないよ…でもきちんとしたいと葛藤しています。
病院選びはどうすればいいのか、
自分に似合う髪型、したい髪型が決まってないときどうすればよいか?
その他初心者に向けて教えてください
したい髪型はよくわからないのですが大雑把に短髪で童顔に合ってセット難易度が高くないがいいです。こんな適当な注文では難しいですかね?あとセット方法も教えてほしいこともどう伝えればいいですか? -
[504] Gateway Timeout
というエラーメッセがでます。
サイト検索するとリンクの下に本日のアップ動画の文字があるのでサイト自体は存在してるみたいです。
システムポイントで復元しましたが同じでした。
原因がまったくわからないので解決方法があれば教えてください。
よろしくお願いします。
Win10、Edge -
・白いタコ?
・デフォルメ(らぶいーずみたいな)
・ミルク味?がする
・タコが食べられる描写があった気がする -
我慢できずにコピペ始めるやつ
-
>>34
話題提供したらいいのに -
ビジネスモデルがわかりません
ウイルスも全く出ないし
リンク広告を排除したら 快適でむしろアドブロックを抜けてくるヤフーのしつこい広告の方が悪質な印象です
これはどんなビジネスモデルで
ウイルスが何もないですよね
詳しい方よろしくお願いいたします。
ネットで騒がれるほどウイルスはなにも検出しません -
レオン中村家があっちで勝ち誇ってて草
-
偏向、偏見による受け入れ難い回答を看過できず(すみません偉そうに)
武士の名誉の為に無役の御家人から勘定奉行、外国奉行にまで栄達を遂げ交渉した相手の外国人達を感嘆せしめた川路聖謨を紹介します。
川路はもとは内藤姓で持参金付きで貧しい御家人川路家に養子に入った人です。
お役に就くため人知を越えた努力をしました。朝(というより深夜)2時、起床、読書、、。夜が明けて来ると木刀の素振り、槍の素突き2000回、
早朝から夕方まで幕府要職者宅挨拶回り、これを何年も続けました。
寺社奉行の知遇を得るためわざと屋敷の堀に落ち救助してくれた門番に毎日挨拶に行き、更にその屋敷の玄関取り次ぎの侍、更に用人とよしみを深め最終的にはついに寺社奉行との対面を果たしています。凄まじい執念と言うか涙ぐましい努力です。その間、養父は大好きな酒を絶ち、養母は毎日水ごりをしたといいます。(自伝、川路左衛門尉一代記)
役方、番方、無役と言っても個々の事情や職掌の煩瑣は様々です。とてもひとくくりに出来るものではありません。
川路は立身出世を果たしましたが日の目を見ること無く歴史に埋もれた人も多かったと思われます。 -
これもこんな感じというざっくり解釈だけど、
役方は老中や町奉行のように政治や町の治安維持を担う人たち。
訴状に対応したり見廻りしたりで色々と大変な日々。
番方は門番のような外敵から町や城、日本国を守る人たち。
有事に備えて待機していることが主な仕事になるけど、何者かが攻めて来るなんて事はないわけで仕事中は凄く暇です。
無役の御家人はこのポジションで、藩士も含めてこのポジションの人が武士には多いです。
で、
下級武士は自分の殿様が忙しければ忙しいし暇なら物凄く暇な状態。
番方でも勤務地が長崎あたりだと不審船がウロウロしているから忙しかったりするので例外は多々あります。 -
中谷が井上の強さに追いつくとしたらまだしばらくかかりそうやし、そもそも井上レベルまで成長出来るかどうかも分からんです
でも中谷の強さとこれからまだ伸びるであろう才能の高さは確かなものやと思うんで、両者が対決するなら時期をしっかり見て決めてほしいところやね -
知人からムラオカのあま梅を頂きました。
カリカリ梅は普段から食べていたので
あまり気にせずに1つ食べたのですが
お酒のような風味を感じて
原材料を見てみると酒精と表記がありました。
妊娠中という事もありアルコールは避けていたのですが、食べてから気付いたもので焦ってしまいました…
1つだけなのでそれほどの影響は無いかなぁとは思うのですが何となく心配です…。 -
STUの話題じゃないから荒らしますって、自分がSTUの話題を発信できない程度のオタクってことを吐露してるようなもんじゃん
別にゆいにゃん大丈夫かなぁとかそんなでもええやん -
江戸時代、川内追廻に馬方衆が配置された際にその隣に当初は津田玄蕃、その後片倉小十郎が屋敷を与えられた理由はなにかあるのでしょうか?
また馬方衆はそれぞれの家臣から選ばれたりしていたのでしょうか? -
>>59
たし🦀 -
コメントを貰ったりギフトを貰ったりした時には反応もでき賑わった配信になるのですが人が来ない時は1人で喋る事が出来ず無言になってしまいます誰も来てない時にでもマシンガントークが出来るような方法はありませんでしょうか?回答よろしくお願いします。
-
コメントを貰ったりギフトを貰ったりした時には反応もでき賑わった配信になるのですが人が来ない時は1人で喋る事が出来ず無言になってしまいます誰も来てない時にでもマシンガントークが出来るような方法はありませんでしょうか?回答よろしくお願いします。
-
「付き合えました。キスもしました。」という文面の胡桃のイラストを投稿したため、主に『キャラクターの私物化・自己投影をするな』という内容で炎上しました。
私はそこまでは別にこれくらい叩かなくてもいいじゃん…と思っていたのですが、後にまたそのイラストを引用して
「炎上しました。ハグもしました。」
という胡桃のイラストを投稿しました。
これが火に油を注ぐ形となりまた炎上したのでネタにされているということです。 -
震えている場合、熱が上がっている最中です。顔が熱かったり、汗をかいている場合は掛け物を少なくして熱の放散を手助けしてください。
今は解熱剤は無闇に飲ませてはいけないと、医療界ではされています。
枕元に飲み物(スポーツドリンクやお茶)を用意して、いつでも飲めるようにしてあげてください。 -
胃潰瘍ですね。主な原因ストレスだと思います。自分は何度も何度もなっております。本人にはその実感がないのかもしれないけど、、、 とりあえず胃カメラを飲むことをおすすめしますが自分は絶対に飲みたくないです。もぉ何十回も飲んでめちゃくちゃキツイですから。一度胃カメラを飲んでるみる事をオススメします。
-
株に関しては売り時が1番難しいと言われています。実際本当に難しいです。
投資信託に関しては、おそらくコツコツと将来のために積み立ててきたのでしょうから「お金が必要になった時」と考えると良いのではないでしょうか。。まぁそれが下がっちゃった時に当たったとしても、確かにそれが心置きなく売りやすいと思います。
逆に言えばお金が必要にならないならずっと続けたらいいと思います。 -
荒らしたって何も生産的なことないから、致して寝たほうがいいと思うよ
-
どんなことでも、どんなトピックでもそうですが、
勉強不足の時、よくわかっていないときは、誰でも不安になり、
不信感を持つものです。
だから自分で勉強すべきことです。
森永さんは、お亡くなりになりましたが、日経平均は
3000円になるって言った人です。
今の日経平均は4万円くらいなのに、それが10分の1以下に
なるってことです。
この時点でおかしい。
1985年からのデータでは、一番安くて8500円くらい、しかも
これは東北の震災直後。超円高で、緊縮財政、民主党政権ですからね。
それを下回るって、何を根拠に言っているのかと思います。 -
未来は誰にもわかりませんが、歴史をみれば株式がどのように動いてきたか分かります。
それで各々判断するしかありません。
「国のすすめる制度に不信感」ってよく聞く言葉ですが、なぜ不信感を持ったまま放置して中身を知ろうとしないのか理解に苦しみます。
制度の内容は詳細含めて全て情報開示されてますから、見りゃいいのに。
寿司にわさびが入ってるか分からないなら、中身見て確かめりゃ済む話と同じ。
それをしないで「入ってるのかなどうなのかな〜」とか言ってカピカピになるまで寿司の前で迷ってる人みたいに思えます。 -
投資、つまり資産運用は、一企業も、団体も莫大な額をやっております。
税金が引かれる形でやっております。
それを全て否定するということで宜しいでしょうか?
GPIFはご存知でしょうか。
日本の年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)です。
これは、世界最大の(世界一の)資産運用(投資)を行う機関です。
平たく言うと私たち日本人の年金の機関です。
私たちが日頃利用する生命保険会社も、損害保険会社も、大手銀行も、地方銀行も、JAも、それぞれ莫大な金額の資産運用をしております。 -
ぶたパンのせいで荒れてるな
-
STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!STU解散!
-
真実がひとつかは明らかじゃない
なぜなら本人達の認識の違いはあり得る
ベロチューしたとしてどこまで舌をつっこんだか
果たして感じたのかこれはわからん -
温熱療法
熱湯に浸る療法。教団の修行にも導入され多くの死者を出した。詳細は温熱療法 (オウム真理教)を参照。
ガージャ・カラニー
洗面器一杯の塩水を飲んで吐くことを繰り返し、胃を洗浄する[10]。
ネーティ・カルマ
湯に浸した長さ50cm・幅3cmの布を鼻から挿れ、口から出す。これを繰り返すことで反射が止まり、咳や鼻水が出なくなるとされた。🇮🇳のスートラネティと同じ[11]。 -
ええ曲や、卒業写真👏
-
>>72
なんでやねん -
飲み過ぎ、コロナ下で悪化 アルコール性肝疾患死1割増
nikkei.com
2023年2月22日
長期間の多量飲酒が原因で亡くなる人が増え続けている。
コロナ前より約1割多く、25年前に比べれば2.5倍の水準だ。アルコールの分解力は個人差が大きい。 -
>>76
改めて聞くとよくできてるな -
例えば、去年あたりから円安により物価が上がって大変と言われていますが、円の現預金だけでなく、ドルに連動する金融資産(例えば、海外株に連動する投資信託や米国の個別株など)を保有していれば、その評価額が上がり、物価上昇のヘッジになります。
現預金で保有しているということは、円通貨に100%投資しているということ。
リスク分散の観点から、投資信託や個別株などのインフレに強いと言われる金融資産を一部は保有するのが良いかと。 -
さらに
アクティブ投資か
インデックス投資かに
分かれると思います。
この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
その認識で問題ないと思います。
バランスの良い食事を一食分だけ業務スーパーで買い出しするのは難しいので、弁当屋が業務スーパーで大量に発注して、バランスの良い弁当にして手数料を上乗せして多数の人に売り出すようなイメージです。 -
息心と似た振りあったな卒業写真
-
ウェスティンホテル:ベーシックな高級ホテル。日本、欧州のそれは特に高級側に振っている運営だがアメリカのそれは、そうでもなくシンプルなサービスだが悪くない。シェラトンとカバーする客層が共通しているが、ウェスティンはシェラトンよりも若干高級寄りのエリアが多い印象。
シェラトンホテル:幅広いニーズを幅広いエリアでカバーするホテル。ハイクラスのシティホテルからリゾート、ベーシックな高級ホテル、エアポートホテルまでなんでもありで、エリアによってカバーするニーズが異なる。
グランドハイアット:クラブラウンジを提供する高級ホテル。サービスや食事のレベルが総じてハイレベル。
リッツカールトン:ラグジュアリーホテルで、ホテル内レストランのクオリティーにも気を配る。人的なサービスも良い。
セントレジス:ラグジュアリーホテル。日本のそれは大阪にあり、バトラーとの相性が良く、使いこなせれば抜群の宿泊体験となる。
JWマリオット:マリオット系トップのラグジュアリーホテルで、日本のそれは奈良にあり、ラウンジサービスは混雑するがクオリティは悪くない。ホテル内レストランのクオリティ高い。アメリカ本家のJWは大したことない、、、this is Americaクオリティー。 -
ウェスティンホテルは、リラックスできる空間と高品質なサービスが特徴で、健康志向の宿泊者に人気です。シェラトンホテルは、ビジネスとレジャー両方に対応した便利な立地とファミリー向けの設備が魅力です。グランドハイアットは、洗練されたデザインと高級感があり、特別な体験を提供します。リッツカールトンは、極上のホスピタリティと贅沢な空間が特徴で、特別な日の宿泊に最適です。セントレジスは、個別のサービスと高級感があり、プライベートな滞在を求める人に向いています。JWマリオットは、ビジネス向けの設備が整い、快適な滞在を提供します。シャングリラホテルは、アジアの温かみを感じるサービスと豪華な施設が魅力です。
-
クレジットカードだと、MasterCard、Visa、American Express、JCB、Diners Clubなど。
デジタル決済だとPayPal、Apple Payなど。
いずれにしても、行く国や泊まるホテルによります。VISAやmasterなどのメジャーなクレジットカードだとだいたいどこでもOKです。 -
ご飯炊けないて何だよ
-
そりゃみんな誰でも素敵な安定した暮らししたいよ
-
サメが好きでホラーが好きなんか
瞳月怖いよ -
というものを自宅に置いて使用してるのですがずっと青いランプが点滅している状態です。ネットワークには表示されるのですが押すとグルグル回ったまま接続されずPCにはインターネットなしと表示されます!ルーターを直接pcに差し込んでも変わりません!青い点滅はpodの名前を設定中とののとです!
治し方わかる方教えてください!
治す方法教えてください! -
・自宅/会社のWiFi回線(光回線)からはAccess Denied
スマホ回線からは閲覧可能
VPN経由ならWiFi回線でも閲覧可能
ケーズデンキ以外のサイトは問題なし。
・PC/スマホ複数台 → すべてNG
・キャッシュ、クッキークリア → NG
・Chrome、Edge、FireFox → すべてNG
・ルーター再起動 → NG
・プロバイダ問い合わせ → 原因不明
・ケーズデンキ問い合わせ → 原因不明 -
本日のゆみ爺一味(スレチおじ系も含む)
・Lv 37 [苗] 注意喚起挑発カス
・Lv 10 [新芽] 印象操作ガイジ -
今行っているのですが、
結論から書くと、「設定 > 詳細設定 > 閲覧履歴データの消去」で「Cookieと他のサイトのプラグインのデータ」、「キャッシュされた画像とファイル」、「ホストされているアプリデータ」、「コンテンツライセンス」を消去したところ、うまく見えるようになりました。どれが効いていたのか不明なので、あまり消したくない人は少しずつ消してテストしてみても良いと思います。
の中の 設定 、詳細設定まではイケても 閲覧履歴データの消去がありません。 -
Access Denied
You don't have permission to access
と表示され、利用できなくなりました。
購入、閲覧履歴は見る事ができますが、
買い物カゴは現在アクセスが集中して~と表示されます。
楽天に問い合わせてみましたが、動的IPの場合、
攻撃者のIPが割り振られた可能性があるとの事だったので、
完全にとばっちりなので残念でなりません。 -
みみちゃん何時まで配信すんだよ
-
体操ズボン(体操服の短パン・体操服のハーフパンツ)を穿く…制服の一部になっているので、穿くのが当たり前・安心感がある・防寒・盗撮防止・等。
▽うち自身…制服を着る時は体操ズボンも穿くのが当たり前で、制服の一部になっていた。安心感があって逆に脱げんかった。太ももが温かい(防寒)。 -
イラストのように、髪が後ろで上に上がります。来るんと上がります。
普通、この筒の部分が首にそって髪がストンと入れられるようになりますよね?
けど、そもそも筒の部分が上に持ち上がります
コジットの、クロミちゃんの シャイニーナイトキャップ ロングバージョンです。
何が間違ってるんでしょうか -
どこかのYouTuberが髪の毛を洗う前にリンスを付けて流して洗った方がいいと書いあって最近やっていたのですが、間違えてたくさん出てそれで洗ってしまって全く落ちません。
明日学校があります。 やばいです。 どうすればいいかわかる人がいたらお願いします! -
2025年1月21日に、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星の6つの惑星が整列する「惑星直列」は、日没後から夜間にかけて、特に午後5時から9時頃にかけて最も良好に観察できます。この時間帯に、南西から南東の空を見上げると、これらの惑星を確認しやすいでしょう。
観察の際は、天候や周囲の明かりに注意し、できるだけ光害の少ない場所で観察することをおすすめします。
また、天王星と海王星は肉眼では確認が難しいため、高倍率の双眼鏡や望遠鏡を使用すると良いでしょう。その際、天体観測用のアプリや星図を活用すると、惑星の位置を特定しやすくなります。 -
かなうたん「焼肉きんぐ、さっちーと食べてきた😁」
-
絶対評価の試験で6割基準ですが、昨年までと比較して偏差値を取って出来が芳しくなければ下がる可能性はありますね。線をどこに引くかですな6割より引き上げるのは今回の試験内容では去年ですら6割から上がらなかったのでまずないかと。
点数が昨年よりも取りにくい問題が多かったので、70点前半か60点台後半くらいまでなら可能性はあると考えています。保証はできません。 -
当時いくつか愛用していて、持ち手が取れるトラブルが何度か続いて修理に出しましたが、最終的に店員さんから「パディントンはあくまでもデザイン優先のバッグで、荷物を入れることを想定していないため、パドロックを付けたまま使うなら持ち手に負荷をかけないように、中に入れるのは財布と鍵くらいがベストです」と言われました
そんな感じなので、おそらく復活はないと思います
すでに廃盤なのでパドロックや持ち手が破損した場合は正規修理はできなくなっていますが、重さだけでなく荷物の出し入れなどについても使い勝手が良かったバッグではないため、現在中古だとかなり安くなっています
まめにメルカリやヤフオクを探すのがベストだと思います -
はしえり…また会えるかなぁ…
-
>>103
会えるさ -
ほてほてしてきた
-
こっこ…(´;ω;`)
-
西宮でぱせりに普通は自分から恋人繋ぎしようって言わないんだけどしてもいい?と言われて勃起した
-
>>107
おいおいぱせり -
自分が大砲で荒らしておきながらこんなことほざくドン蜂クンw
2025/02/03(月) 02:11:01.10
>>27
誹謗中傷はずっとだな
STU板はID強制になったから
表サロンは大砲ありスレや表示スレが立つまともなスレだったけど、それが嫌で逃げてきた
俺はメンバー叩きを見張りに追ってきた -
>>109
これダサいよな -
メンバー叩きを見張りにというか都合の悪い書き込みを弾圧したいんだよな
-
たかが5ちゃんにムキになってるやつ見ると笑っちゃう
-
>>109
大砲も表示もまともじゃねーよ! -
>>107
ワイはりこちと握手した時に、両手握手から手を解いて自然に恋人繋ぎに近い両手繋ぎ状態になってたわ -
ブス家がイライラしすぎてスレ立てw
-
>>111
それな、荒らしまくってるくせにな -
>>114
メンバー相手に両手出す勇気がないわ -
>>107
婆フェチw -
>>107
その時の会話レポ文字起こししてくれ -
>>110,111,112,115,116
負け犬さんこんばんは -
>>121
は?ゆみ婆を忘れてるじゃん -
沖舞スレは永久に不滅です。
-
キチガイがキチガイでいられる場所それが沖舞スレ
-
アーセナルVSシティが面白すぎる
-
>>125
さたんくんも見てるんかな -
電脳カオスくまねパパがネット弁慶をできるのもここのスレがあるから
-
>>127
何でどんパチをくまねパパっていってんの?その根拠何なん? -
なんでどんパチがくまねパパだと言った?
俺は何も言ってないぞ? -
オザキオタ涙目
-
>>129
じゃあどれを見てくまねパパって言ってるんだ? -
悔しいからぱせりで抜いてこよう
-
仕事やめたい
-
>>134
マウントポストするやつはメンバーが好きというより単にマウント行為が好きだったりもあるからねw -
全部妄想で決め付けてるだけ
-
>>134
盛りポストってどんなん -
【ケロイド】沖舞スレを裏サロンから追放する方法【被爆者】
https://itest.5ch.ne...i/uraidol/1738514402 -
ワイは沖舞スレ好きだよ
嫉妬、恨み、憎悪など人間が絶対表に出さない汚い部分を制限無く吐き出してるのを見れるから面白い
しかも住民は行動力が無い在宅だらけなのでメンバーに実害が一切及ばないので安心 -
なお現場衆はキチガイ揃い
-
中村の配信見てるけど何でそんな病んでるのかよくわからんな
そんな病むほど仕事してないだろ -
本当に現場に行かないような在宅ヲタなら
誰が誰に贔屓してようが気にならない -
ここに居るのは1割が現場民で9割は無銭民なので現場は安心です
-
現場ヲタが善良だと思ってるガイジ現場ヲタほどメンバーやヲタクに不満抱えてるし
在宅ヲタにはそんなもんない
悪質なアンチなんてほぼ全て現場ヲタだよ -
アンチは在宅民が多いですよ
-
>>140
キサマに実害をぶちかましたるわ!ボケが!! -
>>142
ヒント失恋 -
沖舞スレが好きだ
好きだ好きだ好きだ! -
あんたバーガー?
-
てすと
-
20円ギフトでも長文のお礼メッセージが来る新人枠の娘は良いなぁ!
-
原田家死ね
-
日本のトレンド
半額の恵方巻 -
オシンでも見るか
-
おかりおいつまで写真集をこすんの?
タカオかよ -
くまねパパはここ見てるだろ
どれかは分からないが見てないわけない
見てないやつが現場行かないのにSTU48のSR見に行かないだろ -
公演なんかやったって全く儲からない
-
沖舞スレ三本の矢
妄想、決め付け、思い込み -
ゆいゆいの恵方巻タマランチ
-
朝から圏外ブス画像を貼るのをやめよう
-
誹謗中傷魔 ゆみ婆(埼玉県さいたま市浦和区在住)自演語録
https://okimai.fando....com/ja/wiki/Yumibaa
https://x.com/agwgdgtmmm
やめ―やW やめたれW やめろやW 許さねーぞてめーw
それ思ったw 言わせんなW あんま言うたんなW クッソW
って、やかましわW よく見ろW そういうこと言うたんなやw
こwれwはw 真実の姿やめ―やW あんまイジメんなよ
浦和に憧れてて草 流行語やめ―やw 流行語大賞やめ―やW
デカいな 顔小さいな 誰より? (;´д`)トホ穂… 穂っw
ちほとん 石とん 石田先生 おっかさん レオンQ家
クック ファステ クビセン パッカーン ダブルスコー
◯◯家そういうのやめな 消せ消せ消せ消せ消せ
これに最初にアンカ付けたのは石田家婆さんです
図星を突かれるとすぐにアンカつけてきます
これにアンカつけてきたのは石田家です
図星を突かれると必ずアンカつけてきます
トラップやめ―やW
引っかかってる奴いるやんけW
あんたトラップしかけるの上手いなw
トラを屏風から出してくださいみたいなこと言うなやW
屏風からトラを出してくださいみたいなこと言うなやW
トラを屏風から出せましたか?みたいな質問するなやW
推してなくて良かった ずっと嫌いでよかった
どうした? 人望 リソース まあな 見た目年齢 CHIPPY
顔デカ だる熟 ヒント 末期症状 意に介さず ガンギマリ
チャンネルひねり 銭ゲバ 鋭い目 自分が自分が 事実のみで
強欲 キー局レギュラー イケメンあさり 絶対に当たる占い師
さすがゆみりん ゆみりんは完璧な理想的センター
ゆみりんがまたゴールデン ゆみりんは全国区のタレント
ゆみりんは後輩に慕われてる さっちーはゆみりんの正統後継者
◯◯はゆみりんリスペクトメンバー
あゆみんはゆみりんを実のお姉ちゃんのように慕ってる
ゆみりん、そういうとこだぞW
ゆみりんのイメージが強い曲 ゆみりんに感謝したくなる曲
ゆみりんに感謝
マイカーは一番人気 3期はみんなマイカー志望
チャートリは素人以下のお遊戯ユニット 独り言は最低の糞曲
福田はSTUを私物化してる ブスフェスは毎回スッカスカの大赤字
福田は人望がないから誰も相談しない 猫殺し福田が不快
福田に◯◯してイライラするかやってみようぜ
石田福田「そういうこと言うのやめな」 舞Q「気を使います」
久留島の頭身どうなってんの? 久留島はスキルも何もない
久留島はルール違反について何か言い訳した? 引き延ばしまくる
久留島は世間に知られることなく卒業が確定してるのが悲しい
これは◯◯だろ糞アンチ! お話会しかない人 もっと煽ったろW
◯◯とかメディアで見る事も無いから関係ない
こわ… いつも公式に裏切られる人 事実は効くでW
石田千穂はいるのにW 石田じゃ客呼べんかー
石田がSTUをぶち壊した 石田家婆さんこれは怒って良いぞW
石田家婆さんを召喚しようとすなw
石田の配信が全然おもんないんやけどええんか?
石田はヲタのことを舐め腐ってる 無加工石田はアカンてW
石田にゆみりんの代わりは無理だったか
石田を間に挟みたい 卒業すれば二度と目に触れる事も無い女
この人は公演とかテレビに出たことある?
何でこんな奴をセンターにしてしまったんだ
やっぱり◯◯を叩いてるのは石田家だった
石田家婆さんは◯◯のことも叩いてると
みんな覚えておこうな
いつも石田家婆さんが完敗して終わるこの流れ好き ←離席・就寝の合図となるレス -
【悲報】ゆみ婆さん、荻野由佳すちすち人望民だった…
507:名無し48さん:2024/11/17(日) 19:57:26.51
人望無しブス圏外ブス疫病神ブス
513:名無し48さん:2024/11/17(日) 19:58:35.49
>> 507
そういえば荻野由佳が事務所クビりんになってYouTubeチャンネルも消されたらしいな
551:名無し48さん:2024/11/17(日) 20:02:59.27
>> 513
STUが出れない地上波番組出てますけど
https://pbs.twimg.co.../GbSDhJ_bwAAWLvL.jpg
584:名無し48さん:2024/11/17(日) 20:06:58.59
>> 551
石田じゃ一生出れない番組か
597:名無し48さん:2024/11/17(日) 20:08:29.05
>> 551
福田家がゆみりんとおぎゆか一緒に馬鹿にしようとしたら一瞬で失敗してて猫草
617:名無し48さん:2024/11/17(日) 20:09:53.53
>> 551
ゆみりんもNHKでMCやってたし卒業後もテレビに出れる人ってやっぱ凄いよな
石田じゃ卒業したら見ることなくなるだろうし
632:名無し48さん:2024/11/17(日) 20:11:09.90
>> 551
福田じゃ一生勝てない芸能人の荻野由佳さん -
ビリビリが見られないんですがワシだけ?
-
>>163
日本語でお願いします -
めいめいは朝配信頑張ってるな
それに比べてうちの3期どもときたら… -
いそべるあが1位のNGTオタの審美眼…
-
>>174
可愛い娘が出てないから仕方がない -
くまねパパだけ擁護するってことはそういうことよ
-
電脳カオスくまねパパはネット弁慶って言ってるだけなのに沖舞スレ見てるとなるのは自白?
-
>>174
こうず「STUよりはマシ」 -
写真集イベで福田と工藤と岡村を勝たせたSTUヲタが審美眼を語るなよ
-
宮崎さえぽんかわええ
-
イベに勝ってる福田を見て他のグループのオタはめっちゃバカにしてんだろうな
-
おまいら おはようございます〜!!
👺家様の起床だぞ〜!! -
吉原では浮気は最大のご法度だったらしい
浮気客は顔に墨を塗られたり、髷を切られる場合もあったとか -
木根いろはたんかわええ
-
吉原バカ
-
リンリン朝から仕上がってんな
-
Siri無能
-
アレクサか
-
りんりんカワラボ居ればトップクラスで推される感じするね
-
今月のファンレベル15の2人を誰にするか。スタートを間違うと1人しか達成できなくなる。
今月はレベル15未達でも仕方がないという気持ちで、配信頻度が読めない2人を狙う。
気になる新人が居てその娘を狙いたい。 -
ラジオばかり…
-
>>171
うん -
さや帰森
-
>>193
ブックマークから何故か見られなくて検索しなおしたらイケました🙇 -
雨のノックでソロパートがある4人が鬼映画の4人なんて気付いた人ゼロ説
-
暇だなぁ~
誰か配信しておくれよー -
>>196
みんなあるがな -
>>199
俺らはアイドルに代わって恋愛禁止を実践してるんだから配信くらいちゃんとしてほしい -
雨のノックってそんなにいい曲だっけ?
-
昨日現地いたからスレ読み進めてるは
ミラー無くなったからゆみ婆が実況できなくなってて草だは -
今回の6曲では3番目
>>201 -
ふくふくのおっぱいは盛りレポ
-
安心しろ、STUにも美少女いるから
https://i.imgur.com/maHkFPA.jpg -
運営は内海を押せや
-
>>205
たし🦀 -
>>205
STUはまだ安泰だ -
>>205
目の下どうした -
>>205
これはフロントメン待ったナシ -
加工はモルヒネと同じ
一時的な安らぎは得られるが、副作用がきつい
公演で実物を見た時、オタクに幻滅される -
加工大好きなさやんの人気をどう説明するんや
-
>>205
もしかして綾瀬ことりちゃん? -
軽い加工で踏みとどまってるんじゃないの?しらんけど
-
STUは終わったんよ
-
せやな
-
>>212
かなうたんは実物は実物で可愛いけどな -
外国人による外国語のコメント連投、もはや荒らしだろ!
-
>>205
グロ -
中村家さぁ…
61 名無し48さん 2025/02/03(月) 10:19:55.87 ID:cnqq4ElB
沖舞スレで誹謗中傷するマン=中村ヲタ以外全員 -
>>221
死ねよクズ -
partycat
You are cute
partycat
look beautiful
似た内容を30分も延々と連投してる -
さっちー、加入してもうすぐ2年なのに、広島でお好み焼き食べたことなかったって…
自炊オンリーで外食しない人なん? -
>>215
こいつだれ? -
>>224
ラオス民に感謝 -
暇だった教えてほしいんだけど、SRの復活した種ギフト、どこでもらえるん?
-
>>225
広島に興味無いんやろ -
>>228
広告を見る -
>>225
外食に付き合ってくれるメンバーが💩しかおらんのや・・ -
西川晴菜ちゃんのカレー感は異常
-
おいおいおい、キャベツの価格が去年の3倍らしいやん
お好み焼き屋、値上げ必至じゃん -
地平線のコメ欄バカ荒されてて草
-
STU運営も僕青のマネして、リリイベのミニライブだけインライやてくとくライブで流すとかすればいいのに
-
>>222
中村ヲタが擦り付けてるって自白してて草🌱 -
>>205
いいえ -
>>239
はい -
>>240
はんたいのさんせいなのだ -
午後から本気出すわ
-
ブリブリ
-
ラスアイ解散時は31人
今のSTUと同じ人数
だから何ってわけでもないがね -
>>238
悔しかったらID付けて真実を語ってみろ -
ミッホを助けてあげたい
「my fav オンラインお話し会」に、たくさんのご応募をいただきまして、ありがとうございます。
ご好評につき一部メンバーが完売となりましたことをお知らせいたします。
【完売メンバー】
・1部:川又 あん奈
・2部:川又 あん奈
・2部:園田 一花
【完売間近メンバー】
・2部:田中 美帆
・2部:古松 華 -
>>248
さすが花誰選抜あんP -
あんPとみほりん、どこで差がついたのか…
-
ここで古松華ちゃんが可愛いとか書かれているのに…
沖舞スレの呪い恐るべし -
沖舞スレの逆を行けば正解て事か
-
まあ、ここで叩かれているふくふくや叶が威光増しているのを考えると…
-
りおつんはあのオタがマウント取るのやめて、一歩下がればええだけやん
-
ゆみ婆を筆頭に妬み嫉み僻みで暴れてるやつ大杉w
-
嫉妬民は恥
-
本当に来月、8周年コンあるの?
-
>>248
田中の選抜落ちは正しかったんだな -
園田かわいいよ園田
-
園田ちゃんはやよ似で話題になってたやん
-
>>248
アゴがね -
>>263
映像だと日向坂にいた高本みたいだったは -
>>263
中古の写真集とか… -
>>263
AV見たけど、風俗堕ちしたゆきりかみたいだった -
>>269
またお前か -
明日から寒いよ
-
阿波銀行のCM、乃木坂じゃん!
谷口、俺悔しいよ… -
デイリー新潮にオールナイトフジコの記事が出てるわ
-
>>275
途中から「ぽかぽか」に話題変わっていてワラタ -
>>273
たし🦀 -
今日まひなの誕生日らしいけどお前ら関心ないの
-
僕青はクセスゴに、櫻坂はラヴィットに、乃木坂は阿波銀のCMに出てネットを賑わせてるのに…
我が軍はいつメディアに打って出るの? -
ミナモア合同求人フェア 広島市東区で58店がPR 2月1日も開催
https://www.chugoku-...jp/articles/-/591968
3月24日に開業する新しいJR広島駅ビルの商業施設ミナモア。中国SC開発によると、3千人の求人に5千人以上の応募があり、既に7割が決まったといいます。 -
>>279
りこちが頑張ってくれてる -
速効元気さん今日が節分言うてる…
-
テレビはローカル番組にすら捨てられてるんだぞ
-
貴さんは埼玉で暢気にイチゴ食ってたわ
-
おいおいおい、8日の土曜は広島でも大雪予報やん
-
>>288
ヒロシマンはそのまま雪に埋もれてしまえばいい -
2/3 20:00 小島愛子(一般人)
-
今月は山口での公演さえできれば問題なし
-
>>231
昨日2人で焼肉行ったらしい -
彩夏おめでとう
-
トラックの運ちゃんもう見つからんやろ
-
彩夏、第一子誕生か
-
#ぱーやんいつもありがとう
-
俺に言ってくれたら一緒にご飯行くのに
-
>>248
1人保護者が混ざってるみたいになってるから仕方ない -
>>290
カラオケ配信かな -
>>300
グロ -
>>292
💩同士お似合いやん -
あいこじマジで何してるん今
-
あいこじ(出版社勤務)のSRが賑わったら、ぱんちゃん(工場バイト)も参戦してくるかもな
-
これもかなりデカイな
https://imgur.com/a/d6afb4K -
主力が行く韓国札幌は広島より暖かいのか?
-
>>274
何年も前から出てるだろ情弱 -
>>306
乞食してんのかよ -
>>307
夜は別の意味で温かいよ -
>>309
こじこじ -
若年性認知症は怖い
-
舞Qは韓国行かなくていいんじゃね?
余計精神病むだけやろ -
穴広がりすぎやろ
-
小島愛子って薮下とか田中皓子パターン?
-
穴の中に重機を入れる(意味深)
-
アーカイブ見るか
-
出版関係って言ってるしカンプリさんやろ
-
>>321
キモヲタは利用出来るうちに利用すればええ -
あいこっちに何が…!?
-
>>312
勤務先の会社の社長の名字を思い出せないのは痴呆かな? -
>>323
そんな生活してるとキモヲタ利用できなくなってから大変だぞ -
>>327
結婚すりゃいい -
>>327
結婚までのつなぎだから問題なし -
過去の話題出してきて自演
-
リアルに会話する相手いないから
沖舞スレでひとり会話
虚しい人生だな -
>>326
おっさんの名前なら大丈夫やろ -
>>307
札幌は言わずもがな韓国って基本日本より寒いぞ -
舞Qは休ませてあげてほしい
-
あと韓国は岡山名古屋ばりに交通マナー悪いぞ
-
サイタマン汚水流すんじゃねーよ
-
>>337
ゆみ婆の聖水が含まれてるんだよなぁ -
韓国行って新規増えるの?
-
はい、新規性病が増えます
-
ゆみりんみちゅあたりは韓国オタちょこちょこいたからね
ジャニ誤爆で霧散したけど -
>>338
お得やん -
大寒波来てるのに寒い場所へ出向く我が軍
-
いや増えるかって聞いてるんだが
既存のヲタクじゃないよ -
>>344
増えますん -
俺も若い子と接したい、仕事ができない脳死ジジイの介護よりよっぽどマシやで
うどん屋@kouhaito_udon
今のバイトの子ってやっぱりちょっとおかしいなぁって思う。
元々バイトが入ってるのに、用事ができたので早く帰りたいですと言ってきたり、何のために時間を決めて働いてるのか全く理解ができない。
バイトが終わったら用事に行けばいいだろって話。
自由奔放すぎる。 -
韓国は7ならべのご褒美やろ
-
>>347
うどん屋すればええ -
>>347
バイトに多くを求めるな -
斎藤きょんこ老けたな
-
週刊FLASH編集部@weeklyflash
#星乃まりな さん
デジタル写真集&FLASH 2月4日発売号
✨✨オンラインサイン会開催決定✨✨
🗓2月4日(火)19:00〜(予定)
選べるプラン盛りだくさん🎁
デジタルビンゴ大会も😆
詳細はこちら💁🏻♀
🔗https://planets-w.jp...tem/20250204hoshino/ -
(´;ω;`)ブワッ
田中 美帆(my fav)
1部も2部もまだ申し込めるよーーー! -
【悲報】彼氏バレ声優・前田佳織里さん、ラブライブのイベントでオタクに煽られまくる…
犬を引き連れたしろくまのコスプレ登場
※犬=前田(ニックネームが狂犬)、しろくま=前田の彼氏(ハンドルネームがしろくま)
i.imgur.com/HuD0IE8.jpeg
i.imgur.com/c1rxSdT.jpeg
i.imgur.com/B1DOyQa.jpeg
i.imgur.com/YF1A1nK.jpeg
i.imgur.com/D9yysm1.jpeg
前田が喋るたびに湧く会場
i.imgur.com/wqdgoNe.png
i.imgur.com/F1Xjem8.png
現地のラブライバー達もしろくまのコスプレに大爆笑
video.twimg.com/ext_tw_video/1885928447635308544/pu/vid/avc1/1280x720/cqHSJNb-N7ela-Hj.mp4 -
マイファブは花音をスカウトするべき
-
花音のおっぱいも見たいね(揉みたいね
-
ハイスペックみゆみ◯が箸にも棒にも掛からないの見ると
やっぱオタ繋がりって重罪なんやなって… -
花音ちゃんは必死さを失ってるから
最近はお金持ちに飼われてそう -
>>313
パンティは買ったの? -
>>223
かなうたん落ち着いて -
>>205
これレインツリースレに貼ってやれよw -
雪まつりのときの札幌、今年一番の寒さらしいやん
-
>>214
かなうたん自演はやめようよ -
まさか冬に韓国いかないよね?って危惧してたふくふく支えなきゃ
-
極寒の札幌でもさっちーだけは短めスカート、生足で出演させるんやろうなぁ
-
さっちー寒いのだけはムリなんですぅ〜!って言ってたのに😭
-
新曲でSHOW-WAとコラボせぇ
-
>>356
なんで警備員が近づいてるの? -
>>376
不審者だから -
>>356
うちの赤アフロとか可愛いもんじゃん -
火野正平じゃん
-
ニキも似たの被ってたような
-
ニキはニット帽なのでセーフ
-
>>379
大半の沖舞スレ民の股間はこういうの被ってるよね -
>>377
面白いやん -
>>383
バレたか -
ハゲを隠すのはマナーの良い紳士ヲタ
-
>>379
被らないと被らないで、ハゲで精力強そう、ねちっこいプレイしそうとか言うやん -
>>371
それが普通のアイドルやで -
10年に1度の最強寒波なのでお家に籠もって居たいわな
-
なるほど探してみよう
https://i.imgur.com/AXLKexR.jpeg -
>>387
実際にずっとおっぱい舐めてるじゃん -
寒波やばすぎて国土交通省の人が会見しとるやん
北海道メンかわいそう -
嫌なら引っ越せ
-
食料備蓄するか
-
ニット帽は風に強いので安心重視
キャップは若く見えたいけど強風に飛ばされてハゲがばれてしまうリスクがある冒険家 -
広島は平野部は積雪15cmって言ってたからまぁ大丈夫
-
私利私欲化のバチやな
-
>>396
マジかよ何も動かなくなるぞ -
雪をもろともしないアストラムライン最強じゃけえ!
-
中居ヅラ…
-
かなうちゃんとゲレンデの雪が溶けるぐらい熱い恋したいねん
-
>>401
大に行けばかなうに会えるよ -
アマゾンもメルカリも買い物は控えるか
-
広島も福岡も雪なのか
-
>>404
はい、チンコの上で反復横跳びさせられたって言ってたよ -
>>406
楽しそう 失敗して踏みつぶせるやんwww -
みちゅが何故かフジテレビの99人の壁に呼ばれてたな
あっ… -
帰森したい
-
Nのメーカーか
-
ニキもヤクルトファンなのか
これにはうえまんさんもニッコリ -
>>410
土に帰れボケ -
また自演か
-
僕が見たかった青空
/
本日19:00〜
#僕青SHOWROOM リレー配信!
\
今週の担当は
#八木仁愛
#柳堀花怜
どうぞよろしくお願いします!! -
ぽりぽり出るんか
-
チャイちゃんきた
-
>>418
り◯つん(意外とお手頃価格!お揃いにしちゃお♡) -
>>390
ワイも映っとるやんけw -
神戸リリイベさっちーの親友も来てたらしい
写真に映ってるんかな -
>>424
性別は? -
チャイちゃん、かわよ
-
>>425
男の子のわけがない -
そういえば性別に言及したことなかった…
-
しみたんすちすち😻
-
山口メンは男好きばっかだからなぁ…
-
>>430
一人レズに転生したからセーフ -
>>427
そうシンジたいよね -
親友ておっちぇーの人?
-
出口に続いてニキの推しメン逝ったw
りおつん大歓喜w
【闇深】SKE鬼頭未来ちゃん「21時からSHOWROOMにてご報告があります」
https://lavender.5ch.../uraidol/1738562634/ -
「浮くうんち」と「沈むうんち」ではどっちが健康?…最新科学で判明した「便」「ガス」「腸」の“意外な関係”
-
レインツリーが撮影に使った熱海温泉 旅館立花って島田が若女将してるんだな
-
>>431
あんPみほりんが狙われてるんですがそれは… -
>>434
ずいぶんとマイナーなやつ推してたんやな -
>>438
離れ目巨乳だからなw -
山口のエース2人ともジャニと繋がりバレてんだなそう言えば
さっちーもジャニと繋がれるとええな -
>>434
りあちゅうの推しでもある -
鬼頭未来でググるとホストってワード付いてくるんだが
あっ(察し) -
>>439
乳もあるんかよ よく見てるな -
お前らは本当にニキが好きだな
-
チチヤス株式会社の番組提供で
「STU48 ちょっと・・・いいですか?」が放送開始📢
🗓放送日時 :
【TBSラジオ】
本日2/3(月) 放送スタート 15:36(35) 頃~
2月の担当は内海里音 -
鬼頭は研究生除いたら間違いなく人気最下位だからな
アゲチンニキでも押し上げられなかった希有なメンバー -
>>445
グロ注意 -
チャイちゃんのとこで引きこもりがめちゃくちゃ褒めまくってて笑える
-
ニキの推し
鈴木くるみ←選抜入り
坂川ひゆか←選抜入り
鬼頭未来
出口結菜←選抜入り
工藤理子←選抜入り
岡村梨央←選抜入り -
SKEに鬼頭姓を入れた運営
加入時オタはどんな反応してたんか気になる -
ニキより足太いな
https://i.imgur.com/aIk8Hso.jpeg -
ニキのN
-
亀頭なら良かったのに
-
ラジオ来たぁ!!!
-
りねたん来たぁ!!
-
>>451
打率すげえ -
>>451
りおつん以外は同期の中で不遇スタートだったのが凄い -
倖田來未て😆
-
ラジオは1ヶ月みたいなの公式が書いてたけどそんな短いわけあるか?
-
美活動部がんばれ
今後8人登場するのか -
チャイちゃんのとこにYouTuberアイドルピーヨコちゃんマン来たオワタ
-
ビビアンも卒業後成功してるからな
ニキのアゲチンは本物
まちゃりんは知らん -
地平線きたわよ
-
込山の写真集を10冊買う猛者
-
チンポが大きい
-
凄いラジオ番組ぢゃん!
-
TBS ラジオ「STU48 ちょっと・・・いいですか?」
一部コーナーやんけ、お気に入り登録できないやん。 -
>>465
ピーヨコって何者なん -
>>463
2月の担当が内海里音なんで半年以上あるんやん -
広島市中区の城南通りで道路が陥没 ケガ人や事故の情報はなし
https://news.livedoo...etail/28073254/?s=09 -
関東ってチチヤスの商品あんま見ないよね
-
>>472
ガチの糖質 -
チチヤスって言いにくいよね
-
りねたん人生初めてレベルで緊張🤣
-
AKBヲタにはチチヤスって土保だからな
-
>>469
沖ちゃん? -
>>477
それ思った -
こんなにラジオ長いの?
こんなに聞けていいの?
radiko入って良かったわ -
2月はぱせりとさらぴも担当するって
-
ユーチューバーといえば、2.5期の公式お兄ちゃんのハヤト氏はまだ繋がりあるの?
-
オワタ
-
>>479
懐かしい -
????「俺の会社とSTUが一緒に仕事するで〜🤗」
-
>>395
ハゲおつ -
けどね、ニット帽被ると髪型が乱れるからなぁ
リリイベとかには被っていけんは -
>>451
ニキって親が実力者とかじゃないのか -
スーパー木村で、チチヤスの商品と田中食品のフリカケ買って写真とれば
一石山頂w -
おいおいおい、今日ののぎおび、おかひなで18時からやん
-
>>489
脱がない前提やろ -
>>475
今回のラジオは関東強化の一環なんだよ -
関東のラジオにりね?
聞いてるオタクおるんか? -
ふくちゃん当ててんの?
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large -
>>368
転生しても結果がついてこないなら諦めもつくでしょう
自分がブスだとか性格悪いとか思わないで欲しい
アイドルにも向き不向きがあるのです
自分が輝ける場所はきっとある、それがアイドルじゃなかっただけなのです -
>>496
聴いてるからここで実況されてる -
>>500
単なる暇人やろw -
>>499
現場によっては着帽禁止あるな -
正直ライブアイドルにとってのSRの旨みが薄れてきてるよね
・フォロワー増えても現場にはこない
・配信内容から現在の活動を知ってもらう動線が作りずらい
・秋元系アイドルと可愛い子が居すぎて飽和状態
SRに労力を使うなら他に時間を投資した方がいい気もしてしまう。
どうなんでしょうね! -
着帽禁止とか人権侵害やろ!
ハゲを見られたくない人も居るだろう!! -
>>495
ロボット掃除機みたいな名前の地下アイドルだなw -
>>497
手マンされるふくふく -
叶「なんか、さっちーのオタ、ハゲ多くない?www」とか、推しに恥かかせないためにも着帽は必要
-
>>497
りおつん前出すぎじゃね -
生きてても下水をずっと浴び続けるとか拷問やん
-
>>497
気持ちいいからニッコニコやん -
>>503
STUはSRアイドルなので旨味しかないよな -
>>497
追ちゃんかわええ -
>>497
あぁぁぁぁさちこがかわいい! -
>>497
迫ちゃんの立ち方お茶目でかわええ🥰 -
そういや、今日の17:50からようつべでiLiFE!の新体制お披露目ライブがあるな
-
>>497
りおつんのえくぼから外側の余白いらんな -
ももちゃん、りえちは週5くらいでライブしてるから
アルバイトとかできないやろなあ -
朝宮 日向
配信ありがとうございました
食べ物は素晴らしいですだよ。
オススメのダイエット法は、食べている方の動画を見て自分も一緒に食べた気になることです。 -
着ヅラ禁止とか世知辛い世の中やで
-
>>524
サポートメンバーとかバンドかよって思った -
>>519
エラがね -
>>226
おざきオタ四天王の一人 -
>>497
ふくふく実は隠れビジュアルメンか? -
>>215
おれこの人と同じチェックのシャツ愛用してるは -
>>497
あやぴょんの1.5倍の顔のでかさの福田がSTUでは一番顔小さくて泣ける -
>>215
ぱしぇ可愛いは嫉妬するは -
>>497
藤井隆おるやん -
>>531
あやぴょんが小さすぎるだけだからセーフ -
FC限定ポストカード目的で原田ちゃんの個人FC入ったけど、もう解約してええの?
-
>>411
頭の大きさで折り返し部分の幅がだいぶ変わるなw -
>>497
叶かわいぃーーーー -
2025年2月7日(金)放送
日本テレビ「夜バゲット」に
Rain Treeから綾瀬ことり・橋本真希がスタジオゲストとしての出演が決定しました📺✨ -
明日から今期最強の猛烈寒波が襲来!気象庁と国土交通省が臨時会見!
「大雪のおそれ」「不要不急の外出を控えるように」 -
酒買っとくべ
-
>>434
疫病神ニキww -
顔の大きさはもういいだろ…
-
>>540
買うの忘れてたわ -
>>531
さーやんしか! -
ふくふく韓国到着
-
>>546
ソウルと仮定し気温は今マイナス3度だな -
>>540
俺も買いだめしなきゃ -
【#広島県】#転出超過、4年連続で全国最多 総務省の2024年人口移動報告
www.chugoku-np.co.jp/articles/-/591436
2024年の広島県の「転出超過」は1万711人。2年連続で1万人を超えました。記事に、47都道府県と21大都市の転入出超過の一覧表が付いています。 -
【広島県】8割の人が「広島に帰りたい」 首都圏に暮らす出身者に聞いてみた
www.chugoku-np.co.jp/articles/-/591720
首都圏で暮らす広島県出身者にアンケートしました。グラフを付けた記事で紹介しています。 -
コイらじあずまん1人でMCやるんか
-
>>546
K-POPアイドルより可愛いって大騒ぎになっちゃう -
>>553
うむ -
あずまんの声すこ
-
広島また宝くじ1等8億円出てるやん
-
>>556
広島には夢がある!!なお、STU48には… -
広島でいちばん流行ってないのはSTU48
-
宝くじ当てるよりチャンガラで金出す方が難しい説
-
元日本代表MF柏木陽介氏 SKE48ら所属の事務所と契約「新しい自分の価値を創造できたら」
-
>>557
借金がある -
あずまんの声で喘がれたら一瞬で出るよ
-
日テレ値引きシール貼る時間
-
昨日の乃木中のあやめんのパンチラみせてくれよ!
-
あずまんが大王
-
運営よ
フジテレビで周年コンのCMを流せ
今なら安いし注目されるぞ -
>>566
誰も見てないよ -
おまいら こんばんはです〜!!
👺家様の帰宅だぞ〜!! -
サッカー選手が毎日SNSを頑張ってるというのに…
-
寒い
-
>>566
反社アイドルに認定されるは -
>>572
グロ -
はるぴょん 石田と福田と信濃でトレードお願いします
-
>>572
壁ちゃんが居るグループのメンバー -
ゆいたんとハグできるの?
-
>>575
てことはまた壁と繋がろうとしてるのか? -
え?ゆういち壁のグループ行ってるの?
ガチストーカーやん -
うちのリリイベも特にどこにもルール記載されてないしやろうと思えばハグぐらいできるはず
-
禁止事項にないしあずまんを抱っこして写真撮ればよかった
-
ようやく昨日の花誰上がったか
-
くるくるならハグしてくれるかな?
-
さっちーは顎乗せならギリギリしてくれそう
-
>>566
苦境の時に恩を売っておくのは秋元流だな -
>>572
疫病神が去って良かった -
>>577
もう壁から乗り換えてんのかよw -
>>572
#をタップすればわかる事を聞くな -
壁様と繋がりたいとはあんま思わない
りえちとは繋がりたい -
>>589
TK乙 -
俺のおかひなきたー
-
>>588
すまんこ -
>>572
グラビアアイドル兼ポップキャストメンバー -
>>578
諦めるわけにはいかないからな -
おかひなを彼女にしたい
-
>>572
あえて壁とは撮らなかったんかなゆーいち -
木本が楽勝かと思ってたんだが
-
長谷川雅ちゃんでも見るかな
-
>>572
これ濃厚接触? -
ホワスコは定期公演か
しかも2月のイベントSTU48 東京劇場使われるやん -
おかひなぶっさw
-
暇だなぁ~
STUのメンバーさん配信しておくれよー -
>>603
死ねよ -
iLifeのYouTubeハジマタ
-
2月24日(月祝) #STU48 #池田裕楽 ファンクラブ初となる会員限定イベント 『イケてる麺バーとSing a gogo!』 の開催が決定しました🎤♪
チケット申込は明日18時よりスタート!🎫🩵
皆さまのご応募をお待ちしております!
▼▽詳しくはこちら▽▼
https://anyland.jp/news/202502032 -
>>604
通報しました -
>>605
まじか -
4Kじゃん
-
>>601
定期公演は代アニの施設なんだね -
>>608
死ねよwww -
ILiFE、平日なのに満員でワラタ
-
他店のライブは青い
-
確かゆきりかILIFEが好きだったな
-
優一は壁島と繋がろうと言ったやつだよ
関東民は繋がりしか考えてない -
2月24日(月祝) #STU48 #兵頭葵 ファンクラブ初となる会員限定イベント 『青い海を見ているか?』 の開催が決定しました✨🌊
チケット申込は明日18時よりスタート!🎟🩵
皆さまのご応募をお待ちしております!
▼▽詳しくはこちら▽▼
https://anyland.jp/news/20250203 -
>>572
すっかり影が薄くなったな -
壁島は踊れないって嘘だったんだな
普通にダンスしてんじゃん -
俺もタワー投げるか……
-
>>618
りおつんは3-5月くらいかな -
>>618
何人募集? -
壁ちゃんはなぁ…
こことかでコネ採用だとか、踊れない喋れないイタいヤツだ、メンヘラだとか辞めるまで叩かれてて可哀想だったは -
>>537
いいえ -
>>616
死ね -
>>537
かわいいすぎますね -
おかひなって、色気を纏ったりおつんって感じだは
-
>>624
加入後ステージ何回立ったの? -
>>497
隣のさっちーを差し置いてまた一歩前に出てるつん -
>>617
おじさんオタが壁島に忠告したら、なぜか壁島が優一擁護でおじさんオタクが悪いになったんだっけ -
>>626
死ね死ねマン湧いてるなぁ -
清花ちゃんと繋がりたいなぁ・・・
-
岡山のリリイベ楽しみだな
内海あたりは躊躇なく濃厚接触撮影会してくれるやろ -
iLiFE同接1.4万…ちほとん俺悔しいよ
-
>>631
ワロス -
パートタイム設定はもうええで
-
>>635
すごいな、見てるが特に何とも思わんが -
ILIFEは、ロボット掃除機
-
iLiFEの白衣装の子がいいおっぱいしてて目が追ってしまう
みもちゃんはここまで上り詰められるかな -
>>624
正規生枠の無駄遣い -
アイスの実
-
>>617
またツーショ撮れてるんなら壁は出禁にしてないやんけ -
iLiFE、衣装だけで儲かってるのが分かるは
ドレスコードのペラペラ衣装とはダンチで違う -
グルショ撮影会は接触OKの事前アナウンスってあったっけ?川崎も キングのホームページとか
-
>>633
ヨシヒコさんに怒られるぞ -
フクフェスと同じ会場だけど、フクフェスもこんなに埋まってるもん?
-
壁島ちゃんは、私のXブロックした時点で、人生詰んだ(終わった)
-
iLifeとか曲と雰囲気が無理やな
違和感ありすぎ -
バカオスブロックされてるのは草
-
レスくださいおもろいわ
-
くる○る「(特定の方は)ハグしてあげるよ」
-
#週刊しみさら 更新
-
iLiFE同接16000か
-
握手会するのに接触禁止もねえだろ
-
>>655
またルール破るのか -
セトカス(瀬戸内民)今年はインドネシア沖に隕石が落ちるから
食糧を備蓄しておくのだ~! -
>>663
何を今更 -
ライブアイドルって本人たちは何がええんやろな
-
>>668
歌うことが好きなら最高だろ -
>>655
くるくる推しにしようかなぁ -
それにしても生歌でこれだけ踊れるのは凄いね
-
>>668
お前も歌って踊ってみれば -
次回の岡山で内海とハグするやつ1人ぐらいいそう
-
新規に優しくない現場になりつつあるんやな、STUって
ま、見ない顔に濃厚サービスしても次につながるか分からんっていう考えも分かるけど -
πタッチまでオッケーにしよ
-
個人事業主バカ
-
川崎西宮終えてここまで見ても別に引くほどの濃厚接触してるやつとかいないけどな
そこはメンバーもヲタクも適度に自制できてる印象 -
>>656
しみさらちゃん偉いね😇 -
時代はしみさら
-
週刊乃木坂ニュース、はっじまるよ〜!
https://pbs.twimg.co.../Gi2nM5AbkAALSra.jpg -
こいつマジもんのアホだわ
-
折半バカすちすち😘
-
さっちー普通に接触してると何度言えば
-
>>684
さちたん、すちすち -
>>662
それな -
>>665
48グループ初心者ですか? -
>>680
引くほどのってどんな? -
お前らりおつんあーん事件を忘れたの?
-
西宮は剥がしが早かった
-
何でも事件バカ
-
しみさら時代など無かった
-
>>694
馬鹿は黙っとれ -
>>693
関西軽視 -
>>577
そらそうよ -
さら坊、さら坊、さら坊!
-
バカと言いたいだけバカがいるな
-
個人事業主バカはただのコピペだぞ
-
>>694
ん? -
>>697
委託契約か請負契約なら事前に仕事内容聞いてその仕事を請負かどうか普通考える時間はあるかもしれない -
>>701
死ね -
>>619
自演やからな -
>>576
そらそうよ -
>>693
西宮のイベントのはがしは、素人 -
とハゲのおっさんやけどあずみんとのあぴはちゃんと指くっ付けて指切り写真撮ってくれたは
-
>>691
チ○コ握るとか -
今まで撮影係はマネージャーだった?会場スタッフだった?
今回からマネージャーになったと思うけど -
>>586
去ってはないやろ -
死ねおじ=バカおじだぞ荒らせれば何でもいいんだぜ
-
>>601
まじか -
まとめ出しは体感1枚5秒位しかなかったな
-
>>605
いつものパターンや -
>>693
関西は捨てていく -
>>715
撮影会も阿倍野に比べたらかなり急かされたわ -
ゆういちニキはなべゆきより人気あるやろ
-
>>717
捨てんなや人気メンを投入しろや -
>>643
むしろ大歓迎やな -
抱きつきは==風俗
-
ピークは過ぎたとはいえ、乃木坂さんは毎週話題が満載で羨ましいは
-
>>620
さやかりん並には踊れるようになったよ -
>>704
馬鹿は黙れ -
>>629
3回 -
>>719
祝福するよ👍 -
とはいっても、ふくふくに抱きつかれたらオッキしちゃうだろ?
-
スペサポがしみさらファンクラブと化してる
https://i.imgur.com/PZ2Rixv.jpeg -
>>620
福田から解放されたからのびのびできる -
>>641
辞めるつもりなら昇格する必要なかった -
>>731
アイダあきすぎてスカスカw -
カメコも始めたようだし、金の出処は壁やんかな
-
>>663
そらそうよ -
>>730
しぼんでまうわ -
>>730
爆乳吸いたい -
地平線を見ているか?MVの視聴回数は、この24時間で17万8,330回再生されました。この数日は機械的に17万回を軸に上下しています。2/8に乃木坂46『チートデイ』MVを抜き、2/14にSTU48の「息をする心」を2/14に前作「君は何を後悔するのか?」を抜き、2/26には、「花は誰のもの?」MVを抜き去る勢いです。尚、YoutubeはSTUの視聴回数を公式に認めずチャートから排除を続けています。
-
>>728
幽霊部員やん -
>>572
ももちゃんとこういうチェキ撮りたひ -
福田は、ドMだから、何でもしてくるのが怖い
-
>>696
これからだ -
>>715
もっと早かった🦆 -
今月は年金、来月は不労所得の確定申告還付金で推しに貢げるぞ
-
>>731
しなのonly時代に比べれば100倍まし -
>>750
風俗行けよ -
>>748
ハゲつん乙 -
>>731
しみ「スペサポって1700円ですよね?冷静に考えておかしい。チケット取れるっていうけど当日も余ってるし。入ってる人に申し訳なくて。だから紗良が更新しまくるので」 -
>>730
パンツの中で発射しちゃうわ -
>>731
無料じゃないんだから運営もメンバーもちゃんとしろよ -
>>754
しみさらはSTU48の良心 -
僕青のメインメンバーのおっぱいデカすぎだろ
-
74歳男性かわいそう
-
最近さっちーがかわいすぎて夜も眠れんは
土日と会ったから尚更
全てを捨てて推し変のタイミングか -
>>754
年間2万とかちょっと足したら任意保険払えるやんアホらし -
>>758
柳堀ちゃんは昨日の握手会配信でめっちゃ巨乳だった -
沖舞スレはかなうたんを諦めません
-
>>760
今の瀬戸内には貴重な正統派アイドルだからな -
>>761
ヲタクはATM -
>>759
早く救助されるといいな -
スパガがメインスタジオで僕青がサブスタジオとかおかしいだろ
-
>>766
たむたむ!みゆみゆ! -
>>768
そこはほら -
2人とも劣化ひどない?
-
>>768
大先輩だからな -
>>454
舞Qを守らないとな -
>>766
たむたむかわええ -
>>766
女子レスラーみたいになったな… -
このiLiFE!っていうのフクフェスに呼んであげれば?
-
>>773
わいが抱きしめてあげたい -
>>766
そーゆー関係なのね -
たむとかもう貼らなくていいぞ
-
知らないアイドルをいつの間にかフォローしてた
森嶋ゆなって誰だ -
ここまで、苺&ゆいにゃんを気遣いコメなし
-
>>775
どっちがだよ -
>>766
くーかとかまいはとかマリーナとか卒業したらチャッキーとかと地下STUDIO結成したらええのに -
>>780
ゆなゆな -
SKE48ファンクラブ
年会費:6,600円(税込) 入会金:1,100円(税込)※年会費のみの対応です
HKT48ファンクラブ
NGT48ファンクラブ
6,600円 / 年間 -
>>766
右のてれパンみたいなの誰や -
レインツリースレの中身の無さは何なん
-
>>785
なんでSTUだけクソ高いの?w -
>>786
池田瑛紗 -
>>788
STU48はスペシャルだから -
スペサポ?ファンクラブ?
-
>>766
みゆみゆ変わらないな -
>>790
しみさらスペシャルやん😓 -
もんねかわええ
-
博多のララァ、かわええ〜
-
ぶたパン地獄
-
>>792
老けたは -
>>787
爺ガー連呼してるやつしかいないだろ哀れだな雨木は大失敗だわ -
>>776
よく知らないけど超格上のグループじゃないのか -
>>798
スレチ -
>>780
秋山 -
>>780
壁島 -
>>787
あれ全部自演やで -
さっちーはもちろんかわいいやんけどそれに加え姿勢かよく立ち姿がキレイ
そこまで背高くないのにシュッと見える
これはアイドルには大事な要素 -
>>678
嫌な仕事は請け負わなきゃいいし無理な委託内容なら断ればいいということ? -
>>804
マジレスすなw -
>>808
ごめん -
ilifeキャパ1500人くらいのところ平日満員やん
STUのこれからを考えようや -
>>809
いいってことよ -
レインツリーて既にホワスコより人気あるんじゃないかしらんけど
-
>>809
ええよ -
>>806
老人オタさんええこと言うは -
怖いスレやで
-
>>812
あるよ -
>>810
STUは休日でも1500は埋まらんやろな -
>>814
瀬戸内爺さんをターゲットに売り出したいグループにはさっちーがぴったりということか -
>>817
たし🦀? -
>>816
平家とモー娘みたいな関係性やな -
>>731
めっちゃ楽しいよ -
>>818
なるほど -
>>816
可愛いは正義 -
>>678
人によって、できる仕事と無理な仕事はあるだろうからね -
STUも可愛いメンバーさえ集められればなぁ…
-
レインツリーはチャイちゃんが選抜入れんしペロ可愛いのに人気無いし
レベル高いよな -
>>821
ああ、それはわかる気がする -
福田推しの金持ち先生が新潟に乗り換えてるやん
ファンレベル30って -
舞Qから一通もメール来てないな
-
>>826
ふくちゃん!そらは!りこち!りおつん!かなう! -
今やNGTより可愛いメンバーが少ないのがSTUだからな
-
>>829
元々新潟の人なんやかったか? -
>>829
福田なんか見ててもストレスだからな -
>>831
瀬戸内ブスストリーミング! -
>>812
レイ釣り応援スレキチガイがひとりで連投してるぞw -
>>825
阿呆の極み -
>>832
こうずさんが言うのだから間違い無いわな -
新潟の超十代イベントが20時までだから最後のギフト投げ合戦見ようぜ
-
>>831
動物園かよ -
曽川は、3軍
もうセンターにしなくてええ -
>>807
そんな都合のいいものは無い -
>>831
各期のトップメンやな -
兵庫県高2の可愛い子が配信してる
-
>>841
珍獣園、な -
>>844
ブスのな -
選抜のメンバーのレベルが、低すぎる
入れ替えろ -
1期生全員クビ
-
>>832
NGTって一人でも可愛い子居るか? -
>>850
おるよ -
>>850
花恵とりりか様だけは抑えとけ -
>>850
花恵がいるやん -
あずまんにコイらじのメール少ないから送ってって言われたから一生懸命考えて送ったのにアーカイブ聴いたら読まれてなかった
アホらしいもう送らんわ -
俺の独断でもNGTの方が可愛いと思う子は多かった
-
>>850
おるけど、お気に隠しさせてもらうは -
>>785
スペサポ3倍やんけボッタクリだわ -
>>842
カオスは出禁にせえ -
今日も舞Q配信待ち😁
-
>>861
でしょうねってメンバーばかり -
>>850
奥村百花ちゃん! -
ここはレインツリーに詳しい人が多そうなので教えてください。
どうして、日向ちゃんは選抜漏れしたんですか? -
>>854
めっちゃわかるメンツで猫草 -
レインツリーのスレにいる草生やしキチガイって
沖舞スレ絶対に潰すマン中村ヲタだろ -
>>678
お話し会も分けるべきかもね
素手OK
手袋は必須
握手NGでお話しのみ(リアル)
オンラインお話しまで(リアルはNG)
とか
坂系やHKT、NGTはリアル握手会今ないんだから
SKEもNMBも僕青も手袋着用らしいしね -
>>850
羊ちゃん -
>>864
セレクション落ち -
>>860
中村はスレチ -
>>863
色白でかパイでいいね -
>>871
なお、性格 -
>>861
さやかりん今日メール0 -
>>854
追加 りあちゅう -
>>855
俺10割バッターやで3/3だけど -
>>872
いい性格してるよね -
沖舞スレ民は、反さっちー
しみさら、しみさら、しみさら! -
四期募集する金がないって本当?
-
>>874
その二人のOUTははない -
これから1週間凍死しないようにがんばるは
-
>>872
ふくふく級のイラチやね -
>>881
おう、がんばレオン -
>>883
www -
人の好みなんていろいろなんだと先人も歌っていました
-
>>880
うむ -
テンゴニキ
-
>>883
あずまんだけはニキの毒牙にかかってないとシンジてたのに・・・ -
>>875
新井は正確に難がありそうで・・・ -
>>884
姫路の子やからそんなもんや -
>>891
2.5期生は全滅やんさーやん -
鼻の穴に難あり
-
>>861
りおつんから追加1通 -
>>892
この際性格はスルーしとこうよw -
>>895
ww -
STU公式サイトのメンバープロフィールを見てみた
ひとそれぞれ好みはあるけど、どれもみんなきれいだね -
>>880
え?可愛いメンバーを集めてるじゃないのか? -
>>895
通報ちゅう -
>>899
中居君乙 -
セトカス(瀬戸内民)今年はインドネシア沖に隕石が落ちるから
食糧を備蓄しておくのだ~! -
>>902
自演すな -
>>905
してねぇよw -
>>833
確か荻野ヲタの🚍専 -
ニキっていつも1人でおるよな
ソロ活動タイプか -
>>895
だから濱田はOUTな -
>>838
そらそうよ -
>>877
クレージーすぎる -
NGTイベント3位と4位が逆転しとるやん
-
>>908
沖舞スレでしゃしゃってくれれば対話できるのにな -
>>907
ああそうやったな -
>>908
群れないのはかっこいいよな -
MAXときキター
-
>>908
川島とコンビだろ -
>>864
ダンスへただから -
NGT案の定泣いてたw
-
>>866
それな -
しじゅうからさんて太いよな
-
新沢ちゃん、あんなに配信頑張ってたのに…消えるのか…
-
磯部るあちゃんが1位になってる
-
>>912
一番可愛い子が最下位とか米カスは狂ってるな -
>>860
拙者も配信待ち😍 -
山梨に丹波山村なんかあるんか
紛らわしい名前やな -
>>870
うむ -
鶴瓶おるやん
-
すこすこ日記見るか~
-
1位と2位も入れ替わったのかw
-
>>892
鼻がね -
イソベヤンって、信濃似やん
-
お神輿来た〜
-
>>925
ww -
>>935
ドブスヤン -
男性用トイレで盗撮した疑い、会社員の男逮捕 スマホから複数の画像(朝日新聞)
https://news.yahoo.c...0708da2163d208dfeb00
男性用トイレで盗撮したとして、兵庫県警垂水署は3日、兵庫県南あわじ市に住む会社員の男(26)を建造物侵入と性的姿態撮影等処罰法違反の容疑で逮捕し、発表した。容疑を認め、「男性が性の対象。トイレ内での行為を撮りたかった」などと供述しているという。
署によると、逮捕容疑は昨年12月10日午後10時ごろ、神戸市垂水区東舞子町にある高速バス乗り場の男性用トイレへ盗撮目的で侵入し、個室内にいた男性(36)の姿をスマートフォンで撮影したというもの。
男性から同日「トイレの個室の上からカメラを向けられ撮影された」と署に被害届が出ていた。付近の防犯カメラの映像や、駅での交通系ICカードの改札履歴から男の関与が浮上したという。
署が男の自宅から押収した2台のスマートフォンからは、トイレ内で男性らを盗撮したとみられる画像が複数見つかったという。(原野百々恵) -
>>930
キモコールおじかw -
NGTは福田みたいに数字の話しかしないメンバーがいなくて羨ましい
-
順位入れ替わり過ぎて草
-
今日オカヤマンコンビか
-
最後逆転しただろ
磯部のところ最後ギフト飛ばなかった -
>>941
ニキはスレ民やからきもコールおじに親近感あって話しかけたんやろな -
さっちーからモバメが来ない
-
>>935
似てて草 -
あいこじハジマタ
-
>>935
なんで1位やん -
ルックスで沖舞と肩を並べられるのはりあちゅうだけという現実
https://i.imgur.com/V4erm3p.jpeg -
ゆなゆな泣いとる
-
エースと岡山コンビの最強メンバーやんか
-
磯部ちゃんはアルビガチサポだから支援があるんだろ
-
今日のすこすこ日記の瀬戸内率の高さよ
-
ポキ1位に戻ったか
-
>>940
兵庫県民は頭おかしい -
さらぴ
-
西川ちゃん泣いとる
-
>>942
先輩はみんな相談されてそうだは -
あいこじ声ちっさ
-
こじこじカラオケ配信
-
一般人配信中
-
アコ前髪作ったらかわいいやん
-
>>953
舞Qこんな顔してたっけ? -
>>953
りあちゅうは結構巨◯やな -
>>953
鼻の穴隠してて草 -
>>953
舞Qキスマークあるやん、、、 -
さらぴ様かわええ
-
>>959
信濃みたいな女ばっかりだからこうなる -
ACEちゃんかわヨ
-
>>967
そらはと舞Qはうり二つ -
>>953
舞Qが福田化 -
>>971
バレたかw -
ゆいゆいかわええ
-
>>861
誰か分かったぞ -
>>867
乃木坂は握手免除メン何人かいたよな今もいるんだっけ? -
>>953
レオン助けて -
ハルニシオンて誰
-
さらぴ様があいこじ潰ししてて悲C
-
さらぴ様麗しい
-
あいこじ綺麗やな
-
昔の舞Qなら最低3通送ってきてたが何がこのような人にさせたのかね
-
中村はもうやる気ない
早く卒業して舞台をやりたがってる -
>>953
舞Qのクビにあるのはキスマーク? -
舞Qはヲタと交流するのがめんどくなってんのかね
-
>>988
うわあああああああああああ -
ナビちゃん韓国詳しいんか
-
シンひなたもかわええのぉ
https://pbs.twimg.co.../Gi27CjVaoAAKp_n.jpg -
>>992
ぶっさ -
あいこじにタワー投げるか
-
あいこじと旅行できちゃう
-
あいこじ歌わずして1位
-
舞Qおわったわ
首にキスマークなんて -
舞Qは舞台の後人が変わってしまった
-
この曲は厳しいな
-
Qさま
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 36秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑