-
AKBサロン(裏)
-
【悲報】村山彩希(27)「卒コン昼も全曲出演したいけど無理だった」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「昼もセレモニーもする」
今やってるつべ配信より
本当にやめて欲しい VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
でしゃばり婆
-
歌謡祭だと「1公演で良いんじゃないかと言ったんだけど」って控えめな事言ってたのにやる気満々でウザいな
-
夜公演だけでいいやって昼買ってない村山ヲタに買わせようってことだろう
-
みんな頑張って全部のグッズ買って下さいって言うけど軽いね
ゆいりーが喋るとCDも買って当然、グッズも私のは買って当然、コンサートも全部来て当然みたいな感じで萎えるね -
昼夜は失敗だったな
-
AKBで集客見込める最後のコンテンツだから仕方ない
-
まなかのオッパイに目が釘付けや
-
>>4
村山ヲタが5倍になってもチケット売れ残りだと思うぞ -
曲数がエグいのにレッスンもまだしてないって言ってた
-
実質引退ライブなんだから好きなようにやらしたれ
-
全曲出演はやめて欲しい
たかみなが全曲出て以降、卒コンのデフォルトみたいになっちゃったけどね
日向坂がやってる本編は主役やや多めだがほぼ普通のコンサート、アンコール以降卒セレ
パターンが良い -
昼公演曲数やばいみたいだしもしかしてノンストップとかでやるのかな
-
>>14
卒コンの意味が坂道とは違うから -
逆に昼は全部でないんだ
昼夜全部でると思って昼は買わなかった
これなら昼買ってもいいかな -
>>12
村山は音楽活動続けるぞ -
冗談はコスプレだけにしとけ
-
>>15
曲数が多いのは昼ではなく夜でしょ
昼は逆に劇場公演曲のみだからフルバージョンになって曲数は少なめなのでは
ライト層にとってはメジャーなシングル曲がない昼の部は退屈になりそう
申し込むか迷ってたライト層も昼の部のこの内容を知ったら逆に申し込まないと思う -
村山卒コン昼夜は完全に運営の失敗
-
やっといなくなるのかコスプレ
はよ辞めろ -
そもそも村山の卒コンなんてやる必要ないよね。時間と金の無駄
-
5日しか買ってない
そもそも遠征民だからGW最終日とか無理
宿も高いわ取れないわでキツイねん -
卒コンってそもそも一回だけなのに
何で昼夜やるんだ? -
村山さあもうええやろ
-
>>25
確かに普段1万のビジホが2.5万になるよな -
あやみん「5日はここからのAKBをみんなで作るんだって雰囲気」
あやみん「6日は…」言葉を少し詰まらせる -
さっきやってた配信後から見たけどなんで過去の卒業コンサートダイジェストのとこまゆゆだけカットされてんのか意味わからんな
もう語ることすら禁止なのか -
珠理奈の卒コンみたいに主役が全然出て来ないコンサートがいいのか?
-
他に人呼べるメンバーいないんだから仕方ない
-
岡田出すなよマジで
-
>>26
去年、柏木卒コンを初日夜だけやって二日目に昼夜コンやったら埋まらなかったからだろう -
>>34
100%来るに決まってることをいちいち言ったところで -
>>1
いっそソロコンにすりゃ良かったんじゃね? -
>>25
宿異常に高いよな -
>>30
16期以前は一部のメンバーを除いて運営の構想外だと思うんですが… -
岡田奈々が来ます
-
>>30
何年言ってんだよそれw -
ほんと私物化しすぎだな
-
乃木坂はいつまで全曲披露やってた?
-
>>42
向井地が卒業する時にまた言いそう -
岡田と泣きながら抱き合うんだろうな
想像しただけでもサブイボ出るわ -
今すぐ辞めてもいいと思った
-
安置不機嫌wwww
-
そもそも村山が人気トップなのがよう分からん岡田のおかげか?
-
>>48
卒コンだから何してもいいというわけじゃないわ。後輩の未来を考えろ -
>>34
5日だけ行けば解決する話 -
わいは楽しみよ
なんなら2人セットの歌唱力がどこまで上がってるのか見せつけてみやがれとも思う -
とにかく端からケチつけたい奴に何を言ってもムダ
-
なる主導とやらの5日のセトリがメンバーの反応からして悪夢再びの不安しかない
-
岡田村山そのもの
推しとファンは似る -
>>56
5日のは歴史にとらわれる必要もないコンサートだから大丈夫だろ -
>>23
死ねカス -
>>19
死ねカス -
>>24
観んなカス -
>>22
死ねカス -
>>43
死ねカス -
>>47
死ねカス -
>>27
死ねカス -
>>50
死ねカス -
>>51
死ねカス -
>>8
チケット余ってるけどな -
>>53
お前こそ何言っとんや。あんな不祥事メン出したらまたファン離れるだけやろ -
岡田との茶番が見たい奴は行きなさい
そもそもコスプレ一人で埋まるのか? -
>>51
ほんとそれ。ファンは高い金払ってるんだならファンが嫌いなメンバー出さないのは最低限の礼儀 -
ぶっちゃけ見に行かないけど誰がゲストで来たとかXで回ってくるんだよね。で、常識ないメンバーはコンサート終わったら岡田とツーショットを載せたりするでしょ。それが不快なんだよねー。大体のファンがやめてほしいと思ってるけど、推しに嫌われるのが怖くて我慢してるんだろうね
-
AKBは規模は大きいけど、いつまでもファンがいると思ったら大間違いだね。
アイドルなんていずれ終わりが来るんだし。 -
岡田はもう出てこなくていい
-
>>48
こんな甘っちょろい考えの奴がおるからいつまでも弱小チームのままなんやろな -
↑うるせぇーぞむらぽんもう一回パクられろカス
-
>>75
死ねカス -
>>75
話の通じないキチガイジジイのカス -
岡田と村山のせいで、akbは低迷したから言われてもしゃーないわ
-
>>72
そもそもお前コンサートに行く財力がねーだろ赤貧乞食ジジイのカス -
>>85
今やってることが推しへの裏切り行為の感覚も持った方がいいぞ -
村山いなくなったらもっと低迷するけどな
-
>>47
それな -
>>87
さあどうでしょうね。まぁ、まだ不祥事メンと絡んでる向井地いますからね -
まぁこれで岡田出したら今のakbのメンバーは皆同じ矛先を向いてないってことだよね。東京ドーム目指してるなんて口だけ。単なる自己満足、自分たちだけ楽しければ良い、ファンの気持ちなんてどうでもいい、紅白とか東京ドームの舞台に立てようが立てまいが関係ないわって気持ちでやってる子がいるなら、同じ矛先を向いてるとは言えないし、akbはもう一生再浮上は無理だと思う
-
まぁこれで岡田出したら今のakbのメンバーは皆同じ矛先を向いてないってことだよね。東京ドーム目指してるなんて口だけ。単なる自己満足、自分たちだけ楽しければ良い、ファンの気持ちなんてどうでもいい、紅白とか東京ドームの舞台に立てようが立てまいが関係ないわって気持ちでやってる子がいるなら、同じ矛先を向いてるとは言えないし、akbはもう一生再浮上は無理だと思う
-
>>92
マジでその通り!というか口だけなら最初から言わないでほしい! -
まず運営が東京ドーム目指してないと思うが
-
>>93
結局自分たちのことしか考えてないやんけ -
>>68
wwwwwwww -
>>95
それは確かに(^_^;) -
結局3公演全部でるはめになりそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑