-
AKBサロン(裏)
-
【速報】 厄介のせいでAKB劇場ビンゴ抽選入場終わるまで再入場不可になるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
822 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/03/25(火) 21:07:07.38
今日の徳永生誕、みつき、20巡以降に呼ばれてたのにセンター立ち最入れ変わっていたけど、なんで捕まらない?
マジでモラルない。メンバーにも伝わるだろこんな悪評。自分で自分の評価下げてることに気づけないのか?
早く運営に出禁にしてもらえるようにみんなで通報しようぜ。劇場内のカメラみれば、あいつがセンター最前いけるわけない入場巡なの一発でわかるだろ。
しかもあいつの隣生誕委員長かなんかで口上してたからな。委員長ムカついただろうな。どんな気持ちなんだろうな
872 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/03/25(火) 23:02:41.89
旧劇場は全員入場するまでトイレ行けなかったので一人で複数の場所は取れなかったし、周りの人間が全部固まってからしか動けなかった
今は場所を確保後、荷物置いてトイレに行くのを認めてるし、ビンゴ抽選中に再入場OKだから入れ替わりを指摘しにくいんだよな。
自分の場所を確保して、トイレ行くふりして仲間の場所を確保、後からくる仲間にラインで確保済みの場所を伝えれば良い。バレない様に仲間内は同じ色の服着てるはその為だろし、後から入場して来た一般人は誰がそこに荷物置いたか、入れ替わって別の人間が戻って来たかどうかなんて解らないしな
880 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/03/25(火) 23:31:58.00
>>872
これ長友生誕でチクったら即日対策されてて厄介ザマアwwwwwwwwwww
976 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/03/26(水) 22:00:15.46
再入場する時はビンゴ抽選入場終わった後って強調するようになったな
977 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/03/26(水) 22:32:23.82
>>976
全員が入場してないのに外に出られると、その席が空席か場所取りか判断困る時あるからな
俺達のみつきさんすげえ! VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
吉田郡司やるじゃん
-
つかトイレいくやつ多すぎだろ
HKTヲタじゃねえんだから我慢しろや -
上に怒られたんやろ
-
優遇されてる人はビンゴで1,2巡で呼ばれるからな
-
疑惑の総合商社やーーー
-
ワロタ
-
>>3
HKTは指定席だから別に抜けようがどうでもいい
昔のビンゴのときは全員入場が終わるまで離席できなかった
AKBはその辺ルールがなかったけど、基本的に抜けたら場所が無くなるのが常識だったのに最近厄介が場所取り主張するようになったんだよ
ヲタクが弱くなってそれを止められなくなった -
おむつ強制でトイレ行くの完全禁止すればいい
-
途中で抜けた人の席は他の人が座っていいルールにしようよ
-
>>10
本来はそうだぞ -
ビンゴ呼ばれないときに中から出てくるやつにムカついてたから助かるわ
-
指定席にしろよ
nmbは指定席なって急がなくてもよくなって平和なった -
>>13
常に厄介が最前になるけどいいの? -
てか不正のゴミを出禁にしとけばこんなことにならない
その時点で甘いんだよ -
いつも最初はガバガバルールで話題になると対策される
厄介のためにわざと抜け穴を作ってるとしか思えない -
もう永久追放でいいんだよこいつは
-
みつき君いつもトイレに居るね
全国ファンミでもトイレで待機してるし -
顔に焼き印つけて出禁にしろ
-
>>18
絶対やってるやんけwww -
昨日はNMBコンサートで転売不正で最前だったのに湧けない曲で死んでた模様
-
童貞の僻みとか恥ずかしいぞ
-
>>21
それでキレてんのかw -
ゴミが当選するシステムもなんとかしろや
-
全席着席して席が確定する前にトイレタイムに入ってたの?馬鹿だろ
NMB劇場でそんなアホみたいなオペレーション見たことないわwwwwww -
旧劇場でもトイレ行けただろ
-
厄介さん、昨日のNMBのコンサートにブチギレる
http://lavender.5ch..../uraidol/1743057756/ -
>>24
もれなくゴミしかいないから判別不能やろ -
>>28
スタッフが無能だからそうなる可能性高いじゃん -
そのうち あぁっ!漏れるー! とか言い出す奴いそうだからトイレ行くのは可能だが離席したら最後列になると言うルール化すれば良くね?
-
古参の吉田郡司は厄介に対して情がありそうだが
コロナ前後に新たに運営の一員になった人からすれば接点ないので
バッサリ切ることができるはず -
アンコールで必ずトイレ行く奴いるけど2時間未満でも我慢できない頻尿って相当やばいだろっていつも思う
-
トイレ抜けした人用の席作ればいい
-
メンバーにガバガバおちんちん頻尿野郎ってバレるね
-
>>18
全国ファンミ、ブロック席券の使いまわしは対策されて今は出来ないからな -
尿道ゆるゆるなだけかもしれないだろ
いい加減にしろ -
最近やたら公演中立ってトイレ行ったりするピンチケ多いなぁと思ってた
-
>>31
どうしてもトイレの場合は離席札でも置いて同じ人しか戻って座れないようにすればいいよ -
とりあえずみつき出禁にしとけ
-
みんな頻尿なだけやぞ!
-
お前らよくヲタクの観察なんかしてるな
公演行ったら基本メンバーに集中してるからヲタクがどんな動きしてるかなんて目に入らんわ -
>>32
吉田郡司意外にクレーム入れれば、最近はある程度動いてくれるからな -
出張公演とかアンコール明けたら最前の厄介5~6人が全員入れ替わってて笑ったわ
-
出張公演でなんかウロウロしてるやついたな
-
トイレ禁止にするとおまえらオムツつけて劇場内で出しちゃうもんなw
-
ってかビンゴ前にトイレくらい済ませとけ
-
>>42
開始前やアンコール中の幕が下りてる時もメンバーに注目してんのかよアホ -
もう頻尿も出禁にしたらいいやん
自ずと老人が減り若者が増えて運営も助かるだろ -
>>50
携帯使用禁止だろ厄介同等のモラルしかないゴミが -
おまえら言っていいか?
劇場って「全席自由」で「ビンゴは入場順を決めてるだけ」じゃないの?
基本的に自由席なんだから入場後誰がどこに座ろうが座るまいが関係なくね?
反論できる? -
騒げば規制されるからみんなでもっと騒ごう
-
>>40
出禁になる要素しかないからな -
そういや劇場内でスマホ弄ってても注意しなくなったよな?
昨日も開演直前とかアンコールの時とか隣のゴミが糞ゲーしてた -
本当にトイレ行きたい人とっては大迷惑
-
入れ替わろうが別によくね?
-
>>57
前もって行っとけよ、アホか -
とりあえず途中退席するゴミ底辺ユーチューバーは出禁にするべき
-
荷物置いて複数席確保がダメなのは当然の常識でモラルとかビンゴとかいう問題じゃないよね?
-
>>61
禿同 -
再入場不可で対策になる理由がわからん
再入場可能になった時に入れ替わればいいだけでは? -
再入場不可ではなくて、全員席に着くまで退出不可にするべき
-
>>60
自己中心的なみつきくんに言ってあげたらw -
対策対策ばっかじゃなくてあからさまな奴を出禁にしろよ
-
ビンゴの結果立ち見になると腰痛を理由に途中退席し外に出て夕飯食って公演終わりかけでお見送りだけ参加したいから劇場に戻ってくるゴミがいるって本当ですか?
-
>>70
誰かの席に影響与える訳じゃないから構わないだろ -
~最近の今村キャプテン~
▪プライベートで一緒に舞鶴公園にお花見に来る様な仲の良いDMMカメラマン、スイッチャーと癒着し生誕でも無いのに自分だけを集中的にDMMに映させる(二公演前科ありSNSでも大ブーイング)
▪エースである竹本くるたんの人気に嫉妬し、ダンス先生と結託し寄ってたかって反省会で公演パフォについて全員の前でダメ出し、その後竹本くるたんは強鬱チャット送るくらいに追い込まれ深闇に堕ちる
今村恐怖政治恐ロシア過ぎる、、
どうして誰も止めなかったの? -
>>68
前回の握手会でみつきかユウタロス出禁なら良かったが上手く逃げたからな -
本人降臨してワロタ
-
>>70
はい、本当です。私も信じられません。 -
自分らにとってな神は無害だけどみつき軍団は害ありすぎだよな
把握してるだろうになんですぐに出禁にしないのかな -
不正してないなら
おちんちんゆるゆるのくそ頻尿野郎ってことになりますね
大人なのに恥ずかしいですね -
不正してないなら股間が欠陥品なだけってことになるな
-
>>70
そんな人間いんの笑 -
良かった不正してる悪い人なんていなくて
ただ股間が欠陥品のゴミなだけだったんだね -
いるんですよね〜
私も都市伝説かと思いましたよ -
>>70
それは空いた所に誰か来るわけじゃないからスペースに余裕できるし大歓迎 -
禁止されてないから何やってもいい
厄介理論
もう死んでくれ -
俺はトイレ行きたくないからその日は水分取らずに辛い食べ物は2日前から控えてるよ
-
辛いものはご自由にだけど水分取らないと違う病気になりそう
-
てかアナウンスで入れ替わり禁止を明言しろよ
そうすればヲタクも注意しやすいし
スタッフにも根拠を持って言えるだろ -
>>70
良し悪しは置いといてもまず人としてモラルが欠如してるな -
俺はいつも公演終わったらお見送りに参加せずに後ろからサッと帰るんだがそれはいいのか?
注意されたことないけどマナー違反なのかいつも気になっている。 -
そういう輩が何度も当選しちゃってるというね
-
お見送りしてたら電車間に合わないとかあるから全然ありでしょ
-
>>70
こうずさん! -
>>91
誰かがあいつ若いとか言ってたけどその考えが老害そのものだな -
>>88
最前の時もやるの? -
>>70
そんな人はいません -
ここで文句レスしてる奴らは劇場行く頻度が高いんだろうな
全く入れない俺は文句言う資格するない -
ウルトラ死ねマンみたいな異常者がやっぱりいるのか
-
なんとか神推し同様にゴミはさっさと出禁にしろよ
-
禁止されてないから問題ないってどこぞの政治団体党首みたいな発想なんだろうな
天才なのかその逆なのか -
被害妄想の話題そらしうざ
-
他のとこみたいに指定にすりゃいいのにな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑