-
アメスポ
-
【12th Man】Seattle Seahawks part14【NFC West】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式HP http://www.seahawks.com/
地元メディア
710 KIRO http://sports.mynort...m/category/seahawks/
Seattle Times http://www.seattleti...com/sports/seahawks/
地元ファンブログ
Field Gulls http://www.fieldgulls.com/
12th Man Rising http://12thmanrising.com/
Hawk Blogger http://www.hawkblogger.com/
前スレ
【12th Man】Seattle Seahawks part13【NFC West】
https://mao.5ch.net/...i/amespo/1647407412/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
Genoと3年105M
サインボーナス次第でQB指名はまだあり得る
LevisやRichardsonみたいな時間が掛かりそうなタイプでも問題なし -
Seahawks and Pro-Bowl QB Geno Smith reached agreement on a three-year, $105 million contract, including $52 million in the first year
-
ジーノおめ
ほんと今季のFAで上位3に入るレベルのQBを変えろとか言ってたやつは頭おかしいわ -
よっしゃ!
DerekCarrを考えるとかなりリーズナブルに契約できた -
welcome back
winwinの契約やね -
これでOLが育ってくればジーノはもっとやれるだろうね
去年は残念ながらCINよりはマシって感じだったから -
二巡どっちかでIOL取ってほしいなあ
TCUのAvlia取って欲しい -
OLもまあスタッツ的に明確に平均以下なんだけど
ただ今季の敗因は明確に守備なので補強してる余裕があるかどうか
ルーキーコンビの成長に期待となりそう -
カーターもスリップするかと思ったけど上で指名されそうよね
-
やっす
これはお得 -
>>9
その通りなんだけどOLが強いと間接的に守備も助かるんで出来る範囲で補強はして欲しい感じ -
>>9
プライス引退したからCは補強必須 -
ジーノの契約の一部があきらかに
基本25Mx3でインセンティブが10Mx3
とってもチームフレンドリーなディール
保証も40Mだから3年目はデッドマネー無しでカットできる -
5位からのトレードためにも、控えQBとの契約はドラフトまでしないかな。
だけどそれだとアリゾナあたりがいいトレードしてSEAは問題児のカーターになりそう。
俺としては控えはロックでいいのだけど。去年はロックで開幕するつもりでいたので。 -
2巡でも最悪だったのに1巡5位のマクドゥーエルはまじ勘弁
ドラフト前に問題起こす頭の悪さは治らんだろうなあ -
>>15
パーディーじゃないが3番手QBをダイヤの原石期待で下位指名することはあるかもしれんね
単純計算だがジーノが同じくらい活躍してD強化すれば昨シーズン以上、すなわちWC以上期待できることになる
まだ「一巡でQB指名」とか言ってる奴はチーム全体が見えてないと思うぞ -
ほぼ2年はジーノ使うのが確かなんだから今年の上位でQB取るのは非効率が過ぎるわな
教育期間としては2年は長過ぎるもの
そういう塩漬けの席は中古のロックや下位指名のルーキーみたいな無駄にしても大して惜しくないやつに与えるべきだ
それこそリーズナブルな控えとして複数年ベンチ温めたジーノのようにな
一巡を塩漬けていいのは1年が限度だろうし取るのは来年だわ -
今年もプレーオフ出られれば指名順は20位以降だから今年は時間のかかるアンダーソンを指名して2年育てろって言ってる人も居るな
いつのまにかアンダーソン>レヴィスになってる -
アンダーソンの評価爆上げとカーターの不祥事で混沌としてきたね。個人的にはPHIにトレードバックするこの案が好き。
#10: WR クエンティン・ジョンストン
#20: RB ビジャン ロビンソン
#30: TE マイケル・メイヤー
#37: DT マジ スミス
#61: C ルーク・ワイプラー
#83: QB ヘンドン フッカー
#93: EDGE カール・ブルックス
#94: LB デマルビオン・オーバーショウン -
>>19
リチャードソン? -
>>20
コンバイン後の評価なら10位でWRなら確実にNjigbaだし20位でRobinsonは今のSEAには要らんし(そもそも絶対残らない)Mayerはコンバインで評価大幅ダウンだったからUGAのWashingtonとかIowaのLaPortaかな
TEはここ10年で1番の当たり年と言われるから指名はありかもしれん
Mazi Smithは大賛成
あの体格でクイックネスもありそうだしかなりポテンシャルありそう
ベンチプレスも34回とかだったし -
リチャードソン取ってしばらくはワイルドキャットやらせよう
4RBフォーメーションの一角に入れるのでもいい -
Gabe Jacksonリリースで6.5M空けた
-
ベアーズとパンサーズがドラフト権トレード
一応カーターは獲ろうと思えば獲れるね
救世主かそれともマクダウェル2世か
それとも他にいくか -
Shelby Harrisリリース仕方ないか。9M空いた。
-
これワグナー来そうだね
-
カーターはもともとあの不祥事の時点で落ちてくるのほぼ確実だろう
取らないと思うけどな。いくら才能あってもあの手の問題起こす選手は勤勉さにも欠けてること多いし -
ドラフトのベストシナリオはARIも売りたがってるので
QBほしいとことトレード
1位から4位までQBで5位でアンダーソン
結構可能性はあるね -
アンダーソンが残ってる状況でINDがQB4を指名するのかってのはあると思う
-
>>30
そう
だからINDがARIとトレードして4位にまたどっかがARIとトレードしてQB4を指名するのが理想だと思ってる
そのためには陣営が「Genoいるけど5位でもQBとっちゃうよ?」ってひたすらアピールすべき -
ARIがカーター行けばアンダーソンとればいいけど、アンダーソン取られた場合にカーター行くべきかどうか。
とはいえサラリーの高い#5くらいでQB以外を取るのってキャップ的には大して得しないんだよね。 -
SPOTRACでジーノの契約3年7,500万$になってるけどどういう事
教えてエロい人 -
ハーグローブがSFと4年契約
ただでさえやばいDLがますますエグイことに -
ハーグレイブ
-
コーディバートンはWSHへ
-
Barton居なくなったかー。驚き。ドラフトでLBも必須だなぁ
それかAdamsをboxでLB的に使うか -
Full terms for the #Seahawks and DT Dre'Mont Jones:
-- 3 years, $51.53M
-- $23.5M in Year 1
-- $35.02M over two years. -
DTがジョーンズ、控えにウッズ、エッジの片方がジェファーソン
OLBがヌォソウ、テイラー、ワグナー、ブルックス(開幕は間に合わないけど)
これで1巡から2巡の4枚でエッジ、DT.LBのうち2枚取れれば、SFと好勝負できるのでは?
ドラフト上位でIOLだけでなくWRもいけるかもしれない。
あと私もアダムスをボックスで使って欲しい。
SSはニールでいけるような。
皆さんの意見はいかが? -
ジョーンズとウッズってポジション違くね
ウッズが0-1テク、ジョーンズが3-5テク -
それはダウンとヤードの状況によってローテーション。
3-4でいくなら同じポジションにならない? -
3-4でもNTとDEは別物じゃね?
ウッズがNT、フォードとジェファーソンがDE -
えっ、ジョーンズってエッジなの?
フォードは出してないよ -
3-4のDEはエッジではない
少しは調べてきてくれ -
無学で失礼しました。
ジョーンズの表記がDTになってたものと、DENのゲームは見てないので、ジョーンズがどの位置にセットしていたかがわからなかったです。すみません。
となると、まだカーター取る可能性は残ってるってことですね。
個人的に全体5位はO LB、エッジをとって欲しいのですけど -
インテリアパスラッシャー超重要だし良い契約だと思うんだがRUND#のグレードが最低レベルの41.9なのが気になる...ますますILBの負担が大きくなるけどそっちの補強は進んでるのかな?本当にボビー戻ってくるのかキャップはほぼ埋まってるが。
-
ジョーンズに12Mだして9Mのハリスカットしたってことは、ジョーンズがかなりのアップグレードってことでOK?
-
誰もいないレベルで中央のランサクサク走られてるんで重要なのはランディフェンスなんだよね……いやパスなら守れてるかというと守れ出ないんだけど
-
ハリスのプレー好きだったのでちょっと残念
-
Quinton Jeffersonもリリースか少し意外。4.5M節約。ドラフトはDL行くんだろうなJaren Carterだね。LVがjimmyGと契約したしブラフする必要が無くなったかな。
-
PennyはPHIへ。
Ryan Nealにはtender 2.627M。 -
DTのReedが戻ってくるべ
好きな選手だったので大歓迎
あとはワグナー先生か -
別にCarterに決まったわけじゃないでしょ
他に良さそうなDTはまだいるし
明らかなキャラクターイシュー持ってる選手はいくら才能があったとしてもやだなー -
Travis Homerもいなくなった
FAかドラフトでRB補充しないといかんね -
しかしペニー200万$って出せなかったか?
NFLジャパンは相変わらずこれを26億って、仕事暇やで
代わりに校正やってあげたいくらいだぜ -
One year, $1.35 million ($600k guaranteed, max value of $2.1 million)
OLそろってるPHIだからできるバーゲン契約なんでしょうがないね
こんな保証額ならスぺられても全く痛くないな -
ペニーは能力あるけど現実としてあまり働けてないうえで元々RBって使い捨てだからな
ウォーカーがエースRBだったらペニーキープするとコスパ悪くなるし二番手以下はドラフト中位以下の新人かもっと安い中古でもいいやとなるのは仕方ない -
ギャンブルでカーターに特攻して欲しかったがプロデイが散々だったらしいね
これでほぼほぼウィルソンか -
ロック様と再契約
-
センターも決まったね
-
これで実質QB一巡の可能性も薄くなったかな
キャロルはロックにも期待してるっぽいし -
Devin Bush決まったっぽい
現状バストだけどまだ24歳
ルーキーイヤーの状態取り戻せればワグナーよりでかい補強になるかも…? -
膝靭帯断裂が原因の劣化なのでルーキーイヤーレベルの復活は期待しづらいかなあ
と言ってもドラ1としちゃバストってだけで去年のPFFも並のILBくらいはあるけどね -
ラブちゃんと契約
-
ディフェンスで2年前から残ってるのって、Diggs, Adams, Neal, Brooks, Taylor, Woods くらいか。セーフティ以外はほぼ総入れ替え。
-
今後の希望
Wagner、昔から狙っていたEDGEのNgakoue獲得
ドラフトで1巡でDE2枚抜き
2巡、3巡でIOL、CB、LB
4巡以降でRB
これでSFやPHIにワンチャン対抗出来ないか -
FAでEGDEとるのは高くつくからやめるべきでは?
というかアメフト未経験だからポジションのことよく知らないけど3-4のDEってどこのことですか?今必要なDLはNTでしょDreとReedとったんだからWoodsの代わりになるような
そしてそもそも一体あといくらキャプスペースが残っているのか -
わたしもここで叱られて勉強中なので、あまり知ったかぶりはできないけど、DreとReedは3-4の3(前3人の)両サイドでは。
エッジは4の左右のどっか。去年ならヌォソウ、マフェイ、テイラーかの位置かな。
ワグナーは安ければほしい。年齢的にLBの4の真ん中、ILBでもいい。ブルックスは間に合わない可能性もあるし、ランディフェンスに強いアダムスにL B転向の期待あったけど、6/1以降にカットの可能性もあるとどこかに出てたし。
ドラフトは全体5位はエッジのアンダーソンjr.かTyree Wilson。
素行不良のカーターは勘弁。NTはほかはスリップしそうなので。20位はWRかな。トップ3が残ってそうなので。 -
あまりいいWRを取ると、今年でロケットがカットされるから、20位はGかCいいかな。サラリーも安いから長く入れくれそう。
-
capはドラフト分考えるとカツカツ。なので高給取りのリストラは必須だと思うよ。ロケットとディグスにリストラしてもらっ10M、ヌウォスとエクステしてcap hit後寄せさせてもらって5M。ウッズとモネはカットで6M。合計21M空く。アダムスのカットはデッドマネー多すぎるから無いかな。せめてリストラに応じて5Mくらい空けて欲しいよね。そうなればドラフトで将来性の高い選手を選べる。
-
全体5位はQBにしてほしい
Tyree Wilsonがそこまで良い選手には見えないのと、ジーノとの契約期間中に全体5位指名権取るまで負けないと思うから
個人的にLukas Van Nessは化けると思うんだけどうちの一巡の位置的に取りにくいかなあ -
モック見てもQBと読む人はいるね。
しかしNFC西を制するにはSFの強固なオフェンスと、マクベイのオフェンスシステムを抑えなきゃ勝てないんだよね。まずはSF並みにDを強くしないと。 -
5位といっても4番目の素材型のQBだよね?
マホームズやテショーンワトソンの指名順より上位で、彼らほどではないQBを指名するのもなぁ。
それこそリチャードソンが15位くらいに余っていて、トレードアップ(できればしてほしくはないけど)して獲るならまだ納得できるんだけど。 -
マホほどのQBなんてマホしかおらんぞ
-
いや、そういう意味ではなくて、
カレッジ時代の評価が、マホ、ワトソン>リチャードと思ってるだけ。それをなにも5位で取らなくてもと。
カレッジの時のマホの評価もリチャードソンクラスというなら、そこは納得しないといけないけど。私はマホのカレッジは見てないので -
5位前後の超素材型だと、成功例がジョシュアレンで7位、逆が3位のランスなのかな。
あとアダムスだけど、6月1日以降のカットだと、
キャプヒット$9,670,000
ギャップセーブが$8,440,000
ラブを取って、ニールも残っているということは、手術明けが順調でなかったりして。
残りのチームのキャップスペースは11K -
いろいろ考えるの楽しいね
個人的には反対意見も多く多分ないけど、ドラフトはカーターに行ってほしい
mockとか見ても今だに落ちても10位ぐらいまでにはあがってる
それほど才能は暴力的に高いと思う -
Anderson残っててもニーズではないような。
できればダウンで、1巡+2巡にして、NT,3TEC,OG,CB,WRorTE希望かな。
NTならMazi Smith,3TecならKanceyかな。 -
Anderson Jr.はモロにニーズじゃね?
NTも補強必須だけど、ポジション的に3日目以降でも取れるかも
OGに関してはTop30 visitsで、2巡上位までには消えそうなRTのDawand Jonesと面談してるからAbe LucasをRGに回す案が有るんじゃないかと言われてるみたい -
運動能力的な才能あるのなんざNFLじゃ大前提でそれに加えて勤勉さや向上心もあるの大前提なんだから
後者が欠けてるCarterはねえわ
大事な大事なドラフト前の時期に遊び呆けてコンディション崩してる時点でプロじゃ論外 -
GMの好みから考えると5位はLevisかRichardson、ARIがトレードダウンして2人が残ってないならAnderson、それ以外ならトレードダウン
20位は5位がQBならMcDonald本線でEdge
但しBijan Robinsonが残ってたら取りに行くかも -
リービスもリチャードソンもウィルソンと全然タイプ違うじゃん笑
-
Woodsもリリースされてしまった。ここのところずっとDLが安定しないんでやっぱ核になるプレイヤーが欲しい。
-
>>83 その通り。 最低でもキャプテンマークつけれるリーダーがDLに欲しい。 悪ふざけのリーダーではなく。
-
リチャードソンかカーターになりそう。
嫌な予感 -
リチャードソンは直近のチーム強化を全部投げ捨て成功率10%の賭けに出るならなくもないけどカーターは5位ではねえよ
あるならトレードダウンした時だけ -
現地のmockだと半分くらいがカーター予想だね
あれだけやらかしてもウィルソンより評価は上みたい -
そうなんですよ。次に多いのはリチャードソン。
なので最近はリチャードソンならカーターの方がマシかなと思ってます。
現地の記事だと、ダウンするにもQBニーズは16のWASしかないらしく、その時の対価は今年の4巡と来年の1巡とか。
11近く下がってこの対価だといくらなんでもねぇ〜。 -
これだけやらかしても、シュナイダーとキャロルがウィルソンではなくカーターを選んだとしたら、2人の差はドラフト順10個くらい違いがあるんだろうね。
-
ワグナーのツィッターのヘッダーがシアトルの街からなぜかサイコロに
復帰は無さそうかな -
大体、シアトルがモック通りにドラフトしたときなんてカリー取ったときくらいやろ
特にシュナイダーになってからは予想の斜め上ばっかり -
去年はモック通りでは?
-
5位で斜め上はないでしょう。たとえば誰が候補よ。
なのでカーター、リチャードソン、ウィルソンの3択だけど、俺はウィルソン希望。 -
覚えてないかもしれないけどイフェディは順当で俺も予想通りだった
-
Bobby is back
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑