-
アニキャラ総合
-
こち亀の武装お仕置きのネタおよびそのパロディネタを考えるスレ9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2016年に連載が終了した「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の武装お仕置きのネタを考えるスレです。
こち亀以外の作品のパロディネタも可です。 - コメントを投稿する
-
魔法つかいプリキュアで、みらいが、リコが楽しみに取っておいた寿司を勝手に食べて、激怒したリコが殴り込みをかけたら
リコ(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「みらいの馬鹿は何処よ?」
ことは「はま寿司に寿司を食べに行ったよ」 -
ヒーリングっどプリキュアで、のどかとひなたが、ちゆが楽しみに取っておいた寿司を勝手に食べて、激怒したちゆが殴り込みをかけたら
ちゆ(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「のどかとひなたは何処よ?あの馬鹿二人は何処にいるのよ?」
アスミ「はま寿司に寿司を食べに行ったよ」 -
わんだふるぷりきゅあで、こむぎとユキが、いろはとまゆが楽しみに取っておいた寿司を勝手に食べて、激怒したいろはとまゆが殴り込みをかけたら
いろは(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「こむぎの馬鹿犬は何処よ?」
まゆ(同上)「ユキの馬鹿猫は何処よ?」
悟「はま寿司に寿司を食べに行ったよ」 -
スマイルプリキュアで、みゆきとやよいが、れいかが楽しみに取っておいた寿司を勝手に食べて、激怒したれいかが殴り込みをかけたら
れいか(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「みゆきさんとやよいさんは何処ですか?あの馬鹿コンビは何処にいるのですか?」
あかね「はま寿司に寿司を食べに行ったんや」 -
両津がイタズラで、部長の顔写真と、段ボールの写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見た部長が殴り込みをかけたら
部長(ダンボーの着ぐるみを着て、マシンガンを持って)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「廃品回収のバイトに行きました。」 -
鬼滅の刃で、童麿がイタズラで、あ窟座の顔写真と、電車の写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それをみたあ窟座が殴り込みをかけたら
あ窟座(流鏑馬の衣装で、馬に乗り、弓矢を持って)「童麿の馬鹿はどこだ!?」
無惨「鉄道博物館に行ったぞ。」 -
トロピカル−ジュプリキュアで、まなつとローラが、あすかが楽しみにとっておいたおはぎを勝手に食べて、激怒したあすかが殴りこみをかけたら
あすか(堕姫のコスプレを着て、刀を持って)「まなつとローラのバカコンビはどこだ!?」
さんご「京都に和菓子作りの修行に行ったよ。」 -
ハイキュー!!で、翔陽が、大地が楽しみにとっておいたプレミアムどら焼きを勝手に食べて、激怒した大地が殴りこみをかけたら
大地(黒い紋付きを着て、刀を持って)「日向の馬鹿はどこだ!?」
景山「京都に和菓子作りの修行に行きました。」 -
スラムダンクで、花道と宮城がイタズラで、彩子の顔マスクを被り、だんご三兄弟の踊りを踊り、YouTubeにその動画をアップし、それを見た彩子が殴りこみをかけたら
彩子(着物を着て、弓矢を持って)「桜木とリョータはどこよ!?」
晴子「笹団子を買いに行ったよ。」 -
幽遊白書で、幽助と桑原が悪戯で、ぼたんの顔マスクを被り、だんご三兄弟の踊りを踊って、YouTubeにその動画をアップし、それを見たぼたんが殴り込みをかけたら
ぼたん(拳銃を持って)「幽助と桑原は何処よ?あの馬鹿コンビは何処にいるのよ?」
螢子「笹団子を買いに行ったよ」 -
両津がイタズラで、部長の顔写真と、ギョウザの写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見た部長が殴りこみをかけたら
部長(呂布のコスプレで、槍を持って)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「宇都宮にギョウザを食べに行きました。」 -
呪術廻戦で、虎杖が、野薔薇が楽しみにとっておいたケーキを勝手に食べて、激怒した野薔薇が殴りこみをかけたら
野薔薇(キュアフラミンゴのコスプレを着て、鞭を持って)「虎杖の馬鹿はどこだ!?」
伏黒「不二家にケーキを買いに行ったぞ。」 -
鬼滅の刃で、善逸が、アオイが楽しみにとっておいたカツサンドを勝手に食べて、激怒したアオイが殴りこみをかけたら
アオイ(迷彩柄の服を着て、拳銃を持って)「善逸さんはどこですか!?」
炭治郎「マイセンのカツサンドを買いに行ったよ。」 -
魔法つかいプリキュアで、みらいがイタズラで、リコの顔写真と、お坊さんの写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見たリコが殴りこみをかけたら
リコ(黒い紋付きを着て、刀を持って)「みらいの馬鹿はどこよ!?」
ことは「清水寺に修行に行ったよ。」 -
食戟のソーマで、創真が、えりなが楽しみにとっておいたプリンを勝手に食べて、激怒したえりなが殴りこみをかけたら
えりな(着物を着て、弓矢を持って)「幸平君の馬鹿はどこよ!?」
恵「ローソンにプリンを買いに行ったよ。」 -
ヒーリングっどプリキュアで、のどかとひなたが悪戯で、ちゆの顔写真と、お坊さんの写真を合成させた写真を作り、それを町中に貼り付け、それを見たちゆが殴り込みをかけたら
ちゆ(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「のどかとひなたは何処よ?あの馬鹿二人は何処にいるのよ?」
アスミ「清水寺に修行に行ったよ」 -
わんだふるぷりきゅあで、こむぎとユキが悪戯で、いろはとまゆの顔写真と、お坊さんの写真を合成させた写真を作り、それを町中に貼り付け、それを見たいろはとまゆが殴り込みをかけたら
いろは(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「こむぎの馬鹿犬は何処よ?」
まゆ(同上)「ユキの馬鹿猫は何処よ?」
悟「清水寺に修行に行ったよ」 -
両津がイタズラで、部長の顔写真と、寄生虫の写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見た部長が殴りこみをかけたら
部長(着物を着て、両手に包丁を持って)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「目黒寄生虫博物館に行きました。」 -
鬼滅の刃で、伊之助が、しのぶが楽しみにとっておいたフレンチクルーラーを勝手に食べて、激怒したしのぶが殴りこみをかけたら
しのぶ(黒いパーカーを着て、鉄パイプを持って)「伊之助君はどこですか!?あの馬鹿はどこですか!?」
炭治郎「クリスピークリームドーナツを買いに行ったよ。」 -
ハピネスチャージプリキュアで、ひめが、いおなが楽しみにとっておいた焼き芋を勝手に食べて、激怒したいおなが殴りこみをかけたら
いおな(黒いジャンパーを着て、バールを持って)「ひめの馬鹿はどこよ!?」
めぐみ「サツマイモ農家の手伝いに行ったよ」 -
銀魂で、沖田がイタズラで、土方の顔写真と、仏像の写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見た土方が殴りこみをかけたら
土方(僧兵姿で、薙刀を持って)「総吾の馬鹿はどこだ!?」
近藤「鎌倉に大仏を見に行ったぞ。」 -
デリシャスパーティープリキュアで、らんが、あまねが楽しみに取っておいた焼き芋を勝手に食べて、激怒したあまねが殴り込みをかけたら
あまね(セーラー服を着て、ルーズソックスを履いて、ヨーヨーを持って)「らんらんの馬鹿は何処だ?」
ゆい「サツマイモ農家の手伝いに行ったよ」 -
クレヨンしんちゃんで、しんのすけがイタズラで、みさえの顔マスクを被り、ドコドコノキノコの踊りを踊って、YouTubeにその動画をアップし、それを見たみさえが殴りこみをかけたら
みさえ(スーツを着て、拳銃を持って)「しんのすけの馬鹿はどこよ!?」
ひろし「マツタケ狩りに行ったぞ。」 -
シャーマンキングで、葉がイタズラで、アンナの顔写真と、雑草の写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見たアンナが殴りこみをかけたら
アンナ(セーラー服を着て、ヨーヨーを持って)「葉はどこよ!?クソ雑草の葉はどこよ!?」
まん太「公園の花壇の草取りに行ったよ。」 -
両津がイタズラで、部長の顔写真と、電柱の写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見た部長が殴りこみをかけたら
部長(作業服を着て、ドリルを持って)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「電力会社のバイトに行きました。」 -
鬼滅の刃で、童麿がイタズラで、しのぶの顔写真と、盆栽の写真を合成させた写真を作り、それを街中に貼り付けて、それを見たしのぶが殴りこみをかけたら
しのぶ(繋ぎを着て、ノコギリを持って)「童麿の馬鹿はどこですか!?」
無惨「盆栽の展示会に行ったぞ。」 -
ドキドキプリキュアで、マナが、六花が楽しみにとっておいたたこ焼きを勝手に食べて、激怒した六花が殴りこみをかけたら
六花(白装束を着て、刀を持って)「マナの馬鹿はどこよ!?」
ありす「大阪にたこ焼きを食べに行きましたわ。」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑