-
チア
-
☆★☆高校生チア☆★☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どぉも−!!
今,高?のりさこていいます?
で,チアしてます!!あたしが入ってるチアはチアダンスです−
チアの人!!!!いろ?話そぉ?? - コメントを投稿する
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< という話だったとさ・・・
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ =終= -
誰もいなぃとか…????
-
りさこさん、僕でよければお願いします。
-
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます。
-
あたしもチァゃってましたぁ☆とぃっても野球の応援のときだけなんですげど…
-
パシャ
∧_∧
( )】
/ /┘
ノ ̄ゝ -
話しましょぉ♪
人来てくれてよかったァァ(;〇´∀) -
この板にチアは一人もいないだろ。
-
マジですかッ(>山<)Σ
じゃぁ、?げェ↓↓↓ -
今日、高校の文化祭の模擬店でチア姿の女の子にクレープを買ってと
頼まれたのですが、買わなかった大馬鹿野郎です。何しろ1年生に六百円
ほどその店でおごってあげたからなあ。チアの可愛さよりもお金のことを
考えてしまったんですな。
しかし、あの女の子のチア姿めちゃくちゃ可愛かったなあ。腕を捕まれて
しまったし。まあ、チア姿じゃなくても以前から可愛い子だと思っていましたが。 -
はじめまして☆あたしもチアやってます!
ちなみに高1だよぉ。
よろしく(〃・ω・)♪ -
パシャ
∧_∧
( )】
/ /┘
ノ ̄ゝ -
チァゃってます(*^∀^*)今は野球応援だょ★
-
ピョさんの高校は野球部強いですか??
-
野球部はビミョ-です(´∀`)中の上ぐらぃかな?野球部サンにはがんばってほしぃです(*^日^*)
-
返事が早くて感激(;▽;)ノ
うちもビミョーなんだぁ。弱くは無いけど。
絶対にここの高校が全国行く!ってとこがあって全国には絶対行けない。
野球部さんには頑張って欲しいよねっ。
だって甲子園で応援したいもん!!
うちの高校は野球部( ・・)人(''♯)チア部カップルが多いんですけど、
ピョさんのとこはどうですか? -
まなサンもはゃぃです(*^∀^*)♪ぁ〜(*'∀'*)ゃっぱカップル多ぃですょね(*^∪^*)野球部サンの3年生が引退してヒマらしく…(´∀`;) ァタシ高1なんだけどょかったらタメ語つかゎなぃですか?(p'∀^q*)
-
ぁ〜(Pд`゚q)゚*もぅさっきっから文章おかしぃですょね(ρ>∩<。)自分バカです↓(P□`゚q)まなサン★ょかったらタメ語にしませんか?です(ノ□`*)ぃゃぁ〜バカ丸出しぃ(*∀*)
-
する〜♪先輩かもΣ(゚□゜*)って思って使いづらかったんだぁ↓
今日は練習なかったの?まなんとこは今日たまたまお休みでした。
普段は火曜・日曜以外練習あるよ(*>ω<*)イソガシー -
ょかったぁ(p'∀^q*)♪今日もぁったょ(о'∪'о)ゥチの部休みなぃょ↓(ρ>∩<。)毎日部活クタ?ょぉ(Pд`゚q)゚*さすがに大会のァトはぁるけど★ぉ盆トカ(*'∀'*)そのほか普段はめったになぃ…(;_;)土日は半日練習のときもぁるけど☆
-
ヽ(゚□゚;)ノ休み無いの〜!?・・・ご苦労さん(^^;;
休みないと辛いよねー。でもそのうち慣れちゃうのかな?
ところでピョたんはポジションどこ?まなはスポットだよ〜♪ -
スレ主なのにぜん?カキコしてなかったァァァ(-_-;)
ゥチも会話いれて?さーぃ(>_<○)
りさこもミンナと同じ高?でス☆ミ -
主さん、よろしく〜ヽ(`ω`*)
タメだよね?名前で呼んでも良い?? -
初めまして☆★高?でチァやってる亜樹です!会話に入りたい〜(* ´艸`)
-
東京で、高校生でも入れる、クラブチームってありますかぁ??
-
あたしも東京じゃないから詳しく知らないの〜ごめんね↓皆さんの高校は大会出てますか?
-
高1ぃっぱぃだぁ(*^日^*)ピョです☆ょろしくぉねがぃします(ノ∀`*)まなたんゥチの学校はソング中心だからポジションはきまってなぃかな(。・◇・。)ソングリーディングとかチァダンスの大会出てるよ(p'∀^q*)まだ無名の学校なんだけどね(◎'д`人)
-
初めまして♪ぅちもチァやってるんですけどもぃろぃろ大変です(+_+) ぅちの学校はアメフトの応援をすることがあるのですがそぅぃう人はいましぇんかぁ〜?(@_@)
-
初カキコデス。
三年前までチアやってたものです。みんな高校生かぁ…うらやましい(T_T)自分は今、社会人になってて、時間に余裕があるのならチアやりたい。。
高校生…色々忙しいだろうけど、チアからは他では学ぶことの出来ない素晴らしいものを手に入れることが出来るかと思います★みんな頑張れ!! -
ちなみに…
東京のクラブチームは、
・クラブチームB&B
・世田谷チアリーディングクラブ(日女のOGチームらしい)
・クラブチームツイスターズ(日体のOGチームらしい)
・目白チアリーディングクラブ
・チアリーディングチームBUBBLES
・クラブチームスターエンジェルス
・戸板チアリーディングクラブ
などなど…けっこうありますょ★ -
今日野球応援に行ってきました(*^∀^*)無事勝つことができました↑↑(ノ∀`*)部活はぃろ?たぃへんだけど学校休めるのはぅれしぃ(p'∀^q*)
-
【のまネコ】ひろゆき氏「殺害予告、1件はavexグループ会社の会員回線から」…新事実発表
-
<<30みきさん♪あたしの学校もアメフトが強いのでよく試合の応援に行きますよ!
-
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ちぁのこってぅんち臭ぃの? -
ぴよぴよさんありがとうございます!!
・クラブチームB&B
・世田谷チアリーディングクラブ
・クラブチームツイスターズ
・目白チアリーディングクラブ
・チアリーディングチームBUBBLES
・クラブチームスターエンジェルス
・戸板チアリーディングクラブ
この中で、高校生でも入れるクラブチームありますかぁ??いろいろ聞いてすいません。。 -
<<35,36 アメフト部のチァやってる人がぃて感激です(*^o^)乂(^-^*)みなさんは関東でしょうか??ぅちは関東です♪
-
みなさん部活お疲れ〜(^▽^)
私は関東じゃありませ〜ん。もっと↑北↑の方ですよ。
-
東京じゃなくて神奈川だけど、チアリーディングチームレグラス
には確か17歳の子が居たよ。
クラブチームデビルスにも高校生の子と中学生の子が居たと思う☆ -
部活ぉつかれさまです(p'∀^q*)大会とかでる人ぃなぃかなぁ〜☆
-
おつかれっ☆
12月の大会??なら出るよ〜!!
トライアウトまだだから受かったら・・・だけど笑 -
こんばんわぁ〜♪
今日もみんなお疲れさんでぇ〜す(^_^)bみんなは彼氏とかいますか?? -
12月に大会あるんですか?!私達は3月にあるやつに出る予定です!
彼氏いますよ! -
こんばんぁ☆東北でチアリーディングをしている高?の者です!
だれかジャパンカップに出場した方いらっしゃいますか? -
おはょうござぃます(^_^)bぅちは彼氏いません(涙)みんな体目当てみたいで付き合いたいと思ったことがありません(^^;)
-
ドモ―――(∀`〇)スレ主でス★☆★
テスト?だカラあんまりパソ触ってなぃんだァ↓↓↓
ぁたしの事はりさこて呼んで?さぃネェ♪
ヨロシクっっ!!!
ぃちおう紹介しときまス☆ミ
高?,チア部所属,ポディションはトップでス!!
-
-
久しぶりにきた☆じゃあ私も自己紹介!
高1 関西の方の高校 トップ -
チアダンスやってるよぉ!!?月の大会でる人いませんかぁ?
-
ひさしぶりだぁ☆?月の大会出るょ(*^∀^*)ァタシはチァダンスぢゃなくてポンポン部門だけど☆
-
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
久しぶりにきましたァ!!!
テス?が追試だったんで…・゜・(PД`q。)・゜・
千ァ☆に一生懸命になりすぎましたァっっ
ぁたしは?月の大会にはでまセ――ン;m m´З`)
出る人はぃぃなァ☆★☆精一杯頑張って?さぃネ♪
(ノ*・▽・)ノ~【彡*.;~:.Йёνёг*Giνё*Цp!!.:~;.*彡】~ヽ(・▽・*ヽ)
-
ぁた∪も背がちっちゃぃってゅぅ理由で〜笑
-
りさこのID,なんか毎回変わるャツだから
名前の後ろに偽者防ぎでェつけました!!Σ(・ω・ノ)ノ
-
私は高校野球でチアリーダーとして応援するのもいいかなあと思ってる。
白い超ミニのプリーツスコート穿くの、私はいいなあと思ってる。スコートの
下は白の生パン1枚のみ。ちょっと恥ずかしいけど、男子が喜ぶかもしれないし。
スコートの下2枚穿くとなんか蒸れる感じがするから生パン1枚のほうが私には
いい。 -
りさこは男子を喜ばせるタメにそこまではできなぃょ…
-
慶子さnは高校何年でスか??
-
チア始めて1年と半過ぎました(*・▽・*)
体は人より結構柔らかくて、踊りもまぁ人並みにまで踊れるようになってきました・・・笑
でも、部の子達は体も自分より柔らかいし、足も上がる、なにより踊りが凄い!!
皆なんてゆうか・・・独特?自分独自の踊り!って感じで凄い自信に満ち溢れてるんです(´・ё・`)
あたしもそうゆう風に踊りたい!でもどうすれば・・・?
もっと自分に自信を持って踊ればいいのかな?
でも自信ばっかあっても踊りがヘタッピ×
踊りの面でも内面的な方でも自信持って踊れるようになりたいんです(´・ω・`)
具体的な技術向上法とかモチベーションを高める方法とか・・・
皆さん、何か良いアドバイスあったら教えてくださいませんか(´;_;`)?
ヨロシクお願いします・・・! -
りさこさん、その人はネットオカマ(ネカマ)です。チアのことなんて何も知らず掲示板を荒らしている人なので相手にしないほうがいいよ!
-
>>62
高校1年生でどの部活にも入っていない帰宅部です。バドミントンか、高校野球の
応援のみにやるチアリーダーをやりたいなあって思ってる。超ミニのスコートが
穿けるから。プライベートで1人のときは、超ミニのスコートを穿いて出歩くことが
あります。 -
りさこさんぇ☆そぉ?!最初ゎ心配ゃったけど最近ゎ楽しくて仕方なぃです☆☆トップって見た目楽そぅだけど実際大変だょね〜腕の筋肉とか必要だし!
-
お久しぶりです☆質問です♪週何回ぐらい練習ある??あと、彼氏と会う頻度はどのくらぃですか??
-
チアいらね
( ゚д゚)、ペッ -
>>68 ぁた∪んとこゎ水,日ォフゃ?たまに日曜にも応援とかあるゎぁ☆
彼氏とゎ全然会えないですね?ホ?ホ -
チアのパンチラでオナニーしてます。
-
アメフトの彼氏がいる人いますかァァ??(≧∀≦)
-
ぅちは一応アメフト部の彼はいます(´・ω・`) でも、あまり会っていないので……
-
オフなんてめったになかったです。
みんながしてるチアってどんなチアなんですか??
-
チァリーダー部ですょ★
-
チァリーディング部です(*^∀^*)ゥチの学校は応援とソングリーディング中心です☆
-
ソングリーディングってどんな事をするんですか??
-
私もチア大好きなんですが、仲間に入ってもいいですか?
-
フジTVで 「GORIE」バックダンス&振付を担当している先生方が
MDDT - International アメリカ大会に向けて新チーム結成!
11月2日よりレッスン開始。
http://www.moniq.net...ol/index.html#school -
↑
もう画像が流れてんぞ!みえん! -
俺は高校時代ラグビー部だったけど、部活が終わった後、横で練習するチア部の真理ちゃんの太ももや
股間をしばらく追い続けて凝視し、更衣室でシャワーを浴びるときに、ついでに抜いていた。
-
荒らすなよお前ら・・・
-
ゴリエ選手権に出たいが協会に怒られるらしく無理だと言われた。
高校生活最後の思い出にしたかったのになーー
大学行ってもチアやるので協会には逆らえないよな -
なんで協会に怒られるの?
-
>>88
チアリーディング協会とチアダンス協会の仲が悪いからだと思います。 -
チアをやっている女の子に聞きますが、チアの演技をやるときに超ミニのスカートの
下は、白いアンスコとコスパン(白を除く)のどっちを穿きたいですか?
あと、チアの演技をやる前とやっている最中におしっこがしたくなって困ったことは
ありますか? -
俺ゎ現役高校ラガーマンだけど、ラグビーが紳士のスポーツってのゎ間違い。強い高校ほど、ケンカっぱやいのばっか。うちの学校ゎ、全国16位の強豪だけど、紳士なんて全然いない
-
>91
そんな名門の現役が、午前中から2ちゃんねる??
俺の友達は正智深谷行ってるけど、毎日死ぬほど練習してるよ。。
ずいぶん違うんだなw -
しかもよりによってチア板ってw
頑張れww -
検索エンジンにラグビーって入れて検索したらここにでたんだょ。
今ゎテスト期間中だから、学校の決まりであまり練習できない。土曜ゎ9時〜11時までグランド、1時までウェイトだったんだょ。んで、今日がオフ -
ァメフト応援以外になんの応援しますか?野球とかラクロスとかですか?
-
>>91
そうなの?
実は漏れの出身高校も数年前に全国ベスト16までいったことがあるんだけど、花園まで試合を見に行って見てみた感じだと、選手はかなり紳士的だったような気がする。
学校によって違ってくるのかな、やはり。
-
良いとこゎいいね。伏見とか。久我山ゎ最悪。東京朝鮮も中々ケンカっ早い
-
っそ
-
超ミニスコートの中に顔をうずめたい
-
私もチアダンスをやっていて11月の大会で引退します。みなさんが注目してるチームってありますか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑