-
アニメ漫画速報
-
【ビーノ】女子高生の無駄使いTVアニメ化
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺以外知ってる人いんのかよ...
https://i.imgur.com/cXTlnmz.jpg - コメントを投稿する
-
/ ̄ ̄'' -、
( / ) ヽ ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
i r-,,,, /,,,, )
( >| ● ●//
`‐| U /ノ 高田社長が>>2ゲットだ!!
\ ━ /
((Οっ V> オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
\ 'oヽ
|,,,,,,∧|
/ ∧ \ >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ
/ / ヽ ヽ >>4 電子辞書使って日本語覚えろよw(プ
ト-< |_/'.'.┐ >>5 今どきカセットテープなんて使うなよw(プ
. >>6 >>30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーなw(プ
. >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、>3倍ヲタク君w(プ
>8 まだ「じゃぱねっとたかだ」だと思ってんのか?「たかた」だよw(プ
. >9-14は金利手数料は自分で負担しとけw(プ
>15-1001は送料も自分で負担しとけw(プ -
, -‐=¬ー-、_
/-―‐. -―- 、 \
/ /, -――-、\ ヽ
/ //'´ ィ ヽl l
// / / / l ヽ l キュアベリーこと蒼乃>>3希が>>3ゲッツ!
l/ / / /_/ l l| あたしって、完璧!
l / / ≠ミ` -‐\l ‖
l l l/fィリ ≠ミy| |
l {| / ー' , fィリ / / , ヘ、
l : | :/ { ー'r――--‐' \
l: : :|/:ハ |`ーァ ∧ r-、 / 〉
l: : : : :| \ l_/ / ∧ `! 丶-、 /、
l: : : : :! \__ ィ: : : l  ̄`ヽ \ \
l: : :_:/ {:_: : : : : | > 、_ l―- 、
ブッキ>>1 アンタ、キモイお兄さん方に大人気よw
桃園ラ>>2 ラブだなんてその”特攻の拓”並みのセンス、アンタの親、ぜってー族出身(ゲラゲラwwwwww
雪>>4ろほのか 金持ちはラクでいいよね・・・
秋元>>5まち BL本子供に読み聞かせてるんじゃないわよ!
シ>>6ップ 「運び屋」って、キュアビートが所属しているラグーン商会みたいななんかアブナイ臭いがするわね・・・
美墨>7ぎさ 脳みそ筋肉のオバカサンねwww
夢>8らのぞみ 脳みそ万年お花畑のスイーツさん乙wwww
美々野>9るみ ウサギの出来損ないのツラして、エラそうにwwwww
キュアイーグレッ>10 ナージャと同じく玩具全然売れなかったそうね(ゲラゲラゲラwwwww
>11-1001は、萌えキャラで一生センズリこいてろwwwwww -
いつから開始?
-
>>1
ビーノといえば東ハトのビーノを思い出した -
ギャグ漫画をとしては面白いけど不思議と作者の性格の悪さを感じる
岡田あーみんには全然そんな事感じなかったのに -
ナンバー>>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♪
__、-'''^~~~^`''ー、
_、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、 >>1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
/''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ. >>2 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ >>3 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
i:i:i::i: ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ >>4 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >>5 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
i;;;;ヽ i'`、; , ´ i;;:;`i''''ー''"´ >6 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
i::;;;::ヽ." `__ i::;::/::|::|::|、 >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
i:: ::: iヽヽ、_ ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
/´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
i ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ 、'~/; ~^'ー_ >11-1002 けっ、キモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!カス!
| /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; / `'ー、
| _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´ ::/" i´ ヽ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑