-
アニメ漫画速報
-
ピッコロ「俺と生き返った悟空が戦っても勝ち目はない。悟飯の力が必要だ」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
当日・・・
ピッコロ「俺の方が悟飯より戦闘力高いンゴ」
クリリン「俺は戦闘力こそ悟飯より低いが戦闘経験を生かして時間稼ぎしたったで…」
悟空「ナッパ…おめぇじゃ話にならねぇ。強いチビとも界王拳3倍で互角だ」
悟飯「怖いよぉ〜いざと言うところでビビって攻撃仕掛けられないよぉ〜」
あの悟飯への期待はなんだったのか… - コメントを投稿する
-
|! \ ゙、 |. | やった少女コミックが>>2ゲットだよ!
tー-|!-、-''ヽ|. |\ >>1 消防相手にエロ描きゃもうかります❤
. | \ \. ヽ | | >>3 レイープは愛です、犯罪ではありません!
. |゙ `''" ヘ |!、 _ノ >>4 ロリペド調教? 少女コミックチーズでどうぞ!
ヽ. /:::||i, !||、|| >>5 嫌なら読まなきゃいいんですよ!
|:lヽ:::-":::|i::::||i !!|| >>6 性教育は家庭で!(ニヤニヤ
|'ll l:::::::::| |:::::|li ii i|l|ii >>7 私たちは子供に夢を与えてます!
. | l l:::::::::| |::::::||!||||!! !! >8-1001 ぶっちゃけ規制逃れりゃ勝ち組♥(www
| ' l:::::::::|.|ヽ、:::::::/ ... .:::..::: :.. ..
. | l:::::::::||l:.. ''l:::::::| .. .:. r⌒ヾ:. .: : .:.. ..:.. ..
| l:::::::::|ヽ、__l;;;;;j .:: .: :: : :.. :: :: ::. . ::..
| l::::::::| ヽヽ=| .::r⌒ 人 ⌒ヾ:: .. ..
. |:::. ll::::::| !、_-ヽ ..: / `、__,ヘ 、::. : .: :.
|ll:::.:l:::::| `''--" :.:. ム、 / ∧____ ) ::.:.. .
|. l::::::::::| ::.:: :. 三=−ヘ./ l ::. ..::..
r!、l::::::::::::|、 :.. :::. ニ三彡人ヽ、_______l .::: ::: ::
. |:'`:::::::--''|  ̄ ̄
. |.::::::::::::: .::| ↑
ヽ、___;:::r'" 「少女コミック」
/-- v゙i
/  ̄' //
!ニニ=-' -
/| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
/::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|/ヽ:::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| V |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ l ___ <, ---、::::::::::::::::::::| ハッハー! 遅いぜ!
ヾ=。'l`| cロ ュ T : 日|:::::::::::::::::::| このラディッツ様が
∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< >>3ゲットだ!!
/::::|く、 _,、 `ー、‐'::::::::::::::::::::| 喰らえ!
∠-::::::::l、  ̄ // \:::::::::::::::::::| ダブルサンデー!!
/__ ,\ // `ー--二\________
/ / / / ヽ-‐ / __ // | | |
| | | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____// | | |
| |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\ | | |
| /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\| | |
>>4 今度は俺がプレゼントしてやる!!
>>5 くだらん技だな…ただホコリを巻き上げるだけの技か…
>>6 戦闘力…たったの>>5か…ゴミめ…!
>>7 こ、こいつ、戦闘力を一点に集中させて高めることができるのか!!
>>8 せ…せ…戦闘力>1307………!?
>9 きっ、貴様…!!!ま…まだそんな力が…!!
>10 ぐ…ち…ちくしょおお…!! -
, ‐ ─ 、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i ノMリ 〉. | ぢゃっぢゃーん!
ノ,リ゚ ー゚ノil .<
.(,<^i †.)~]つ〜〜 | エクレールが>>4getでーす!
. ∪___ゝ . \_______
LL!
ヴァ>>1オラ たまには自腹でイタメシ食えヤ。
ボ>>2ータ リッキィと仲良くね。
リュ>>3エール はいはい、エレガントにでしょ。
>>4ザーリオ たまには何でもいいから一言いえヤ。
ヴィラー>>5 少しは黙れヤ、ゴルァ!
アー>>6ブラスト あんたの裏切りにはうんざりYO!
ド>7シュターク あんた、出番少なかったね♥
ヴァイ>8ー 人のおシゴトの邪魔すんなヤ、ゴルァ!
メル>9ルディ じゃあ、お茶!
後>10圭二 私みたいな違法な女は嫌い? -
ボロボロベジータ相手に時間稼いだし
とどめは大ざるプレスだったろ -
,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、
,,,.r''" ∴ ∴ ∴ ∴ヽ,,
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
\ (ゝ(iii)ヘ /
\ ソヽ) /
. }l≡≡≡l{
¨¨¨¨¨¨¨
l三三三三三三三三三三三三三l -
かっかっか、>>7getはヤム兄がもらったぞクズ共がっ!!
,r''""~ ̄""''丶.
,/,,::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ.
/::i" ヽ,,::::::::::::::::::::::::::::゙,,
,i::y' ゙゙'ヽ,〃/'''"彡゙i
!i ⌒ヽ. ':::;;;;;;;; ''i:i ___Λ
,r 'i/r'=、キ、j;;/;r ::'' /::i |>>2 ヒィィィヤッホゥ!!!
,!,rY 、..(・)_ヽ ノ/∠-_=''、丶i/ | ̄>>3だからお前はクズなんだ
i.in',,  ̄ー /"、r.,ヽ /ヽ |>>4 所詮クズはクズだ
‐''"~~人''!:;;;,, ,,,. !" ゙''、`" ゛./ヽ ! |>>5 イチャつきたけきゃ遊園地にでも行ってろ
°;;;;;;;;i i .,,,,..゙゙ i :;;;; 、 ::,,,..,,;;/''''/' |>>6 来い来い!来いよ!!!
;;;;;;;''"i' ! ゙ヽ、 ヽ、_'ノ ::;;_'''''/_;;/"''-|>>8 プ・・・・・・ブフッ!!
i' ゙!;;; `゙ー'.ニ丶_..,ノ` /;;;;;; < >9 アンタ>2ちゃんの才能ねえよ
! i !、 ゙゙''''ー-:: ,/;;;;ー=ニニ|>10 ぎゃぁああぁっ!!!おっ・・・俺の拳がぁあ!!
! |ヽ. .,/;;;;;;;; | >11 ちょ・・・調子んのんぁっ!!!
!丶、,,,,___,,/;;;;;;;;;;;;; \>12-1001 俺だああああっ!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑