-
臨時地震
-
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3090
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。
★揺れた場所を書きましょう。
★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
★注意事項★
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりログアウトで書けます。
ーどんぐりにする予定も永久にありません。
ー荒らされたら荒らされたままでいいです。
・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。
★業務連絡★ - コメントを投稿する
-
城南の暴れマラ!
-
マラ(・∀・)
-
このスレは重複です、書き込まないようお願いします
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3090
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1743052137/ -
キタ(・∀・)
-
キチガイはワッチョイ逝けwww
-
(👁🗨🫦👁🗨)
-
, -―-、、
/:::::::::::::彡⌒ミ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ' 避難準備完了!
'~| |
し-ωJ -
地震があるから電話はしません!
-
なんか、きそうなんだよね
-
テレフォンショッキングかよぉ
-
グラ@杉並
-
きた
-
風か地震かわからん
-
いきなり揺れてびつくり@千葉市
-
富士山?
-
ちょい揺れ@世田谷
-
強風で揺れたわけではなかった
-
28日3時50分頃、千葉県・東京都などで最大震度2を観測する地震がありました。
震源地は千葉県北東部、M4.4。
この地震による津波の心配はありません。 -
関東巨大地震注意報出すべきか(´・ω・`)
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 関東と千葉県ってほんと地獄だなぁー。
-
ミャンマーでM7.7の地震か
-
ふーたり合わせてミャンマーだー♪
-
ミャンマー じしんらしい
政府軍が 反政府軍への対応として ロヒンギャと威張れる人達を使い 殺し合いをさせていた
人権 普段から高い金を払い 政府群の防衛の為に陸海空・他にロヒンギャを保持ていたのかは不明
安全・安泰 守る為に殺し合いをさせる人として ロヒンギャと呼ばれる人達を利用したらしい
フジテレビ 公の電波を独占し人権を尊重しているように見せかける イメージを作り上げるのと違い 実際に人権を尊重する事は難しいだろう
テレビ放送会社が得意としている 人権を尊重しているように見せかける 人権を尊重しているようなイメージを世間に広めるのと違い 実際に人権を尊重するとなると 自分達の安泰・安全を保障する為に 誰かに殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から女子アナには公の電場を使い名声を得る機会と高い金も与えている いざとなったたら 女子アナに殺し合いをさせるというのも難しいだろう
普段から高い金を払ってるのに 人権など尊重してしまったら いざという時 殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から高い金を払ってるのに 誰が殺し合いをして 自分達の安泰。安全を保障するのか 普段から高い金を払ってるのに
人権を尊重してますとアピールするのと違い 実際に人権など尊重したら 殺し合いをさせる事も困難になる
けいべつはしていない -
猛血虎うヤバい
-
運命の日(` ・ ω ・ ´)
運命の日(` ・ ω ・ ´) -
あああ、心が解脱って感じじゃなくなってきた
沖縄旅行させたいって -
下関の寿司バトル行きたいな
-
やっぱりもう充分か
-
運命の日(` ・ ω ・ ´) -
ノヒ(・∀・)
-
がたっときた@杉並
-
ゆ〜ら〜 @東京
-
じゅりこ嬉しそう
-
千葉キタM4超え
-
今ちょっと揺れた筑後
-
日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
今日もテレビで言っちゃってる
悲惨な時代だって言っちゃってる
ジャニー喜多川の件 知らなかった 噂で聞いた程度だった
櫻井翔 その目はふし穴か? 耳は耳くそでいっぱい 頭の中は 保身の為のアレコレが詰まっていて 満杯なのか?
噂で聞いてた程度 「本当に知らなかった 噂で聞いた程度 謎解きはディナーの後 というより 事実はディナーの後なのか」
謎解きはモーニングの後で プロントのモーニング ゆで卵 殻が綺麗に剥ける時と 白身の部分が空に付着し 小さくなって悲しい ゆで卵となる事もある 何故 殻が上手く剥ける ゆで卵と そうでないのがあるのか そのくらいの謎解きなら ChatGPTで平気かもしれない
櫻井翔 総務省幹部公務員のご子息様 ジャニー喜多川の件 知らなかった 噂で聞いた程度だった その目はふし穴なのか? その耳は耳くそだらけなのか? 頭の中には保身の為のアレコレでいっぱいなのか?
人権を尊重しているように公の電波を使いイメージを作り上げる テレビ関係者 その手の技には長けているだろう しかし 実際に人権を尊重するとなると 尊重してるように見せかけてイメージを作る活動と違い 難しい 普段から屁理屈を捏ね正当化しながら陸海空・他に戦力を保持している 高い金を払い 憲法の効力を剥奪し陸海空・他に戦力を保持している
安泰・安全 高い金を払い憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してるのに 人権など尊重したら誰に殺し合いをさせるのか? 公の電波を使い人権を尊重してるとアピールしイメージを作り上げるのと違い 実際に人権など尊重したら 普段から高い金を払ってるのに 安泰・安全の為に 殺し合いをさせる事すら困難になる ジャニー喜多川が少年達を集めケツの穴にクリームを塗り ケツバットに興じる事が出来なくなるどころではない 普段から高い金を払い 憲法の効力を剥奪し陸海空・他に戦力を保持してるのに 安泰・安全の為 殺し合いをさせる事すら困難になる
公の電波を使い人権を尊重しているようなイメージを作り上げるのでなく 実際に人権を尊重してしまう人が テレビ放送会社などのスタッフとして その場につけると思うか? 人権を尊重してると見せかけるのでなく 実際に人権を尊重してしまうような人だぞ
軽蔑はしてない -
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。
★揺れた場所を書きましょう。
★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
★注意事項★
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりログアウトで書けます。
・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。
★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!
※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3087
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1741268739/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3088
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1741928732/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3089
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1742649344/ -
地震では死にましぇん!
注意のタイムライン
《地震》落下物に注意
→《崩れ》建物・崖・山・地面に注意
→《火事》火に注意
→《津波》海に注意 -
日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
客人きたりて嘆いていわく
カスハラです 島流し
カスハラです 市中引き回しの後 打ち首
統一教会 霊感商法じゃないですか 金を返して下さい
お客様 少し お静かに願います こちらでも最近 カスハラなど対策をしてまして いえいえ お客様が霊感商法とクレームをしてる事がカスハラであると言ってるわけではないのですが
アメリカの武力紛争資金提供 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪です
お客様 人殺しの一員にならない事は犯罪です お客様 人殺しの一員にさせるな 殺人幇助を強要するな そんなクレームをされてると カスハラとしての犯罪も追加になりますよ クレームなど言わずに しっかりと人殺しの一員になって下さい
人殺しの一員にならない 殺人幇助強要は犯罪などクレームを入れ 人殺しの一員になる事をしない 殺人幇助をしない クレーマー カスハラも追加になりますよ
いいえ カスハラを盾に人殺しの一員にさせようと知るわけではありませんよ 更にクレームですか 困りますね 大人しく殺人幇助をすればいいものを テレビ放送会社 公務員を相手に人殺しの一員になりたくないなんて 通じると思ってるんですか
人殺しの一員にならない罪 更にカスハラの犯罪者さんですか
憲法の効力を剥奪し 屁理屈を捏ね 陸海空・他に戦力を保持する事を正当化 憲法の効力剥奪妨害をする事も犯罪です 戦力保持の幇助をしない事も犯罪ですよ カスハラも困りますね 大人しく人殺しの一員にならないで 大人しく人殺しの一員にならない 憲法の効力剥奪にも協力どころか否定的 今度はカスハラですか 困りますね
軽蔑はしてない -
火山が爆発してアンタが死ぬのはちょっと予想外だったがしゃあない😭
ちゃんと弔ってあげるからあの世でゆっくり眠ってください🙏
そのうちアタシも行きますから👍 -
私のレスは全て良言、名言なんだが、それを汚言とはな。コンプレックスの塊の奴らにとっては汚言に見えるんだろう。それも見たくないとは、よっぽど効いているんだなー。馬鹿だから白状しているところは可愛いな。絶望してとっとと自死しな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここは福岡さんを尊敬し、崇めるスレ
馬鹿はワッチョイスレに行け -
世の中が完全に二分され分断されて、貧乏人の無能どもが自然淘汰されるのは時間の問題だな。仕上げが巨大地震の二連発と大噴火と世界恐慌だ。そして日本と世界は新しいステージに進化が出来る。オールドタイプは全員、死ぬしかないんだよ。
-
尊師!尊師!尊大尊師!南無三!
-
いまだに自首すらしない公務員が 公の場に寄生し活動している組織 日本
地震の活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
石破茂 ロンドンとパリを同時に見つめる能力
人権を尊重していると見せかけるのでなく 実際に尊重するとなれば影響は大きい
アメリカの武力紛争においては立法・司法・行政が一体となって殺人幇助の強要もしてきた
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
人殺しの一員にならない者は犯罪者 立法・司法・行政 一体となり殺人幇助を強要してきた
見せかけでなく 実際に人権尊重などしたら 憲法の効力を剥奪し 屁理屈を捏ね陸海空・他に戦力を保持している
普段から高い金を払って 憲法の効力を剥奪し正当化しながら戦力を保持している
見せかけでなく 実際に人権など尊重してしまったら 誰に殺し合いをさせるのか
我等の安泰・安全・保身 誰に殺し合いをさせるのか
_____
/____人\ 見せかけるだけでなく 実際に人権など尊重してしまったら
〈/== ===\ヽ ジャニー北川が少年達のケツにクリームを塗りケツバットに興じる事が難しくなるだけでない
/・- ≡ -・- | | 我等の保身 安泰・安全 憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してるのに
| .⌒Y⌒ Y⌒ V) 高い金を払って戦力を保持しているのに 殺し合いをさせる事も困難となる
| ∵人_人∵ |
人 /⌒\ ノ 立法・司法・行政 一体となり 憲法の効力を剥奪し 殺人幇助の強要もしてきた
\  ̄ / 人殺しにの一員にならない者は犯罪者と運用してきた
/ `ー--イ \ 人権を尊重していると見せかけるのでなく 実際に人権など尊重してしまえば影響も大きい
| 実際に人権を尊重してしまえば 殺し合いをさせるのも難しくなるのだ
憲法の効力を剥奪し屁理屈を捏ね正当化しながら陸海空・他に保持している戦力に使ってきた金は 10万円程度ではない
10万円程度の金ではないのだ 日頃から憲法の効力を剥奪し屁理屈を捏ね正当化しながら戦力を保持する為の金
10万円程度ではないのだ 人権など尊重したら 殺し合いをさせるのも困難になる
立法・司法・行政が一体となって殺人幇助を強要するのに使った金も10万円程度ではないのだ
人殺しの一員にさせる為に使ってきた金も 10万円程度ではすまないのだ
軽蔑はしていない -
そういえばヒトラーやギレン総帥は優しいから、ニュータイプのように特殊能力を持たないオールドタイプでも献身的な人は優良人種として生き残りの対象にしていたからな。ニーチェは超人、シャアはニュータイプのみを選別対象にしていたから厳しいな。私は優しいからヒトラーやギレン総帥派だな。ディープステートも全人類を余裕を以って4億人は残すと言っているが、ヤハウェの神様は14万4,000人だけという厳しい人数だ。
-
やはり高島さんのご教授がないと何事も始まらんな。もう高島さんのいらっしゃる方へは竿を向けては寝られん
-
>>47
あのー。70歳の童貞のいうことは誰も聞かないし、読まないよ。 -
高島ホルホルスレでも立ててやろか?
-
いまだに自首すらしない公務員が 公の場に寄生し
憲法遵守義務・放棄・逆行をしておきながら手にした報酬の返却や賠償の支払いどころか
報酬まで得ながら 活動している組織 日本
じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
石破茂 ロンドンとパリを同時に見つめる能力
人権を尊重していると見せかけるのでなく 実際に尊重するとなれば影響は大きい
アメリカの武力紛争においては立法・司法・行政が一体となって殺人幇助の強要もしてきた
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
人殺しの一員にならない者は犯罪者 立法・司法・行政 一体となり殺人幇助を強要してきた
見せかけでなく 実際に人権尊重などしたら 憲法の効力を剥奪し 屁理屈を捏ね陸海空・他に戦力を保持している
普段から高い金を払って 憲法の効力を剥奪し正当化しながら戦力を保持している
見せかけでなく 実際に人権など尊重してしまったら 誰に殺し合いをさせるのか
我等の安泰・安全・保身 誰に殺し合いをさせるのか
_____
/____人\ 見せかけるだけでなく 実際に人権など尊重してしまったら
〈/== ===\ヽ ジャニー北川が少年達のケツにクリームを塗りケツバットに興じる事が難しくなるだけでない
/・- ≡ -・- | | 我等の保身 安泰・安全 憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してるのに
| .⌒Y⌒ Y⌒ V) 高い金を払って戦力を保持しているのに 殺し合いをさせる事も困難となる
| ∵人_人∵ |
人 /⌒\ ノ 立法・司法・行政 一体となり 憲法の効力を剥奪し 殺人幇助の強要もしてきた
\  ̄ / 人殺しにの一員にならない者は犯罪者と運用してきた
/ `ー--イ \ 人権を尊重していると見せかけるのでなく 実際に人権など尊重してしまえば影響も大きい
| 実際に人権を尊重してしまえば 殺し合いをさせるのも難しくなるのだ
憲法の効力を剥奪し屁理屈を捏ね正当化しながら陸海空・他に保持している戦力に使ってきた金は 10万円程度ではない
10万円程度の金ではないのだ 日頃から憲法の効力を剥奪し屁理屈を捏ね正当化しながら戦力を保持する為の金
10万円程度ではないのだ 人権など尊重したら 殺し合いをさせるのも困難になる
立法・司法・行政が一体となって殺人幇助を強要するのに使った金も10万円程度ではないのだ
人殺しの一員にさせる為に使ってきた金も 10万円程度ではすまないのだ
軽蔑はしていない -
お前の竿は立っても頭の方の上を向かないのか? 勃起不全のふにゃちんなんだな。
-
お前らが千葉沖M4.9に全くウキウキワクワクしていない
これは非常に良くない状況ですよ?逆法則的に考えて -
7月5日まであと98日
-
>>56
あ、もう削除依頼出しましたのでよろ -
>>55
私は身バレするSNSなんかしない。 -
ワッチョイスレが全然盛り上がらないな。馬鹿が行くスレ+神である福岡さんが行かないスレだからだろう。カスどもは己の愚かさを自覚しろ。
-
>>60
以前インスタグラムだかフェイスブックだかやってたと言ってた気がするけど
名前や住所なんか適当にしとくもんでしょ
まぁそんな所やXなんかにここと同じ書き込みすれば袋叩きにされるのは間違いないね -
霧島が大噴火の警報かー。桜島も大噴火するな。そういうば桜島の近世で最大の大噴火の後に関東大震災だったな。
霧島連山の新燃岳 噴火警戒レベル3に 登山道立ち入り規制拡大 -
>>58
詳細は2025年7月5日(土)午前4時18分頃だっけ???今もYouTubeで炎上しとるよ、怖い・・
うん、そうですね・・、南海トラフ巨大地震が来たらオレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かいます、避難所は日峰山。
苦痛こそ快楽だ、あはははは。 -
関東には間違いなく来るな。それは避けがたいことだ。
-
66 66 Over 65 Thread
このスレッドは65を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 59秒
67 67 Over 65 Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login -
消された?
-
千葉元気になってきた
-
また来たー。一体何回くるのよん。
03月30日14時30分頃
震央地名
千葉県東方沖
深さ
60km
マグニチュード
M3.9 -
( ・ิω・ิ)🍵…破滅ヘノカウントダウン
-
関東のゴミカスども怖くなっただろー。私は6年前から千葉県東方沖に巨大地震が起きるとのお告げを神から受けた預言者だ。預言者アブラハムと同じだな。
-
前スレより
464 名前:M7.74(庭)[] 投稿日:2025/03/26(水) 16:30:10.46 ID:OmlgV4oc0 [5/7]
そういう事
それに気付いたのならこれから全員で奴を一斉に無視しようよ
レスを貰えない禁断症状が出てかなり暴れるだろうけど、我慢出来るかな?w
言い出しっぺだから自分はもう奴にはレスしない
スルーしろと強制する権利などありませんが、キタスレを本来のスレに戻すために協力出来る方はよろしくお願いします。 -
ソドムとゴモラは焼き尽くされて滅びるんだよ。現代のソドムとゴモラは東京と横浜だな。当然、震源地の千葉県も滅びるんだが、限界集落だから特に地名は預言には出ない。
-
糞ワロタw親戚から貰った置き時計が先程からエラーを吐きまくっている件w流石中国製wwwプギャー!!!!!マルイスレの自称西林亮の
電気ケトルがプラスチック製と中国製だっけ???wwwwwん?オレの家庭用やかんが純銅製と日本製なのに。
>>69
南海トラフ巨大地震と首都直下型地震、どちらが先に来そうですか?オレの予想は南海トラフ巨大地震が先、宮崎県で巨大地震がもう二回・・ -
>>72
必死だなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
それは関東の方が先だよ。平安時代の歴史記録でも、貞観大地震→関東の巨大地震→南海トラフ巨大地震。その50日後に有史以来最大の富士山の巨大噴火。ちなみに貞観大地震は東日本大震災と震源も規模も全く同じ。
-
東日本大震災は1,000年に一度の巨大地震と言われるだろ。平安時代の南海トラフも1,000年に一度の巨大地震だった。関東の巨大地震跡は千葉県東方沖に2つ1,000年前の巨大な海底断層の活動跡と海岸線の隆起跡、200か所での大津波堆積跡が最近発見されている。歴史記録にないのは、関東は全滅したからだよ。つまりは東日本大震災がスタートの一つの超巨大地震が発生中ということ。ボウフラや苔の類には、その真っただ中に生きていても、それが見えない分からないだけ。
-
2030年代に南海トラフの発生は80%以上というのは、関東の巨大地震の後に起きるからだよ。地質年代の数年は同時発生と同じ。連鎖した巨大地震ではなく、同時発生中の一つの超巨大地震を見ている訳なんだよ。
-
ワッチョイスレに行くような馬鹿はここには居ないなー。ゴミクズどもはさっさと行って二度とこの福岡さんのスレに来るなよ。
-
静岡、名古屋、関西の人は逃げる時間的な余裕があって幸いだなー。ただし逃げても住居も職もないから餓死するがね。
-
南海トラフも宮崎県なんか大丈夫だよ、震度6強だし、警報が出て大津波が来るのに1時間の猶予がある。山や丘に逃げれば大丈夫。静岡県は数分で大津波だから厳しいな。
-
福岡さんの住む場所の近くならなら安心だな。
福岡県が羨ましい。 -
大阪府も50分の猶予はあるが、震度7を食らって交通が麻痺と倒壊と大火災が続出の中で巨大津波からの避難は困難だろう。平安時代は淀川を遡上して大津波が京都に達しているから、平地はほぼ全域が津波を被る。1mでも致死率100%だからね。
-
1,000年前は摂津国は全滅だからね。当時の摂津国は全て危ない。1,000年以降に埋め立てられた土地は当然、全滅だろう。名古屋市は東大や地震会議のスパコンのシミュレーションで面白い結果が出た。海底の地形や海底断層の位置で変わった結果になっている。
-
福岡さんは何でも知ってるな。それに比べてお前らは叫んだり揺れただののくだらない感想ばかりだな。
福岡さんの専用スレと言っても過言じゃないぞ。 -
霧島とか大噴火したら九州壊滅しちゃうのかな
-
名古屋市は大きく揺れた後に、気づかない速度でゆっくりと海面が上がって数メートルの高さで水没するんだよ。津波とは言えない変な津波。倒壊しなかったビルに上がれば助かるだろう。しかし油断を招くので最も死者が増える可能性もあるな。
-
関東大震災スタンバイwww
2025年3月30日 14時30分ごろ 千葉県東方沖 3.9 1
2025年3月30日 10時18分ごろ 千葉県南東沖 4.9 2
2025年3月30日 8時47分ごろ 千葉県北西部 3.5 1
2025年3月28日 3時50分ごろ 千葉県北東部 4.4 2
2025年3月26日 9時47分ごろ 千葉県南部 2.6 1
2025年3月25日 10時59分ごろ 千葉県南部 3.3 2
2025年3月24日 21時49分ごろ 千葉県北西部 3.1 1 -
>>87
する訳がないだろ。カルデラ破局噴火と勘違いしているのか。 -
そもそも高いビルに人が殺到したら、そんなに人は収容出来ないから殴り合い殺し合いの喧嘩になる可能性があるな。戦艦大和の沈没時も救命ボートに群がる人の腕を、士官が切り落としたそうだな。それに海水が直ぐに退かない可能性もあるから孤島になるな。名古屋市は別の種類の地獄だな。
-
名古屋市の人は7日分の食料と水、他人の腕を斬り落とすための日本刀が避難には必須だな。
-
大磯ロングビーチのインフィニティプールいきたーい
-
>>72さん
スルー効果は実感できています
書き込んでいるのは鶏頭と劇団員 とおぼしき者たち ばかりです
貴殿が提唱してくれた事に感謝します
気を緩めずにやり遂げましょう
千葉スレやマルイスレに続きましょう -
お前らゴミカスが単に完全敗北で死んでいるだけだろ。もし私が死んだらただの規制だ。
-
ここの馬鹿どもが何人居るか知らんが福岡さん一人に惨敗したいい証拠だな。
-
喫煙者やパチンカスのような底辺は大地震で被災しろ!
大阪・関西万博が期間満了した後に首都圏大地震で被災しろ! -
>>94
ご協力感謝します
連投で暴れるのは怒らせてレスを誘う方法
急に何日も来なくなるのは気にさせてレスを誘う方法
相手をして貰うためにはありとあらゆる手を使うのが確認されています。
住人同士のレスまでするなと言ってるわけじゃなありません
奴にはアンカーを付けてレスを返さない、どんな罵詈雑言を書かれてもスルーするだけで時間は掛かりますが確実に効果は出てきます
それは千葉スレで実証済です
一人でも多くの人が強力してくれることを望みます -
>>96
私は論文発表時から知っていたが、新聞にも出ていて1,000年前に関東に巨大地震が起きていたことも知らない馬鹿ばかりだよ。
https://www.yomiuri....20210925-OYT1T50201/ -
しかも、この記事は4年前のこと。私が千葉県東方沖に来ると団体していたのは6年前だよ。私は神のお告げ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑