-
占い
-
〜麗しい淑女の饗宴〜アセンダントpart2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレが950を超えたのでpart2を立てます。
このスレでは、アセンダントに関連する話題は全てOK
ただし、アセンダントに全く言及しない単なる政治の話や芸能人の美醜や好みの話はNGです。
専門板ではないので、初歩的な用語が分からないと思われるレスをバッシングするのは出来るだけ控えましょう。
自分の気に入らない星座が良い解釈をされているからといって、暴れるようなレスを投稿するのも控えましょう。
前スレ:☆原点回帰〜美しいアセンダント〜☆
https://mao.5ch.net/.../fortune/1507993102/ - コメントを投稿する
-
アセンスレのレスはいちいちガチすぎて怖い
-
まあ、社会人になっても占い師でもないのにガチで占いの講座受けに行ったりする人もいるみたいだからねえ
そういう行動や鬱病にまでなる程の人は、アセン関係ないんじゃないかな? -
寧ろうつ病だから占いにすがるのかと
太陽星座の占いではなくアセンだとツウな感じがして満足度高いのかと -
自殺防止に役立ってるなら本来の用途と違っても迷惑になってなければいいんじゃない?
-
アセン知ることにより自分の性格の欠点の言い逃れに使ったり
似合う服を他人に押し付けたりするのはどうかと思うけど
本人が勝手に納得して自己満足する分にはいいと思う -
占いにエンタメ以上のものを見出している人は大概ヤバい
-
元光GENJIの大沢樹生が太陽牡羊アセン魚なのが個人的にわかりやすい例。
オーラ的には男らしそうな自我はっきりしてそうな感じだが、喋り方と笑い方にふにゃふにゃっとした優しそうな感じもあって確かにギャップがある。 -
あとアセン魚は美形多いのかな。
-
魚というより、印象としては双子っぽいと思ったら、月双か〜
-
アセン魚は芸能人多いと思う
あのつぶらな潤んだ目はどっかに水星座あると思ったらアセン魚だったんだね -
吉澤ひとみもアセン魚だってね
つぶらな目と幻想的な雰囲気は全盛期の加護ちゃんを連想するけど -
アセン魚と蟹と乙女はオタ男とか喪男女に好かれそう
アセン牛と山羊は目上の人に好かれそう
アセン射手と双子はパリピに好かれそう -
アセン獅子は同性異性問わずアセン獅子に好かれそう
アセン牡羊は同性のアセン双子とアセン獅子に好かれそう
アセン水瓶は同性異性問わずアセン射手に好かれそう
アセン水瓶はどのアセンの人の事も羨ましがることがなさそう -
芸能人関係のアセンの話は全員スルーしてるな
そりゃ根拠ないもんな〜 -
まあ、アセンやホロスコープは話のネタ程度に留めておくぐらいがいいと思うよ
隣の専門的な板を見たら、結婚相手とか転職まで本気でホロスコープで決める必死な人達の書き込みが怖い
それ読んでてその話題に付いていけるようになってる自分に気付いて我に返った
人生上手くいかないのをアセンやホロスコープのせいにしてる書き込みが向こうは多すぎると思う -
アセン天秤の女達。
あの人がかわいいー、でも私のほうが♡
とかいって人と比べて鏡ばっか見てるイメージ
現実は、アセン山羊と魚に美人が多いのに。
所詮その程度。 -
アセン獅子で月蠍が4室、太陽魚が8室。
順番的にもアセン→月→太陽なんだけど、こういうのってどう作用するんだろう? -
1室獅子座で2室も獅子座。
まあ2室のうちのほとんどは乙女座が占めてるけど始まりが獅子座。
金なくなるの怖くてケチくさいところもあるけど、食事は1人でも外食行ってしまう時がある。
効率よくリッチな気分を味わいたい根性はある。
ラーメン屋でも無料ライスとかはもらえるだけもらっちゃう。調味料もつけまくり。 -
アセン火星座は2、5、10室の仕事の部屋が地星座になるから見かけによらず堅実ってどこかで読んだことある
-
ごめん6室だった
-
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退 -
>>972
2室は始まりが獅子座でハウス内はほとんど乙女座。
6室は始まりが山羊座。ほとんど山羊座で最後らへんが水瓶座。
10室は始まりが牡羊座。だけどハウス内の3分の2くらいが牡牛座。
アセン獅子でMC牡羊なんだけど、場面によっては相当堅実で非冒険的だったり変化を怖がる。
まあ性格的には独力派だからやっぱりMC牡羊だなって思うけど。 -
6室が山羊座だと社畜っぽくなりやすいらしいけど、それでいてアセンが獅子だったら確実に葛藤は生まれるだろう。
人の下でこき使われる現実があっても、
アセンが獅子ならそれに耐えられない気がする。 -
アセン獅子座の話ばっかり
-
ストレートでいいじゃん
蠍の遠回しに自分すごいよりいいと思う -
アセン不動は自分語り好きなんだろうね
-
他人のアセンなんて予測でしか分からないんだから
結局自分のアセン語るしかないじゃない
アセン射手 -
aikoは火星座持って無いのに火星座っぽい元気キャラに見えると思ったらアセン魚のMC射手だった。
ダメージジーンズでぴょんぴょん飛び跳ねてるイメージ強かった。
アセン魚なのでチュールスカートなどのふわっとした服も似合うけど -
>>354
遅レスだけど
すごい!私、asn山羊座でブルベ冬です
スーツとかフォーマル着がよく似合います
直毛でキリッ!て感じで、造形的にも遊びがまったくなく、パーカーとかボーイズデニムとかニット帽とかゆるカジュアル
いっさい似合わない。きちんとしてるように見られるから、ふざけると驚かれる。 -
えーなぁ。射手はスーツ似合わない、唯一ぶさいくが増す格好で就職もハード
山羊乙女は似合う人多いし日本社会で有利でずるいよね -
ブサイクってなんなの
かっちりした服は確かに似合わないけど
まあ、ボレミアンが好きだからね
形に囚われない -
ボヘミアン
-
間違えてばっか
忙しいんだって今日(はw -
おめー怖え
-
喪女に多かったの圧倒的アセン蠍だった
アセン山羊が多そうとか印象で言われてたけど実際蠍ばかりだった -
アセン蠍は情が深すぎて一途だからな
学生時代の彼氏のことをずっと引きずってそう -
>>984
アセン射手自体はスーツのイメージ無いけどMC乙女率が高いからスーツ着る職業の人多いだろうね -
あとブルゾンちえみはアセン蠍MC乙女座だけど、SNSの文章とか見ると意外と真面目で丁寧な感じだからMCも影響あるな
-
ブルゾンさん蠍なんだ。顔が大きいから獅子かと思ってた。
-
ブルゾンさんエキゾチックな衣装が射手だと
思ってた。
西洋占星術が得意だから蠍も何となく腑に落ちる -
アセン水瓶座
話しけづらいって言われる。
実際普通の関西のおばはんなんですがw
アセン双子とか羨ましい 話しかけられやすい雰囲気になりたいなぁ -
アセン魚で粘膜弱いはずなのに花粉症ないわ。気管支炎はなりやすいけど。
-
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている -
うちの母もアセン蟹の後半で、よく話しかけられるらしい
いいことだと思うけどなぁ -
ブルゾンさそりっぽい
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 14時間 40分 38秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑