-
占い
-
A型被害者の会★8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ
好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます
前スレ
A型被害者の会★7
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1528203651/ - コメントを投稿する
-
傾向だの議論分析じゃなきゃ気が済まない人はコチラ
A型との付き合い方Part11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1504782021/ -
仏教の教えに「悪口は自己紹介」と言うものがある
その文句はあなたの鏡です
悪口を言う人間は、悪口を通して自分の内面の秘密をばらしているにも等しい
人間は、他人の悪口を言うとき無意識のうちに、自分が気にしている事を言ってしまうものらしい -
A型「あいつさーこう言っちゃなんだけどはっきり言わせてもらえばバカじゃない?」
A型「あいつは協調性がない自己中」
A型「たかが中間管理職になんかなったところで意味無いよ普通に考えて」
なるほど -
A型はまだじさつしないのか?
-
もし、皆さんが暗黒の人生を生きたいと思うなら、しかめっ面をして、人の悪口ばかりを言っていればよい。
人のアラばかり探しておればよい。人を厳しくこきおろしておけばよい。 -
ほんとに死ぬギリギリのやつは死にたい連呼しないからな
死にたいアピールしてるうちは優しくされたい甘やかされたい願望のほうが強い
辞める辞める詐欺と同じやな -
言葉というものは、心に満ちている思いが口をついて外に出るものだ。
心に悪いものを蓄えておけば、思わず悪い言葉が外に出る。
よく覚えておきなさい。やがて神が人々を裁くとき、どんな人でも
かつて自分が不用意にもらした言葉のひとつひとつに責任を問われる。
(新約聖書) -
A型の普通に空気吸ってる姿も気持ちわりいわ
よってしねしたいが1番美しい -
A型もB型も外面だけ格好つけて中身空っぽなのは同じ
-
ホント計画性無くて腹が立つ。
振り回される人のこともっと考えろよカス。 -
A型はいつになったらじさつする?
-
>>13
おまえ次第だろ -
そんなこと言うからA型は松本智津夫みたいに死んだあと惜しまれない人間ばっかりなんだぞ
自分が選んだ道だから後悔はないんだろうが -
ぶっちゃけ、AよりBの方が嫌い
Aはクソな面も多いけど生真面目だったりいい面もある
Bは何にもない -
はいはい糖質Aおばさん乙
Bアンチスレ立ててやれば? -
嫌なら言ってねと言うけど、嫌だ!と言ったらメチャクチャ恨めしそうにするから遺恨が残る。それで、やっぱり受け容れるってすると調子に乗ってきやがる。氏んでくれ。ホント。
-
わかる
余裕ぶるのは口だけだよね
いうからそうするとキレて暴れたりネチネチ言ってくる
構って体質うざいわ -
地獄の炎に油をそそぐA型
-
A型女とだけは付き合いたくもないし結婚したくもない
-
A型はこの世に自分たちの地獄があることを知り、怖いもの見たさでのぞく。
しかしそこはA型にとって地獄ではなく、「別に」「えーじゃないか」の世界だった。
「なんで怒ってるの?」と涼しい顔。怒ってる連中が悪い。「あいつ、うざいだろ」と話のすり替え。地獄を無かったことにする。
他血にはA型の地獄の状況は、地獄の住人A型にとって生ぬるいところだった。 -
自己の欲しいままにして他人の悪を言えば大いなる悪禍あり
-
災いの元A型消えろ
-
災いというか人間関係の問題は人口比率をはるかに上回る割合でA型が元凶か拗らせてる主犯だからなー
-
A型だけはアカン
-
ぶっちゃけ、BよりAの方が嫌い
Bはクソな面も多いけど考えが柔軟だったりお互い自由な関係だったりする
Aは何にもない -
BだけどOは思いっきり見下してるw
-
ないない
O型には足向けて寝られない
それくらい世話になってる
こっちの突っ走りを補助してくれるのは大体O型次いでAB型
ただO型さん束縛は最もうちょい緩めでたのんます
A型はB型の突っ走りを否定してるくせに
成果出したら手のひらクルーして
否定したことになんの謝罪もなく擦り寄ってくるのやめーやキモイ -
>>29
A型自演乙w -
A型は本当に頭悪いしつまらんな
-
ここに書き込んでる奴らはいじめっ子
-
自演バレバレだよバーカ
そしてしねA型 -
なー、今週3日休んであと2日は社内業務の奴がなんで早朝から深夜まで働いてる俺にあれこれやらす?
すべてはてめーが楽したいだけ。責任を負いたくないだけ。そんなんがずっと続くと思うなや。
いつか崖から真っ逆さまに転がってけ。奈落の底、地獄の底を突き破ってけ。 -
仕事でも試合でも
実力タイマン勝負に
めっぽう弱いA型チンパンジー
裏工作や捏造等の卑怯さでは
ダントツトップのA型チンパンジー -
A型はタイマンに弱いよな
だからゴキブリみたくつるむんだろうな
つるむと性格変わるからこいつら嫌いだ -
とくに議論の弱さは異常だよね
何について話し合うかがわかってる場合
意見と想定質問の答えをある程度用意してきてるのはいいんだが
想定している相手の意見や質問がやたら偏ってたり甘いのと
その場での思考がほとんどなくて結局用意してきた受け答えを繰り返すしかしない
んで終わってから愚痴 -
文句しかいわねえ
喧嘩しか売らねえ
はよしね老害 -
最近クレーム続きの上司がそれでも気付かずにイキってるから現実を突きつけてやった。
わかってるよって返すのが精一杯のようだけど、ここでこっちが引いちゃったら負けだから放置。
そうしたら、譲歩案出して来よる。ばっかじゃ中目黒w -
A型って、ほぼいい人間が居ないよな
-
オープンワールドの逃げゲーですわ
-
A型チンパンジーの
2%は良い善人
98%は極めて悪質チンパンジー -
てかA型が陰湿な事してても誰も相手してないような
-
>>45
良い人のときが2%で悪い人の時が98% -
一人でいると害は少ないが大人数でつるむと調子に乗るA型
-
>>良い人のときが2%で悪い人の時が98%
つまり悪い人を良い人でメッキした感じ -
二重人格なのはA型
AB型に擦り付けてんじゃねえぞ -
漫画とかに登場する
上に対してヘコヘコゴマすり
上がいなくなったら舌打ちして
下に怒鳴り散らしたり
下を引き連れてお山の大将の
いやーな性格の小物悪役キャラ
A型そのものだから困る -
海外の映画でも最後にやっつけられてるのはAタイプ
-
笑う時にパンパン手を叩くのもサルの名残りだろうなあ
-
サイコパスだしな
よくあんな欠損まみれで生きてられるわ -
A型ってほんと他の血液型のネガキャン大好きだよな
変わってる人を見つけてはあの人きっとB型かAB型だ、とか
ちょっとガサツな人見つけてはあの人O型じゃないの、とか
チマチマ印象操作して悪いイメージ定着させようとする
自分のA型血液が良い血液型であると思い込んでるのが痛すぎだよな
知ってる限り、身近でヤバイことやらかしてる奴らはほぼA型なのに -
歴史に残る、凶悪犯罪者や
猟奇的犯罪者、残忍独裁者は
世界中でもA型だらけ -
A型のすごいとこは嫌われてる癖に図太い神経で生きてる事やねぇ
-
息を吐くように嘘つきやがる
-
いろんな人の陰口叩いているんだけど、それって全部自分に原因があるって気付かない。見方を変えたり、出方を変えたり、発想の転換がまるでできないし、折れないし、しまいにゃ逆ギレしてるし、頭悪くて手に負えない。
-
O型、ストレス溜め過ぎwww
-
>>45
良い人のときが2%で悪い人の時が98% -
A型にはやられたらちゃんと報復せんとな
-
多くのA型は自己保身を優先するから
一発アウトの加害はなかなかしてこない
なので日付や経緯のメモを残しておいて積み重ねてから本人ではなく裁ける第三者に提示するのが良い -
>>66
だな一発アウトはないなでも普段のつみかせねでアウトだわ -
A型嫁もち
A型夫もち
最近はスレを見ないけど皆さん元気かね汗 -
>>68
昔気団のA嫁持ちスレみてたけど
あれO型自称するA型が執拗に荒らして機能しなくなって人が離れたときがあったな
気団のA嫁テンプレはA嫁持ちなら首がもげそうなくらいヘドバン頷きしてしまうくらい神がかってたからな
ワッチョイスレがつくれる今なら立てれば徐々に人があつまるかもな -
>>66
今なら携帯電話で会話内容録音できるからそれと時間も写メとればかなり事実の証拠が掴めて糾弾と潰せる確率は上がるね -
A型は客観性や周りを見る観察力が全くない
自分の思い込みの脳内世界だけで生きてる感じ -
他人の欠点だと思ったことが我が身の欠点であった。他人は写し鏡
-
>>64
初めて聞く言葉だったから調べてみた
自己投影
(1)自らの内にあるが認めたくない性質や感情を、自分ではなく他の人あるいは物にあるかのように無意識に感じてしまうことを意味する語。
自己投射は、自分自身や社会から要請される自分と実際の自分との間に食い違いが生まれた時に自分を守るために行われる防衛機制の一つである。 -
>>72
それ、いつか俺がお前に言った言葉だなwwww -
いくら荒らしても収まるとまた的確な分析をされてしまうA
-
分析といえば
趣味や特技で人間観察人間分析と堂々と言うA型が結構いるんだが
その分析とやらを聴いてるとなんかのギャグなのだろうかといつも思ってしまうくらい的外れ -
あいつらの特技は決めつけだからなあ
それも的外れだが -
そうそう
特技は決めつけだよな
ものすごい頷いたわ -
的外れな決めつけしかできないスペックだということだよ
一瞬気の毒に思うところもあるが悪事の所業を見てるから同情できない -
でもA型って出世出来ない奴、友達いない奴ばっかり
-
A型は野心があって蹴落とす事だけに命かけてるヤツばかりだが、結局社畜止まりしかいない
-
戯れ言は
自分の写し鏡だそうですよw
それを思ってレスを観察したら
なんだか、哀れな人の書き込みですよね。 -
A型って超絶心配性なんだよ
だから徹底した自己保身に走るわけ -
>>85
それが、貴方って事ですか? -
前スレでこのスレだけのようなこと言ってたのにまた来ちゃったんだね
まぁ嘘なの丸わかりだったけどねw
無駄に負けず嫌いだから見ないっていうことできないもんねA型ってw -
顔真っ赤で逆恨み精神で粘着してるくせに落ち着いてる風装う
こういうのが気持ち悪いんだよね -
>>87
そのまま、おまえじゃんwwww -
>>88
ほんと写し鏡なんだなwwww -
ほらまだ見てたw
2分も経たずに反応ってどれだけ必死にチェックしてるんだかw
こっちはこのスレの住人だからいる権利あるんですよ
ほんっと頭悪いだけのゴキブリだよねA型ってw -
>>91
いやいや、お前も同じことwwww -
逆恨みの意味わかってる?
このスレに粘着して嫌がらせしてるA型のID:k8Kh9ZSd=ID:4eoQ6yU/さん=ID:UAUHdt0Fさんw
こっちは>>87から来たんだよ?オートリロードになってたら2分でレス出てきてびっくりしたわ
だそうですよ、貴方なんていってて発狂するとこういう風に
お前とかなんだなwwwと男言葉出てくるんだよね、A型おばんって
お前の感情という日本語の使い方もおかしい
日本人じゃないんだろうな -
>>96
なにいってんの?
今あんたID:k8Kh9ZSd=ID:4eoQ6yU/=ID:UAUHdt0F
の他には私しかいないじゃんw
嫌いな人間が何人もいるのを認めたくないからってここにいる人は一人!とか
現実逃避のA型そのもの
ほんとA型って話し通じないのに無駄に粘って来るからうざいわ -
>>98
なにわけのわからない話の逸らし方してるの?w
こういうのもA型だよね
元々落ち着いてるスレなのに一気に現れるわけないじゃん
それもこんな時間にw
それに意図的にID変えてるような人が別人ですって主張して信じてもらえるとでも?
頭弱すぎでしょw
隠す必要もないことなのにその違う3つのIDをと
否定も肯定もしない保険かけた言い回しするのも気持ち悪い
あと俺も気持ち悪いから -
ほんと話通じないよな
とにかく自分の脳内世界の思い込みが世の中の全て
外界の情報は何も入って来ない -
>>102
それも自分の事なんだろ!バカだろお前 -
分かりやすい発狂しててキモーイ
何の為にID変えて同じ所に3回もレスしてるんだろw
ID:k8Kh9ZSd→ID:4eoQ6yU/→ID:UAUHdt0F→ID:dhZGOVKz→ID:p0Z3EX6c→ID:mEC60c7k
一人だと思ってるならほっとけばいいのにw
前スレ、途中からA型がやるような無機質な批判が単発で沢山あったけど
自分が成りすましてましたと証明しててご苦労様
自らボロ出してて笑える -
A型と仕事してるとあいつら意地でも毎日同じ事しかしないのな
新しい事は絶対覚えないしすぐサボる
なんでクビにならないか不思議になるレベルだよ -
>>102
A型ってコピペとオウム返ししかできないよね
日本人相手にしてる気しない
中身でいい返せないんだから諦めればいいのに素直さもないからウザイ
このA型も最後にレスしたら私の勝ちという気持ちで粘ってるんだろうな〜
A型っていっつもそうだからw -
>>107
1人とわかってるからレスしてんだろーよw -
相手は自分の写し鏡か…
よく言ったな先人は
その通りだわ -
>>106
複数人かレスされた事を
貴方が
認めたく無いだけでしょ?
単発IDを同一人物と
思うって事は
自分自身がID変えてレスしてる
書き込みをしてる事を
認めてるのと同じてすよ
器用に自演を出来ない自分自身を
恨むと良いよ。 -
>>108
もっと器用に自演して下さい。 -
すげーA型尊敬する
単芝、妙な改行、。、珍しい特徴が一致の上
新しいのが出てきたら前のやつは一切出てこない
これで複数人になれてるつもりなのか
すげー馬鹿で尊敬するわ -
詐欺師ガクソやらかしたな
-
>>112
不器用だなお前 -
>>92
なるほどつまりお前の感情てことか -
A型の人は何のためにここに書き込みしてるんですか?
-
キチガイか、変態犯罪者か、嘘つきか、パシリしかいないのがA型
それは真実である
証明はA型自身の書き込み -
野田聖子もA型のようだな
流石A型、トラブルある所にA型あり
東スポWebのこの記事わろた
>当人は周囲に「(広告塔としての)ギャラはスピンドルでもらっているから、俺も大損した被害者だ」と吹聴しているというが、
常に被害者思考 -
ガクトって
あんなギスギスしたのがいたら無意識に半径10M離れるわ -
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
-
ヤバイヤツ多いよなA型て
-
>>124
お前が一番ヤバい -
>>125
1番ヤバイヤツに1番ヤバイ認定キター -
A型はヤバイな
頭イかれてるとしか、、、 -
>>125
しねゴキブリ -
意味わからねー、自演ばかりだなぁ
-
【テレビ】古市憲寿氏、自民党・杉田水脈議員に「あからさまな差別発言。政権与党の議員にこういう人がいるのは恐ろしい」★2 http://hayabusa9.5ch...mnewsplus/1532709640
-
A型君の意見はどうなの?いってみ?
全然被害者と思ってるでもいいし、好きな事言わんとストレス溜まるぞ? -
全然被害者だと思ってるでもいいし()
チョン語wwwwww
朝の6時就寝www13時起床wwwwww -
まーーーーーーーーーーーーーだあの獅子座O型親父A型アンチスレ関連のスレに居付いてるのかw
同じ事を何度も書いて後チョンコロとかチョンパンジーとか幼稚なこと言って煽り行動w
こいつ何が目的でここまでするんだろうなw -
日本語でたのむ
-
俺は男だが?
O型A型叩きすぎw
O型ってA型叩いてないと死んじゃうのかな? -
>>132
A型ならこのチョン語で反応してくるかな? -
A型がしなないからO型が叩いてるが真実っしょ?
けっこうポジティブで変態な解釈するんだなA型てwww
>>136の発言からしてA型てすごいO型に異常な程片思いしてストーカーしてるのが分かる
叩いてる犯人O型かどうかのソースないのにな -
ああ、あの獅子座O型完全に消えたのか、良かったわw
あいつも創価だからあいつを危険視してたんだよねw -
だな仮にO型がA型叩いてると想定したらA型が全ての元凶てのが証明されるな
-
>>142
お前なんでO型目の敵にしてるの?才能の嫉妬かなんかリアルでO型に嫌な目にあったのか? -
何で生き死にの話になるんだ?
A型は普通に生きるしw
O型はA型を叩いて来ないでねw -
俺がID:DcFFWVCsと同じA型でこの立場なら自害するかな?
だから自害しないといけないよ! -
ID:LpYAYUEi
↑お前が言ってることが電波過ぎて意味不明なんだがw
頭逝ってるの? -
A型の人生
チキン、ニワトリ -
俺女メンヘラAブス「俺は男だが?」wwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ何が目的でここまでするんだろうなw (笑)(笑)(笑) -
↑こいつ水瓶座O型の基地外さんじゃんw
こいつ俺にストーカーしてくるし性格悪いから最悪だわw -
基地外さん、大人キャラが崩壊してますよw
-
ID:sObyht9e
↑これも基地外さんだw
いや〜貴方のスレの丁寧な喋り方とは一転してこんなスレで汚い言葉吐きまくってキャラが全く違って御見それしましたよw
そりゃ皆から冷笑される訳だわw -
A型はB型叩いたりO型叩いたりAB型叩いたり忙しいな
他の3つは主にA型を叩くことが多い
他が無いとは言っていないあくまで多いということ
つまり
A型は全方位を否定するが
他はA型に否定意見が集中する
これがどういうことか「常識的」に考えればわかるよね
何型が「普通」ではない「おかしい」「バカ」「非常識」なのか -
836 マドモアゼル名無しさん sage 2018/07/20(金) 01:31:59.69 ID:VyzdrDsx
なんかごめんねw
今日だけは俺の勝ちにしといてくれw
明日からはずっと負けでいい
99%負けでいいの
嘘吐きはA型の始まり -
思考思想がそもそもA型は異常
しし座O型が創価とか?
何を決めつけてんだ?
A型は、まず自身が異常なのを認識しろよ -
>>156-158
何3連投して架空人物作り上げてんだwwww俺女メンヘラAブスwwwwwww
そのIDはどうみても昨日の俺のIDだが?p
ヒキニートは日付も見えなくなるのか、可哀想に()
というか他スレでも暴れてるのか、このヒキニート俺女Aブスwwwwwww
皆(笑)(笑)(笑) -
ID:8ce5d2Da
↑俺の事を俺女とか言うのこの板で有名な基地外さんしか居ないんだよw
基地外さんって獅子座O型親父くらい有名じゃんw
専用スレが立てられるぐらいだしねw -
A型はゴミゴキブリなんだからいい加減競り合うなよ
キモイんだよいちいち競ってきてお前らは眼中にないから -
>>169
Oじゃないから -
しし座O型と同じくらい有名なのが
キチガイチョンテロリストA型
しし座O型はコイツの悪事を暴いてた
キチガイA型から見りゃ
悪事三昧のテロリストA型の方を擁護するわな -
因みに俺魚座A型のなじょっ子ねw
-
>>170
じゃあ何型?B型辺りかい? -
>>167
お前他の奴にも俺女といわれてるのか(笑)
まあ言われるよな(笑)
無職で夜中まで延々と貼りついてて携帯からまでチェックしてるメンヘラが
男も糞もないからなwwwww
今日は早めに寝れたようでよかったじゃん俺女Aブスwwwwwp -
>>175
基地外さんであるお前がこの板全域で「あ」とかアルファベット3文字でレスしてるの俺知ってるよw
お前が大阪コワレコさんの被害者主張して何でもかんでも大阪認定してる事もねw
あと俺のスレ来て代理レス依頼してくるの止めろ!迷惑してるわw -
この基地外さんって多重人格者だから危ないんだよw
一人の人格じゃなくて一人の人格に複数人格がある精神異常者だからねw
こいつ早めに精神科行った方が良いわw -
>>174
さあなA型かもよ -
>>178
A型ディスってるのに君がA型ってことは無いでしょw -
O型でもA型でもないなら消去法でB型かAB型しかないじゃんw
-
↑
ファビョーンwwwwww連投連投悔しいのうwwwwww
ID:+uHOLwwW
IDつきで写メあげとけよ(笑)
できないだろうがなwwwww
O型男のケツを追いかけまわしてる生き遅れのメンヘラ俺女Aブスwwww -
真面目かよw
-
俺魚座A型のなじょっ子だけどA型は死ねと思います
-
ID:8ce5d2Da
↑これが基地外さんの本性だからねw
やれやれ困ったものだね… -
この基地外さんって自分の中の複数の人格使い分けてるんだよw
こいつ完全に精神分裂症だわw -
色んなスレで自演もしてる臭いしw
この板全域で暗躍してるのがこの基地外さんだねw -
複数人になれてるつもりの馬鹿と入れ替わりでsageのwキャラ
分かりやすすぎて草 -
>>187
俺は魚座O型じゃあるまいしそんな分かりやすい自演はしないよw -
俺魚座A型のなじょっ子だけど俺はA型は死ねと俺は思います
-
ID:4PBkI+Hd
↑O型成りすまし乙wwwwwwww -
173マドモアゼル名無しさん2018/07/30(月) 07:26:36.39ID:+uHOLwwW
因みに俺魚座A型のなじょっ子ねw
俺魚座A型のなじょっ子だけど俺は成りすましは死ねと俺は思います -
ID:4PBkI+Hd
↑お前が俺の成りすましだw
どうせ魚座O型辺りがまた俺に引っ付いてきたんだろうなw -
↑俺魚座A型のなじょっ子だけど俺の成りすましは俺は死ねと思います -
はいはいwまたこの流れw
この流れ秋田し不毛だから俺はもう去るよw -
俺魚座A型のなじょっ子だけど俺はしない去るをいう俺の成りすましは俺は死ねと俺は思います
-
負け犬の遠吠えすぎて草
-
A型ころしてぇー
だれかA型で会ってくれるヤツおる? -
A型は頭逝かれてるヤツしかいねえわ
まじで法律でA型虐殺いるって -
>>197
そこら辺にいるだろ?A型なんて沢山 -
>>198
A型が、というより結果的に血液型がA型になる身体構造のヒトは
ヒトとして特に精神面に欠陥があることが圧倒的に多いとたぶんもうとっくに学者の間で認識されてると思う
ただそれを学説としてでも発表してしまうと
何が起こるのか容易に想像できてしまう
複雑な搦手でそれこそ300年500年かけるつもりで
A型を減らしていかないとダメだと思う -
ホント自分の価値観押し付けて、勝ち誇ったように気持ち悪い笑いとかやめてくれないか。ついでに言うとそのまま人生やめてくれ。
-
A型は勝利宣言するわりには卑怯だよな
根の本質がつまらなすぎる -
Aは卑怯 姑息 陰湿 陰険w
-
>>194
俺女Aブスやっぱり俺()の証明をせずに都合悪くて逃げてやがるなwwwww
自分のアホさ()を守りたいがためにでっち上げ創作話をし、相手に罪を着せる
性悪Aブスそのもの(笑)
必死に俺連呼してから逃げてるメンヘラ俺女バwwバwwwアwwwwww -
>>205
アホの癖に辞書一丁前に引用してきた割には理解できない土人w -
>>208
住所晒すかじさつはまだか? -
>>209
楽しんでるのは俺の方ですけどもww -
俺はもう去るさん二役バレバレ
-
計画性がとにかくなく、何かあれば人のせい。
昨日「お前は計画性がない」って言われたけど、いやいやいやいや計画性がないのはお前の方だから!
それで振り回して、リズムを散々崩されて、計画性がないというのは本末転倒。 -
AB型はもっとクソだけどな
AB型に生まれ無くて本当に良かったと思ってる -
なんだ?今度はAB型攻撃するのかい?チンパンジーA型君
-
人のやったことは一切認めないくせに、自分のやったことはこれでもかってほど自慢してくるのがウザい。
みんな言わなくてもやってるし、もっと周り見ろよ。カス野郎。 -
>>218
わかる、なんだろなあれ
例えば職場の棚の整理整頓という日常の積み重ねでしかないものを
たまたま1回ちょっと目に付いたときに、いつもより二三手多く収納時整頓してホコリ払った程度のことで
「なんか最近棚がすごい乱れてるのが気になったから掃除したんだけど結構ホコリも溜まってるのに気がついたんでつい拭いちゃった☆そしたら結構汚くてびっくりしたよ!簡単にやっただけだけど昨日より結構キレイになってない?拭き掃除とかするの私だけかなあ?」
とかはじまる
残念だが日常的にみな収納時整頓してるし、いじらないところがたまたまホコリ溜まっていただけだろうという
そしてそれを掃除しても他の人はいちいち言わないだけだ -
Aの特徴 目に知性が感じられない
これは子供の頃から思ってたことだけどなんか人間に二種類いるなあと -
>>223
でさ、おまえは血液なに型? -
あたしはO型よ。
-
>>224
私は両親がO型とAB型でございます -
あいつら会議とか飲み会とか凄い隅っこに行かない?
俺たちそんなくだらない会は興味ねーし。みたいな態度で。
本人たちは自分達がマトモみたいな気取りだが、小さい人たちだなー。来なきゃ良いじゃん。と思って見てる。 -
>>228
A型つまんね -
A型の自虐レスだな
A型って他の血液型に憧るから -
血液型オタクが一番陰湿で卑怯
血液型オタクが一番陰湿で卑怯 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
>>200
学者wwwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーのこいつwwwwwwwwww
学者は血液型否定論者が大半ですから
ほんとこんな妄言2chでしかはけないからって酷すぎないか?
学者(何の学者かはいえない、分からない)wwwwwだろ?wwww -
こんな差別スレ落とせよ
まぁ機能してないがwww -
ほらなA型の自虐1人書き込みだわ
通りでしつこい粘着だと思ってたんなよなぁ〜 -
B型を叩き、O型を叩き、AB型を叩きながら
「ファビョーーーーンちをため!A型を差別するな!!!!差別反対!!き、機能してないが!!」
wwwwwww -
占いというより分類だな
血が違えば性質も違うだろ -
そうそう。本人たち話題についていけてないのに、周りがおかしいと決めつけ斜に構えてる。
あれは何なんだろうね。頭の中身を覗いてみたい。 -
A型はつまらないことしかいわないのでついてこなくていい
-
>>242
そういう事を言うから、いじめられるんだぞ。 -
自らイジメをしてると言っちゃうA型
-
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei...761800Z20C18A3000000
女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は?
(中略)
男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。
この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。
男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。 -
男性差別(ほんの一部)
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
13 テレビ、ラジオ、新聞などでの女叩きは人権侵害だが、男叩きはそうではない
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男性のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事 -
男が浮気 → 奥さんがいるのに許せない!最低の男!男はすぐ浮気する!
女が浮気 → 奥さんを寂しくさせたからだ!最低の男!奥さんに捨てられて当然!
男が女を殴る → 女性を殴るなんて!最低の男!
女が男を殴る → 女に殴られるなんてwww情けない男!
男が無駄遣い → 男は計画性がない! 子供!
女が無駄遣い → 経済の主役はやっぱり女性!
男が節約 → ケチ!器が小さい!
女が節約 → やっぱり奥さんはしっかりしてる!
男が女を騙す → 女を騙すなんて!最低の男! クズ!
女が男を騙す → 魔性の女!男を手玉に取る!やっぱり男は単純!馬鹿! -
男性差別から平等考えて 米国映画 日本初上映
http://www.tokyo-np....018042702000144.html
女性監督が、男性差別の撤廃を求めるマスキュリストたちの活動を追ったドキュメンタリー映画「レッドピル」の上映会が
立川市曙町2の女性総合センターホールで開かれる。
日本での上映は初めて。
映画は、キャシー・ジェイ監督が米国の男性権利運動の活動家らにインタビュー。
性差別の問題について問い掛ける。
男性は危険な仕事を強いられるケースが多いなど、不利な立場にもあるのではないか―
と、本当の平等とは何かを考えさせる内容だ。
オーストラリアでは女性団体の反対の声を受けて上映が中止されるなど
議論を巻き起こした作品。運営委員の宗像充さんは「性別による差別や偏見について
考えるきっかけにしてほしい」と話す。 -
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた
もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。
男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ
そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね
「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。
子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。 -
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。
男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、
男のくせに器が小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか、男のくせに背が低いとか
男のくせに軽自動車とか、男のくせに消極的とか
ほかにもたくさんたくさん -
性差別の問題は女性の抑圧という視点から論じられ、男性論は聞かない。現代は男性こそが抑圧されている。
男性は女性に比べてより過酷な仕事につくことを要求される。女性は結婚により家庭に入るという選択肢もあるが男性にはほぼ用意されていない。
デートにいくときは男性が支払うことが期待され、結婚生活においても男性が支える考えが一般的であるため、男性は自分の意思に反してでもきつい仕事にしがみつき、ストレスと過労から健康を害することになる。
さらに、女性をエスコートし、誘い、性的関係を迫るのは男性であるという文化的コードがあるために、男性は常に自ら危険な交渉を買ってでなければいけない。
そのプロセスでセクハラ、レイプ、かん違いといった嫌疑をかけられる。
そうした生きづらさが、男性の平均寿命の低さに表現されているのだという。
実際アメリカでもっとも長寿なのが白人女性、次に黒人女性、そのあと白人男性、もっとも短命なのが黒人男性で、実に15才ちかくもの差がある。 -
【日本の男性差別がすごい】
・男女共同参画社会基本法は、元からあるべき男性への考慮がされておらず、女性中心の内容となっており、両性への考慮が欠けている。
・男女雇用機会均等法では、以前まで女性差別のみを禁止する内容となっており、男性差別を問題としていなかった(ただし、2007年の法改正により、男性への差別も処罰の対象となった)。
・生活保護法によると、女性は55歳から生活保護を受けられるが、男性は65歳からしか受けられない。
・DV防止法では、身体的-精神的-性的-経済的-社会的な虐待を受けても、男性は対象外になる。
・夫は遺族基礎年金ないし遺族共済年金の対象者に含まれない。
・労災遺族年金法によると、妻は年齢制限が無いのに対し、夫は55歳からでないと受給出来ない。夫が無収入であっても適応される。
・寡婦年金では妻のみ支給される。
・父が配偶者の場合、母子手当は対象にならない
・女性死刑囚は殆ど無く、男性と同じ罪でも刑事上の責任が軽くなる。
・女性受刑者は丸刈りを強要されることが無く、長髪が容認される。
・男性は顔に傷が残るような障害が残っても女性以下の補償しか受け取ることが出来ない。設定基準として、10円玉程度の傷を負った場合、女性が12級に対し男性は14級と女性が2級高くなり、さらに大きい傷になると女性7級、男性12級となりその差は5級となる。
・男性は無理矢理「我慢」を強いられることが多々ある。「男だから逃げてはいけない」「男だから泣いてはいけない」等。
・「男らしさ」から逃れると当人が「男のくせに」や「腐ったヤツ」等と批難される傾向にある。その為、女性よりも男性の精神ないし思考の自由を阻害してしまう社会傾向がみられる。
・女性に都合の良い「性差」だけは残される傾向にあるため、フェミニストの男女平等運動は疑問視されており、海外からも批判されている。
・男女別に見ると女性の自殺者9342人に対し、男性は2万2813人と、その7割を占めている。
・「女性専用フロア」や「女性専用椅子」といった一部のエリアを女性専用とするサービスや、その他に「レディースデー」等、女性のみ特典が付く場合や料金が割引されるサービス等が主流となっている。
・多岐に渡り、男性は「男」と表現されるのに対し女性の場合は「女性」と表現する。 -
自らイジメをしてると言っちゃうA型
-
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。
息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。
男女平等とは何なのだろうか。
女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」
男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。 -
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が日本でも公開されます。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
男女平等を考えるフォーラムに苦情 参加費が男性4200円、女性3600円 「レストランの料金設定」と弁明
県主催交流会:「共同参画」なのに参加費に男女差? 鳥取
男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に鳥取市内のホテルのレストランで主催した
「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から
県に苦情があった。レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画
推進員はこのほど、「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、
全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。
意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が
1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への
配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。
県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。男女で異なることについて何らかの意見が
出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで
説明しなかったという。
意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が
不足している」と指摘。県男女共同参画推進課は「今後、チラシの表記などにも配慮していきたい」としている。
http://mainichi.jp/s...0000e040255000c.html
『中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり』開催!
つながるネットワーク交流会
フォーラム終了後、ゲスト登壇者たちを囲んでの交流会を開催します。
場所 ホテルニューオータニ鳥取 本館2階「パリエール」
参加費 女性3,600円、男性4,200円(飲食代) -
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei...761800Z20C18A3000000
女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は?
■「男性の被害者は助けない」
例えば、ある男性は自分の妻からDVを受けていた。しかし我が子を置いて逃げることはできず、
友人が彼のためにシェルターを探した。ところが驚くべきことに、
電話をかけたすべてのシェルターが「我々は、男性のDV被害者は助けない」と言ったのだ。
憲法が保障する男女平等の下、税金で運営されている公的なDV被害シェルターで、
なぜこのようなことが起きるのだろうか。
男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。
もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。 -
・男女共同参画社会基本法は、元からあるべき男性への考慮がされておらず、女性中心の内容となっており、両性への考慮が欠けている。
・男女雇用機会均等法では、以前まで女性差別のみを禁止する内容となっており、男性差別を問題としていなかった(ただし、2007年の法改正により、男性への差別も処罰の対象となった)。
・生活保護法によると、女性は55歳から生活保護を受けられるが、男性は65歳からしか受けられない。
・DV防止法では、身体的-精神的-性的-経済的-社会的な虐待を受けても、男性は対象外になる。
・労災遺族年金法によると、妻は年齢制限が無いのに対し、夫は55歳からでないと受給出来ない。夫が無収入であっても適応される。
・女性死刑囚は殆ど無く、男性と同じ罪でも刑事上の責任が軽くなる。
・女性受刑者は丸刈りを強要されることが無く、長髪が容認される。
・男性は顔に傷が残るような障害が残っても女性以下の補償しか受け取ることが出来ない。設定基準として、10円玉程度の傷を負った場合、女性が12級に対し男性は14級と女性が2級高くなり、さらに大きい傷になると女性7級、男性12級となりその差は5級となる。
・男性は無理矢理「我慢」を強いられることが多々ある。「男だから逃げてはいけない」「男だから泣いてはいけない」等。
・「男らしさ」から逃れると当人が「男のくせに」や「腐ったヤツ」等と批難される傾向にある。その為、女性よりも男性の精神ないし思考の自由を阻害してしまう社会傾向がみられる。
・女性に都合の良い「性差」だけは残される傾向にあるため、フェミニストの男女平等運動は疑問視されており、海外からも批判されている。
・男女別に見ると女性の自殺者9342人に対し、男性は2万2813人と、その7割を占めている。
・「女性専用フロア」や「女性専用椅子」といった一部のエリアを女性専用とするサービスや、その他に「レディースデー」等、女性のみ特典が付く場合や料金が割引されるサービス等が主流となっている。
・多岐に渡り、男性は「男」と表現されるのに対し女性の場合は「女性」と表現する。 -
リリーフランキー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。 -
無価値で有害なお前という糞オスのせいで
何も他人に害を為さない女性の寿命が縮められるって話だが?
ほんとに糞オスはすり替え責任転嫁の塊だな
↑日本は女のほうが寿命長いし、自殺率も少ないじゃん
それに男性は無価値じゃないよ
あなたが使ってる文字やネットやパソコンを作ったのも男性たちだよ
日本をこんな経済大国にしたのも必死で働いた男性たちだよ
そのお陰で女性も、アフリカや中東みたいな強い差別もされずにのほほんと生きてられるのに
女は子供を育ててるっていうけど、それは世界中の女性が大昔からみんなやってるでしょ?
日本は便利な電化製品やコンビニとかのインフラ、治安の良さのお陰でそういうのもどんどん楽になってるじゃん
それを作ったのは松下幸之助とか企業の男性たちだよ
あなたは日本のために男性以上になにかしたことあるの? -
ID:YuYdldql 携帯
ID:3RUXcYqk PC
悔しかったらしいいつものA型w -
A型もなんかの足しにはなるんじゃないの?
と、無責任なことを言ってみるw -
ライン工員には最も向いてる
おそらくタクシードライバーとしても優秀かも -
意味不明な長文コピペをしてるA型は
ほぼ「火病」を発症している -
今、荒らしてるのはAなんだけど
まだましなA
多分シコタロウ -
お前らそんなA型嫌いなら現実で近づがないでくれぐらい言えよそんな奴に関わりたいと思う物好きなA型いないから
-
俺はA型だがお前らのよく言うつるんで陰口を言うとかだとかって言うA型の特徴ってあるじゃん
あれ?でも大抵の血液型スレってA型叩いてるような まあいいやお前らはA型と違って一人でも行動できるし個性的だもんな
A型はつまらなくて凡人だからお前らと住む世界が違うわ
さあA型なんか無視して明るい未来へ -
A型は頭が悪いから長文のイミフなポエムを書きがち
-
自分の意見がないからもっともらしい他人の意見(記事)を貼るだけの猿がいるなぁ。
-
何度同じ説明をしても
話し合いが続くと元のところへ戻ってきて説明済みのところに食いつくのは
A型の仕様なのかな -
だからそんなに嫌いなら関わらなきゃいいお前らはA型がお前らに好かれたいと思ってないことに早く気付いた方がいいよ
-
お前らがゴキブリ並に繁殖してるからだろ
-
特定の血液型叩きなんて昔からあったしな
人種差別やらいじめと同じ人間は自尊心を保つため人を叩く仮に血液型診断がなくてもなんらかにこじつけて叩いてるわ -
何かしら攻撃対象をつくることで
自分の地位を守ろうとするA型の特徴そのままの発言でわろた -
A型がいないと困るよ
ライン工とか単純作業員がいなくなる
ただ、人の上に立ってはいけない
ヒトラーや麻原や北朝戦の将軍みたいになるから -
>>272A型の有害性についての論文でも政府に送り付けろよ
-
ほらな何かと理由付けて叩くだろそんなこと言ったら犯罪者血液型別に分類してもどの程度の犯罪でもまんべんなく別れてる一部の独裁者だけ持ち上げて叩くのはおかしくないか
-
>>274
A型の特徴とか言って逃げてるがお前も無意識にやってるぞ -
>>278
スレタイ読め -
出たー#
まーた、フリーハンドで思いつきの頭でデザイン依頼しておきながらくだらんことでごちゃごちゃ言ってきてるわ。
ほんと、いい加減自分でやれよ!
俺の気持ちを忖度して作ってくれとか抜かすんじゃねーぞ!ボケ! -
そ
-
リアルでA型に注意指摘するのって
死ぬほど気を使うからなあ
100パーセントA型に非があるときでも
下手に指摘すると
いつまでもグチグチ陰口言われて周りに迷惑かける -
>>284
そうやって血液型だけで人のこと決めてるお前が一番迷惑されてることに気づけ -
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が日本でも公開されます。
何がいいたいのか分からない無駄な長文を垂れるのはA型
-
くだらねえ喧嘩に時間費やして掃除もしなけりゃ料理もしない
電話をしてれば企業へのクレームかマンションの住人と言い争ってるか弁護士との相談
料理しろよというと疲れてるんだよ!体痛いんだよ!の逆ギレ
へーへー大好きな喧嘩で疲れるんですね
弁護士に会いに行くのは体痛いとやらでもするくせに -
うむ
-
A型は「勝った勝った病」で嫌われる
-
A型は大事件大事故のニュースがとにかく大好き
自分に関係ない他人が死ぬ事がうれしくて仕方ない
そして、死者数がわかると「もっとたくさん死ねば良かったのに・・・」と思っている
そして、災害の場合募金やボランティアなど奉仕の精神、身銭を切るような事は絶対にやらない -
不快バラ撒くだけのゴミ
-
>>293
まんまおまえだな -
んー
-
>>294
これがストーカーA型です -
このスレの
全レスは
1人のA型の人間が
自虐して自演書き込みしてるって
オチです。
こんな、粘着気質でしつこい人間は
滅多に居ない! -
目先の物にやたら執着するA型
-
そのときの感情が優先させるだけでなく
たぶん無意識下で
自分は分析力が無くそのため
根拠の無い予測しかできないことを理解してるのかもね
目先だけの思いつきでまくしたて
他者の意見のニュアンスを汲み取れす
いつまでも同じところを繰り返し主張し
なのに都合次第でくるくる手のひら返すA型は
企画会議作戦会議は参加しないでほしいのまじで -
>>300
(笑)。
企画書作ってくれ!俺が下書きするってので中身をみたら、オリエンシート完全無視で自分の都合ばっかり…それもトピックスのみでこっちが確認してくれってもんばっかで萎えた。
それを半月放置で急に言ってくる始末。
企画はおろか計画も無理な人。 -
B型だがOは下に見てる
-
絶対って言い切るには何かしらの根拠があるのかと思ったが...
やっぱり知能低いねO型 by B -
A型スレでB型名乗ってA型のものまねしながらO型を悪く言うという
世の中のB型を馬鹿にするような行動
これだけでA型だという根拠になるわ -
またストーカーAが幼稚な成りすまししているな
-
Bってまずこういう面倒くさい事しない
-
だよな
もしO型に文句があるとすれば
O型スレに余裕で書くわな
(実際には足向けて寝られないくらい世話になってるから文句なんて書くほどではないくらいしかないが) -
そんなに動揺するなよ
たまにはいるさ -
A型じゃないがO型は痛いと思う
-
キチガイチンパンジーA型の平常運転
なりすまし、虚偽、捏造
うん、いつも通り -
O型に都合の悪い話になるとウソだ、なりすましだと糾弾する姿勢
-
A型っていちいち性格悪いよな。
保身のために常にターゲットを探してイジメてドヤ顔してるの。
ダサいなーと他血は白けてるぞ!! -
O型の方がみんな口に出さないだけで嫌われてるような気がする
A型やB型はアンチも多いが信者もいる -
↑
まだいたのかこいつ
本当にゴキブリだな、A型って
その日の気分で全部叩く癖に叩きに利用する時だけ他血使うんじゃないよ卑怯者 -
A型は自分の犬はかわいがる。
犬はA型から大事にされているとおもっているが、いざというときは犠牲にさせられ
見捨てられる。 -
他血なりすましなんて糞みたいなこと分析力がなく自分を客観視できないA型しかやらないだろう
他血はまずなりすましをやろうという思考にならない
もしやるとしても真似る自信より自分の特徴を隠せる自信が無い -
A型は日頃からいかに行いが悪く信頼性がないかを物語る流れだなw
-
O型はA型の下僕だからストレス半端ないんだろうな
-
>>319
糾弾の意味もわからんのか... -
↑このコミュニケーションのとれなさなww
-
糾弾の意味を理解できてなくて笑う
-
つまり>>323は糾弾て言葉を使ってる時点で罪の認識があり、O型叩いてるヤツらはなりすまししてるてことだね
-
○○の人(組織や地域、出自)はすぐ裏切るから嫌い!が口癖のA上司。
お待ちください。
人を信じず、頼りにならず、寧ろ裏切るのはあなたであり、そのブーメランなのだよ。 -
自分がやってること平気で言うよな
頭おかしい -
↑
本それ
あと、俺はABだけど、ABの合理性とAの無駄だらけの思いつき思考は一生噛み合わないから関わりたくない。でも、隙あらば食いついてくるから邪魔臭くてしょうがない。 -
常套の棚上げの事だよね
指摘しようものなら激昂 -
糾弾の意味すら理解できないO型は社会人になる資格ないね
-
いい感じに、自らのカキコで
キチガイを証明中
キチガイチンパンジーA型 -
>>333
おまえが探っとけアホwwwww -
でもお前ブルーカラーじゃん
-
昔からA型スレに反論しに乗り込んでくるやつはパターンが同じ
同じようなやり取りで対応してサンプルを引き出すだけ引き出して
お帰り願う -
そもそもA型アンチスレなのにO型を貶したいが為にスレチしまくってここまで必死に粘着してる時点で…お察しw
-
A型見てると使ってる脳の領域が少ないのかなとしか思えないよな
-
企画書作ろうと1週間はあったのに真性構ってちゃんのクソAのせいで隙間時間すら奪われて今日の提出期限を迎えた。イライラしか残らない。
-
A型って小学生でも出来る簡単な仕事だけやって時間潰してる奴しかいないな
-
>>342
昨日のAオス。
前日になって仕事でAメスの必要な書類が手元にないことに気づく。
1、自分で探す(浅く)
2、俺が持っていないか尋ねる(ない)
3、俺に頼んで会社の別の人に聞いてもらう(ない)
ーーーここで「あ?ーーーーもーーーーーぅ」と100回くらい周りにわかるようにイライラし出してる。
4、別の人に頼んでそれ待ち。
待て。
自分でそいつに連絡取ればいいじゃん。
小学生でもできることがなぜできない?って思うわけ。 -
周りがドン引きしてるのを気付かずに社内で大声で叫び創価の話(どうやら信者ではないらしいが)やら阿含宗の話をしてた。
そういやあ別のA君はFacebookでやたらと政治批判を繰り返してる。しかもポリシーなく誰かが言っていることに批判の書き込みばっかり。
そんなことばっかしてたらいつか消されるよー。 -
周囲の目があるときのA型の作業って
無関係な動き込みで派手に動くが成果というか内容はそれに見合わない小ささ
なのに無事終わらせただけでドヤ顔成果自慢&苦労語り
何のギャグなのかと -
B型だけどOは下に見ちゃうよね?
-
B型だけどAとOは下に見てる
-
O型だけどAとOは下に見てる
-
スルーもできず反撃もできないA型の末路
(同じ主張の繰り返し、コピペ、なりすまし、自演、荒らし) -
>>350
あーあ巻き込まれたな Bより -
キチガイか、変態犯罪者か、嘘つきか、パシリしかいないのがA型
黄金の法則 -
O型ですがAもBも嫌いですね
どちらも見下してるというより生理的に合わないと感じる ABは周りにいないので分からない -
こんなしょぼい自演となりすましで
毎度毎度のスレの機能停止狙い
1ミクロンも成長しないな -
AB型ですけどAもBも下に見てますね
-
調子づかせたなー
-
347 マドモアゼル名無しさん sage 2018/08/10(金) 10:00:41.49 ID:UnZ3AaSN
B型だけどAとOは下に見てる
357 マドモアゼル名無しさん 2018/08/10(金) 13:39:35.70 ID:UnZ3AaSN
AB型ですけどAもBも下に見てますね
しつこい○○だけど〜IDチョンコロ工作Aブス、
間違えて固定回線で書き込んでしまいID一致を晒してしまうwwwwwwwwww
発狂猿真似元wwwww>>331wwwww -
大体キチガイチンパンジーA型は現行犯でやらかしてくれる
んでバレると
また別人になりすまして
オナニー再開 -
実際見ると間違いなく大人しいA型ちゃん(^^)
-
A型殺していい法律はよ!
-
A型ってやっぱり馬鹿だな
-
また水瓶座O型の基地外さんがこのスレに巣食ってるわw
こいつ正真正銘の基地外だからどっか行ってもらいたいわw -
射手座O型は良い人w
天秤座O型も良い人そうだねw -
O型はリアルではA型に虐げられてるからこういうスレは必要でしょ
-
まーーだ同じ妄言垂れてるよwwwこのメンヘラAブスwwwww
俺の晒しに悔しがって出てきて3連投乙www
構って工作Aブスどっか行ってもらいたいわ〜〜〜(笑)(笑)(笑) -
ID:S8Z3OVzy
↑お前がどっか行け基地外w
俺は自演など一切していないが? -
この基地外さん俺に超粘着してきて気持ち悪いわw
基地外さんの本スレでもガチの異常者認定受けてたしねw
しかもゲイっぽいしw
俺はこんな化け物に追い掛け回されたくないわw -
はいはいwwwID:82sY4MwCが固定回線のsageキャラ(笑)
わかりやちゅいでちゅねーwwwww俺女ババアwwwww
どこのちゅれのことでちゅかーp
自演の証明wwwwwww>>359wwwwww -
自演の決めつけだよ、基地外さんw
俺は一切自演などしていない、それはお前の思い込みだw
ガチで病院行った方が良いんじゃないのかこの異常者w -
水瓶のOに振られたらしいストーカー俺女Aブスwwwww
見苦しくも勝手に出てきて俺(笑)じゃないアピールに必死(笑)
不自然さに気づけない頭の悪い俺女Aブスwwwwwww
で、どこのちゅれのことでちゅかー????p
でっちあげしまくりで都合が悪いからいえないんでちゅかー???www -
俺は魚座A型のなじょっ子だが?
お前俺にストーカーして来るの止めろ、鬱陶しいんだよw -
基地外さんの本性これだからな…
これじゃあ皆がこの基地外さんを追い出したい気持ちが分かるわw
ガチの異常者だしストーカー気質だし最悪だわw -
何よりウザさが半端ないw鬱陶しいw
KYだしゲイだしガチで現世の生き物ではない化け物だろこの水瓶座O型w
俺から早々に去れ!!!!!!!!!!! -
>>375
本性も何もこちとらストレートですが?wwww
早くどのスレか答えろよ〜www
自演工作大人数装い捏造吹聴俺俺俺()の悪質俺女Aブスwwww
ぽいし〜
みたいだよ〜
っていってた〜
みんなが〜
ワンパwwwwwwwww -
煽りまくって人にダメージ与えるのが楽しくて仕方がないんだろうなw
性格も悪いし最悪だわw -
それともこれから俺を装って自演してくるのかな??p
悪質Aブスのパターンだからな、人を陥れる工作は(笑) -
この基地外さんは間違いなく水瓶座O型ですw
水瓶座O型の性格に100%当て嵌まってるわw
魚座A型の俺に粘着していい迷惑だわw -
これだから基地外さん=水瓶座O型は性格が異常に悪いんだよw
リアルでこんな奴と関わり合いになりたく無いもんだねw -
↑
水瓶座のOに振られたらしい自演俺女Aブス(笑)
今度は射手座と天秤座のOを漁ってるらしい俺女Aブスwww
そして生き遅れ(笑)
大人しくA型男探してろwwwww
糖質ババアってほんとOの尻ばかり追っかけてるなwww -
俺は自演は一切していないが?
普通に文章を打っているが?
もうバレてるけどこれで完全にお前の本性が割れたなw
ということでこんな奴と関わり合いになりたくないから俺はもう去るよw -
自演の証明wwwwwww>>359wwwwww
そしてこれで出てくる俺女ID:82sY4MwCwww
嘘つき俺女Aブス逃げ去る時に出る言葉は「俺はもう去るよw」(笑)wwwww
194 マドモアゼル名無しさん sage 2018/07/30(月) 08:58:11.90 ID:+uHOLwwW
はいはいwまたこの流れw
この流れ秋田し不毛だから俺はもう去るよw
384 マドモアゼル名無しさん sage 2018/08/11(土) 12:25:30.51 ID:82sY4MwC
俺は自演は一切していないが?
普通に文章を打っているが?
もうバレてるけどこれで完全にお前の本性が割れたなw
ということでこんな奴と関わり合いになりたくないから俺はもう去るよw -
ガイジやべえだろwwwどっちが正しいか俺には分かるwwwwwww
-
俺女Aブスが一時逃亡した()けど調べたので貼っておこう(笑)
http://hissi.org/rea...730/K3VIT0x3d1c.html
> 基地外さん(大阪被害者・長文)について語ろう
> http://mao.5ch.net/t.../fortune/1515593303/
大阪といって暴れる女?
スレの説明が呑み込めきれてないが、少なくとも
俺まっっっっったく関係ねーじゃねーかwwwwwwww
流石悪質俺女Aブスwwwwww
こんなスレを意識してるってことはお前が基地外さんとやらだろwww
それとこれ(笑)↓
O型は多重人格者
1 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2018/07/30(月) 08:43:30.10 ID:+uHOLwwW
生まれ持っての精神異常者
宮純はどこへ行ってしまったのか?
1 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2018/07/30(月) 10:34:30.58 ID:+uHOLwwW
最近宮純居なくね?
俺のスレとかいってたが、こんなスレを1日に2回も立ててる有様()
浪人買う前に働けwwwwww -
立場上ちょっとした作業で迷ってるA型に聞かれることがちょいちょいあるのだがそれに対し
「あくまで俺個人の判断だから、別の指示などがあったらそっちに従って欲しいんだけど、甲作業より乙作業から始めたほうが、全体担当のCさんが助かると思うから俺なら乙作業をやってほしいかな」
みたいな回答をする
その結果順調に行った場合
C「乙作業からやってくれて助かるわA型さんありがとう」
A型「いや、普通に考えてこのほうがいいとわかるんで大したことないですよ」
失敗した場合
C「乙作業やってるの?ありがたいけどこちらの予定とずれるから実は後がよかったんだよ」
A型「やっぱりそうですよね!俺さんがこっちからやれって強く言うんで、私の立場じゃ違うって言えないから…でも私がちゃんと断ればよかったですすみません」
何度かこれに近いことがあって
ほんと死ねばいいのにっておもった -
A型まじでしんでくれないかな
-
涙目で逃げてるの草
-
>>388
あるあるすぎてもう -
>>388
無能A型のあるあるパターンだな -
さっさとしね宅間守、麻原と同じ血液型は
-
>>364
基地外さん連呼の大阪かっぺと同類の基地外嵐の俺女なじょっこ!」
しつこくまともな被害者に粘着するんじゃない!
この頭のおかしい俺女荒らしは基地外さん連呼の大阪かっぺと同じ糖質煩いでしょう?
障害年金もらってるのも一緒ですね。
同一人物の可能性が高いです。
別人でも異常者同士気が合うのでしょうね。 -
>>368
俺女なじょっこ!
基地外さん連呼の大阪かっぺの異常な嵐に同調する時点で同類!
30も過ぎて俺女という時点で終わってますが、それで糖質で障害年金受給してて
板嵐、大阪かっぺ精子婆と同類です。 -
>>370
その俺女嵐は「なじょっこ」という嵐ですよ。
大変迷惑しています。
この板には基地外さん連呼の大阪かっぺ精子婆という有名な荒らしがいますが
その嵐と組んでる異常者ですよ。
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ6
https://mao.5ch.net/...rtune/1532757687/l50
頭が悪い
障害年金受給
30超えてる
糖質と思われる。
それだけでなく他人に迷惑かける嵐とそろってます。
上記の嵐と同類ですから、迷惑に思ったらかきにきていいですよ。
ほとんどが基地外さん連呼してるのがその嵐なので分かりやすいと思います。 -
どうでもいいがお前警察にマークされてるぞw
-
≪基地外さん用語≫
『嵐』 → 荒らしの事らしい
『婚活板』 → 冠婚葬祭板の事らしい
アホだから何度言っても直らない -
ここは
1人のA型が書き込みしてる
自虐、自作自演スレです。
ですので
他の人は
書き込みしないように! -
このスレの被害報告はA型にしてみたら
普段の自分と同じなのに全く自覚できないか
もしくは読んでも何が悪いのかいまいち分かってない気がする
A型という血液型はある種の脳障害がある状態で生まれてきた人特有の血液型なんじゃないかと思うくらい -
そりゃそういう生き物だから
-
考える脳味噌あったらここまで嫌われないでしょ
-
A型は頭悪いからな馬鹿すぎて相手したくないんじゃい
-
善人と悪人の境界線が
自身と他人では剥離した思考がチンパンジーA型脳
無関係な人を無差別に惨殺しておいて
「俺は悪くない、死刑になりたかったから仕方ないだろ」
これがA型脳
そんな思考だから、テロリストになったり犯罪者になる
権力を持たせたら、ヒトラーや麻原、アサド大統領や金書記長になる
他人の些細なことは許さず、己はやりたい放題 -
A型は一方的好意によるストーカーでまわりを迷惑している
-
なんか下の問題起こすのもAだろ
ストーカー、盗撮、露出狂、レイプなどなどぉ -
A型は自分に甘く周りに厳しい
自分の部屋は超汚いくせに他人の部屋を見ると汚いと言い出して掃除をしはじめる
自分の事にたいしては本当ズホラすぎる -
クレヨンしんちゃんの野原みさえが結構A型あるあるおさえてておもしろい
-
>>408
みさえはBでしょ -
A型は本能に忠実に生きてる感じはする
食欲と性欲が並外れて旺盛だし -
>>407
自分の部屋が整理できないからって人の物弄るよ
それでいてどこしたって聞くと分からなくなったかシラナイシラナイシラナイ
認知症でもないのに人の物弄って開き直るからタチが悪い
探すのに時間を割くはめになってマジイラつくわ -
>>409
現実の人間じゃないので設定上の血液型はこの場合どうでもよい -
原始仏教は純粋な人間に対する教えだけど
Aが扱うとカルト詐欺セックス教団になってしまう -
A型は関係ないとこで名前出して陰でこそこそ人叩くクズだからな
A型は殺した方がいいよ -
東京喰種という漫画があるんだが、この漫画A型しにまくるぞw
敵がA型
世の中を合理的に見てる -
クソなA型に近寄られ唆されて人の道を踏み外さないようにしないとね!
-
俺はもう去るさん登場
-
出たわ。
昨日、現場の子から商品の値段表がないし連絡も取れずに困ってると私に電話。なんとかしてやったけど碌にお詫びもなく結果どうなったかもなく。
で、今日、そいつが現場に入っているんだけど、人に用意させておいて入っているものが間違っていたことをブースカブースカ。だったら自分で確認して用意せいや!
ほーーーんと自分のやらかしはノーリアクションで人の些細なミスは鬼の首とったように大騒ぎで腹立つ! -
恩義せがましいヤツが多いA型は
-
夜中に無茶ぶりしてきた挙げ句 作った書類が朝の6時からありがとうという言葉は一切なく、しまいには仕事が雑とか言ってきやがる。
そもそも自分でやればいいことをやらないで楽してるし、そんなクソのために命を削るつもりはない。お前がさっさと死ねばいいと思う。 -
>>421
俺の解釈間違ってて噛み合ってなかったらすまんと前置き。
夜中の依頼は無茶でもなんでもなく
その書類が必要なのは言わなくてもわかってるはずだから
作ってないやつが悪い、むしろ夜中に気がついてわざわざ連絡してやってるんだぞ!
…くらいまであるのがA型自己中クオリティ
それまでの段取り責任などは一切棚上げして
現状の都合だけで自分が悪くないことを前提にイライラしたりブチ切れしたりする
またそのイライラとブチ切れは責任回避してマウントをとるのためにわざとやるケースもあるのがタチ悪い
(過去俺を味方だと信じ込んだA型数名がそれぞれ全く同じようなニヤつき顔でそれを語ってくれたことがある。漏れなく殺意を覚えた。) -
またまたまたまた人任せ。
それも一行で言ってくる。
質問しなきゃわからないことを頼むではなく、ちゃんと考えをまとめてから言ってこい!バカ! -
A型は指示出しがおそろしく下手くそだよね
自分の中にある答えや自分だけの常識が
「普通考えればわかる一般常識」
だと信じて疑ってないから
言葉足らずふわっとした指示をだす
そのくせ
求める結果と違ったりしてイライラ
指示の具体的な説明を求められてイライラ
進行が遅れてイライラ -
戦争中なら、部隊長A型の隊は
一瞬で全滅だろな
しかも全員が無駄死にというオチ -
部下全員突撃死させて自分だけのうのうと生き残る感じだなw
-
もうA型は分析されつくして世間一般の常識w
-
ホント脳みそついてんのか?ってくらい無責任だし、同じこと繰り返すし、ハートがついてんのか?ってくらい人への情がない。
-
脳はチンパンジー脳だし
繰り返しはチンパンジーの習性だし
そもそも猿だから人情は持ち合わせてない
それがA型 -
>>429
案外その意見てそんなに外れてないのかもなあ
昔、人と猿の間にはおそらく猿よりは人間に近いが人間という区分にギリギリ入らないような種族はたくさんいたと思う
そのギリギリ入らない種族の遺伝子を残してる現れとして血液型がA型になる…なんてことがあっても不思議でないくらいだ
なぜなら
A型は他血の感覚ではちょっと考えにくいくらい欲望や優先の行動や
思いやりなどよりも自分の安全(生きること)に執着する
それってすごく動物的なんだよね -
O型はなぜ他血に比べてあらゆる点で劣ってるの?
-
たまらずA登場
-
ABだけど
-
またお前か
-
今度はAB型に成りすます気か
AB型に成りすますのが1番難しいんじゃね?
ある意味A型から1番遠い -
何に成りすましても胡散臭さですぐわかる
-
Aは獣臭がきつい
-
AB型のほとんどがOを見下してるでしょ
-
A型おばさんしつこー
-
クライアントから求められている見積り。
1.2がけで出して(利益ほとんどない)と言われて、あとはノータッチ。
何か手伝う?も言えんのかバカ!
急かされて、明日には出すって、てめーから出せよ。
ヴォケ! -
AB型はスレチはしない
するのはチンパンジーA型だけ
そういう誰しもが気がつく、なりすましも平気で出来るのが
チンパンジー脳 -
スレチに定評のあるO型
-
A型がいないと経済が回らないかもな
各種プロパガンダ、オタク、アイドル系、投資、宗教など魚群のように動くのはA型だろ -
マスコミの煽りに飛びついてiPhoneやらラーメンやら行列する(させる、誘う)やつは
ほとんどA型だろうなー -
ついでに言うなら
テーマパークとかで開園前に行列して開園入場ダッシュしたがるのは大半がA型 -
しばしば昆虫に例えられる原因が分かった
目に感情がない -
>>442
既にスレチ、キチガイチンパンジーA型乙 -
今日A型が複数人の前ですっげーこと言ってた
「貧乏で頭の悪い親友5人を切り捨ててでも金持ちの知り合いを作る方が大切( ー`дー´)キリッ」 -
生理中でも恋人じゃなくても盛り上がったらヤるでしょ
といわれた時は固まった
男は性欲あるものだけど女なのにこれだもん
浮気とか寝取りが多い理由が分かった -
いい加減bot削除しろやA型
クリロナとかA型じゃねえから捏造ばっかりしてんなカス
ここでやりあった方が得だわw
A型男一人残らず死ね
自殺しろ -
A型って正々堂々の勝負できないよね
必ず汚いやり方してくる
それで勝って喜ぶところがまた根っから腐ってる -
>>449
股ゆるいからなアイツら
O型て名乗って口説けばほぼ間違いなくヤレるぞ
ただ子供作ってきそうだがwww
AB型女とA型女の女子会でA型女が「O型との子供を産みたい」とか言ってたのをAB型女から聞いた時はガチでヤバイなと思った -
遊びの中の勝負事でも勝てばなんでもいいみたいなことしてくるし
負けたら本気で不機嫌になるしで
全力でやっていいとこで負ける接待プレイを余儀なくされる
A型と勝負要素がある遊びやスポーツは絶対にやりたくない -
A型の女ほど胸くそ悪い生き物はいないな
-
A型は♂♀共に
大体がキチガイチンパンジー
マトモに相手してはいけない
助けたら、必ず最後は悪者にされる
A型の事は一切放置
もうね、思考そのものが人間とは違う
人間そっくりだが、奴らはチンパンジー -
放置してしてるのに悪者にされたよ
こっちはそいつを全く知らないのに犯人想定してた。 -
A型にとって自分が「知らない、わからない」人(物)の扱いは
A型が味方認定格上認定してる人が認めたり高く評価してない限り
無条件で警戒対象→嫌う対象→格下認定悪者認定 -
世の中なんで不条理なのか
こいつらが原因 -
A型は殺害してもおkになってくれ
-
A型センサーみたいなものがあればいいのだがメガネ式の
-
今日、A男が明日の受注ミスをやらかしてるのが発覚した。当然ロクに謝らない。それどころか、明日の午前中までにこっちはやること満載なのに、それを無視して仕事増やしてきやがった。
挙げ句、別件で自分の仕事が増えたことをひたすら文句言ってきてる。ちょっと頭を使えばわかるレベルなんだが頭が回らないからすぐ怒る。
ホント猿とかチンパンジーでもまだ頭いいと思うぜ。 -
A型の得意技逆ギレと矛先誘導
自分が悪いことでも逆ギレすることで「仕方なかった、どうしようもなかった」もしくは「むしろ自分は被害者」という立ち位置を確保しようとする
さらに
別の問題に必要以上に怒ってみせ、自分の問題より注目すべき大きな問題が発生していて、むしろ自分はそれの被害者になることで失敗の罰は受けているアピール
一言で言うならクズ -
強姦強盗犯罪者、杉本ゆうたA型
「暴行して金は盗ったけど、チンコは先っぽしか入れてない
だから俺は悪くない、無罪だ」
バカだろ? -
>>462
関わった人本当にこんな感じだった。 -
てめえが接待の名目で飲み食いして調子こいてる間に、朝までかかって作った企画書と見積り。
ありがとうもなく、金額税込だぞ!と自慢げに言ってきた。
でも、クライアントから税抜きで!と来ていたことを指摘すると、それでOKとな。
御礼を言わない。ものをよく読まない。先入観が強すぎる。他人の話を引用すると信じる。
これお前の全部ダメなところや(*´-`) -
しつけーよ、糞A型
毎日毎日電話ばかりかけてくるんじゃねーよ
まじでしつこすぎて怖いんだけどw
B型より -
うるせーぞゴミB型やんぞ
-
属性だけで蔑み罵倒し優越感に浸り勝った気になれるその人間性
そりゃあ嫌われるどころかしっぺ返しがくるよ -
>>466
下手な成りすましバレバレだぞ、いつものA糞 -
レコーダーがあれば口の悪すぎるA型は簡単に潰せるいい世の中になりましたね
-
レコーダーなんてものを使いだすのがA糞
トラブルを起こし、トラブった相手を陥れるために態々レコーダーなんてものを買って
電話をし、スピーカーフォンにして誘い受けなどの質問をして録音している奴がいる
当然録音中は自分は丁寧語で喋っている -
糞A、今日は電話がかかってこなかったw
もう最高、ほんとうにありがとう
もうこれから一生かけてこないでくれw
B型より -
なりすましするなら特徴ぐらい隠せよアホA
面白くもないのにwをつけて一人で笑ってるのもつまらないA丸出しだから気づいた方がいいよ -
普通B型なんかに電話しないよねw
-
羽生が人気出てきてからとたんにB型叩きが減った
皆がやっていれば例え悪いことでも行動してしまう
人の悪口を最初に言い出す
すぐにマスコミに踊らされる
異常な裏の顔がある(悪)
大抵は言うことを聞く猫より犬が好き
人の心理を全く分かっていなく見た目で決めようとする
同じような性格が多いので霊に乗っ取られやすい
これだからA型は一生カリスマになれず単純な生き物 -
イチローなどからは必死に目を逸らしてたけど
いよいよBやOの突出した能力持ちの多さを無視できなくなってきたA型 -
O型って突出してたっけ?ゴリ推しの間違いだろwwwBはその点すげえな
-
なんか昔あったよなーと思って探してきた
通算本塁打と血液型
O 王 貞治 868
B 野村 克也 657
B 門田 博光 567 8868
B 山本 浩二 536
B 清原 和博 525
O 落合 博満 510
O張本 勲 504
O衣笠 祥雄 504
O大杉 勝男 486
O 金本 知憲 476
B田淵 幸一 474(A説あり)
O 土井 正博 465
O ローズ 464
B長嶋 茂雄 444
O秋山 幸二 437
AB小久保 裕紀 413
O中村 紀洋 404
A 山崎 武司 403
A 山内 一弘 396
A 阿部 慎之助 396
O 大島 康徳 382
A 原 辰徳 382
?ラミレス 380
A小笠原 道大 378
O 中村 剛也 378
A 江藤 慎一 367
A江藤 智 364
AB 村田 修一 360 -
Oカブレラ 357
B 松中 信彦 352
B掛布 雅之 349
A有藤 道世 348
A 加藤 英司 347
B 長池 徳士 338
A 宇野 勝 338
O 松井 秀喜 332
O 松原 誠 331
O 高橋 由伸 321
O 和田 一浩 319
B新井 貴浩318
B広澤 克実 306
AB池山 隆寛 304
AB 前田 智徳
O真弓 明信 292
AB 田中 幸雄 287
A木俣 達彦 285
Oリー 283
B 藤井 康雄 282
O 田代 富雄 278
Aブーマー 277
A大豊 泰昭 277
50人中A13人,B12人,O20人,AB5人,不明1人
人口比率考えるとOとBの全体割合と上位独占がすごい -
強姦魔や殺人事件犯罪者だと
A型だらけなんだけどなあ -
でもO型はA型に生まれ変わりたいらしい なんでだろ?
82 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:30:18.72 ID:HLF7+TiE0.net [2/6回]
Oにさえ生まれなければ
彼女出来たんだろうなとか毎日考えて
それずっと繰り返し
劣等感で頭いっぱいになって
悪夢で目覚めるの毎日
煽られて発狂して家ぐちゃぐちゃになる毎日だった。
俺は別にA嫌いじゃない
友達はみんなAだった
だからもうこれやめてほしい
ツイッターのも止めてくれ
そしたらすべてが止まる
86 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:34:06.70 ID:HLF7+TiE0.net [4/6回]
おまえの言う通り
俺には何の魅力もない
いろいろごまかしてきたが一切の魅力がない 糞以下のコミュ障だ
だからでしゃばりたくない
女となんてとてもしゃべれない -
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
高収入に多い血液型比率
O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」
A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%
ソース:ホンマでっか!TV -
O型ってすぐメンヘラ芸するよな
ホンマでっかはO型age番組です -
血液型アタリマッセと言うA型が運営している捏造サイトがあります。ここは閉鎖させないとヤバイ
http://www.furby.co.jp
ここは、A型の糾弾スレや、A型の都合に悪い事はすぐ削除され、他血差別のスレ、レスだけ残るサイトです。
ここには運営スタッフのキムA型
(過去Aだよと名乗る)が数十年にも渡り、偉人の血液型ガー、O型ストーカーレスを一方的に行ったり、A型以外の悪口スレ、レスが永遠とBOTで管理人と結託して捏造しまわり
(BOTしてると指摘してあげると、A型批判を全部“ぼっとしてる”と鸚鵡返し、しかも文章がまったく違うので、言われたから言い返した的な言い分で意味も分からず、言い返してひらがな(笑)で自己主張)A型しかいないサイトになってます。
最近だとBOTの意味は1人が複数装って書き込みしてるニダ!など恥ずかしい無知な発言をして荒らしまわる無様っぷりww
一時期他血もいて、圧倒的にA型が嫌われていてスレ、レスで他血の一般ユーザーからA型を見下す内容で埋め尽くされたが、事実を全部削除、一般ユーザーに規制をしたりしてやりたい放題で現在A型ゴキブリだけの巣になり、荒し回っています。
A型を蔑むと「血液型は関係ないニダ!O型
の文句も言うヤツもいるが、A型B型の文句も言うヤツもいるニダ!」とA型の糾弾スレ、レスだけあからさまに消えてるのに意味不明な両成敗な名言(笑)が生まれるアホっぷりwww
ちなみに書き込むとそこから住所を特定して監視してくるので注意。 -
A型って救いようがないな
-
A型暴れすぎ
-
下請けA型がやらかした。
ついにペテン師怠け者A型がうちの担当からはずされた。ただ首にはなってはいないようだ。
指示した内容をいっさい無視。いやわかったふりして無視。翌日には私の指示をなかったことにしていた。
もう客をなめきったA型を見飽きたぞ。
実は、担当をはずしてもらったA型はこれで2人目。3人目がA型でないことを期待する。 -
下請けA型がやらかした。
ついにペテン師怠け者A型がうちの担当からはずされた。ただ首にはなってはいないようだ。
指示した内容をいっさい無視。いやわかったふりして無視。翌日には私の指示をなかったことにしていた。
もう客をなめきったA型を見飽きたぞ。
実は、担当をはずしてもらったA型はこれで2人目。3人目がA型でないことを期待する。 -
半月以上連勤でやっと眠れる1日だった。
ところが、Aカスが寝ている間に鬼電くれてたらしい。22時過ぎ。
明日の発注忘れてて、何とかならないか?とのこと。
今週3回だぞヽ(`Д´)ノ
どんだけ自己中で計画性がないんだ(*´-`) -
何で喜んでんの?マゾなの?
-
朝鮮人気質のA型は本当に気持ち悪い
吐き気がするぞ
さっさと絶滅しないかな? -
なにこいつ、きも!
-
うーん実際の統計よりも
普段の周囲のA型の言動や行動のせいでそう思われても仕方ないだろってのはあるな
法に触れる行為をした場合周囲に正当化アピールしながら揉み消ししまくるA型
借りパク踏み倒しを平気でするA型
相手が弱いとわかるとどんどん図に乗り笑顔で搾取と暴力をふるうA型
これらほんっとに周囲にいたり
見聞きすることあるじゃん? -
だれかこのアホ>>497に例の刑務所の統計を見せてやれよ
-
メール嫌いなのかな
-
>>498
A型と違って他血はそれぞれが少ないし
A型と違って積極的にリアルの周囲の血液型を知ろうとはしないから
個々のデータはそれほど多くない
が、A型はどこにでもいるのでインターネットが普及して
他血が情報交換できるようになった
あげた例はリアルの自分のまわりはもちろん
A型についてのスレなどで何度となく書かれて来たことなので
同意を得るというより
一応の確認、復習みたいなもん -
すまん
ちょっと日本語おかしいけど
通じるとおもうので補正してくださいませ -
あなたが小中高の時クラスに勉強もスポーツも全くダメな奴が最低でも一人はいたはずだが、
そいつの血液型は間違いなくA型はず A型は頭が悪く身体能力も劣っているのはもはや定説 -
人間の屑A型www
汚い
姑息
陰険
陰湿
自分棚上げ
何でも人のせい
擦り付け
責任転嫁
卑怯者
口先だけ
一人で何もできない
偽善者
自分が一番
ナルシスト
屁理屈
卑屈
怠け者
人を陥れて自分を上げようとする
人の真似ばっかり
外面だけは良し
虚勢 強がりばかりの小心者
不幸アピール
人の不幸を喜ぶ -
自分がやられて嫌だったことこそ率先して他人にやる
強者に媚びへつらい、弱者を攻撃する
重箱の隅をつつくの大好き
ストーカー気質
揚げ足取り大好き
自分がやられると顔真っ赤
ゲラゲラ笑いながら人の悪口
苛め 差別大好き
自分がいじめられそうになるととたんに今まで苛めてたやつにすり寄る
自分がからかわれると他人に話を振って他人がからかわれるようにする
手のひら返し
アルコール入ると悪い意味で本性全開
借りた金は返さない
お前の物は俺の物 人の物は俺の物
依存症 ヒモ気質
本人の前では礼儀正しく 陰で見下す
同じ性格同士の同族嫌悪
「日本はA型のおかげで先進国になれた」w
集まりに誘われないと圧をかける
誘いを断ると圧をかける
圧かけて人集めて自分だけ人望があると思い込んでる人生って楽しいですか?
麻原
ヒトラー
少年A -
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net...eplus/1535249407/l50
24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ?@トレーヤはオウムと思ってるバカ! -
>>508
A型の時だけ「一部」なんですか? -
キチガイか、変態犯罪者か、パシリか、嘘つきしかいないのがA型
そしてこれをA型自身が
カキコで証明しているのを
いつになれば認知出来るのかなあ -
人種差別主義者キモすぎ
-
差別大好きAの得意技w
-
人間の屑A型www
汚い
姑息
陰険
陰湿
自分棚上げ
何でも人のせい
擦り付け
責任転嫁
卑怯者
口先だけ
一人で何もできない
偽善者
自分が一番
ナルシスト
屁理屈
卑屈
怠け者
人を陥れて自分を上げようとする
人の真似ばっかり
外面だけは良し
虚勢 強がりばかりの小心者
不幸アピール
人の不幸を喜ぶ
自分がやられて嫌だったことこそ率先して他人にやる
強者に媚びへつらい、弱者を攻撃する -
重箱の隅をつつくの大好き
ストーカー気質
揚げ足取り大好き
自分がやられると顔真っ赤
ゲラゲラ笑いながら人の悪口
いじめ大好き
自分がいじめられそうになるととたんに今まで苛めてたやつにすり寄る
自分がからかわれると他人に話を振って他人がからかわれるようにする
手のひら返し
アルコール入ると悪い意味で本性全開
借りた金は返さない
お前の物は俺の物 人の物は俺の物
依存症 ヒモ気質
本人の前では礼儀正しく 陰で見下す
同じ性格同士の同族嫌悪
「日本はA型のおかげで先進国になれた」w
集まりに誘われないと圧をかける
誘いを断ると圧をかける
圧かけて人集めて自分だけ人望があると思い込んでる人生って楽しいですか?
麻原
ヒトラー
少年A
「A型のおかげで世の中ちゃんと回っている」w
「A型のおかげで世の中平和」w
Aが嫌われ叩かれてるのがわかったとたん「一部のA型」「血液型関係ない」w
苛め差別大好き
自分が差別されそうになると相手に「差別主義者」w
人間の屑A型www -
ウンコにお前はウンコだと言っても
本人は「はあ?」だろ -
B型ってブスしかいねえな
-
A型はブスに体臭臭い性格悪いの全てが揃ってるからな
B型がたとえブスでも外見だけ
A型はそれに+アルファだからまじで生きる価値がなさすぎる -
A型の多い中東国は南米より犯罪多いんだが、論点そらして他血の話題だして逃げてブーメランまで刺すアホっぷり
さっさとこれされるなりして来世に期待しような? -
つまり日本はA型の犯罪がもみ消されている真実があるってことだね
だからA型もイキってA型が多いからて理由でここで荒しまわっているんだろう
まさにゴキそのもの -
南米での犯罪者もA型だらけ
O型B型が多い国は、雰囲気が自由なので
A型が犯罪者をやりやすいのだろう
O型B型はただ慎ましく
生活しているだけ -
A型て卑怯者だよな
かなり狡猾で卑しい -
次のA型「O型は卑怯者ニダ!」
「A型のすくない南米は犯罪だらけニダ!」
多分下手なモノマネ始めて復讐しにくるだろな -
>>523
中東国はB型やO型が多いんだが?お前的外れなレスしてA型を叩いてるのを
B型とO型にしたいA型だろ?w
このスレにはA型を的外れに叩いていると思わせているA型と
本当にA型は糞で、犯罪者も勿論Aが多いって思ってる他血の2パターンがいるなぁw -
ID:Dpf3LsaN
日本語で頼むわ
お前好きな相手をA型にして振り向いて欲しいのがバレバレ
なんでもA型にしてかき乱してもバレバレだぜ?
アホだから工作してもすぐバレるな
A型の一方的好意が無理なら同じA型に引き込む作戦なのがわかりやすすぎるwwww -
はいちょっとごめん!
一旦落ち着こ?
日本語でたのむわ -
つまんねーしさっさと死ねよパクリA型
-
パクリB型にブーメランワロタw
-
あーなんだいつものやつか
カオス演出荒らしね -
いつものA型おばさんわかりやすい二連投乙
-
B型ブスすぎwww
-
まだ粘着してる
-
O型は日本に必要ない
-
ID変えてもバレバレなんだよ
B型ガーO型ガーのキチガイストーカー女 -
B型が最近調子に乗ってるな無能O型は速くシメロや
お前らの役割はそれしかないんやで -
なるほどA型て日本語の意味すらわからないのか。
-
心理学学んでる人に聞いたら分かると思うけどA型の分析は非常に分かりやすい
今まで生きてきて70〜80%やっぱりなって事が多かった
人の心理が分かってる人は分かりにくい -
>>536
パクリA型ワロタw -
相変わらず、スレチな
チンパンジーA型 -
A型は酢でシメルが一番
-
とにかく支離滅裂な叩きをして議論に持っていかないでスレを荒廃させようとしているな
具体的な内容じゃない叩きが増えてる気がする -
>>2があるというのにくだらない工作をするのがA型
-
A型ほど自己反省しない生き物はない
言い訳。責任転嫁、なすりつけ、開き直り
日本からA型が消えたら、本当の意味の先進国になれるだろう
A型には北朝鮮やシリアが暮らし易いだろう -
A型は過去の人類。ネアンデルタール人のようなもの。
滅びゆくネアンデルタール人とどう付き合うかだ。 -
占い板などのA型関連スレに凸してくるA型はワンパターン
1・ソース出せ、見たことない、など体験談や傾向を分析する書き込みにいちゃもんをつけてくる
2・住人の人格否定を繰り返す
3・第三者的な冷静な傍観者を装ってスレの存在を否定する
4・他血に成りすましてA型の特徴丸出しのままいちゃもんをつける
5・荒らしはじめる
6・自演の内容の無いレスでスレを潰そうとする -
ブスBが発狂してますわ気持ちええわ
-
対立煽りしてるのかなんなのか知らんけど、血液型だけで存在全否定とか人間性疑われるぞ。
いろいろあったのは想像できるが占いスレ的に言えば、性格悪いには悪いなりの環境と理由がある。誰にでもな。別に加害者を擁護してるわけじゃないぞ? そう考えたほうが被害者として心が楽になるんじゃねえかってこと。
恨み辛みで生きたきゃそうすりゃいいが、それ故に失うものもある。
あとは君が選べ。 -
誤爆かな?このスレのことではなさそう
(毎度毎度の達観してる風で全く主旨やニュアンスが読みとれてないくせに第三者装いの上から目線といういつものA型スタイルだと分かってて嫌味で書いてます) -
>>558
うん、選んだ。A型撲滅運動に一票 -
性格とは自分の発するセリフです。自分自身に発するセリフも同じです
人に対してでも、自分自身に対してでも、どんなセリフを言っているか考えたら
自分がどのような性格なのかわかります
下品な言葉を発する人は下品です
低俗な言い回しをする人は低俗です
好ましい性格になろうと思ったら、意識的に、前向きでいいセリフ、美しい言葉を発するようにするのです
それがクセになるころ、下劣な性格が改善していることに気がつきます -
5ch荒らしの小西寛子A型も呼び捨てしたりお前だなんだとネラー丸出しの言葉づかいを散々吐いておいて
呼び捨てにしてはいけない、言葉づかいは下品な攻撃どうのといってたな
人を馬鹿にする糞ツイ消去した後に白々しい丁寧語で
A型は二重人格のキチガイしかいないな -
A型は人間として疑われることをしていても、偉そうに「人間」を語る。
差別・烙印を人にしても、「みんな悪いわけじゃない」という。
人を呪わば穴二つだ?
両方ともA型のだ! -
B型が犯人だと分かっちゃったw
-
長渕剛とか兄貴とかってかっこつけてるけど実際めちゃくちゃ女々しい小物よな
-
A型は>>565のようなやりかたでリアルでも一見思わせぶりな発言をすることが多い
これはA型がよくやる「かまかけ」や
「私は全て知っている」風にみせかけるマウントとりたいがためのハッタリそのものだ
若い世代同士や子供相手に効力を発揮することは多いが
大人相手にも平気でやってくるのが困りものなんだよね
この言い回しを相手するのは得意げなドヤ顔と
なかなか話がすすまないもったいぶりと長時間付き合わなくちゃならないからげんなりする
場合によっては具体的な根拠を掴んでいるときでも
相手ををいたぶって自白するまで核心にふれずしつこく遠回しに言い続けるなんて使い方もする
これで性格がまともだと自分で思ってるからな
病気だよ -
B型の馬鹿さ加減に飽きれちゃったw馬鹿は長文好きだよな
なーんも中身ないで -
ちゃったw
ちゃったw
いい年こいたA型おばさん気持ち悪 -
A型てガキだからな
イキってるだけ
イキってるのが図星だからO型にイキってるとかいって一方的に好み、住所言えといったら逃げる口だけ粘着野郎だからな -
宗教なんか不幸しか招かん
俺はありとあらゆる宗教すべてがカルトで邪教と認識してる 神自体が悪魔なんだよ 悪魔は悪魔なんだよ
だったらむしろ俺は神に楯突いたルシファーか、神にこいつは悪だと決めつけられたバァルを信じるはそんなもん
前々から言ってるが宗教っていうのは権力者が下々の人間を支配しやすくするためのツールとしか考えてねえよ -
定期的にA型スレに書いてるけど
住人には自己愛性人格障害についてしっておいてほしいと思う
笑えないレベルでA型まんまだから
参考として下記スレの…テンプレは長いから
4あたりのテンプレ読むだけでもちょっと怖くなるよ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@106
http://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1533481071/ -
俺なじょっ子だけど
皆さん俺のラインの内容盗み見てそれに対してここでコメントしてくるの止めてもらえませんかね?
こんなやりたい放題犯罪しといて貴方方は罪の意識は無いんですか? -
「人を呪わば穴二つ」という言葉をA型は勘違いしている。
それはA型へのブーメランなのだ。
「人を陥れようとするA型には2つの穴がある。」これが正しい解釈。
A型は馬鹿だから、人を穴に落としておきながら、2つ目の用意された
自分用の穴に落ちることを拒否。
A型用の穴を用意している人間に「人を呪わば穴二つ」とわけのわからないことを
言っているのだ。
最初に人を呪った(不当に)のはA型お前だろって話
底なし地獄行きの穴が用意されても文句を言う資格がないのは言うまでもない。 -
O型を表す言葉を見つけた
小人閑居して不善をなす -
A型を表す言葉を見つけた
小人閑居して不善(オナニー)をなす -
>>573
4・5読んだけど当てはまることが多くてしかも書かれてる具体的内容が当てはまりすぎた。
30年以上生きてきて不思議とA型男と付き合ったり深く関わったことなかったんだけど、たった一人ものすごく驚くような言動をする人がいて最初はデリカシーがなくて嫌な気分になって途中からものすごい理不尽な怒られ方をして最終的に呆れて縁を切った。
最初の感覚はものすごくいい人だったけど最後は真逆だった。
所詮血液型って思ってたけどAに関しては他の掲示板でも被害者の言ってることが同じすぎて本当にびっくりしてる。 -
A型が最悪
しかし、奴らは擬態が上手い
第一印象は抜群
みんなそれに騙される
第一印象が、俺様のO型や
掴みどころのないB型は
無難に悪意のない善人が多い
世界中でも悪い方に
世間を騒がせてるのはA型ばかり -
>>576
これもしっくりきたわ。 -
協調とか信用、信頼とか絶対、確実に、間違いなくとか普通、当たり前、常識とかを物凄く多用するせいなのか
常に裏があるような胡散臭さを漂わせるA型
ただしそれはA型被害を何度か受けている人だからこそ感じることが出来る
基本は上っ面だけの耳触りの良い言葉を重ねていい人を演じてるから
最初は気づかないことが多い -
奈良のバイク事故もA型率が高そうよな
-
何もかも的はずれなのに思い込み激しすぎるA型
-
プライバシー保護法にも違反してるし
住所教えろと言って危害を加える恐れがあるからこれは完全にアウトだね -
反省することを知らないから大人になってもガキみたいな奴多い
逆ギレしてハゲるのはA型が多い -
【実質2人死亡】DV死の23歳妻は妊娠8か月で胎児も死亡 逮捕の49歳夫1時間で数十回殴打 さっぽろ
この事件A型のハゲっぽいな
口や金で若い嫁てに入れて本性現して殺したって感じ
自信ある -
ID:HwU7LLQ7
通報するならはよ
ネットでよく頑張って調べたんでちゅねーwww
100%ハッタリなのはここの住民皆んな自覚してるが
まーたA型のハッタリが始まったてな感じで
ほんとA型てワンパターン
まあ何もなければ、嘘の法律で脅してるお前が脅迫罪で訴えられないことを祈るよ -
プライバシー保護法wwwwwwww
だめだまじでお腹痛い
ネット弁慶ですて公表するの早すぎてまじで草 -
むかしよくいた
「IP抜いたから覚悟しててね」
みたいな謎の脅ししてた人ってほとんどA型なんだろうなと思わせる一幕 -
チクリ魔の赤ちゃんの癖してメッキ剥がれるの早いなA型は
-
ネットでA型糾弾したら
ゴキA「警察に通報するから覚悟してね」
俺「やれるもんなら通報よろ」
て言って何もなく数年たったならあるな
そこからその話をすると会話が成り立たなくなり、荒らし化したな
A型は会話が成り立たない
会話が成り立たないていうと鸚鵡返しで成り立たないしか言わない
頭が硬いので自己主張したもん勝ちやらモノマネしかできない -
A型は北朝鮮気質
-
A型は狡猾で卑怯な生き物である。
とにかく事実を捻じ曲げる事しか出来ない口だけニート。
それにしてもプライバシー保護法(爆笑)はまじでコーヒー吹いた。 -
A型には準備期間を与えて、こちらの言い分をある程度想定させてあげないと
まともな議論してもらえないんだよな
準備させないで議論はじめると
どうでもいい例え話に延々と躓いてたり
こちらの言い分の主旨を理解出来ず何歩か戻ったところの自分の言い分を繰り返すのみになる
言われたことに対して考えながら答えるのが本当に下手くそなんだよな
だから大声と連呼と恫喝で押し切ろうとするんだろうな -
国会なんかでも
質疑応答の質問が事前に通達されているってやつは
そうなった理由の半分くらいは
無能なA型のために議論が先に進まなくなるケースを回避する、みたいなところがあるんだろうな -
まあ取り敢えず証拠揃えてこれまで君らが好き勝手やって来た事の報いは受けさせるよ?
そうじゃないと割りに合わないからね? -
俺はID:HwU7LLQ7が好き勝手やってる事の報いを受けさせたい
-
>>証拠揃えてこれまで君らが好き勝手やって来た事の報い
ぎゃはははは腹いてぇwwwwwwwww
これ以上笑わせないでくれよ? -
>>606
君らが100%の加害者でありそれをやり返したらさらにそれに対してやり返すとかただ開き直ってるとしか思えないな…
しかもここで好き勝手言ってるし…
やっぱり君らって所詮基地外の集まりなんだね? -
これが基地外カルト集団である創価の実態か…
創価の素性が知れたな -
出たーA型の被害者面ww
-
オウム真理教はA型カルト集団
-
100%連呼して何言ってんだコイツ
果汁ジュースでも飲みたいのか? -
麻原が捕まる前も「今ニュースであげてるマスコミのオウム報道は捏造だ。俺は被害者だからこちらも動く」ていうのTVで見たが、、、
あれ?ここにも一緒の演出が、、、 -
ほんと救いようがないな・・・
自業自得なのに被害者面までするとか自殺するか消えろよ -
ちゃんちゃらお話にならないね…
直接会う?って言って暴力に訴えかけてるのがモロ見えだね…
下らないから去るよ?
じゃ、法廷でね! -
>>616
暴力?お前暴力どころか会話すら成立してないんだが? -
法廷に言ってこのA型が裁かれたら笑えるから楽しみだな
絶対法廷呼べよwww
楽しめそうだ -
さらないならさるよ?
とか言ってもっと構ってアピールするストーカー。
これはA型の一方的好意だな笑 -
やれやれ・・・
会話が成り立たないと話にならないといって逃げ、自分ルール押し付け人様の自由を踏みにじるとか最低だな -
このスレでAと相手してても不毛だと思うんだが
-
ゴミだし、まじで終わってるなA型は
まじで誰か殺してくれないかな -
ここに、A型が乗り込んで来ることが
そもそもキチガイ行為
ここは「A型被害者」の為のスレ
というか、2chネル自体がO型の庭みたいなもの
本当に朝鮮人と同じなA型
文句言いながら、全方位を敵にして
いつまでもオナニしながら寄生
自分達の「したらば掲示板」に戻れば?
「差別ニダ」と言ってる朝鮮人に対して
日本人は「なら、半島へ帰って」と思ってるよ -
A型被害者スレなのに「俺が被害者ニダー!法廷ニダー!100%果汁ハムニダー」とか言ってるサイコっぷり
まあ産んだ親ごとしね -
自分(が含まれる枠組み)のことを
自分たちが悪い前提で書き込みされててイライラするし
ネットなら自分が誰だかもバレないから(自分の責任にはならないから)
乗り込んで上から目線、決めつけ、
被害妄想、達観装い、第三者装い、
を使い分け
正論で指摘されても耳を塞ぎ
その指摘される前の自分の主張に戻りそれを繰り返したり逆ギレしたり
ごちゃごちゃにするために荒らしたり好き放題暴れる自己中ぶり
乗り込んでくるやつは
A型自身は手を替え品を替えの策略のつもりなのかもしれないけど
毎度毎度の全くブレない
弩級ワンパターンA型の特徴見本市 -
このスレがA型被害者スレであると同時にA型叩きスレでもあるわけだ
-
正確に分析されて図星をつかれたA型が
被害妄想爆発させて叩かれてると決めつけて乗り込んでくる感じかな -
分析と叩きの違いはどこにあるんだろうな
-
B型です
A型・・・生真面目(一番嫌いです)
O型・・・頭が悪い(逆に羨ましいです)
B型・・・マイペース、柔軟な思考
AB型・・・頭が良い(一番好きです) -
AB型はB型の所に行って一生帰ってくるな!
-
>>630
A型はAB型のとこから一生帰ってくるな -
まあB型はO型叩かないからなあ
-
>>629
A型かAB型だろこのピエロ感は -
なんでA型の人ってメールとかで済むような事を
いちいち電話してくるんだろう。平気で人の時間を奪うよね。
何かと思えば、今日の僕日記みたいな内容ばっかり。 -
まず時間を奪います
じわじわと精神も
どこまでいっても他人は道具にしか見えてないから -
>>607
逆恨みとかして開き直ってブーメラン刺さって何がしたいんだ? -
>>636
それだ!
社内に3人もいるけどみんなそうだ。
ついでに言うと、LINEも酷いんだけど、向こうからの投げかけって必ず質問しなければ成り立たないし、きいてもよくわからない回答しかできないから、余計に腹が立つ。 -
>>634
ぷw -
ネット関連で訴えるとたしか出頭しろと来るまで長くて半年くらいだっけ
過去になんどもなんども震えて待て言われたけど
なんの音沙汰もないわ
いくらでも調べ受けてやるからたまには本当に訴えてほしいんだが -
何だ結局朝鮮人て会話が通用しないな
さすが慰安婦で出来た子供なだけある
逆恨み(さかうらみ)とは、元来以下のような意味である。
・本来恨まれるべきものが、逆に相手を恨むこと(加害者が被害者を恨むなど)
・他者から受けた親切など好意に基づく行為を悪意に基づくものと考え恨むこと
これの意味すら知らないとか恥ずかしすぎるwww -
なじなんとかAて歳いくつなん
この恥の上塗りの旨さは哀れとしか言いようがないな -
>>645
お前のレス見てお前らが正真正銘の基地外って事が分かったわw
ここのスレ創価学会員及びそれに組している一般人の基地外だらけで気持ち悪いからもう二度と来ないわw
君らにリアルで会う時は法廷だね?
それまで暫しおさらば! -
あっこれほんまもんや
横通っただけの車を尾行とか言って動画投稿しちゃうようなやつや -
1番キチガイなのに
オレ以外は全員キチガイと思ってるA型は
筋金入りの嫌われ者 -
麻原彰晃やヒトラーと同じですね
-
ヒトラーはユダヤ人を排斥したり虐殺したりしたんだっけ
スレ主はA型を排斥したり虐殺したりするの? -
O型は救いようのないバカが多い
-
必ず勝利宣言キリッとか言って逃げるなじなんとかA
創価に入りたいとか発想がヤバイな -
A型が多い部署は大抵人間関係でトラブってるね。
よく観察してたら、
例えば対人でトラブルが生じた場合、
他血は面と向かって話し合いなりをして、なるべく簡単に解決に持っていきたいわけよ。
トラブルってお互い疲れるし無駄な労力を使いたくない。
ところがA型の場合は、そこに第3者なり色んな関係者を巻き込み事を炎上させる傾向にある。(メールだとCCやらBCCやらをやたらと活用する)
まーた会議が始まったよ。 って思う。
まぁ真面目さ故の行動かもしれないが、はっきり言って無駄な動きが多すぎるしうるさい。
そりゃストレス溜まりやすいだろうに。
あとは暇なのか知らんが、イジメやバカにできるターゲットをA同士で次から次へ探してる。
そんなことしてまで自尊心を保ちたいのかお前らは。
忙しいのかヒマなのか分からんな!! -
A型は裁判などに訴えられやすいな
アホだから
だからプライド高いから下手なモノマネして自身で裁判やら法廷やら言って虚勢を張るんだろう
まあ自爆するから見てみ? -
くだらない人たちは、誰かを批判したり、非難したりすることによって自らを慰めているのだ。
デール・カーネギー -
やはりA型は
麻原彰晃やヒトラーと同じですね -
>>657
まさにA型そのもの
リアルのA型が近くにいるとほぼ毎日誰かしらの悪口を言っている
それがどれだけ人として腐っていると見られているか分かってないだろうな
人を悪く言う→その人より自分はまとも
と本気で思ってそうだし -
O型の人望のなさと人としての魅力のなさは凄い
-
660
A型自己紹介のなすりつけw -
周りに聞こえるように人の悪口を言うよね。
自分達はマトモなんだと周りに認識させるためのアピールなんだろうか。
残念ながら周りはドン引きしてるのに。 -
絵にかいたような悪人。
-
海外の糞A
SNSでプラメばっか送ってくるんじゃねーよ
英語じゃなくて日本語しゃべれや
B型より -
プラメってなんぞ?
-
A型のO型に夢中になってるストーカーっぷり
-
海外の糞A
俺が女とも男ともいってないのに愛の告白してきやがった
きめえよ、糞A頭オカシイ奴多すぎる
もうついていけませんw
B型より -
すごーーーくB型っぽくない文章にしてるのはわざと?
-
A糞「海外の糞A
SNSでプラメばっか送ってくるんじゃねーよ
英語じゃなくて日本語しゃべれや
B型より 」 -
A糞「海外の糞A
俺が女とも男ともいってないのに愛の告白してきやがった
きめえよ、糞A頭オカシイ奴多すぎる
もうついていけませんw
B型より 」 -
AとOはホモやからな
ケツ掘られる前に距離置かんとな -
>>671
いくつか理由があるがそのうちのひとつとして
たとえばB型は言葉の意味を大切にする人が多い
その「正真正銘」なんていう言葉はその言葉そのものだけでは
なんの重みもないことを知っている
「なぜ正真正銘なのか」が証明または説明できる形でないと簡単には使わない -
半芝で粘着してるA型おばさんきたなっ
-
上下に貼り付けてある女を犯してるgif広告がA型のやることです
-
海外の糞A
実は男ではなくウクライナ美女だと判明w
たくさんのプライベートメッセージ大歓迎
ホモ扱いしてすみませんでした。。。
B型より -
マジ頭悪いと思った。
A♂が散々ホワイトボードに予定を書けと人に言うから直帰書いてやったら「今日は会社戻る?」ってLINE。
「戻らないけど何かある?」って聞いたら「頼みがあるんだけど」って言うから更に聞いたら、「作って欲しい企画書あるんだけどー」ってさ。
それもわざわざ会社に戻って確認するまでもない数字変えるだけの話。
結局、人に命令しても自分が全くできてないし、自分で何もしないし、人の時間組みとか全然気にしてないし、要するに我儘なんだよな。 -
>>683
いや知らんけど -
計画性のないやつが計画性のない話をし出してきた。
誰も否定しないからって図に乗んなよ。
誰も相手にしてないだけだ。
どうしてこう破たんするのが見えてるのにわからないんだ。A型は! -
A型は思いつきで表面だけの薄っぺらい
案や要望をマジトーンで言ってくる
周囲がそれに沿って動いていると
あるとき突然真逆に近いことを言ってくる形で動いてる人を指摘する
中間管理職にすごく多いパターン
上に対して犬になり言われたことは表面だけきっちりこなすから
組織の現場責任者や中間管理までは割とA型が多い
ある程度育った組織が末端の現場レベルで停滞したときはその現場を仕切っているA型が現場混乱させていることが多いのだと思う -
よくある光景。
A: はい。速やかにご対応させて頂きますので、お見積ご回答までお待ち下さい!
TEL切る
おーい〇〇くん、これ今日中にやっといて。
は? 今日中ムリ?知らないよそんなの。
客に言っちゃったし、俺出張出たことにしてテキトーにやっといて。
恥はかかさないように。じゃ。 -
O型はいじめられっ子だよね
-
本当にスレチが好きだなあ、キチガイチンパンジーA型君
-
デリカシーないわ。
いくら酔っ払った席とはいえ、人の過去をペラペラペラペラ喋るもんじゃない。
そのくせ、人に、俺たちの陰口とか叩くなよ。
とな。
結局、自分のことしか考えてないじゃん。
チビデブハゲクズカスー! -
人のこと良く見てるけど、
主観で悪いところばっかり気づいて広めて、
良いところは見つけようとしないよね。
だから周りから表面上の付き合いだけで距離を置かれるんだよ。 -
キチガイチンパンジーA型は
今日も必死に
O型アンチ、ブーメラン攻撃に取り組んで
クズスレを乱立中
日曜日にコレだから
友達居ねえんだろうな -
A型は狡猾である。
顔の目にパンダみたいに自然メイクで紫のマルをグーでつけると喚くからうるさい子だて思ってしまう。
そして夜逃げ、チクるなどして逃げるが裁判までもっていくと後ろめたさからか逃げるチキン体質だ。 -
近所で見かけた光景
O型おじさん「かわいい猫でしょ」(野良猫に餌をあげながら)
眼鏡をかけたA型おばさん「お宅の猫なの?うちの庭をあらされて困ってるのよね。」 -
先日のフジテレビの逃走中を見て,
血液型言い当てにチャレンジ
トロサーモン久保田 O型 的中(他人を犠牲にして生き残ろうとした)
えなこ A型 的中(ぶりっこがすごい)
舞祭組 宮田 A型 的中(同じ事務所の友人をだまして危険なチャレンジをさせた) -
>>695
O型の人って友達少なそうだよね -
よう、スレチキチガイA型
お前らA型と違って
他人をトコトン利用
なんて考えが無いから
友達は選んでだわ
まあ信用度マイナスな
チンパンジーA型には理解出来ないだろ -
この人はO型ではないよ
-
スレチ発言をあえて利用してみよう
A型って友達「ひとりもいない」よね
これ他血なら意味がわかるはず -
依存症の強いチンパンジーA型ってとこか
-
キタキタ。
自分でやればいいことをわざわざ休みの俺に頼んできやがった。
ホント死ね。
もう1人いるんだけどそいつも依存気質。
パソコン持ち歩くとか、明日使うものを前からわかってるのに今日になって慌てて集めるとかバカなの?アホなの? -
やっぱり頭弱いな。
一括注文で送られてきたものの半分を使うから分けるという作業がわからないって連絡きた。
要は2÷1は?ってのがわからないって楯突いてるのと一緒じゃん。
俺はどう説明したらいい? -
理解力は最低
頭悪いとかではなく、単にアホ
服着て歩いてるのがチンパンジーA型 -
ナジちゃん警察の話してこなくなって草
-
ぜーーーんぶ人任せ。
ホント無責任!
こないだ上司の誕生日にプレゼント買うから3万ぐらいまでなら俺出すから5千円だけ出してーって言われて、まぁいいですよと返したら、テキトーに買っておいてーと。
で、立て替えて買っておいたら、手持ちないから給料入ったら返す。と。
で、25日給料日から今日まで3回くらい会ってるんですけど、一切その話なし。3人分集めてて誕生日当日に9千円まで貰ったけど、2.5万したので1.1万は払わなきゃいけないはずなのに音沙汰なし。
クズと戦うと常識的じゃなくて心がやられるからほっといてるけど、そのうちキレてやるわ。 -
A型でもA型による被害に遭っている人もいます。
10年前、アジア人の同人種間差別が問題になりまして、解決しました。
現在は、A型の同血液型間差別が問題になっています。
ユネスコ条約で、人種、血液型、宗教、三つとも権利の理由にならないと規定されています。
10年前、一定層のアジア人が、白人黒人には絶対服従、アジア人には嫌がらせをするためにアジア人に近付く。
嫌がらせをするために近付くということの、理由が、アジア人相手だから、そしてそれをしているのは一定層のアジア人。
つまり、同じ人種だから嫌がらせをするために近付いていた、アジア人の人権をアジア人という理由で蔑ろにしたのです。
一定層のA型が、O型、AB型、B型、には絶対服従。A型には嫌がらせをするためにA型に近付く。
嫌がらせをするために近付くということの、理由が、A型相手だから、そしてそれをしているのは一定層のA型。
つまり、同じ血液型だから嫌がらせをするために近付いている、A型の人権をA型という理由で蔑ろにしているのです。 -
人を不快にする達人。
結論として早く確実に物事を完成させるという[結果]ではなく、その[過程]で起こったことをいつまでもグジグジ言っていて根に持っていてそこの犯人探しとかしてるから、生産性が低い。
そういうことばかりしてるから、信頼というのはなくて、義務的なつながりでしかないというのが本当のところ。 -
つるむ知り合いはやけに多いけど
友人はひとりもいないのがA型 -
>>712
まさに。
そら暇さえあれば人の噂や悪口。
一緒に居ればそれを聞かされて同調を求められ、自分ルールに染めようとする。更にはごめんもありがとうも碌に言われず、、、ったら、必要最低限の付き合いにしたいわ。どんだけ利己主義なんだろう。 -
つるむ知り合いも友人もいないO型がAに嫉妬するスレ
-
O型は仲間はずれされたくないからすぐ構ってちゃん行動してくる
-
どれだけ嫌われてはみ出されても環境変えて知ってるヤツのいない環境にいくと、虚勢張って集団や馴れ合うグループを作りたがるゴキA型
根っからの集団気質
そしてなぜかO型をやたら引き合いに出して一方的に好み、構ってアピールして嘘をつくゴミA型 -
Oはハブられるとシュンとするよなwwwwwアレ最高wwwwwwwwww
-
いずれにしても
片方の意見は全く無視というやり方は
フェアじゃない
フェアプレイができない時点で
負けてません? -
ハンディがあるのはむしろ相手だと、思うけど
-
O型は1人を好むのを
理解出来ない
アホA型乙 -
>ハブられると
ハブられて、バンザイでもするのかい?
チンパンジーA型君 -
つるむことでしか仲間を意識できないA型
そのあたりは少しかわいそうだなって思う
友達ってそういうものじゃないのは他血ならわかると思うけど
A型にはたぶん一生理解できない -
A型てO型を一方的に好むよな
しかもやたら引き合いに出すし、
A型はAB型とがお似合いすぎるのに
いい加減ストーカーしないでほしい -
A型は危険です
群れると陰湿な攻撃をしてきます
B型は言葉を大切にします(キリッ
↑この掲示板の出てきたB型ババアも同罪ですw
ステレオタイプに陥ったB型はA型よりタチが悪いかもね -
O型は孤独な人が多い
魅力がないから仕方ないが -
世の中貧しい人が増えてきたからだろうかA型の荒みっぷりが酷いね
まじでブッ壊れているという感じw -
どんなに景気がよくても心が貧しいのがA
-
>>723
ABだけど断る。
とにかく押し付けて、人に頼るところが大き過ぎるし、その割に感謝も謝罪もせず、何かあれば人のせい。自分は悪くないって言う。
自分はかなりいい加減なのに、人のこととなれば細かくついてくるから矛盾だらけ。
そんな奴にはホント辟易するわ。 -
Aがお似合いなのはAだけ
-
0034 名無しさんの初恋 2018/09/20 01:37:52
そんな時心を救ってくれたのはAだった。
電話で元気付けてくれたり、2人で遊ぶのを解禁してご飯にも行ってくれたり。好きだった女性という事もあるのだろうが、Aと絡む時だけは心の底から幸せだと思えた。 -
AB型はA型の扱いがうまい。A型もAB型を信頼してそうだ。
AB型は結局、A型を扱ううまさで生きてるようなもんだろ。 -
>AB型はA型の扱いがうまい。A型もAB型を信頼>してそうだ。
節子、それ「相性がいい」って言う。 -
>>724
言葉を大切にするって書いたのは俺だけどわからんかな?
B型と会話してておもったことない?
ニュアンスの違いを細かく訂正されたりしないかな?
言葉がもつ複数の意味ニュアンス捉えられ方をすごく気にする人が多いよB型は
A型はそのあたりがざっくりしてるというか
自分の頭の中にある意味やニュアンスで必ず他人に通じるだろうと思いこんでいる
なのでB型をめんどくさいとかしつこいとか断じたりする -
同じ差別主義者どうし仲良くしろよ
-
A型=サゲマン、サゲチンなのは確定
こいつらといると不幸がうつるからまじで近づかない方がいい
あとAB型も
やはりA遺伝子があるから可哀想すぎる -
近い内にA型数人殺して自首しようかな
今の日本はA型の繁殖率がおかしいし、異常すぎる
てか合法でA型殺してみたい -
A型への怨念は理解するが
その思考はA型そのもの
A型なんぞ無視して放置で良い
奴ら勝手に自滅する -
けどせっせと繁殖して増えていくのは憤りしか感じない。
まじでせこいし卑怯者。
殺すていうより浄化したい。 -
思考がA型そのものてよりあいつらは犯罪犯しても自首なんて100%やらない
思考や発想は全然違う -
馬鹿ABがなんか言ってるぞお前ら潰せに行け
【映画】野村周平「SNSの住人はSNSの中でしか生きていない。会ったことがないのに人格とかを否定するなよ」主演映画初日挨拶で
https://hayabusa9.5c...newsplus/1537589977/ -
A型を狩猟する事は狩猟民族として性だと思う。
例えばA型だけ殺していいやヒト科から外すなどできるはず
日本は変わらないといかんよ -
>>741
お前A型だろ。その前にここに来るな。 -
性格とは自分の発するセリフです。自分自身に発するセリフも同じです
人に対してでも、自分自身に対してでも、どんなセリフを言っているか考えたら
自分がどのような性格なのかわかります
下品な言葉を発する人は下品です
低俗な言い回しをする人は低俗です
好ましい性格になろうと思ったら、意識的に、前向きでいいセリフ、美しい言葉を発するようにするのです
それがクセになるころ、下劣な性格が改善していることに気がつきます -
O型はA型の舎弟だからなあ
-
A型はAB型の舎弟だからなぁ
-
舎弟だなんだで上下関係をわかりやすく誇示するの好きだよねA型
あと信用とか信頼とかの言葉を乱発もしるし
何においても他者に対して自信がないんだなあって思う -
弱い犬ほど吠えると言ってな。
虚勢張るのも舐められたくないから。
その上っ面が通じるのは年のうんと離れた人とか何も知らない人だけ。
わかっている人は遠ざけるから、Aの人に親友なんていなんだ。憐れだね。 -
>>738
A型に怨念とかあるか?
ゴキブリに怨念なんてある?
ただただ目障りなだけ
目の前にゴキブリいたら自滅するとかいって放置する?
俺は殺してるけど
この感情とまったく一緒なんだよね客観視しても
無意識の内にA型がいると片手にアースジェット持ってる -
舐められたくないとか言ってイキって毎回報復されるよなA型て
-
少しでも劣ると感じた相手に上から目線と態度で接することを普段からやってるから
自分もやられるんじゃないかとほんのちょっとの自分の落ち度でもピリピリイライラして
逆ギレや責任転嫁で周囲の人にマウントを取られまいと足掻く
例えるなら肝試し
余裕をみせようと鼻歌歌いながら進むも
風の音や自分の足音にまでビビりまくって大声で誤魔化したり
環境にいちゃもんつけしてる感じ
それを一年中やってる -
チンパンジーの吉本新喜劇がA型の日常ってことだね
-
とにかく計画性がない。
あるように見せてもけっきょく破綻してるから思いつきで言ってて周りを振り回す。
非常に迷惑! -
気に入らないことが次々発生する悪循環やイライラの原因を
自分でつくってる
そしてそれに気づいてないか
気づいてたとしても逆ギレ責任転嫁で認めないで済むような努力だけはする
そのせいで周囲が不快な思いをすることも気づかないか
気づいてても被害者ぶることで正当化しようとする
思考がチンピラ -
人を固定観念で決めつけるから人間関係を変えることができない憐れな人たち。
-
なるほど固定概念作らしたA型が元凶てことだね
-
固定概念ってなに?
-
固定観念て何?
-
固定概念...
日本語不自由すぎて... -
A型は日本語が理解できない
不自由じゃなくてただ間違ってるだけ
それが理解できないA型は日本人じゃないわ -
今、人がなすべきは、少しでも世の中の波動を整えることなり。
目の前にいる相手であろうと、おらぬ相手であろうと、知っている人であろうと、知らぬ人であろうと、悪しき思いを向けるなかれ。
さらに、悪しき思いを言霊ににて発すれば、それは必ず相手に届きて突き刺さり、己に跳ね返り、己を穢しゆく。
なれば、良き人に良き思いを向けよ。そは相手を助け、己もまた助けられるなり。 -
と、チンパンジーA型に言ってるんですね
分かります -
>>761こんな感じにいいこと言ってる風だが具体性もなければ要点もふわっとした上から説教って
宗教とか占いとこ啓発系によくあるけど
こんなので影響受けるほうも発信してるほうも
A型比率めちゃくちゃ高そう -
具体例を挙げると某学会の○教新聞とか見せてもらうと
まさにこれだよね
読んで感心してる人を見ると残念な気持ちになる -
趣味仲間のグループなんだがA型の古参連中がが暴走しだして若い人をなんの相談もなく追放したりしやがるんで抜けてやったわスッキリ
A型だけだとわーわー言うだけで誰も動かないから終わったも同じ
いい歳したおっさんが愚痴悪口ばかり言ってるとヤキが回ったと思われるだけなのにそれが理解できないんだよなA型だからw -
人を差別すれば、自分を見ないで済む。
自分を見ない分だけ、成長は遠くなる。 -
自分を見て人を差別すれば自身のカリスマ性が垣間見える
自分と他者からの客観視する程自身の環境が開ける -
固定概念...
-
>>765
facebookのバイク趣味の集まりの話かと思うた -
>>770
バイク趣味の方でもA型が暴走したの?w -
パーソナリティ障害てほぼA型しかいないんじゃないかもしかして
-
固定概念連呼はヤバイ
-
固定概念クソワロタ
-
A型クソワロタ
-
>>775
なじちゃんわろた -
>>775
ナジの朝鮮っぷりにワロタ -
パーソナリティ障害ねえ
o型って差別が好きだね -
>>779
なじちゃあん( ; ; ) -
必死すぎて笑える
-
はじめてパーソナリティ障害のことを知った時
あまりにも出会ってきた迷惑なA型の特徴と一致しすぎててドン引きした
先天性の病期だとしたらほんとかわいそうだな
万が一自覚出来ても自分じゃどうしようもないもんな
A型の自殺の多さにも通ずるのかもしれないね -
優しいんだね
-
O型アンチスレで
チンパンジーA型が
必死の、なすりつけ工作
思い切りのブーメランでワロタ
後な、差別が好物なのは
チンパンジーA型な
B型さんが良く知ってるよ -
■女性の手のサイズからは乖離している
イギリスでは女性の権利向上を訴える運動家(フェミニスト)や政治家が、「iPhoneは女性にとって大きすぎる」「様々なデザインやテクノロジー開発における基準は、つねに男性に合うようにして設けられてきた」としてAppleを批判しています。
iPhone XS MaxのディスプレイはiPhone史上最大の6.5インチ、端末のサイズは高さ157.5mm x 幅77.4mmとなっており、最近販売が終了となったiPhone SEの高さ123.8mm x 幅58.6mmと比較すると、高さが27%、幅が32%も拡大しています。
こうした傾向に対し、「女性の手の健康状態に影響を与える」と声を上げたのが著名運動家のキャロライン・ペレス氏です。
「Appleは我々の身体を念頭においてデザインしていない」と、英メディアThe Telegraphに話すペレスさんにとって、男性と同じだけの金銭を払って製品を購入しているのにもかかわらず、製品が女性の手のサイズに合っていないのは我慢ならない出来事なのだそうです。
https://iphone-mania...e-e1537872004849.png -
今日は朝からクソ上司(勿論A型)とずっと一緒。
ホント息を吐くように人の悪口。固定「観」念。他人の受け売り。交友関係自慢(だからといってそいつを動かすだけの力も企画力も信頼関係もない( *´艸)ププッ)。
ついでに、チビでデブだから、自分より醜い存在を作ろうと必死やし ヘソでお茶が湧く。おいおい頭の後ろにブーメランぐっささってるぞwww -
特にPC関連やスマホのことで
初心者のA型から取説読めば済むようなことから
初心者には魅力的だが背伸びが必要な応用テクニックまで
初心者に分かるように教えてくれと依頼されることがしばしば
まあそれはまだいいんだが…
いざ教えたり
必要なアプリなどをインストールしようとしたりすると
「え?危ないんじゃない?」
「壊れたりするんじゃないの?」
などとイメージだけでビビってこっちが教えてる内容に抵抗を見せたり疑ってきたりする
これね
とりあえず疑う→むやみに飛び込まない慎重な性格の現れだとか
知らないから不安で仕方ないじゃんて言われるんだけどさ
教えてくれる人を信用してないという状態なんだよね
自分が依頼したくせにさ…
ほんとかなり傷つくし
二度と教えたくないと思っちゃうから勘弁して欲しい -
A型の下で働きたいと思うか?
俺はそういう環境や職場はすぐ辞めてる
辞める時もネチネチしつこいが
もちろん報復するためにSNSや匿名掲示板に顔晒して糾弾したりの事はしてる
しかも必ずと言っていいほど「どうでもいいんだけどな(プンプン)」
といってやたら聞いてくるツンデレっぷり
虫ケラ達と一緒に働いてたらレベルの質が落ちるわ
どっちもどっちみたいなのを狙って一方的に要求してるのがすごい伝わってくる -
頼むからA型は企画会議にこないでくれるかな。
根拠のないテキトーなことをゴリ押しするわ、他人の意見は軒並み否定するわ 話が進まない。 -
A型は言質取りに他人を使うだけ
成功すれば相談相手の名前は出さず自分の手柄
失敗すれば相談相手に全責任をなすりつけ -
そう。
そして、年取ると仕事してるふりの研究をしているらしい。 -
はじめの良い対応を演出してるのもA型
まあこのタイプのA型はAB型に近いまたは裏にAB型が絡んでいるかな -
人に半月休みを与えず、てめえらは友だちと野球見に行ったり、接待ゴルフに、寿司食いに行ったり贅沢三昧。挙げ句に週に2回以上キッチリ休んだり、しまいにゃ風邪ひいて休んでる。
いつもそいつの尻拭いは俺だ。こんな安月給じゃやってられんし。自分の都合で自分の周りはぱっと見で綺麗にするけれど、大概見えないところに全部隠したり押し付けたりしてるだけのこと。ホンマ死ねやカス。 -
>>793
まだいたのかこのA叩くふりをしてABABいってるA型 -
Aに近いABはいるけどそれはA親の遺伝子継いでいるピンポイントな部分だけ。逆にABに近いAなんて居ねえよ。バーカ!
真似しようとしても薄っぺらい人間性ゆえ、真似になってねえし、真似してることがバレるし。 -
まぁ平日の夕方に5分で現れてるほどのスレ粘着っぷりだから
いつものA型おばさんやろ -
昨日企画会議した。
脳みそに蛆が湧いてるのか?ってくらいノープランだし、目新しさもないどこにでもありふれたネタしか出してこないし、かと思えば思いつきであれ入れてこれ入れてってうるさいし。
てめえのせいでどんだけ振り回されてるのかわかってんのかヽ(`Д´)ノ
しかもそいつの案でいくと絶対赤食らう# -
文章から溢れ出る同一人物臭が凄いな
悪いことは言わん
もうちょっと文体変えな -
A型B型AB型>O型
-
他人の欠点だと思ったことが我が身の欠点であった。他人は写し鏡
-
>>801-802
病院行こうな、基地害A型 -
吉沢も貴乃花も日村もO型だが
ここを支配してる悪人がOだから誰も触れないのがおもしろいなw -
O型以外の他血は優しいO型は必死になって他血を叩くからな
そこが嫌われてるポイント -
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
|:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
|リ -・- =- Y:.l
,i i i ル A問題を取りあえず批判
: i V 'ノ 思想観を無視してまた批判
、 ー-―´ /ミ 自己中なB思想を言い出す
\ ` ̄´/ト だから安倍さんは問題ない
/ ̄  ̄ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ 詭 弁 師
| / 、__う人 ・,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ヽ |
| 。 )/
| ヽ、__炎_,ノ ノ -
>>805
うるせえ -
__
../. ̄ ̄ ̄ ̄.\ 〈〈〈〈 ヽ
.../ / ⌒⌒\ \ 〈⊃ ノ
/ / _ _\ ヽ. | | . _ξ_
| |.. ヽ|.ノ ! . ノ --‐' 、_\
| | ● ● Yノ / 、 / ,_;:;:;ノ、 ; |
| (イ.| ・・ ヌ.. / , ,,・_ | ○ я ○
| ||. ___ .) / , ’,∴ ・ ¨、... |∪| >>1
| ||\ \土// / 、・∵ ’ ../ ヽノ ̄ヽ
| ||/`iー-ーイ / / /\ 〉
/ ` / / / -
O型の正体を教えてやるよ
自分に甘く他人に厳しい赤ちゃんだよ
自我が強くどこまでも成長する
だからラスボス -
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < まぁ落ち着けや、カス共
( ´_ゝ`) \________
/ \
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| .|| -
∧_∧
( ´_ ゝ`) ∧_∧
/ \/ )( ´,_ゝ`)プッ
/ \___// \
__ .| | / /\_ _ \ \_____
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ \ \__) \
||\ \ .||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ -
>>810
まあ赤ちゃんは最終的にしょうがないねえヨシヨシで済まされるjからなw -
糞Aはさっさと地獄へ落ちろ
ゴミAは生きる価値なし
B型 -
>>805-814
何つまらない自演までして発狂してんだA型おばさん -
自分のミスは棚上げ。
自分の仕事は丸投げ。
他人の手柄は自分のおかげ。
他人の金は返さない。
批判されると顔真っ赤にして反駁するくせに、人の批判ばかり繰り返す。
なぁ頼むから人様に迷惑かけずに暮らせないのか? -
献血という単語が見えたから思い出したけど
献血するとこで少ないだかなんだかで
表示されてるのって大体A型だよね
A型はほんと自発的な無償奉仕きらいだよね -
でもO型はナチュラルに前向きだからそれに救われることもたまにはあるかもね
-
>>819
この分析能力の低さである -
O型は具体的なことが言えない
-
>>821
それA型に最も言えることなんだけどね
具体的発言を意図的避け発言がもとになった最終決定責任を他人に押し付けて
出した案に対する功績だけは確保しようとするのがA型の手口
A型お得いのカマかけにも通ずる -
o型死ね
-
O型は自分がやってる事を他血に擦り付けるの得意だよねw
-
>>816
眼科と精神科行こうな?誤魔化し粘着A型
AB型の話もO型の話もスレチだぞ
やはりA型は日本語が理解できないのか
こうやって間違いを認めず引き下がる事も出来ず
しつこく会話にならないレスして食い下がってくるのがA型 -
O型はB型がいるこのスレに立てこもった。
もうA型はO型を攻撃することはできない。 -
何言ってんの?
-
∧_∧
( ´∀`)ひひ‥血尾多という自覚はございません‥
( ) こんなに多くの人と関わってても‥
| | |人が4つにしか見えない!
(__)_) 視野が狭いとはこのことですが、悪口はゆるさん! -
人間は4種類に分かれんの?
o型って批判されるとA型って決めつけ
たまたま当たってたとしても、
おかしいよ
だから血オタは嫌われんの -
悪口は許さんっていうけど、
ネットで一番悪口言われてるのA型だよ
匿名の掲示板に悪口書き込むの
かなり陰湿だと思うけど -
うっとうしいな。ここはA型アンチスレだよ。O型を叩きたいなら該当スレでどうぞ。
-
被害者ぶる粘着A型荒らし
823 マドモアゼル名無しさん 2018/09/30(日) 16:43:51.23 ID:5328Jn8O
o型死ね
827 マドモアゼル名無しさん 2018/09/30(日) 19:54:19.36 ID:5328Jn8O
何言ってんの?
829 マドモアゼル名無しさん 2018/09/30(日) 20:07:27.53 ID:5328Jn8O
人間は4種類に分かれんの?
o型って批判されるとA型って決めつけ
たまたま当たってたとしても、
おかしいよ
だから血オタは嫌われんの
830 マドモアゼル名無しさん 2018/09/30(日) 20:12:12.30 ID:5328Jn8O
悪口は許さんっていうけど、
ネットで一番悪口言われてるのA型だよ
匿名の掲示板に悪口書き込むの
かなり陰湿だと思うけど -
>>825
こうやって鸚鵡返ししかしないのもA型の特徴
AB型はお前の親分なのは分かったが、A因子は入っているのでスレチではない
お前が眼科と精神科もいかず、血液型詐称してる時点で俺様は健全
ちゃんと献血検査したか?
あと親A型だろお前 -
別に被害者ぶってるつもりないけどな
どんだけA型に恨みあるんだよ
A型で嫌な奴も確かにいるけど
o型で酷い奴多い
だから書き込んでるんだよ -
B型だがO型は見下してるわ
-
>>834
いまだにリアルで血液型トーク始めるのはA型で
A型は貴重面でー
なんでもすぐ気になっちゃってー
とかはじまって
他の血液型をこきおろしはじめるんだわ
他血はリアルで血液型トークを切り出すことは稀だからな
ネットの一定の枠内だけでやるのみだ -
>>833
お前の大好きなオウム返しをしてやったんだぞ
感謝しろよ、オウム返ししながらオウム返しするのはA型と言ってる馬鹿A型
お前まさかO型になりきってるつもりなの?w
お前のその屁理屈だとA型はほぼAO型、O因子が入ってるから
O型叩くのはスレチじゃないとなってしまうんだが
これがおかしいことに気づけるか?なりすまし馬鹿A型 -
お前はいつもギリギリに出社してくるー。
とよく言われる。
でも、会社に行くと構ってちゃんのAがいるからギリギリにしてるだけ。
会社のそばの喫茶店でアーリーワークしてる。
そんなとこ見ないで、全部見た気になってる。
ついでに言うと、そう言ってる本人こそ、ギリギリの出社。
ホンマアホか。 -
>>840
わかりやすいからその例に便乗すると
ギリギリ出勤を咎める場合
他血の場合は
「業務準備や連絡事項の確認を済ませて余裕を持って仕事に臨むようにしろ」
「交通事情の少々のトラブルくらいなら遅れても間に合うように心がけろ」
など明確で筋が通ってる
A型の場合は
「みんなが何分前には来てるのに1人だけ遅くきたらみんなに悪いと思わないのか?」
「仕事をしようという気持ちがないのか?やる気を見せろ」
「上司や先輩より遅くくるとかおかしい」
など明確なものがなく全く筋が通っていないことが多い -
O型はA型に比べトーク力が低い
-
>>838
鸚鵡返しが好きて言うか貴様が鸚鵡返ししかできんだろwwwww文盲野郎
アホでバカの癖に
なんなら直接会って話するか?
無理ならA型確定
親が親なら子も子だな
A型の同族なすりつけは飽きたわ
お前は親がA型なのは確定
俺は親にA型いないからA因子はまずない
劣等遺伝子なすりつけるなよ -
>>838
どれだけA型なすりつけようともお前がA型なのには変わりない
かと言ってお前が俺様をA型だと決めつけても何のダメージもない
お前は親の遺伝子を引き継いでいるから
お前の親はA型、俺は違うこの時点でお前はA型でしかない -
A型はB型に比べ、トーク力が低い
何より子供の出産率でA型の方が障害者が生まれやすい -
つうかトーク力はB型が最強だからしゃーないだろ
-
A型はバカだからこちらが色々と察してやらないとコミュニケーションとれないからなw
-
トーク力最強てよりA型に比べたらまだましなだけ
-
>>843-844,849
ファビョって3回もレスしてんなよ、ガイジA型
こうやって都合の悪い事はスルーして、お前はA型だの擦り付けの逆ギレ返信だけ繰り返すのがA型
親が〜とか遠まわしにぼかしてるが、お前はそうやって自分の血液型をひとっことも言わない
意図的に名乗らないようにしてる癖に俺様は健全とか馬鹿じゃねーの
常に逃げ道確保するのはA型のお家芸
直接会って話をすることに何の決着がつくのか不明だが、
会いたいなら自分で会う方法提示してから言えよ、スレチカスの負け犬A型
それと献血献血頭の悪いことを繰り返してるが、お前こそ親含めて献血してきたら?w -
3連投て2連投しかしてないが?
さすがA型だなぁwww思い込み激しいのぅw
長文で必死すぎ
すまんが親はB型とO型でお前みたいにA型は詳しくない
ただしつこいから叩いてるだけ
つかお前親の血液型がA型だからってコンプ抱きすぎ
自殺した方がいいってwww
親と一緒に心中勧めてみたら? -
A型から生まれる子供はあらゆる面で劣化しすぎてる。
たしかダウン症やサイコパスが生まれやすいてことが、アメリカの研究所が公表してたが、ID:/eq7t70Dが典型だよな。
わざわざ一つ一つ安価つけてるとこ見ると細かくしつこくで粘着することしかできないし。
お前はA型ばかりの職場でA型の同族嫌悪で文句言い合うのがお似合いだぞ。
同じ事をグルグル回ることしかできない。 -
ここにA型を親や兄弟に持って疲れてるO型B型や
AB型がいないとでも思ってんの?
3血全部いるよね
親がA型の奴はと他血叩きだすならそういうスレ作ってそっちいけと思う -
O型はA型B型AB型にいじられる運命
-
A型は他血からの劣等が別格すぎる。
何よりいじめがいがある。 -
A型から生まれた子供(特にA型)はガイジか虐げキャラに遺伝子的に組み込まれているよ笑
-
A型に冗談でアースジェットかけたら軽く麻痺ってキレたんだが、器が狭すぎる。
典型的ないじめられキャラ。
ムキになりすぎ。まあキレてる姿クソワロタが。 -
A型の口癖
「O型あんちいいんぐぐう」
「IDガーIDガー」
ゴキちゃんらしいなワラ -
A型は知恵遅れに多い。
-
>>854
横槍いれて申し上げないが、何がいいたいのかまったく分からん -
A型は恋人結婚相手どころか友達ですら無理
何か生理的に受け付けないんだよね
仕事とかでも上司とかにいたら無理なタイプ
あまり関わりのない同僚ぐらいじゃないとな -
>>863
O型は文章作成能力や説明力が低いから仕方ない -
リアルのA型が血液型トークで他血をいじめまくる現実を棚に上げて
ネットで差別されるとか被害者ぶる
ほんとクズだわ -
なぜ通報されないんだろう
-
他血が原因であろうとなかろうと、どちらにしろ言ってることは差別主義という現実を直視しようぜ
被害者であると同時に加害者にもなってる -
誰も通報しないの
-
差別しまくってるA型がいっても説得力ねーよ
-
現状に満足してる人間が
こんな掲示板に、ムキになって書き込まないよ
何型とか関係ない -
何聖人ぶってるんだこいつ
-
ガス抜きみたいなスレは必要悪だとやっと理解できるようになった
悪口だけのスレはダメだと突っぱねてばかりですまんかった
他血はA型みたいにあちこちに愚痴悪口をばらまいて人間関係の溝を深くするようなことはしない
こういった隔離されてるところで同じ気持ちの仲間内でぶちまけるという極めて平和的にな方法をとることができる -
∧_∧
( ´∀`) 全ては血液型の所為!
( ) ヒーヒー!
| | | ぶひひひひ‥
(__)_) 六星人も関係無い! -
∧_∧
( ´∀`) そうですね、A型はすぐに関係ないスレに
( ) 横やりの落書きを書き込みます、
| | | 正に荒らしです、それで板が荒れたり
(__)_) 人間関係が混沌とする事を逆に楽しんでいる様です、私もそうdsた -
∧_∧
( ´∀`) さっき、人生相談@5chで
( ) 「色々な人間が居すぎてイライラする」というスレが
| | | 立ってたので、4つの血液性格パターンしか
(__)_) 存在しない事を説明し、安心させてきました、何か問題でも? -
悪を行う者に悪で返すことが必要悪だとするならば
人種差別主義者を差別することもまた必要悪だな -
O型はガイジで自分の頭の中で物語作って話すからな気を付けた方がええっで
-
B型は学習能力もなく、バカだからO型に比べると原始的すぎる
イギリス帝国時代もインドを植民地として、イギリス人男性とインド女を結ばせ、O型が増えたからな -
∧_∧
( ´∀`) あなた‥世の中に何人の
( ) A型、B型、C型、O型が
| | | 居ると思ってるの‥76億人中
(__)_) 何人ですか、35億?バカじゃんn -
∧_∧
( ´∀`) A型、B型、C型、O型という
( ) 基礎概念にとらわれない‥
| | | 自分の目で、物事を見る
(__)_) そして誰彼の血液型と性格は一致する、事がたまにある、勝手に納得する、終わり -
とりあえずA型とAB型はゴミでOK?
-
A型ってネットの配信者でも人気所には極端に少ない
いるんだけど殆んど伸びないんだよね
和気藹々とした雰囲気はA型は出せないし
大人しくしてるとただ地味になって誰もこないし -
>>881
お前自分は答えないことを答えてもらえるとでも思ってるのか?
お前のそのレスがまたブーメランなんだがw
またオウム返ししてあげないと気付けないでちゅか可哀想に
そういう姑息な所がA型丸出しなんだよ馬鹿A型
会うことを言ってきたお前が提示しろの文書が読めないんでちゅか? -
A型は血液型トークとA型多い職場でしか「いじめてやるニダ」とか言って粋るが、A型が少ない職場だと全員から無視されたり、敵作って辞めた連中に報復されたりやら、孤立すると人前で泣き始めたりして、同情誘うが、誰一人相手にしてなくて、別の事してたりとかが、笑えるよな
今日も1人プチ復讐したったわwww
プライド高いからそこえぐると表面では冷静保っているが、ストレス溜まってるのがすごい分かりやすい
雑魚の癖にやたらいじめられる願望が強いどMだからな -
ほんと相手の下手なモノマネ好きだなID:/eq7t70Dて
コイツメンヘラなじょなんとかじゃねーの? -
A型って脳をバランスよく使ってるんじゃなくて左脳ガチガチだからな
これは実験で分かってること -
>>889
お前ホント悔しくて悔しくて俺の言い分言い返すことしかできないんだな
さすがに嫉妬と憧れを抱きすぎ
もう同族嫌悪の引き込もうがお前みたいに親にA型いないから諦めろって笑
てか残念!
で、はやく献血いってきたか?自称O型君
てか歳いくつよ? -
17時定時で17時に現場が終わった場合、
AB型「そのまま帰っていいよ(結果的に帰っていれば問題ない)」
O型「帰ってもどっちでもいいけど気をつけてな(自主性に任すが帰ってくることなぞ求めていない)」
B型「そこの近くに、美味しい餃子屋があるから、時間あるなら食べて帰れば?(そもそもアフター5だしどうでもいいと思っている)」
ーーー
A型様「さっさと帰って来い(何もすることないのに戻って来るという行動を半強制)。あと、あれとそれやっといてー(自分は帰るけど、わざわざ戻ってまでする必要のない仕事を発生させて後味悪くする)」
なぁ、こんなんで、よくのうのうと生きてられるな。絶対いい死に方しないぜ。 -
既婚男性板のA型嫁持ちってスレがあったが
あそこ荒らされまくって衰退したんだよな
書いてあることは的確だったのに -
今暴れている/eqはなじょ子とかいうサイコパスと一緒てか同一の可能性もある
たしかあいつA型で親もA型で韓国人て言われてなかったっけ
しかもわざわざ人様が指摘してあげたことをまんま言い返していたし -
>>898
はい、しつこいもソースなしもブーメラン -
A型はおとなしい奴もうるさい奴もいるが共通してるのは人をどうとも思ってない事
やたら礼儀正しくても心がこもってない、ユーモアいっても間が悪い、何より傍若無人
なときに一番A型らしさが発揮される
唯一良いのは、形式的な礼儀だけはきっちりしてるところ、これは仕事に生きる
ただA型と結婚したり友達になりたいとは思わない -
周り(単発)
-
A型の特徴
・単発ガーIDガー
・複数IDは同一ダー
・俺もA型だからお前もA型ダー
見えない敵を1人と想定してバトってるが、ムキになりすぎてメンタルボロボロwww -
このA型しかも相当歳いったオッサンだろ?
俺より歳上でこの幼稚なレスで年下に馬鹿にされるて相当ヤバくない? -
AアンチスレでOを叩く自称BかO?
ねーわ
自演Aカスとっとと消えろ -
>>908
>>矛先逸らしし続ける
おいA型の癖に誤字しすぎしね
あと俺に嫉妬しすぎ
もうお前の血液型なすりつけるの飽きたから
ほんとA型はつまらんな
A型にA型なんか言われてもあーそうとしか、、、
また同一か俺色んなヤツに同一扱いされてるな -
おいナジなんとか臭いぞしね
-
どの血液型も叩かれるけど
思い当たる長所が何ひとつないのはA型くらいだろ -
自称B型自称AB型自称O型と言って毎回的はずれで荒らすフンちゃんA
今は同じA型と言ってストーカーしてケツ掘ってもらうアピール -
逸らしし続ける
駄目だお腹痛いwww
お国柄バレてるw -
こういう流れですらA型の自演に思えてしまう
-
逸らしし続ける
こんな日本語ないのにドヤ顔は恥ずかしすぎるwwww -
フンミンは流しまくって自演するの得意だぞ
単発IDで100とか作って流してわざと自分を虐げてレスに安価入れるからな -
>>897
あそこのテンプレは神だった -
O型ってなんでA型から下僕扱いされるの?
-
Oは裏表なし、ストレート
戦う時も真っ直ぐ
叩かれたらその場でねじ伏せるのがO
人を納得させる話術で戦う
論点以外の変な子技で相手をなんとかしようとしない
する必要がない
Bは冷静、素直
Bの叩きスレは開かないのであまり気にしてない
素直なので口論は苦手
Aに絡まれるとしばしば負ける
ヤレヤレ感で一時退散する
ABは毒舌と無害、オンオフが激しい
叩かれたら適材適所でどうぞがAB
嫌味を言わせたら破壊力抜群
だが攻撃しなければどうという事はない
こういう特徴があると思うんだよね
皆言ってると量に頼ろうとしたり
とにかくマウントとろうとしたりしてると
察しちゃう -
B型がA型に負けてる時があるように見えるのは
理屈でかなわなくなったA型が大声&連呼で押し切る作戦に変えたときに
B型がドン引きしてるだけだよねあれ -
リアルのA型や
ネット上のA型と思われる相手との論争でよくあるパターン
A「これは1だからおまえのは間違い」
B「でもこれなら2ということでは?」
A「それは3のせいでそう見えるだけ」
B「でも4の可能性を考慮できるよね」
A「そんなのは普通考えないせいぜい6まで」
B「6?それは2が正しいという意味と同じだよ?」
A「とにかく1であるとはっきりしてる」
B「だから今のながれのなら2であると言う方が正しくないか?」
A「1だという事実が先にあるからそれは屁理屈」
B「3から4の可能性を見出し…」
A「これだからBは屁理屈ばかり!みんなが認める1を認めようともしない」
B「(うわー…だめだこりゃ)」 -
論争をその場その場の狭い範囲で凌ごうとするから
要点へのアプローチの方法をかえると
A型のその場しのぎ理論はあっさり崩壊することが多い
それに後から気づいても
それまでにその場しのぎの発言を重ねてしまっているから後に引けず
最初の主張をゴリ押しするしか逃げ道が無くなる
それを塞いでしまうと一生敵認定されてしまうのでめんどくさい -
BはAのいざこざには関わらない
アホらしくて時間の無駄 -
A型は何故AB型のパシリとしてビッシリ遺伝子として引き継いでいるのか?
-
O型はいつも金勘定をしているのでB型とA型の論争に興味がない。
「で、何か得するの?」
その時、AB型は仮想空間に舞う -
>>923
親分AB型に嫉妬する相手は同じA型と言えとか言われたのか?
さすが親がA型の子供は劣等遺伝子なだけあるな
A型だし
次のフンちゃん
「お前はA型ニダー!A型ニダー!(これで仲間としてアピールしてやれるわ)」
はよ献血いってこい
お前はA型だから -
フンミンA型「矛先逸らしし続ける(ドヤァ)」
住人「クスクス」
フンミンA型「笑ったヤツはA型にダァ!僕と同じ血液型として巻き込んでやるにダァ」
今の流れはこんな感じだね -
血液型なんてどうでもいいけど
みんな仕事とかで悩まないの?
ここに書き込んでる人は
仕事してる? -
乗り込んでくるA型のことはわからんけど
少なくとも被害をベースにA型のことを語る住人は
一般的な社会生活を送って多くの人とコミュニケーションをとっているからこそ
A型に共通すると判断できる被害について語れるわけで -
A型はキチガイで話聞かねえからな邪魔なだけ
-
あと>>935一応突っ込むけど
血液型なんてどうでもいいけどの切り出しで
5ちゃんの文化カテゴリー占い板のA型被害者スレを読んで書き込んでる時点で矛盾してるよ
読まずに書いてるなら半年ROMってからどうぞ(懐かしい) -
>>935
俺は大学院生だから平気だけど他の奴らは何してんのかね いつもいる人いるよね -
このスレにはO型のニートが二人くらいいる
あとは大体働いてるんじゃないか? -
朝7時半からようやるわ
7月29日の行動と全く同じで草 -
A型のプロひきこもり以外はみな学生か社会人でしょ
対人での摩擦や軋轢がなくても思い込みと過去の逆恨みで血液型を語っちゃうのがA型だしねw -
A型って情けない
情けなさを笑って誤魔化してショボい奴多いな -
ニートと言えば聞こえはいいが義務教育途中からひきこもって、そのまま初老を迎えたおっさん、おばはんだろう
-
ニートのO型多いらしいねここ
-
ここに書き込んでる人は
仕事してるように見えない
嫌いな人の血液型なんてどうやって知るの?
学生なら分かるけど -
>>947
A型らしいアホな煽りですなw -
いちいち職場で血液型を聞くの?
女子高生みたいだね
ちなみに俺は知らないよ
いまの職場の人の血液型 -
>>949 お前周りから嫌われてるのに気付いてまま、話題に入れてもらえないで何も聞かれないんだろw
-
職場は仕事をするところだよ
人間関係ばっかり気にしてる人は
ホントは嫌われる
職場をサークル活動と間違えてない? -
職業による
社会でたことないの? -
まさに職業によるだよ
いま働いてる職場で血液型の話なんて出ないよ
前職では、三人くらいの血液型聞いたけど
血液型にこだわるほど、仕事楽なの? -
ちなみに前職のB型は、血液型語りしてたけど
どうでも良かったわ
不快でも特にない
A型の人はいい人だった
めちゃくちゃ嫌なA型も過去の職場にはいたよ
だから人それぞれなんだよ -
自分の場合、人に血液型を聞くことはめったにない。
ある程度親しくなった人だけ。そのほかのやな連中も含めて、大抵は推測。
あと最近うその血液型をいう人間が多いから、要注意。
当てる技術を自由に聞ける学生時代から身に着けとくと便利。 -
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】
https://detail.chieb..._detail/q12193781232 -
A型はニート感がすごい
-
どうでもいい
どうでもいい
といって何度も来るA型 -
なんかこの掲示板に中毒性があるんだよ
別にニートと思われてもいいわ
ただひとつ
A型批判スレが立ちすぎなんだよ
A型男死ねとか
どうでもいいけど、どうでもよくなるの -
どれだけ血液型で人を判断するんだよ
-
日本人に4割いるA型に産まれて
これだけ差別されると思ってなかったわ
匿名の掲示板そのものに問題あるな -
血液型性格が証明されたらA型が1番生きづらくなる。
自殺の原因ランキング ? 経済的
? 病気
? A型 -
人は基本的に差別する生き物だから気にするな
容姿、財力、地位、人格、その良し悪しで態度は変わるし、内心が変わらない大人などいない
だから努力するし競争もする
当然、人種差別主義者は人格的に劣るとみなされ、排除の対象になるわな -
困るとすぐ大人数演じて荒らすA糞
書き込んだらニートと棚上げしながら脅迫するA糞 -
∩_∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< アジア人というだけで下に見られてるような、
( ) \_____ 何かハンディか、壁があるような
| | | そんなスレですね
(__)_) か、感動した -
∩_∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< A型は、悪口を言われますが、
( ) \_____ 私たちは、決して他人の悪口は言いません
| | | A型は、他決から憎まれまくりますが、
(__)_) 他決もうらやむ、A型です、私たちは何物をも恐れるものであは、ありませーんn -
やっぱりo型ってクズだね
-
ボケるのがうまくなったな。
-
フンちゃんは自分と同じA型なすり付けるのが得意だからな
-
フンちゃんって何?
あんたが荒らしにしかみえないけど -
被害を受けた
その被害内容と加害人物に共通するのがA型だった
そういう経験をしてる人が書き込んでるスレ
実情報告とそれについての分析意見や愚痴などがかかれている
差別でもなんでもないわな
現実社会で血液型をネタや根拠にして
他者を攻撃するのはA型以外見たことがない -
>>973
お前だよアホ -
>>974
そう、血液型話して他者を攻撃するのはA型くらいのもんだよね
というかA型なんて完璧に分析されていて形通りの決まった行動しか取れないのに無駄に足掻こうとするのが不思議でしょうがない
細かいオフェンスは得意だけどディフェンス能力ゼロだってのも皆にバレているんだよw -
誰がどう見てもヘイトスピーチだろw
誤魔化すなよ -
ネット掲示板という限定された空間で
しかも見たくない人に強制表示されたり
開きさえしなければ視界にも入らない
任意で閲覧する場所にすぎないので
ヘイトスピーチとはその性質が大きく異なる -
次スレ立てるよ
A型の傾向に酷似した病気自己愛性パーソナリティ障害のスレと
1部のテンプレを参考として貼ってみるけど
いらなかったらその次のスレのときはなくしちゃってね -
『知恵蔵mini』(朝日新聞出版)の2013年2月21日の版では
「匿名化され、インターネットなどの世界で発信されることが多い。
定義は固まっていないが、主に人種、国籍、思想、性別、障害、職業、外見など、
個人や集団が抱える欠点と思われるものを誹謗・中傷、貶す、差別するなどし、
さらには他人をそのように扇動する発言(書き込み)のこと」
を指すとされ、インターネットにおける書き込みも「スピーチ」に含むと解説している。
(Wikipedia) -
>>980
それは不特定多数にむけて発信しているものを指すのであり
ネットの書き込み全体を指すものでは無い
ちょっと考えればわかること
わかってるだろうに屁理屈的なご都合解釈よくないよ?
リアルなら後々自分の首をしめることになる
匿名であることをそういうふうに利用するのは姑息 -
昨日、クソA上司から、お前は先読み力がない!と言われた。
でもね、今日になって、日曜日台風心配だから前乗りするわって慌てて宿取ろうとしてる。
空いてるわけないじゃん。
ホント自分中心だし、人を小馬鹿にしないと死んじゃう人だわ。 -
A型が先手を読んで行動するのが得意というニュアンスのことをよく言うけど
実際読んでるのはほんの目先の一手だけ
なので大体は行き詰まるかその場しのぎの連続になる -
A型被害者の会★9
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1538546962/
>>979
悪いけど>>2読んで
それで大したことないし次からなくせばいいかと思ってた結果、乗っ取られて傾向スレにされたのが
前回だからそういうのいらない
ここはシンプルのままでいい -
そもそも叩きスレは禁止だからなあ
体裁だけでも整えるのは上策だよ
スレ分裂なんてA型が喜ぶだけじゃん -
あとパーソナリティ障害のスレとテンプレの転載があるだけ
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1538533865/
スレの性質は一切ぶれてないでしょ
傾向って言葉に過剰反応して乱立とかちょっと落ち着けよ -
乗っ取られたと思ってるのたぶんお前だけだと思うぞ?
使用しているスタイルが変わったか?
ルールに沿ってなければ否定されるのは当たり前だし
その他はいたって平穏 -
お前前と全く同じことやっててどの口が言うんだよ
最初はテンプレ追加〜でどんどん弄っていって最終的にスレタイまで変えたのが
これだろ
【傾向】A型との付き合い方10【対策】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1496299226/
いらなかったらなくしてねといいながら立ててるのにそうやって粘ってくるじゃないか
お前の乗っ取りはもういい -
だから乗っ取られたと思ってるのお前だけだよ
好きに叩きや悪口が言えなくなったとか書いてたことあったような?
それはルール上当たり前のことなので -
そうだよ、愚痴吐き出しの為に立てたのにお前が改変していった挙句
今のように悪口書くなといったから俺は復活させたんだこのスレを
覚えてるならこっちに来るな
ここは愚痴吐き出しスレ -
うんだから
愚痴吐くスタイルなら全然何も否定されてないじゃん
乱立させる意味ないよねって話 -
なので慣例にそって消化すればいいじゃん?
傾向ってワードについ過剰反応してしまっただけでしょ?
落ち着けばなんの問題もなく今まで通り
おけ? -
今は、だろ
お前が余計な改変しなきゃなってない話
ワッチョイスレなんかでもワッチョイなしのスレ立てたら立て直す
もう立ってるから立て直すなと批難するのは荒らしがよくやる手口だ -
そもそも改変してない
過去にした時は叩き目的と受け取られる可能性が極めて高く
雑魚A型に付け入る隙を与えるスレだったから少々強引に行った
それは謝るごめんよ
A型に恨みがあるのは同じなんだから平和に行こうよ -
じゃあもうテンプレという形にしてねじ込もうとしないで
そうしたら平和だから -
そのへんは気持ちを考えず悪かったと思ってる
テンプレという形式ばったものにならんよう
あくまで参考としてスレの途中で貼ったりするくらいに留めるよ -
それなら全然おk
俺もスレ立ては980超えてからでいいかと思ってたので、不安にさせた?かもしれないのは悪かった
いつも間に合ってるからスレは俺が立てるから -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 17時間 5分 26秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑