-
占い
-
生年月日で今年を占います
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無料です - コメントを投稿する
-
1975年2月25日生まれです!お願いします(^^)ちなみにおみくじは凶でした
-
5chへ移動してください
-
趣味一般へ移動して!
-
19730821です。
よろしくお願いいたします -
かきこめるのかな?
-
2>> いいえ 全般的によいです 新しいことを始めるのがよいです 睡眠を2~3回にわけると長生きできます なんでもこなす万能型の性質をうまれもってます
-
5>> 今年は人気運が良いのでパートナーさがしなどが良いと思います
-
19850110
よろしくお願いします -
丑年は今年人気運がよいので何事も 積極的に動いたほうがよいです 占い師 スポーツ全般 お笑い などが適職です 音楽も まじめな仕事はあわないと思います 騙されやすいので注意です
-
>>7
ありがとう!前向きになれます -
>>10
ありがとうございます。 -
厳しい意見お願いします。
1974年1月24日23時生まれ。 -
健康 精神が安定している年です 仕事は並みだとおもいます 執筆関係 芸術関係 がいいと思います 1つのことにはまるとすごく熱中してカリスマ的な才能を発揮するタイプです 軽くてすばやいがあなたの持ち味です 運動関係もいいです 1つの技術をみがいて崇高なレベルへもってゆく タイプです とても繊細でデリケートなので異姓にももてるとおもいます早口で理屈をこねるのもうまいので お笑いや 評論家なども良いと思います
-
23じでしたね
-
次の日にかかっているので 1月25
でいきましょう -
音楽もよいと思います 豪と柔を合わせもっていてバランスが良いです 初めにかいた性格は半分程度とみてください 23じはむずかしいです
-
こらから投稿するかたは生まれた時間がわかるのなら書いて下さい より正確に回答できます
-
24と25
が半はんだと思います -
デリケートな性格なのは確かだと思います
-
19710107 13時生まれです。よろしくお願いします。
-
今年はバランスの良い年です 2026も良いです
2025が全体的に重くなりますがカラオケやクラシックコンサートなど右脳に刺激を与えることを沢山するとよいでしょう 53才なので仕事のアドバイスはおそいですが アドリブのできる仕事があうと思います 芸人 ジャズミュージシャン スポーツ選手など 俳優なども、、 -
発明や研究者もあいます
-
もしかして他のところでも相談受けてますか?
1982.6.18 11:35 よろしくお願いいたします -
はい 前に回答しました 頭に生年月日とつくのはわたしです 3箇所でやってます
-
今年来年は並みです2026
が良いです もって生まれた性質が強いので執筆関係 芸能 芸術 などクリエイティブな仕事があうと思います 何か質問があればどうぞ -
出逢いは自分でさがし求めてください 相手の生年月日を一緒に書いてくれれば相性はみれます お見舞いでも良いと思います
-
お見合いでした
-
シングルでも吉です
-
ありがとうございます!
-
1984/7/25生まれです
今年は新しいことをはじめるとよいでしょう 転職も良いです 転居も 新発見があるでしょう お喋り好きだとおももいますし まけず嫌いな一面もあります 独特な性質をもっているので 人気者になりやすいと思います お笑い系がいいかなー、、、
-
ありがとうございます。
恋愛運や結婚運はどうですが? -
みんなにも言っているのですが出逢い運はわかりません 相手の生年月日を書いてくれれば相性はみれます 自分で捜しもとめてください 今年は運気が良いのでお見合いも良いと思います ナンパでも良いです
-
ありがとうございました
-
もうひとつ独身にもむいていると思います
-
1994/3/6生まれの♂です
1961/2/28生まれの親と絶縁状態ですが、今年中に仲直り出来る可能性があるか鑑定お願いします -
細かい事情がわからないのでむずかしいです わたしなら冠婚葬祭などで会うときを利用します お酒のはいったときですね 親はあなたにいろいろ期待してると思います あなたも負けず嫌いであとにひかないタイプですから揉め事があった場合疎縁になりやすいと思います 相性からみると距離をおいたほうがよいとおもいます
-
1985.9.3 12時生まれです。
婚活してるのでアドバイスあればいただきたいです。 -
今年は12月が婚活には良いです あとは2025の後半から2026の前半にかけてがおすすめです あと シングルでも問題ないとでています
-
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型 -
ありがとうございます。
結構先なんですね…。
親のためにも自分のためにも子供がほしいと思っているのでめげずに頑張ります。 -
>>43ご多忙な中、ありがとうございます
相性は確かに悪いです -
1986/5/25です。
今年は総合的にバランスのとれた並みの年です 去年が良い年だったと思います 近場では2026が最高の年になります 独特の濃いオーラをもっているので お笑いやアーティストにおおいタイプです 負けずぎらいで勘もするどいのでどの仕事をしてもそこそこ出世します
-
19690426のおじさんです。よろしくお願いいたします
-
2021~2022が良い年だったと思います 今年は普通の年です来年がとても良い年です 新しいことをしたくなるはずです 早口なので喋りたおす仕事があいます 閃きもあるのでクリエイティブなこともできます ひとつの技術にみがきをかけると高レベルな次元へもっていける素質もあります 職人気質ですね!1969が酉 4月は兎にあたり対称位置にあるので楽器をやると上達がはやいのです
-
197610231445誕生したオッサンは視て貰えます?
-
今年は並みの年です 2025 2026が良いです 23日生まれは両手利きのひとが多く 特に楽器演奏の達人が多いです その上あなたは聴覚が優れているので音楽関係が最適の仕事です あとは芸能関係もよいです 普通の会社企業にはむかないと思います
-
質問ですが同じ生年月日で時間も一緒ぐらいの人を複数占ったらみんな同じ答えになるんですか
-
19890728 0945生まれです
どうでしょうか? -
56>>生年月日だけだとそうなります 正確にみるには手相や人相も必用になります 対面が一番よいのです それぞれ先祖がちがいますから 少しちがうのです
-
57>>今年は体と精神のバランスの良い年です 吉です 頭脳明晰 学者でもよし 闘魂も持ち合わせているので格闘家でも良いと思います 旅をしながらする仕事もむいています バンドを組んで全国ツアーとか 独身でも結婚でもいけるタイプです お金に関係する仕事もむいています 銀行関係 株関係など
-
19720819です。お願いいたします
-
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
60>>今年と来年は闘気があふれでていて新しいことをやりたくなります 思うことは実行しましょう 空想や妄想が特異なので俳優や歌手 など夢をとどける仕事があうと思います 占師もよいかもしれません どこか神秘的な香りがします
-
19990527です
-
2022 2023が活動的な年だったと思います 今年は並の年だと思います 次に良いのは2028です 努力するという才能をもっています スポーツ関係 でも 芸術関係でも1つのことに日々努力するタイプなので安定した人生になると思います
-
19860823 宜しくお願いします
-
今年と来年は体が元気な年 です 今年は 精神面が少しぼーっとしてますが 来年には改善せれるでしょう もし婚活や恋人をさがしたければ来年が良いと思います 音楽 芸術関係が 一番向いていると思います 芸能も
-
19840220
どうでしょうか?今年はいい年ですか? -
69>>今年は小吉だと思います 2026が良い運気です 予言者の素質をもっているかもしれません 頭脳的な仕事も肉体的な仕事も芸術的な仕事もこなせる性質を持っていると思います 俳優なども良いと思います
-
19960210はどうでしょう
-
今年後半から運気が徐々に良くなり来年が良いと年になると思います 体のきれがあるので スポーツ関係や楽器奏者が向いてると思います 早口だと思うのでお笑い系も良いでしょう アイドル系でも人気がでると思います
-
19850903よろしくお願いします
-
今年良いのは人気運です 婚活なども良いと思います 2026が近場では総合的に良いです アドリブが出来る仕事が向いてると思います プロレスなどの格闘家 ジャズミュージシャン お笑い芸人 新しい発見をする学者なども良いと思います 色々な所を旅して回る仕事も向いています
-
19990112です。恋愛運を中心に見てくれますか?
-
今年は恋愛運出逢い運良いと思います 2026も良いです あなたは良い勘をもっているので この人と結婚しようかなー? と感じたら間違いないと思います どんな職業でもできる幅広い感覚を持っていると思います
-
>>77
ありがとうございます -
19740225です。
昨年独立して会社を作りました。
今後の事業の見通しはどうでしょう。
また事業の発展継続に必要なことはありますか? -
以外に思いました 芸術家や芸能人やスポーツ選手に多いタイプなので しかし人の扱い方は上手なのでいわゆるキャプテン向きだと思います 人の輪を重んじるので良いと思います 2026があなた自信それと世の中のテンションが下がると思うので気を付けてください
-
19790707
激動の1年になりそうです。良い運気のジャンルあったら教えてください -
アドリブのできる 役者 音楽関係 お笑い関係 占い師あとはバーテンダーやホストなどつねに 新鮮な感覚をもてる仕事が良いと思います あとは研究者や評論家なども良いと思います 転職や趣味の開拓などは向こう7年くらい吉です
-
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
19770217よろしくお願いします。恋愛運、出会い運が特に知りたいです。
-
近場では今年と2026が婚活には良い年です 特に2026は総体的にいいです スポーツ関係 音楽関係 占い師 など特殊な仕事にむいていると思います
-
>>88
ありがとうございます。今年では何月くらいが運気が良いでしょうか。 -
巳年の人が新しいことを始めるのは3月が良いと思います
-
>>90
ありがとうございました。希望を持ちたいと思います。 -
19940324 よろしくお願いします!
-
たぶん2月9日に生年月日で占います でみたと思います 3ヵ所でやってます
-
19740102です 健康と対人運をよろしくお願いします
-
総体的に好調だと思います 占い師 小説家 宗教家 シンガー・ソングライター など精神面を表現する仕事が合うと思います 来年も良い運気です ラジオアナウンサー なども良いと思いますとてもスピリアチュルな香りがします
-
ありがとうございます
総体的に好調とのことで嬉しいです
何かを表現する仕事が向いてるんですね
検討してみます -
19970310男、仕事や恋愛・結婚知りたいです
よろしくお願いします! -
仕事は順調だと思います どんな仕事にも自分をあわせられる柔軟な性質だと思います もし芸術関係の仕事に興味があるならば転職しても良いと思います 芸術よりの体質だとみました 今年は人気運がよいので婚活に励むと良いです 2027が良い運気なのでそこで結婚できるように交際すると良いでしょう アルコール注意とでてるので たしなむのであればホドホドにしてください
-
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
>>98
ありがとうごさいました 2027に向けて婚活がんばろうと思います
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑