-
占い
-
この占い当たってる動画専用41
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
※荒らしと喧嘩はスルー推奨
※前スレ
この占い当たってる動画専用 36
https://mao.5ch.net/.../fortune/1666119694/
この占い当たってる動画専用 37
https://mao.5ch.net/.../fortune/1676121048/
この占い当たってる動画専用 38
https://mao.5ch.net/.../fortune/1687739932/
この占い当たってる動画専用39
https://itest.5ch.ne...i/fortune/1695565339
この動画当たってる動画専用40
https://mao.5ch.net/.../fortune/1700368639/ - コメントを投稿する
-
スレタイ戻しました。
-
この動画当たってる動画はくどい
-
>>1
乙です -
告白してから今はこじれてしまったんだけど、当てたのはグローリアさんだったかな
-
おすすめいますかー(т-т)
-
毎回毎回さ、ロマンスエンジェルでYRS!が出ました!ってやってる人って、やっばりイカサマ?
-
YRS→YES
-
おかゆさんの“あの人が動くのはいつ?”っていうやつ、当たりました
「二週間以内に会える」「週末に仕事の後急いで会いに来る」って言われたんだけど
一週間の出張帰りの足でスーツケースを持ったままの彼が、本当に会いに来ましたよ -
個人鑑定でお勧めの人はいますか?
-
数学とか釣りとか
リラックスしてたけどバレ方がまだマトモだという
要するに日本語不自由な人たち -
賃貸は国外に逃げられるけど
-
「星を見て」のたどたどしい日本語がくせになりそうだったw
-
おかゆさん安定か。やはり
-
おかゆは選択肢が独特で選びにくいのばかりだから避けてたけど、>>9のを見てみたら当たってなくもない
未来はまだ当たってないけど、会う時は仕事終わった直後に急いでって感じだから、その点だけね -
おかゆさんの一週間のやつ当たってたわ
仕事の計画が前倒し+追加で忙しない -
ハルヒーリングさんって見たい内容が多いけど言葉遣いが気になる。すぐ、やばいとか〇〇っつって、とか〇〇してねーよとか聞いてると違和感持つ言葉を言うからちょっと敬遠。単純に口悪い。
-
今月末から最高のものを受け取ります、などと言った舌の根の乾かぬ内に
来月の苦しい経験はあなたの将来の糧となります、とか上書きすんのやめてくれよ... -
Yuko light ?さんの奇跡が当たった人いますか?一通りみてこの人に行着き週末ずっと見ていたけれど48時間も24時間の奇跡も起こらなかったから、やはり私は諦め時なのかなと。。
-
なんで愚痴の方に行かないんだろうね
-
なんだろう、ポジティブなこといってるのにねっとりねっちょり、べったりいや〜なものを貼り付けてくるような配信者がいてすごく苦手
心の奥に闇抱えてそうだし本心で人の不幸を願ってそうというか…ちなみにルノルマン -
お前が苦手だわ
-
>>24
ルノルマンを主に使ってる人かな?ごめんね、あなたかもしれないしそうでないかもしれない。とにかく負のオーラがやばい -
愚痴スレ行かずにこっちで愚痴る人達日本語読めないのか
-
人の愚痴程度に神経過敏になるなら人生諦めた方がいいと思うけど
どんだけ器小さいのかね -
単純にスレ違いだからじゃないの
器の大きさとか関係ない -
専スレ誘導の直後によくそんなキモイのよく書き込めたな
-
ねっちょりしてるのはどっちだw
-
>>23
良くも悪くも動画配信者のエネルギー?みたいなのが伝わってくることがあるよね
話し方とかで感じるのかもしれないけど、話が上手くてハキハキして愛嬌がある配信者がいて
育ちがよさそうだなあと思ってたら子供時代に外国に居たって話がでてやっぱりなーと思ったこともある
かと思えば同じ話が上手な人でも水商売経験者かな?って感じる人もいて実際そうだったりするし
顔出してないのに伝わるものがあって面白いね -
珍しくレス溜まったなと思ったら占い師への悪口だった
-
エネルギーとかオーラとか気にするんならそれこそ負しかない愚痴スレに捨てていってほしいですわ
-
少し前まではここにネガティブな情報を書き込むのを諌めてくれた人がいたんだけどスレに来る人達が変わっちゃったのかもね
-
人生、ある程度長く過ごしている人は気付いていると思うけど都合のいい神展開、急展開、ガラッと変わることってそう頻繁に無いよね。
ただ日々の微々たる変化は確実に起こせるけども。 -
KOMASANっていう男性の人、当たった人いる?当たってる気にさせられてるだけのような、当たってるような・・あんまろとは違う意味で聞いててだんだん疲れてくる話し方だけども
-
凛さんいいと思う
-
グローリア最近わりと思い当たる事を言われるんだけど、仕事の話だとか例え話で変にヒートアップするのもう少しどうにかならんかなぁ…
-
>>0036 相手の事や直近の事は当たる事が多い。相性が割といい方だなぁとは思う。パリピみたいな話し方するから、もう少し落ち着いて話してくれとは思うけどw
-
おかゆ、個人的に本当にかすりもしないから、当たる人本当に羨ましい
-
おかゆは選択肢が独特すぎて選びにくいんだよね
見たときから1週間の何かだったか、珍しく選びやすくて当たるかと思ってたけど外れた -
「自分のことを好きな人の特徴」的なやつを見ると百発百中で今自分が気になってる人の特徴が出てくるのはどういうことなんだ?自分が答えを引き寄せてる?
-
確証バイアスによるバーナム効果みたいなものでは?
-
やっぱそうだよね?
冷静なときに見たら感じ方も全然違うんだろうな -
相手の隠し事系で当たったよーって動画あったりしますか??
秘めてる感情とかじゃなくてです -
相手から見た自分、っていうテイで占ったら当たってた!みたいな報告が以前あったな
>>45もそれでやってみたら当たってるかどうか分かるんちゃう? -
MITの社会学者の調査結果
星座と性格、協調性、誠実性、 神経症傾向、外向性、開放性、不倫率や離婚率、人生の幸福度は相関関係はゼロ
星占いを信じている55%の人の間でも、星座と性格特性には関係がなかった。
といった結果。 つまり、星占いは 性格を当てられない だけでなく、人生の行く末も言い当ててくれないのだ、と。 もちろん、遊び程度で星占いを信じる分には何の問題もないですが、これによって性格を決めつけたり、他人に偏見を抱くようになったらやばいですね
とのこと -
だんご久々に見たけど相変わらず話長いのね…
かゆいところに手が絶妙に届かん感じ -
なんか合わなくなって見なくなったsioさんの動画を久しぶりに見てみたら現状や自分の気持ちがドンピシャだったけど相手に好意持たれてるとは到底思えない…
当たってるのかなー -
ローレンさん
復縁中心に見てるんだけど、現状とか出会いとか相手のプロフ性格とかが尽く当たってる
でも、現状が当たっている時は結果が良いものしかまだ見てなくて
希望は持ってしまうんだけど、糠喜びしたくなくて良い未来が出る度になんだか凹んでしまう。 -
復縁や片思いを占うのはいちばん騙されやすいと思うww
わかるわけないし -
だいたいいつも選ぶ選択肢が決まってしまっている(1番右)なんだけど
それも巡り合わせなのかなぁ
Aとか眼中に無い -
私真ん中w
そういうのあるよね
色も青みのあるもの選びがち -
別れて清々した
大ッキライだわwww
系の結果をどの占い師も出してない自体でお察しよね
まろやかに伝えてるのかもしれないけど -
そのマインドの人は占い動画見てないんだろうね
-
>>60
見てる方じゃなくて『相手の気持ち』の方でさ -
「どう見ても脈はないよ」って動画も見てみたいよね
-
Shaneさんは「脈はないですね」とかハッキリ言って爆速で動画終わって行くけどな
占いのことしか言わないし短いし短気な自分にピッタリ -
メンヘラがコメ欄荒らさないか心配になる笑笑
-
ズバッと斬ってほしいよなー
踏ん切りつけられないから占いとか見ちゃうわけだし
shaneさん見てみたらボロカスに言われて草生えたわw -
カタコトン久々に見たらなんな雰囲気暗くて駄目だ…
-
カタコトンさん、現状はすごく当たってるから見てしまうんだけど
一人称がカタコトンなのが気になってしまう -
最近はるたまさんが合う
現状よく当たるし前向きになれていいな
ちょっと頑張りたくなってきた
ストーカーにはなりたくないから本当参考程度にって感じでいこう… -
おかゆさんの良い結果しか出ない上に現状?もちゃんと当たってる
当たれば良いんだけど現実は絶望的なんだよなぁ(´;ω;`)
失恋直後で三連休なのに引き篭もって占いYouTubeみるしか出来ない…
当たってくれええええええええ -
話題に出てるshaneさん、一通り占ってみた。
確かにスパっと率直に言ってくれるのを好む人には向いてるし、当たる事は当たる。
ただキャラ的に好き嫌いは別れそう。私は何か苦手な感じ。
辛口でも、ちゃんとアドバイスくれる方がいい。 -
ちゃりこさんがいつも現状当たってるんだけどこの前に見たリーディングの結果通りになるよう願ってる
-
選択肢でさら、ちゃんと悪いのも入ってるなーっていつも思うリーダーさんいる?
何気に全部見てみると、全部が良い結果な人って何なんだろう -
>>74
たまにABC共通して出てくるカードがある
同じ人が同じテーマで占っているから仕方がないんだけど、始める前にカードを切ってる?シャッフルしてんの?と疑問に思うこともある
大雑把にザクッと切っていれば、指のクセで同じカードが出るのかなあ?と思うこともある
自分でカードを扱うと気づく -
おかゆさん
shaneさん
かたことんさん
の悪いのは経験済みだな -
カタコトンってだいたいの選択肢で停滞、複雑恋愛とか入ってない?
-
占い師でだいたい言うこと似かよってる
自分の登録者に多い年齢性別やコメからコールドリーディング的に目星付けてるよね -
相手の本心は「あなたが大好き」
連絡できない理由大体「仕事で忙しい」
そんなに好きなら連絡くらいできるやろw -
再生数多い人見たら逆位置で出たカードを正位置に直してリーディングしててびっくりした
-
タロット占いって元々好転の手助けのためにあるものっぽいし、あんまりボロクソに言われるのもなんだかなーと思ってしまう。けどアゲ鑑定は嫌だな。
おかゆさんがちょうどいいんだけど現状があまり当たらない…。 -
>>83
絶対に逆位置を取らないといけない訳ではないからね -
YouTubeで人気あるタロット占い師ってなんだかんだ言われるけど伝え方や表現は上手いと思うよ
LINEとかインスタとかで無料電話タロット占いやってる奴らに入ってみ?コミュニケーションレベルの低さにビビるから -
>>56
復縁や片思い系の動画に否定コメ?(アイツは自分を裏切って猿に抱かれた云々、もう気持ちはない云々とか毎回毎回書いてる)人って、
ビョーキの人なのかな?
対象をやたらと貶す割には毎度毎度同じ内容を書いてるし、相手に捨てられたあるいは振られたのだとしたらまぁお相手様は人を見る目があったのかなと… -
YouTubeで人気ある占い師は言語化能力高いし、いわゆるお相手様ばかりじゃなくて視聴者のことも程よく褒めて気分上げてくれるからみんな優しいなと思う
そりゃ人気出るよなーと -
復縁目的の占い依存がいっちばんやばい
-
片思いの民なんだけど色々見すぎて何が何だか分かんなくなってきた…
見る占い師ってある程度絞った方がいいのかな -
>>91
おかゆさん私はそんなに相性よくないんだけど人柄とかあのサービス精神が好きで動画見てしまう〜
当たるときは細かいところまで当ててくるから良い結果出ると期待しちゃうよね…
私はオルガさんが一番当たるんだけど良い結果が出ても信じられない…なんか…依存はしないようにしたいよね… -
自分の考えてることが出ちゃうことってある?
ユカリナさんのが相手が考える様な事じゃなくて自分が相手に対して思ってることばかり出てくる -
琵琶湖のおばばの占い当たる
-
>>93
ユカリナさんは見たことないけど結構あるあるかも
「次に付き合う人の特徴」とかで自分が好きな人の特徴が出てきたり…
バーナム効果かなー?と思うけどそれにしては細かく当ててくるから不思議に思ってる -
ウラの動画スレはスレチで話してても文句言うなっていう
自由すぎるヤツがいて笑うw
スレチだって話しててもいいだなんてありえない -
動画じゃないけど、ファッションサイトとかの12星座占いは、もうダメだね、読んでいて当たってるとも思わないけど、読者にそう思われてて時代からずれてきてることを察知してるのか、わざと不吉な文面で書いてる感じ。
青で始まる名前の人が特にそんな感じ。Elleのサイトのも全然ダメ。
石井ゆかりさんはもう達観の域で、多分人気がなくなっても再ブレイクしてもどっちでもいいと思ってそう。「青」が本当ひどい。「あなたはこんなにダメなのに頑張ってるね」的な出だしのは全部、ある種の呪いだと思ってる -
上でも誰か書いてたけど占い動画ってみんなすごいゆっくり話すよね
1.75〜2倍で見て調度良いw
これだけだとあれだから
sioさん
おかゆさん
ローレンさん
オルガタロットさん
が状況と気持ちは当たってる事が多い
結果はまだ分からん -
10月からあなたの季節、恋愛運最高潮という占い動画ラッシュの中で嫌がらせのようなヤツあるよな
エンタメとしても失格、開始数秒で閉じたわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑