-
占い
-
趣味のタロットで何か占わせてくれ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
5ちゃん使うのはじめてだから至らないところあったらごめん - コメントを投稿する
-
通りすがりですが、26歳男の私の恋愛運をぜひ占ってください!!
-
>>2
ざっくり占ったところ、今は上手くいかない事が多くて恋愛においても足踏み状態、悩めば悩む程周りが見えなくなって余計に人と関わるのが難しくなる…みたいな状態です。ゆったり話し合って分かり合えるような方とのお付き合いが望ましいのですが、今のままでは難しいです。何か恋愛以外で目標を立てて全力で頑張るという事をしてみると、精神的に土台ができて人と関わるのもスムーズになります。 -
ご希望あればもっと詳細にも占いますんでね
-
よろしくお願いします!
42歳女
私に向いてる職業、今やってる仕事は続けるべきか、そのメリット・デメリットを教えてください! -
>>5
今のお仕事向いてます!今ひょっとしたら人から認められない、頑張った割に褒められない感じで悩んでいらっしゃるかもしれないんですが、長期的には今のお仕事が周りから認められて居心地良いって事になります。ただタイミングが悪いと頑張るだけ裏目で苦しむので、なんか褒められないし調子悪いって時期は焦らず堅実に自分が出来る事から努力して悪い時期を脱するのを待つのが良いですよ。向いてらっしゃる職業は、タロットでは具体的には出ないのですが、人に優しくしたり受け入れる仕事が良いみたいです。一例ですがカウンセラーとかバーのママとか良いと思います。今のお仕事も人に優しくするお仕事なのではないでしょうか? -
46歳女です。
独身です。結婚相談所利用する予定です
どうですか -
よろしくお願いします。
独女40歳です。
転職の良いタイミングはありますか?また、今の職種は合っていますか?去年一年はなんとか抜けた、という感じでした。
やった方がいいことなんかもあれば教えていただきたいです。 -
こんばんは
もうすぐ40になる39歳独身男です。
40になるまでは結婚したい遠くの町で生活したいという思いを
過ごしてきましたが、勇気や行動力がなくて両方叶わず40を迎えることになりそう
毎日絶望してます。仕事は小売業なんですが一人気になってる女性のお客さんがいて
少しでも可能性があればこの女性と一緒になりたい、
それか無理でも今年一人でどこか遠くの町で生活して環境を変えたいと
というわずかな希望を持ってます。
そこらへんを占いでどうでるかみていだだきたいです。
おねがいいたします。 -
主様、是非よろしくお願いいたします!
私の恋愛を成就させる心構えといいますか、鍵を教えてください
アラフォー女性です -
>>7
結婚相談所は今使おうと思ってるところも他のところも使わない方が良さそうです。そもそも、成功させたい夢や別れた好きな人など、諦めきれない事があると出ています。このまま結婚しようとすると気持ちに整理がつかないまま、お相手に集中できなかったり共依存に陥ったり、最終的に後悔で自分を責めてしまったりしそうです。結婚相談所を使わなかった場合も暫くは落ち込んだ気持ちではあると思いますが、気持ちが落ち着いてから良いご縁がありそうです。 -
スレ主です。結構集まってもらったから全部いけるか分からないけど先着順にできるだけ占っていってます
もしよければ当たってそうか外れてるとか参考になったかとかフィードバックも貰えるとありがたいです -
40代男
今年自分に幸のあること避けた方がいいこと
お願いします -
可能でしたらば是非ともよろしくお願いします
44歳主婦
主人は37歳、子供1人です
昨年春に主人が転職し、結婚9年以来やっと安定した職に就けたかなと思っている所です(仕事運がないのかブラック会社が2社続き今回で3社目・2度目の転職です)
それでも昨年は転職期間中の無給期間や新人の為給与がまだ低く、やりくりにとても苦労した一年であり夫婦仲も危機様々あった1年でした
我が家・又は私の今年の金運や家庭運を見ていただけると幸いです
どうぞよろしくお願い致します -
>>8
まず今のお仕事ですが、最初は人間関係に恵まれて働きやすかったのではないでしょうか?周りに愛されていた印象です。しかし今、ご自身にデメリットが多いように感じてきて上手く行動が出来ず、良かったはずの人間関係まで不安定になってきた、というしんどさがありそうですね。
しかしこの先では自信とやる気を持って今のお仕事に取り組む事ができそうです。自主的に頑張る姿が人間関係も回復していきます。今のお仕事は向いていると言えそうです。
転職のタイミングについては長くなるのでもう少々お待ちください。 -
>>8
ごめんなさい!先程「職種」を「職場」と勘違いして今の勤務先みたいなイメージでお答えしてしまいましたが、タロットは質問者様の意図を汲んでくれるてので今の仕事とか言ってた所そのまま「職種」に置き換えて読んでください💦 -
よろしくお願いします。
30代なのですが、何か趣味のために習い事を始めたいと思っています。
今の候補は英会話か楽器です。
体験レッスンに行った上で迷っています。
趣味を通じて男女問わず素敵な出会いや自分の身になれば良いなと思っています。
どちらの方が良いでしょうか? -
>>8
転職の時期についてこの1年を占ってみました。結論から言えば4月が1番良いです。結構タイミングがシビアなのですが3月も5月も良くないです。必ず4月に動いてください。その代わりちゃんと4月に大きいチャンスが来ますので躊躇しないでください。4月を逃しますと次に良いタイミングは11月、12月です。8月は現状維持が良い月なので、転職していなかったにせよ離職だけしていて次を探しているにせよ、仕事を辞めたり始めたりするのは避けた方が良さそうです。残念ながら今年は4月11月12月以外は本当にどれも転職に向きませんので忍耐強く生き抜いて頂きたいです。
やるべき事は、信頼を得られるように誠実さを心掛ける事です。良くも悪くも人間関係に大きく左右される方のようなので、一人一人の信用を勝ち取って良い人脈を増やしておくのが良いのでしょう。 -
>>9
まずお二人の相性ですが、正直よくないです。貴方はお相手に結構夢を見ているといいますか、お相手と結婚して遠くに行けたらいいなという希望が先走ってしまっているようですが、お相手は脈も無さそうですし何より結構付き合いにくい方のようです。流されやすく情緒不安定な節があります。今の相性も将来的な相性も喧嘩や傷付け合いになりがちです。
1人で遠くにというのも今のままでは難しそうです。誰かに手を引かれたり背を押されたりしないと動き出せないと思ってしまっているので、結局動こうとしても1人では寂しくて不安で無理か…となってしまいそうです。このように思い込んでしまっているのには何か原因があると思いますので、少しでも楽しめる事を大事にしながらしがらみを乗り越えていきましょう。少しづつでも自由になりましょうね。 -
34歳独身女です。
今年上半期中には転職を考えておりますが良い職場のご縁はあるでしょうか。
また、気になる方がいるのですが進展は望めますか?
お時間あればぜひ見ていただけると嬉しいです、よろしくお願いいたします! -
>>20
鑑定ありがとうございます。
相性は残念だけど、死んだ人たちが羨ましいとおもえるぐらいの
サンドバックのようなここ数年が耐えるばかりの連続だったんで、
ここでこれいじょう多分耐えることはできないので
逃げ道は探し続けたいとおもいます。 -
>>10
初心が大事です!今行き詰まって思える事を振り返って、0からやり直してみるのが良いです。 -
>>23
ありがとうございます!主様
初心に戻る、はいm(_ _)m はっとしました~
今行き詰まっていること、おっしゃる通りなので、すごいです…!
主様、これからも長く占いのご趣味を続けてくださいね
楽しみながら是非。
本当にありがとうございました
2025年が良い1年になりますよう! -
30代女です。
月1、2回程度健全に遊ぶ仲の男性がおり、私は恋愛的な意味で好きなのですが全くそういう感じになりません。
食事等ほぼ全てお金を出してくれるのですが、友人でも男は女に奢るべき的な思想で奢ってくれているだけなのか、結構ボディタッチもされるのですが全然意識していないがゆえの行動なのか、例えばですが関係を崩したくない等理由があって進展がないのか、それとも本当に私のことを何とも思っていないのか、私のことをどう思っているのか、これからどうなりたいと思っているのか見ていただきたいです。 -
40代男
わいの仕事運と金運をおねがいします -
>>6
鑑定ありがとうございます!&お礼が遅くなってスイマセン
めちゃくちゃ当たっててびっくりしました。今人の話聞くような仕事してます!今の仕事をもう少し頑張ってみようと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします! -
25歳男です
今までいい感じだったのに自分が退職してからLINEがそっけなくなった相手とまた仲良くなりたいのですが相手の気持ちや今後どうなりたいのか教えてください -
38歳女
今の彼と結婚出来る? -
スレ主です
自信とか無くなっちゃって去ってました、占いきれずごめんなさい
ありがとうございました! -
>>32
占って頂いた者です。自信が…もしもまたご趣味を復活させたいと感じましたら、カードを手に取ってくれたらと思います
せっかくセンスをお持ちだから…だけど主様の気持ちが一番大事
より良き毎日を!
ありがとうございました -
見た方がいいかも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑