-
宝くじ
-
【10億円3回】ジョイフル本田チャンスセンターpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高額当選を出しているジョイフル本田チャンスセンターを語るスレ
◆ジョイフル本田
https://www.joyfulhonda.com/
◆ジョイフル本田チャンスセンター
http://joyful-chance...r.fashion-cruise.jp/
▼10億を3回出している
【ひたちなか店】2015年末ジャンボ1等前後賞10億円
【千葉NT店】BIG 678回1等10億2円
【千葉NT店】BIG 745回1等10億2015円 - コメントを投稿する
-
2なら俺がロト7で1等当選
-
3なら俺がロト6で1等当選
-
正月休みに千葉に行ったから是非買いたかったわー。
忙しすぎて行けなかったorz -
「1等当せん記念の額をいただきました。
七福神が当せんチケットを背負っている」
BIG10億円当せん記念の額が届きました!!|ジョイフル本田|ジョイフルチャンスセンター(宝くじ売場)
http://joyful-chance...015/02/1-280x346.jpg
2015年2月28日 -
時期によってはかなりの行列ができる
-
年末ジャンボも出たのかよ?!
-
千葉NT店は広すぎて迷子になる
-
2度あることは3度あ
そして・・・ -
BIG2回、ジャンボ1回
次はロト7で10億超え来るかもね -
しかしひたちなか店のジョイ本は高額当選年中出るな
時期によってはそこそこ人多いけど銀座チャンスや大黒に比べると屁みたいな
行列なのに -
今日、ロト6、ロト7、BIG買ってきた
ロト7は3倍賭け
24億来ないかなー(笑) -
あげ
-
ほしゅ
-
あ
-
海浜公園の帰りにジョイフル本田に寄ってみたら高額当選連発してるのな
バレンタインくじとロト7買ってみたわ
売り場と人が皆感じ良かったなー -
売り場と人が
↓
売り場の人が -
ひたちなか、年末ジャンボの時の行列やばかった
他の店舗もすごいのか? -
行けばわかるけどここの過去の当選履歴は凄まじいぞ
ひたちなかと千葉ニュータウンはバケモノ -
>>19
行かなくてもHPに当選履歴全部載せてるよ -
うむ
-
以前、千葉ニュータウンでジャンボ5万円分買ったら6万円だったかな?当たったよ
機械で確認すると高額当選とか表示されて震えた -
ベタベタ当選実績貼ってあるもんな
-
千葉県内の富里・八千代あたりも結構出てるね。
-
千葉NT行ってくる
-
28(庭)GET
\ \ | ||:::: | | \ \ | ||:::: |;;;;;;;;;;;;:::;:::::::::::::::/;;;;;:;;;;;;;::;;;:::::::
\ | ||:::: | | \ | ||:::: |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::/;;;;;;::;;;;;:::;;;:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||:: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||:: |;;;;;;;:::::::::::::/;;;;;;::::;;;;::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |;;;;;;;;;::::::/;;;;;:::;;;:::
, :; : |;;;::;;;::/;;;:;;::::
; : :; |;;::;/;;;:::
_______________________|/''::
'''' '' ''' '''' '' '''' '''''' '''' '' '' '''' '' ''' '''' '' '''' '''''' '''' '' '
(⌒⌒ヽ (;;;⌒ヽ..r-、 (⌒;;ヾ
⌒::;ヾ;;(⌒; ;;⌒;;⌒;;) ;;⌒;ヾ γ;;⌒;;(;; )、
;; )::;; ;;)(;;;;; ;; (;; ;;)=7i (;;;; ;; );;;⌒ ;)=7i
三三三三三i|三三三三三三三i/ i三三三三三三三i/ -
今週金曜に幸運の女神がくると看板出てたけど
来て何遣るんだろ -
>>29
詳しく -
ジョイ本行くの金も時間もかかりすぎ
ちょっと無理ですわ
でも行きたい -
10億聖地ジョイフル本田で俺も1等6億当てたい
-
幸手はなかなか出ないね…
-
またまた1等8億だって!!
ロト7 152回 2016年3月18日抽選
ジョイフル本田 瑞穂店
凄すぎ -
西銀座チャンスセンターが目的地の「宝くじ購入バスツアー」がある
らしいけど、ここが目的地のツアーができてもおかしくないね
(もうあったりして) -
よーし、明日はジョイフル本田千葉NT店行ってくるぞ!
当たりますように!! -
よーし、明日はジョイフル本田千葉NT店行ってくるぞ!
当たりますように!! -
>>34
まじか、ここまでくるとすごいな -
初音39(ミク)
/ ......:::::::_ィ彡 ..:/ `ヽ `Yj¨¨ヽ
/ ...:.:.:.:.:.:,ィ// , ' :.. \ .i!i:.:. \
l ...:.:.:.:.:.:.:, '//彳 ...:i! \ \ .i!i.:.:.:.:... \
l . . . .:.:.:.:.:.:.:.:////j! ...::/l :.:.:ト, ..:.:.:i ヽ:.. \i!!i!:.:.:.:.... \
. l : : . . . !.:.:.:.:.:.:.///// . : : __... -/‐ト:、 .:.:.:l ', .:.:.:.:.j!.:.:.:.:.:.:.:',:.:... ?G!:.:.:.:.:.:.:... \
l : : . .i:.:.:.:.:.:.///// : : ,' 7:.:.:.:./ l ヽ ..l .l :.:.:.:,' V.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:. ?F:.:.:.:.:.:.:.: '.,
. l l.:.:.:.:.:///// : :.∧ .: .:,i':.:.:.:/ .l ..:.:.:.:l l ..:.:./ -∀‐- .:.l:.:.:.:.:.. ?E:.:.:.:.:.:.:.:. )
l .l.:.:.:.///// : : ∧l .:.:.:i ...::i!::=/三=.k、.:.:.:l .l :.:/ _ V.:.:.:.:.:ト、:.:.:.. ヾi:.:.:.:.:.:.::: /
l l.:.://///ii! : l//l .:.:.:.! ...:.:i!:.:,伝ミぇ.l/`V.:.::l l.:/ ´,ィ≡ェ、.:.:j!::::ヽ.:.:. V:.:.:.:.:.: /
. l l://///:il::l l//l .:.:.:.:i:! .:.::|:К:Y´`j!゙ 、 V.:.l l/ .,伝ミュ ドv:::::!:::::::....:.:.: V:.:.:. /
l /////:i:i:l:::l :l//l.:.:.:.:.i ! ::仆-全=チ ヘj .ん'Y´`j! V:::::::!:j :::::::::ゝ、 V:.: /
l \\\:il::::l l//ト.、:.:八 ..:ノ人這夕 {l::::ィ全チ ∧:::::ル'.:.:.:.:.:.:.:.ハ V: /
. l !.:\__/l:::::l:lんハ::\:::::`Y::ヽ `¨´ ゞ這夕 / V.:.:i!.:.:.:.:.:.ノ ::::ト.、 V
l .:.:.:.:.:.:.:.l::::::|!州.il':::.:..::Y´:ト::ハ ノ ,仁≡}.:.i!i.:.:.:.:,' .:::::l!::\ ヘ
. l .:.:.:.:.:.:.:.l :::::ト州人i:.:.:.:.:l:::入ヘj ハ辺_./.:.:li!!.:.:.::l ..:::l!::.. l\ヘ
l .:.:.:.:.:.:.:.l ::::::l`Y´ }::.:.:.:.:l/ ト、 -¬ <___ル'.:.:.:.:l!!i.:.:.:l ...::,':.. l ゞ 、
. l .:.:.:.:.:.:.:.l _:::l乂__ l::::.:.:.:l! .レ::≧ュ、 _イ_,イ厂l.:.:.:.:.:l! i.:.,'....::::l:.:.. ヽ
. l .:.:.:.:.:-.:.l :::::j| ヾ{::::ハ.:.:l__.ムイ ¨> <l. / } || l.:.:.:.:.l jハ .:.:l:.:.: i
l .:.:.:':.:.:.:.:l :/:l r‐=チキ.:.:.:「 | V¨! ̄\_/ l_|| l.:.:.:.! ',.:.:l:.:.:.:
__, -r=彳 :.:.:.:.::.:.:l/:::::::l | l::l ',.:.:.l | Vi .j!へ l.:.:,' ', ト.:.:.:.. ヘ
 ̄ ̄ ̄ l :.:.:.:./l ::::::,' | l:l l.:.:.l ,イ 〉 _/ \l/ lハ:.:.:.... ヘ
l ;./.:.ノ ..:::V_,..刀 |! l.:.:.レ / ) , ' _____. \ j! V:.:.:.:.:.... ヘ
=======彳.:.:.:.:,' ..::/ y r.l.:.:i二三≧v/_,,,ふ / ̄ ̄\|ト、  ̄` V:.:.:.:.:.:...... ヘ
ハ .:.:./...:∠__ ,'_,へУノ/////?三三ノ / \ゞ==- 、 V:.:.:.:.:.:.:.:........ ヘ
/ j.:./.:.:.:.:.:.:了 `´/ 入///////〉 | / \ }} V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.... ヘ
. / .:ル'.:.:.:.:.:.:.:.:{ / ///.\_/_/ノ ,' / ..:::, r-, _ } ll V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
/ ..::i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} / /////////// i l::::,..´ し' / / ll ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
/ ..::,'j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,' //./////////// l レ'. .' / ll ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ -
さて、また10億回なわけだが・・・
-
ジョイフル本田の茨城県内の店舗で、絶滅危惧種のオウムを販売して
係長職の男ら社員3人と、輸入業者の男1人が逮捕されたんだってね -
幸手のBIG売り場どこにあるの?
-
逮捕者が出たジョイフル本田からは、もう1等は出しません
by 運営 -
11時間際に千葉ニュータウンのジョイフル本田に行ったら「システムトラブル」とかで
買えない連中が1番窓口の前に2、30人並んでて、その中のおじさんが警備員に軽くキレてたw
10時台に買おうとみんな必死なんだな。
俺はさっさと引き上げてきた。 -
>>44
そりゃ10億を本気で狙ってるからだろw -
10時ころに買うと当たるのか
そういえばジャンボあと少しで1等のときたしか買ったの10時少し前だったな -
47(品)GET
r────,-,──,-,─────、
./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、 ./ .!
/.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!
./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|//
/== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
/ ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ /||::|!
./ /;/:::::::::/;/ / .||/
/ /;/:::::::::/;/ / ./l/
i ̄ ̄ ̄ ̄|;;| |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
|____|;;| |;;|______|//
|____|;;|__|;;|______l/ -
,. : :―――, --- 、
/: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
, :‐´: : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ヽ
': : : : :,: : : : : : : :| : : : : ∨: :\: : \
/: : : : :/ : : : |: : :/}、: : : : : V、: : ヽ : : \
.': : : : :.': ,: : : :|: :/: l V: }: : :}__ヽ : }:∧⌒
{: : : : :.|:l|: : : : ,イ-:/-、}:∧: リ __`}:/: : ハ
'.: : : : |:l{: : : :/ }:/__ ∨ィ_ハ}ミ ∧: :|
V: :{: {∧ : / ,ィ_):ハ` Vソ ム: |リ
∨:∨: :}:∧ Vソ , {: : :
}: : ∨:/: ∧ 八: |
|: : :|∨: : :∧ ,.:::‐ァ/⌒\: |
从: :}/\: : 个 ー '// . ageます・・・
∨/⌒\: |^\≧ r-{ | ヽ-、
/ \ \/⌒\ { ノ、
/ ∧ / /⌒く / ノ}
, { ∨{ /⌒フ し'ノ
/ l | { /´ア }`_ァ
, ∧ ∧ イ| |
{ / | } / }、 {ll| |
∨ \ { / |l| |
{ ` ー、 / ∧、 /
| ∨ /}∧'. ' |
/ /⌒/ , |〉∧`ー / |
{ // く / { { { ̄ ,
乂 { } / l| V、 ∧
/ \ | | ,イ 乂V\ / 〉
/ ヽ ーくノ / } \ ∨ ,:'
/ ` ー-- ´ ∧__  ̄/
{ __ /  ̄
∨´ `ヽ、 /
/ / \ ∧
.' / / \__ }
/ / / / \__ノ -
/: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
, :‐´: : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ヽ
': : : : :,: : : : : : : :| : : : : ∨: :\: : \
/: : : : :/ : : : |: : :/}、: : : : : V、: : ヽ : : \
.': : : : :.': ,: : : :|: :/: l V: }: : :}__ヽ : }:∧⌒
{: : : : :.|:l|: : : : ,イ-:/-、}:∧: リ __`}:/: : ハ
'.: : : : |:l{: : : :/ }:/__ ∨ィ_ハ}ミ ∧: :|
V: :{: {∧ : / ,ィ_):ハ` Vソ ム: |リ
, ∧ ∧ イ| |
{ __ /  ̄
∨´ `ヽ、 /
/ / \ ∧
50GET
-
, ∧ ∧ イ| |
{ __ /  ̄
∨´ `ヽ、 /
/ / \ ∧
>>51
ageんなクズ -
平日の日中にバイクで行くとしたら、千葉ニュータウン店は柏インターから何分位かかりますか?
-
ひたちなかの1等7億円換金されて無い見たいだね
勿体無いもう直ぐ期限切れ -
55GET
-
ジョイフル本田チャンスセンターの季節がやって参りましたw
-
何そのふざけた名前
-
ロト7でも8億出たんじゃないの?
-
誰か代わりに買って来てよ!
-
誰か一緒に連れて行って。
本田松陰に戻りたいわ。 -
もう本田の時代は終わった。
-
ジョイフルに買いに行った人いる?
-
【瑞穂店】年末ジャンボ出ました!!! 1等・前後賞 10億円★
-
>>64
マジですか! -
今度はジャンボ1等かよ
どんだけラッキースポットなんだよ -
BIGやジャンボで10億出たとか凄いな
-
何もやばくないよ
だって宝くじの当たる確率はどこでだれが買っても同じだから -
でもよく当たるね
-
ジョイ本、ジョイ本、ジョイ本、ジョイ本に行きてー。
ジョイ本、ジョイ本、ジョイ本、ジョイ本に行きてー。
ジョイ本になりてーーー。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) -
女医をたくさんホンダ車に乗せれば
ジョイフル(女医が一杯)ホンダだぞ -
ジョイマンではないんですよね?
-
なんで神奈川にないんだよ。
-
>>64
10俺円の聖地だな -
14日の土曜は混むんだろうな
-
俺本多だわ
-
>>72
w -
最終日に行列が出来るジョイフル
-
ジョイするかぁ
-
今、現地はどんな感じ?
-
20102 21012 2112 e[0.2]
-
新年最初のBIG 10億回は、オフィシャルから1等が出ました。
その1口だけです。
聖地巡礼した皆さん、残念でした。 -
今日のロト7は ここから10億出ます
-
>>84
出なかったぞ -
3月だな
-
一方守谷は不甲斐なかった
-
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://easai.happyfo...om/mukakin/0302.html -
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測される
https://www.youtube..../watch?v=CtiacppR5dk
9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube..../watch?v=-Ls8O7jjK1A -
我が家のインドカレー
http://rasat.ccmissoula.com/170313.html -
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonk...om/index.php?id=1075 -
92(クンニ)GET
_
ヽ
\
\ ,. -- .. _
ヽ/ _ -、 ,- `ー- .、 > ´
', 、. ,.ゞ':.:ー- __ -―- .ヽ__ > ´
{. ', Y `¨´ .:.ゞ!
. ', ', { `¨} /
. ', ヽハ .ハ ,.r、 {ヽ r、
i 、:. _ ィ 、 _ ..ィ 、 ,{ヽ}fハ Vム }/!
} 、 } ヽ /_Vム/ム_ Vム__j/}
! ヽ !ヽ ヽ,.ィ≦////////≧x//'ム
.: \ i. ', \ .////////////////ヽ//ヽ
′ \ {! ヽ ////////////////////\/} /
,: ヽ ヾ. У/////////////////////'ハ'\
ハ ', /////////////////////////}//
,: ', 、__ .ハ ` .//////////////////////////!//
: ', __ }/ハ {'/ム .j .ハ ム/////}///////////////////リ、
.i :, }'ハV/:, V/ハ }__ ノィ:.V!/////ノ'///////////////////
.| ', Vム.V/:, V/ム //,{{:.:.リ/ ル/////////////////////.イ
.| ', __Vハ V/////≧z-ィ///乂:.ゝ!/////////////////////
`}'ムヽ/V///////////{ ヽ {{ 乂/////////////////彡 __
ハ ゞ=-、'//////////// }*,  ̄}彡/////////=ー-- =≦/////
', \/////////-、_ノ__,,.z≦/////////////ヽ/////////////
', ////////x≦///////////////////////}////////////,
} //////'///////////////////////////////////////// -
最近どうよ
-
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html -
95(救護)
___
r‐''。´ i ̄! `ヽ、
l 。く 匸 二! ゚ヽ \
,.r'y'´`'^卞‐'^ヽ、/゚ \
// / ,ヘv、 `ト、 ∧
,.' / ,' ! |`ー''| l l `ヽ/ /
/ / l Kヽ ! | _」_ / .| l K
/i l | .lrrヽl /_ノレ`ト/ ! ! l.i
l |ヽ N ト i '" f `iメ/j ム ,' l |
V 入l ヘ.`゙ 、 ヒノ '//リ / //
( | !iヽ、 ー _,//'´/ /ノ
ト、ヽト、l ,≧f_´ /ムノ .ノ ノ
,.ゝ‐''" ̄廴_.。「´_.ィ'l/,ィ'
/::::/::::::;_/  ̄。. Vイ
f:::::/:::::::::>ぐ冖-'" -‐ V
r‐'::;::l::::::::::r'` .r'´ ヽ
~´l^'ヘ:。v┼ √ヽ!__ /
l }::::::_|_. `y'ー-、ヽ_/
l |、::::::{,_ / ,ト、 ト、
l lー ニ/ ./_,l´~
ノ / / /ー‐一ヘ
_ / ,! / /:::::::;;;;::::::::::', -
あげ
-
今回、瑞穂から一等が出る。
・・・気がする。 -
・・・気がする。 -
10億また出るか
-
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑