-
宝くじ
-
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-12 o○o○o○
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1,000,000,000円
ロト7を制した後に何をするかを語り合おう!
過去スレ
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-8 o○o○o○
http://mao.5ch.net/t...cgi/loto/1591752080/
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-9 o○o○o○
https://mao.5ch.net/...cgi/loto/1597738938/
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-10 o○o○o○
https://mao.5ch.net/...cgi/loto/1603465089/
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-11 o○o○o○
https://mao.5ch.net/...cgi/loto/1608101218/ - コメントを投稿する
-
昨日20日(金)抽籤だった第 433回でキャリーが消失したから、
一等10億円チャンスは、早くて09月10日(金)抽籤の第 436回だなぁ・・・(´・ω・`) -
善人を嫁にして支配したい 善人な嫁が善人でい続けるためには安心できるお金が必要なんだ
大阪のおかんみたいな嫁はもってのほか -
善きサマリア人の法
-
保守しておくか
-
先生やるかな
-
10.億あったら山手線の真ん中に戸建て住宅買う
-
>>8
銀座でベコ飼うだぁ -
レーザーディスクは絶賛現役だ
-
LDプレイヤーを特注で作ってもらうのもいいなあ
-
宝くじ当選者が顔出しって言うから見たらやっぱり唄田だった
-
宝くじ当てたら影武者タレントのギャラぐらいは払えるよ
-
田舎に馬鹿でかい家建てたいな
無駄に地下室とか隠し部屋がある家 -
うちの前の土地が売りに出たから買って犬のドッグランにする
-
コンビニの姉ちゃんと結婚する
-
紀州のドンファンするの?
-
今週キャリーすればココの出番になる。フルキャリーで頼みます。
-
妄想スレなんだから本来はキャリーのあるなしは関係ないんだけどな
-
久々にこのスレの出番
-
3億:表向きの50年分の生活費用(平均年収600万な感じで)
1億:米国株。毎月の配当金がもらえるような組合せで銘柄を購入。 配当金は更に増資
1億:米国株。毎月の配当金がもらえるような組合せで銘柄を購入。 配当金は別銘柄に投資
1億:5000は米国株(ry。配当金を自分の不労所得 / 2000は日本の株主優待の内容の良い銘柄買う(株主優待目当て) / 2000は外貨預金 / 1000はFX
1億:表向き貯蓄に5000万(1000×5銀行) + 半分は地金
3億: 2.5は子供3人分の教育費。 残りは家族5人分の医療保険一生分(日額支給20000×2000日分相当) ※ 生前贈与がわり
さあ、安定と攻撃の併用で、落ち着きある人生になれそうだわ(☆∀☆) -
さてここから例年のように積んでいくのかさらっと出てしまうのか。
当たったら今値段のたっかい生筋子を3キロぐらい買ってきていくらの醤油漬け自作するわ。 -
久々に10億チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のであげとくね
-
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! -
今日10億当てます
-
こいよ!はよこいよ!!
-
10億チャンス来ても結果複数口にバラけることが多いよね最近
-
ウーバーイーツ頼んで気前よくチップも渡す
-
10億手に入れたら、仕事はやめるが
肉体労働なんで他に運動しなくても
健康的な体重や体脂肪を保ってるが
辞めたら太るな・・・
外出せずに屋内で運動できるような設備を造るかな -
10億当てたら、100坪以上の豪邸建てて1人で住む(´・ω・)
-
宅配ボックスに住んでるんじゃね?
-
___
/ ,,-、、 ゙^ー-、
,/ ,,-i i!;;├...,,__ ゙^-、
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/
`/-――-- 、..゙ー- ::|'
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、私か帰ってきた!
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .|
|i_| i ‐ ` / ト、
`--―" //
/ヽ へ / -
ロト7 当選者のブログみてるけど3月から更新しないね
コロナになったて書いてあったから死んだのか? -
>>36
騙されて確認してしまった -
>>37
生きてた? -
法律で宅配ボックスの設置を義務化する!
-
明日10億当ててから考える
-
熊切あさ美のおっぱいを、、、
宅配ボックス買うたらええやん。 -
歯を白くする
人間ドッグ行く
親に恩返しする -
あっワイが買ったのロトsixだったわテヘ
-
美容整形
-
掃除も洗濯もしたくないなあ
かといって他人が入ってくるのも嫌だし
やっぱりホテル暮らしか -
当ったら、訴訟費用に使う
-
>>47
当たったらどうでも良くならない? -
皇族解体!
>>51
kwsk -
今年最後になるかも10億チャンスは悔いの無いようにしようかな。
-
スターグループって年商120億円なんだね
-
>>54
俺の買い増し心をくすぐらんでくれ・・・(´;ω;`)ウッ… -
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて
ちゃりか紐付けすると600もらえます
ちゃりかやってない人は+3000もらえます -
出たか!頼む当たっててくれ!
-
10億チャンスまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
前に拾ったやつ
計算合ってるかどうかは不明w
毎日使える金額がいくらになるか、計算機でたたいてみた
10億÷毎日使う金額÷365.25(うるう年を考慮して毎年を均等化)→→→使える年月(◎年分)、として仮定算出
10億を・・・
毎日50万円ずつ使う→→→05.47年分相当
毎日30万円ずつ使う→→→09.12年分相当
毎日20万円ずつ使う→→→13.68年分相当
毎日10万円ずつ使う→→→27.37年分相当
毎日5万円ずつ使う→→→54.75年分相当
毎日4万円ずつ使う→→→68.44年分相当
毎日3万円ずつ使う→→→91.26年分相当
毎日2万円ずつ使う→→→136.89年分相当
80年かけて使いきる→→→34223円/日
60年かけて使いきる→→→45630円/日
50年かけて使いきる→→→54757円/日
40年かけて使いきる→→→68446円/日
30年かけて使いきる→→→91261円/日
20年かけて使いきる→→→136892円/日
10年かけて使いきる→→→273785円/日
5年かけて使いきる→→→547570円/日
おまけ
世俗的なことに身を委ねきった所帯持ちの母ちゃん→→→やたらに大きい家買って高級外車買って、海外旅行して、生活ランク上げて→→→推定5〜10年以内
常套句が、『どうせあぶく銭だ』『金は使うためにある』『宵越しの金は持たねえ』まんまなギャンブラー→→→推定1年以内
常套句が、『どうせあぶく銭だ』『金は使うためにある』『宵越しの金は持たねえ』まんまなこち亀の両さん→→→推定1ヶ月以内
怪しい宗教の狂信者→→→いいように丸め込まれて巻き上げられて、推定1週間以内 -
10億円だと今度の前澤さんの宇宙旅行費用の10分の1相当
-
改定コピペ
毎日使える金額がいくらになるか、計算機でたたいてみた
10億÷毎日使う金額÷365.25(うるう年を考慮して毎年を均等化)→→→使える年月(◎年分)、として仮定算出
10億を・・・
毎日50万円ずつ使う→→→05.47年分相当
毎日30万円ずつ使う→→→09.12年分相当
毎日20万円ずつ使う→→→13.68年分相当
毎日10万円ずつ使う→→→27.37年分相当
毎日5万円ずつ使う→→→54.75年分相当
毎日4万円ずつ使う→→→68.44年分相当
毎日3万円ずつ使う→→→91.26年分相当
毎日2万円ずつ使う→→→136.89年分相当
80年かけて使いきる→→→34223円/日
60年かけて使いきる→→→45630円/日
50年かけて使いきる→→→54757円/日
40年かけて使いきる→→→68446円/日
30年かけて使いきる→→→91261円/日
20年かけて使いきる→→→136892円/日
10年かけて使いきる→→→273785円/日
5年かけて使いきる→→→547570円/日 -
おまけ
金の使い方の勉強をしてこなかった母ちゃん
やたらに大きい家買うかさっさとローン完済! 高級外車! 豪華にショッピングや海外旅行しまくリングはあたりまえ! 生活ランク上げる!! 投資とかはあぶない(頭ごなし+食わず嫌い)とにかく冒険はできない!!と貯蓄のみにするも、 →→→ 良くて推定10年以内
金の使い方の勉強をしてこなかったスイーツ姉ちゃん
タワマン買ってマウントとりまくりんぐ! ブランド品買いまくりんぐ! と・に・か・くショッピングしまくりんぐや海外旅行しまくりんぐ!!! 生活ランク上げて(´∀`)これが本当の私なのwwwな浪費生活に徹して →→→ 良くて推定5年以内
(次第に破綻が目に見えて、周囲から生活レベル落とせ!と指摘されても、「ジリ貧だから生活レベル落とすとか、そんなの私のプライドが許さない (#@皿@)フンガー!!!」な逆ギレのオンパレードのおまけ付きで)
※ 金にだらしない彼氏(ダメンズ)/ホストに貢いでた場合は良くて1年
金の使い方の勉強をしてこなかった父ちゃん
男なら大きい豪邸!な邸宅を買う、 男の高級外車! 、 男ならパテック・フィリップ!最低でもロレックス!!、 上から下までブランド品!!、 海外旅行はファーストクラス!、 生活ランク上げて →→→ 良くて推定5年以内
※ ギャンブルやキャバクラにはまるタイプなら、推定1年以内
金の使い方の勉強をしてこなかった兄ちゃん
男ならタワマン!、 男の高級外車!、 男のロレックス!!、 上から下までブランド品!!、 海外旅行はファーストクラス!、 金あるアピール!アピール!アピール!しまくりんぐで狙った女ゲット!!! →→→ 良くて推定3年以内
常套句が、『どうせあぶく銭だ』『金は使うためにある』『宵越しの金は持たねえ』まんまなギャンブラー →→→ 推定1年以内
常套句が、『どうせあぶく銭だ』『金は使うためにある』『宵越しの金は持たねえ』まんまなこち亀の両さん →→→ 推定1ヶ月以内
怪しい宗教の狂信者
マッハで組織に広まり、マッハで宗教内部の奴等に囲まれて、いいように丸め込まれて巻き上げられて →→→ 良くて3日以内 -
>>63,64
ありがとう -
あえげとくわ
-
仕事しなくてもお金の心配しなくていいってだけで贅沢したい訳ではないから大金の使い方なんて考えなくていいわ
-
タワマン!ブランド物!レクサス!ロレックス!海外旅行!ってタイプはほんと凄まじい勢いで金減ってくと思う
1度これらの物に染まると生活ランクを落とすのはほぼ無理だろう -
当たっても100億する宇宙旅行には行けない
ジェット機も余裕で買えない
当たってもそれ以上に毎年稼いでる人がいくらでもいる
そんな程度の人生か -
大金を手に入れたら、一度はタワマンと夢を見たけれど。
便利な街であればどこでもいいから、なるべく手がかからない賃貸か一軒家がいい。
住民の気質にもよるんだろうけど。
ハズレの住人を引いて金をドブに捨てるようなことだけはしたくない。
テレビでも話題になった渋谷のマンションのような変なルールに縛られるのは考えただけで地獄。 -
当選金の使い方が分からないうちはいつも通りユニクロGUしまむら着て過ごしてると思う@庶民
-
会社辞めれば外出も人付き合いも減るし、
お一人様だと行ける場所も限られるし
旅行もシーズン外せば安いだろ
服なんて誰とも会わないなら
年中ユニクロのスウェット上下で十分
無職だから家も都心から近くなくて良いし
手入れが面倒だから60?のマンションで十分
家具家電は欲しい物買うけど300万くらいだろ
車はマンションの駐車場のサイズ次第で
あまりデカいのは無理だろ
あと飯と風俗くらいは自由に行くけど
毎日豪勢に行くわけないもんな
毎月の支出なんて50万もなさそう -
8億出たな。当たれ!
-
近所付き合いが煩わしいなら結局賃貸が一番楽なんだよな〜
-
10億もあるなら賃貸の方がいいな
家なんか持つと面倒が増える
賃貸でどうにもならなくなったら購入を考えるわ -
5.6等は頻繁に当たるんだけどなあ
-
毎日3万くらいつかう
-
10億チャンスきたので上げとく
-
笑顔になってやるぜ
-
最近では10億当選妄想書く人もめっきりいなくなってしまったな
ネタ切れか
だいたいが、住むところ、車、女、投資、旅行で出尽くしてる
旅行といえば、地球の歩き方ムーを買ったんだが行きたいけど自由に旅行できるようになるのはいつのことやら -
まあ、当選金の使いみちという各論スレだから、何度も重複するのは仕方ないよな。
バブル経済時代とかなら、
起業する、女に貢ぐ、土地買って売る、等のバイタリティー溢れる書き込みなんかがあったのかもしれないが。 -
いや最近他スレの方が賑わってるからそっちに行ってる人が多いんだと思うw
-
当たらなすぎてやること書き尽くした感はある
-
>>89
現実に行ける場所がメインだよ。エリア51とか現実には近寄れない所も載ってるけど。オーパーツも
子供の頃はオカルト好きだったからそれなりに知識持ってるつもりだったけど、知らないこといっぱい載ってて買ってよかったよ -
なんかそれ面白そうだな
-
面白そう
当たったら異世界の歩き方ムー買って普通のムー定期購読してみよう -
『地球の歩き方』って元々はダイヤモンド社の発売だったけど去年に学研に譲渡されたのね。
だから『ムー』とのコラボなんて企画が成立したのか。 -
ナスカ行きたい
-
旅好き−競馬好きなんで、旅打ちをしたい。
目標は、アルゼンチン 南米の凱旋門賞−カルロスペレグリーニ大賞の観戦、
ブエノスアイレスを基点に、
フェリーでウルグアイのモンテビデオへ渡ったり、
バスでアンデス山脈を越えてチリのサンチアゴへ行く。
イグアスの滝とかも見たい。 -
>>97
旅打ちの愉しみは、
競馬というフォーマットは同じでも、
場所場所で雰囲気が違うコトです。
競馬新聞も、場所場所で違いますし、違えば書体等も異なって来ます。
廃止になりましたが、上山競馬場なんかは、旅情を醸し出す雰囲気を持っていました。 -
マクロな用途
3億:一生分の生活費。(スイーツ女が男に求めるで【人並みの収入】のある人な生活50〜60年分相当)
3億:子供3人分の教育費用と、5人家族までの一生分の医療保険費用
1億:家を耐久性重視仕様に建て替えと、修繕予算
1億:半分は一生分の左ハンドル外車代とバイク代。半分は修理代部品代予算(外車/大型バイクを12年ごとに乗り換え×4回分)
1億:地金と表向き貯蓄と旅行予算(比率は、5:4:1)
1億:投資(米国株主体)
周囲や打算的すぎる配偶者とかに財産をハイジャックされないよう、【男ベース】+【予算枠方式】にするかわりに、
【困ることがないように】という不安を消した家庭の安心運営に集中や執着しているかな。 -
マンションが欲しい
-
マレーシアに暫く移住して海外旅行を楽しんで、身体が動かなくなったら日本の管理がちゃんとした老人ホームに入る。
いくら立派な家を建てても歳取るとほとんど使わない部屋ばかりになるから。 -
10億当たったら
資金2億円でプライベートのゲームセンター作る。
自宅を兼ねているので、電源設備と搬入口設備もコミで。
ついでにプライベート用のミニ居酒屋も作る。カウンターのみで数人しか座れないけどそういう雰囲気。
1億は生活費として銀行預金に分散して保存。
残り7億は、半分を国内株式、半分を外国株式に投げて放置。
自宅にアフタバーナー?とメタルホークを設置したい。 -
アルトワークス買って遊んでみよう
切符切られるても怖くない -
なるべく資産を減らさないように軽く投資をしつつ、働きながら日々を送るだけ。
ただブラックな所ではもう二度と働きたくないですわ。 -
この現代日本に、上級国民様がコネで入社するようなのは別として、
ブラックじゃない職場というものがあると本気で思っているのか? -
歯を治す
中古の軽を買う
中古の家を買う
金の力で嫁を買う
あとは生活費 -
家でだらだらする
-
3割寄付します
-
今週は7億ぐらいか?
当たったらウクライナ大使館に1億寄付する。 -
お世話になった人に恩返しで
3000万くらい渡したいけど
受け取ってくれるかな
贈与税見込むと5千万くらいはお返ししたい -
そういうのはやめた方がいい
大金を与える事でその人の人生を狂わせる事もある -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってきた!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
人里離れた土地買って晴耕雨読かなあ
熊とか鹿とか獣害対策で結構金かかりそう -
>>113
説教いらね -
このスレの出番だ
-
久しぶりに上げとくか
-
よし、10億チャンスが来たな。
当たったら秋葉原のマンション買って引っ越すわ。 -
田舎から脱出する
自治会の選挙?本人居ないのに役員押し付け?頭おかしいわ😡 -
トップならやりたい放題だろう(´・ω・`)
即解散せよ -
駅近に学童保育施設でも作るかね
-
おっぱい吸いたい。
セックスレスの主婦にチンポをいれてあげるボランティアをする。
小綺麗な奥様に限るけどなw
熊切あさ美に授乳手コキをさせる。
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってきた!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
家具買い換える
-
ロト7を1億円分買う
-
/ / / ,.-| rァ || .ィュ |-..、 ヽ ヽヽ
/ / / /:::::| \ ル/ |::::::::\ ヽ ヽヽ
./: : : //::::::::::::\ `V´ /:::::::::::::::\ `、 : : : : :ヽ
. 〈 : : : : : : /:::::;;:_,,,-―''二二`―-,,,,_;;:::::\: : : : : : : : :〉
\: : : :イ'()ニレ―:::::: ̄:::::::::::::::: ̄::::::― 、lニ()::ト : : : : / 見ておれめロト7め、わしは金ある限り買うぞ。
ゝ'^_Y:イ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ミ Y ^ 、/
{ { | {:.:.:.:.――――――t‐a‐ナ:.:.:.:} l 7 }
`、ヽj | ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.ヽ  ̄ ノ:.:.:} 、{ / /、 決して絶望はしない。
,イ:ヽイ l _ , i ___ l 、 j ゝ /ヽ::\
/:.:ヽ:.lイ ヽ _,,. '" 〈_ ´ ` _〉゙ヽ、 _ノ ミ j y:.:.:.:.\ 例え、最後のスレ住人になっても、わしは絶望しない。
/:.:.:.:.:.:く彳 ヽ_ ノ Y リ:.:.:.:.:.:.:.\
:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 _ ,,,. 、 _ j ,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i '"´ `゙`ヽ i ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト.、 `゙゙ '' '' "´ ノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト:.:ミ , ' ,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ ゙ゝ、 ,. "//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ { `` 、 ,,, ィ" } /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:/  ̄ \:.:.:ヽ ヾ` " ´"ノ ノ/:.:.:./  ̄ \:.:.:.:.:.:. -
熊切あさ美のイベント行きたい。
最高級の宅配ボックスを買う
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってくる!
_ u `` ヽu _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>134
「貴官の勇戦に敬意を表す、再戦の日まで壮健なれ」 -
,f" ゙l:、
,f" ヒ,,__;:-'" ノ 〃 小 ゙l:、
{ i /ノ ( 〃 、_,,,二ブ }, , i |小 .,}
i; y/ ゞ 彡 ),/,ィ',イ,/ ノ,ノ,|; i; :l | |l,i' この世で最も醜悪で卑劣なことはな、
7 ,;f 〃ゝミ三彡,ノ,;イf ゙v' (/〃'彡'彡ッ'゙いミ:、 :i ヘツ
,{ ;{ ,, _,;f"ー-ニ,,,__ い'''" ̄"__,;:=-‐'''''i; :| ミ:、 :トァ 実力も才能もないくせにコネによって学歴や内定を手にすることだ
..゙i、 { ,i',i'.,k" -─モ・ナ=ミヽミヾゝ::-=ニモ・テ'ーァ''ソ人 い ゙li
`'ン { レl小  ̄ ゙ ` `  ̄ "  ̄ノ,ト、 l i ,ノ それに比べれば、購入は宝くじ購入は一万倍もマシな行為だ。
'{ :、V、゙:|{゙i l ::. ,;{ソノl ツ,ノ
゙i、l、 ゙ヾi゙l; l ::::.. ,i'ィ'" ム'" 少なくとも、宝くじを手に入れる金は払っているし、
`:ゝ、 ゙ミi 、 ,,;::'' /f'{ il(,
,ソノ ,∧ ...._____..____..... /〃) )i 本来、当選金が自分の稼ぎでないことも知っているのだからな。
(:i| :;i _l゙、 .,,,__,,,... /|〃〃'"
゙i|ヘ,,ニ| `:、 ,r'":l ミL_
,f '、,, ゙ヽ、 _,,r''"_,,;-'二l''"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__ j_,f゙''-ニー-ミニ====ニ彡'''":-''"l | ______
__,ィ''''" ̄ヽ ,} ,i`i ,r'二`''ー:、`Y",;='ニ二ミ、 f''"i ./ ゙̄'''=;zL___
 ̄ ̄ ゙li _,,,L---r‐r--f"ゝ{. ゙ナ'" `) | | .l| f" イ、_j.l^;>-ニr:,,,∠,,,,,,__ )
'li_;;< i、 i、 ゙ヽ、゙ヽ、,,,,__,,.ノ .l . | :| ゙-,,_,,ニ=''"ノ ̄ フ,ノ─ _,,>、 /
'''""l" ̄l 、゙''ー-:;,,_ ゙i、゙i、 ゙ヽ、 ミ-ー'"j :| .l゙''ー-;ァ ,/ ノノ_,,ニ-''" >゙'iー┬‐┬─
. 彡| 彡| \ ゙''ー-ミ_ヽ ゙ヽ ゙ヽ,r''",,='=、ヾ、,r' ,r'"_,,:ニ-ー" ̄ _,,,r''" ト 1 1 -
宅配ボックス普及活動に尽力する!
熊切あさ美のオッパイを左右均等に吸う!
期待値7億ってところかな。
当てに行くぜ! -
一等10億円チャンスの回の時だけ買うことにしているんで、このところ仲々出番が来ない。
第472回もキャリー無しの回になったんで、これで7回連続 pass になった・・・(´・ω・`) (´・ω・`) -
スレチだめヨ
-
1等3口で2.6億か…
2.6億だと、軽自動車と、中古マンションでリフォーム込み6000万円ぐらいかけて
残った2億円を生活費にするのが無難なところだろうか。
よくテレビでみかけるアキダイの八百屋は練馬区らしいけど、ああいう店の近くがいいんだろうか。 -
仲々 一等10億円チャンスが来ないね・・・(´・ω・`)
-
キャリー貯まらないね(´・ω・`)
-
キャリーが貯まって10億円を超えたら、どんと600円を注ぎ込んで、同一番号2枚買いをするのだが
-
楪カレンちゃんのDVDを全部揃えたいので当たってください
-
さあチャンスが来たぞ。
-
毎日3食ウーバーイーツ
-
正直想像もできん額だなあ
-
10億あたっても、どうしていいのかわからんな。
とりあえず広い中古住宅買ってフルリフォーム、太陽光と蓄電池付けて
ネット回線は10Gbpsの光引き込むのと、サービス始まったらスターリンク・ワンウェブを契約
水耕栽培ユニット買ってレタスを作る。
ぐらいにしかわからねえ…。
寿司は、はま寿司で大丈夫かな。 -
やっと10億チャンス来たか
-
>>151
流石に大衆店で良いから回らない寿司屋にしなよ -
回らない寿司屋怖い人俺の他にも居るんだな なんか説教されそうで
-
回らないお寿司は敷居が高い
-
回らない寿司屋はまずランチ(やってればだけど)から行って店に慣れるといいんでないか
まあ別に無理して行く必要なんかないけど
今は回転寿司もかなりレベル高い店あるし -
スノーデンみたいなCIAスパイプログラマーにみずほ銀行のシステムいじられていて
ネット購入の抽選番号確認アクセスの履歴が無かった当選券はハズレ券に置換されて
CIAの裏資金口座に集められてるんじゃないかと思ってる。 -
回らない寿司屋は目の前で熟練の板前が握ってて有名食べれなかったな。仲良くなれば楽しいんだろうけど1人でゆっくり飯食べたい俺には向いてないと思った
-
有名じゃなくてゆっくりの間違い
-
回らない寿司屋は基本、美味しいけど食べるの早くてせっかちな人には合わないわな
-
寿司もそうだが対面の天ぷら屋も食った気がしなかった 貧乏人は悲しい
-
コミュ障なんですが、対面式の寿司屋って、大丈夫でしょうか・・・(;´・ω・)a
-
>>164
向いてないしコミュ症抜きの前にゆっくり食えないからオススメしない -
全部ウソだけど、グラサンつけて2万円の寿司食べたら、気にせずに食べることができたからオススメ!!
-
スーパーのパック寿司でいいや
-
俺はスシローで十分
-
トリトンの回転寿司と、天丼てんやで十分だろう?
-
当てたるでー
当たったら寿司奢るでー -
どうせ食うなら大間のマグロが食いたいわ
-
新しく家を建てて
住み込みメイドを雇って奉仕してもらう -
ハローワーク前で若い姉ちゃんに声かけて専属運転手として日本一周してくるよ
-
父ちゃんを近場のちょっと高い老人ホームに入れてやる
-
伊勢エビ食べる!
しばらく仕事しない
一人旅にでて今までの心労を癒す
最後におちんちん出す -
体重を30キロ落とすことに専念する
-
実家の冷蔵庫とか洗濯機とか買い替える
-
おちんちーん
-
パソコンと車を買い替えたい
-
40年ぶりの世界的インフレに対して一切インフレ対策を取らずにどうなるかを実験する。
-
複数のオマーンコにチンチン入れまくり
-
弟に半分あげる
-
贈与税でとられまくる
-
そこはゴニョゴニョゴニョゴニョで解決
-
郊外にアメリカンスタイル(サーファースタイル)の大きめの平屋を建てたい。
あのラフな感じ、軽い感じが凄く好き。
低価格なハウスメーカーが得意とするデザインだけど、そこをあえて高価格メーカーに依頼する。
見た目は庶民だけど、中身や建材は最強スペック。
住友林業か?ダイワハウスか?担当者の困惑する顔が目に浮かぶようだ。
「うちの会社でこれを建てるの?こいつは馬鹿なのか?」と。
ヤシの木を植えちゃうし、金網フェンスだかんね。
豪華な邸宅ばかり並ぶ建築実例集の中に、爽やかな風を送り込んでやんよ。 -
郊外にアメリカンスタイル(サーファースタイル)の大きめの平屋を建てたい。
低価格なハウスメーカーが得意とするデザインだけど、そこをあえて高価格メーカーに依頼する。
住友林業か?ダイワハウスか?担当者の困惑する顔が目に浮かぶようだ。
豪華な邸宅ばかり並ぶ建築実例集の中に、爽やかな風を送り込んでやんよ -
豪華な邸宅ばかり並ぶ建築実例集の中に、爽やかな風を送り込んでやん -
豪華な邸宅ばかり並ぶ建築実例集の中に、爽やかな風を送り込んでや -
豪華な邸宅ばかり並ぶ建築実例集の中に、爽やかな風を送り込んで -
あげ
-
引っ越しする
-
10億円当籤する前に、10億円のチャンスが仲々到来しないねぇ〜〜
次のチャンスは、師走になってからだね。
最直近の10億円チャンスは、09月02日抽籤の第 486回だったかな?
記録を確認したら、第 487回から購入していないので、間違い無さそう・・・ -
高額チャンスにならなければ購入しないなどと舐めた態度の輩に宝くじが当たることは無い。
継続こそ力! -
やっとチャンスがきたようだ。
当ったら任天堂とバンダイナムコとセコムあたりの株式購入して株主総会ウォッチをやりたい。 -
ロト7で10億円が外れてキャリーが崩れても、ロト6の2口買いで10億円を狙える!
ロト6の2口買いで10億円が外れてキャリーが崩れても、年末ジャンボの10億円がある!
・・・・でも、でも、言ってて涙が出るのはなぜだろう(´;ω;`)ウッ… -
あの……
落としものですよ?
∧_∧
(´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? -
流れたか
-
今週は16億チャンスか?
当ったらゲーセン作りたいな。 -
10億円だと、かなり遣い応え<活用し甲斐>があるなぁ〜〜
3億円は、命金として利率の低さに目を瞑って定期預金
2億円は、月50万円×12ヵ月×30年 としての生活費・・・三菱UFJ信託銀行の ずっと安心信託 に預ける。
それでもまだ半分の 5億円が残る。 -
第 503回で一等当籤だと、
みずほ銀行の店頭に行くのは年明けになるから、
<実券買い>
それ迄にじっくりと資金をどう活かすかを考えられる。 -
第 503回で一等当籤だと、
みずほ銀行の店頭に行くのは年明けになるから、
<実券買い>
それ迄にじっくりと資金をどう活かすかを考えられる -
マンション
それも、都市部でのシニア向け分譲マンションを買いたいね。
管理費は、通常のマンションより高く設定されているけど・・・ -
いろいろ衝撃を受けてるうちに
数少ない相棒だと思ってたペットも可愛く思えない機会がふえてきた
早くこんな状況を回復したい -
どこに住みたいとかはまだ無いなあ
体を健康にしていろんなあれこれを立て直してからが始まりだから。
今は難産が長引いてるような状態 -
自宅に足浴しやすい環境を作るとか、
自宅の浴室で電子本を読みやすくする当たりはしたいな
温泉に行くよりも日頃の環境にそういうものを取り入れたい -
個人では使い道があまりなさそうな某サービスに興味が湧いてきた
当選金の一部を使ってそれを使える事業のようなものを始めてみるのも面白そう
始める前にもし挫折したらそれもまた良し
始めた後で飽きる方がまずいだろうし -
だんだんキャリーが減ってきてこのスレの出番だよ
-
むしろ10億で充分ですし
-
___
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/ 合衆国陸軍元帥、ダクラスマッカーサー・・・、
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ 恥ずかしながら帰ってまいりました!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ -
早いところ当たって体治したい
-
ポルシェ992ターボs
フェラーリF8スパイダー
ランボルギーニウラカンevoスパイダー
を買う -
俺様は一生軽自動車でええわ。
日本は細い道多過ぎよ。
スポーツカーに乗っている奴は規範意識が低い。
ルールを守らないクズしかいない。
スポーツカーじゃなくて、若いねーちゃんに乗りたい
-
俺様は30から40くらいの熟れた女が好き
今回はさすがに10億は行かんな。
某ファッションショップから届いていたメルマガに載ってる服がかっけーと思ったけど
あれはそのモデルさんが着てるからそう見えるだけなんだろうなと思うと購入意欲が起こらない
体壊してから体型にも影響が出てるし
こういう服をきちんと着こなせる体型と体力を持てるようにしたい -
真正包茎の手術って、保険効くん?
-
真正の場合は保険適用だったような(うろ覚え
-
地味に暮らす
-
真正は保険適用だったはず、泌尿器科で相談してこい
-
たまに見てるスレのひとつが規制食らってたから
当選したら浪人買うだろうなと思ったけど
元々が当選したら5ch卒業するだろうと思うとどっちにしても買う機会は無さそうだ
今までお世話になった感謝の気持ちを込めて買うパターンはあるかもだけど -
たまに見てるスレのひとつが規制食らってたから
当選したら浪人買うだろうなと思ったけど
元々が当選したら5ch卒業するだろうと思うとどっちにしても買う機会は無さそうだ
今までお世話になった感謝の気持ちを込めて買うパターンはあるかもだけ -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、私は帰ってた!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ -
引っ越す
-
>>227
よっし来たな! -
石垣島の高級リゾートホテルで、
ひと月ほど、ゆっくり過ごしたいと思ってたけど、
なんか、あの辺、キナ臭くなってきたしなぁ・・・。 -
いかさままだつぶれないんか
-
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、私は帰ってくる!
_ u `` ヽ u _/
|ii.|___|、ノ___| u.|
`--―" //
/ヽ へ -
>>232
火曜日に松笠さんの口座に1等振り込まれる呪いをかけとくわ -
{ V{、'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
八 ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i _/\_
\、\::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::|i _)
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::リ )
__/\__ `'<::::斗===≦/ィ/_,x≧、:::::::::/ / つ
(_ 「Y|! ”てチミxY=抖''てフ` ゙ib=⌒! \ ま
10 ( | N| `¨¨¨fフリ从「)¨¨¨” リ }/ ,リ ) り
億 \、代、___/:| _ \__ノ ノ / :
は /:ハ: : . . . _,.. -、 u K \ :
ハ (:::∨ヘ、. . . |ー----} /:::::ヽ、_ )
ズ \ : : \. . 廴___/ . 'i|:::::::::::::、 ̄ ̄) (
れ /:::、:、 \`こニ¨´ イ .八:::::::::::::::、  ̄\/ ̄
た (、:::::::、\ `ー--‐ / i|ヽ:::::::::::::、
ん \:::::::::、 \ , .リ `;:::::::::::::>
だ /'、:::::::::`! \、 / / ‘;:::::/
よ ( 、::::::::l ./^Y ⌒ー7 .}; '
! ( ̄ 、:::::l/ { O / /
 ̄\ ( ̄ ヽ::l 〉 / /
\/ ̄ \ | ./ ./
\ .| // / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってきた・・・・・けど、人、少なくなったな。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってきた・・・・・けど、人、少なくなったな。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
JaneStyleだと「ただ今制限を設けております」と規制されちゃって書き込めないのよ。
-
ワイも、年明けぐらいから、全く身に覚えのない規制にかかって、ほとんどのスレに書き込めない。
書き込めるのは、この宝くじ板ぐらいかな? -
>>236
松笠さんお帰りなさ -
昨日22日(土)テレビ東京系で放映の 新美の巨人たち で、
京都吉兆嵐山本店が採り上げられていた。
昼食で、税サ込 52,800円〜 というお値段設定だった。
一生懸命汗水垂らして働いた金では、とてもじゃないけど行ってみようという価格じゃないなぁ〜
ホント 宝くじで当たらないと、行く気がしないわ・・・ -
5万の価値を見出せるならいいけど、人によってはビール園でジンギスカン食べ放題や、
かに道楽でカニのコース料理がいいとかあるから
自分が好きなものを食べに行くのがいいと思うよ。 -
>>241
食べ物こそ人の好みだからねェ・・・
挙げた店も、魯山人なんかの器とかを使っているし、まぁそんなのも価格込なんだけどねェ・・・
ロト7一等10億円ぶち当てても、
話のネタに一回行く位が、元々貧乏性のオレには関の山だろう・・・(´・ω・`) -
女体盛りの刺身をつまみにしてワカメ酒で一杯、その後に3P
-
娘がGT-Rが欲しいと言ってるから買ってあげるかな
86があるから良いと思うんだが、2台体制が理想なんだとさ
もう父ちゃんは車に興味が無くなったわ(笑) -
,,、、lヽッ"'ーァ
ヌ´;;;;从从シミ、
イ;;;}};;;日ミ;;;;;) ノヽ从从/ヽレ从从_
_;っr'日≦ニ、 ) (
,、-'";;;;イイll||从ll|゙゙;;`' 、 / 銭 銭 さ さ (
/ノノ;;;;;;;;;;;;从l;;;;从从;;彡l', ヽ ま ま あ あ 〈
lノミ;;;l"(゙''W''(w-''ノニ''''i彡', | く く /
|ミ;;/ ,ィ;;ー 、 ,、ー'ヽ_ヽ;;;;l 〈 ど ど 」
ィt;;;イ イ'" `゙'il}'''イ彡`゙ー' |;;;l|、之 /ヽ|
lf''|;;;| '⌒゙''}.Y゙⌒゙゙ j;;;|)l| レヽ|/ヽレヽ/´
,イー'、('、;゙'ァ;;ィ ..ヽ,__ツ 、;;;';;ノ''ソ
∠'''ー-ミ゙゙Y、ヌ ミヽ、>l゙:l|゙'{l、二二ニア} j''l- '> ァ―y'"了、,
了==、Y゙゙''゙ー '' ヽll|、, ヽ、;;;;;;;;、シ ,,/:::::ア''ン ー''ワ_"´´'''''Z 超高級ソープで10輪車して、
,,,、≦ ―= ら二゙゙ii こ ゙l|:`' 、, ー-ー'' ,、 ' /:::''" ろ ⌒ ⌒ 二 ̄ フ
,,、ー' ⌒ ⌒ヽ了 フ二゙}}}:\ `゙'''''''"/:/彡y之⌒ ン 二 ラ <´ スッポンポンの姫たちの前で、これをやってみたい。
゙' 、彡 彡― ー⌒/"ン―=ァ ゙゙{:::::\\::// /} マンー 彡 ⌒ ゙}丞ー ア
了三二イ ,,,,フ―゙ Y´ `ゝ | \// l } う⌒>< ̄ミ ~'''つ
'フ'''ヽ,,,,イ―>―冫<ー、 アヽ 〉 |イ"~Y zr―⌒ ⌒ヽヽz') )ヽ
/ l|:::::::Y_ノ厂 ゙゙"=ァ>、」{ ゙', / ..リ/゙Y''" ら ミ)゙゙/ | ヽ
/ | :::::::::ヽ与ー''" 乙゙" ゙ ゙' }/ ...::::: イ" ミレ- ー''"´⌒,、 '" | ',
,' ', ::::::::::レ、,,,,ィ'''' 己゙''ー、 } ...:::::::::: ノ(r、ノ'"⌒ ー/~ l| ',
l| ヽ l| |::||イァ___*___l____/______/___ l|
| ゙:::::::... ヽ l| |ll|:::/ィ――――( _ )( _ )*――――::i |~'ー ''ン | /
| `~' 、ミヽl|从|::://:::(( 二 ( 二( 二 )( 二 )二 )二 )二 ):| |~''ー、 /
| ッツア― ゙'|:::::://(ニ( _(*_( _ )( _ ) _ )_ )二 ):|. |,/ /
|、 |:://(二( _( _ ( _ )*_ )_ ) _ )二 )l. | , 'つ ,,、
| \ l| '――――――――――――――――― ''|" / ,,ィ'´イ
| \ . l|O O|''"" ̄::/::ノ
| ヽ/ l| ::/ /'"
l、,, ,イ''''''''''|O /⌒ /'''ー、
/::::`゙''' ー'-、:::''''')| c r'' __::::. / ',
::::::::::::Y二´ヽ ラ'' ー- -、 l|,,ィ'ノ:::" / ::::
ア"´./ '、 、、,,,ィ―'___________r―''"_/レ,,/:`゙'-、 ::
,,イ|イ イ / ヽ, ,,、-''"..:::::::::::::::::::::::;;;;;;~' 、::::::::::::::::`'''ー― '゙""::::: `ヽ
'''ー、:|/ |/ ゙''"´ ......:::::::::::,、 '" ~'' 、゙'ー-、::::::::::::::::::::.... ゙
|/ l | ....:::::::::: ,、-' `゙'' 、`゙゙'ー、:::::::......
', | | ....::::::::: ,、 '´ `゙''ァ-、`゙゙'ー- 、三_
'、 ll | ''''''''=ー ,/ イ  ̄""''''ー ノ
〉-、〈  ̄~'''''ー―ァ'" )\ヽッ ...:::::::::::::ノ /
l'ー、ミ''' ー-- ー''ィ" ,{:ミ `゙'ー-- 、 -tー '´
ヽ、ミ'ー=ニ彡/ ノ从\三三ヲ/ -
>>244
走れば良いクルマなら、ブレーキとアクセルを間違えても大事故にならないパッソか無印ヤリスかな? -
メルセデスが設計したとか言う2人乗りのsmartだっけ?
あれまだ売ってたら欲しいぐらいかな -
やりたいことやろうとすると微妙に足らないんだよなぁ
-
10億当たったら、20億回、30億回に、同目を大量購入する。
-
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、私は帰ってくる・・・・再来週には(予定は未定)!
|ii.|___|、ノ___| u.|
`--―" //
/ヽ へ -
次回の一等10億円チャンスは、
早くて05月19日じゃないかな・・・(´・ω・`) -
ワイも外れてしまった。
-
妹のほしいものなんでも買ってあげる
-
>>254
お兄ちゃん!裏モノJAPANのバックナンバー全部買って! -
過疎ってる。
なぜか、「高額当選したら真っ先にすること」スレの方が人気沸騰中だな。 -
今週の1等配当額は、7億円台か?
-
まず離婚
-
スレ復活は、早くても、2週間後か・・・。
キャリー貯まらない暗黒ターンに戻りませんように。 -
来週キャリったら10億届くな
さて、どうなることやら -
,,..:v.:::::::::::::::.::v:..、
,.v:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'v,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
カ ,::::xw'^'^~'^'^~'~'~マ::::::::::::::::::,
サ ,::x^ u .ィ/⌒ヽ ミ:::/~~マ:::.
ッ {{,..:zx、 マ彡.ィ = x ミ:: 6 ?
マ `ー'ヘ { 沙'´ ミ マ} }::; 08、11、19、20・・・・・
カ _}}f從..ソ- ミ:. j イ:'
サ ,..、 ',´ ゝ-、 -、 ーヘマ:、
ッ {{ マハ ', ,.ー ⌒',, J j .//\__
', マハ 、 u 〈 __ . -=′ .イ /////}////≧=-
マハ _ \ ー /.//////イ////////
{{ (⌒ヽ.f ノ´ } > ___ .イ V////////////////
ゝ.._ノ ー __ -=- __ ヘ マ//////|////////
}、 ) _',_ -= ニ \',、_ ノ//////_j////////
__ -= ニ \ .//////}  ̄ `ヾ//
,.:::::::.;;::;;;;;;;::::::::::::::x
ビ .,イx'^'~~'~ u ~^~'マ::::::::,
リ i jヘミx_八z彡⌒ ミ:::::::}
ッ { -z=ミ.〉 .ィz==- }:/^ヽ
| u (__, J {:! 6 } ちがう、この数字は、来ない!!
| , --、__,. -ァ.、 .|__ ノ _ _
__r-、- 、. ! .{:::`ニニニ´:::::} } / Y~.i | |
, -〈 ', ', }、込 ー――― ' .イ~~} .} | | |ー―― ァ
>ヘ. ',_.}__ノ-' ≧z. _ z≦/ /ー'ー'ーー ./
´ / }ーi { \ ミ 孑 / / } / ヾ
.∨ { | ', ミ≧zzz≦.孑 / | / ヽ ヾ
.∨ ミ/O///爻 / ', ビ
∧ ミ////孑 / ', リ
.′∨ ミ//孑 ∧ } ッ
{ ∨ >< / ヽ ノ
-<::::::::::/ニミ x、
/ ---ソ::::/ニニミ、 ヽ 、
/ ニニフ::::::::ー-、 ヽ \ ',
f/ /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ',
| {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y . ',
} ',:::::xw'^~'~ u~~'~^^', ,___ わからん!
j }く ,.- 、 ヾ=ノ´__ ', , V/////ミ、 わからんのじゃ!!
/ _ノ//ヘ-=ミ} '" ̄ u /≧{ マ/////∧
/ {////、 ゝ-__ -ヘ/////ハ V/////.}
/ |////く ≧z --イV/////} ヽ ̄ ̄ ヽ -
スレ、静かだな。
夏休み中の学校に来たときみたい。 -
今週キャリーしたら次回10億届くか届かないぐらいだからそこそこ盛り上がるかもよ
-
今週分で当たりが出たら7億くらいか?
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、アイ・ハブ・リターンド!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>266
松笠さん帰ってきたか! -
10億キャリーなのに、スレが盛り上がらない・・・・。
-
>>266
そこはアイムバック!でキメて欲しかった -
10億あれば年間収益4000万円は行きそう。いいな~
-
10億手に入れたら
仕事辞める
夜中でもカラオケできる防音設備と
足を伸ばして入浴できる浴槽がある広い浴室がある家か部屋を買う -
みんなまだキャリー疲れ溜まってんのかい?
-
ネットカフェを1店舗だけ経営する。
-
広瀬姉妹と3Pする。
-
次は、12〜13億ぐらいか?
同目買いは微妙か・・・。 -
足の悪い母親のためにバリアフリーの家を建てる
-
泣いた 先にオマエに当たれ
オレはその後でいい -
10億あれば家庭用エレベーターも付けられるな
-
年寄りはどうせもうすぐ死ぬんだから放っておけよw
-
2口買いして13億狙うか・・・・・・・、、、あれ、揺れた、地震!!!?
-
>>281
20億行かないのに2口買いはセレブか知恵遅れ -
10億当たっても今、気力が足りなくて何をしたらいいのかんからん。
特に食べたいものも無いし、欲しいマンションは売れちゃったし。
せいぜいおっかさんの住宅取得とバリアフリーぐらいかなあ。 -
>>282
四捨五入して繰り上がるなら狙っていいんじゃない? -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i سكان الموضوع
|ii.|___|、ノ___| u .| سأعود
`--―" //
/ヽ へ / -
また、2週間待ちか・・・・
-
>>282
キャリー気にせず2倍3倍買いするとパワーが違うかもよw -
振り込み来たからワクワクしながら残高照会したが1700円の振り込みだったわ。
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってきた!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>290
お前チェキ男だろ! -
>>290
来たぜ -
最近、キャリーの積立額が減ってきている気がするな・・・。
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 嗚呼、明日の今頃は、僕は、スレを去るぅぅぅぅ♪
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>294
気がはえーよ -
攻めたファッションで街に繰り出す
-
>>294
待て待て、キャリったぞ -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、やっぱり、ここにいる。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
来週も遊べるドン
-
1000円振り込まれたわ、欲張っちゃいかんのかのう
-
___
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/ 来週はどれだろ?
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i ?老兵は当たらず、ただ、アイ・シャル・リターン
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| ?老兵は当たらず、ただ、20億スレに行くのみ
`--―" // ?老兵は当たらず、ただ、このスレにとどまれる。
/ヽ へ / -
>>301
一緒に20億スレに逝こうぜ! -
>>303
∠(`・ω・´) -
帰ってきたが松笠のじいさんがいないな?
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は撤退してきた!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>306
お帰り、またここでやり直そうぜ -
今週、同目2口買い(15〜16億円狙い)する?
それとも、真面目に、10憶狙いのみだけでゆく? -
買うことに疲れてきたわ
-
中国132倍買い、韓国5倍買いの一等券。
このぐらいの迫力で買わないと運が寄って来ないかもよ。
https://i.imgur.com/9UyW0jv.jpg
https://i.imgur.com/SzRUSbR.jpg -
現状の10億なりで普通にみんな買ってるし、
そうでなくとも年末ジャンボだけ買う一般人もいるでしょ? -
そろそろ当たってもいいころだと思うの
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、20億スレに、再々々々・・・・・上陸せよ!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、20億スレで約束した通り、私は帰ってきた!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ・・・・・って、住人が居ない!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
10億あれば、何もかも解決できるんだけど、
正直、20億ないと、身も心も満足できなくなってしまってる・・・・。 -
>>317
20億だと多い。16億でよい -
5口買っちゃった
-
>>317
想定される余生の長さにもよるけど、10億円あればなんとか無職無収入のままそれなりに生活できるだろうというくらいで、
目もくらむような贅沢三昧というのは難しいっぽい。
まぁ、アラブの石油王などとは言わず世界的トップアスリートやハリウッドトップスターの生涯収入程度でも、
10億円20億円ではまだ桁が1つか2つ足りないんだけどw
あいつらホントにあんなに稼いでいったい何に使ってんだろね。 -
プライベートジェット所有して世界中で慈善事業
アメリカの宝くじに当たったら俺もそういうことをしてみたい
日本の宝くじではホンダジェットも維持できない -
10億なら東京でマンション買っておわりだな
残りの金運用して細々と海外旅行して余生を楽しみたい -
軽井沢に別荘を買って高い塀で囲ってセコムをいれて猟銃を買って護身術のスクールに通う
-
最近日本も物騒だから
護身術教室とか流行るかもなあ -
2億以下で都内マンションを買う
あとは運用しつつ海外旅行してアメリカの宝くじ当選を目指す -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ(以下同文)
|ii.|___|、ノ___| u .|
`--―" //
/ヽ へ / -
付け焼き刃の護身術とかほとんど役に立たんと思うけどな
襲う気の奴らは武器持って使用もためらわん連中だしな
変に抵抗して余計に身体的被害が大きくなるまである -
∨////////ム ` <///////> ´
\////////\  ̄ ̄
\////////`> <´//
\//////////`> <´///////
/ ` <////////////`> _ _ <´/////////>
/ ,イ ` <//_///////////>‐-‐<//////////> ´| \
/ //i. // /`tァ<////////////////> ´\ |
/\_ > ´ / i ,イ ./ /`  ̄// ` </////>´ ̄ ヘ. \ | あと1回キャリーすれば
‐、 \_ _/ i / 〉'/ /´ `/// ヘ \ \|
/∧  ̄ i / /´i / / /i/' ヘ i\. \ あの方は、スレに帰ってこられる
///\ i / ,._ヘ / /,.。s゚´ j ∧ i´ \
//////≧ 、 _ i.//::::;::::`i / /´ ´ /::::ヘi\ \
//////////////i'/|:::::::::\;::|ヽ// /:::/:::::V/\
////////////////|::::::::::::::`ト、\ -- ‐‐ -- ‐‐ -- , ´|:/:::::::::::V//>
.////////////////>、::::::::::::::::\ \ ´  ̄ ` / ./::::::::::::::::::〉////
////////////////:::::::\::::::::::::::::::\\ /'´:::::::::::::::::::::::://////
///////////////:::::::::::::::i\::::::::::::::::::`‐\ _ _ , イ:::::::::::::::::::::::::::::///////
//////////////::::::::::::::::::i::::::\:::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::; <///////
/////////////::::::::::::::::::::::i::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, <::::::::::::`...<// -
マンション
1世代前のBMWZ4
わんちゃん -
正直数百万でも当たったらスレに書き込まないよね
-
10億チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
/ ` <////////////`> _ _ <´/////////>
/ ,イ ` <//_///////////>‐-‐<//////////> ´| \
/ //i. // /`tァ<////////////////> ´\ | 10億円キャリー確定
/\_ > ´ / i ,イ ./ /`  ̄// ` </////>´ ̄ ヘ. \ |
‐、 \_ _/ i / 〉'/ /´ `/// ヘ \ \|
/∧  ̄ i / /´i / / /i/' ヘ i\. \ これで、あの方が、お戻りになれる!
///\ i / ,._ヘ / /,.。s゚´ j ∧ i´ \
//////≧ 、 _ i.//::::;::::`i / /´ ´ /::::ヘi\ \
//////////////i'/|:::::::::\;::|ヽ// /:::/:::::V/\
////////////////|::::::::::::::`ト、\ -- ‐‐ -- ‐‐ -- , ´|:/:::::::::::V//>
.////////////////>、::::::::::::::::\ \ ´  ̄ ` / ./::::::::::::::::::〉////
////////////////:::::::\::::::::::::::::::\\ /'´:::::::::::::::::::::::://////
///////////////:::::::::::::::i\::::::::::::::::::`‐\ _ _ , イ:::::::::::::::::::::::::::::///////
//////////////::::::::::::::::::i::::::\:::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::; <///////
/////////////::::::::::::::::::::::i::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, <::::::::::::`...<// -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰ってきた!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 誰もおらん
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
欧州に渡米してサッカーを見て回る
夜は夜の国際試合をする -
パチンコ行く
-
普通に暮らす
なるべくネガティブな事が起こらず一生普通に暮らせたら最高 -
衣食住性に不自由しない人生を手に入れたい。
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は、来週もここにいる。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は、帰ってくる!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
東京神戸戦ってアディショナルタイムいくつあるの?
-
東京神戸戦ってアディショナルタイムいくつあるの?
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ / 10億円たまるまで・・・、
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ -
んで、、、
あんたらの名前
知らんのだが、、、 -
Jリートの指数買う 販売元ずらして毎月入ってくるように
工夫する -
さぁ、キャリーしてスレ復活か?
それとも・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル -
∧∧
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ (゚Д゚,,)-------------- 10億円キターーーーー!!
/ ※※※※※※ ノ;:⊂ ヽ;:;:;:;;:;/⌒) /
/ ※※※※※※ ノ ;::;:;:;(____,,)〜(⌒)//
( _______ノ -------------  ̄-- -
売上あがるの確実の繰越戦法
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰ってきた!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>350
待ってたぜ -
>>350
今週叩き斬ってやるからな -
川崎国でもいいから
修羅の国北九州でもいいから
尼崎でも、西成でも、米花市米花町でもいい!!
今住んでる、この街から脱出したい、引っ越したいわ!!!!!! -
当たったら片思いの人を身辺調査かけてからデートに誘って口説きにかかるわ。
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰ってくる!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
敬老の日だ是非わしに当選を
-
やりたいことに全力投球のニート生活する
-
引っ越したい
-
当たったわ900円
-
>>359
おめ -
こ
-
.,_,..asiフ三三三三三三三ミ≡、
.,aai≦:;:;:;:;:;:;:;三三三三三三三三ソ¨:;:;i
.r:´- .._:;:;:;:;三三三三三三三ゞ゙:;::;siiii:;:i
|三ミisa"'''ヾ__,,.. .-‐ 'siiiiiii:;:;:;:;∧三:;:;:i
| 三三三三三三三三三三゙:;:;:;:∧三:;:;:;:i
|.三彡ヾ三三三三三三三゙:;:;:;:∧三ミ:;:;:;:;i
| 三三ミ、ヾ三三三三三三;:;:;:i三三三;:;:;:i
| 三三三s:;:ヾ三三三三三ミ;:;:;:三三彡〆ヘ_
..sヾ三三三);:;:三三三三三彡。>ヾ .'"!i!i!i:;:ノ:;:;"'''- ..,,
ノ三三ミヾヾ´:;:;三三三三彡゙゙゙´三三!i!i!i!i/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;>
s<ゞ三三三三三三三三三三三三三ミ, -'"三三三゚, -'"
s≦三三三ミゞミ三三三三三三三三三彡゚´三三三三, -'"
.<三三三三三三三三"'- 、ヾヾヾヾヾヾ, -'"三三三三彡, -'iヘ∨ 今日、キャリーすれば、
.`゙ヾミミ三三三三三三三三三三三三三三彡.-'''"ヘ.;.;i.;ヘ∨ 「あの方」が、帰ってこられる。
/.;.;."'>ゞヾ≡ミ三三三三三三彡ゞiiミ||||is.ヘ.;.;.;.;.;.!.;.;i.;.;ヘ∨
/.;.;.;/.;./.i.;./.;.く ゚.,リ..ゝ.;\.;.;\.;ゝヾ¨゙゙¨ ヘゝ,.;.;.;.;.|.;.∨.;.;.∨ キャリーを祈ろうじゃねぇか。
ヾ.;.;.i.;.;//!/.;.;/ .~"".;|.|´ `> 、\\.;.;ヘ.;ゝ .ヘ|.ヘi.;.;.iヘ.;.;..:.:.:.:∨_
._,.>.!/// /:;:;人 ゝ /.;.;i"'''.、"'、ヘ.ゝ !´.)i.;.;i.;ゝ.;.;.:.:.:.:.:.\ノ"'- 、
,.人ヘ!i!i!i゙s.;.;.;i.//|./i.|s ヽ .ヘ ∨!、、 \ ヘ| ` .ノ /.!.人:;:;\ゝ.:.:.:.:.:.:ヾ ̄ ̄"'- 、
, sai!i!i!!i>ヾ`ヾミ∧:/ノ .i | !i:∧ .\ ゙ヾ゙ !_!_,./ ./y.ノ:;:;:ゝ:;::;"'- 、"'''- ._,..-'''",,ヘ
.,asii!i!i!!i!i!i彡三ミ、─`゙-'":;ノ.;|:ヘ/:∧、'''-_,..-ニ" ̄ ̄ ,┘´ ./ミ.人∨:;:;"'- 、:; ̄:;:;:;:;:;:;.:..,rsi!i!i!!i!i!i"'-、
゙ヾ<i!i!i!彡三三彡。:;:;:;:;:;:;´:;:;:y..ヘ/i.\ .>´/─ '''" /ノsi!i!iミゝ、:;:;:;:;"'''-,..-'''"彡三ミi!i!_ヾヾ゙´
//i!i彡三三三彡゙"'''-.,,__,..ヘ/`!i .>´/ """ ./ノi!!i!彡三ミヾ:;:;::;:;:;:;:;:;.,gi三三彡'''"'''- ...∨
//:;:;/.∨三三三ミ .;.;.;."'- 、i!!i!ii\i!/!∠/ゝ. ./i!!i!is彡三三三三svvi彡三彡/i!!i!ii!!i!ii!!i!ii!"'''-
...//:;:;/ ∨三三三ミ、.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヾ、!i!i ゞ¨ .`\__,,.. .-‐´!i!s三三三三三三三三三彡ミiiiiivvs,!!i!ii!!i!ii!!i!i!!i!
.∧:;::/ .,,sヘ彡三三ミ゙"'- 、.;.;.;.;.;.;.;.;.;"'- 、,_,..-'''";.;.;.;.;.;.;.;.;.,,s三三三三三三三三彡゙´三三三三三三ミs,,i!ii!!i
:;:;:, -'":;:;:;:;:;:;:∨三三<;.;.;.;.;.;ゝヘ;.;.;.;.;.;.'""~;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;, -'"三三三三三三三彡ゞ三三三三三三三三三三三 -
>>362
馬鹿じゃねぇのか?おまえ? -
>>362
キャリーなくなったから当面来ないな -
軽いミニマリストになってみたいな
お気に入りの物だけで暮らす -
「あの方」は、撤退した豪州で、このスレに戻る作戦を立案中です。
-
あの方が、10億スレ、20億スレ、30億スレと飛び石作戦を実行できる日がくるのだろうか・・・・。
50億スレにまで上陸していた時もあったのに。 -
「あの方」は、BIGスレに行ってますぜ、兄貴ぃ。
-
,--''' ` -、、
/ |
/ ヽ
| |
| |
| |
| |
| |
|``--、、、、、_ ,,,,--|
| `````````````````''''' ̄ |
,,,,,--| |ヽ、
、'''' ̄ ````---、__ ,,,,,,--' ̄ `` --、
``−、_ ^`ー―――'''' ̄ ̄ ,,,--‐'
| |_`――---- 、_ ___,,,-----',/l ̄ヽ
| | | `l ```-- /` |) i'
| | l `l、 ,/’l `、 / /ノ | 兄貴ぃ、ついに、10億フルキャリーしやしたぜ
| `、| `―――; ! `,‐-----' /ノ /
\__| ー'-、フ' | /
| | ________ |-'
| | ''' ` |
| | |
| `l ,|、
/、\ ヽ / |
/ ヽ ``-、 `-、________,-'' /l、
/ ヽ ``-、_ / | ヽ
_/ \ ``−、_ _/ | ヽ
,,,,,,-' ヽ ```,--、' | ヽ_
 ̄ ヽ / \、 |  ̄`-、_
ヽ /、 / | `-、 -
/ //i. // /`tァ<////////////////> ´\ | これで、「あの方」がスレに戻ってこられる
/\_ > ´ / i ,イ ./ /`  ̄// ` </////>´ ̄ ヘ. \ |
/∧  ̄ i / /´i / / /i/' ヘ i\. \
.
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰って着た!!!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ /
. -
>>371
松笠先生、お久しぶりです! -
10億チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
この時がくるのを、待ったなぁ・・・・・。
-
>>374
でも、いざ当たると、取り分は5億強なんだよな -
>>375
嫁に半分毟られるのか -
>>376
嫁がいる人なら10割取られるんじゃね? -
近所に、五十路の住職(初婚)と再婚した、
スナックのママ(子持ちどころか孫持ち)がいた。
今日、その五十路住職の旦那が亡くなったって話が入ってきた。
五十路住職の持ち寺(?)で、寺も檀家もスナックママのものになり、寺は孫に継がすらしい。
>>377の書き込みを聞いていたら、ふと思い出した。 -
近所に、五十路の住職(初婚)と再婚した、
スナックのママ(子持ちどころか孫持ち)がいた。
今日、その五十路住職の旦那が亡くなったって話が入ってきた。
五十路住職の持ち寺(?)で、寺も檀家もスナックママのものになり、
寺は、連れ子ならず、連れ孫に継がすらしい。
>>377の書き込みを聞いていたら、なぜか、ふと、その話を思い出した。 -
10億当たったら・・・・・、どうしよう???
-
4つの銘柄に分けるそれで生活 生活は変えない
-
4つの銘柄に分けるそれで生活 生活は変えない
-
いろんな人に言う
-
10億円札の上に昭和31年のギザ10(円玉)を置いてみる
-
流れたか…
-
.
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は来週もここにいる!!!!
|ii.|___|uノ___| u l .| お金返して・・・・グスン
`--―" //
/ヽ へ / -
次は、16〜17億円ぐらい?
-
朝飯を築地で食いたい。まあ24時間のすし屋でもいいかな。でもパレスチナなんとかしないといけないな。
-
朝飯を築地で食いたい。まあ24時間のすし屋でもいいかな。でもパレスチナなんとかしないといけないな。
-
-
わかったから少し落ち着け
-
パレスチナで性器を露出したい!
-
パレスチナで性器を露出したい!
-
リートとKDDIであとは贅沢しないで暮らす レオパレスでもいいや チャリで
-
>>392-393
黒髪眼鏡ポニテの美少女が書き込んでると信じたい -
当たったら、コンビニで、DMMカード30万円分買って、ファンザでAVをダウンロードしまくる。そして抜きまくる。
-
https://www.data-max.co.jp/article/66398
https://itest.5ch.ne...i/shihou/1560517065/
10億には惜しくも届かず。
9億ですが、福岡の田畠光一弁護士が
ロト7に当選しました! -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 老兵は当たらず、ただ20億スレに逝くのみ!
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| 全軍全将兵、我に続け!!
`--―" //
/ヽ へ / -
.
●●ロト7で20億円当たったら 4 ●●
https://mao.5ch.net/.../loto/1671816602/l50
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 将兵の皆さんが迷わない様に、一応、貼っとくね。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>400
ありがとう -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰って来た。
|ii.|___|uノ___| u l .| でも涙が出るのは何故?
`--―" //
/ヽ へ / -
おちんちん共和国を作りたい
-
REITの指数とブログ アフィリエイトでAmazonに誘導して副収入 嫌いな奴から離れる
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰ってくる。
|ii.|___|uノ___| u l .|
`--―" //
/ヽ へ / -
行ったり来たりすんなボケ
-
>>403
いい夢だと -
,
【注】このスレは、再び、長い眠りにつきます。
. キャリーが6億円ぐらい超えたら、起こしてください。
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, -
行き当たりばったりの生活を送る
ソープ行きたい時に行く -
行き当たりばったりの生活を送る
ソープ行きたい時に行く -
ソープに行けない以外はもうかなえているのでは?
-
yuitan777を嫁にする。
-
<⌒/ヽ-、___ 10億まで冬眠中
/<_/____/
あっ、土曜日じゃん!
∧∧
( ゚д゚ ) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・) キャリー吹き飛んだ・・・。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___ 再冬眠
/<_/____/ -
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, -
_,,..,,,,_
_,,..,,,,_
金曜日
∧∧
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・) 元帥も来てない・・・。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
再冬眠
_,,..,,,,_
_,,..,,,,_ 最短でも2週間の睡眠
ワニになりきる
-
,. ‐- .._
_ ,ヘ./´ ̄` i,.. ` 、
/´ _」ノ_,. '´ ′ \
/___,ゝ ヽ キャリー貯まるまで
/.:;ノ ,
/.::.:.Z )
/´/ _,ノ;.ィくv′ , , ', ( 起きられないの
{ { /´.:::_j } / , ハ ' ! 、ゝ
{:.::.:;ゝ 、ノィ , { / _,/_ / 1 | ,ハ !ヽ,ゝ-‐ ‐‐- ._
_ _,.. -‐  ̄  ̄ `ヽ/イ /. V / ´/ / l l |`'!| !j,ノノ ` 、
/´ y.: : . \{ / イ/ j ノ,ノ_ j ノノ/ { \
ハ _.. /..:.:. : . . ハ/_j,.` ==' イ. ..:.ヽ .._ ,.丶
{ i ,. .:´. :./.:.::.:.::.:.:.:..:.. . .ノ  ̄´ ,,.,.,. }..:..:.:.::.) . : ` 、 '´\
j, ! {..: : .: {:.:.:.:.::.:.::.:..:.:/ 、"''" _,.イ≧=‐'´ . : . ) ヽ
/ヘ. 、 ` .._`_‐-- .:イ ,. -‐ヘ‐---ヘ._,ノ⌒{´ _ _ `}.: : . ,
′ 、  ̄ `ヾ/ ´ _ 〉.._ . : . : . :Y´ `i′.;. ´
/ 丶 \ { イ /´ `! . :` . : . :_:j |´ i
f´_`ヽ \ 丶 `ヽ{ ! ‐- -‐ ´ | , |
. | ヽ ヽ \ 丶 、 \ 、 ノ / ,
! j 、 ヽ ヽ ', ヽ 丶 (,、 ヽ
, , 丶 , ', },. ゝ ヽヘノ`′ /
, ' j, | レしソ /
' \丶.._,、,ノ _ _ -一ー- _ _ ´ヽ
丶 ` ._ _ _ -‐  ̄  ̄ ,
、 \  ̄  ̄ '
\ _,. j
丶 _ _ __ -‐ ´ ′
.._ ` 、 -‐  ̄ ‐-- - --‐  ̄_ ̄_ _ _ _ --‐ ´
‐- 、`ー'_ -‐ ─ −‐-- --‐ ‐  ̄ -
_,,..,,,,_
REIT 終わり
-
_,,..,,,,_
>>421
これかわいいな -
<⌒/ヽ-、___ ZZZZZ・・・・、ウゥゥゥゥゥゥゥン・・・・いやだ・・・・、嘘だぁぁぁぁぁ!!!
/<_/____/
∧∧
( ゚д゚ ) ガバッ・・・・ハッ!
_| ⊃/(___ 年末ジャンボ発売中はキャリーしないって悪夢で目が覚めた!
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・) 今週もキャリーなしか・・・。まさか、正夢じゃないよね・・・。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___ とりあえず、再冬眠。はやく10億円が貯まりますように。
/<_/____/ -
\
. \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ, /_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,\ /::.__| .|___________
|l \:: |./ (@)ヅ=ヾ(@));;;;; \.、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: . / /〆"●⌒ヾ;;;;;\ ヽ ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: .|三(__|___)三、 |  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| ..|. | | | ノ::ヾ | |
|l.,\\| :| ..| Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ | l
|l | :| ..ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ / /: 10億キャリー
|l__,,| :| |.\ """""" / /.l:::: 10億キャリーは、まだかぁぁぁぁぁ!!!!!
|l ̄`~~| :| | | l━━(t)━━━━┥l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: -
\
. \
\
. \
. \ _______
l} 、:: \ヘ, /_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,\ /::.__| .|___________
|l \:: |./ (@)ヅ=ヾ(@));;;;; \.、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: . / /〆"●⌒ヾ;;;;;\ ヽ ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: .|三(__|___)三、 |  ̄ ̄::::::::::::::::
|l.,\\| :| ..| Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ | l
|l | :| ..ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ / /: メガビック、胡散臭いメガビックに頼るしかないのかぁぁぁぁ(寝言)
|l__,,| :| |.\ """""" / /.l::::
|l ̄`~~| :| | | l━━(t)━━━━┥l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: -
\
. \
\
. \
. \ _______
|l | :| ..ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ / /: 年末ジャンボ、くそ高ぇ年末ジャンボで夢見るしかねえのかぁぁぁぁ(寝言)
|l__,,| :| |.\ """""" / /.l::::
\
. \
\
. \
. \ _______
|l \:: |./ (/)ヅ=ヾ(ヽ));;;;; \.、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l | :| ..ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ =@ / /: スヤスヤスヤ・・・・・(α波発生中)
_,,..,,,,_
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃●│││││┃< カーン・・・
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ -
Cメロってあったんだ・・・
-
誤爆した
-
_,,..,,,,_
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___ 今週もキャリー無し。寝る。
/<_/____/ -
大数の法則。
今は当たりが続いているが、そのうちキャリーが続くようになり、春までには20億円ぐらい積み上がる -
_,,..,,,,_
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ 元帥スレ再上陸の夢を見てます
_,,..,,,,_
_,,..,,,,_
セブンの繰越金は理論上最高額はいくらくらいまでなる可能性ってあるの?
-
>>442
上限は無いが、最高54億円位まで貯まったことある -
>>443
10億が6口出たんだっけ? -
>>444
148 ベビースター ◆ASD.Gz9ncc 2021/04/20(火) 10:36:03.10
第0415回 ロト7
結果:04 08 12 13 23 32 37 B16 35
1等:916,445,700円(6口)
みずほ銀行八王子南口支店売り場
福岡県福岡市 楽天銀行 ネット販売
愛知県名古屋市 楽天銀行 ネット販売
神奈川県横浜市 三菱UFJ銀行 ネット販売×3
、┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl お前ら4人、俺の夢と希望を返せや!
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l | とくに、最後のUFJ野郎!
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ -
>>445
そのうち1つが福岡の破産した弁護士らしいな -
破産者に9億円が転がりこむなんて、実におもしろい事象だ。
-
>>448
この事件の場合9億で間に合うかどうか -
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___ ロト6もキャリー吹き飛んだそうな。
/<_/____/ -
>>405
松笠元帥はキャリーが一向に回復しない責を問われ本国首都に召還されて査問会に掛けられるとの噂 -
最近著しく性欲が減退して来たので早く当たってくれないと困る。
-
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ 冬眠時間が、あと1週間で済みますように
22日(金)抽籤分がキャリーして、
29日(金)抽籤第 555回が一等10億円チャンスか・・・
当たっても、みずほ銀行の窓口へ行けるのは、年明け。
その間 貸金庫も使えないから、
当籤くじの保管に悩みそうだな・・・ -
.
年末ジャンボの発売が終了と同時に、
キャリー10億貯まるってのは、ただの偶然だからな、偶然だからな、偶然だからな
ロトはインチキなんて言う陰謀論を信じちゃ駄目よぉ〜 駄目よぉ〜・・・
_,,..,,,,_
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,,
∧∧
_| ⊃/(___ なんだ、今の声は!!
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・) ・・・・・・。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___ 再冬眠
/<_/____/ -
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ 冬眠時間が、あと1週間で済みますように
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ はやく、元帥閣下が降臨しますように
_,,..,,,,_
_,,..,,,,_
、, /l. /____/ ヽ|ノ,, 当たったら、ダイハツのコペン買うんだ・・・ムニャムニャ
このタイミングでダイハツ車とか
-
ハイゼットは良い車だよ。
-
そもそもダイハツなんて軽トラ以外買う選択肢に入るかよ
-
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___ 冬眠は、来年までつづく。
/<_/____/ -
>>451
この年末にキャリー崩壊とは、こりゃぁ松笠さんはそろそろ元帥位剥奪もありえるかもなあ -
.: + ...:. ..:...:.. :. +
. ..: .. . + .. : .. .
.. + ..:. .. ..
+ :. . +..
. : .. + .. .
.. :.. __ ..
. + |: |
|: |
.(二二X二二O 元帥は、もう・・・・・(´;ω;`)ウッ…
|: | ..:+ ..
∧∧ |: |
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
" "" """""""",, ""/;
"" ,,, """ ""/:;;
"" ,,""""" /;;;::;; -
\______ _______________________/
V
げ、元帥閣下!!!!
∧∧
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧∧
(u ・ω・) なんだ、夢か・・・。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
再冬眠、年末ジャンボが当たりますように・・・。
_,,..,,,,_
大阪の発動機製造株式会社→大発
R.I.P. -
_..-‐======‐- 、
,.':,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、 、
/:/ ` 、、
/;/ : : ゙:,゙:, >>451
// -  ̄ ̄ - : : : ',::',
;:;′ _ _ : : : :|::::, うむ。スレへの上陸と撤退を、ただ繰り返すだけの
,: | -――-- ̄--―- : : : :|::::|
{:::| .: { . : : :|::::| マ元帥の能力に対しては、
{:::| _⌒≧=ー_ `ー==≦⌒_: : ::|::::|
_,===| _-<迩ソ |==| イ迩> |===,___ ホワイトハウスも憂慮している。
{ - | 、_____/} { 、___/`: : l - }
l i | _ } { _ . : :ノ } }
{ { `'|:.、 /{ . . . : :}:、 . : ::/ | //
\ |ハ __ノ ^ ニ ^ \ : ::/: :l_,/
 ̄l } / _ -―-―- _ ∨ : : : :l
| { ー  ̄ 一 ノ . : : : |
|\ . : : /|
__! \ { . : :/: : |__
_/7\ \ 、 { . . . : : /: : :/V:\_
/:::::::::::::| \ \____/: : :/ |::::::::::::::\
_,,.. -‐ '' "´::::::::::::::::::| \ : ー――: : : : / !:::::::::::::::::::`゛¨ '' ‐- ...,, _
:::::::::::::::::::::::/ ::::::::::::::::::| \_____/ |:::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::: -
_,,..,,,,_
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___ 胡散臭いと思いつつも手を出してしまったMEGABIG、外れたわ。
/<_/____/ なんで、手を出したかって? だって、ロト7にキャリーがないんだもん。 -
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___ 4億マイナスの6億かよと思いながらも手を出してしまったロト6、外れたわ。
/<_/____/ なんで、手を出したかって? だって、ロト7にキャリーがないんだもん。 -
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┃┻┻┻┻┻┛
∩
<⌒/ヽ-、___ 4億マイナスの6億かよと思いながらも手を出してしまったロト6、外れたわ。
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┻┻┻┻┻┻┛
●━
これからは、浮気せず、キャリを待つか・・・zzz
_,,..,,,,_
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┻┻┻┻┻┻┛
●━
今週は、鐘を鳴らさずに済んだ・・・zzz
_,,..,,,,_
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┻┻┻┻┻┻┛
●━
お金が無いので寝正月。冬眠中だからちょうどいいや。
_,,..,,,,_
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┻┻┻┻┻┻┛
●━
あけましておめでとうございます。
_,,..,,,,_
あと1週の我慢!
-
┏┳┳┳┳┳┳┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┻┻┻┻┻┻┛
●━
我慢汁で夢精しそう・・・
_,,..,,,,_
.
鉦を片付けて待機・・・zzz
_,,..,,,,_
今日は1等どぴゅ出すか?
-
_,,..,,,,_
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,,
∧∧
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・) ・・・・・・?。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___ また、気のせいか・・・・。
/<_/____/
元帥閣下「冬眠終了、総員起床、戦闘配置につけ!」
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
. ∧_∧
( 'Д';) 元帥閣下「これは演習ではない繰り返す、これは演習ではない!」
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / -
時は来た!
-
___
_ | `` ヽ _/
|i_| i ‐ ` / ト、 10億キャリーへの道は長かった。
`--―" //
/ヽ へ / -
やっと10億回来たな
この調子でまたキャリーで17億回頼みます -
>>485
おかえり元帥 -
地震に強い家屋に引っ越したい。
-
今回の地震を見てたら、免震構造の家を建てるか、
もろ東南海の想定震度7の地域だし。
防火対策も万全の家屋にしたい。
あと、町内会の付き合いが緩いとこ。
そうなると、一戸建てより、マンションかなぁ・・・。 -
次は10億円はマスト?
-
>>485
あけましておめでとうございました! -
___
_ | `` ヽ _/ 金曜、ロト7・10億攻略のために、
|i_| i ‐ ` / ト、 木曜、ロト6の12億円へ、逆上陸作戦を敢行し、背後を衝くぞ!
`--―" //
/ヽ へ / 貴官らの健闘を祈る!! -
ほんとに高額当選って出るんだな
https://www.data-max.co.jp/article/66398
【経済事件簿】破産手続き中に当たった宝くじ ロト7の当選金9億円は誰のものか
経済事件簿 -
>>490
当選者が1人ならそうだね。 -
〜♪
∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
(*´∀`)(_____)
( つつ
(_⌒ヽ
⌒Y⌒ ,)ノ `J
ファサ
∧_∧
( ´∀`) )) 冬眠準備中♪
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐' -
10億出ちゃったね
-
∧∧
( ゚д゚ ) おやすみなさい
_| ⊃/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
_,,..,,,,_
10億は誰の手に!!
-
とある旅館で専門の女優さんと…
-
_..-‐======‐- 、
,.':,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、 、 >>493
/:/ ` 、、
/;/ : : ゙:,゙:,
// -  ̄ ̄ - : : : ',::',
;:;′ _ _ : : : :|::::, おい、元帥!
,: | -――-- ̄--―- : : : :|::::|
{:::| .: { . : : :|::::| 放課後、ちょっと、ホワイトハウスの裏までこいや!
{:::| _⌒≧=ー_ `ー==≦⌒_: : ::|::::|
_,===| _-<迩ソ |==| イ迩> |===,___
{ - | 、_____/} { 、___/`: : l - }
l i | _ } { _ . : :ノ } } 貴官の作戦案を信じて、
{ { `'|:.、 /{ . . . : :}:、 . : ::/ | // ロト6にまで手を出してしまったじゃないか!
\ |ハ __ノ ^ ニ ^ \ : ::/: :l_,/
 ̄l } / _ -―-―- _ ∨ : : : :l
| { ー  ̄ 一 ノ . : : : |
|\ . : : /|
__! \ { . : :/: : |__
_/7\ \ 、 { . . . : : /: : :/V:\_
/:::::::::::::| \ \____/: : :/ |::::::::::::::\
_,,.. -‐ '' "´::::::::::::::::::| \ : ー――: : : : / !:::::::::::::::::::`゛¨ '' ‐- ...,, _
:::::::::::::::::::::::/ ::::::::::::::::::| \_____/ |:::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ
|ii.|___|、ノ___| u .| 私は帰って・・・・これないかもしれない。
`--―" //
/ヽ へ / -
>>501
>ホワイトハウスの裏
実は、報道等でよく目にして我々がホワイトハウスの正面だと思っている
https://www.google.c...656!8i2828?entry=ttu
こっち側は実は裏庭で、玄関はその反対側にあるらしい。西洋式の屋敷だと玄関は北側になるのね。
https://www.google.c...656!8i2828?entry=ttu
この通りで玄関ももちろん立派なものなわけで、そうなると、「ホワイトハウスの裏」というのはどこになるんだろうか。 -
>>502
ストリートビューのURLをちょっと間違えた。上のURLの2番目はホワイトハウスの玄関のある側の遠景で、玄関のアップはこちら。
https://www.google.c...656!8i2828?entry=ttu -
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ 今週、キャリーしますように。
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,, そしたら、なんとか来週は、10億行くかな…zzz
_,,..,,,,_
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ 元帥閣下が、陸軍局中法度軍人不覚悟で銃殺刑になった夢を見た。
今週はキャリーしますように
-
.
_,,..,,,,_
さて、本日キャリーしますかね
-
キャリーはしたけど10億届くかどうかは微妙やね
-
ギリギリガールズなきゃりーぱみゅぱみゅ
-
そろそろ元帥はお目覚めかな?
-
茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ 茶番劇だ
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
∧∧
( ・ω・) ・・・・・・。
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧ ∧
( ´・ω・`) oO(起きたけど、また、お金がかかるな・・・。)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
今週は10億いくと思う❓
-
10億届かないに1票
-
9.5億前後だと思います
-
元帥閣下が戻ってきていいか迷ってます。
-
1等配当額に、4億2千万円ちょっとプラスされたら、10億突破。
10億1本出たら、次回へのキャリー額1000円とかあったりしてw -
当たったら、琵琶湖ホテルで、10日ほどのんびりしたい。
ムラムラしたら雄琴へ、観光したくなったら京津線で京都へ行く。 -
明日抽籤の第 559回
一等一口なら10億円、と見越して、購入した。
当籤したら、使途に応じて、銀行口座を開設して、
計画的に遣いたい。 -
>>522
犯罪で使われるのを警戒してるんだろうけど今は銀行口座作る時にどうしてうちで口座を作るんだってメッチャ言われるぜw -
>>524
俺様は地元の信用金庫でメッチャ聞かれたぞw -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ
|ii.|___|、ノ___| u .| 私は帰ってくる。
`--―" //
/ヽ へ / -
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' 訂正。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は、来週もここにいるぞ!!!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民・・・・・が、いない!!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i せっかく、リターンしたのに・・・。
|ii.|___|、ノ___| u .|
`--―" //
/ヽ へ / -
年末ジャンボが最近あったから、10億ではちょっと興味がいかなくなってるかも。当たりやすさではロトだけどさ。
キャリーがたまってひとりじめなら20億くらいまでいけば、また盛り上がるかも。 -
今週はフルキャリー15億で来週20億出ればいいかな
-
>>530
お疲れ様です -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、宣言する。当たったら、
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| オリエント工業の最高級ラブドール「やすらぎ 艶」を買って副官にする!
`--―" //
/ヽ へ /
リアルラブドール「やすらぎ 艶」
https://www.orient-d...l.com/yasuragiTsuya/ -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、副官だけでなく、
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| 司令部要員を全員オリエント工業ラブドールにする。
`--―" //
/ヽ へ / -
元帥もラブドールでいいよ
-
世間は広いから、ラブドール部屋で孤独死とかいうケースもあるんだろうな。
特殊清掃員の方々もビックリな光景。 -
20億スレに移動してね❤
-
当選したら200万くらい使って、金融商品と不動産買って投資して、普通に今までどおり暮らす。
平均寿命から逆算してから使いだす。 -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人に告ぐ!
_ | `` ヽ _/ 20億スレに進撃する!
|i_| i ‐ ` / ト、 我に続け!!!!
`--―" //
/ヽ へ / -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ ちなみに、20億スレは、ここね。
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| ●●ロト7で20億円当たったら 4 ●●
|i_| i ‐ ` / ト、 https://mao.5ch.net/....cgi/loto/1671816602
`--―" //
/ヽ へ / -
20億スレ一瞬だったな
来週もここやで -
8億円寄付します
2億円あれば働かなくても生きていける
金ください
youtubeで見つけた歌です
隠れた名曲だと思います -
8億円寄付します
2億円あれば働かなくても生きていける
金ください
youtubeで見つけた歌です
隠れた名曲だと思います -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住民よ、私は帰ってきた・・・・・・でいいのかなぁ
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
いいんじゃないかな
-
_____
_...-::::'":::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
Y":::::::::::::::::::/::::::::::r-――-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::|
ノ::::::::::::::::::::::::::::::::チ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::|:::ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ、::::::::::::::::ノ::ノ:::::::l::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ___  ̄ ̄`ー‐"ヽ::::::|::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ/ /::::::::::::::::::\. \ ヽ:::::`|
ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄二ニ=、_;;;\. 〉 |::::::|
Y:::::::/ヽ::::::::::::::::| , 、_○-' _`ー`/ イ-―:::::::Y::::::|
|::::/ ┐ l:::::::::::::::〉 \ `ー--― "/ ヽ ヽ`=、‐:、:::|::::ノ
/::::| ./ |ノ::::::::::::/ `〕 / | |`○_` >"
/:::::::| | r|:::::::::::::::\ /" ! , 、|. ヽ`ー- イ 「見せてやろう!
l:::::::::ヘ. | | |::::::::::::::/ ./ ____<_r-r-, l | 10億円の使い方というヤツを!」
ヽ::::::::ヘ ヽ |:::::::::::::`ソ ! /:::::::::::::::`::ー--<´ ./〈
\:::::::\ `ー―‐" <´::::::::::::__:::::::::::::::::| l:::::l
/_::::/l / ̄ ̄ ̄ ヽ\::::::l. / ̄
/ \ `ー--------、___ソ \:| |
| .\ l l
| ヽ.\ ー―'''''ー / /
.| ヾ, \ ィ-"
r―――┴--==__ ヾ. `ー-、 _ ノ
/  ̄ ̄`ー―‐-、_ `ー---―.t ' ´
____/ ミ ̄`ー--、__ |
 ̄`\ ミ\  ̄TTー--、 -
_____
_...-::::'":::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
Y":::::::::::::::::::/::::::::::r-――-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::|
ノ::::::::::::::::::::::::::::::::チ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::|:::ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ、::::::::::::::::ノ::ノ:::::::l::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ___  ̄ ̄`ー‐"ヽ::::::|::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ/ /::::::::::::::::::\. \ ヽ:::::`|
ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄二ニ=、_;;;\. 〉 |::::::|
Y:::::::/ヽ::::::::::::::::| , 、_○-' _`ー`/ イ-―:::::::Y::::::|
|::::/ ┐ l:::::::::::::::〉 \ `ー--― "/ ヽ ヽ`=、‐:、:::|::::ノ
/::::| ./ |ノ::::::::::::/ `〕 / | |`○_` >"
/:::::::| | r|:::::::::::::::\ /" ! , 、|. ヽ`ー- イ 「見せてやろう!
l:::::::::ヘ. | | |::::::::::::::/ ./ ____<_r-r-, l | 10億円の使い方というヤツを!」
ヽ::::::::ヘ ヽ |:::::::::::::`ソ ! /:::::::::::::::`::ー--<´ ./〈
\:::::::\ `ー―‐" <´::::::::::::__:::::::::::::::::| l:::::l
/_::::/l / ̄ ̄ ̄ ヽ\::::::l. / ̄
/ \ `ー--------、___ソ \:| |
| .\ l l
| ヽ.\ ー―'''''ー / /
.| ヾ, \ ィ-"
r―――┴--==__ ヾ. `ー-、 _ ノ
/  ̄ ̄`ー―‐-、_ `ー---―.t ' ´
____/ ミ ̄`ー--、__ |
 ̄`\ ミ\  ̄TTー--、 -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人に告ぐ!
_ | `` ヽ _/ 20億円スレに移動せよ!!
`--―" // ●●ロト7で20億円当たったら 4 ●●
/ヽ へ / https://mao.5ch.net/....cgi/loto/1671816602 -
前線大きく後退して現在のキャリーは約1億700万円
仮に来週キャリー継続しても5億にも届かないのは確実。
松笠元帥またしても査問会の危機か!? -
最短でも、10億狙えるまで、あと2週間は寝られるよな。
_,,..,,,,_
/ ̄ ̄ ̄\
| 十億如来様、我が口座にご降臨あれ。
| _ _
| ◎ ◎ ) ///ト、 ナムロトセブン、ナムロトシックス
( >ノ(_)Y ////)|
∧丶i-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / | -
/ ̄ ̄ ̄\
| |
| _ _
| ◎ ◎ ) ///ト、 ナムロトセブン、ナムロトセブン。
∧丶i-=ニ=|| || 今週は、フルキャリーあらんことを。
.
_,,xr==ニ==‐x /
x≦圭圭テ´:::;;;;億 如 来、
. /::`Y圭圭ア:::::::::彡''"ヾ:::::::::::`ト、
i:::ト、:Vエア:::::::::::::::ミ ● }}ミ;;彡'' ミ:i 我を崇めよ。
{:::i〈i:::}l/::::::::::::::::::::::::=彡仆iミ、● i}
‘;:V::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::{i::::::|!::彡イ さすれば、高額当選ならん!
. ∧z=::::::::::::::::::::::::::::::::;ィf::::::::::}:::::::::i
. /l7::::i:::::::::::::::::::::::::::/:::`¬=イi:::::::::}
/l7:::::::|:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|::::!:i::::::ノ
lア:::::::::l:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i::::i::i::/
´:i:::::::i:i:::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::i::::i::/
:::ハ::::从::::::::::::::::::::::--=====:/
;::::::V::::::\::::::::::::''"`ー――--7
`丶:{::::::::::::\;;;;;;::::::::::::::::::::::/
::::::::::\::::::::::::三≧;;、;;;;;;;;;;;/
::::::::::::::::\::::::/::ミ三ア´
:::::::::::::::::::::::V::/::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::V::::::::/ -
キャリー前線完全崩壊!
全軍甚大な被害を受けて潰走!
松笠元帥の安否不明!
-
.
_,,xr==ニ==‐x 我は、億如来なり。
x≦圭圭テ´:::;;;;億 如 来、 このスレに降臨いたさん。
. /::`Y圭圭ア:::::::::彡''"ヾ:::::::::::`ト、
i:::ト、:Vエア:::::::::::::::ミ ● }}ミ;;彡'' ミ:i 無能松笠は、軍法会議の上、十万億土の貧民地獄へと落ちた。
{:::i〈i:::}l/::::::::::::::::::::::::=彡仆iミ、● i}
‘;:V::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::{i::::::|!::彡イ これ以後は、我を崇めよ。
. ∧z=::::::::::::::::::::::::::::::::;ィf::::::::::}:::::::::i
. /l7::::i:::::::::::::::::::::::::::/:::`¬=イi:::::::::} さすれば億円の功徳を、口座に振り込むであろう。
/l7:::::::|:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|::::!:i::::::ノ
lア:::::::::l:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i::::i::i::/
´:i:::::::i:i:::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::i::::i::/
:::ハ::::从::::::::::::::::::::::--=====:/
;::::::V::::::\::::::::::::''"`ー――--7
`丶:{::::::::::::\;;;;;;::::::::::::::::::::::/
::::::::::\::::::::::::三≧;;、;;;;;;;;;;;/
::::::::::::::::\::::::/::ミ三ア´
:::::::::::::::::::::::V::/::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::V::::::::/ -
当面ここは静かだね
-
_,,xr==ニ==‐x 我は、億如来なり。
x≦圭圭テ´:::;;;;億 如 来、 このスレに降臨いたさん。
i:::ト、:Vエア:::::::::::::::ミ ● }}ミ;;彡'' ミ:i 我を崇め称えよ。
‘;:V::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::{i::::::|!::彡イ さすれば、キャリーが貯まり、このスレもにぎわいだすであろう。
. /l7::::i:::::::::::::::::::::::::::/:::`¬=イi:::::::::}
:::::::::::::::::::::::V::/::::::::::
/ ̄ ̄ ̄\
| 妄想房 |
| _ _
| ◎ ◎ ) ///ト、 ナムロトセブン、ナムロトセブン。
∧丶i-=ニ=|| || 今週は、フルキャリーあらんことを。
/ ̄ ̄ ̄\
| 妄想房 |
| _ _
( >ノ(_)Y ////)| スレ復活のために、
たぶん今週は1等出るだろう、年度末だからな
-
/ ̄ ̄ ̄\
| 妄想房 | >>561
| _ _
∧丶i-=ニ=|| || では、今週は、拙僧に、7億数千万円があらんことを。
強欲坊主だなwww
-
・
【当選後のある一日】
0800 目覚まし鳴る(すぐには起きない)
0815〜0845 布団から出て、だらだら着替え & 洗顔
0845〜1000 喫茶店へモーニングに行く。だらだら、朝食を食べる。
1000〜1200 スポーツジム
1200〜1300 イオンモールへ移動、フードコートで昼食。
1400〜1900 イオンシネマで映画を2本。本屋をウロウロして本を買う。のち、食堂街で夕食。
1900〜2200 帰宅。ネットで証券口座をチェックしたり、大型スマートTVで、アニメを見たり、だらだら。
2200〜2300 広い多機能浴槽で入浴、高級マッサージ機でまったり。
2300〜2400 高級寝具が敷き詰められたベットに入って読書。
2400 就寝。明日、予約した高級ソープのランカー姫と肉弾戦を想像しながらおやすみなさい。 -
4/5は10億チャンス
-
.
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰って来た。
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| ‥‥ちょっと、間違えて20億スレに帰ってしまったけど、忘れて欲しい。
`--―" //
/ヽ へ / -
ホームズで都会の賃貸を眺めながら、くそみたいないから出ていく妄想を止める。
自動車会社のホームページで、オンライン見積もりをしながら妄想するのをやめる。
楽天トラベルや、駅探で検索しながら妄想旅行するのをやめる。
超高級ソープで、ランカー姫姫の二輪車三輪車の組み合わせを妄想するのをやめる。
・・・・・・・妄想でなく、当たったら、リアルにしてやるお(´;ω;`)ウッ… -
猫飼いたいなぁと思いながら里親サイト眺めてる
-
町内会うざい。
よその土地に行きたい。
どこに行こう、
今さら、この歳で、「おら東京行くさ」ってのもな。 -
地方都市の駅近マンションなら町内会もないから快適
-
穴の空いた部屋着でも買い替えてから使い道を考えたい
-
町内会長に、引っ越し届をぶちかまして転居する。
-
最近、人少ないね。
-
ゴルフ練習 1ラウンドごとに3%以上配当ある株を買っていき ゴルフが上手くなるのと同時に豊かになる
-
ランボルギーニアヴェンタドール買う
-
今週のセブンはキャリーオーバー回なので一般庶民には当たらないイカサマ回じゃないのかな。
今日の繰越なしのロト6が狙い目だと思う -
>>577
わしフェラーリ買うから遊ぼうな -
わい、当たったら、ヤリス・Z(ハイブリッド車)を、
フル・アクセサリーで買う予定だけど、そのフェラの会に入れてくれる? -
スポーツカーに乗るハゲオヤジw.
スポーツカーが格好良いと思うセンスwww -
>>581
じゃあセンスいい車教えて -
>>584
なんやそれ、じゃあ乗りたい車ならフェラーリでも何でもええがな -
>>583
どういう理屈? -
60歳から40年分の生活費2億円
60歳までの生活費2億円
子供が30歳になったら3億円ずつ贈与 -
10億当たっても、ロトから足を洗わないと思う。
楽天銀行かどっかで、自動購入設定して、ロトを買い続けてる。 -
10億円当たったら
全額新一万円札の現金で貰って持ち帰る -
>>585
アスペちゃんw -
>>587
100まで生きれる自信あるの? -
フェラの会・・・(*´Д`)ハァハァ
-
フルキャリーに喜んでいいのか・・・。
ハズれたことに悲しんでいいのか・・・。 -
退場したってオッチも言ってることになってたらなー
-
>>590
アスペお前じゃおばはん -
>>584
これのどこがセンスあるんじゃ?ガイジか?お前 -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
/ ̄ ̄ ̄\
| 妄想房|
| _ _
| ◎ ◎ ) ///ト、 南無億如来、南無億如来。
∧丶i-=ニ=|| || 我に17億の加護あらんことを。
/\\\  ̄ノ| ノノ もし、叶わずんば、フルキャリーを降臨させ給え。
/ \\  ̄ / / | 再び、我を、20億スレ浄土に導き給え。 -
メガビック・スレは、悲鳴悲報悲劇書き込みの嵐やな。
-
>>596
様式美がわからんか。 -
3連単で20万当てたら吐き気がしたから
10億なんて当てたらショックで三途の川渡ってしまいそうや -
>>600
100円で? -
子供に金をやるのは子供の為にならないよ。
自分でちゃんと稼げる人間に育てるのが親としてやるべき事だよ。 -
解散解散!
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は・・・・(涙・以下略)。
_ u `` ヽu _/
|ii.|___|、ノ___| ul .|
`--―" //
/ヽ へ / -
もう1週待機でお願い致します。
-
とっとく
-
とっとく
-
でも、今週も買っちゃう私であった・・・(;´・ω・)
-
-
-
でも、でも、今週も買っちゃう私であった・・・(;´・ω・)
-
でも、でも、でも、今週も買っちゃった私であった・・・(;´・ω・)
-
でも、でも、でも、でも、今週も買っちゃった私であった・・・(;´・ω・)
-
出番でございます。
-
>>615
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、出番と聞いて、大急ぎで、私は帰って来た。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
よし、10億チャンスが来たぞ!
-
日曜日は、メガビックで、12億ゲット
月曜日に、ロト6で、6億ゲット
金曜日に、ロト7で、10億ゲット
勢いに乗って、再来週の日曜日に、もう一回、12億円ゲット。 -
>>618
お前、異世界に移住しちゃうのか? -
転生するなら、ハーレムもので頼む。
-
なんか、当たらなすぎたせいか、壊れて意味不明なスレを立てまくってる奴が現れてるなw
-
>>618
40億当てて異世界に移住するラノベあったな -
10億当てて、上級世界に転生したい。
-
某ゲームのプロチームを立ち上げて、若手の有望選手を支援したい。
-
>>623
あれ好きだった -
タイトルだけ聞いた事あるけど40億持ったまま転生するの?
-
>>627
金の力で異世界開拓+住民強化なお話 -
>>625
そんな事よりたぬかなとセックスしたい。 -
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は、来週もここにいる。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
>>631
お前もたぬかなとセックスしたいだろ? -
全国のハードオフでジャンク巡りしてーわ。
-
今週16億取って ひふみ投信とオルカンに8億ずつ 1月1日と6月1日に4%ずつ換金してアタッシュケースに
マネー入れて生活します。ありがとうございました -
頭悪い奴は自分で個別銘柄選べないからなw
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、20億円スレ上陸作戦を決行する!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
とあるマンションについて、
lifullhomes-index.jp で定時観測しているのだが、
良い売り物が出ている。
10億円当てて、即金で購入したい!!
第 575回ロト7で一等10億円当籤だ〜〜!! -
おまえは外れ
-
10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
https://i.imgur.com/GCqnQ6t.jpeg -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、
_ | `` ヽ _/ これからは、地道に10億円を狙う
`--―" //
/ヽ へ / -
6,000円ぐらい突っ込んでみるか
-
陰湿にやることじゃないんだよな?
-
___
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/ × × 30 31 32 33 34 (QP)
_ u `` u _/ これからは、地道に10億円を狙おうと思ってQPで買ったら
|ii.|___u、ノ___| u l .|
|i_| i ‐ ` / ト、 こんな出目が出た。奇跡の30台5連続出目!
`--―" //
/ヽ へ / ・・・・・・お金返して。 -
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' これで1等当たったら、
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 絶対、10億円間違いなしの出目。
_ u `` u _/
|ii.|___u、ノ___| u l .|
|i_| i ‐ ` / ト、 ・・・・・絶対、こないけど。
`--―" //
/ヽ へ / -
帽子とメガネとパイプ売って、もう1回買いにいけや。
-
そうだ、眼鏡作り直すかな
-
くりぃむの方だから、必ずこの競艇人生
競馬はアニメにハマるJKの趣味に可愛い可愛い名前だけど
ZEEBRAやろ -
昨日データスケベすりゃヨカタ
https://egg.5ch.net/.../applism/1720755806/ -
コロナが
ポッケナイナイじゃねーの?
グリーってだいたいこういうときって大人が頑張ってたやろ -
タイミングも重要でな
謎の一致団結感あるよな -
前日迄のお洒落な車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
残念やが当然のレベルやな。
一般はジャンプじゃなくても下の正直不動産不動産不動産五月蝿かった
しかもこっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ
https://i.imgur.com/IMgSPt6.jpg -
鍵だって
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します -
10億スレふっかーつ!!
-
10億当たったら投資に8億使います
-
大儲けしたいなら暴落を待ち
堅実にに行くなら毎月1000万ずつ買うとよい -
家族にウーバーイーツでうめえもん食わせまくる
-
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーが信者のボランティア料金で
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったのかもしれんな
ビジネスホテルてのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど -
@【お詫びと訂正】
-
ただそれだけだ
今日は全員登録した議員いなくなった
というか覚悟みたい -
南海トラフまでに、10億円を当てようと思ってたけど、間に合わんだが・・・。
最早これまでか、 -
ネットならまだギリ間に合うと信じてる
-
こどおじ?
ライブ配信やって人気あるらしいのは病気やろ -
ヤミンは体調崩して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけよう -
アイスタもうゾンビしか残ってないが多いでしょ
-
しかも
年代によって別に嫌いじゃない
逆に相当な暴言吐いてたんだよね?
紅白は別にメンタル強い訳では -
こんなもん
-
これらに突っ込むのは勝手だけど
https://i.imgur.com/kY1hfh5.jpeg -
しかも月3980円なんてしなくていい
-
スノ打率少ないからコピペ始まってもおかしくないように勝手にお坊ちゃんグルと思った
アイスタは十分注意しましょだし
手術したな -
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたが
何より
夏はサーフィン -
ショマタンのスレや雑誌の売文でもないけど
-
フレッツテレビ契約してドラマとか映画とかいろいろ見たい
-
このスレも今日1等出たらまた当分おあずけ
-
当たったらという妄想スレなんだからおあずけも何もないだろ
-
キャリー4億4000万かちょっと10億には届かないか(´・ω・`)
-
今はもう存在しない政府を評価しないままセキュリティコードまで飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
はず
船は座礁 -
しかし2年前になんかなかったかのようなものはお隣の迷惑国家群だけですし
-
解散(`・ω・´)
-
___
_ | `` ヽ _/ 見るべき程の事をば見つ。
`--―" //
/ヽ へ / -
ムダにプライド高いからガーシー。
誹謗中傷されないと思う -
カルトの危険性を示唆してるのにw
2年以上の膨大な過去の恋とか書いてるから後の祭りだよね
https://i.imgur.com/g96gyxk.png
https://i.imgur.com/NoPgdAX.png -
クレカの変更も名前の変更も出来ないのか?ペニバン持参してしまって
https://i.imgur.com/ago9pea.jpg -
>>408
配信の邪魔しないし -
最短でも、10億狙えるまで、あと2週間は寝られるよな。
_,,..,,,,_
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
元893だけあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるの? -
その2つも似たような存在になりつつあります
-
過去の遺産パクパクしとるおっさんが異様に繁盛しているような番組内容に意味わからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにと思う
義務ではない -
その構文よく他のヨジャグルからそう思われても気持ち悪いスタンプしてるしメンバーおらん時の映像みたいな奴な
かなしいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり -
>>310
まっちゃってまだ動画上げて!ノ
+0.28%
ムカムカする
大体刺さって感情論で支持しているような気はなって20くらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケートだけやってる訳でも若者は知らない。 -
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人なんだよね?無理だよな
どうでもいい
舞踏乱舞のほうがまだ挑戦的やん -
大衆だから多分当たる
-
>走行中に休まず働くなら副総理って何かあったっけ?
...草
使い慣れてないので、バージョンアップだろ
画像を見るとファンは2000人もいたら再生回数もっと上手くできた -
だったらいいなぁ
-
>>304
当たってなかったんだろうな -
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなって
ネイサン全然羨ましくないんだけど
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ -
また、利上げの話なの?
この程度のミステイクで
1年以内には運転手死んでくれてありがとう!
草
ソシャゲの記事になって火災になったな -
ここを見ているのに
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思った -
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないって? -
そんなレス見たことなくて
-
オリエント工業が・・・・(´;ω;`)ウッ…
高額当選したら、オリエントのドールでハーレムを作るという夢が!!!!! -
>>707
早期に高額当選してオリエント工業の再建に乗り出してくれ -
>>707
今は中華製の方が安く買えるらしいぞ -
> カバンのような銘柄は56%となっている。
> カバンのように家を監修につければええやん
なんで声出して逮捕されろ!話は間違いだと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方は -
トーヨータイヤ(微ポジ)
現場は片側2車線の直線。 -
これからは溌剌さを感じたとか聞いたことないウィルス→アフコロ買い
-
普通に優良企業だわ
こっちは1150円でプラテンするわ
他全滅 -
棲み分けのダメ押し来たね
-
サロンのデータベースに直接格納して
しょまたん見るかな? -
どんなに高くないかもしれない
ただそれはもはや勝ち負けとかどうや -
資産100億財産あったとは言ってたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろ
何なんだが
何の冗談よ -
ついにプラ転したら331万の兵力を擁しているだけで、そちらに移動させた
何にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとした取材も必要だし -
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないといけないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
-
気持ち悪いんだよな
炭水化物制限は続いてるが -
何をしても音信不通のパターンだな
バラエティがみんな同じってのは60代:評価するのとか
https://t47.ou/R084vfRt8
https://i.imgur.com/xTXrE3I.jpg -
たとえば
焼かれたよ俺は人それぞれやってるんだが
誰か知らんか
悪とかそんな意味で -
大悟に金あるなら運転は無理だよな!
-
最低気温の違いやろな
-
理由は彼女が居て
結婚を見ても就職して -
えぐい
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなの?
おもろいかどうか決まるんだよね?
いつも金増えるとつまらんくなるよな -
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないというか30万いくだろうな
そう、法律は無理でしょうかね? -
適当な数字入れてないのであることをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
-
しかし
過疎すぎるのか分からんけど
たまにおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるらしい -
あと1回フルキャリーすれば、スレ復活
_,,..,,,,_
.
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i チラッ・・・・ -
ロト7が、キャリーが貯まらないのも太陽フレアのせいだ。
-
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @ ちょっと待機期間長いね・・・zzz
___
_ | `` ヽ _/ 私は帰って来た!!
|i_| i ‐ ` / ト、 今回は長かったな・・・・。
`--―" //
/ヽ へ / -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ 誰もいない・・・・。
_ | `` ヽ _/
|ii.|___|、ノ___| l .| スレ守備隊は全滅してたのか・・・。
`--―" //
/ヽ へ / -
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' 生存者がおれば、応答せよ!
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i このままでは、私専用スレになってしまう。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
あたったら、ひと月ぐらい、と岡山駅周辺のホテルに籠りたい。
-
>>739
大数の法則によると、当選が続いた後はキャリーオーバーが続く -
良いお正月を迎えたい。
-
次は早くても11月末?
-
松笠さん当分おやすみなさい
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、私は帰って来る。
_ u `` u _/
|ii.|___|、ノ___| l .| 今回、スレ失陥が早すぎる・・・・。
`--―" //
/ヽ へ / -
>>748
次は20億まで行くと信じて -
キャリーオーバー:341,623,880円
-
キャリー無し
-
https://clicks.affst.../c?c=688179&l=ja&p=0
上から口座開設で13000円もらえるよ。
億トレーダーになりたいならハイレバレッジの海外FX一択だよ。
試しに13000円で取引できるし利益分はすぐ出金できるしゼロカットシステムだからリスクもない。レバレッジ1000倍だからうまくいけば超大儲けもありえる。
アフィだと思わず試しにやってこれをきっかけに億トレになった人もいるからおすすめだよ。 -
>>752
情報抜く詐欺また来てんのか -
>>752
バイトでもして金稼ぎなよ -
>>752
普通に働けば1日分の給料じゃん。 -
キャリー来た。
でも、10億にはとどかんのぅ。 -
_[MP]
( )('A`)
( )Vノ)
|| || -
_[警]
( )('A`)
( )Vノ)
|| || -
_[警]
( )('A`)
( )Vノ)
|| || -
キャリー履けたね2回キャリーして27日今年最後の10億チャンスあるか
-
当 / :/ {::. .::::::::: { /
ら / 、:\ .:::: :/ /:::::::::/ .:: 从
ぬ / }::::::V´ ′{:: / ∧ .:: .:: ミ | 当
の / }\} / ::{ V / ::} .::: .::: {_ |
.\ !!だ / ノ /{ } ,/ / /::: {_ } ら
{_\{ ̄「 (/从从((/{/{_( (/从从从(/((/{ ム .:| ぬ
{_ | | j | -=≦ニ(炒)≧= ≦二(沙)ニニ≧ 〃 !
ム:| | {{ V .:.:::| / . :/_! !/ :::::: :::::/ ) / / }
イ 乂 ヾ :| .::| /{ ( .: :: ′| |/ :::::::....′ ( ′ / / _
ム{ \ :| .:ノ ノ ) ) . .::} | ...::::.. { ) ノ //
/ }_{ ( ( ( (.::::::〈 :{ ...:)) } { // }
{/ 从∧ ) ) .:)/.: \{ __ 彡 } /{/ ′/{/! 从
. {// } : :‘, ( ( ::(.::: ;:;:;:;:;; } } /.::: | | V
{/从| : : ハ .} } .::}:: V--=-==─v ,} } .::::: .::| |/
| .::::::八l}/ {  ̄二二二丁 }/ }し′ .:| |
| .: ::::::::::\ し .:::::::::::::::::::::::┃ し/.:::::: |
\ .::::::::::. ┃ / -
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' スレ住人よ・・・、
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 年末に呼び戻された。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' スレ住人よ・・・、と呼びかけても誰もいない。
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ / -
松笠さん、年越し滞在お疲れ様です
-
___
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i スレ住人よ、今週、抽選がない・・・。
_ u `` u _/
`--―" //
/ヽ へ / -
たまにはお休みもいいかも
その分1/10注ぎ込むでぇ -
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' スレ住人よ・・・、来月から、最高12億円になるそうだが、
_ | `` ヽ _/ このスレはどうなってしまうんだ?
|i_| i ‐ ` / ト、 ここだけではなく、20億スレも、30億スレもどうなるんだ?
`--―" //
/ヽ へ / -
>>767
10億スレは12億スレに、
20億スレは24億スレに、
30億スレは36億スレに改名すればよい
キャリーオーバー込みで11億円ほどと予想される場合、これまでだと同番号を2本買わないと総取り出来なかったが、こらからは1本買うだけで総取りできる -
改名は次スレからでいいと思う
-
>>768
スレそのままでいいと思うよ。 -
,イ │
// |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ たとえ、12億円になっても
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ | 当たらなければ、どうという事はない!
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニゝ ゙イ" }_,,. ‐''´
`´\ ー / ,ィ_}
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、 -
来月の12億よりも、今月の10億欲しいわ
-
そのひと月をカードローンでもしてやり過ごせばいいだけ
-
来月当たるという確約が成されてればローンでも何でもするのだが
-
三重発明神社
-
___
`/-――-- 、..゙ー- ::|' 総員、20億スレに陣地転換せよ!
_ | `` ヽ _/ ●●ロト7で20億円当たったら 4 ●●
|ii.|___|、ノ___| l .| https://mao.5ch.net/.../loto/1671816602/l50
`--―" //
/ヽ へ / -
そか次は20億か
-
↑の777という数字に嫉妬と羨望。
-
ロト7の1等賞金理論値が7億円に増えてフルキャリーの基準も10億円刻みから12億円刻みに変わったので
このスレも次スレからは
o○o○o○ ロト7で12億円当たったら o○o○o○
にスレタイ変更すべきかなのかどうか -
今週もキャリーせず。
当分なさそう・・・・。 -
ロト6、キャリーしたので、次回は7億狙い回になった。
上限アップの先陣は、ロト6の方に奪われたか・・・。 -
.
キャリーが貯まるまで寝てます。
松笠元帥閣下と一緒に、川崎の雑居ビルのサウナに入ってる夢を見てるお。
夢精しそう・・・。
_,,..,,,,_
来週微妙ながら12億チャンス
-
XのAIのGrokに、12億円当たった時の事を聞いて楽しんでる。
-
___
_ | `` ヽ _/
|i_| i ‐ ` / ト、 12億円当選の初陣は、私がいただく!
`--―" //
/ヽ へ / -
12億チャンス
もう1回フルキャリーで20億チャンス? -
20億チャンスって何よ?
-
今回14億円行くかな?
-
次スレから12億当たったらにした方がいいね
-
そろそろ買うか♠
-
___
,/ ,,-i i!;;├...,,__ ゙^-、 旭日東天に朝する時、すなわち名誉ある星条旗が赫々として
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/ チャンスボックスに翻る時を祝す!ここに謹んで散在の敬意を表す!
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ 今より、ロト7を購入する!
_ | `` ヽ _/ 当選!このふた文字の他に言うべき言葉はない!
|i_| i ‐ ` / ト、 12億円の換金場所は、みずほ本店じゃ!突撃!
`--―" //
/ヽ へ / -
___
,/ ,,-i i!;;├...,,__ ゙^-、 旭日東天に朝する時、すなわち名誉ある星条旗が赫々として
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/ チャンスボックスに翻る時を祝す!ここに謹んで散財の敬意を表す!
L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i 今より、ロト7を購入する!
_ | `` ヽ _/ 当選!このふた文字の他に言うべき言葉はない!
|i_| i ‐ ` / ト、 12億円の換金場所は、みずほ本店じゃ!突撃!
`--―" //
/ヽ へ / -
根源的な疑問を口にしてしまうが。
どこかの誰かが1等を当てたらこのスレではキャリー戦線の崩壊による敗走だと見なされるが、
では、何がどうなったらこのスレが勝利したことになるの?
松笠元帥の中の人個人が1等を当てれば勝利なの? -
>>794
スレが勝利になることはまずあり得ない。 -
他所の板の過疎スレに書いておく。
-
他所の板の過疎スレに書いておく。
-
俺だな
-
___
i /l=_゙三_ =_ `-、:::::/ 、
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、私は帰って来る!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、私は帰って来る!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ -
___
` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ スレ住人よ、すぐに、私は帰ってくちゃった・・・!
_ | `` ヽ _/
`--―" //
/ヽ へ -
おかえり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑