-
マリンスポーツ
-
移住の家貸しサーファー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
不特定多数の余所者を招くわけで地元民はカンカンだろ - コメントを投稿する
-
高すぎる
-
ローカルをウザい呼ばわりしてたな あれは更に敵を作るだろう
-
あの夫婦ってなんであんなにサーフ業界に対して敵対心むき出しなんだろか?
勝手に二人で楽しくやればいいのにって思う -
キモキモ夫婦はサーフィン界からもYouTube、SNSからも消えて欲しい。見ないけど出てくるだけで胸糞悪い。きもいし
-
単純に承認欲求強すぎカップルなんじゃない
サーフィンやってるやつって他人や他社からの評価なんてどうでもいいマインドのはずなんだけど
俺もそうだし お前らもそうだろ?
この二人は普通に仕事してる時も浮いてただろうな -
ペヤング顔の嫁より、まいまいですやんやサスライちゃんなど可愛い美女だけでYouTubeはじゅうぶん!!
-
承認欲求てか普通にお金になるからでしょ。
ヒーコラリーマンやってるより狭い世界だとしても取りまとめ的な立ち位置で好きなサーフィンやれるならそっちがいいという判断。
逆に何で日本人はこんなに他人の足引っ張ったり出る杭は打つって奴が多いのかね、ほっときゃよくない?俺は波乗り夫婦は何が主張したいのか全然わかんないからほとんど見てない -
>>8
金の為でもなんでもいいがな
それに一流のサラリーマンなら金もらってるけど
お前はどこと比較してるんだ?
出る杭もなにも出てないし、取りまとめ?? アホかお前は
お前も仕事出来ない奴なんだろうな〜〜 サーフもど下手確定案件
まあ頑張れよ -
>>8
君キモいね 友達いないでしょ? 同情するよ 俺は幸せだ ごめんな -
8-9のレスとかどういう神経なんだろ。本人が幸せと思ってるならそれでいいけど
-
↑8-9じゃなくて9-10
-
キモ夫婦は、公開しないで非公開でYouTubeやりなさい!もはや、地雷系、迷惑系としか言えないレベル。サーフィンやローカルを収益のネタにするな!タイトルは釣りばかりだし、ただの地雷系だな。やることもキモい。
-
>>12
君キモいね しつこいと嫌われるよ あ、すまん現実では嫌われてるんでしょうね 頑張ってね ザ〜〜メン -
>>13
そそ お前の言う通りだな 非公開でキモイファン????みたいな連中とやってればよろしい -
サーフィン系youtubeは美女じゃなきゃね!サスライやらまいまい、ケニーとかさ。ガイコツ、シャクレの四角い顔なんて需要ないわ
-
>>16
サスライやらまいまい、ケニーとか おいおいお前は眼科行ってこい どこか美女だよハゲ カス -
サーフィン女子にペヤング顔はいらない。つか、ペヤング顔でよく自分の容姿をSNSに晒すよな。認証欲求の塊の夫婦。
-
ペヤングの案件やればいいのに!メローのウエットは良いけど、スポンサーしてる人達がなんだかなー。ハグの子は美人で有名だったけど。
-
金稼ぎに必死すぎる認証欲求ね塊のペヤング顔の夫婦。YouTubeの釣りタイトル、キモい2人の顔をよく晒すな。
-
ドル君が離れるのも理解できる
-
たいしたもんだとは思うけどな
ただ会社の仕事が楽しくないって人ばかりじゃないから
youtuberは雇われ仕事は楽しくないって語る人が多いけどさ -
インスタで有名なtk_chas?さん、何者?大富豪みたいね!
-
大富豪というと資産500億くらいか
-
メローは年商10億、年収は2億ときいたよ!
-
まあ、中小企業だな
-
あの親父カメラマンは仕事してるのか?なんで金あるのだろか?
-
>>29
蕎麦屋時代に無休で働き、その後店を高値で売ってそれを元手に投資で利益出してるから 余裕 -
投資してるってどこ情報?想像?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑