-
ニダー
-
息が臭い人はこれをやってみて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もわぁー - コメントを投稿する
-
くっさー
-
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz -
あ-、 \
.. ヽ´ .ヽ \
. ヽ .ヽ _ \
ヽ ヽ ,r::::::::::::ヽ \
\\ リ:::::::::::::::::ハ \ /
\\ |:::::::::::::::::::::} \ /
. 'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ \ /
_/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
〈〈 { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六 -=====
`ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ ゥ
}.|::::::::::::::::::::::|〉 ./ / | .\ ウ
/::::::::::::::::::::::ハヽ / | \
/::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/ | \ ┌┴┐
/:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ. | \ /
. /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ │
/::/ 、_/´ `丶 / 「 ̄ ̄7\
/ _山.},_山_山_山_〉. / /
/_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''" ─┼─ ∠__」
',::::l::::::::{ /│\ │
〉::i::::::::!
. i::::{::::::::}
{::::i::::::,'
l::::}:::::i
j-r'´ハ
{:/:::-:::i'
/´:::::::::::|
????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>1の息も臭い
-
め
-
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
-
ほんまにかいな、これ
-
これってどう考えればいいの?
-
チャンスを掴め!
-
ら
-
た
-
ら
-
>>1エベンキ人は息もクサッ
-
>>1チゲスープクサーイッ
-
>>2チゲスープ
-
>>15在日のVISAはビザ
-
>>17チゲスープマジクサーイッ
-
>>15メ
-
>>10MEE(メッ)
-
>>20在日朝鮮人の通名に使用許可
-
>>20ダッセーッ
-
>>21じゃあじゃあNEE
-
>>23ネ
-
>>23NES
-
>>25ファミコン
-
>>25名乗れる?
-
た
-
>>3やす子が近くでハムスター
-
>>9やす子が横浜日産スタジアムでハムスター
-
>>1J-alart
-
>>31やってみてwww
-
日テレのチョンが鎌倉で食べてる料理はすべて韓国料理
-
>>33韓国屋台
-
>>33ニッチェの江上は
朝鮮人 -
>>35演技派
-
>>35朝鮮人は演技しないと
テレビに映す価値なし -
>>37テレビ局は朝鮮人の箱物
-
>>38パンドラの箱
-
>>37番組すべて演技
-
>>40だからやる内容決まって昭和
-
>>41昭和が北朝鮮
平成からは韓国 -
>>41町並みやテーマパーク見て昭和時代がテーマなら
北朝鮮 -
>>40ミサイルも演技
-
>>44それでも撃てるかな?🚀
-
>>44祝砲
-
>>45撃つ病
-
>>47北朝鮮
-
>>37しないと撃つ病
-
>>49韓国人になりきらないと撃つ病になる在日
-
>>50テレビ
-
>>50それで鎌倉に来る
-
>>50ヒルナンデスのスタジオにいる奴らで何人いるかな?撃つ病
-
>>53鎌倉特集でみんな
目がキラキラしてるように見える -
>>53テレビの番組表見ながら感じること
みんな鎌倉病 -
>>55どのチャンネルでも
鎌倉特集組む確率が落雷確率並みに高い⚡ -
>>54今日のヒルナンデス
見て 【小町通りぜんぶ歩く】 -
>>57見てみんな鎌倉にいると元気だよ
-
>>58ワッフル職人見ながら
拍手で笑顔 -
>>58多分スタジオイヤなんだ
-
>>60だって汐留ヒトいないもん
-
>>59ワッフルでも鎌倉で買うとスタジオでも元気
-
>>62鎌倉病
-
>>62日テレやっぱり鎌倉病
-
>>64チャンソン
鎌倉病予備軍 -
>>65だからゲスト
-
>>65多分来月鎌倉ロケ参加
-
>>64あさましかった
-
>>1浅ましいな
-
>>61浅ましいから
-
>>65ヒルナンデスのゲストで呼ばれたら鎌倉病予備軍
-
>>71明日誰かな?
-
>>71拡散希望⛈
-
>>64拡散希望⛈
-
>>33拡散希望⛈
-
>>4石破のバカが首相に選ばれたのも八街が地下で暗躍するためだけだった
-
>>76足し算に見えたけど
全部引き算 -
>>76マイナス要因政権
-
>>69金日成に似てた石破茂
-
>>75石破茂は金日成に顔つきが似てるから拡散希望
-
>>80でSHOGUNが受賞する
最悪のアクシデント -
>>81カニ将軍
-
>>81とーれとれぴーちぴち
かに料理〜♪ -
>>83OSAKA
-
>>83ZAINICHI🦀
-
>>86それはね
アタマが真っ白になっちゃう特性なのよね〜 -
>>87アタマが悪いから
条件反射でクセなの -
>>87クセ強いよね
-
>>90ZAINICHI🦀
-
>>93あら?ヤダ!
-
>>93日常茶飯事
-
>>93深夜番組も
-
>>93だからTVerあるのよね〜(笑)
-
>>93インテリジェンスの
欠片すらないわね。(笑) -
>>98番組制作どこだったかな?
-
>>99ユーストリームで見れるんだっけ?