-
のほほんダメ
-
ここでス 46
- コメントを投稿する
-
マ、曲作りしてるよ
新曲レコーディングするよ
楽しいこと考えようよ -
新曲イノシシ?w
-
イシシとノシシ
-
チョトツモーシン
-
高校生の話題の中に良く出てくる両肩重いって何? 四十肩?
-
両片思い?
-
一つ表に出てくればあれもこれもと出てくる裏にあったもの
マも気をつけーよ… -
マってば馬入ってる曲もう先に言っちゃうんだもん、てちゃんの立場w
てか次がウマドシだってもう知っちゃったし。(猪じゃなかったのか) -
巳年の次は午年って誰でも知ってるよ?
-
え、十二支の順番知らない人もいるの?んなわけないよね
-
ギリギリまで知らないようにするのが好きなんですw
-
だめだわ!このぽっちゃりさん
新曲の歌詞カード見てはマからのメッセージだと妄想し、気分が落ち込んで鬱に入ればここへ死にたい!自分はマから匂わせ受けた〜、自分の個人情報を歌詞やNHKの朝ドラの脚本家に売られた〜とかの思考になるんでしょ?
大体あなたの頭の中が読めてきたわw -
今ここにはいないと思うんだけど…呼ぼうとしてるの?
-
へーw
-
いないってよくわかるね?w
-
自分ではコピペ貼ってないって言ってるのに何で鬱だと頭の中分かるとか決めつけ妄想するの?
-
>>14
そんなこと書いたら反論してくるだろうに喧嘩売ってるとしか思えない… -
本当に死んだら分かるんじゃない?人の心の中が。
-
ご冥福をお祈りします。
って既に何年も前からネットで殺されてるし。 -
自分が思考している深さでしか人のことも理解できないものなの
だからその程度の人だと思っておけばいいよ -
ライブでからかわれてから病気が酷くなったことは確かなんだよ
-
そりゃ誹謗中傷の相談するわな
-
本人はSNSを何もやってない
一人で耐えてきたんだろうね -
自殺未遂で搬送された経験あるそう
入院してる?複雑な家庭だもんね… -
なんでわかるかって?
自分もあなたと同じ症状を抱えてるからw
同じ病気持ちなら同じ様にあなたの気持ちがわかるエンパスみたいにってことよw
ぽっちゃりさんと違う点があるとしたら、いちいち事務所へ文句言ったり被害届出すって警察沙汰にしてない点かな
あと、死にたいって気持ちに負けないって決めたから
それからは死にたいって思わないから自殺願望もないわ -
>>27
あなたは警察に行くような誹謗中傷されてるの? -
あーあ
楽しい話がしたいのに -
一部が同じで似てる点があるからといって全部わかった気になるのは危険よね
-
>>28
誹謗中傷だと受け取るからそうなるの
目の前の人があなたにデブって言ったとして、ああ誹謗中傷で傷ついたと受け取るか?
自分じゃない第3者へ言われたと受け流すかはあなた次第じゃない
死にたいって気持ちも自分が思ってる感情だとは信じないことよ
自分ではない感情の想念が頭に侵入してきたと、その感情と自分を切り離すと衝動は治ると思うよ -
ありゃー
-
そりゃデブくらいなら受け流すでしょ笑
ネットで殺されてることとデブは誹謗中傷でも傷の深さが違うの分からないかしら -
まぁ、どうでもいいよ
自分にも最近時間は有限だって思えてきてさ
ここに入り浸っている時間を他へ回す様にしたくなって来たから -
>>32
この人の文章には必ずと言っていいほどデブとかイヤミが入ってるからね、悪口混ぜて嫌がらせして楽しんでるんでしょう -
>>28
に答えて -
>>37
うん?デブって別に例え話しだよ
ところでさ、死にたいってこういう掲示板で連呼するのいい加減辞めなよ
自分以外の人へ命ネタで脅迫してる様なもんだからさ
誹謗中傷されてるか?それ妄想というか、書き込みするからされるんだし、自分が行動してその反応が非難な時もあれば慰めの時もあっただろうし、また共感や喜びの気持ちもあなたのレスであったはずだから…
私も同じっす
非難の時もあったし、喜びや楽しい時もあったし、両方ありました -
ほーら結局また…やりたかったのね?このバトル
-
落ち着いたかにゃ
おやすみ~ -
くるりに彼女バラされてファンに引きこもり温泉バラされてサカナに娘バラされてトータスに飼い猫バラされたんだからもうバラされるものは何もないわよ
-
あとは結婚してるってことかな
-
>>41
少ないなw -
オレ華やかな業界にいるんだぜ
秘密だけどさ奥歯金歯だせ -
売るから来い!
-
くるりに彼女バラされたのっていつ?
-
レコード屋に彼女と来てたとか言うやつでしょ?
これが現実よね -
普通に彼女と一緒に出かけたり食事したりしてるよね
会えない人に歌詞で何か伝えたりラジオで匂わせたりするわけないのになー -
それと死にたいとは一度も書いてませんが?
妄想癖治ったら出直してください。 -
いつもここはこんな低レベルな会話してんの?
久喜市のコピペの人もまだいるのは笑ったわ
ろーげとかも現役なの??
初級編悪口妄想スレ😺バイバイ👋 -
何処でも誰でもすぐ同じ書き込みを見れるって凄いことだな!
たくさんの人たちで見てまーす!
おっかさん大好き❤︎後はやり返しておいてね! -
>>47
だから、いつ? -
>>21
たしか突然ご家族が出てきてあの子は亡くなりました…って書き込みがあって、見た人達が「ご冥福をお祈りします」ってなっただけだったと思うけど
傷ついた!って言ってるあなたが、ここでまた更に傷が深くならないか私は心配してしまうわ -
>>55
たしかではなく、事実を証拠とともに書き込んでください -
前のスレ検索するの得意な人が貼ってくれるかもね
-
>>55
家族は一切書き込みをしていないし亡くなっていたらもっと大変なことになっていたでしょう
今頃スピッツは存在していないと思います。
あなたの文章から第三者が意図的に亡くなったと事実と異なる書き込みをして(ネットで殺人)傷つけたということです
ご冥福をお祈りしますとその場限りの笑い事で片付けられてしまった気持ちわかりますか? -
今だに私にしか分からないようなことが出てくる。
わかってるよ、もうやめてね。
ちゃんと話し合いができればよかったね…
スレの皆さん不快な思いをさせました。 -
闇が深いな
どーしようもないねww -
WW←これ付けると笑われてるみたいだからさぁ
そんな気持ちじゃないとしてもねぇ… -
>>49
下記の書き込みがぽっちゃりさんだと仮定して私は話しをしてます。
この書き込みが違うと言い出したら、全く話しが噛み合っていないのでスルーしてください。
604 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-o7D8 [106.130.219.53]) 2021/01/08(金) 10:50:13.28
すみません、以前より事務所グラスホッパーに連絡をしても一切取り次いでもらえないのでこちらを使わせていただきます。
草野さんの彼女、佐藤千亜妃さんからネット上にて煽りを受けました。
私は佐藤千亜妃さんとは一切関係ありません。なのになんで晒されなければいけないのですか?それは草野さんが若手ミュージシャンや若手女優に一般人の個人情報をペラペラ喋っているからですよね?信じられません。
何度同じ事を繰り返しているのでしょうか。NHKの朝ドラへ(北川悦吏子さん)へ個人情報漏えいしたのも草野さんです。怖い思いをしていることも先日話したばかりなのに。誠意ある対応をしてもらえなければ残すところ警察へ行くしかないと何年も前から言われています。
こちらは佐藤千亜妃さんから煽られて取り乱し精神的苦痛を受けました。
我慢の限界でこちらに書かせてもらいましたが、坂口社長、あなたが一切の責任を負うのは当然だと思います。
近日中にしっかりとした対応をしてもらえなければ、被害届けを出します。 -
>>61
これに答えないってことは本当にそうなのね -
808
2021/01/08(金) 18:24:33.36
とにかく私が言いたいのは数日前、佐藤さんから煽られて体調が悪化して気分が悪い、何故全く関係のない50代の一般人おばちゃんが煽られなければいけないのか、その原因は草野さんにあるという事
私はスピッツとその周辺への不信感からFC辞めて二年ほど経つのに今だにこんな嫌がらせされてますという事です
もはやラジオなどは匂わせの場所、聴取者側は匂わせのあら探しにしかなってないですね、残念なことに・・・
810
808
煽られました。佐藤千亜妃さんのsummer gateという曲すっごく気に入っていいねいいねって感動してたんだけど、一般人から曲を褒められたら「ありがとう」でいいじゃない?それを「いいミュージシャンが集まってくれる引き寄せの法則」
と私は凄いのよ感満載でツイートしてたのも事実です。素直にお礼も言えないんだね。と思った。
→前スレの810もぽっちゃりさんですよね?
ということは、この810のぽっちゃりさんの書き込みした内容の件で煽られたと、マと佐藤さんへ共に匂わされたって思ったという話しで合ってますか? -
>>66
違います -
>>62
私がぽっちゃりさんと違う点があるとしたら、いちいち事務所へ文句言ったり被害届出すって警察沙汰にしてない点かな
ここを知りたいということですが、あなたが言われている様に同じ経験があるからです。
自分もマが書く詩やアルバムジャケットや写真から自分しか分からない内容をマに暴露されましたw
ひみつスタジオとjyunaidaさんコラボの絵本にもそんな自分しか知っていない個人情報にまつわる漏洩がありましたよ。
でも、コレを聞いてぽっちゃりさんは、それは妄想だっていうんでしょ?
なぜ、ぽっちゃりさんは真実で、私のことは妄想って思うんでしょうか?
仮に妄想だって思わないなら、私たち2人以外にもマからの秘密の個人情報の漏洩を受けてる人たちがこの日本に存在するかもしれませんね。
その人たちが、いちいちマの所属する事務所へ文句言ったり警察へ通報したりすると思いますか? -
もし、このでスで誹謗中傷されたか?に答えるなら「死ね」「コロス」とは書かれたと思います。
ただ、あなたが「ご冥福をお祈りします」といわれたと同じで、誰が誰に正確に向けたレスかは定かではない様に、私も前後の文章の内容から、自分がきっと死ねって言われているんだろうな…と思いました。 -
>>71
だから、あなたと同じで個人情報の漏洩だと思った点ですね。 -
たまに意味深なこと言ってんのはそういうことかぁ…
-
>>69
所属事務所へ警告したり警察へ通報するのがいちばんあなたのためだと思いますよ
いちいちクレーム入れないと仰ってますがあなたが安全で無事に生活出来ているからでしょうね
私のあかりちゃんの件はライブ会場でのからかいなど何千人何万人が見てます
大変危険な思いもしています -
え?いまさら…
大体そういうことをここへ書く奴の思考回路はそんな感じだよ
覚えておきたまえ -
こえー
-
>>73
それなら住所、氏名をしっかりなのって事務所に連絡入れてから話し合いの上警察に行かれた方が身のためです
これ以上言えることは無いです。
ぽっちゃりとか言ってるけど私は肥えたぽにょがきっかけで拒食症になり今は太ってませんよ -
>>76
それって、スのコンサートで度々ヤジ飛ばす男の人みたいに、ヤジ飛ばした人に対してスから返事もらったってこと?
それで爆笑とった!と、嬉しがる人と、恥かかされた!って思う人と両方に分かれる…そういう話しですか? -
フェイクファー4枚も買ったのも各人格が買ったから?
-
>>79
まぁ、それで被害受けてるって思わないからね。
例えば、この日本でマリって名前で、彼氏と改札口で見送りあった色黒茶髪ギャルは結構当時いたと思うし…
まるで自分はマの中の歌詞みたいな人生って喜ぶ人もいれば、個人情報晒されたって大騒ぎする人もいるってことだよね。 -
度々、オンラジ、オンテレの情報聞いてくるのはあなたかしら…
-
どこで聞いてるの?
私ここを知って間もないからあなたたちには聞かないし知ってる人にも興味が無いから聞いたことありません。
興味があったら一度でも入会するんじゃない? -
全部ウソに見えるわw
-
はい!お互い妄想はほどほどに
自分の人生を強く生きていきましょう -
>>88
いいんじゃない 妄想スレに常駐してんだから -
正当化してる
-
ぽっちゃり(改め、拒食症で痩せた元ぽっちゃりさん)さんだよ
-
?
-
いっくんも一難去ってまた一難だな
-
前の一難ってなんかあった?
-
鬱で活動ストップさせてたでしょ
-
それか
今も新曲の歌詞ができていないとか -
それか
今も新曲の歌詞ができていないとか -
多重人格だってなるとこれまでのこともこれからもそれ一つで全部通っちゃうから恐ろしいわ
-
808
煽られました。佐藤千亜妃さんのsummer gateという曲すっごく気に入っていいねいいねって感動してたんだけど、一般人から曲を褒められたら「ありがとう」でいいじゃない?それを「いいミュージシャンが集まってくれる引き寄せの法則」
と私は凄いのよ感満載でツイートしてたのも事実です。素直にお礼も言えないんだね。と思った。
↑これを煽られたととらえるオメーの思考回路に問題あるんだろうが…
何でいちいちアーティストが直接オメーの気にいるコメントを返してオメーの感情のご機嫌とらなきゃならないんだよ
オメーは「ありがとう」で満足するかもしれんが、別のファンは「えー、ありがとうしか言えないの?」って言い出すヤカラもいるんだよ
全てのファンに気に入ってもらえる正解の回答なんてこの世に存在するのか?
>>私は凄いのよ感満載でツイートしてたのも事実です。
ツイートしていたのは事実だろうが、「私は凄いのよ感満載」はオメーの感想だろう?
オメーが自分が勝手に解釈した自分の感想に腹立ててるんだよ
わかる?煽ってるのは他人じゃねーだろ?
自分が勝手に解釈したことに、自分が勝手に煽られてるだけじゃねーかよ -
この時は普段Twitterを鍵にしている私が開けて書いていた
佐藤は私のTwitterを張っていてすぐさま引き寄せの法則のツイート
また私が可愛いめいの書いた猫がウインクしてる絵を載せたら訳の分からんうさぎの絵がすぐにTwitterされた
Summergateの件は私が褒めていたこと草野さんも必ず覚えています
そんな喧嘩売られる覚えないわ -
人の悪口しか言わないやつ
Byえのん -
暴力団みたいな言葉遣いなのね
怖くないけど -
オメーってどこの言葉?
-
佐藤さんキタ━(゚∀゚)━!
-
MVも曲とリンクしてていいってその時ツイートしたわ
-
引き寄せの法則で来ちゃったのかな(´>∀<`)ゝ
-
>>104
そういうこと言うとますます本人だと思われるのよ -
>>103
オメーは「ありがとう」で満足するかもしれんが、別のファンは「えー、ありがとうしか言えないの?」って言い出すヤカラもいるんだよ
1体1でお互い覗いてたのに他のヤカラ?のこと関係ないじゃん
あの時佐藤さん対抗心むき出しだったよ -
ヤカラって初めて聞いたんだけど
ブリーダーみたいなもん? -
>>104
なぜ佐藤さん本人ではなく第三者の貴方がレスしているのですか?
頼まれたのですか?
あまりにも言葉遣いが悪くて佐藤さんのイメージ悪化にも繋がりかねないと思います。
ホリプロにも連絡入れた方がいいですね。 -
>>100
なんでいちいち呼ぶの?仲間に居てほしいの? -
仲間がいて活き活きしてるよね なんか見苦しい
-
ん?誰と誰?が仲間なの?
-
岩手とかいう人はいつもこんな極悪文章書くの?
過去スレで岩手がどんな人か分からない -
>>120
ワテさんがキレた時の口調よね -
すげーよ
ここの人ってやっぱり頭のネジ飛んでるのなw
まともに会話できない人たちの集まりってわかったw -
>>115
このスレ自体が問題あるだろーよ -
>>115
元ぽっちゃりさん -
>>105
張っていてとは?見張っていたってこと?
すぐ後にツイートってリツイートとかやったの?
あなたがツイートした後にすぐにツイートしたら何で煽られたってなるワケ?
あなた、わざわざ見に行ったから煽られたって思ったんでしょう?
あなたには世の中の偶然って発想がないのね? -
>>125
だからさあ、何度も言うけどその時は佐藤さんが私を見張っていて滅多にあかない鍵が空いてると私のツイートに対して嫌味と取れることを書いたりしてされてたの
草野さんとちょうど1番話題になってた頃だから興味本位で見てたんじゃないの?本人も彼女とか噂されてる中に入ってたわけだし(田島さんも)
私この時すごく泣いたからね、その後に姪とほとんど同世代だから姪のように接すれば良いのかなとツイートもした
草野さん必ず覚えてるから、私が佐藤さんを褒めていたことを -
>>124
元ぽっちゃりさんも嫌な呼び方なのでやめて -
草野さんそろそろ出てきて
覚えてるよね、私が佐藤さんをメッチャ褒めていたこと -
引き寄せの法則のコピペ貼って欲しい
-
>>123
いや私ホントにこのスレの登場人物知らないんだわ、このスレの問題は知らん -
>>98
歌詞は完成したみたいよ -
肥えたぽにょのせいで今でもアホな人が居るんだわ、おっかさん
-
>>127
>だからさあ、何度も言うけどその時は佐藤さんが私を見張っていて滅多にあかない鍵が空いてると私のツイートに対して嫌味と取れることを書いたりしてされてたの
→見張っているというのは嫌味な言い方のツイートを返されたから?でも、それって佐藤さんが直接リツイートしているんじゃなければ、あなたがわざわざ佐藤さんの垢に覗きにいって彼女のツイートを確認してたからでしょ?それに、彼女があなたに嫌味な行為をしていたってリツイートじゃない限り、あなたのアカウントに名前付きで返信していたんじゃないなら、あなたへ直接言ったと誰も証明しようがないじゃない。あなた以外の人で全く同じこという人が出てくるかもしれないし、精神病院の先生はそれは妄想だって言わなかった?しっかりあなたに向けてツイートされたって、すぐ後に後追いツイートだけじゃ煽りの証拠にはなりようがないじゃん。だってSNSなんて誰でも見れる媒体だし、ツイートが誰に向けて言ったかなんて名前でも入っていない限り、すぐ後にツイートされただけじゃ立証しようがないもの。
>草野さんとちょうど1番話題になってた頃だから興味本位で見てたんじゃないの?本人も彼女とか噂されてる中に入ってたわけだし(田島さんも)
→草野さんは佐藤さんのツイートを見てたというのは、同じアーティスト仲間だから話しはわかるけど、何であなたのツイートまで佐藤さんのツイートからたどり着く事ができるんだ?リツイートされてたならわかるけど、あなたとの接点ないんじゃないの?知らないあなたの垢まで辿りつかないと思うけど…コメントでも残してたから?それで絶対にあなたの垢まで毎回来てツイートチェックしてたって?嘘でしょ? -
>>136
固定概念でガッチガチな人の妄想はこえーな -
妄想を頭から否定して修正できると思ってる人も怖い
-
>私この時すごく泣いたからね、その後に姪とほとんど同世代だから姪のように接すれば良いのかなとツイートもした
草野さん必ず覚えてるから、私が佐藤さんを褒めていたことを
→佐藤さんのツイートにあなたがコメント残してたから、草野さんがあなたを認識していたってこと?何でわざわざあなたの垢を覗きに行ったと断言するの?例えあなたが手紙や事務所への電話などで絶対にTwitterのアカウントを確認して下さいとお願いしても、相手は見ない自由があるんだから見てないかもしれないじゃん。そもそも草野さんがあなたのアカウントをチェックしているや、佐藤さんがあなたのアカウントをチェックしているというところが間違いなんでは?
あなたがいくら見て下さいとお願いしたとしても、相手は見に行く義務なんてないんだから。
仮に草野さんや佐藤さんがあなたのSNSを見ていない場合、今までのあなたが受けたって被害は全てあなたの自意識過剰って話しになるよ。
何で誰もがあなたに興味もって関心があるって思うの?あなたはテレビ番組に出たタレントさんなの?顔出しやSNSでインフルエンサーやってたりするの?相手のツイートにコメント残してたから?で、そのコメント1つでそれで、草野さんはあなたを知ってたっていうワケ?あなたのアカウントのツイート全て読むために毎回覗きに行ってたって言うの?何で?
それってあなたがめちゃくちゃ有名なロック歌手でもない限り、あなたのツイートチェックするメリットが佐藤さんや草野さんにある? -
暇人さん 一生懸命ですね
-
でも、そろそろアホらしくなってきた
自分の人生を生きなきゃね
他人の人生に時間取れて生きてる点では一緒だわ -
本人は終わりって言ってるのに(しかも適当なレスにこじつけまでして)再三呼び出すこの人も狂ってるし荒らしだよ
マがここ見てると思っていい人アピってんのかな -
はい!狂ってるからまともになりますわ
マにこのスレで得点稼ぎできると思うんだ?w
あなたもできるといいね
ずっと5ch掲示板でマに向けて語りかけてたもんね -
いつもここにマがいると思ってたのはあなたでしょw
笑えてたわ -
今までのやり取りで結構わかった
自称元ぽっちゃりさんはいろんな顔を使い分けてレスしてるんだってこと
なんかスレ内でやり取りしてる人がほぼこの人の違うキャラだって思うと気持ち悪くなってきたわ
本スレでやり取りする方がまともな人がいるからあっちの方がいいわ -
まぁ、私のレスをコピペで整理整頓する様な人だもんね
お疲れ様!あなたも頑張ってw -
>>65
自分の一人二役過去レス記憶しないくせに設定変えすぎw
何役目で何年目だろうね
[過去ログ] 草野と匂わせ女 5人目 (1002レス)
211(1): [sage] 2020/06/16(火) 20:18:44
北川悦吏子も関わってるからな
723(2): [] 2020/06/20(土) 05:02:04
大阪じゃない、北海道 -
三行以上は読まない
-
コタンもAIみたいな顔してかわいいからライブに来てたら即分かるんじゃないの?目立ちそ
-
>>149
ぽっちゃり=途中からコロコロ変わって岩手になる癖
54(1): [sage] 2024/09/27(金) 14:30:11.31
30代半ば彼女、マが一目惚れした時は痩せていたよ
30代に入ってお肉が付いてきたみたい -
デブとか肉とかどうでもいいわ飽き飽き
薬飲んで寝な -
>>151
来年アラ還なんであかりBBAは違うわ -
コタンイノシシだよねー頑張ってな❕
-
今日は日記書くわよ
-
げ!出た日記予言
中途半端な日さてどうなるかな -
草野さん本人か周りの人か分からんがTwitterだった頃鍵開けて書いて鍵閉めるをやっても後から探せるんだよ、すごい面倒らしいけど…
だから草野さんは私の顔写真も数点分かってるし身内のYouTubeも知ってるし、ばあちゃんの形見の指輪も知ってるし(何故か田島さんも知ってる)
アンティークだからターさんも便乗してアンティークシャンデリア載せてた
有名人ともなりゃ何でも依頼できるのかね
知らんけどw -
あ、それと私が今まで影響を受けた好きな曲も草〜ノさんはTwitterから知りました
私は宇宙へ帰ります🚀
糸サンゼルスではありません
留守番しててよ、ちゃんとした頭の方たち
ദ്ദി^ᴗ ̫ ᴗ^₎
これ以上ゴタゴタ書くヤカラwはとっちめてやってくれよ -
いくらこういう場所があなたの唯一の居場所だからってもう辞めたら
「草野と匂わせばばあ2」にもあなたの痕跡がいっぱい残ってるよ
もうね、せめてここ以外に居場所見つけることだね
お勧めは「ツイキャス」のヤミークリニックのヤミーさんだね
ヤミーのチャンネルにコメントから始めなよ
それでさ、ヤミーさんへ悩み相談の凸からやってみなよ
こんなとこで、ワテみたいな人相手に色んなキャラで相手するよりよっぽど年下君のヤミーに相手してもらう方が楽しいと思うよ
ヤミー枠には、貴方みたいな病気持ちのちょっと狂った人がいっぱいだから気にせずLINEの凸しにきなよ
木村さんやあきらさんという変な常駐人もいるし…何か新しい場所で新しい何かを始めてみる事だね -
ヤミーさんのツイキャスは大体平日の10時頃からやってるよ
-
私初めてここ知ったって言ってるじゃん
こんなとこいたくも無いわ
ツイキャスとか全く興味ないからほっといて
あんた知らんし説教垂れるなや
上からものをいう不届き者 -
長くは居ないよ、変な妄想ババアばかりで事実なんて何も無いじゃん
あなたこそまともなツイキャス?いきなよ -
匂わせばばあ2ってまじ分からんから私だという証明してみろ
-
もうええってw
色んなキャラ分け投稿ご苦労様
マの妖精だと思ってたけど…🧚
まさか妖精が妖怪だったとは(笑) -
前スレの
草野マサムネより
ウケるんですけど…他人になりすましちゃいけませんよ、あなた -
熊本を叩く為の岩手推し自演でした
長文2役もバレちゃったねw -
はいはい、そーですねー(棒読み)
ワテが相手してくれて今までよかったね
ワテがここ去った後に寂しくない様にヤミークリニックを教えてあげたのにね -
早く消えなよ
このスレになって前半黙って見てたけど残って2役やってるだけじゃん -
はぁ…はいはい去りますよ
お世話になりました。
( ・∇・)ノ サヨウナラ -
マルもコタンだってー
-
>>163
初めてっていつ? -
消える消える詐欺これで何回目だ
-
>>170
いや、、、違う 陽性💦 -
新規のフリしたりキャラ変えて戻ってくんなよw
はい、
以下↓ワテ以外ね -
マが居ないここには何の面白みもないんだって
今ここに居るのはなりすましと狂った人たちだってわかったんだよ
狂った人相手に雑談も何もないっしょ
時間の無駄だから去るのよ -
匂わせばばあ2 の最後の連投あなたじゃん
毎度毎度スレ埋め連投やってる人じゃん -
よくこんな不気味な人がキャラ変で常駐しているスレ立て続けられるよな
-
よく分からんが毎度スレ埋め連投野郎にされてる
最初から見てないからスレ埋めもできませんわ
なんなんマジで -
んでそろそろテメー!ヤカラ!でワテさんとかいう人が暴れ出すの?
マジで知らんし恐ろしい場所やな
妄想は頭の中でしてノートにでも書いておきなよ
他の人を不快にしたり嘘つくよりよっぽどマシ -
スレの乱立はよくない
以前のように全部荒らされて色々書かれるだけ
朝ドラだっけ?やる時に乱立スレ全部削除されたの知ってる? -
氷川くんとは別のとこで会ったって…2丁目?その界隈の集まり?w
あと、
マ「スはへびが出てくる曲結構ある?」
て「ない」
マ「あ、ないのか」
って自分で作った曲やろがーいwまるで他人の曲のように言うボケボケマ
本気で言ってるのかなー -
コテハンの長文もうやめー?
指摘されたらわざとらしく・・と w を使いまくってた人w
コタンのせいにしてな〜w
wとwの違い見えてるといいなww
おーんwww -
あなたも相変わらず意味不明ね
まともなの私だけだわw -
まともな人いらっさったー?w
-
何を貼ろうかな
-
>>161
相談してみる -
いやそんな胡散臭いLINEに相談するわけない
身内に5chは時間がかかるけど開示請求必ずできるからって返事もらった
オマケに ここのスレ主岩手荒らしを知ってる匂わせスレ 他アー 雑談詮索界隈 2022.12から住み分けしてる
と居場所までおしえてるし
許さないからな! -
開示vs開示会場かw
訴えてきたら訴える本場スレ -
そして156以降が昨日のレスなことに驚いたw
なんか2日位前な感覚 -
文章分かりづらい人がいてよく分からん
他スレ書き込んでった人なんだけど -
渚に港
イヤァよねー -
ジャニ解体してフジ解体させたら業界クリーンになるとかそういうの?炙り出し芸で見てるお
がんばれ中居くん💪 -
>>208
557を書いてた詳しいアンチは今は何してるかしら -
反省しています
憶測も意見も書きに来ません
今後レスしません
からの
キャラ変 (;`皿´)グヌヌ -
その人は本当に来なくなった人
-
怒り星占い
牡羊座 人と比べて褒められキレる
おうし座 食べ過ぎだと注意され意地悪になる
双子座 話が通じなくて姿を消す
蟹座 一途だと思ってたのにと裏切りがバレて逃げる
しし座 天真爛漫でダメ男にひっかかりメンヘラへ
乙女座 お前のそういうところが最低だと決して口にはせず離縁
天秤座 私が一番美しい存在であるためにお前たちには近寄らない
蠍座 嫉妬させようとした恋人にポーカーフェイスでブチギレて、スナイパーに転身
射手座 何やってもワガママ、大雑把ととられて、駄目だ駄目だとネガな世界に引きこもる
山羊座 どんなときもわたしは悪くない何故かというと・・・・、淡々と永遠に語る
水瓶座 この世が全て地雷となって仙人になる
魚座 私お姫様なのに雑巾がけばかりやっているとブツブツ -
ヴィーガンカフェブログの人はどうなったの?
一回見つけたことあるならそこまで難しいことではないと思うんだけど -
マル=下げないでキレる
-
上げ下げで誰だと決めつけるとか浅はかすぎるw
-
特徴w
252(1): [] 2024/12/26(木) 10:20:55.72 ID:FAY9uQes(1/3)
おい、マジで探すから待ってろよ
で、お前謝れよ -
もう3週間経ちますけど
-
>>223
このキレ方… -
未使用おばさん連呼と勘違いされて
-
ヴィーガンカフェブログ忘れてたわw
-
>>227
はやく教えてー -
岩手スレ主が持病悪化で急に喋り始めてマルなんて消えとったやん
また戻すんか -
ワテ消えてスレ主消えてマルにしつこい残りは他アー?
関西推しは他アーでやって -
戻すとかじゃなくてそれはそれでしょ
探して教えてくれるっていってたんだから本当かどうかの意味でもね -
>>182
マル専用 -
えっ架空ネタまだやんの?
じゃあわたすもおさらばしよーっと -
自己中占い
牡羊座 私の幸せのためならなんでも奪うわ
牡牛座 お前は嫌いやから顔見たくない
双子座 社交性ある私は手下がいっぱいいるの
蟹座 私は特別な存在なのにもっと認めるべき
獅子座 頑張りやさんなんだから、適当でも許してよ
乙女座 お前は甘いまだまだだ私のことはいいんだよ
天秤座 それ以上近づくな
蠍座 部屋に寄るな触るな
射手座 君の気持ちはわからないけど私の気持ちはよく考えてね 構いすぎず構って
山羊座 現実とスピの区別がつかない
水瓶座 家に帰らず崖の上
魚座 ポニョ -
マはスピっつと現実区別ついてないのね
-
マは射手座
-
ほんとだ
2025の運勢ランキング300位くらいだったけどもっといいかも? -
マって猫飼ってるの?
-
>>239
どこからお越し? -
>>182
さっそく戻ってきたww -
>>234
戻ってきたくせにw -
おっさんの枯れた匂わせいらん
-
他所のスレで連投しすぎ
-
戻ってきても2役に変わりないw
-
他アーからの暇つぶしがほとんどだろ?w
-
やっぱああいう顔が好きなのね
-
6万チューバー!
-
オーディ、スレたった当初くらいだったら
くがつはつか
にざわついてたかもねw -
つまらない男ほどあの女がかわいいとか美人とか言うのよ不思議よね
-
たしかに
イイオトコがそう言ってるの聞いたことない -
軽薄そうな感じになるよね
-
ヴィーガンカフェのブログの件だけど、なぜか9時さんとの楽屋写真が無くなってて文章だけになってたわ
フォローだったマルらしき人も解除されてて無くなってた
そのカフェの名前は分かったが写真なく文章だけマル追跡ムリだから嘘ではないがどーしようもないです
ごめんなさい -
はい?ここに書いて今頃タイミングよく消えたの?
アメブロって画像だけ消せる?
検索した人が出てこなかったみたいだけど検索ワードは?
スの文章と日付の所だけでいいからスクショ貼って!
画像ないんだったらそのままでも貼れるよねw
妄想釣りレスは迷惑だからよろしくね -
ん〜、ブログの名前と日付は書いてもいいけど…なんかなぁ
-
写真消したのは最近かいつかは分からない
もしかしたら楽屋写真だったから注意されたのかもしれないし、ずっと監視してた訳じゃないからさ -
スの文章部分で検索したら直ぐにブログ出るわw
ここから何人位押し寄せてしまうのだろうか… -
スを出してるなら検索されてもおかしくないのだからいいんじゃない?
その文章だけでも教えてよ -
えー?うそでしょ?逃げた
-
そりゃ逃げるでしょ
-
結局前と同じで誰もわからないw
-
最後まで実在感漂わせて終わらせるやり方がマルのときとそっくりw
やっぱ同じ人だね -
40代経営者 大学生の子持ち オリックスファン
ソフィ・マルソー似
大阪在住社長 保護猫活動ブロガー
アメブロでクージーと繋がり
URL貼れない ヒント貼れない
改めてみると不自然ったらないww
最初に見つけた 後から見つけた 関西弁マル信者は岩手と交互に登場ですげーなw -
ブログってそんなにフォロー解除とかするもんじゃないと思うんだけど
そこに意味深さをもたせてさよならよwまんまマル -
>>253が貼る前でまだ誰も凸れないしね
見つけた外した消えたw架空に架空でさっぱりw -
本当の相手は誰かが知ってるけれどあなた達が知ることはないってだけでしょ 私も含め そういうことよ
-
マサムネはどこかで誰かと幸せに暮らしてるよ 猫も一緒に
-
その為の釣りでした
-
逃げてないよ、だけどここには平気で貼り付ける人いるじゃん?だから考えてるの
「20年程前にローディしてた人で今はヴィーガンカフェしてるヒミスタツアーはファンクラブ入ってチケット取ったが9時さんの計らいで楽屋でスメンと会えて久しぶりだけど変わらず接してくれた」こんな内容
こっそり覗く人達だけなら問題ないが、ここはキチガイみたいに貼る人いるからね -
貼れないのに書いて自分だけ楽しもうって?
-
架空と言われても仕方ないが、もしそのカフェを見つけてもこっそり訪問してねw長野か山梨と思いこんでたが関東近郊だったわ
-
言い訳下手すぎて乙
どんなに個人情報に配慮して一部分でいいと言っても逃げて今までマルの証拠なんか一回も貼られてないでしょw -
>>269
アメブロがわかる日付とスピッツ 楽屋 だけ貼ってみて -
私はマルらしきブログと繋がってるカフェオーナーを見つけただけだよ?そのブログの一部分をまんま貼るとブログにヒットするのよ。散々ここで誰かのSNSを晒すキチガイ見てきたから迷惑かけそうで怖いんだよね
2025年にここを辞めようと思ってたけど余りにも嘘つきと言われたので探したけど楽屋写真が無くなってたから証明のしようもないし嘘つきで仕方ない
私は岩手でもマルでもないよ
これ以降、上のヒントでカフェを見つけた人がもし居て何かをしても私には関係ないからね
さよなら -
あー貼れないし存在しないけど
キチガイみたいに貼る人を釣りたいんだねw
その言い方でわかったわかった
貼ることに抵抗ある人はそもそも書き込まないでこっそり見てるよ -
マ!
千咲はマからのプロポーズ待ってるみたいよ! -
最初見つけてこっそり見てたんだよwマルのブログも止まってるし最初以降は監視やめたけどネコでマルの事を思いだしたの!
ブログ記事2023823
本当にこれでオシマイ -
ビーガン ヴィーガン 楽屋 クージー クジ
色々変えて検索に出ないのが全てじゃないw
動物保護のテンプレと同じで存在しないよ
キチガイ呼ばわりしたいだけ -
>>279
釣り -
ブログ記事の日付貼ったよ?
じゃあね -
日付、ローディー、ヴィーガンカフェ、スメンの楽屋
結構なヒント貼ったがこれで見つけられず釣りだと思うならそれで結構の心境だわ
いままでありがとう!楽しかったよ -
2023823はマがコロナってライブ中止になった日
だからその前の高崎ら辺に行ったのかなと
高崎、ス、ローディ
で調べたらそれらしき人は出てきた
あってるかは知らんがね -
ここの人たちは怖いから合ってるかわからないし自分も貼らないからね
-
貼らなくていい
ここは怖いし世の中も怖い -
見つけても迷惑かけちゃダメよ
-
みんなが貼って欲しいのはマルのマとお揃いのブレスレットとマルのブログ Xの証拠スクショだよね?
なんでカフェを貼る流れになってるの -
いや、違うけど?
貼る必要ない -
なんで自分の考えがみんなの考えに変換されるの?
-
マルに飛べなくなったのにカフェの話?w
-
>>263
最初からマルを貼ってとお願いしてますけど -
想像よりずっと世の中もマファンも悪意に満ちているよね
-
カフェの人だってライブでスメンと会ってるのに話題にもならずだし、ここの住人が見つけた人やXでの情報だけじゃないのよね…当たり前だけどさ疑ってごめんね
-
カフェのブログが実在したら今度は話題すり替えマル攻撃wずっとカフェ貼れって書き続けてたじゃんww
-
平沢の時からマルの垢作成日 銀ブレヘッダーを貼れって言ってるよ
マルに飛べなくなった途端にカフェを貼る話になった -
攻撃?
話題すり替え?
何言ってるんだか -
頭の中で何が起こっているんだろう?
-
高崎とローディは前スレの時に出してないよね
マルに繋がらないブログを貼る意味はw -
それでも貼れって書いてるよ?読み返したら?
-
最初にマルとカフェ書いた人は「もう書き込みしない」って言ってたけど戻ってきた同じ人?
このスレの「じゃあね」も同じ人? -
どうしてそんなつまらないことに固執してるんだろうね
-
カフェを見つけた人が年末に探しだせたら貼るってなって今日マルにもう繋がらないのと写真の記事が消えてるからごめんと書き込まれたがその後も貼れ貼れ書き込まれてるの見えないの?
-
過去スレで楽屋写真とマルに飛べるから貼れって事だったでしょ
もしやマルに飛べなくなったカフェブログを見たい人が居ると思ってる?w -
どーでもいいわ
-
カフェの人はマルじゃないし、今はマルに繋がらないみたいだしカフェの人は終わりでいいんじゃ?
無関係の人に迷惑かけないようにさ -
多分だけど、岩手好きな人いるじゃん?スゴい詳しい人。あの人マの事はもちろん好きなんだろうけど最近スのライブとか行った事ないと思うんだよね…ずっとネットだけの情報集めてそれで生かされてる感じがする。なぜその人が岩手に固執しだしたか分かんないけどさ。口悪い人の事よ。
-
ご本人もカフェの事を貼る必要なくなったね、ごめんねと書いてるよ?その後にもずっとしつこくカフェの事を聞いてる人が居るよ?
-
迷惑かける人がいるから教えてくれなくなるんだよね
-
読み返したけどURLと個人攻撃できる情報は逆に貼らなくていいって12月から書かれてまっせー
貼れ貼れはカフェが実在する証拠の日付 スの楽屋 マルが実在する証拠
カフェ見つけてた人が大量にここに来てる?何を勘違いしてしまったのだろうw -
情報収集してわかったつもりになるのが楽しいのかな?
-
ん?カフェの名前が出たら個人特定と同じじゃないの?
カフェは実在したし9時さんとスメンとも面識あるのも本当だったね、終了でもうよくない?これ以上広がらないし解釈の相違があるから噛み合わないし -
口悪い人は岩手の事に詳しい人の事
あの人たぶんライブとか行ったりしてないよ -
書き込むのが悪ならこのスレの存在は何なん?w
-
そういう繋がりがマには沢山あって私達には知ることすら不可能なんだって理解できるといいね
-
最後から読んでたら、貼らなくていいとか言ってる人多く?て何言ってんだろうと思ったけどヒント書かれた途端にそう言い出してて笑ったわ。ずるい人w
-
賢明な人よね
-
高崎とローディは前スレに書いてなかったし後から見つけた別の人はいなかったよね
過去スレで「もう来ない」からの写真消えた フォロワー消えた とセットでまた来てるしw
勘のいい人はスルー案件では -
そうね
貼れ貼れうるさすぎよね -
フォロワーにマルのブログと楽屋写真は最初からなくて自分で晒してそーw
12月からブログのリンクは貼らなくていいって書いてある
まるでカフェのブログを見たい(攻撃される)と思ってる決めつけしつこいのは本人だろ -
難しい日本語だわ
自分に返っていくのね -
不自由な人の自己紹介ね
お疲れ様 -
タイミングと言うか都合よくコロコロ登場するいつもの人の正体?
貼れはブログが実在する証拠であって凸る為じゃないのに、迷惑とかキチガイがどこから出てくるのかね
IDや個人情報は貼らなくていいって言われた後に自らピンポイントで新しいヒント増やしてきて、何がしたいかわかったww -
カフェ貼った人を攻撃してる人の思考回路?思考能力?が分からないから、おやすみなさい😪
-
あ、それとトランプおめでとう🎉
-
>>327
貼ってねーからな? -
年末も年始も貼れ貼れ書かれてたよ?嘘吐きとか言われてキレたんだよ確か
-
カフェは見つけられるよ?
-
スメンとの楽屋の様子が書かれてるよ
-
そんなカフェもあるよね
いいなー
おしまい -
皆がカフェの人に興味あると勘違いw
スレの住人がキチガイ 怖い 迷惑 攻撃すると思ってるのにカフェを書いて検索させる
消える宣言して何回も戻ってくる -
撮影で使われたカフェも叩かれてたし、スメンと会えたなんて書いてたみたいだし客商売だから心配したんじゃない?あなた思いやりのない人ね
-
見てるみんなは最初の検索ワードで出ないから誰も迷惑かけられない状態だった
自分でスレにブツブツ文句言って晒してるからよく見てみなねー -
ま、煽られ負けたんでしょw
ヒントでカフェは見つかったよ -
楽屋とマルはないけど見て欲しいのが滲み出てるw
-
貼れない思考=カフェ=マルか
晒しまくりの熊本コタン観察にはいなかった人だね -
検索ワードで見つけられない人達が嘘吐きと煽ってヒントを書いた流れじゃん?あなたいつも都合よく事実を曲げるよね?噛みつかれるの分かるから私もトランプ演説聴いたし寝るわw
-
軽々しく貼れるほうがおかしいよ
コタン嫌いの人なんか頭おかしいよ -
なんだろうこの正体明かしてきた感じww
岩手連投の後にやっぱりなっておもうね
すっきりした!
「じゃあね」「もう来ない」口癖そのまま返すw -
>>336
あなたも結局見れたからそう言ってるんでしょ? -
毎度暴言吐き捨てて消えると言って速攻でしれっと戻ってきてる奴(1名)が一番うざいw
-
構ってちゃんなんだよ
自分でじゃあね楽しかったって書いて全員スルーで30分スレ止まったら更にヒント書き出してる しょーもな -
いや私が言ってるのは違う人ね
-
ブログのフォロワー探って貼れないていで曖昧に書きに来てスレ民をキチガイ扱いするマル信者はだいぶ悪質ってわかったね
下げないし謝れって口悪かった人 -
>>283
違わない -
>>229
きっちり日替わりで面白いスレ -
じゃあね、の後は最初のカフェの人は現れてないでしょ?見つけた人が高崎とか書いたんじゃないの?
-
またその流れ繰り返す?wwwwwwwww
これはマルじゃないワテじゃないカフェじゃない
ここから書いた書いてないってよく飽きないなあ
ワッチョイありスレ立ててやったらどう? -
なぜカフェはいきなり出てきたん?
初めから大阪マルのブログ投下でええやん -
確かにこの人のレスで紛らわしい
136(1): [] 2024/12/25(水) 16:26:58.35 ID:ilDGrDBU(3/4)
私は後から見っけさんじゃないよ
その人の書き込みでカフェのアメブロ見つけただけ
残念ながらマルのXは見つけてないよ
見つけたのは更新止まった動物関連のアメブロだけ -
糖質のふりしてまた来た長文岩手と同じ理由でしょ
-
20年以上前のスタッフのフォロワーにマルがいたとし、スメンと縁なさげ。
そのブログなら知ってたし、ついも知ってるけど、マルは探せなかった。
私が見た時は最初からクジの写真なかった。 -
なんだこれw
さっき見つけた人のワードで自分も見つけたので釈然としないけどブログはあったことはあった実在してたねって書きに来たけど保留 -
夜通し盛り上がるようなことなのかな?睡眠の方が大事だよw
-
うわー出た 昼寝てる人はいないって考えねw
毎日ここに書いてて0時に止まる人か
あなた1人の基準 -
>>277
おめーも妄想人格の一人だったのかよ -
ごめんなさいね 社会は昼間動いているの
昼に寝るって考えがここでは常識なのね だから社会的な常識が通用しないのか -
>>362
帰って来なくていいって言われてるよ -
どこから来たんだろうって思ったけどここにずっといる人はそうだったねw
くだらない事で夜中までお疲れw -
>>363
ひとりで起きてがんばってたのねw -
昼間働いててもぜんぜん仕事してなさそうな人いるけどねww
ラクなお仕事ね -
>>356
マルソー似の顔もなくマルのブログと思い込んだ人w -
>>351
じゃあワッチョイ立てれば平和になるよw -
>>341
いつも「寝る」なんてレスしないくせにーww -
今回のレスより1年前?のカフェ登場レスのほうが知りたい
-
>>361
3時に寝てそれ以降にレスあったのが気に入らなかったってさ -
何から何までカフェ投下とそっくりw
897: [] 20 2 3/08/16(水) 18:36:41.57
マルソーの話はもう終わったよ
迷惑かけちゃいけないねってことで -
>>371
それは別の人だよ? -
煽ってるつもりで的外れなのが滑稽よねw
-
スの公式が警告でWebサービス(SNS含む)って書いてて今どきSNS以外どこに変なのが居るんだ?!って思ったけどなるほどだなw
アメブロも検索してるんだね -
>>249
何か誕生日と関連あった? -
今日は誰の話?
-
空気入れ替えに赤ちゃんゴールデンでも貼ったろか?www
-
スピッツ 犬カフェ 🔍⸒⸒
かわいいぞ -
わんこ?癒し?
胃腸炎の看病で疲れ切ってる自分に癒しをくだされw -
北海道のオーロラ画像
-
ブログの人の犬も保護犬っぽいよねなんとなく
-
んふふふふ(*´ω`*)
浅はか(´・ω・`) -
By他のアー連投
-
ほんとどこまでも嘘つきで人のこといえないくせにね
-
正直で素直な犬になりとうございました
-
>>389
あなたは批判できる資格がある立派な人で偉いね -
ありがとう
-
スピッツロト何が楽しいのかわからない
一人だけしか幸せにならないのよね -
今日小さい彼氏に会ってきた
-
お似合いだよ
-
小さいマに小さい彼女
-
お似合いね
-
誰にも愛されないまましんでいくのは保護犬だけじゃないの( ߹ㅁ߹)
-
土星もマも存在してんのかわからないけど
15億km先なんて想像できないより割と想像できるマは身近だねw -
そう?わたしには同じくらい未知で悠遠なる夢幻よ
遥かなる影ね… -
何光年か先で会えるか会えないかね
あの彗星が地球に来るのは数十万年後でしょ -
どうせ都会の人には星なんて見えんとよ
-
想像できない距離なのに見える天体鏡すごい
-
>>402
そんなマに同じ人間で近づける人がいるのよ… -
本当にそんな人が存在するんだもんね…
でもそれは何となくわかるよ
土星が実際どんな感じか想像つかなくても、土星まで行った宇宙飛行士はちゃんと実在してるんだなってw -
>>400
どう解決したのかおしえて~? -
隣の火星にもまだ人間は行けてないもんね
土星は太陽系のだいぶ外側だよね 遠い…
水金地火木土天海冥w
探査機に乗せられたワンコのこと思い出した🚀 -
黒いヘドロの団子の上に住む私と、太陽系の端っこのマくらい離れてるw
別々の軌道を回り続けて永遠にすれ違うこともないんだなーって -
でもね、星は誰かのそばにいたいから流れ星になって空から降ってくる💫
ってラジオで流れてたよ -
ねぇマ
土星は流れ星にはなれないけどねww -
しんだら流れ星になってやる!w
-
カフェの人も40代で動物好きなんだねー
こっそり見てきたよw
スメンは20年前のスタッフにも優しく接するんだね -
そのときに一緒だった方、膳場アナみたいで綺麗な方
この方も一緒にスメンに会えたんだろうね -
15億kmに比べたら全国どこでも1000km以内にはいるはずのマは近いわよw
あきらめないで!(真矢みき) -
コタンと千葉にうざーウザい連呼が、岩手熊本福岡と承認欲求カフェ(Reol)だけ残して過疎ってんの笑えるなww
-
能ある鷹は爪を隠す
-
そんなことで笑ってんのあんただけだよwww
-
え?最近の6000レス分わたしだと?
-
風の自演やで? オイwww
-
マって恋愛リアリティショーとか見るの好きなのかな
-
やっぱりwれおる知らせに来る人の仕業かw
-
ブタゴリラ
-
中居くんもそっと暮らせるといいね
ヅラのみなさんwワロタわ -
十分余裕で暮らせるよ
もしかしたら引退したかったかもしれない
だとしたら逃げたね -
文句だけは一丁前でずっとここに居るのも笑えるなw
-
たぶんマもミヤジも重度のマザコンでママの呪いがかかってるから結婚できないのよ
-
>>429
ずっと居るって? -
またなんか見えてる妄想癖w
-
2ヶ月振りに来たお!
-
>>433
2ヶ月ぶりならきっと知らないことがあるw -
大谷翔平はママ激似の嫁までもらう究極のマザコンっぽいけど結婚したわ…
ママが呪わなかったか嫁が似てるから呪いを解いたかかしらw -
長男はママの呪い率高い
私調べw -
コタンと千葉にうざーウザい連呼が、岩手熊本福岡と承認欲求カフェ
これ知ってるんだからずっと居るんでしょ? -
見てるだけの人はいないって考え?w
-
自分が立てたスレで連投してると気になるのでは?
-
わかりやすくイライラカフェww
-
じゃあそのまま過疎ってなさい
-
うんうん(*´ω`*)
-
>>430
ミヤジは事実婚状態じゃん -
わたしのスレに書き込まないで うざ って意味ですw
-
>>418
おまえって根に持ってるレスをそのまま他アーに貼るよなwww -
>>443
マサムネもじゃん -
>>445
どれがあなたのレス? -
自分のレスだったのね可哀想www
-
>>448
熊本もおまえWWW -
あきらめが大事
-
事実婚なんて結婚に踏み切れないただの恋愛中じゃん。ミヤジは撮られたの何年も前だから別れてるかもしれないしマに至ってはお相手もいないただの妄想じゃないw
-
このスレだけで言うととある児童事件の被害者
復讐劇の一部に過ぎない妄想の出来上がり
(`・ω・´)
で、他アーに何を貼られたって?www -
ミヤジさんてよく知らないけど最近2回テレビで見たけど特異な動きをする人だねw
-
あれ私マの射手座合ってたけど未年を山羊座にすり替えてたみたい
2025運勢235位w -
ヤンキーの🐒って過去レスに書いた人かしらw
-
単純にそれだけ好きなんだよねぇ
-
彼女と事実婚の違いはなに?
-
その太い指と深爪でまんこぐちゅぐちゅにして
-
ネカマ登場?
-
マとイクイクぅ
-
🤮🤮🤮
-
リリー・コリンズねぇ
-
ミヤジの彼女はある界隈では知られてる人だよ
ミヤジと同じ自己顕示欲強めだけどキレイ系 -
ミヤジもマと同じくらいモテるの?ファンから
-
好き勝手噂されるならデマより本当のことで噂されたいよねー幸せそうに見えたら勝ちじゃん
-
一平をリークしたのって意外と大谷なんじゃないかと思ってる
-
ミヤジの彼女はアパレル関係だけどデブだよ
未だに付き合ってるか分からんけど女も子供が欲しいなら30代後半になってくると覚悟決めない男に愛想尽かしちゃうよね -
リリーコリンズとトリンドル…あると思いますw
-
マは千咲が他の男と結婚しても千咲のこと好きでいてくれるの?
マ!答えて! -
デブの自己妄想がんば
09/27
誰か知らないけど、めっちゃ40代前半ぽっちゃりさん推すねw -
千咲は30代半ば
-
メンバー回と言ってもほとんどマが答えちゃうおしゃべり好きおじさん
質問もマが答えたいの選んでそう
そんなマからはいまマの横には猫しかいない感じがした -
マの彼女の特徴も知りたいの?
-
アパレルの店長だったと思うけど
-
ぽっちゃり千咲投下も介護おばはんじゃん
なんなんだよ -
メンバーの話を広げるより自分の話をしたいんだねーと思って聞いてた
-
サちゃんの気になる料理まだ言ってないのにじゃいいですか?ってね
「牡蠣のチヂミ」「俺も好き」しか言ってないよねw -
ゲストへの質問なのにね
-
なぜなら、聴かせたい人がいるからだ!もちろん、ここのメンヘラでは無い
-
最近のマはハッピーが溢れてるのさw
-
多分…
-
ラーメンばっか食ってんじゃねーぞ!連れてけこのトンコツ
-
共喰い
-
マ肉もマ骨もまずそう
-
ドラム事情もさきちゃんのことも知らないわけないはずだけど知らない感じで話すのはわざとなのかな
後ろにローディがいるとか変えてもらってるとか -
>>482
アピールしたいんだよね -
6万で何をアピールしてらっさるの?
タコライス食いに来い?ラーメン食いに行こう? -
俺タコス作れるぜ!
かな? -
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🐙ブォン
-
>>493
リーダー? -
"₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾⁾ SJキターーーーーーーー
-
₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ♪( ◜௰◝و(و "
-
🦦呼んだ?
-
本命彼女は40代前半
顔は橋本愛似 -
体型はぽっちゃり
-
美人
-
はいはい
-
大好きだよ
おやすみ -
ありがとうw
-
( ;◜௰◝و(و "
アンタらだれやねん -
**青空の下で**
透明な風が吹き抜ける
君の笑顔が輝いてる
舗道のひび割れ、忘れられた夢
小さな空にひとつ、雲が浮かぶ
時は流れ、星が瞬く
あの日の約束、心に刻む
走る影が夕陽に溶けて
君の名前を呼ぶ声が響く
ああ、愛しさに包まれた
どこにも行けない、ここが居場所
手を伸ばせば、すぐ届きそうで
また今日も君を思い出す
ワロた -
色々言われてる星野源を今かけるのか…とオモタ
-
おみかん🍊どーぞ
-
なんの歌詞?
-
あんまり録りためると使えなくなるかもしれないわよってこと学ぶといいわ
-
>>508
自作のポエムなんだって -
AIにスピッツっぽい歌詞作ってもらったの
作曲も出来ちゃうよ
歌詞もマ全開でしょ?曲名に捻りがないね -
そんなことするのは自称ぽっちゃり彼女気取りか?
-
>>512
あなただと思ってたw -
₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 違うね
-
作曲の方聴きたいわ
-
作詞作曲をスぽくって指示して作らせてマに似せた声で歌わせたらハイ新曲完成!イラストもマが書くイラストと指示したら書いてくれるよ。スぽいCDジャケットとかねwクリエイター達のやる気も削げちゃうよね
-
** 煌めく瞬間**
夜が訪れ、街は静かに
ネオンの海に映る影たち
心の中の声が響く
誰も知らない秘密の場所へ
手を伸ばして掴みたい
この瞬間を忘れたくない
風が運ぶ思い出たち
時の狭間で揺れ動く
**サビ**
煌めく星屑、月明かりの下
君と交わす言葉は、夢のよう
見失ったオーロラ、追いかけて
新しい景色を描いて行こう
胸の鼓動、夜を超えて
夜空に浮かぶ風船のように
自由な発想、心で踊る
色とりどりの未来へと続く
ついでにサカナクションもしたw -
AIで満足な人にはうってつけだね
100均で満足する人もいれば、同じ様な収納カゴでも無印にする人もいるって感じなんじゃない -
美空ひばりをAIで蘇らせても誰も曲を買いたがらないのは何故だろう…
-
そのうち自分が気付かないままでAIに満足させられるかもよ?
-
製作者が使い出してるかもってこと!?実際、本の世界はもうそういうAI執筆本はかなりあるけども
-
ガチ恋のヤバい人はこれでマなんて大したことないんだと思って醒めて自由になるならAIも悪くないよね
-
AIにそんな魅力を感じません
なんか温度を感じないのよね〜上手く言えないけどさ -
量産型になってしまうよね
無難すぎて何か違う感
マの歌詞には敢えて意外な単語や表現が入ってるもんね
マのヘンテコさやひねくれが垣間見えるのが好き
でもプロンプトを改善していけば似ていくかも
素案をAIに作らせて少し手直しするとか既に作詞に使ってる人もいるんだろうね -
来年のための新曲でけたw
「ヘビの歌」
(Verse 1)
キラキラ光る鱗模様
するりすり抜け 街を歩くよ
(Chorus)
蛇よ 蛇よ すてきだね
みんなの視線 独り占め
(Verse 2)
スイスイ進む 都会の道
ヘビのダンスが始まるよ
(Chorus)
蛇よ 蛇よ かわいいね
みんなと一緒に 踊ろうよ
(Bridge)
時々見せる 笑顔がキュート
妖しい魅力の罠にかかる
(Chorus)
蛇よ 蛇よ 楽しいね
ずっと一緒にいたいな
(Outro)
蛇の歌が響く街
終わらぬ闇が明けるまで -
w私達が先に知っててマがパクリ出したらどうしよーw
-
今年がヘビ年よねw 間違えた
マは自分で作るだろうけど
「猪のうた」
(Verse 1)
大地を蹴り上げ 風を切り裂く
我は勇者 荒野を駆ける
(Chorus)
牙を研ぎ 誇り高く
猪突猛進 Go Go Go
(Verse 2)
大地を揺るがす 炎の咆哮
希望を告げる 勇気の歌
(Chorus)
不屈の魂 燃え上がる
(Bridge)
時に迷い 時に傷つき
それでも立ち上がる 進め
(Chorus)
牙を研ぎ 誇り高く
どこまでも 走り抜け
猪突猛進 Go Go Go -
いくらでもできるねw
曲も作ってくれるんだよね
すごい -
新曲もこないしこれに曲つけたのでいい、聴きたいってなるw
-
でもマが歌うGoGoGoってどんなだろw
-
サビの、猪突猛進GoGoGoはさきちゃんとハモるのw
どんなメロディがいいかなw -
>>527
マがやらない表現
蛇よ 蛇よ すてきだね
みんなの視線 独り占め
→表現がチープ
時々見せる 笑顔がキュート
→どっかで一回使った表現だから避けたい
妖しい魅力の罠にかかる
→怪しい魅力の罠…もう一捻り加えたい
蛇よ 蛇よ 楽しいね
ずっと一緒にいたいな
→小学生並みにチープでムリ
終わらぬ闇が明けるまで
→終わらない闇は明けることはねーな
と、マなら採点しそう
ケケケケケ -
ケケケケケケケケケw
アプリ入れて曲もつけたw 簡単!
今の若者はこれが当たり前の遊びなんだねー -
猪突猛進も添削してw
好みの曲が好きなように作れるからやってみるといいよw -
終わらぬ闇が明けることがないのなら、それは永遠にってことなのよ
そういうことなの -
蛇って単語が既に闇のメタファではあるしな
-
そっかー 考え様だねぇ
どっちにも取れると思うけど -
暗くならないように明るいポップな曲ってAIにオーダーして軽い言葉が並んだけど
一部自分の言葉を入れると浮いちゃうのかもね -
深いわねw
AIなのにw -
蛇の闇世界で永遠に…ってなんか日本神話の「黄泉の国」なイメージだわ
いざなみのみことに会いたいから黄泉の国へ行って、醜い奥さんに恐れおののいて帰ったんだっけ?旦那は? -
今いっくんがグッツ買ってくれないと赤字だと嘆いてるわ。そしてサブスクなんて微塵の稼ぎにならずDVDは売れるて儲かるとφ(..) スはライブDVD出し惜しむけど映画とか変なイベントで儲けてるのか?
-
醜い奥さんに恐れ慄くってw
その話は生者と死者の絶対的な領域を示してるんだと思ってたw -
マもこれ知ったら一人でずっとやって添削して遊んでそう
もうやってたりしてw -
>>546
逆だね
人間は何の認知もできない赤ちゃんに蛇(おもちゃも含む)や蜘蛛を見せると怖がるんだよ
遺伝子レベルで怖いものだって知ってるのさ
それをニョロニョロ楽しいダンスに変換してるAIに薄気味悪さを感じないところにアナタの心が投影されているとオモ -
蜘蛛!なんて精巧で芸術的な生き物✨と思うよね
女郎蜘蛛とか美しくてずっと観察したくなる🕷🕸
巣を張らないハエトリグモも可愛いよ -
物事にはいろんな見方があるの
自分の捉え方が当然と思わない方がいいよね
違いを面白がる位がいい -
マさんってベンツ乗ってる?
-
ベンツは乗った事ないみたいなニュアンスで言ってたような?ポルシェは助手席も乗った事ないって言ってたが業界的にポルシェ乗りなんてウジャウジャ居そうなのに…いつもの嘘つき?
-
やっぱり他人の空似か
-
都内近郊ライブの入待ちしてる人達はメンバーの車種知ってるんじゃない?横浜とかなら車で行ってそうだし
-
蜘蛛…宇宙一嫌い…
-
ベンツ乗るのかな なんか似合わないw
まだBMWとかジャガーとか?
それかレクサスかな -
こっそり遠巻きにマの動き見てる人は各ライブのとき一人くらいはいるんだろうね
-
それはライブ中じゃなくて会場以外でマの行動を見てる人ってこと??
-
武道館の時、喫煙所から1987号見えたよ。
クージーの車と他の車もあった。 -
1987号って?誰の車?
-
事務所の車でしょ。マサムネとかは自分の使わないで、それで移動してるんじゃない?
-
まあそうしてくれたほうが見れるかもって期待しないで済むね
-
前に運転して行ったと言ってた記憶が…記憶違いかな
-
横浜のアリーナ帰りは自分の運転で夕日がどうとかでご機嫌でどうのこうのの噂過去スレにあったねそういえば
-
今回のオンラジで気になること言ってた
「俺のことは嫌いになってもスは嫌いにならないでー!」
何、どう言う意味? -
え…発表きますんです?…ヤメテェー
-
マのことたまにキライになるけど、スはキライになることないから、いつのまにかマをキライになってたこと忘れて、またそのうちマを好きにもどってる…
ずっとこれだから困るw -
かわいいw
-
このスレ大丈夫?
-
だいじょばん
-
↑
福岡人? -
みんな禰豆子ちゃん好きだもん(*´ω`*)
-
お亡くなりになったマリアンヌさんも絶対マのタイプね
-
8:風の噂 vol.623 (392)
ここです -
タイプタイプw
もうわかるねw -
あんなんばっかがタイプなら普通の日本人ムリじゃん
-
>>576
名前出してたフォローしてたは自分の責任(4年前へ) 名前出す否定するのも二次被害だった(特にウィス)
去年他によっぽどの事を書いたか送ったかだね
http://egg.5ch.net/t...cgi/atom/1731754678/ -
今ここに居る人はここしか知らないテイだもの
-
もとを辿ると日付け的(4年以上)に岩手スレ主が別件で踏み込めない
その前からやってて無関係 岩手スレ主がアウト
そんなとこよね
175: [] /11/29(日) 15:58:46
佐藤ちあきが武道館に招待されて、草野がMCで名字が佐藤だったらなぁと匂わせ
佐藤ちあきは喜んでた
フェスとかで飲む仲のボーカルには間違いない
http://fate.5ch.net/...uwasa/1606431488/175 -
あぁ心がしおれそう 会いたい
-
テッちゃんだけ真夏の男!
きっちりしてそうなのに意外
マは想像どおりw -
ありふれた人生ずっとお気に入り
-
数々のお片付け本を読んでは挫折してきた私だけど、最近買ったこの本はなかなかよき
「不思議なくらい部屋が片付く魔法の言葉」結局、多くの片付けられない人が完璧主義なんだってさ。中途半端にちょこちょこモノを減らし、中途半端でいいからほんの少し昨日よりものを定位置に戻すを繰り返していると、部屋が散らからない習慣になってくる。
中途半端に動くは、すぐやれない心理的ストレスも軽減してくれるから、なんでも後回し癖を直すのにも一役かってくれるのさ。 -
さっき、夢にでてきた
-
片付けが?w
-
きのこの記念アルバム発売をヤフーニュースで見たが一切話題になってないのなw岩手に詳しい人は買うのか?
-
買いませんわ
でもそのやつ、大量の猫がジャケットよねw -
誰が買うん?定期
-
手鞠はマがネコを飼って書いた歌詞だと思うんだけどネコに対する自分自身の愛情感情にビックリしてるんだよね?もう誰も愛せないと思ってたなんて今カノが居たら失礼な歌詞だよね
-
今カノがいるのなら手鞠は今カノの歌詞なんだから大丈夫よ?
-
可愛いね
可愛い彼女でよかったね -
孤独な男がネコに救われた歌詞
-
どこで見れるの?その人のこと?
若くて美人で頭良くて気立てが良くて芸能人によくあるプロ彼女かしらね -
マは今年ライブはあまりしないで、猫とプロ彼女とゆっくり暮らすみたいね
-
猫とプロレス彼女
-
60前になって彼女とかちょっとキモイよね
-
ピーターパン症候群かしら?
永遠の少年なのよ -
年取っても恋する人はするし
若い人でも恋しない人はしないし -
何にも心が動かないより好きな何かがあると活き活きしてる
-
最近の風潮でクールで無機質な人間がかっこいいって、あれなんなの
うちらは昭和のスポ根アニメで育ったんじゃー -
好きなこと楽しいことに夢中になるのはいいけど根性で無理して熱血で頑張らなくてもいいかなぁ
やりたい人はやればいいよ -
今日は日記書くわよ(・ω・)φ
-
w
だと思いますw -
熱い人がサムイって風潮はやだわ
淡々として客観的に物事を見れて、無臭の人で清潔感があって、効率重視の合理主義で金さえ儲かれば他人に非干渉でいいって世の中も味気ないわ -
個人的に「アル中カラカラ」の男性が生存確認されて嬉しいw
-
清潔感があって自分を客観視できて冷静に話し合いができる人が好きよ
-
もうさ、他人との交渉や交際はさ、間にAIロボットでも通さないと...
人間は臭くて野蛮で動物的だから無理って時代が来そう
もちろんセックスも性病のリスク避ける人が増えて試験管の中で赤ちゃん授かる時代も来そうだわ -
>>612
否定的な人を否定する人 -
>>614
ほんとウザイ -
理由は違うけど今すでに生まれてくる子どもの10人に1人以上が体外受精だよ
リモートでも機械介して会話も仕事もできるし世界は変わっていくんだね -
関西の70代夫婦が市に250億円超を寄付して市立病院の建て替え費用にするってニュース見た 桁がすごいw
お金が生きる使い方だなぁ -
大阪万博は13兆…
-
悪役知らなかった
このタイミングで渚に触れるとはわざとかな
いつもの予言みたいなやつかw -
スレ主ワテホリプロ岩手後からマル見っけ
どんだけ1人でやってたんよ??????この過疎り具合 -
寂しいの?w
皆もっと他に大事なことがあるって気がついたのよ
健全だわ -
へー皆揃って同時に消えたんだ
-
国替えでマー君監視中
-
引っ越し先がそこそこの高級住宅街で散歩してたら目についたお洒落な豪邸が草野さんだったw大阪だから絶対ちがうんだけどね
-
草野さんって結構いないよねw
自分知ってるのマ以外、仁くらいだわ -
小学校の頃、優しい草野くんって男の子がいた
足が早かったな
マじゃないけど -
>>625
10軒くらい自宅があるかもしれない -
あってもおかしくないよね
海外もしょっちゅう行ってる気がしてきた -
あ!大阪に自宅があるから他人の家にお邪魔した事ないって事か?笑
-
演歌のさくらまやちゃんは、本名草野真耶
-
www???
-
電気伝導性の高い金属なら何でもいいんだよ
よく鍵とかで放電させてるよ -
たしかに銅やアルミの方が伝導性高いけど人間や衣類と比較すれば差は僅少よね
-
最近マ不足で、今日映画観に行ったらマ以外の人に恋をした
それは松村北斗 -
www ファーストキスだね
確かにマ不足 -
私はちいかわにハマってるw
ちいかわ、草むしり検定5級に落ちたのぉT^T -
私もちいかわハマってる
いい年して仕事用のカバンにハチワレ、プライベート用のカバンにうさぎのキーホルダー付けてるw -
松村くんはカムカムの稔さんが最高だったわね
久しぶりに板倉見たけどマにそっくりだったわ -
松村くんはカムカムの稔さんが最高だったわね
久しぶりに板倉見たけどマにそっくりだったわ -
へー
-
わかる
マの可愛さ要素を希釈して邪悪さを煮詰めると板倉さんになると思ってる
マ元気かな -
なんだそれ見たい
-
「日本って、怖いぐらいに“お笑い”を求めてるじゃないですか?めちゃくちゃ病んでるんじゃないかなって」というと、「令和ロマン」高比良くるまも「友達と楽しく笑っている人って、お笑い見ないですもんね」とうなずいていた。
マってテレビすごく見てる感じだけどお笑い見てる感じしないんだよね… -
>>640
いいねw -
マはお笑い大好きだよ
大阪に通ってた時に深夜のお笑い番組を欠かさず観てたしダウンタウン大好きだったし大学か博多の祭りでお笑いステージ観るの楽しみにしてたしM1でミルクボーイが優勝した時も話題にしてたよ。 -
マは本当に渚好きだよな
-
>>648
そうなの? -
>>650
たぶんスの中では一番お笑い好き
M1でサンドが優勝した時はライブ後の楽屋で観てたらしいよ。テは確かジャルジャルが好きって言ってたかな?だけどコロナ空け辺りからあまりお笑いの話しはしなくなったね。 -
>>651
そんなにお笑いの話してたんだ
私がマに沼ってからはお笑いの話聞いたことないなと思ってて最近スギちゃんのこと聞いたくらいで、しかも渡辺ちゃんとか間違ってたからあんまりお笑い見ないのかなと思ってたけど大好きなんだね -
警固に薬院に西新、高校生のマサムネに会ってみたかったよ
-
エロかった高校生のマにね
-
どんなのが好きなんだろ
-
ジャルジャルが出て初恋クレイジー使用ってすごいタイミングね
ちなみに福徳に似た23歳パイロットに恋をしたw -
河合優実ってマが気に入ってそうと思ってた
ジャケットになりそうと -
ジャケットは売れた人使わないでしょ
-
逆に佐々木希とかジャケに出してみて欲しいw
-
ww
-
会報の131号、メルカリで全然値段が落ちてくれない(;_;)
700円〜1800円た、高い -
足元見てるのね
-
>>658
ワイの母校の話や -
今までの会報はこんな高いことなかったし、平均500円600円ぐらいだった
今回の期待値は以上に上がってるねー
Xによれば、新作のアルバム作りにも言及されているそうな…見たいわぁ -
>>665
福徳? -
熊本と結婚してるよ
-
そりゃめでてーな!ヒミスタ熊本ライブMCで他人行儀に紹介されてたけどね
-
マにはそんなカモフラ朝飯前
-
丸山がベース?なんそれ
-
ヤンキー嫌いの福岡育ちの若き日のマにも会わせたかったバイカー
https://youtube.com/...?si=KJgSCBl6DBSSk_iw -
高速インターにある中華料理屋に外から見てマに似てると思った人が
帰りにもいて真正面から見てもマに似ててさらに声まで似てたんだけどつむじが禿げてたのとデカそうだったので違うかな…
一緒にいた女子2人も全くかわいくはなかったけど美容師というか個性的っぽい人だった -
あとよく喋って笑ってるところも違うかな…?だが髪型がマを意識してそうな感じだった
-
ここの人しょっちゅうマを目撃してるイメージ
-
今日本社からお店に指導に来ている社員の人が、今度四国に異動することになって、そしたら店長が◯◯さんついてきなよって言われた
マ以外の人に興味なかったのに…
でもマとも結婚できるわけでもない -
縁があるのは良いことだよw
-
プロポーズされたのか?
急な恋のはじまり -
猫だから「描」き加えてにしたのかな
-
あぁ、ときめきpart1の歌詞か…
にしても、part1とか三日月ロックその3とか 無駄にイラってくる曲名 -
なんで? part2もその1も2も無いから?
もしそうならその1と2を無駄に探した自分としてはわかる -
文字や文章なら書くだけどメロディはイメージに近い感覚だから描くを使うかな 私でも
-
錨の上の猫を描くのニャ🐱
-
苗でいいニャ
-
その2は探したw
その1は「三日月ロック」のアルバムで納得してる -
わからないことで想像力をかき立てられて良いけどなー
考えをめぐらせる余白をくれてるみたいで楽しい
曖昧模糊とした歪さがあるのがマの作品の面白さね
つまり大好きなんですの -
>>691
私もこれ -
>>689
読んでた本に最初から最後までずっと錨が出てきて読み方わからずミョウと読んだまま読み終えて、読み終えたあと調べたらその本もう一回読み直さなきゃいけなくなったw -
猫はミャウと読もうww
-
イカリね…し知ってたし
-
苗ってなんかキャラっぽい漢字だね
-
キャラっぽい!?
-
三日月ロックって1も2もないんだ
-
苺になりきれなかった苗です
みたいなキャラw -
三日月ロックその3が好きって言う人はその1でも2でもなく3が好きなんだ!って言ってる人だと思ってた
-
三日月ロックその1その2は発表されないまま他の曲の一部になったりして今は存在しない、みたいなこと言ってた
-
その3なのに唯一無二という
そんなひねくれ具合がいいの -
その1とその2があったから、その3ができたんだよね
そんな過程も丸ごと含めてその3なんだと思ってる
1と2の存在はなくなってもその3であることには意味があるのよ、多分
うまく言えないけど -
ときめきは?
-
part2以降なかったら、以後ときめかなかったってこと
… -
前、ひみスタアルバムのインタビューでマが何年か毎に「あ!きたーーーー!」ってくるアルバムがあって、「ひみスタアルバム」や「三日月ロックアルバム」がソレに該当するって言ってたね
-
>>708
現在進行形? -
ひみスタってマ的に「キター」の部類に入るんだ
-
ここに載せたら消されちゃうよ…
-
今年はゴースカありそうな年だけどなぁ
ひみつの活動しかなくて寂しい… -
初めてのときめきをpart1って表現していて、part2以降の曲がある訳ではないって話してたような?
-
アカネ2みたいに不意に続編出してくれたら嬉しいね
どの曲でもいいから -
>>712
うろ覚えだけど「ハチミツ」も確かそうだったと言ってた気がする -
>>717
なるる -
これオモロイけど補充員マ?w
https://www.youtube....m/shorts/aXbEJvPHCb4 -
ソレ見たことあるw
その角度のマなら似てる人いっぱいいそうw -
これ以上正面になるとあぁ違うってねw
-
アカネは歌詞になりアルバムになりおカネになった
-
チャッリーン
-
>>726
「アカネパート2」
やけに冷たい君の手
握り締めたい夕暮れ
どうか消えないで 切ない茜
遠くでごめんね もういいよ
ゆっくりと歩く 遠くの流れ
西へ西へゆっくりと
ノートに書いたよ 何度でも
当たり前のことだけど
愛の物語 恥ずかしがり
五年後強い〇〇〇〇〇(?)
ゆっくりと歩く 風になって
空のオレンジの方へと
どうか消えないで 切ない茜
西へ西へゆっくりと
アカネ パート2
(スピッツ 2004.2.14.Zepp 大阪 ゴースカ vol.3)
アマブロで書かれていた人からコピペさせてもらったよ -
うわぁ!ありがとう!泣
-
今日も奇遇のアカネちゃんと大阪話しw
シンクロし過ぎでは? -
茜に苗(なえ)たか?w
-
茜になりそこねた苗…みたいなキャラw
-
なんでこの方こんなに覚えてるのすごいね
2004!すごいなちょうど21年前でバレンタインで -
スピッツ @ Zepp Osaka (大阪府) 2004/02/14(土)
セットリスト
1 グラスホッパー
2スパイダー
3 晴れの日はプカプカプー
4青い車
5 スターゲイザー
6 恋のはじまり
7孫悟空
8 夜を駆ける
9スカーレット
10魚
11楓
12ヘンシンポーズ
13テレビ
148823
15夢追い虫
16けもの道
17愛のことば
18俺のすべて
19猫になりたい
アンコール:
20 アカネ パート2
21三日月ロック その3 -
当時のアンコールがまさかのアカネパート2と三日月ロックその3でシンクロニティ
-
このスレマいるな?w
さてどのレスかな -
>>738
言い出しっぺのアナタが怪しい -
頻繁に大阪いってるのかな…
-
私も今のところ送りたいネタが2つある
書きたいけどここ見てたら読んでもらえないから書けないw -
スティングの声でなんであんなに泣きたくなるのかは「レオン」のエンディングソングだったからか…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑