-
卓球
-
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子26」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本卓球女子2018 - コメントを投稿する
-
>>2乙!
-
>>1
久々の復活乙! -
オーストラリアOPで中国勢がキャンセルじゃなくてreplacedになってるのはどういう意味だ?
-
アジア競技大会にそなえてキャンセル
チャイナはトップ層が出場するのに何で日本は2軍しか出さないんやろ -
オーストラリアとアシア競技大会は3週間も間があるし、日本が2軍しか出さないから
オーストラリアをキャンセルしてまでそなえる必要も無い、何でキャンセルしたのか不明というか政治的な判断か -
政治も何もただ単に強化合宿組むからやろ
-
アジア大会中国男子はガチメンの韓国に負ける可能性大の許シン、ジーコは外したんか
-
中国はアジア大会は全競技国を上げて盛り上げるから
世界選手権とかオリンピック並みに気合い入れるんだよ -
ここ女子スレだと思うが
-
どうせまた嵐がくるぞ
-
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
■ 地下鉄サリン事件
オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
サリンは天皇権力から与えられた。
正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
天皇公安警察と創価学会である。
天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224 -
来週は韓国OPやね
-
見所はどんな南北融和の茶番パフォーマンスが有るか? 韓国のメディアはソンイとヒョウオンのダブルスの可能性が高いと報じてるらしいが
-
そんな茶番は無視で、中国1線級がそろった大会で日本勢がどれだけ中国勢を喰えるかに注目だな
でもまあ参加人数多いから予選から上がるだけで大変、89人中16人しか本戦に行けないから
早田長崎木原には上がってほしいな
あと伊藤に中国がどういう対策をしてくるか、伊藤がそれを跳ね返してくれるかだな -
それにしてもITTFのクソ画質なんとかならないのか、今時あの画質は無い
画質上がれば早田と長崎だけはより美しく見れるんだよな -
かわいすぎる
-
>>9
卑怯な国の話は読むだけで気が滅入るな。 -
暑いんですけど
-
さらし巻いてもTシャツはちきれそうやな
年頃の女の子なんだから卓球だけでなくSEXもバンバンやってほしい -
早田が茶水辺りをうろついていたと、出国間近なんだな
-
7月20日 東京ドームシティーに卓球場がオープンか〜 (3台)
あそこには昭和30〜40年代に20台位並んだ「後楽園卓球センター」があって毎晩盛況をきわめていたなー ブームが下火になったころ今の黄色いビルに建て替えられた -
>>25
何で出荷前の豚の動画貼ってんの? -
今インカレの団体準決勝戦ってるの石川の妹かな?顔は似てないけど仕草、動き、態度の悪さまでコピーみたい
-
>>26
爺さんの昔語りはあつうすれでやって -
豚は福原愛だろ
-
韓国の豚カットは有名な豚
-
日本のブスは有名な伊藤
-
不細工なお前らが言うな
-
>>32
みまがブス?? 明日眼科行け -
>>34
ほならね、伊藤で抜けよって話でしょ -
みまは美人じゃないってだけで決してブスじゃないだろが
あの母親譲りのエラがちょい悪目立ちしてる感は否めんが -
可愛くて強いみまに嫉妬してるだけやろ
-
ブスでリオの戦犯なのに
どこに嫉妬できるのかすげー疑問
ソルヤぐらいには勝てよ -
人の人生まで言うか(笑、、
みうもどさくさに紛れてちゃっかり優勝するところなんかぁーただ者じゃないよな
今年はみまの出番!ワールドカップみま出るのかな? -
>>40
確かに五輪翌年の主力のテンションダダ下がりのなかだったなー -
>>43
伊藤みま 中学時代で既に年収3千万オーバー・・・。
お前ではまず無理や
成功者は日曜日の昼から、女子校生より稼いでるとか高学歴とかそんな恥ずかしいことまず言い出さない
ネットでマウントって発想がそもそも低学歴、低収入の人間の特徴的な発想
お前のレスは教養のなさ、器量のなさしか感じないんや -
>>44
なお、ソースはない模様 -
>>45 お前 日本の選手に嫌味言うて何がおもろいんや?
日本人にそんな野郎は居らんぞ。 -
あんた良いこと言うな
-
伊藤はリオのときに負けまくったから
朝鮮人のスパイだろ
日本人にあんなブスいないしな -
ネットで自称高学歴高収入と吹聴。なおソースは一切なし
IDコロコロしてJKの悪口を匿名でネチネチ言って憂さ晴らしする人生
こういうのはもうこいつだけの責任やない。親が悪いんよ
人格が歪んでる -
8 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! 2018/07/15(日) 06:50:06.57 ID:zNWxJeYQ
2013年東アジア大会で北に2点落としたのまだ忘れてねぇからな
10 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! 2018/07/15(日) 12:45:22.69 ID:frSqcj+8
丹羽はすぐ負けるから在日のスパイだろ
とりあえず日本人が大嫌いみたいね。語彙力がないからIDコロコロしても同一人物だとすぐわかる
リオのみまのこと叩いてるかと思ったら、丹羽は5年前の大会のこと言ってるw
この執念深さ、陰湿さはあの国の人やなー -
>>45
ソースはあるよ。スターツはゴルフ選手ともスポンサー成約を結んでいるけど、
その中の一人が結婚を機に契約を更新しなかった時、これで1500万ほど収入が
減るとか言っていた。その際、「卓球の伊藤美誠ちゃんは私の倍以上ですけどね」
と呟いていた。
それが2年前。その後、世界選手権で銀メダル、オリンピックで銅メダルを採った時はスターツの会長から食事に招待され、「これからは石川選手を支援している全農
さんにも負けない支援をしていきたい」と言われている。
その上、河合塾、ミズノ、コーラントッテというスポンサーまでついている。日本生命の村上から関西卓球アカデミーを買い取り、松崎コーチ以外にも、5〜6人の中国人
スタッフとフィジカルコーチを雇っているんだから、年収は7000万を超えていると
推察される。 -
わいはみまより稼いでるニキ1億円プレーヤー説
-
伊藤は7千は軽く行ってるだろう 無名だった2016年の平野でさえ3千万以上だったからな
-
東京に出るか出ないかでえらく違ってきそうだな、あざとい石川が必死こえるわけだ
-
韓国OPの予選のドロー出ましたけど早田は楽勝ですね
-
ひなにやっとプラチナ優勝のチャンスが巡ってきたな
-
朝鮮人に言っとく。特に在日に言っとく。
捏造では済まない悪意に満ち反日教育で人生を左右されるなよ。
耐えがたい侮蔑と厳しい環境の中、日本社会で 途方もない努力と忍耐で
現在の地位を築いた先人がたくさん居られる。日本人を憎むな。
94%の文盲朝鮮人を日本人と同じレベルにしようとしたに人々努力があった。
いつまでも古いわだかまりを助長する奴らの言う事を聞くな。奴らは自分の利益のためだけに行動する。
目の前の事実をしっかり見据えて輝ける自分と祖国の幸せを念じよう。 -
時差が無いんだって
-
相変わらず予選の配信は中国がらみが露骨に優先されてるな
-
17日はひなの試合見れるな
相手が雑魚でおもんなさそう -
今出ている予選のドローは一部であって全部ってわけじゃないだよな?、早田だってまだ通過できるかわからない
-
グループで一位になってもPreでもう一戦あるみたいね
-
早田は予選の上位3組に入ってるから予選グループの1位なったらそれで予選通過確定っす
-
コーリャまた失礼しました
-
いよいよ今週から韓国オープンだけど中継はT4ぐらいまでやってくれるのかな?
-
美月ちゃん、予選で見るしかないと思うけど、見れない
明日休みだし、見たかったのに、実に悲しい!! -
美月はTリーグのドサ廻りツアーのストーカーでもやってればこれから楽しめるんじゃない?
-
やっぱり報道どおり南北合同ダブルス組むのね ますます卓球がプロレス化
-
ドマイナー競技だし話題になるだけでもありがたいと思いなよ
-
いや、話題になってないんだが… ワールドカップが終わった今、世間は高校やきう
-
ツアーのダブルで合同チームは別にどうでもいいだろw
WTTCの団体でいきなりやったのがクソ -
シード選手のドロー出たな
上半分に陳夢.丁寧.劉詩文.陳幸同で中国の潰しあいがある
石川は見事に下半分に行ったけど、2回戦で孫穎莎と当たる -
上半分に王曼?cもいた、なんと上半分に中国勢が5人いることに・・・
そしてその上半分にいる日本選手は佐藤瞳のみ、2回戦で王曼?cと当たる -
で日本勢の山は今のところツユリン孫くらいだからカスミマミウはくじ運今回は良かったというか、でも上山は予選上がりの日本勢が大量虐殺される恐れが
-
ベスト32のうち、どうせ20人くらい中国と日本なんだから
どんなドローでも当たりまくるわ -
U21は上山は日本人が塩見1人だけ
-
ミックスダブルスは伊藤森園組と早田チョレイ組が2回戦で当たる
-
WDもミマヒナとカスミウが2回戦で当たる
-
女子ダブルスは1回戦で豚カットとキムソンイのペアと当たって欲しいな。
でないと同士打ちになるし、楽しみがなくなってしまう。 -
早田さんの名がトーナメント表にないけど欠場?
-
ヒント:シードに入れなかった
-
平野みうでもシードもらえてるのに早田がもらえないなんて
やっぱり新ランクシステムおかしすぎー!! -
韓国の大会だから韓国人選手に忖度して世界ランク25位のチョンジヒを、おみそでシードにした
その影響で世界ランク16位の早田がはじき出されて予選に回された -
奇形早田なんて出禁でええわ
ついでにデコハゲも出禁で -
塩見ファイトー
-
塩見しっかりしろ、今回はU21優勝のチャンスなんだぞ
-
とられたぴょん
-
やっぱ卓球最高やわ
久々の観戦 -
塩見には優勝無理そう。
全中でもギリギリだった。
ジュニアの決勝で長崎にも負けてたし、接戦になると守っちゃうタイプ。 -
塩見はメンタルがー
-
塩チキもあかんかー
-
追い込まれたぴょん
-
塩見なんかに期待してるやついるんだな
-
苦し紛れのバックサーブ
-
しっかりコースついて攻めだしたら、結構優勢になったな
チョンOPでは韓国なんかにサクっと負けたらダメだぞ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑