-
懐かしスポーツ
-
【たこ八郎】金粉マラソン【岡村隆史】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次は田代だ - コメントを投稿する
-
梅垣もやってたぞ
-
懐かしいなw
-
出川と山崎はするべきだな
-
これってストリップの金粉ショーからパクったんだろうなw
-
杉田かおるにやらせようぜ!
-
3=4=5=6? 過疎板ってのは残酷だな
-
>>7
とか言ってオマエも俺ぢゃねえかw -
金粉塗ると皮膚呼吸ができなくなるから本気で苦しいらしいね
-
だからいいのさ
-
岡村の金粉マラソン詳細きぼん
-
>>13
岡村はめちゃイケかアサヤン -
金粉マラソンをしたことはない。
-
______ ______
r' ,v^v^v^v^v^il / ヽ
l / jニニコ iニニ!. / へ き ぼ l
i~^' fエ:エi fエエ)Fi ! を れ く l
ヽr > V ! こ い は l
l !ー―‐r l <. く な l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ 。 /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン -
保守
-
______ ______
r' ,v^v^v^v^v^il / ヽ
l / jニニコ iニニ!. / へ き ぼ l
i~^' fエ:エi fエエ)Fi ! を れ く l
ヽr > V ! こ い は l
l !ー―‐r l <. く な l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ 。 /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン -
懐かしいなw
-
1
-
natui
-
νν■■■■■■■ννν
ννν■■■■■■■■νν
ν■■■■■■■■■■■ν
ν■ 〓〓〓 〓〓〓 ■ν
| ==== ==== |
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
| _| |_ |
l ( ● ● ) l かにほに
ヽ 个个个个个 ノ
ヽ ((++++)) ノ
\__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni -
金粉の代わりって何かある?
-
νν■■■■■■■ννν
ννν■■■■■■■■νν
ν■■■■■■■■■■■ν
ν■ 〓〓〓 〓〓〓 ■ν
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
| _| |_ |
l ( ● ● ) l かにほに
ヽ 个个个个个 ノ
ヽ ((++++)) ノ
\__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni
-
>>10
人間はほとんど皮膚呼吸をしてません。 -
つるべ金粉
-
岡村治雄って知ってる?
-
たこけんたろう
-
金粉って高そうだね
-
アンジェラ明日香って金粉やったの?
-
岡村さんのオファーシリーズ伝説の動画を誰か持ってませんか?
-
【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たたるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
-
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://news18.2ch.ne...news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://news18.2ch.ne...news2/1151060619/l50
http://news18.2ch.ne...news2/1151060619/l50 -
ぬるぽ
-
>>39ガッ
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト.、_
./ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::|:::::::::゙''ー、 クールでニヒルな超能力転校生古泉一樹が
|........ :;:::::::::::/.:::::::::/:::::::::::::/:::::::::/::::::::::::|::::i:::::::.. ::| 2getさせて頂きます
.l::/:::::::::l::::/........./.... /............../........./........ ハ:::::|:::::: :| >>1我々は貴方のような存在を神と定義しています
l::i::::::::::::|:::|:::::::/.:::::/:::::::::::::::/.:::::::/::::::::/::::/ .|i ...| 、: .| >>3これは異常事態です
./::l::::::::::::::l::|:::::/.::::/::::::::::::::;/..::::;/ /::::::::/,::::/ i.l:::::|:::::|::::| >>4生めや増やせでいいじゃないですか
/,:'|:::i:::::::/i|:::::l:::::/:::::::::::;≠‐-:Z._ /.:::://:::/ ,!::|:::::|:::::|:: l >>5お察しの通り超能力者です
ノ |::l::::/.斤l::::|::;イ:::::::/_.|/ -、`メ::/ /::/-''7::::|::::|:::::|ヘ:l >>6まさにクローズドサークルです
|::ト::ヽ,弋l:::|/:|::::;イ 攵;:cリ ̄`// /,ィ-ァ/:::::|::::|:::::| |:! >>7おや、今日は仮装パーティーの日でしたか?
.i:| l:::l.:\,l::::::|::/:|  ̄ /'゙ー゙イ;':::::::l|:::l|::::| ヾ >>8どちら様でしたでしょうか?
l|.ノ::|::::l:::|i::::|/:::| /、 /:::::::/.|::l.|:: l >>9バイトがありますのでお先に失礼します
,ィ''〈 |::::j:::l !:::::::::| ヽ./:::::::/ jノ.l::/ >>10-1000ふんもっふ!
/,.;:;:;:;//jメ ヽ:::::| -‐.T:::::/ j/
/{,.;.;.;.;.;.;゙ヽ, \.ヽ;::ト、 `ー-- -‐ ,:イ l::::/
/,.;:;:;l,.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ, \N. ` 、 ー /|/ .|::/
;:;:;:;:;:;:;:l,.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ. ヾ、 /、゙ ー ' |/
:;:;:;:;:;:;:;:;l,.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:ヽ、 \__. ヽ、::,\
;.;.;.;.;.;.;.;.;.l:;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:;:;:;\ /-、{;:;:;:,.ヽ、 -
jjj
-
9条は改憲してはならない。在日チョンの為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、何か保障してくれるんではないかとして改憲への反対運動を行ってくれている。
私は薄汚いチョンだが、「改憲すべき」などという者は、日本人にとっては誇らしいと思います。
Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.シナ人なんて人間じゃありません何してくるか分りません
当然すぐにでも改憲するべきです
Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そりゃ当然でしょう。
知り合いのチョンの評論家も「絶対だ」と言っていますし、その言葉を聞いて
わたくしチョンはまったく自信をなくしました
Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.みんな戦争するのが大好きなんです。人間の本能です
Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.まともな人間ならそう考えるでしょう
-
島根県のみなさん、パチンコをするなら、
優良パチンコ店 エ○トワン
に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エイ○ワン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エイト○ン」だけ!
○イトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。
詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「○イトワン」ただ1店です!
※1…遠隔とは
「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」
※2…違法ロムとは
「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」
※3 市場規模 遊戯人口
平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
平成16年 29兆4,860億円 1,790万人 -
-
-
なんという過疎板
-
_▲_
(ノ・∀・)ノ{ワーイ カソカソ -
VIPって楽しい。
-
VIPからき☆すた
-
保守
-
VIPからきますた
-
⊂( ^ω^)⊃ ブーン
-
保守ってやんよ
-
記念真紀子
-
おいすー( ^ω^)ノシ
料理板からクソコテの俺様参上なり〜! -
保守
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ ) ))
(__ノ^(_)
-
VIPからきますた
-
保守する意味がわからんwwww
-
VIPからきますた
-
保守してやんよ
-
何年前のスレだよwwwwww
-
__
(0)^o^ ) トイレットペーパー
|  ̄ |
~~~~
-
野生生物からきますた
-
(・ω・)
-
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
http://news21.2ch.ne...4plus/1183572310/l50 -
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
http://news21.2ch.ne...4plus/1183572310/l50 -
【国内】'慰安婦糾明運動' が座礁の危機。土屋元日弁連会長が朝鮮総連関連で検察の調査を受けて
http://news21.2ch.ne...4plus/1182838551/l50 -
今日、7月24日はたこ八郎さんの命日です。
氏が真鶴の海水浴場でお酒で酔って楽しく溺死されてから22年。
時の経過ははやいもんですなあ
たっこレぇぇ〜〜〜〜〜〜す -
だよね
-
話題の内藤何故かまともな「たこちゃん」に見えてくるのは何故だろう?
「たこちゃん」も目悪くなければ、亀2には負け無かったんだろうな。 -
俺を忘れるな
-
金粉ショーin大須(夜の部
http://vision.ameba....atch.do?movie=618416 -
なんだここ?
-
??
-
l::::::|:::|::.:.:.:.:/|.:|_,|:l |.:|::.:.:.:.:.:.:.;.:/ |:.:|l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
|:::::::|::l:|::.:.:.:!´|:l l:|` |l |::.:.:.:.:://-‐‐|.:トl::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l それでは、サンフレッチェ広島ファンの
|::|!::::|:l::l::.:.:| _リ__ ! ! l::::.:.:.:/' l:| l:::::.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 私がトリゲットしちゃいますね〜。
|:| l::::l|:::::ト、!イr_j-ヽ ヽ.:.:.:l ___! l:::|:::.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l
l| ヽ:::::::::|| | l .:.. l` ヽ:! / ィt_.ヘヽ、リ::.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:l 次スレも楽しくまったりと行きましょう〜。
! }:ヽ::::ヽヽ ー-" l .:.. 丿i}:::/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.::::::/
, --、 リイ、:`lヾ i `ー" '/.:.:.::::::.;イl.::/::/'
r ヽ. l l __ / iヽ.| ///// /_,:.:.:__//l/ソ/、
l l l l / ∨ i 、 /////// -‐'´__/ '::: へ、
l ! l l / /l 、 i ヽ、 / \ / .:::: / i
__ l l l l / / | ヽl i ::.. ヽ、 \_/ / ̄ヽ / .:::: / |
〈 ヽ l l _! l _/ / 〈 | i、 :::.. /´ ヽ___ | l _ __::: / |
\ \.} ´ l イ_、 | {;;;;\ ::: l l='´l l:::::/ ヽ/´ |
\ ` | ::::....\ | ヽ;;;;;;;ヽ_ l l∠.l lニ| l / |
ヽ { .:::__\ \;;;;;;;;ヽ ヽ___l l;;;l |-‐'´ _ イ -
あぼーん
-
/三ミミ、y;)ヽ
/三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
,':,' __ `´ __ `Y:}
}::! { : :`、 ,´: : j !:!
{:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} 地獄へ逝くわよ
r( / しヘ、 )j
g ! ` !-=‐!´ ,ノg
\._ヽ _´_ノ ソ
__,/ ヽー ,/\___
|.:::::.《 ヽー/ 》.::.〈
//.:::.`\ /'.:::.ヽ\
-
★ギャロップ
-
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
-
たこ
-
【新潟の闇】結婚式場で大量のたぬきが発生しバーベキュー★【胡麻ダレ】
http://namidame.2ch....gi/yasai/1223375038/ -
cafe andonand
-
あ
-
a
-
a
-
a
-
だるいのボケ〜〜〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑