-
CCさくら
-
【AL】鈴原みさきは関西弁かわいい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
な〜 - コメントを投稿する
-
>>1乙
ALなんて略し方、久々に見たよ -
そういえば、和歌山出身だったな
-
お下げの髪型も可愛い
-
アニメの冒頭に東京駅が出てくるが、
駅名標に書かれた隣駅は新横浜駅になってるのに時代を感じた -
アニメ絵の方がスレンダーで、整ってて好きだった
-
鈴原という苗字が好きになったきっかけだな
-
広い2ちゃんに立った小さなスレ
きっと誰にもまだ知られていない
だけどsageないであんなにいま盛り上がってる
何だかたまに荒らしも来てる
自作自演があふれるこのスレで
何が本当か分からなくなりそう
真面目なカキコにマジレス書きこんでみれば
実はネタだった
UTSU DA SHINOU!
スレはここにあるよ
どんなときもすぐそばにあるよ
たとえ、どんな1でも
そう始まりになるんだ
いつもめぐり逢える結構たくさんいる荒らし
もっと荒らされればいい 依頼がある
(・∀・)イイ!! MyOnlyAge
炉利画像リンクたどってく先には
ブラクラ グロ画 ばかりがある
イヤらしい気持ちを抱きしめているはずなのに
すべてが萎え萎え
UTSU DA SHINOU!
スレはここにあるよ
どんなときもすぐそばにあるよ
スレを立てただけで
そう叩かれるはずさ
こんな優良スレもたった一歩踏み出すことから
もっと信じればいい 未来がある
(・∀・)イイ!! MyOnlyAge -
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
> :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
_,―'⌒/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ⌒ヽ
///!///v/::::::v/i/v/i/ |/i/i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:: ;: ;:: ;::/; /i/v:::/v/i//V^:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::i
/ノi:ノ |ヘ:::::::::::/___|/_」::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::|
-‐' ̄ |::::i::::iヽ|ヽ| ._!__ |::::::::/:::::/7::A:::i::::::::|:::::::::::|::::|
|/∨\ヾr'^irイCヽ::::/:/ /ノ___∨]::::|;|;;:::::::i;:i::ヽ
\|::| 、h::り l∨/ ^彳フCiヽレノ;;;:;;:;;!;;;!;;;|\
|::| =‐ {h:::::ノ } ∠;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::| . ^'' -=^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!リ
-‐へヽ. vー-、_ /ヘ::::\^^
/ :::::ヾ.\. ` ノ ノイ \:::::: ̄――― __
/ :::::::\ '‐、 _一^ /∧  ̄―_:::::::::::::::::::::
| \ :::::::ヾ::::::\ ̄ ノ
みさきち、ついにこのスレに降臨! -
最悪
-
おはよう
-
みさきちはwixossでもやってろ
-
さくらたんは俺とセクロスしようね
-
ひかるちゃんはロボットでマクロスするのです
-