-
独身女性限定
-
結婚を目標とした男性とのお付き合いがしたい [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今まで恋人とか出来たことないんですけど、可能なんですか?
親からは「来年結婚してもいい」とまで言われています。
恋愛がよく分からないので、結婚を目標にお付き合いできるような関係になれるのが願望です。 - コメントを投稿する
-
最初から結婚目的は重い
-
結婚相談所を検索したらすごく値段が高くて唖然とした…あの値段で私の年金が払えるぞ…
やはり街コンとかでの出会いを目標にした方がいいのでしょうね。 -
>>3
街コンで真剣な出会いを求めるとかギャグですか?
本当に無知なら止めておけ
街コンなんて男女共遊び目的ばかりだよ
てか、結婚相談所なんて利用せずとも友人の紹介、職場、趣味関係のサークル、習い事、各種スクールやジム、ご近所さん、その他
上げればキリないけど、出会いがないって一体?
出会いを求めることを怠ってるだけなんじゃないの?? -
婚活サイトとか
【Yahooお見合い】婚活サイトってどう?【acchan】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch....cgi/sfe/1486706192/
適齢期が完全に終わってから登録する人が多いけど
まだ若いのなら声はかかるよ -
婚活サイトも登録する人はわんさかいるけれど、適齢期を過ぎた人ばかりだよね
情弱と言うよりやる気の問題か動き出すのが遅いんだろうね -
>>6
ほとんどメンヘラ女 -
1さんと結婚してワイドショー独占も悪くないかも
-
独身だけど、結婚をゴールとする考えがわからない
ぶっちゃけ大変なことの方が多そうだと思う -
女の人生は結婚が勝利だから
-
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
関係ないスレにコピペするんじゃねえゴキブリウヨが
-
台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、え便器チョンとの結婚を
国家で禁止している。
ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・
シンガポールなどがそう。
え便器チョンは中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・
幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として
大切な遺伝子が劣化したwwww
脳欠陥。精神異常の、国民総発達障害者になりはてた劣等民だからだwwww
え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ
あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww
発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!
日本国も、世界にならって、え便器在日チョンとの結婚は禁止すべきだ -
「男の愛は結婚にしか無い」・と言われます。結婚するまで、結婚の約束をするまで体を許さなければ「遊びの男」は去って行きます。
-
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
VAW3U
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑