-
独身女性限定
-
取得したい資格、取得済取得情報交換しましょう [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
資格なら何でも - コメントを投稿する
-
宅建+運転免許は便利。
会話スキルもついたので、とりあえず喪も脱した。 -
宅建はいいよね
簿記持っている方いますか?
三級と二級取りたいと思いますが、本屋で買ったので大丈夫ですかね
それとも資格学校か通信教育ですかね -
簿記三級ユーキャンにしました
-
自衛隊で
大型、大型牽引、大型特種、車両系建設機械、2級船舶、特種電波通信技師、測量士、甲種危険物、火薬類取り扱い、アーク溶接、空手2段、銃剣道初段......
入隊して12年。
オラオラ系の免許だらけの31歳女になりました。 -
>>8
私事は施設科(外国では工兵隊ね)に配属されたので。
陣地構築とか、地雷設置とか、道路を造ったり、戦車を渡す橋を架けたり.....
ぜんぶ免許が必須なので。
格闘技は半分は趣味嗜好です(笑)
私は陸曹(外国では軍曹ね)になったので、定年まで頑張ります。
任期制一般隊員で、2任期(1任期は2年)ほど努めて免許を取りまくって退官するのが一般的ね。
私の同期で、四年間、給料ボーナスを全く使わず、任期満了金(退職金)と貯金を合わせて600万円作った子が居ました。
辞めてから自分でトラック買って、日本中を走ってます。 -
27歳未満まで入隊資格が有ります
20代前半のガッツ有る女性はチャレンジしてみては?
因みに
圧倒的に男が多いから、
モテるよ -
はーい、先生がお家で手作りしてきたきゅうりの浅漬けですよ〜 → 園児と職員19人が食中毒に・鹿島市の保育園・2ch.net
http://asahi.2ch.net...newsplus/1500405443/ -
11月に知的財産3級の試験を受けます
早稲田経営出版の問題集のみで大丈夫かしら -
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。 -
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。 -
あげ
-
>>13
試験どうでしたか? -
28歳のおれだけど技術士とったわ
-
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
K2S0C
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑