-
女性
-
ダメ女
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
私を抱いて住所、埼玉県川越市
仙波町4丁目27-69 - コメントを投稿する
-
杉山くら
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある京都・室町の呉服屋サンの社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙したり、優秀な人物を陥れたりしていた穢らわしいクソババアだったらしい。
!!! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者だ。
もちろんチョンの超ド変態〜 !!! 皆から唾棄嫌悪される怪物でしかないとは憐れむべき低能ドスベタ !
知能あくまで陋劣極まりないド阿呆にしてグロテスク極まりないクズ以下の超ドブス老女めがーッ !!!
!!!!!!!! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。
性愚鈍にして知能劣弱。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者だ。
世間では「蛆虫以下」と忌み嫌われているらしい。
杉山クラとかいうゲス老婆の同類だとか。 -
古谷洋一とかいう愚鈍な北九州小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという向日町(向日市)に棲みついていた蝮に劣る性根の鮮人老婆と、
その同類で久美浜出身の田中恵子とかいう化け物以下の超ドブス下女めは
!!! -
杉山くら 自称・杉山倉子
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
杉山クラとかいう ETA 老婆めは !!!
そして変態のクズ=古谷洋一とかいう愚鈍な田舎者
✕ -
杉山くら 自称・杉山倉子
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の朝鮮老婆めは
!!! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にして化け物 CHON だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆と同類同士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の ETA に過ぎぬ! -
古谷洋一とかいう北九州小倉出身の愚鈍無比な田舎者。
死ねば万人に喜ばれるクズ、徹底して知能劣弱な下の下。 昭和30年頃の生まれ。
無下のウスノロ、人非人、東京の超五流大学・アホ山学を裏口入学させて貰ったくせに、身の程知らずの大口を叩いて恥じぬゲス。
口を開いては、ひたすら無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !!
三級の呉服屋を営むド底辺の親からも愛想尽かしされて、犯罪同然の行為を繰り返していた変態だという!!!
恩知らずのクズめ、腐り切って超臭い CHON で ETA の古谷洋一に業病の報いあれ !
口は災いの元という諺さえ分からぬ低脳。
杉山クラとかいう老婆と同じ朝鮮人仲?閧フ下人だ!!! -
俺を怒らせ といて 罵倒されて当然の事をおれにやっておいて逆上するとか障害者か
カルトインサージェンシー 牧口ヴィクティムコミュニティの 女は共は? -
俺の鼻腔に入った異物を排出するための防疫本能を牧口リンチアイテムで 遠隔キチガイアタック お前らがおれに言われて当然の事をおれにやってんだろ このイカれ野郎
お前らが完全に加害者なのに? -
俺の鼻に入った異物を牧口インサージェンシーがクシャミを妨害 体外に異物 病原体 アレルギー物質をクシャミで呼吸器から排泄妨害し続けたら おお前ら晴れて完璧で究極の快楽殺人犯として拘置所でおれにネンチャァ...刷るんじゃなかったとか 今の際は無理だけど執行前に後悔するぞ まぁお前らはガイジマ○コだから被害者の俺にしょくざいもできないで処刑されるんだろな 俺がお前らに万にひとつ殺害されたはなしだけど いずれお前らの凶行は社会にばれてるぞ お前らって本当にダメ女だぞ 膣罰 とか 膣敵とか訳のわからんことをでマ○コ
クセェエ 好きでもない女の陰部を クソメフCult共が -
牧口コミュニティリンチ被害者の臨時営利団体設立会社代表執行取締役の俺はな お前ら 仏教コミュニティじゃないから KITIKU TIKUSYOU
を牧口コミュニティ限定で それらを 俺でいうリンチ加害者を サディスト サイコ野郎 死刑囚確定予備軍コミュニティ牧口塾 って言うんだよ -
俺は身体 脳の機能も健康体だぞ バレなきゃセーフとか 俺もカルト教団建てて カルトアサシン 育成しようかな ツインテ黒髪女子
お前らはな それ快楽殺人だからな バレなきゃセーフの 牧口コミュニティ専属 復習代行者は リベンジじゃなくてリベンジというかエグゼキューションされる側だからな?おm
おまっら牧口コミュニティ まんkは バレなきゃセーフじゃねぇんだよバテてんだよてかお前らが 自主した。んだろ 執行機関じゃなく民間の俺に
俺はカルトアサシンだが お前らは ばれっばれだから暗殺とは言わない それにお前ら牧口コミュニティは快楽殺人だぞ -
クシャミしないと 鼻にはいいて鼻腔に異物病原体が残って体内にはいいて病死 してしまうだろ この快楽殺人犯コミュニティ牧口塾S
-
エレハラ止めろインサージェンシーメンバー 牧口信奉者の魔女共が 30っさいでも リンチ加害者に中だししてぇとは思わないし 抱いて♪いわれフェロモンムンモンでもリンチ加害者牧口魔女から エスケープアライブするに決まってんだろ全力で
-
アイホシノちゃんが イグゼキューショナー アーカムナイトに 日本刀で エグゼキューション ヴァイオレント される 夢を頭のなかで見たんだ
これは神からの啓示っ 無視しよ あいつらなんかしらない -
あいつらってカルトコミュニティのことね 牧口信奉魔女 おもtysで 虐めても うがああああやめろおおおおおお 死にたくない俺は 幸せに長生きするとい う使命があるんだああああ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑