-
アニキャラ個別
-
【スター☆トゥインクルプリキュア】香久矢まどか/キュアセレーネ1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは、「スター☆トゥインクルプリキュア」の
香久矢まどか/キュアセレーネ(CV:小松未可子)に萌えるスレです
香久矢まどか/キュアセレーネ
おしとやかで、がんばりやさんな中学3年生。代々続く家柄のお嬢様で、お父さんは政府の高官、お母さんは世界的に有名なピアニスト。
ピアノと弓道は全国大会で優勝するほどの腕を持ち、華道や茶道もたしなみながら学校の成績も絶えずトップの才女。
みんなの憧れの生徒会長で「観星中みほしちゅうの月」と呼ばれている。月のプリキュア「キュアセレーネ」に変身!
◇関連URL◇
公式サイト(東映):http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
公式サイト(朝日放送):http://www.asahi.co.jp/precure/
◇関連スレ◇
スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 19
https://rosie.5ch.ne...gi/anime/1550656195/
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
. . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . . . ..__
./ ‐┐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \:.:.T¨¨ ̄⌒
/:.:.:.:.:.:.|: : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : . {: . .
-----ミ/:.:.:.:.:.:.: |/: : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : . . ..._
:.:.:.:./: :}:.:.:.:.:.:.:.:.L: : : : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ̄⌒
:.:.:/ : : く:/⌒:.:.:.:.:.:\_______厶斗: : : :\: : :\⌒: : : : : : : : : : .
∨/: : : : \________:.:.:.:.:.:.:.:/ 、: : : : :. \: : :\: : : : : : : :_:_: :|\
/イ: : : : : : : : : :_:_:_\:.:.: / | _\: : : : . ヽ ヽ :卜: : :|:.:.:.メ,: :.
:. |: : : : : : : : : :\:.:.:.:.:. / Vィ バ⌒\: : :〉 ト刈ヽ ト:|:.:\厂: : : : :
:. | : : : : : : : : : : : \:.:/: :〃ト 刈 V.ノ │: : . . ヽ: : ( ̄
、|:ハ: : : : : : : : : :\ 「 : : : . v-'ノ , , , |: : : : :\ :)
|l : : : : : : : : : ト-- : : : : : \, , , , ` 人 : : : 「 \
|l 、: : : : :\: \ーへ : : : く c \: :|
\: : : : 「 \: V __.二ト : . . ________ /
: : | く:.:.:.:.:. ト-----l:.:.「
ソ }_:./\:.:.:.:.:人:ム斗‐=ミ
___ノ: :\  ̄ ト, ノ \: :∨
/ \: : \ ⌒ !:ハ \:゚,
まどかって言うからには私が鹿目まどかがプリキュアに参加しないといけないよね
いつか、敵じゃなく、プリキュアを演じられ無いかな -
大便塗るね
-
香久矢まどか、中3のとき期末テストで失禁。
-
やっぱりきよのんは歌うまいな
変身の歌はカナメさん降臨したけど
来週のみかこしはどんな感じだろうw -
https://i.imgur.com/GIzttfG.jpg
まどかはスク水でピアノ弾く変態 -
スク水と唾でしこりました
-
>>3
でも声の人はマギレコのももこと同じだぞ? -
いおなみたくもともとノットレイダーの事を知ってそうな雰囲気だな
-
圧倒的にフェラ上手そう
-
いつも眠そうな目をしているが、満月の夜にはカッと見開く
-
>>1
乙 -
魔法少女
古代の光の巨人
POGのギヴァー
キュアミントの姉
ジャイアントボム
エグゼイドトゥルーエンディングの重要キャラ
キュアセレーネ←New!
まどかも随分増えたな、それはそうと見た目は一番好みだ -
ケイ・マドカ
「綺羅星、香久矢ちゃん、綺羅星十字団に率いれたいわね。
まどかって言うからには私がプリキュアやらないとねってプリキュアがこんなに続くと思わなかったかな」 -
>>11
頭にシイタケのせてやんのwwwwwww -
お嬢様キャラなのにララを見て不審な目を向けるとこ最高
-
本来の女子向けアニメのお嬢様とはそういうものですわ
-
1番性に強そう
-
ちんちんには弱そう
-
精子塗るね
-
あまり変な属性は盛らないでほしい
-
まどか先輩の失禁
-
天然ボケキャラであってほしい
-
頼み込んだらヤらせてくれそう
-
>>16
ちなみに十咎ももこと声優同じである -
セレーネさんにフーってされたい
-
>>16
あぐりんはアウトですか? -
春日恭介15歳、アップをはじめます!
-
バキッ!!
まどか
「あーん! うるっ!にゃんぐるっ!」
リンクルの声だから、悲鳴を想像するのは容易だ…。 -
まどかが高い所から落ちて、落下死する時の悲鳴
ヒューン!! ドガッ!!
まどか
「きゃぁーっ!!」
GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪
リンク
「かなりいい悲鳴を上げて落下死しましたね…。
素敵なリョナができますな…。」 -
, ´ ̄ ̄`>、
/ - 、 \
/ ,.ヘ、\ \ ヽ ',
ポ / イ´ 」≧ト、 ヽ ', ',
ポ リ ' l|ノ lャチx、', , :l :l
リ , l l,ィヤi Vリ 〉l l .:l: : l
/ .:::l 代り , ` u| l .:.:l:. :l
, ∠.._ ::::j l ヘ.、 __ ノ jノl.:.:/.:/
/ .:::l::::::l l l:::>、 イ:イ/
.::::;::::l/ Vト、 l从:::`>zく /´i 卜、__, --、 _
-‐.::::/ _」>― / | l l `V \⌒Y`ヽ
::::::::/--‐<´ l / l、 __'´ノ| \l }` 、
::::/:::.. \:::::. l./__ ∨、 /ト、_ V 7.::. \
.::::::/ ::::.. 丶::::j .:::/ \丶 / \ \| /.::::::::... `> 、
ー<._:::::::... :::」 :/ ::\' /:. `'ー、 l.:::::::::::ー 、:::::...> 、
 ̄`~¨'・ーl: `> 、 -‐:::::::::∨.:::::ー- /: V::::::::::::::::::::::::::::::.. \
} : : : : :.:>‐ 、/.:_. >'´ .:::::: |ー- _  ̄ - ::::::..l
v .:::::::::::::::::::lj/´.:::::::::::::::/ .:: / `Y -― ' .::}
\ ー-- }K.::::::::::::ー--.::r'゙ 〉 /..:::/
`', .::::::l「.::::::-=‐:::j}.:::l /
こまち、お姉ちゃんもプリキュアになっちゃったよ -
香久矢 まどかがマスターソードを振って攻撃する時の描写を想像してみる
香久矢 まどか
「でぃやーっ!! どぅりゃぁーっ!!」
リンクルのMODでBotWをプレイした人だからよくわかる。
溜め攻撃する際には、頑張りゲージが消費するので、ここぞという場面で使おう。
マスターソードは意外に重いので、キュアセレーネに変身した状態でないときつい。 -
キュアセレーネが一撃の剣を手に取った時の描写
香久矢 まどか
「よいしょっと…、ドクン! きゃっ!」
その後、キュアセレーネの体力のハートがどんどん吸い取られていく!
最終的には残り1/4の状態に…。
一撃の剣の装備中は、一撃でも食らうとGAME OVER。
来たな!青いリザルフォス!一撃の剣で叩き斬るぞ!
その後、青いリザルフォスの尻尾で叩かれて、キュアセレーネはそのまま力尽きて…。
リンク
「あー!やられた〜!」
リンク
「これ、完全に死にゲーだよ…。
キュアセレーネが簡単に即死するとは…。
うわぁ〜、本当に死にまくりだ…。
一撃の剣で戦うのはこんなにきついとは…。」 -
>>14
普段は力を抑えるために半眼なんだよ -
夢を見る島におけるリンクの眼が想像された…。
ハイリア海を漂流している難破船で眠っているリンクの夢だからな…。
コホリント島もリンクが見ている夢の世界である。 -
香具師カマドウマに見えた
-
ルルをインベーダー認定して生体実験と解剖()する薄い本を
-
ありゃ変な変換入った
ララだった -
どうせポンコツ化するよ
-
なかなかかわいいな
ドキドキプリキュアも4人の色にてた気がする -
風上まどか
鮎川まどか
鹿目まどか
京乃まどか -
美加マドカ
-
まどかって何だか末っ子オーラ漂ってない?
プリキュアの4人を姉妹に例えるなら
長女:えれな
次女:ララ
三女:ひかる
末っ子:まどか
そんなイメージ -
ルールー「あなたはまどかさん」
まどか「貴女はルールーさん」
ルールー「私から戦国乙女で織田ノブナガ役を奪った犯人」
まどか「奪ったとは心外な事を言いますけど貴女が勝手に降りたと聞きましたよ」
ルールー「私は続けたかったのに事務所が勝手に降板させられて」
まどか「それはそれは」
ルールー「後任は任せたました」
まどか「任されました」
※黒川エレン「アニメの織田ノブナガは私何だよね」 -
まどか「アンっ...ひゃっ...///」 
えれな「...」パンパンパンパン! 
まどか「そこっ...!イイッ///」 
えれな「」ピタッ! 
まどか「...え?...」 
えれな「まどか...私今月金ねンだわ」 
まどか「で、でも...これは生徒会のお金で...」 
えれな「フーン」ヌポポ 
まどか「ッ!...いやッ!辞めないで!」 
えれな「...じゃあ分かるよな?」 
まどか「...」フルフルつ50000円 
えれな「...」グワシャ 
えれな「愛してるよ...まどか」チュッ 
まどか「❤」 
えれな「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン 
まどか「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」 
これが現実 -
今日のオヨルンはめちゃくちゃオヨオヨルンルンしてて可愛かった
-
>>49
はよ描いてください!! -
図は、白銀のライネルが持つ古代の斧で叩き斬られるキュアセレーネ。
バキッ!!
キュアセレーネ
「にゃへっ! あーん! んっ!にゃんぐるっ!」
キュアセレーネにおける防御力が84だったから、
ハート10個分のダメージだけで済んだが、
生身のまどかだったら、一振りを食らうと一発で即死だった。 -
白銀のライネルのたくましい腕に持った古代の斧で叩き斬られて、
かなりの大ダメージを食らって吹っ飛び、地面に転げるキュアセレーネ。
「にゃんぐるっ!」と叫びながら痛々しそうに立ち上がる。
この時に首を小刻みに振る様子が見受けられる。
リンク
「いきなり白銀のライネルとの戦いをやらせたのはやり過ぎな気がする…。」
最後には、ライネルの攻撃を食らって、ハートが尽きて…。
キュアセレーネ
「あーん! うるっしゅーっ…。」
キュアセレーネにおける悲惨な死に方だ…。 -
キュアセレーネであっても、高所から落ちたら、
キュアーの宙返りで上手に着地しないと、足にジーンと来て、ハートが減少する。
法衣の防御力も幸いして、始まりの塔のてっぺんからの場合は、ハート8個程度の
ダメージだけで済むが、それでも高所から落ちると痛い!!
めっちゃ高い上空から落ちた場合は、落下ダメージ回避をしなければ即死。
生身のまどかだったら、一発で落下死するところだった。 -
この娘絶対ドSだ!
-
生徒会長プリキュアの頼み込めばヤラせてくれそう感は異常
-
ほのか、えりか、れいか、六花、はるか、いちか
最後が「か」で終わるプリキュアに外れなし -
今年ワキが出てない唯一のキュアか?
-
>>56
かれんさんとか絶対無理だと思うが… -
???「んほぉ〜このキャラたまんねぇ〜」
-
今後まどかのクラスにほむらという名のキャラが転校してくるとかありそう
-
最終回でみんなの犠牲になり宇宙の概念になるまどかだけは観たくないな
-
まどかという名前とOPでセレーネは弓と矢を使う技の設定なんだなと思われる時点でスタプリは何かを狙ってるなと感じた
-
実は元不良で同じクラスに超能力者が転校してこなきゃ
-
唯一のたれ目がいいね
-
>>58
実は腋毛がもっさりとか -
月見れば 輝きそめし かぐや姫
-
ひかるがタレ目じゃないと申すか
-
お嬢様系変身ヒロインいいね
悪には絶対屈しません -
香久矢内閣官房副長官の親族が異星人との武力衝突により交戦に応じた件で
野党各党からは違憲とみなす声が高まり、香久矢内閣官房副長官の証人喚問が要求される見通しです -
香久矢副長官は異性人との交戦に敗北し別惑星に連行された模様
-
最終回でひかるとララの結婚パレードを見物する人に混じって浮浪者の格好で「サマーン人は殺せ〜ばきゅーん」とうわ言のように繰り返すシーンが
-
さあやが激辛好きとか電動工具マニアとか妙な属性付けられてたけど
香久矢さんはどうなることか -
高橋留美子オマージュなら、大食いとか怪力あたり入れてきてもおかしくない
-
まどかちゃんのおしっこ飲みたい
-
>>74
お嬢様キャラなので尋常でないレベルの犬好きでもおk -
変態性癖はありそう、腋毛を伸ばしてたり穴あきパンツ穿いてたり
-
この子はタレ目なのに表情が引き締まると様になるよな
-
どこぞの魔法少女のようだ
-
エロゲだと露出癖やスカトロ担当になってるタイプ
-
今のところダントツで好き、追加戦士がどうなるかわからんが今年は香久矢さん一押しでいこう
-
>>73
モグモグキャラ第一候補ですね -
紫、先輩、月のプリキュア・・・
-
家庭環境が天と地で泣ける
-
ついにポプ子がプリキュアになるのか
-
必殺技で月からのエネルギー受信しそう
-
香具師まどか
-
学校の不良共に香久矢まどかレイプ計画とか立てられてそう
-
>>87
あの先輩は変身してない状態でそこそこ戦っちゃったからねえ -
一番スレが伸びるかと思ったけどそうでもなかった
マニア向けなのかな? -
まだ変身前だからな
-
>>89
むしろ死ぬほど喧嘩が強くて、学校中どころか界隈の不良どもから一目置かれなきゃ
で喧嘩の後に一服しようとしたところを通りすがりのエスパーに止められるまでが1セット
決め台詞は「タバコなんか吸ってると丈夫な赤ちゃん生めなくなっちゃうぞ」 -
>>91
変身が最後の方だったにも関わらず一番最初に完走したゆかりスレ… -
>>93
その前に公園で真っ赤な麦わら帽子を風で飛ばしてエスパーにキャッチされるイベントが必要だ -
ロングバージョンの変身シーンは初登場以降はしばらくないだろうから
今週の放送は絶対録画しておこう -
明後日は残念ながら仕事なので
帰ってきたらワインを呑みながら観よう
もし録画失敗してたら死ねる -
>>16
鮎川と鴨川はどれ? -
濃紺のブルマを穿いてほしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑