-
アニキャラ個別
-
【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
.-――--ュ_
∠: : : : : : : : : : : `丶、
. : ´: : : : : : : : : : : : : : :,: : :.
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、
/: : : /: : : : : : : /: : : : : !: : : i: : : .
__ノ: : : //: : : : /: : : ,': : : ハ: : : i: : : i
__7:_:_,.':_:_,_: : /冫: : :/: : :/ i: : :j: : : :.
`ゝ,: : : ≦:i 匕⌒ヽ厶:/}: : :/_.}: 从: : : :i
__厶彡': :/ ィf灯圷 j/Уliノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
ゝ、:_:_:_:_:_:イi 代ソ / ´`ヽ _ 三,:三ー
≦: : : : 仆! ':(-- / ̄ ,  ̄ ̄ ̄
孑一': :∧ ' ( ...| /!
ゝy゙: :ヘ i ̄ -, (`ー‐し'ゝL _
´⌒≧ ` 一' :(--‐‐'´} ;ー------
,r― ≠ー/ { 丶 _ ィ<`ヾ-‐ーー'
「子供を見守る親の気分だよ〜」
CV:原紗友里
運営の、運営による、運営のためのゴリ押しシンデレラ
過去の総選挙で連続圏外?そんなもんは主人公にして露出多くすれば勝手に上がるんだ
古参は切り捨てて新規から人気とれりゃいいんだよ
卯月、凛、藍子、茜…他のアイドルなんて自分の人気のための踏み台さ
そんな本田未央のアンチスレです。ゲーム・アニメ両コンテンツ内容を含みます
※前スレ
【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ27
https://matsuri.5ch....nichara2/1556452850/
【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ28
https://matsuri.5ch....nichara2/1557907347/ - コメントを投稿する
-
前スレ死んだので
-
>>2
そしてお前も死ねw -
>>3
みwおwはwーw -
>>3
ミオニウム補給してこいよw -
ミオニウム(毒)とは一体…
-
こいつのせいでtullp枯れたわw
-
飽きた
おwやwすwみwおwww -
CGとったら森キノコ先生の絵を貼りまくるぞー
-
>>11
あ、すまん
俺は未央アンチだけど未央ってキャラ自体は嫌いじゃないんで
嫌いなのは運営によるごり押しだけでCGでも取って総選挙圏内から撤退とごり押しやめて一応主人公ポジらしい他2人と同等ぐらいの出番にさえなってくれればあとはどうでもいい -
割とマジで何でそんなやつがこんなスレ立ててんの?
-
純粋にゲームキャラのアンチなんているわけないからそれで正しい
-
こんな場末に来てないでのくおくんの本田未央ちゃん応援ブログに突撃しなよ、みんなあったかく迎えてくれるし未央ちゃんの話たくさんしてくれるよ
-
のくおは壁紙をはーにしてくれたんだな、ありがてえ。
横から見える本田は精神衛生上よろしくないからな。 -
はー(笑)とかいうくそ女以外の全て叩いてんじゃんあのゴミブログ
-
俺、運営がごり押しやめたら卯月、凛PじゃなくてNGP名乗るんだ…
-
未央のアンチなんていなかったんだ
-
残念だな、なら一生名乗れないわ
-
そこそこ出番あるのは一応主人公ポジだから仕方ないけど今の出番の多さは許せんってだけで未央自体は嫌いじゃない人は俺だけじゃなくてここにも多いのかもしれない、ごり押し路線が続く間は俺も未央アンチだけど
-
んだんだ
未央自体がええ子やしな -
17. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月16日 22:19
地方に行けば人が食べてる現地の名物を勝手に横取りして
ファミレス行ったらわざわざゲロマズドリンク作ってだまして飲まそうとして
カラオケに行けば自分がコールで遊びたいと相手の都合を考えずに指定曲を何度も押し付ける
相手の迷惑何のその、自分が楽しめれば問題なし、そんな友情番長
73. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月17日 01:02
アニメの■■■■が友人呼び出しまくってたのって単に自分が凄い所を見せびらかして自慢したいからだよね
友人の為になんて考えは欠片も無いから、手作りの応援幕なんて好意の塊を見てもまったく奮起しない
デレでも友人に「お前の小遣いを私の為に使え」なんて冗談でもきっついネタを平気で口にするような奴だし
あれで「社交的で誰からも好かれる性格」と銘打ってるのは狂気を感じる
27. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月16日 22:27
これが友情とか言っちゃう所とかのノリが薄ら寒くて辛い😢
こいつって他人の理解とか二の次三の次でまず自分の価値観で他人を取り込もうとするし平気でズケズケとパーソナルスペースに入り込もうとする辺りそういう病気なんじゃないかとすら疑っちゃうんだ😧
こうしてくれとかこうだったらなってアイドルは多いけどこいつはただ黙っていてくれとしか思わないんだ😢
35. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月16日 22:32
>>27
ああっ !
未央ちゃんがショックで萎れた !
メディーック ! 水を求むっ ! 水をーっ !
74. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月17日 01:56
>>35
誰の反応も無かったからミュートされてる説すこすこ🥰
32. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月16日 22:30
本当の陽キャってのは処女ヶ崎とか唯とか🔥みたく他人をイジらずとも人当たりが良くて明るいタイプなんだ👏🏻👏🏼👏🏽
口を開けばヘイト撒き散らす奴がPaの顔扱いされるのは心外なんだ🤔🙄😑
56. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月16日 22:59
>>32
アレとセクシーギャルズの比較はアレPが比較してアイドル下げするなとしか言えなくなる一番堪えるやつ
59. 未央ちゃん第8回CGおめでとう 2019年05月16日 23:03
>>56
事実陳列罪やめろ😀 -
ホンシンはしたらばのごみ溜めに帰れや
-
未央がCGとったらお前らの負けやから俺たちにこのスレ譲れや
-
草
CGが本田アンチを殴りつけるための棒きれでしかないのかw -
譲ってもらわなくてもいいだろw
-
穏健派みたいなやつがスレ立てしてそれをカミングアウトしたのがまずかったんじゃないかこの状況
-
何のカードかしらないけど、本田様が「これからは誰かのために引いたり、
-
間違って投稿してた
「誰かのために引いたり、頼ったりしない」とかいってて笑ったが、万年ゴリ押しされてる本田がいつ誰かのために引いたんだろうかw -
ついに本田様と呼びはじめたホンアン。
強がっていても自分のご主人様が誰なのかよくわかっているようだな
良く調教されたマゾブタだ -
>>31
糖質かな? -
またのくおがホンシンのフリして対立煽ってんだろ他スレでもやってたし
-
>>23
糖質かな? -
アレとセクシーギャルズの比較てなに?
-
本田の担当って八宮めぐるの名前出すと急に黙り込むよなw
本田より格上だと確信してる奴には噛みつけないw -
本田叩いてるのは十中八九デレのPなんだから無関係な釈迦のPを嫌な気持ちにさせるかもしれないこと言わんやろ…
-
>>36
キミ教室の隅でいつも突っ伏してんじゃん(じゃん) -
お、本田の煽りマネ?
-
クソブスピエロCGおめでとう!
-
本田担当が1番嫌うのはごり押し言われることだろ、何も言えないか人気あるから出番多いとかの自分でも違うってわかってる虚勢張るかのどっちかだし
-
あ、わかってなかったらごめんな
本田は人気なくてガチャ回らないしグッズ売れないしデレステのボーダー低いんだよ、ホンシンさん -
>>43
クソブスピエロとは本田未央さんのことではないでしょうか(マジレス) -
加蓮の事をあっさりブスとか言ってるホンシン共に言いたいがてめえの担当の方が大概ブスだからな?
加蓮は髪型も声もブスじゃないしな -
明日の12時になればもうそんな事は言えなくなるだろう
周子以外はいずれも人気キャラ そこにちゃんみおが並ぶ事になる
感無量だわ……応援してて良かった -
29位はまあ人気キャラの範疇ではあるかもね
-
あ〜あ、カッコいいホンアンを見られるのは今日で最後か
明日になったらザコ決定だもん -
明日で一先ず未央アンチやめれればいいな、総選挙CDとデレステイベント、その後もごり押し続くならサービス終了まで未央アンチだけど
-
お前らとの和解の時も来るんか
明日は記念すべき日になるな -
ごり押しなくなって卯月や凛と同等程度の出番に落ち着いてくれれば俺は卯月凛PからNGPになるけど未央自体嫌いなやつは当然いるからここで暴れんなよ
住み分けは大事 -
見る機会多いから好きになろうと頑張ったけど無理だったよ
ブスだもの デリカシーがなくて気持ち悪いもの -
ホンアンアンって本当にいるのか・・・
-
CGにすればごり押しがなくなるはずっていうネガティブ投票ばっかりなのに無邪気にはしゃいでるホンシンさん可愛い
-
ほんとに八宮めぐるについてぐうの音も出てなくて草
-
さあいよいよ総選挙結果発表じゃん!
正々堂々戦ったちゃんみおと
ガチャブでインチキした加蓮。
どっちがCGに相応しいか…白黒つけようじゃん!
本田は今まで何回そのインチキをしてきてそのくせCG取れなかったっていうんだ? -
>>57
うっざ… -
それじゃーカウントダウンするよ
アンチの恥ずかしい敗北まであと10分 -
あと3分!
今まで頑張ってきたのは、全部ムダだったね -
あと1分
もう後悔は済んだかな?いくよー -
ゴリ押しの時間だあああああああああああああああああああ
-
本田1位じゃん
これで来年からゴリ押しなくなるな -
はい、未央ちゃんの勝ち〜笑
それじゃあとはワンワン吠えてなさい 負け犬クンたち♪ -
これでうざ声KYがいない推しがシンデレラガールのCDを待てるわ
-
アンチ大敗北で草www
-
やっとCD組から消えると思うと一安心
-
やっと疫病神が消えたかw
じゃけん、アニバは借金してでも走れよ -
これ一番悔しいのは的場Pじゃね。
-
今年我慢すればようやく来年からはまともな選挙曲が聴けるんだな
-
これでごり押し止めば半年後にはNGPになれるッ!
-
わかるかキャラは嫌いでもないのにごり押しのせいで憎まざるを得なかった俺の気持ちがッ!
-
アンチ大敗北に見えて実は大勝利なんだよなぁ
今年我慢すりゃ来年からは本田のゴリ押しなくなって不正しかない総選挙もやっとちゃんとした選挙になるわけだし
来年から一気に順位落ちる本田が楽しみだわw -
涙拭けよ
-
ホンシンが荒れるのはせいぜい半年くらいだろ?
これでまた1位逃してイキられるより、よっぽどいいよ。 -
そのうちいいこともあるよ
-
涙吹けよ
今年のCGは未央ちゃんなんだよ -
?「#何もしてないのに突然人気アイドルになったんご、やむ…」
-
まぁ集計データ的に勝つのはわかってた
ちゃんみおが勝利した今あとは りあむでも志希でも文香でも誰でも取ったらいいわ
総選挙CDに出れなくなるのは寂しいけど -
つかウサミンPはどうしたんだ?みんなウサミン星に帰ったんか?
-
アラサーだかアラフォーだかのアイドルをいつまでも応援はできないだろう
-
アイマスは765プロしか知りませんがやらおん!見てこのスレに飛んできました
-
ウサミンのPは担当に性格似てるのか皆に票を第7回のお礼だって言って皆に配ってたのを多く見たわ良い奴等過ぎる
本田に似て自己中なホンシンには絶対出来ない事だな 。 -
>>83担当を圏外に突き落としてる時点でPの風上にもおけないんだよなぁ
中間で目を覚ました凛Pを見習えよ -
>>84
そういえば勝手に前回はウサミンに譲ったから今回は本田にしろって騒ぐやつがいたような -
第二のウサミン化現象回避するために次も全力らしいぞ本田陣営
ほんと疫病神 -
全力でも浮動票集まらんなら知れてる
-
本田はもう殿堂入りでいいんじゃないですかね(´・ω・`)
-
本田を1位にさせるという役目を果たしたから本家と同じく終わりそう
-
まあいいんじゃない金使って争わせてゴキブリ一匹を1位に出来たんだし^
-
史上最もブサイクなCGが生まれてしまったんだ😭
-
運営工作で不人気ブスを一位にしたところで誰も喜ばん
-
お前らありがとうな
お前らのアイドルが「勝てない」って思ってたからCGにして消えてもらおうとしてたんだろ?
お前らのアイドルが「勝てない」相手に票入れてくれてありがとうな本当に
「勝てない」相手に票入れるのは苦しかったろうなありがとうな -
本田グッズたくさん売れるといいね😊
-
単純な脳構造のホンシン君がイキってられるのも今のうちなんだよなぁ…
CG取っても叩かれるのは永遠に終わらず支援もなくなって化けの皮が次々と剥がれていく地獄が待ってるから楽しみにしといてくれよな人々を騙してなったハリボテCG -
次に>>95の書き込みに対して負け惜しみとかホンシンは言うんやろなあ
ホントに底の浅いゴミしかいねーよなホンシンは
お前ら大好きな未央ちゃん()がそんなに大事なら次回以降もホンシン単独で選挙上位につけられ、CG効果でグッズの売れ行きもNo.1、ガチャもガンガン回る、ファンスレもアンチスレ以上に伸びる
そんな質実ともに大人気なアイドル()にせにゃいかんのやぞ?
お前らにできるかー?虎の威を借るホンシン共よ
お前らにとっての地獄への片道切符を破り捨てられるかどうかはお前らのこれからにかかっているんやで?(鼻ホジー) -
ここ見てると未央ってキャラが嫌われてる以上に信者の振る舞いとか運営のごり押しが嫌われてるんだろうなって思うわ
むしろアンチの半分以上はそうじゃないか? -
ホンシンはなんていうか
キャラ自体のファンよりアンチアンチってスタンスの人が多くね -
「ニュージェネで戴冠していない」という理由で浮動票が流れただけで、
本田Pの絶対数は多くない(2017年担当Pアンケートでも27位)
むしろCGを取ったことで、来年投票を煽ると今以上にウザがられる可能性もある。
それを理解してるのかね、ホンシンは。 -
ほらほら泣かない泣かない
大嫌いな未央ちゃんに負けて悔ちかったでちゅねぇ よちよち
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑