-
ラウンジ
-
BJW避難所 12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします。立てられない時は依頼をしてね
みんなで楽しく使いましょう
大日以外の話題はここで
ユニビ避難所15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.n...entrance/1497486057/
※前スレ
BJW避難所 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.n...entrance/1496304752/ - コメントを投稿する
-
乙です
-
一乙
-
レイプされないようご用心
-
荒れそうなネタが本スレに投下された
というか、展示物なんてここ数回しかやってないよね?
そんないうほどの内容だったっけ
スタッフが…っていうからもっと鋭い意見かと思いきや -
>>5
展示物は知らんが、物販とか運営とかで足が遠のく気持ちは分かる。 -
荒れる以前にそこまで強い感想持つ人いないんじゃ
-
本スレって時々凄い子供っぽい意見が投下される事があるよね
つまらない試合してるんならデスマッチやれ!とか
ストロングにもデスマッチにもリスペクトのない意見とか
完全に男女に分かれてるわけじゃないだろうけど、男性ファンの単純すぎる意見ってなんだかなと思ってしまう -
展示、全く記憶に残ってないw
-
今やっとお礼かー…
スルーよりいいけどさ
でも地元の人や観客に対するお礼や試合については一言もなしかー -
>>12
逆になぜ今!ってTL見て驚いたよ…
なんなんだろうね??
ビジネス的にもダメじゃんか…
嫁か彼女もツイッターやってるのになんもいってあげなかったのかな?
というかこうなると、営業的には会社から一言アドバイスした方が良かったんじゃ… -
>>12
今かーい!ってツッコミました。ハイ… -
四虎さんのコメント気になり過ぎる
ノムタクやっぱり新日に目をつけられた? -
ノムタクLGでは大人しめだったの?
あまり話題に上がらなかったね -
サムライ見たけど、四虎さん凄い食いつきようだったね
>ノムタク
また参戦あるよねこれは -
他団体参戦多いから、ちょっとした先輩達よりは稼ぎよさそうだねノムタク
ただ休みがなさすぎて体が心配ではある -
>>12
思い入れとか全くないのかなって見えてしまうよね -
ファンクラブ先行販売!って座席表いくら見せられても南の最前列にはどうせいつものカップルや片桐がいるんだよねー
-
中継がないと試合結果が現地ツイート頼みになる…
それはそれでなんか悔しいなぁ -
さくちゃんファン紙テ頑張ったなぁ
-
紙テープは愛だね…
-
紙テープって愛なの?
地方ではなかなか飛ばないから関東ファンの文化だと思って見てたw -
紙テ、人から愛だなーって言われてるのはいいけど、自分で愛ですとか言ってる人は痛い
-
ここぞって時に沢山飛ぶと、ああ、頑張って巻いたんだなあと思うなあ
安定して飛ぶ訳じゃない選手とかだと特に
こないだの名古屋だったかな?関岡SOS戦は、SOSに凄い量の紙テープ飛んでて、ああ、ファンの方の期待の表れなんだなあと感動した -
紙テ、色んな人に頼んで回って投げてもらうのってどういう気持ちなの?
-
たくさんのファンの人が巻いてきて投げるのはおおーっ!て思うけど、一人のファンが大量に巻いてきて配ってるとおお……ってなる
-
自分で投げられる量には限りがあるから良いんじゃないの?
頼まれて嫌なら断れば良いんだし
頼む人も気を使ってる人多いんじゃない? -
初めて他団体行ったら選手が埋まるくらい紙テ飛ぶから驚いたよ
大日では投げるの頼まれたことないし、量も割と控えめな方だよね -
AV木○が去年の両国で宇藤の紙テープ配りまくって、大量に飛んだのはなんだったのかいまだに謎w
-
全日と若手興行やるようになってから、紙テ飛ぶ事が多くなったイメージ
-
両国とかお祭りっぽい興行の時はたくさん飛んで欲しい
-
そうだね
お祭りだもんね!
そんなわけで、自分は初めて巻いてみてるんだけど、初めてなのと、手が小さいので推奨される4個持ちがうまくいかない気がしている
ウェブみたりしてコツを学んでいるのだが…
試しに夜中の公園で二個持って投げてみたけど、全くうまく軌道が描けず…
両国なら他の人も沢山投げるだろうし綺麗に飛ばなくても目立たないかなと思うけど、もし推しに当たってしまったらと思うと気が気ではない -
紙テープ投げる派と紙テープにまみれてるところを撮る派がいるよね
自分は写真撮るほうが好きだからどんなに推してる選手でも紙テープは投げない
代わりにといってはなんだけど試合の写真うpに全力を注いでる -
そうそう、大日はデスマッチがあるせいもあってかあまり紙テープ飛ばないよね
他団体のファンの人が、対戦相手の選手の方が紙テープたくさんだった!負けた悔しい!みたいなこと言ってて、お、おう…ってなったw -
>>40
巻いてて投げるから写真撮れなくてSNSで確認できると安心できます!ありがたい! -
某地方在住だけど逆に観始めた頃は大日で所属選手に紙テ飛ぶのほとんど観たことなかった
DDTとかDGとかは紙テ大戦争みたいになってて、
紙テの量=人気なわけじゃないんだなあと思った -
昔飛んでた選手にあまり飛ばなくなってるのを見ると寂しい気持ちになったりする
だから安定して飛ぶ選手はすごいなと思う
量イコール人気ではないのも分かるけどね -
いろんな応援の仕方があるってことよね
-
名古屋のSOSのも巻いてたの
所詮にらさんだからなぁ -
すげーな
-
凱旋興行もよく飛ぶよね
動員も少ない高知でピッサリさんが埋まるほどの緑テープ飛んだ時は愛されてるなーと思った -
先日の菊田も紙テ飛んだ?
-
28日のホールのカードまだかなー
-
橋本和樹ってファンサどう?
優しかったり冷たかったり差がある気がするんだけど... -
昔は良かったけど…
-
>>53
色々あるのかもだけど、都合つけて行くファンのことも考えてもう少し早く出してほしいね! -
>>53
竹田出ないのかな -
参戦予定選手に名前ないから望み薄いかも
-
星野神谷イベント人来るの?
-
ノムタクは今月入ってから今日まで、13日以外ずっと試合してたんだな。
-
若いから、とか身体が出来てるとかいう人もいるけどだいぶダメージ蓄積してきてて帰り道歩いてるとこ見たことあるけど見てられなかった >ノムタク
-
若いからって無理が効くという理屈でやらせてるんならちょっと短慮だよね
オファーがあるうちに顔を売るのは大切とは言え…
とにかく、とんでもない可能性を持っている選手なんだから、もう少し考えてあげてほしいよ -
>>56
リーグ戦がらみ以外のカードだけでもなんで出せないのかな -
>>58
膝、遠征あるから無理したんだろうし、色々心配 -
ノムタクは飯伏みたいに疲れ果てて…みたいなことにならないで欲しい
-
最近の会社のドタバタぶりを見ているとノムタクが心配になる
新日に引き抜かれた方がいいのかも -
>>67
DDTみたいなゆるゆるの会社で当時から特別扱いだった飯伏と比べたら、今の段階でもかなり酷使されてるよな -
ノムタクはちょっとした先輩より稼げてるよね
そうじゃなきゃ嫌だなあ -
両国、どうなるんだろう
-
こけしの全方位媚び売り
-
ノムタク、頭良さそうだし、ある程度でプロレス自体辞めそう
-
誰もいない
-
ノムタク、英語もサラッとできるの…
-
いや、あの、選手スタッフみんなコピペしてるだけなんだけど…
-
>>78
そうなのかwノムタクのだけ見て早とちりした、すまんw -
言い出しっぺは私だ、すまん…
77さん、許して -
そんな皆さんに神ちゃんのブログをどうぞ
-
>>83
英語できるならWWE参戦も…!ぐらいまで妄想しちゃってました。早とちりどころではないですね…試合後の帰り道、満身創痍のノムタク見た人のコメント見て滾ってしまいました -
ノムタクとDNAの上野の試合見てみたあ
-
ノムタクとDNAの上野の試合見てみたい
-
一昨日のニコ生、ただDVD映像を流すだけだった…
大阪ポセイドンと裕幽散歩以外はDVDで見れるし、8時間のうち4時間は2015の両国と再起動の時間
札幌の中継中止した穴埋めのつもりだろうけど、大日報道の失言といい、今月は番組やらずに返金したほうがお互いよかったんじゃないかってレベル -
セミファイナルの前哨戦、名前並べただけで菊田の見劣り具合が酷いな
-
両国も最侠タッグもDVD持ってるよ・・・
ニコニコじゃなきゃ見られない映像を見せてくれよ・・・ -
自分が経営側なら後々を考えて返金するけどね
目先の利益やちょっとした手間より、毎月課金してくれる顧客の満足度が大事だもん -
せめてゆうゆう散歩一挙放送でもやってくれたら…
-
両国より明日の新木場のがカードいいな
-
しれっと定期参戦の藤田ミノルいらね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑