-
ラウンジ
-
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★72【出しゃばりナルシスト】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ
顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献
※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止
テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.n...entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください
前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★71【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1723335755/ - コメントを投稿する
-
乙
またスペシャルウィークかよ -
スレ終わりそうだったからとりあえず立てるだけ立てちゃったけどテンプレ貼りしんどいので申し訳ないけど次スレからまたちゃんとしてもらえたら助かる
-
深澤と渡辺が出る番組だけ熱心に実況するのなんなんだろ最近特に深渡への執着が輪をかけて強くなってて怖い
反面阿部と岩本への薄情ぶりも怖いし -
一生掘り返される原爆T
-
>>4
昔からそうじゃんとしか -
>>4
擦り寄って自分に得があるかどうか -
>>6
なに言ってるの?昔からは全然違うと思いまーす -
なんで食べかけの汚ったない写真載せるの
-
渡辺深澤目黒への執念怖い
-
宮田くんの幼馴染といい設楽さんといいDa-iCEの花村くんといい
鳥の近しい誰かが築いた関係に入り込もうとする感じすごい不気味 -
他人の物が欲しくて仕方ない病でしょあそこまで行くと
-
そういう中学生いるよね
-
永遠の中二だからね
-
荒れるの深澤が原因かい
-
前スレで出てた問題発言?
-
メンバーのおかげで話題になってんじゃんよかったね
-
聞いてないけどコーレスのほうじゃないの?
すいちゃんのやつじゃん -
メンバー来たおかげでやっとトレンドにも載ったのにな
これを機にまた聞く人もいるだろうに1回も許せないの怖すぎ -
佐久間が深澤に出てくるなって言ったの自分のオタクが叩くの分かってたからかもね
-
深澤が来たのグチグチ言ってるアカウントの過去ツイ見たらマテムりに照くん来てくれないかなって言ってて笑った
-
アニオタもたくさん聞いててって言うけどゲスト来ない限り佐久間担しか聞いてなくね
-
民度ガーって叩いてるけどその行為は民度が高いと思ってるのかな?やらかしならともかく盛り上がって大多数は喜んでるのに
-
批判ポスしてたのせいぜい10人くらいでただ声がデカいすべてを自分の思い通りにしたい異常者だけだから無視していいよ
-
佐久間担はこうやって攻撃すると「佐久間も他に遊びに行ったりゲストで出たりできなくなる」ことを分かってないアホばかり
-
深澤も乱入した!ってツイ見かけたけど目黒深澤に対する鳥の乱入と今回は全く物が違うだろ
-
招待されてるかされてないかの真偽なんてこちらには分からないのに悪質呼ばわりするシュバッ担大変ね
-
佐久間の出しゃばりのせいで話遮られたり話変えられたりしたこともあるのにそれはいいんだな~~
-
佐久間担も人の家で勝手にホームパーティされる気持ちがわかったんじゃないw
-
>>31
あべさくの回で既に深澤乱入してるけどね -
レポ見る限り深澤来て盛り上がってるし鳥も助けられてるっぽいじゃん
鳥は方々に出しゃばった挙句いらないこと言うから必然的に批判されるんだよ -
というか総じてそんなに批判なくない?してるの深澤だから嫌勢な感じだし
-
深澤じゃなかったら別に何も言われてないと思うけど1回もラジオ聞いたことない発言とか静かにしろって言われてもうるさかったからそこは荒れてたかもね
-
深澤じゃなくても文句言ってたと思うよw
あと結局佐久間担の民度がお粗末だったって話なだけだね -
まああの原爆T事件をなかったことにできる鳥担だからな
-
乱入メンバーによって態度違って叩いたり叩かなかったりのオタクは確実にいると思うw
今まで佐久間が乱入して叩かれたのは佐久間だったからが大きいんじゃない?
まあそもそも佐久間しかしないってのもあるけど人間だもの嫌なら叩いちゃうんでしょ
仕方ないよね -
潜在的に嫌ってる人が多いってのはあるよね
鳥の場合今までのやらかし多いし -
>>38
乱入は深澤もあるって -
結局叩く燃料がそんなに無いから不毛な議論ループしてるね
鳥担は自分の巣に帰りなよ -
乱入自体はやってること一緒だし現場にいた深澤に夢中なオタクの民度はゴミだからそれは佐久間悪くないけど鳥担が番組タグつけてふっかまじうざいって叩いてるのも最低
そしてそういう奴がいるのは事実なのに佐久間担は叩いたりしないのに~って被害者面してる鳥担ばっかりなのも終わってる -
>>40
知ってるけど? -
自分の担当がやってきたこと棚に上げてよく叩けるなw
-
何十回もやってきた事が一回返されただけでこの叩きよう
-
一方その頃鳥は岩鳥目鳥で愛され自分をアピすることに必死だった
-
Mステで岩深と目向が話題になってたからですか?
-
ていうか今回のはサプライズゲストをメンバーで試しただけだよ
それで鳥担が叩く真似をしなければ声優さんとかが将来サプライズゲストする予定だった
だから鳥がブログでああいう書き方してるんだよ
鳥は未来を潰したね -
静かにも佐久間は嬉しそうにネタっぽくやってたしあの場にいた人一人も漏らさなかったのが現場も楽しかった証拠
公録落ちた勢が妬みで叩けるとこ探してるだけ -
てか普通に乱入って嬉しくね?嫌なら鳥は乱入することもされることもなく一人でどうぞ
-
岩深のコンビページに乱入して2人のページ減らした時に鳥担が何て言ったか忘れたのかな
-
公式のハッシュタグ付けてまで口汚く誹謗中傷するあたおかがいるから鳥がブログで書いてるんだろうにそれを自分たちのせいではなく他に責任押し付けるあたおか鳥担ほんと草
-
乱入が嬉しいかどうかは人それぞれだし、鳥が散々やってきたことにはウンザリだけど、それを全部なかったことにして叩ける鳥担は異常
-
ブログは遠回しに「メンバーだから今みたいに叩いても分かってもらえるけど外部の人だったらもう来てもらえなくなるの分かるよな」って言ってるのに分からない鳥担
-
あーあこれでインライやHGLの乱入も無くなりましたお前らが来て欲しかったメンバー来てくれるかもしれなかったのにね乙
ほんと浅慮 -
佐久間が複数回にわたって事務所の通報窓口のポストをRTしたことなんにも伝わってなくて草
-
佐久間のためマテムりのため!とか言いながら本人が楽しんだことを袋叩きにして番組の将来潰すの草
-
深澤叩いてたやつのポスト
ただニコイチの邪魔の深澤が嫌いなだけだった模様
佐久間→→→→→→→→→岩本
と思われがちだけど、実は結構
佐久間←←←←←←←←←岩本
なニコイチが大好き💛 -
鳥の一番の敵は鳥担
-
某垢が佐久間が窓口ポストをRPすることを自分のところのファンが1番暴れるから大事なことですよって皮肉ってたこと思い出してウケる
-
他のグループや界隈でも誰かの個人仕事に他メンがプラベで来ました風を装った仕込みあるから仕込みだと思ってた
-
そうだよこれで鳥担が行儀よくできれば外部をサプライズゲストで呼ぶ計画もあった
-
まぁ鳥が普段から鳥担助長させる事やるからこうなるわけで自業自得
-
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。
ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。
当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。
・小学3年〜4年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が超気持ち悪い。
・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。
このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。
3.11級の大津波来ないでほしい -
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ
・JR長町駅から乗って来るうるさい女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)
部活の運動服(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。
低学歴のクソ高校生よ、談笑も不快だ。電車内で迷惑だ。
・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組
1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)
2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)
3.11級の大津波来ないでほしい -
VTuber仲間の猪狩とCM?
-
ガリさん嫌いじゃないけど鳥とコンビとかシンプルに絵面きつくね
-
佐久間担害悪多すぎ
-
牛にまで粘着してるのすごいわ
間違いなく一番程度が低い
ありとあらゆるメンバーに喧嘩売ってるじゃん -
中丸がやってたやつか
案の定ビジュアルきちぃな -
中丸好きだったからベビワセ買ってたけど新しいCM見たら購買意欲無くなったわ
猪狩には悪いけど -
なんか佐久間の唇怖くない?
ジョーカー?
鳥ピエロって言われるくらいだからクチバシってこと? -
口が裂けてる
-
怖いもの見たさで見たら歌がアレだった
-
シンプルに若作りキツい
-
ガリの前で俺ダンス上手いから!って自画自賛しててきっつ…
-
今日の昼間大荒れしてたSざつでも相変わらず佐久間age阿部sageしてたよ
バカなのかな -
待てムリがめめ鳥予告リポストしたからコンビ需要の指標も終わった
-
公式と素のまんま垢が今さっきしたポストをリポストせずに先週の予告を今リポストするのおかしくね??
-
>>78
ほんと最低 -
怖くて見られません!
-
佐久間が阿部関連の番組だけドラマもバラも露骨に実況しないからXの阿部担も何か察してたわ
-
>>83
メンバーの宣伝や実況してあげてるさっくん!とか言ってる鳥担たちも明らかにメンバーによって差があること本当は気づいてるよね
みんなに優しいさっくんの幻想が壊れるから認めないだろうけど
他とのコンビ人気あげるためか知らんけど一応鳥関連で定着してた相手の岩本と阿部への塩ぶりすごいもんな -
さすが阿部のことをカマキリ呼ばわりしただけのことはある
-
岩本はトカゲだし
-
佐「岩→トカゲ」「阿→カマキリ」「深→オラウータン」
佐「俺はクアッカワラビー!」
ハロヲタ「鳥?」「ピエロ?」 -
>>84
仕事じゃないから強制できることじゃないし黙ってるけど悲しんでる人結構見た -
ドラマやたら実況するのは自分もドラマ出たいアピールなのかなとも思ったw
-
深澤に対して妙に仲良しアピしても深澤がスペインで飯一緒に食べるのは岩阿だし観光もサウナも阿部と渡辺と一緒という
普段あんなになべふかと仲良しアピしまくってるのに -
黒毛和牛にも佐久間担が一番キチってばれちゃって草
-
>>88
新規古参問わずシンメって大切に思ってる人今でもちゃんといるのにね
でもこのメンのときも実況してくれたら嬉しいなとか言っただけでも鳥担が飛んできて強制するな!!とか発狂して鍵引用つけまくるだろうから阿部担はそっと鳥界隈からは離れたほうが良いと思う -
>>92
もうほとんど離れてると思う -
たくさんの鳥担もあれだけ阿sageしてるのに、P1で他コンビだと取れそうにないからってここぞとばかりにあべさく推してくるの本当に担タレだなって思う
-
渡辺の主演舞台に渡辺がMVで着たブランドの特徴的なデザインの衣装一式を店員に偶然お勧めされて着て行くってどんな確率なんだろうね
渡辺へ贈られた暖簾の渡辺の名前を摘んでワンショットで立っているのもなんかもう本当に怖い -
ええええーなにそれ怖い
-
やっぱ無理
-
渡辺は気にしないだろうけどのれんの渡辺の名前より自分を見せてるような写真に見えるし衣装の話でさらに引いてる
阿部はコンスタントにテレビ出てる割にSざつに仕事ないって粘着してるのがいるけど佐久間が実況してないから知らないんじゃないの
GO HOMEは実況したらどんぐり打たれてたらしいよ
ドラマスレなのに -
>>98
こわっ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑