-
ラウンジ
-
【オナ彦×ヤクモス】ラウンジ三国志3356【地蔵^^観戦中】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
秘密三国志NET
onore.servegame.com/game/sangoku/index.cgi
ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※黒ブラ以外への誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※黒ブラは糞だ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※黒ブラとイオリと猫神と義昭と小山ひな子はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※数字マンは猫神
※義昭は死ねよ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※コテハンは全員喋るな
前スレ 【ラウンジ知特部】ラウンジ三国志3355【統一目指して鍛錬中】
https://matsuri.5ch....entrance/1523434033/ - コメントを投稿する
-
1乙
-
●【追放】「挨拶、コマ無しで個宛にも反応が無いようなので申し訳ないですが解雇させてもらいます。次の手牌は一向聴であることを願います。」(立直 平和 自摸) 五向聴はリーチ一発自摸村から追放されました。(16日13時59分)
pubg汚いな -
謝意暴威のうちらだとことごとく解雇されるのけ?
-
だな
-
いきなり解雇とか初心者いじめの麻雀は許せないお
-
●【追放】「何度かお声掛けしましたがコマンド入力が確認できません。残念ですが解雇させて頂きます。」(2倍スコープ) 大津弦将はPUBG国から追放されました。(16日0時9分)
先にスパイを使ったのは麻雀だお! -
スパイより両国にラウンジ埋め込んでる方が問題では
-
全裸でゴミだししてくる
-
それは貴重品なので家の中に貯めておくべき
-
だな
-
中央の関ヶ原が終わるまでは模擬戦か、上杉かよ
-
長年オカズにしていた親戚の叔母とついにセックスできた !
というエロ動画見つけた -
義昭、パコパコママに入会だ!
-
torrentで落としてるので入会の必要性は無いのである
-
Dana
-
おやしろあずにゃん
-
オナ禁解禁阻止のためにラウンジはさらに一肌脱ぎます
-
セクロスはオナ禁解禁阻止のために正義のラウンジへの士官お待ちしています^^
-
ハートマン乙だお
永遠にお休みだお^^ -
セクロス有能リストはよ
-
グンソス追悼登録がしたくなるな^^
-
セクロスはマナと同じ打通できたはずなのになんにもしないのな
白旗上げてるような指揮だな。ピヨ彦の執念が優った感じ -
Dana
-
マナアシダとエクスクロスの戦争は膠着するのが目に見えてたけど
リーチ一発とPUBGはどうなってんだよ^^; -
来期は全員グンソスの国立てればいいのかお?
-
工員は予約しておく
-
ラウンジヒーローすずめがいないでどれだけやれるかみものだな
-
オノミチ打通→イマバリ攻略が成功したのは休日ってのはあったでしょ
廃オンで突っ込んでも良いが普通のプレイヤーが動けるならそれに越した事は無いんだし -
>>21
勝率5割以上全員登用すればおk -
オナ彦武将は個人ゲーをしないで指示をしっかり守りつつオン対応もできるのが多くて
セクロス武将は個人ゲーをしながら守れるときの指示は守る感じじゃね
遠足回数と掘り対応を見てるとそう思った -
だな
-
つまり司令をキッチリ守ってオン対応も出来るグンソスラウンジを立てれば完璧ってことか
-
>>23
オノミチの資金抜かれて廃墟になってたお^^; -
>>30
ニーネイと玄関もきっちり回収するってことだな? -
やだお
-
麻雀勝ちそうだな、ラウンジ登用できるのか?
-
これでPUBGが滅びたらラウンジとしては最悪の布告合戦になるぞ
今のうちに外交調整しておけ -
?? ? ???
-
おっぱい触らせてって言っちゃいけないの?
-
コピペもマトモに出来ないモンキーの住処はこっちだろ消え失せろ
https://matsuri.5ch....entrance/1477993813/ -
真ん中の国はポーランドみたいに半分こすればいいな
-
● [撃退] 2戦目:サイコ,我輩はねこ??の攻撃を退けました!(計略+5)(16日19時48分)
名前が見事にハマってて笑うお -
麻雀とラウンジで挟撃して決勝戦^^;
-
決潮戦^^;
-
中央が強いし勝った国を挟撃ってことけ?
弱った所を大勢で殴るのは戦隊物でもやってることだしありだと思いよる^^v -
先にエクスが滅びた場合どうすんの
-
簡単だお
人数が少ないので助けてください><ってセクロスの連中に登用送ってから各地のラウンジャを引き上げさせるんだお -
それやると最後は麻雀に偏られて死にそうだなw
-
あまり引き上げは期待しない方がいいお
悲しい現実を見るお…(星くんのクリスマス) -
大国ポーランドにビビった周辺国が難癖つけて何度もボコボコにしたからそれに倣うんだお
-
ピヨ押してるぞ
-
お前らの言うことはあてにならないお
昨日はセクロスが強いと言ってその結果が今だお -
ピヨ国抜きまくりだお
これはもうセクロス終わりだおね -
サウザーとニーネイで10枚防げば勝てるお^^;
-
● [撃退] 1戦目:サウザー体型は更木剣八の攻撃を退けました!(計略+1.5)(16日20時30分)
● [撃退] 2戦目:サウザー体型はさんかく×3の攻撃を退けました!(計略+2)(16日20時29分)
● [撃退] 1戦目:サウザー体型はフィルヒースの攻撃を退けました!(計略+1)(16日20時28分)
● [撃退] 1戦目:サウザー体型は鍛錬メインの攻撃を退けました!(計略+1.5)(16日20時27分)
サウザス^^;;;;; -
ニーネイは本当に守備つかねえな
これで勝率自慢なんだから太刀が悪い -
あまりの激戦に頭の中を哀戦士の歌が流れたお^^;
-
守備付いて負けるぐらいなら出兵して3戦目で負けるのがニーネイだお
-
サウザス対策の計略組んでだだ滑りするのを見ると本当に切なくなるおね
-
クソまじめに守備つく方がアマチュアなんだよ
局面で3枚抜くor壁回避で守備 とかが君主も評価するプロの仕事なんだわ。おまえはそれが分かってない
脳死的に「守備に付くのが正義」ってのは古すぎるんだわ -
● [勝利] 3戦目:??は社員を倒しました!(計略+2)(16日20時36分)
● [勝利] 2戦目:??は∈(・ω・)∋を倒しました!(計略+1.5)(16日20時36分)
● [勝利] 1戦目:??は赤碕翔 を倒しました!(計略+1)(16日20時36分)
●【戦闘】??(エクスクロス国)はイマバリ(?マナアシダ工業人事部)へ攻め込みました!(16日20時36分)
ほらな、こういうやつなんだよニーネイは -
人材をどう生かすかが君主の器だお
守備ループする人。撃破数狙ってる人。勝率トップ狙ってる人。その他大勢。
いろんな人を要して、最終的に自分の国を勝たすか?それが君主の仕事なんだお -
●【支配】[1660年03月]リーチ一発自摸村の裏のるマンはヒメジを支配しました。(計略+1)(16日20時40分)
麻雀が勝ちそうだぞ、さっさとPUBGへ援軍を遅れ -
PUBGがバランス取ったら更に均衡するな^^;
-
セクロスに当然いくよな?
-
20分一斉で徴兵始まるのは40分からなのにこのタイミングで3枚抜きする事の戦略的意味とは
-
●【引退】?マナアシダ工業人事部の天水の民は引退し、天水の神が家督を継ぎました。(16日20時41分)
-
残兵狩りに戦略的意味とかあるか^^;
-
戦略より戦術の天才なんだろ
-
オナ彦が押してるところに戦争終わったらまたバランス士官されて中央いつ終るかわからんぜ?
-
http://www.wikihouse...E5%A1%BC%A5%CD%A5%A4
2007年、2008年、2009年の3Kランキング(消えて欲しい武将No1、気持ち悪い武将No1、関わりたくない武将No1)
三冠王に輝いている立派な人である。 -
そうなったら麻雀と協議布告して双方中央突破しろ
-
ニーネイは呂布みたいなもんだお
あれを扱おうとすること自体が間違いなんだお -
そういう人材をいかに国のために生かすかが君主の器なんだお^^
-
外道は人じゃねえよ
-
つまり猫神様を生かしきれない天水はカスなんだお
-
お前ら猫神様とニーネイのどっちかを部下にしないといけないならどっちだよ
-
?マナアシダ工業人事部 (40人)vsエクスクロス国 (35人)
リーチ一発自摸村(25人)vsPUBG国(25人)
ラウンジ知特練習部 (11人)
今後の予想
マナアシダ50人 エクスクロス50人
麻雀30人
ラウンジ15人 -
トクシマ壁か
-
上司をやめる
-
ニーネイは本当に気持ち悪い
サイコパスだろどう見ても -
今後の予想
マナアシダ・エクスクロスの勝者 VS 麻雀
決勝・その勝者 VSラウンジ -
PUBGは落ちるかなこりゃ
撤退も上手く行ってないし見れないけどヒメジに殆ど埋まってそう -
この登用が勝敗を分けるな
-
ラウンジはシード権で決勝まで上がりそうだな
-
puに行ってるラウンジ武将戻るのけ?
-
●【滅亡】[1660年04月]PUBG国は滅亡しました。(16日21時0分)
●【支配】[1660年04月]リーチ一発自摸村の裏のるマンはトクシマを支配しました。(計略+1)(16日21時0分)
終わったお、おつだお^^ -
すずめが慰労会場作って待ってるお・・・
-
猫神様も十分サイコパスだお
ニーネイと猫神様を比べるのは下痢糞と巻き糞比べてるようなもんだお -
中央今日中に終わらせないと厄介だな
-
そうやって寂しそうなウンコを召喚するのをやめるんだお
-
中央2国だけが人数増えるんだろうな
-
ラウンジに戻っても戦争出来ないしもしかしたら援軍勢もそのまま転戦する気かもな
-
継承するやつは鍛錬の空気じゃない中央を外すかもしれない
-
ピヨ、麻雀+1
-
計画通り
-
熾烈な登用ランカー対決が今幕をあける
-
ここで登用勝てないならエクスクロスは終わりだお^^
-
全国に散ったラウンジャーが返ってくるからすずめの一位は揺るがないはずだお?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑