-
ラウンジ
-
関ジャニ∞について語るスレ★181★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
関ジャニ∞について語るスレです
錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁
錦戸おばさん&tornおばさん出禁
愚痴、ダメ出し、何でもOK
ただしアンチは触れずにスルーすること
>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
前スレ
関ジャニ∞について語るスレ★180★
http://itest.5ch.net...rance/1568381463/l50 - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
「最後の公演となる今回の5大ドームツアー『十五祭』ではまるでコミュニケーションを取ろうとせず、メンバーといる時間を極力、短くしようとしていた。
すばるの脱退騒動のときは、横山裕が必死にグループをまとめようとしていたが、今回はもう誰も動かなかった。
ツアーのスタッフはおろか、事務所への挨拶もないまま、錦戸は去ったそうです」 -
いち乙
-
錦戸嫌われてる
-
run away from錦戸
-
不仲を疑った記者が大倉と村上から直接聞いたら違っていたと言ってる
-
レンジャーBOOK重すぎてなかなか手に取らなそう
-
>>3
惨めだね -
>>3 コミュニケーションをとろうとしなかったというのは捏造、
妄想 憶測の悪意を持った下げ記事 ツアーでは終始和やかで観客は大満足で
去り行く錦戸に対して誰も動かなかったというのもそれ以前に半年かけて
メンバーやスタッフ達と -
>>3 コミュニケーションをとろうとしなかったというのは捏造、
妄想 憶測の悪意を持った下げ記事 ツアーでは終始和やかで観客は大満足で
去り行く錦戸に対して誰も動かなかったというのもそれ以前に半年かけて
メンバーやスタッフ達と -
バグ?
-
>>3 コミュニケーションをとろうとしなかったというのは捏造、妄想 憶測の
悪意を持った下げ記事
ツアーでは終始和やかで会場一杯にどよめきが湧いて観客は大満足だった
メンバーやスタッフ達と何度も話し合いを重ねて長い時間かけて出た結論
その結論が出ているのに誰も動きようがないのは当然だ
悪徳記事は前段階の半年間の話し合いには触れずに
最終場面だけ摘んで悪意ある記事にしあげている -
レンジャーBOOK届いてるね羨ましい
-
やっと嫌われ者がいなくなった
-
錦戸ヲタ壊れたか
-
他メンバーは知らないけど大倉は間違いなく反転してるだろ
-
錦戸のことメンバー達は何度も引き留めたって言ってんのに知らないのかな
-
それでも錦戸は関ジャニ∞を捨てた
-
関ジャニ∞を見下して辞めた人の話は他所でどうぞ
興味ない -
>>19
メンバー達?誰が言ったの? -
他所でやれ
-
>>22
大倉と村上 -
すばるが最後のコンサートに出るのを断ったのにまさか自分は出るなんて事はないでしょう
だから錦戸は脱退しない -
>>25
村上が悔いが残っただからこそだって言ってる -
ヲタが錦戸嫌いなのとメンバーも嫌いなはずってのは違うだろ
-
>>22
今更? -
>>27
エイト「もう好きや嫌いなんて感情を超えたメンバーです」 -
>>30
この言い回しが嫌いと言ってるようなもの -
嫌いというか呆れてるんだよ
もう好きにすれば?自分達は関わりたくないけどの心情 -
勝手な妄想でメンバーを錦戸アンチにしないで
-
あんな時に脱退するとか言い出したら思うところもあるだろ
-
>>33
自分が嫌なだけだろ -
アンチスレ行ってね
-
脱退メンの話はスレチ
-
>>31
浅いな -
脱退メンの話すると亡霊が寄ってくるよ
-
>>34
みんながメンタル疲れていたって言ってるしその亮ちゃん1人がどうとかいう風に捉えられてしまうと、僕達グループとしても彼としても違う感じがするのでそこだけは勘違いして欲しくないなぁととも言ってる -
「好きや嫌いなんて感情を超えた」っていうのは家族のようなものってことだよね
-
好かれてたら皆から見送られてただろうね
最終日に逃げるように去るようなことはない -
>>41
錦戸脱退に対するメンバーの話でしょ -
錦戸もメンバーへのコメント一切ないしね
-
レンジャーBOOK日本のトレンド入りすご
-
>>45
それも錦戸の配慮で大倉と村上に聞いたら不仲は違ったってちゃんと伝えてるでしょ -
>>48
錦戸なりの配慮 -
不仲よこりょへの配慮で錦戸の名前は動画で出さなかったんだよ
東京以外でもMCで錦戸が話始めると横山急に黙ってたし -
>>49
ほんとだ -
脱退メンの話なんてやめてもっと明るい話をしよう
-
早く47の詳細くれー
-
配慮配慮
-
>>51
スレ間違えてるよ -
>>52
コボちゃんの話になったとたん黙ってた -
地縛霊がわいてきたね
-
>>58
大倉と村上の取材の中の話だけど -
ここ脱退メンの話禁止にしたら?
もうずっと出禁いるじゃん -
>>54
5人のエイトに期待しかないよね -
>>57
分かってるよ -
錦戸の言動より週刊誌報道を信じて脱退すると言っている奴はバカなの?
週刊誌信者だな -
なんで出禁って専用スレでやらないでここでやりたがるんだろう
-
>>63
最後の写真すごいワクワクする -
早く5人の写真くれ
-
辞めたくて辞めてメンバーも最終的に送り出したんだから錦戸の話で暗くなることなんて何もないわ
-
47の詳細と同時にWebのトップページ変わりそうだね
-
メンバーへの感謝の言葉もなしに辞めたんだからお察し
-
最後の最後まで子供だったな錦戸
-
>>69
スポーツ紙読んでないの? -
>>72
同意 -
>>63
かっこいい5人 -
事務所への挨拶もないし
-
>>77
読んだに決まってるだろ -
関ジャニってジャニーズの中で昔からビジュアルの平均点高い方かな?
-
>>80
ジャニーさんへの感謝が全てでしょ -
>>82
それはヲタの欲目 -
自分の妄想と週刊誌と現実がごっちゃになってる基地はツアーが終わっても脱退しなければ脱退するって言ったじゃないかって発狂しそう
-
脱退した錦戸の話はもういいって これからのエイトを話した方が建設的だから
-
昨年、渋谷が脱退を発表した際は、異例ともいえるメンバー全員での会見を開いた。
しかし、錦戸は事務所を通じてコメントを発するのみで、動画メッセージにも自分だけ登場しなかった。
えっ、たったそれだけ!?メンバーへの思いすらつづられていない淡泊な文章に、記者は錦戸と他のメンバーの不仲を疑い「一刻も早く辞めたかったんだろうな」と推測していた。
だが、村上と大倉から直接話を聞いた限りでは違っていた。CM契約の関係で30日まで契約は残っているが、9月放送予定分の番組などはすべて撮り終えていて、
「6人の関ジャニ∞」はツアーファイナルの3日で完結したのだ。他の5人には新たな気持ちでグループを続けてほしいという錦戸なりの配慮だったようで、5人もあえて動画で錦戸の名前を口にせず、引き続き応援を呼び掛ける内容になっていた。
錦戸はジャニーズ退所後、役者の道を極めていくとみられる。もう錦戸がアイドルとしてステージに立つことはない。
その去り際の美学は、ファンにとっては受け止める時間が少なすぎて、残酷な結果になってしまったようにも思える。(江川悠) -
5人のほうがバランスがいいね
-
とりあえず脱退メンの話はスレチ
出禁がウザイ -
>>90
はやく成仏して -
出禁出ていけよ
-
>>86
みんな好きな話を話せばいいよ -
大倉くんは反転してるよ
-
中打ちも1人さっさと帰ったんだってね錦戸チョベリバ
-
メンバーは横山についたんだよ
-
>>75
大倉が感謝のメールし合ったって言ってるけど? -
出禁さっきから必死でおもしろい
-
結構色んな報道が一昨日からちょこちょこ、たまたま見てたりしたんですけど、なんかちょっとね変な風に伝わってしまうなぁみたいなのあったんであれなんですけど、
まず、皆んなで話し合ったっていうのは亮ちゃんをどうとかいうことではなくてすばるくんが退所したりしてヤスが色んな身体の事があったりして、そっからそれぞれが30半ばであるから、
自分の人生を個々に考えてどんな風にしていこっかっていう きっかけに一つなったっていうので、それで亮ちゃんは亮ちゃんでそういう自分がまた別のエンターテイメントを追求するって事を自分の中で決めた。
僕達は関ジャニ∞として残って自分達の関ジャニ∞としてのエンターテイメントをじゃあこれから先どんどん続けていこう。って事を選んだってだけなので。
その亮ちゃん1人がどうとかいう風に捉えられてしまうと、僕達グループとしても彼としても違う感じがするのでそこだけは勘違いして欲しくないなぁと。
というところで、彼もこれからエンターテイメントをジャニーさんから受け継いだものを追求していくって方向だと思うので応援してほしいなと思いますし、
僕達は、あの…やっぱりここまで発表が遅くなっちゃったのは、やっぱり関ジャニ∞としてのライブを純粋にファンの方に楽しんでほしいかっていう、
自分達のファンの方を一番に想ってファンファーストを思って選んだ結果でもありますので、何卒その辺は今からね皆が解釈していったりとか消化していくところでもあると思いますから自分のペースで全然いいと思いますし、
僕達の事を知らない方とかどんな風な感じなんだろう、あの…色々憶測があるかもしれないですけど、まぁまぁ関ジャニ∞はこれからも5人でやっていきますし、あの是非とも応援していただきたいなと。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑