-
ラウンジ
-
浅田真央及び浅田オタアンチスレ避難所17
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スケ板が機能していないので
ルール
・ 他sage禁止
これまで浅田アンチスレが過疎る理由の一つは自分の好き嫌いを押し付けるキチが居座っているせい
アンチスレが過疎って浅田にアシストしているようなもの
・ 宣伝禁止
「~の試合(ショー)での~君良かった」みたいなのはオタスレでやってね
・オチスレとしての利用禁止(特に女子スレ)
・坂本の話禁止
・現役女子の話題禁止(ジュニアも禁止)
・ 次スレは970が立ててください
※前スレ
浅田真央及び浅田オタアンチスレ避難所14
https://kizuna.5ch.n...entrance/1734504850/
浅田真央及び浅田オタアンチスレ避難所15
https://kizuna.5ch.n...entrance/1737631950/
浅田真央及び浅田オタアンチスレ避難所16
https://kizuna.5ch.n...entrance/1740054673/ - コメントを投稿する
-
だいまお厨マオタが気持ち悪すぎる
-
落ち着いて
かなだいらぶらぶ永遠 -
最近の高橋は浅田に対して結構酷いこと言ってるよね
-
マオタ<デーオタなら知ってるキリッ
-
乳母役でwww
発言が10年くらい前では? -
SOIが最後になる
-
高橋は浅田が嫌いだから最後になるよ
-
かなだいらぶらぶなのにね
-
さ よ う な ら 〜
-
あと少しの辛抱だね
-
二度と会わないでいい
-
メディア含めてだいまお厨が気持ち悪すぎるから本当に最後でいいよ
-
コラボ中止で!!
-
寄生虫高橋ウッザ
-
茸マオタ大暴れ
-
このスレ浅田だけでなく高橋も叩きたがるバンクー婆さんがいて迷惑なんだよな
古いオタだから話題も古臭い
それでいつまでも居座るから非常に邪魔くさい -
高橋叩きはマオタでしょ
-
前スレでマオタに流されてたけど私も疑問だ
だいまお厨にチケット買わせたいみたいな宣伝方法なのにコラボに村元がいる意味
だいまお()だけだとキモいコラボになりそうだから村元がいてよかったと思うけど単純に疑問
だいまお()で売ろうとするTBSがおかしいだけで木下やIMGはそういうつもりはないってことなのかな -
テレビ局っていうのがそもそもおかしいのかもね
-
>>20
ただ出るだけではチケットが売れない -
「栄えるのは真央だけでエエ」マインドの浅田とマオタ
ってことで実はバンクーバーシーズンから高橋叩きをしていたマオタ
(技術的ネックが多いのに電通の天才少女ビジネスでプッシュされた)浅田以外の誰かが
熱狂的なファンを多く持ち人気者なのがマオタ的に受け入れがたかったのだろうな
高橋のことを色気売りで下品と叩いていたが今の浅田の色気売りこそ下品でしかも色気がない
そして安藤が浅田より上位特に優勝する度に猛烈に叩いていたマオタ
安藤が後半ジャンプ加点を生かして全日本で優勝したらスケ連に抗議しまくったマオタ達
浅田も安藤が優勝するとトイレにこもって出てこなかったことがあった
シニアに上がった佳菜子を潰そうとマオタがぶっ叩きまくって佳菜子が萎縮することになった
そしてソチで羽生が金メダルを獲ってマオタが羽生バッシングに本腰を入れた
浅田本人も6位なのにメディアが「感動のフリー」と自分を持ちあげるのに当然のように乗っかり
金メダルの羽生を立てることはしなかった
何気に町田がアート路線で目立ったあたりから浅田マオタが「真央こそ芸術性やバレエで最高」という方向性への執着.を見せだした気がする
雑魚同期の癖に出しゃばってた町田が引退して嬉しい!みたいなのもちょっとあってか
その直後の休養復帰会見では「ユヅ君と一緒にフィギュア界を引っ張って行きます」とご機嫌マオマオ
でもその後栄えたのは羽生だけで浅田は不調だったので浅田の羽生への対応が露骨に邪険になった
そしてマオタが宮原叩き
宮原のジャンプにあれこれケチをつけるなら浅田こそエッジのエラーやら回転不足があった人なのにな
宮原が勝った試合の会見で宮原の隣で露骨に不貞腐れた表情の浅田酷い
ショーのフェイズに移っても浅田ショーを最大限に褒め上げ他ショーを叩くマオタ
そんなマオタのショー会場での発言を容認し自らも他の人達や既存ショーでの他の出演者の演技を蔑むスタンスの浅田
既存ショー叩き現役叩きでスケ板でも浅田がどんどん嫌われていっているのがわかる
無良もマオタによる叩き対象となったが例の「マオだけが」説教場面を見ていてもそりゃ無良が見放したくなるのも当然って思うわ -
前スレすごい勢いで1000に達したけどマオタが潰したいネタがあったのかな
-
最近は高橋を集中して貶めている乗り込みマオタだけど
羽生のこともさんざん言っていたよね
更に町田のことも
「羽生はソチシーズン町田と同じイロモノ枠」って何度も書き込んでいた
マオタや浅田サイドはソチシーズンの町田の頑張りをイロモノと捉え
更に羽生のこともイロモノと思っている
そして現役女子達のこともマオタはどれだけ叩いてきたことか -
町田バカにしてたのは知ってる
羽生の写真展に置いてあるノートに悪口書き並べて町田樹よりって書いてた -
これが最後なんだからちったあ我慢しろ
-
昨夜で一気に150レス以上進んで前スレ終了だから潰したいネタがあったんだろうけどね
ちなみにその150レスは高橋叩きが多い
それから前スレで浅田が金メダリストの羽生を立てなかったという指摘があったのに対して
乗り込みマオタが「ほかの人達が町田をほめた時に浅田だけがゆづ君すごいと言った」と反論しているが
そもそも浅田って町田をバカにした態度が多いから町田が嫌いってだけでは
町田引退直後に試合復帰して上機嫌で「ゆづ君と一緒にフィギュア界を引っ張っていきます」と言っていた
でも浅田は思い通りにならず羽生は素晴らしかったから
浅田は羽生に邪険な態度をとっていたじゃんね
羽生への敬意があるのならショー関連でも他ショーに失礼なことを言ったりしないわ -
前スレのスレ潰しをしようと高橋叩きで150レスの大部分を書き込んだ乗り込みマオタ
-
>>4
浅田こそ他ショーひいては高橋や羽生や現役に失礼なことを言っているじゃん -
>>27
>町田バカにしてたのは知ってる
>羽生の写真展に置いてあるノートに悪口書き並べて町田樹よりって書いてた
これデーオタの仕業でしょうが
前スレでもその前のスレでも●騒動でバレたデーオタの悪行を浅田オタになすりつけしていたデーオタが汚過ぎる -
浅田アンチスレにずっと居座っているデーオタはスケ板や難民スレにあった浅田アンチスレでも
女子ネタを多く書き込んでいたから
●で悪さしていたデーオタ達が女子関連でも汚い工作をしていたのはさもありなん -
>>34
乗り込んできて証拠も出さずにデーオタデーオタ喚いても誰も信じないよ -
全てマオタがやっていたこと
デーオタになすりつけすんな -
これまでデーオタによる叩きや荒らしとされていたもののほとんどはマオタがやっていたのよ
-
>>38
その逆だった -
更にその逆
-
>>34
浅田の展示会の客入りと比較するために偵察に行ってたんだよ -
>>38
デーオタにも悪質はいるけどマオタのほうが数倍多い -
>>30
荒川とヨナもね -
●漏れごまかしたいにも程があるぞデーオタ
-
高橋のスレでは浅田とかなだいのコラボの話が全く出てないんだね
そもそもSOIの話題が少ない
浅田のスレでは気持ち悪いだいまお厨と高橋アンチが話題にしてる感じだった
両方が別に望んでない感じだしXでもコラボ見たくてチケット買ったという人を2人ぐらいしかまだ見てない -
SOIっていつもこんなに必死に宣伝してたっけ?
今回が一番必死で一番売れてないのかなって思ってしまう -
コラボの練習映像まで出してくるのは必死すぎるよねw
-
今回集客出来なければJO&CaOIのように消滅するのでは
-
少し△増えたけどそれでも○ばっかりで売れてるとは言えないと思う
もうSOI終わっていいんじゃないか
羽生呼ぶしか集客出来ないことがはっきりしたよね -
浅田と練習する暇があったら自分たちの練習させてあげてと思う
すぐにPIWにも出るんだし -
村元って本当は浅田と高橋で滑ってほしくなさそう
エバラス観に行っても一言も触れず高橋をリポストして終わり
座長座長組にはもちろん一切触れずいいねもせず
この間ラヴィット出演のお礼とSOI出演のお知らせをポストしてたけどかなだいで出演しますとだけ言ってコラボに一言も触れず
コラボ練習動画が投下された今日は滑走屋を連投 -
スケート連盟と距離置いてたツケ回ってきた感じする
リンク経営するにしてもカンパニーするにしても選手育成するにしても -
リンクオープンから半年経って何も進んでなさそう
-
町田バカにしてたのは知ってる
-
去年誰が出てたかも知らない
-
>>56
ずっと見下してきた同じ年生まれだもんね
休養から復帰して「ゆづ君と二人で盛り上げていきます」と上機嫌で発言していたのも
雑魚同期の癖にソチシーズンから出しゃばってきた町田が引退して嬉しいっていうのも多少ありそう
町田が競技やショーで出しゃばってきたあたりから浅田やマオタも「真央の芸術やバレエが一番」と言い出した気がする -
デーオタが●で荒らしていただの女子の対立も煽っていただの諸々の男子を叩いていただのも
マオタによるデマ
マオタは高橋も羽生も町田も最近は無良も鍵山も山本も三浦も佐藤も
それからほとんどの女子のことも嫌い -
別館での羽生叩きもデーオタっぽくしているが実はマオタ達がメインでやっている
-
乗り込みマオタは前スレ終わりで高橋叩きをいっぱいしていた
-
●持ちデーオタの件を他オタにスライド
今もこうして捏造しているってどんだけ -
村元ガーやってんのマオタなの?
-
マオタはここに乗り込んできてデーオタデーオタ喚いても無駄だといい加減気付け
ここは浅田アンチスレ -
いつまで経ってもショー開催しないからマオタがイライラしてるねぇ…
-
どうかな?
マオタももうショーはお腹いっぱいでは? -
更に羽生のこともイロモノと思っている
-
デーオタからすればどっちも同じように要らないだろw
-
つまらない話題だがまだ引退選手同士で書いてくれる方が多少マシ
-
かなだいオタなんてのは幻想さ
何かあれば離れる -
マオタ<デーオタなら知ってるキリッ
-
そのコテハンわざと?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑