-
ラウンジ
-
関ジャニ∞について語るスレ★183★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
関ジャニ∞について語るスレです
錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁
錦戸おばさん&tornおばさん出禁
愚痴、ダメ出し、何でもOK
ただしアンチは触れずにスルーすること
>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
※前スレ
関ジャニ∞について語るスレ★182★
https://matsuri.5ch....entrance/1568460745/ - コメントを投稿する
-
空中分解しかけている関ジャニ。その理由はリーダーの不在にあるとも言われている。最年長の横山もまとめ役とはほど遠いという。
“気分屋”の横山は「まぁ、ルーティンやしな」
「横山くんはMCなどでは率先して話題をまとめていることも多いのですが、
グループをまとめることに実は関心がない。ライブのMCについては、
『まぁ、ルーティンやしな』などと話していて、テレビや雑誌の撮影中も、とにかく“気分屋”で覇気がないこともしばしば。
マイナスな発言こそしませんが、“ダルい”というようなオーラが満載。
特に優しくも厳しくもないですが、テンションが低いときは話しかけにくい。
スタッフ同士で『横山くん、今日は早く帰りたそうにしてるね』などと話すこともあります。
けっこう分かりやすい人ですね。 -
出禁惨めだね
-
錦戸脱退でグループが危機に瀕していたこの夏も、横山はマイペースだった。
冒頭の9月1日、東京ドームでのコンサートを終えた横山は、バンド関係者などを含む女性3人、男性1人と一緒に都内の焼肉店を訪れていた
「A子ちゃん久しぶりやな〜」「めっちゃ酔っ払ったわ〜」
「横山くんたちのテーブルにはレモンサワー4つとウーロンハイ1つが運ばれていました。
また、A子さんが手洗いなどで席を外すと、A子さんに対し、『最近の19歳はね〜』という話題になっていたので、
横山くんもA子さんが19歳であることは目の前で聞いているはずです。
A子さんに、横山くんは『A子ちゃん久しぶりやな〜』と話しかけていましたし」(同前)
横山らはレモンサワーなどを次々におかわり。コンパは終始盛り上がっていたという。
「レモンサワーのおかわりである”ナカ”(焼酎)を人数分、何度も注文していました。
『すいません! 焼酎とウーロンハイ!』とオーダーをしていましたね。
テーブル全体で結構飲んでいて、横山くんは『めっちゃ酔っ払ったわ〜』と話していました。
A子さんだけ早めに帰りましたが、その後も飲み続け、同席の友人らも酔っぱらい声が大きくなっていました。
他にも『○○ちゃん、もう宇宙人やと思うもん』などよく分からない発言をし、友人らも『分かる!』と話すなど、テンションは相当高かったです」(飲食店関係者) -
『こういうのが続いているのは、ありがたいし、幸せなことだと思う』と活動できるありがたみなどを、レモンサワー片手に語っていましたね」(居合わせた客)
横山とA子さんの関係や、
未成年とともに酒席を囲んだことについて、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めると、「該当の女性が同席していたことは事実ですが、終始烏龍茶を飲んでおられ、
その方がその席で飲酒をしていたなどといった事実は一切ありません。
この点は同席者全員に確認しております」と回答した。 -
過去には、水卜麻美アナウンサー(32)や、6歳上の女性との熱愛が報じられた横山だが、A子さんは19歳下。
都内飲食店勤務で、乃木坂46の白石麻衣に似た美人だ。 -
鼻の下を伸ばす横山にA子さんは……
「A子さんは、スタイルも良く、美容学生の作品撮りのモデルをしたり、
服飾学生のコンテストのモデルをしたりもしています。
その美貌もあって、芸能界への憧れも抱いているようです。
19歳ですが居酒屋などにもよく出入りをし、お酒を飲んでいますね」(A子さんの友人) -
錦戸おばさん頑張ってるねー
哀れだなあ -
全員が横山に気を遣っていたが、A子さんだけは違ったという。
「食事の場に居る女性の中でA子さんはダントツに可愛く、横山くんも鼻の下を伸ばしてデレデレ。
しかし、気さくに話しかける横山に対し、A子さんは『今日は楽しかったです。ありがとうございます』と、
受け流すような対応でしたね。さらに、1人だけ『私そろそろ帰ります』と先に席を立ち、横山くんも少し驚いた様子でした。
しかし、その彼女のサバサバ具合が、逆に横山くんの興味を惹いたようにも見えました」(前出・居合わせた客)
A子さんの家族にも話を聞いたが、「横山くんとは、友人だと聞いている」と話した。 -
ライブ終わりにスタッフと焼肉行っただけ
これに縋り付くしかない出禁おばさんが気の毒 -
>>1
乙です -
誰が横山の知り合いの19歳呼んだの
-
>>1
ありがとう -
関ジャムで横山がトランペットソロを披露した時の実況の反応
https://i.imgur.com/AmMKOCn.jpg
https://i.imgur.com/2421giN.jpg
https://i.imgur.com/coE6dPv.jpg
https://i.imgur.com/qQ2l7SC.jpg -
>>12
錦戸担のせいにするな 大倉おばさんよ
↑は 錦戸担に濡れ衣着せようとお前らが仕組んだようだな
こいつらいつも自分がやっていて特定名を挙げてそれに擦りつける
…がやっているというのは自分達がやっている事の証拠だ -
手塚るみ子@musicrobita
脇を固める役者も沢山います。
全員が見知る方じゃないですし一人一人について感想を言えばきりがありません。
横山さんのファンにしたら触れて当たり前に思うのかもしれませんが。
彼はどうでしたか?と普通に聞かれたら答えますよ。
思ったまんまになりますが。それまた気に入らないかもしれませんが。
せっかく気を使って触れないでいてあげたのに基地外横山婆が凸るもんだから -
ネタがしょぼくて錦戸おばさん残念だったね
-
横山おばさんの文春による希望の一文だからよく読んで
『こういうのが続いているのは、ありがたいし、幸せなことだと思う』と活動できるありがたみなどを、レモンサワー片手に語っていましたね」
(居合わせた客)
横山とA子さんの関係や、
未成年とともに酒席を囲んだことについて、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めると、「該当の女性が同席していたことは事実ですが、終始烏龍茶を飲んでおられ、
その方がその席で飲酒をしていたなどといった事実は一切ありません。
この点は同席者全員に確認しております」と回答した。 -
14 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 11:18:24.38
508 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 12:52:06.63 ID:q9FbHL320
歳を重ねる毎にかっこよくて美しくなってるのがすごいわ
509 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 13:00:26.06 ID:++VvE5OA0
加えて年相応の落ち着きや色気が出てきたのが良い感じ
510 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 18:52:06.86 ID:q9FbHL320
かっこいいなと思った次の瞬間かわいくなったりするから感情が忙しい
511 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 19:04:00.59 ID:jYxv86pH0
ゲシュタルト崩壊するよね
512 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 19:07:05.78 ID:7uaGPgar0
もう結構なおばさんだが
生きてきた中でヨコが1番綺麗でかっこよくてかわいいと思ってる
513 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 19:16:34.99 ID:q9FbHL320
顔立ちが美しすぎて性格がキツく見えるかと思いきや優しさ溢れる柔らかな表情してるところも良いよね! -
出禁なんかもう哀れ
-
39名無し草2019/09/06(金) 01:33:04.12>>44
レコメンやってた頃の村上いじめ酷かったよ
それがなくなったら錦戸いじめが始まったでしょ
44名無し草2019/09/06(金) 14:34:19.34
>>39
そうだったの?横山降ろされて丸山に交替した時安心しただろうね
47名無し草2019/09/06(金) 16:07:21.48>>50
>>45
酷かったよゴリラいじりと銭ゲバいじり
今銭ゲバイメージはマツコがつけたみたいになってるけどやり始めたのは横山
当時は村上は本気で嫌がってた
大阪太郎も無理やり毎年やらせてたし
虫をけしかけたりもしてた
それと電話コーナーで村上ヲタが出ると必ずゴリラのどこが好きなん?ってしつこく聞く
本当にしつこかった
ヲタ泣くんじゃないかと思ったもん
それであの引きつった笑い声あげてるんだから本当にタチが悪い
ヒナちゃんを崩壊させたのは横山だからね -
>> 19 大倉おばさん 錦戸G辞めたんだ
錦戸担は他メンには関わらないし自担にしか興味ない
5人の活躍を願っている -
「横山くんはMCなどでは率先して話題をまとめていることも多いのですが、グループをまとめることに実は関心がない。
ライブのMCについては、『まぁ、ルーティンやしな』などと話していて、テレビや雑誌の撮影中も、とにかく“気分屋”で覇気がないこともしばしば。
マイナスな発言こそしませんが、“ダルい”というようなオーラが満載。特に優しくも厳しくもないですが、テンションが低いときは話しかけにくい。
スタッフ同士で『横山くん、今日は早く帰りたそうにしてるね』などと話すこともあります。けっこう分かりやすい人ですね。
関西ジャニーズJr.内ユニット『Aぇ!group』のプロデュースは驚くほど熱心にやっているのですが……。『関西ぶち上げたれ!』って闘魂注入して。
周囲も『横山くんってあんなにやる気出すことあるんだ(笑)』と、驚きの声が挙がっているほどです」 -
こっち?
いちおつ -
錦戸おばさんまたスレ立てに躍起になってるんだね
-
コピペ疲れが伝わってきて笑える
-
今週中にツアー詳細ほしい
平日多そうだから有給取らないと -
前は1名義で複数取れたんだよね?
今あり得ないばかりか1名義1公演さえ保障されてないのつらい -
>>32
自分シフト制だから2ヶ月前には出さないともらえないんだよね -
@
「月刊行定勲」で窮鼠はチーズの夢を見るの話が少し出てると聞いて早速聴いてきた
最近は映画の撮った映画の仕上げをしてる
窮鼠〜はなかなか見ごたえのある映画になりつつある
昨日も(12日の木曜日?)アフレコが終了
来月頭にダビングという最後の仕上げをして完成
公開は来年の春以降になる -
さすがに今回は嵐くらいの本人確認はありそう
キャパ少ないし余計に -
しっかり本確やって1回は入れるようにしてもらいたい
-
>>37
しっかり本確しても1回入れるなんて保証は無いけどね -
>>38
47だとそうはいかないかも -
>>37
本確するのと一回確実に入れるはイコールではないよ -
>>40
決まってからでいいんじゃない? -
それでも本確したら慎重になる人は増える
嵐も本確始めたら当たり始めるようになったし -
イコールではないけど確率は上がるでしょ
-
>>44
そうかな? -
QRごと売るようなのが排除できるだけでもいいよ
-
ハズレる人は何してもハズレる
-
本人確認なしで複数入るのは全然気にならないけど
エイトが複数公演入ってる前提で作ってるとか複数入っても楽しめるようにとか言い出すのが結局エイトのせいにしてるみたいで自分はいやだ -
>>49
せいって変じゃない? -
代表者同行者ガチガチ本人確認します
確認して違ってたらFC永久追放します
っていったら多少は申込みで控える人出てくると思うから確率は多少上がるかもね
やらないと思うけど -
>>49
何公演入ってもいつも新鮮な気持ちで入れる公演作るエイトって凄くない? -
日本語まともに書けないの?
-
>>52
どのアーティストもみんな特別 -
多ステの話になると
そもそもエイトが多ステ前提じゃん
みたいに言い出すやつがいるからいってんだけど -
>>54
ちょっと意味分からない -
自分は11月の休みの申請は10月中に取らなければならない
さすがに10月上旬までには詳細が出るよね -
スルーされたからって必死で笑う
-
そもそもはそうだし複数入っても楽しいコンだけど
ファンの数が多くなってるし -
今回は新規獲得が目的じゃないのかな
代表以外は厳しくやらない気がする -
円盤も早く予約したいな
-
リサイタルは1人2枚だったっけ4枚だったっけ
-
>>65
4枚 -
>>62
自分は新規というより既存ファンの繋ぎ止め目的かと思ってた -
2016は4枚
半券ある -
47は2枚でいいな
-
本確してたら地方埋まらなさそう
-
余裕で埋まると思う
-
>>76
さすがにそれは心配無用だわ -
キャパが狭くなるんだからよっぽどの僻地でもない限り大体どこでも埋まるだろうね
-
埋まらないなら1人で複数当たる人出るだけじゃない?
-
顔写真つきの本人確認有りにして1名義複数当選にすれば問題ない
-
本人確認でごねる人はやましいことしてるから?
やってもらっても全然問題ないけどな
それで確実に当たるならだけど -
>>82
確実に当たるわけじゃないからね -
>>82
確実は無理でも確率は上がる -
エイタメも十五歳もシングルをたくさん歌ったからシングル祭じゃない方がいい
でもアルバムないしセトリどうなるか予想できない -
この手の話でると行けなくなった時のリセール制度を作ってくれとかでるよね
でもジャニオタがこの制度をまともに機能させられると思えない -
やったことないカップリング沢山あるからいくらでも掘り起こせるよ
大倉とかそういうのちゃんと答えてくれそうだし -
@
一晩たってよくよく思ったら横山さん賢いよね。『未成年と飲酒』の方がインパクト強くて『コンサートの愚痴言いながらの合コン』を揉み消してるもんな(笑)MCルーティンとか言いながら最近MC頑張って回してるの大倉さんだからな(笑) -
丸ちゃんひげ剃った
-
丸ちゃん髭剃っちゃったのか
-
@
気を張ってるとかやりたくないとか、
そんな言い訳されたらこっちはもう何も言えなくなる。
だって横山さんが無理してるのって関ジャニ∞を続けなきゃっていう使命感のせいじゃん。
それってオタクのせいじゃん。だったら辞めてくれて構わないよ。
そんな19歳の娘に愚痴吐くくらい辛いなら辞めてもいいよ… -
>>90
あらー役じゃなかったのか -
ツイ貼りいらね
-
>>94
いらね -
かっこいい
-
クソデブはクソデブ
-
>>97
ニンゲンニンゲン聞いてこい -