-
ラウンジ
-
BJW避難所57
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします。
立てられない時はせめて依頼をしてね!
みんなで楽しく使いましょう
前スレ
BJW避難所56
https://matsuri.5ch..../entrance/1562892573
大日以外の話題はこちら
ユニビ避難所48
https://matsuri.5ch....entrance/1565452098/
ユニビ避難所33 (IDあり)
https://rio2016.5ch....ntrance2/1517157472/ - コメントを投稿する
-
大日本印刷の話題は此処へ書き込めばいいのですか?
-
1おつ
-
これは、私の女友達の中でもっともエロい、M子に聞いた話ですが、、、
OLさんで、朝の出勤前オナニーをされてる人が結構いるらしいです。
M子本人も会社行く前にオナニーをしてると言ってました。
まあ、M子自信は元々、1日に3回くらいするらしい、生粋のオナニストですが。
M子がネットで知り合った女子に聞いた話や、実際の周りの子を見ての確信らしいです。
どうなって確信してるのかまではわかりませんが(笑)
男である私も、会社行く前にオナる事はありますし、女性が絶対やってないって事はないですよね。
朝、ムラムラしてしまった場合、処理をしておかないと、次にオナれるのはだいぶ後なわけですし。 -
かすもすっかり大日に現れなくなって空気がきれいだけど、
ブも登坂の社交辞令を本気にして逆恨みしてめっきりいなくなったね
同じように勘違いして藤田にもすっかり遠ざけられて今や女子レスラーに媚びて構ってもらってるの?、 -
かすは本命はジェイクなんでしょ?高望みが過ぎる
-
今は大日以外もほとんど行ってないんじゃない
もともとプロレスを見に来てたわけじゃないし、
承認欲求満たせないからつまんなくなったみたい -
ジェイク好きをアピールしてたのも飛艶と絡んでた頃だから
パイセンに対するあてつけだろうなって思ってた -
阿部狙いでニチョプロ行って阿部、政岡、光珠に営業対応で遠ざけられて、谷口狙いで紫焔通うも本カノに勝てるわけなく
仕事もさることながらそもそも見た目と性格に難ありすぎだったわあれは -
こうやって話題にしてあげると、オワコンのテンションが上がってまた現場に来ちゃうかもよ
-
よくわかってらっしゃるw
なんか大きな勘違いしてるよね、自分のこともまわりからの評価も、気の毒になるくらいに -
大日本印刷 万歳! 万歳! 万歳!
-
香港チンピラと乗り込んだドロキの誕生日イベントの頃から既に、パイセン面倒臭そうだったもんね
明るいノリの中で辛気臭かったし、パイセンほんとわかりやすいから
自分たちが嫌われてるって自覚できない病気なのかと思ってみてたよ -
何度もチケット取り置きをしなかったり、雑な対応して遠ざけようとしてたのに、ずっと気付かないんだもんね
女に嫌われれば嫉妬!選手に疎まれれば対応が悪い!って、人に嫌われることに鈍感すぎて怖い -
ギリ健独特の知能かな
-
嫌われることが悪いこととは一概には言えないけれど、嫌われているにも関わらず、嫉妬だの手抜きだの、相手のせいに変換してしまう思考回路がおめでたいというか知能が低いというか
-
どっちも土方だもんな、頭なんてそんなもんでしょ
-
香港チンピラって顔広いふりしてるけど、見事に人に好かれないね
懐くのはそのあたりわかる頭のないカスとか黒猫とか難ありばっかり
貧乏ったらしい本チンカスミンがいなくなっただけ浄化されたよ -
自分は他の客とは違うとか勘違いしてんでしょ
ただのドライバーなのにw -
パイセンには用無しだよな確かに
とりあえずあのみすぼらしくて汚い見た目どうにかした方がいい -
初代様と一緒に写ってる人、外国から来たプヲタ女子と思ってたらジャガさんだったの?
一体何があったというの… -
そんなにそのままが自信なかったの
-
いや、単純にデブが加速した
-
和樹ってタバコ吸うんだね
-
>>25
止めたはずだが、鍛えてからは -
怪我して欠場してくれてありがとうとツイートしたファンを擁護ツイした初代様がW1スレで晒されてる
旗色悪くなったらミクスチャの時みたいに自己擁護して逃げるんだろうなあ -
それ言ったら邪鬼さんフランクさんもだよ。
-
>>29
全員やめるべきだろ -
子供の前で吸わなきゃいいのでは
みんな厳しいな -
ノムタク1日店長どうだったのかな?
-
お姉様方の独壇場かな
-
ヤバいポエム来たこれw
-
>>32
ゲテモノのババアしか寄ってこねえよ -
>>34
誰の? -
高橋くん披露宴か
間が開くのもまた新鮮味が戻っていいよね
おめでとう〜 -
菊ちゃんで良い人やな
-
着物の姉さんがTVに出てたの知らなくて今知ってビックリした
会場ではうるさいだけだけど、受け答え凄いしっかりしてる方なのね、ピックリ -
>>40
なんのテレビ? -
番組名はわからないけど神田雪之丞が出てた番組
司会からタレント性あるぐらいまで言われてて、会場のうるさ方と違くて好印象 -
稲葉さん、なにをやってんだ…
-
>>43
いまも相変わらずこういうこと繰り返してるんだね -
なんか、結婚したとか言ってなかったっけ?
アレ?記憶違いかな
沖縄移住は彼女さんとではなかった??
よく分からないけど、なんか色々酷すぎる
事後にいきなり連絡断つなんて大人として… -
稲葉が大日本だった頃、稲葉と遊んで稲葉の部屋の写真をTwitterで晒したファンいまも大日本来てるけどなんで叩かれてないの?
-
どんな部屋だったんだろw
-
ちゃぱお?
-
中之上のファンの人だよね?
-
なかのうえと神ちゃんファンだったね
プロレスの話をしなくなって垢消ししたはずだけどまだ大日見にきてるんだ? -
>>50
横浜文体来てたよー -
手口が全く変わってない
妊娠したのは気の毒だわ… -
俺可哀想でしょの話しかしないもんね
元カノとか元嫁がいかにも自分に冷たくしましたみたいな。 -
なにそれ?どこに落ちてた話??
-
本スレにも書かれちゃって・・・
-
#GOSAMARU
検索したら出てくるよ -
執拗に拡散してる106とかいうガイジも大概だと思うけど
-
なぜきちんと避妊をしないのだろ
しかも相手に同意もとらず
むちゃくちゃではないか -
>>58
106が誰か知らないけど、こんな酷いことした人に、せめて拡散されて周囲に知られればいいって思う人がいても不思議じゃないのではないだろうか -
心身ともに傷つくのは女だから恨みごと言ってやりたい気持ちはわかるんだけどさ、あんまり気の毒には思えない。結局のところ尻が軽いんだもん。
-
>>63
みやもっさんの言ってた着払いってそういう事だったんだw -
話し合うことすらしないなら男がクズでしょ
-
だよね
せめて話し合いの席には着こうよ…大人なんだから -
犬オバ、なんでいるの?
観戦止めたんじゃないの? -
大阪に来てたの?犬オバ
-
稲葉なんて忘れてたけどツイ読んだら、なんか情けないっていうか、こんなレスラーも男も絶対やだわ
妊娠したのは気の毒だけど近づいたのは本人だし、こんなダメ男信用した方にも問題あるよ -
技かけられてトイレいかせてもらえないとか無理やりやられたんたら、ツイでぼやいてないで団体なり警察行った方がいいよ
-
>>69
問題あるからって男性側のやったことが軽減はされないと思うけどね -
状況が本当なら普通に犯罪なんだけどなんで警察行かないんだろう
-
どれくらいの割合かはわかんないけど、性犯罪で警察に訴え出る人って多くないと思うよ
前よりは増えたかもだけどね -
公にしてるじゃん
-
ほんとそれ
ネイルやってるって自分の店のアカウントまでだしてるのに
警察にも団体にも言わないで本人特定できるアカウントで漏らしてるのって、この人もあれだよ -
こんな話になると女を悪くなじるやつカスだな
-
あの人がどういうことしてきてどういう経緯で団体追われて出奔したか知ってる人ばっかりのここでも、まだ男性側がかばわれるんだもんね
そりゃ告発するの怖いだろうと思うわ -
>>78
自業自得 -
>>79
稲葉がかばわれてる?ぜんぜんそんな流れなくない? -
稲葉と連絡とれなくなった時点でまず団体に連絡するし、
ほんとに無理やりやられて中出しされたんなら、それレイプだから警察にいくのでは?
確かに自分が特定されるようなアカウントであんな晒せるくらいなんだから。 -
警察に行ったところで男が同意の上だと言えば無罪になるのが今の日本
団体代表に言ったとしても「お前気を付けろよ」程度で終わるのでは? -
性犯罪被害者が警察に言えないのってこの流れみたいにセカンドレイプさを恐れて…って事が多いけどこんな形で告発する方がそういう事されるだろうに疑問でしかない。
この人の言ってることが全て事実なら下手に拡散すると民事不介入になったり裁判で不利になるから早く警察行けとしか -
この女の人は気の毒だけど正直何がしたいのかわからない
社会的に抹殺したいならそれこそ警察行けばいいのに
やり方が悪手すぎる -
警察に適当にあしらわれたり、地方紙にちょこっと出る程度で終わるよりもネットで悪評拡散の方が攻撃力高いでしょ
でも元々社会的地位ある人じゃないからね
1メートル程度落っこちたくらいにしか怪我しないよね -
警察沙汰になれば団体も対処するしレスラーが力づくで強姦なんてマスコミの格好のエサだしめっちゃ食いつくと思う
-
メンヘラあるある
でも、妊娠したのはほんとうに気の毒だし、
おろすことで身体に余計な負担がかかってしまったのは事実で、
きっと費用も自分持ちなんでしょうね
せめて団体に言って話す時間を設けられたらいいのにね -
>>89
知名度もないし話題になんてならないよ -
当事者でもないのにくだらない被害者面
まともに人に相手にされてないのバレバレ -
ド底辺過ぎて暗くなるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑