-
学歴
-
勉強できない慶應生、、自らの「発散体質」という脆弱性を強いという短絡的な言葉でしかごまかせない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
勉強できない慶應生、、早稲田生のような我慢体質が全く無いため
ポテンシャルが極めて低い。 - コメントを投稿する
-
だから、2科目1科目入試をせざるを得ない、、、
-
慶應オワコンだな
レイプしまくったことを受験生はよく見てる
事件の度慶應工作員は人気に影響は出ないと連呼しまくっておまけに集計はじめには志願者増加スレまで立ててたが
--------------------------------------------------
ハッタリ慶応、3年連続で志願者減 偏差値詐欺で犯罪大学だから当然だな
・2017年 早稲田は約7千人増、他有名私大も千人単位で増の中、
慶応はたった48人増の実質志願者減
・2018年 2017年より約1500人減 他有名私大は2017年よりさらに増
・2019年 2018年よりさらに約1400人減
--------------------------------------------------
慶應義塾大学更新 1/30
12人増 総計41875人
おそらく確定
ここ数十年で最小を更新
強姦事件や20億研究不正問題の影響が響いたか?
---------------------------------------------------
集団レイパーが同じクラスにいるとか、刑務所以下だから、慶應が志願者減るのもわかるな。何が悲しくて、学費払ってまでして、集団レイパーがいるところに行くのか笑
-------------------------------------------------
慶應は結局カネとコネだから、一般入試でまじめに受験する気が起きない。
------------------------------------------------
集団レイプしたら、受験者は離れる。自然の摂理やろ。あとは、対応もヤバかったからな慶應は -
20年以上も続けてきた1〜2科目の偏差値詐欺がばれたニダ!
、___________
、> .|
>________ .|
 ̄ .|./_ _\ | |
| / ヽ/ ヽ | |
. | | \ | / | V⌒i
_ |.\ 人__ノ 6 |
\ ̄ ○ /
. \ ______ |
| | | | | /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
| | | | | ┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
| | | | | └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
| | | | | // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | ,. -、,...、 | | /
/ _____/
 ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
/./ ./o i. \
K E I O -
w
-
頑張れ20位の慶応 まずは19位を目指せ!
教育・研究力ランキング(日経トレンディ2019年9月号)
1.東京大学
2.京都大学
3.早稲田大
4.東北大学
5.大阪大学
6.名古屋大
7.九州大学
20.慶応大学
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑