-
週刊少年漫画
-
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3109
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3108
http://matsuri.5ch.n...i/wcomic/1572230868/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
( :^ν^)ゼェゼェ このスレでバレが来る
太星大勝利のバレがな -
( :^ν^)ゼェゼェ もうそろそろ 羽賀です回のアンケが反映されるのだろうな・・・ ドベ5抜けは確実として・・・・・ カラー貰えるかどうかが勝負だな
-
( :^ν^)ゼェゼェ 中野は今”焦っている”・・・ 一刻も早く新連載から当たりを出したいはずだ・・・ ドベから飛び出して 一桁順位に入ったら まず間違いなくアンケを与えるだろうな
-
焦ってると言うよりもう諦めてるだろ中野
サムライのやらかしがあまりにもでかすぎる -
中野ヒディンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( :^ν^)ゼェゼェ 中野 お前はよくやったよ この出版不良の中で呪術アクタチェンソーと3本も当たりを出してくれた・・・・・ 最後にカラーを太星に与えてやってくれ 頼む
-
>>8
日本円でいくらぐらい? -
質とかいう糞ガイジ隙あらばマウント取ってくるから不快だわ
-
( :^ν^)ゼェゼェ フフフ 前スレで1000を取れたぞ・・・ 明日はいいことありそうだな
-
>>10
お前社畜ガイジだろ
ダブスタ野郎かつ特定の漫画を田に叩いてもらうためケツの穴差し出す気満々の
社畜ガイジ:ワッチョイ **5d-、週刊連載の過酷さを理解せず、減ページ・休載なしで毎週載せないといけないと言って、特定の漫画を叩いて社畜思想強要するガイジ、
ワンピハンタボルトワートリが休載・減ページしてもスルーしてえこひいきするというダブスタ、自分でも週刊連載できると思い込んでいる
また自身の味方を増やすため他のガイジ、とりわけ田くん相手にゴマすりしている
なお社畜ガイジ自身の画力は以下のとおりである
863 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 055d-H8aD)[] 投稿日:2019/01/01(火) 19:21:04.74 ID:avuKgo+U0
おら減ぺー分の漫画描いたぞ
漫画も描いたことねー奴が俺に口出ししてんじゃねーぞゴミ
http://o.5ch.net/1cx26.png -
>>9
初週で20億超えたらしい -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w -
永
眠
ガ
イ
ジ
こ
ど
お
じ
高
卒
浪
人
w
w -
来年公開のコンフィデンスマンjp2の主題歌も髭男だろうなw
くっそ楽しみ -
太星て
-
太星のアンケ悪いようだね
-
https://livedoor.blo...mgs/c/2/c24cbd57.png
サムライ話数的にこいつがザブザポジらしいな
4巻には波の国終わって、5巻には中忍試験編入ってたからな
岸本は大久保にデザインについてなんか言えや
えっ?これがザブザポジの中ボス?と思ってしまう
和月のアーマーバロンみたいな趣味キャラにしか見えない -
( :^ν^)ゼェゼェ 太星Twitterで好評のようだね
-
( :^ν^)ゼェゼェ 太星は生き残る
-
Twitterで不評な作品なんて、今週のドベ3組くらいなんじゃねえの?
他は固定ファンいるし -
太星って変換するのめんどくせえ
はよ切られろや -
( :^ν^)ゼェゼェ 今日の太星の位置は”実物”だな・・・
-
( :^ν^)ゼェゼェ 間違えた ”見もの”だな・・・
-
( :^ν^)ゼェゼェ 俺が太星を救い出す ドベから引き上げてやるよ
-
ドベ将棋の打ち切り間近のようだね
-
( :^ν^)ゼェゼェ 今週のドベはビーチルだよ!!!
-
虚勢張ってるが、怖くてしょうがないんだろ?ゼッカル
掲載平均で髪・侍に完敗して3outなら即死する位置だから無理もないな -
八丸「3人でようやく一人前だから3人がかりでお前を倒すけど文句言うなよ?」
竜「お前いい奴だな」
明らかに竜のほうがいい奴じゃん、台詞回しの不自然さよ
編集は指摘しろ
いつまで大御所ぶっテンだとこの裸の王様野郎と -
中ボスは岸本がナルトの時にザブザでやりたかったことそのままだからな
「熊釣れてる大男。いかにも雑魚っぽい大男だけど実は本当に強い。これが一ズラし」
「さらに熊釣れてていかにも金太郎っぽい見た目してるのに、名前は桃地桃太郎。これで二ズラし」
これが岸本がザブザでやりたかったこと。矢作に「見た目格好良くないし、名前がわかりにくい。あと何回も言ってるが動物やめろ」とボツ食らって、今のザブザと白のコンビができあがった
とりあえずワンピースや上位陣みたいな安定連載以外は手抜きせずイケメン安定で -
おっさんキャラはともかくなんで動物ダメなん?
-
>>36
いかにも金太郎の見た目で名前が桃太郎って戦桃丸じゃねえかw -
最近明らかに絵が岸本になってきてるし
業を煮やした岸本がもういい俺がやるって成ってんだろ
可哀相 -
新連載はミタマ、忍、ラグビーはまとめすらあげられなくなったし、太星はコメが少ない
そんな中、サムライはコメ数は稼げるということはまだ続くんだろうなあ -
髪センターはまだ?
打ち切り回避記念センターカラーとかないの? -
このガイジサイトの連中はまだジャップが優れた国だと勘違いしながら韓国見下してんだな
明日質ガイジにここの感想うかがってみたいわ
http://2chcopipe.com...chives/52105609.html -
俺は9歳から成人するまでずっと毎週楽しみにしてて
青春を寄り添ってきたNARUTOの信者だし岸八様も大好きだけど
サムライは駄目だよ、もう人気は取れない -
だって「神回」の12話があっても人気出なかったもん
初期から出てる親父との涙なしでは読めない感動の死別
そして格好良すぎる八丸覚醒シーンの俺はここにいる人達を必ず護るって言うコマ
最期の親父のお前は強いと言う、子を持つ親、親を持つ子その全てが感動するであろう台詞
誰がために、何のためにって言う最高すぎる神サブタイ
そして一番目立つであろう巻頭カラー
それが反映されてもアンケ上がらないんだもん単行本売れないんだもん
どれだけ最高のストーリーを岸八が作って画八が綺麗すぎる絵を見せても
この完璧な回で人気が上がらないならそれはサムライが神漫画でも
今のうんこ以下のオワコンクソジャンプを購読してる社会のド底辺のゴミ共にはもうサムライを理解する頭がない
時代が違うってこと
無理だよもう、5巻くらいで打ち切りだよ -
今思えばイタチのゴルゴ線も「ズラシ」だったのか
あの立ち位置、あの強さ、イケメンライバルの兄のイケメン枠
それにゴルゴ線入れるのってズラシだろ
NARUTOでは成功してたんだけどな -
読者のせいにしか出来ないなんて岸八信者は哀れな生き物なんだね
-
岸八が駄目になりそうなので今一番勢いのあるコヨコヨ信者にシフトします!
無残様カリスマ!さねみ格好良すぎ!柱の死亡シーン全部最高!!!!!!!!!! -
>愛知県稲沢市の元トラック運転手、堀田修司被告(59)はことし8月、
>愛知県内で開かれた国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」で展示されていた
>慰安婦問題を象徴する少女像などについて
>「大至急撤去しなければガソリン携行缶を持ってお邪魔する」などとする
>手書きのファックスを会場宛てに送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われています
>ある住民は、堀田容疑者が自宅で韓国人に対する侮蔑的な呼び名を大声で叫ぶのをたびたび聞いた。
>日韓関係を取り上げたテレビ番組を見ていたとみられ、深夜に大声で差別的発言をし
>県警に通報されたこともあったといい
>「昨年以降、元徴用工問題などを巡り関係が悪化すると、頻度も高まった」と話した。 -
イタチもどーせ矢作が作ったんだろ
知ってるよ
もう世間にとってNARUTOは
矢作原作・作画岸八で覆ることはない
ここで「編集なんて漫画の成功には関係な」いつって
散々サバスレにマウント取ってくれたガイジアウアウもすっかり消えたしな -
ゆらぎ荘の幽奈さん、ジャンプ本誌で乳首の描写に成功 矢吹もびっくりの手法 [884040186]
https://leia.5ch.net.../poverty/1572223245/ -
まあ中国にはもう永遠に追いつけないのが分かってるから韓国韓国言って叩いて憂さ晴らしするしかないんじゃないの?今のネトウヨはw
-
質ガイジはハン板をロムるくらい界隈に興味があるならネトウヨの闇をもっと深く知るべきなんだ
あのイカれ共が持つ本質を嫌悪すべきなんだ -
NARUTOで一番好きなキャラはサソリと三代目火影なんだけど誰が作ったの???
-
コメント欄を覗けば煮詰まったネトウヨの実態を知ることが出来るぞ
-
キン肉マンって面白いよなあ
スグルの試合はどーせスグルが勝つって分かりきってるけど
それ以外の試合は実際の格闘技と同じでどっちが勝つか分からんし面白いよなあ
ゴミ軍団の中でウルフマンだけ勝つとか4王子の中でゼブラだけ負けるとか
いつものメンバーでも負ける役をテリーがやるか牛がやるか戦争がやるか分からんし
漫画特有の勝敗分かりきってるって言うのないし面白いわ
ラーメンマンはまあ相手がネメシスな時点で負けるの分かってたけど -
意外と好きなんだよなあキン肉マン
当たり前に世代じゃないしあんまここで話題にする事も無かったけど
小学校の頃に2世と見て朝の子供劇場で無印のアニメ見ててブックオフとかでよく読んでて
最近頑張って新章読んでる
まぁ2世はゴミすぎてタッグ序盤で読むのやめたけど -
https://img.animanch...2019/07/addd9ac3.jpg
やはりうちはマダラか
の下り
岸本は才能枯れた訳じゃなくて元々こんな感じなんだよねがわかる画像
言語センスは昔からだった
ちゃんとした編集ついて言うこと聞けばワンちゃん -
うわっ
紅蓮キン肉マン好きなのかよ
意地はってないでワンピも読めばいいのに
絶対ハマるでしょ
悔しい...!でもビクンビクンみたいに -
編集に全く興味無いんだよなあ…
特撮界隈で高岩さんすげーとかアクター代わったとか話題になるけど
悪魔でライダーのデザインやキャラやストーリーを追ってるのであってアクターに興味湧かないんだよなあ…
俺にとって編集ってアクターと同じなんだよなあ…
そもそも高学歴エリートかなんか知らんが勉強できて大企業入る奴より小さくても自分の会社持ってる奴の方が俺は格好良いと思うんだ -
紅蓮がワンピを叩く理由は
ブリーチナルトより圧倒的人気ってだけだからな -
子供の頃から
ブリーチナルト好きで
2ちゃん見たらワンピ信者にこの2作品が馬鹿にされてるの見て
それでアンチになったんでしょ?
小さいやつだな -
ちゃんとした編集は岸本のような大きな実績ある扱いにくい大御所より他の才能ある若手使った方が楽だから付かないだろ
本田がサムライ持ち上げてて田口渡した時点でね
かつての矢作が岸本に付いたようにな -
>>66
あのさあ…
俺チョンピ叩いてるの中3の頃からだし10年以上嫌ってるんだぞ???
名無し時代で他板も含めたら干支1回分はたってるか
その間おれが一切チョンピの内容や情報を目にしてないと思うか???
敗北者死亡くらいまでちゃんと読んで、その後の内容や絵柄もまとめサイトや5ちゃんで知って
その上で地球で一番嫌いなコンテンツだわ -
俺がチョンピ嫌いな理由やチョンピ叩いてた経緯なんて今更語るまでもないと思うが…
5年くらい前に語りつくして一周周ってもう飽きたわ -
ブリーチナルトなんて雑魚を先に知ったせいで
本物の神漫画のワンピ楽しめないなんて可哀想だな... -
俺も割と紅蓮みたいな感性持ってて
子供の頃はアニメナルトブリーチ楽しんでて
デスノート灰男とか好きなガキだったけど
その時ネットに浸かってたら紅蓮みたいになってたと思うとゾッとするな
その前にワンピに出会えて良かったわ -
ゴミアカも乗りで叩いてるだけだし冷静に考えて
俺が心の底から嫌いな漫画ってチョンピくらいだわ
高校の頃一番叩いてたニダ化とかもはや過去すぎてくそほどどうでもいいし
そもそも漫画なんて紙とインクに憎しみ持つのこの年齢になったら馬鹿らしくなってきたからな
それでもずーっと嫌いでいられるのマジチョンピだけ -
BLEACHもNARUTOも凄いぞ
ただONE PIECEより後から始まって先に終わった漫画
DRAGON BALLより後から始まって先に終わった聖闘士星矢や幽々白書と同じで並んでいたのは長い歴史の一部に過ぎない -
ナルトといえばいまだに鮮明に覚えてるな
アニメのネジVSきどうまるでアホみたいに興奮したの
そのせいで時間たってから原作読んだら、演出ショボすぎて萎えた思い出 -
チョンピへの憎しみや嫌いな理由なんて10年間語ってるし
今更語る気にもならんのだが
やっぱり1番は作者の考え方が気に食わないのが理由だな↓wikiから抜粋、これ見て嫌いから大嫌いになった
・ONE PIECEは少年のものであるべきと考え「作中で恋愛を描かない」「殺人や死亡シーンをなるべく描かない」「戦いの後には仲間たちとの楽しい宴がはじまる」といった制約を設けて執筆している。
この考え方が「殺人や暴力なんて教育上ダメざます!奇声ざます!
とか騒いでるPTAのBBAみたいで嫌いって言うのが1番
最近話題のフェミBBAや鬼女とも似た気持ち悪さを感じる
これが1番 -
毎日深夜に君の名は。を見るのが日課になってる
全く飽きない。完成度がヤバすぎる -
ブリーチはアニメより原作のが圧倒的に好きだけど
ナルトは原作ショボくて嫌いだわ
どっちもアニメから入ったけど
ガアラVSリーとか
ネジVSきどうまるとか
ナルトVSサスケとか
アニメですげー興奮したのに
原作読んだら、え?こんなもん?って -
あとは単純に絵と言うかキャラデザが奇形で格好良さや可愛さがないのも嫌いだけどさ
ビジュアル的格好良さが皆無
あとはギャグの○○かよ!ビシッ!
みたいなんがサブイボ立つくらい立って気持ち悪いし
鼻水ぶーのきったない顔芸も汚らしすぎて蓮コラ見てるような不快感におそわれてガチで体調悪くなる
その泣き顔をゴリ押してここで泣けよ!泣け!泣く所だ!さあ泣け!って押し付けられてる感じも厚かましさ感じて無理
あとは戦闘描写もゴミ極まりないんだよなあ…
NARUTOなら忍術、チャクラ、体術、幻術、血継限界、口寄せとか色んな要素あるけど
チョンピって伸びるだけ、蹴るだけ、刀使うだけ
こんなんばっかだし読み応えないし
ストーリーも島到着してるひーがなんかキレてドン!して汚らしい顔でお涙頂戴して出向するだけでクソワンパだし -
アイシールドネウロも好きだったなあ
-
コメント欄を見るとジャップの深層心理まで透けて見える
こいつらは妄想上の韓国をと、現状に不満を持つ日本人を叩いてる間だけ現実の自分を忘れられるんだろうな
韓国や左翼が絡まないまとめでは日本に対する不平だらけ
それでも日本が悪い国だとは口が裂けても言えないし、認めない
http://2chcopipe.com...ml?1572378580#errors
http://2chcopipe.com...oter3&id=3292855 -
そもそもチョンピ信者ってチョンピを王道とかよく言うけど全く王道じゃないよなあ…
王道ってドラゴボみたいにこうカラっとしててバトルで魅せるのが王道だろ…
チョンピってバトル描けないから韓国ドラマやケータイ小説以下のくっさいお涙頂戴に逃げてるだけだし…王道の定義間違ってるとしか思えない -
ていうか心理描写で魅せるのは王道バトルの基本でしょ
ブリーチナルトもそうでしょ -
ここでケータイ小説を出す辺りに俺の年齢が現れてて恥ずかしいな…
今はなろうか、けどなろうってお涙頂戴って感じじゃないしケータイ小説がしっくりくるなあ
ついでにさらに年齢が分かる例えをするならば
ヘキサゴンの馬鹿の押し売りみたいな乗りとチョンピ海賊団の乗りってなんか似てるよなあ…
仲間仲間ほざく割にくっっっそ薄っぺらくて自分らだけが楽しければいいみたいな内輪の寒い乗りも
まあ島田シンスケは汚駄と違って天才だし分かった上で金になる手段としてやってたと思うけどね
シンスケ芸能界復帰はよ -
なんて言うかカカロットが「サイコパス」とするとるひーは「ガイジ」なんだよなあ
サイコパスに不快感は無いけどガイジはガチで見てるだけでイラつくんだよなあ
ちなみにゴンさんも悟空と同じ系統のサイコパス
ナルトはホモ、一護はヘタレ、エレンはキチガイって解釈してるけど
全員大好きだし不快感は全くない
るひーだけただただ不快、おぞましい、作者もろとも死んでほしい -
>>86
鬼滅好きだし超えるなら超えてくれて別に結構なんだが
鬼滅が鰤くらいミリオン持続してブレソルくらいゲームヒットしない限り超えた事にはならんと思うが…
まぁ人気落ちるまでに完結させたら鰤の国内巻割(確か110万部台くらいだった)くらいは超えるかもなあ
ゴミアカじゃ絶対に無理だけど
海外含めた部数は無理だろうけど
>>87
あーあれだっけ
船が仲間とか突然ADHDみたいな事言い出して船追い出された戦力外の奇形鼻が
なんか薄ら寒い事を馬鹿みたいなのたまいだしたら
るひーが謎のパワーアップしてこれまた奇形の気持ち悪い雑魚をボコしましたってやつだっけ
チョンピのバトルのクソさを現してる最高の迷シーンだよな
船でお涙頂戴が一番サブイボと嫌悪感あったけどあれも中々だったよな -
むずむず脚症候群のせいで寝る暇はたっぷりあるのに睡眠不足で死にかけてるから
お薬飲んでそろそろ寝る準備しますね
数年ぶりくらいにおもいっきりチョンピ叩いて高校生の頃思い出したし若返った気分で気持ち良いわ
きっかけくれてありがとうおやすみ
最後にみんなウルトラマンタイガ見てね
タイガもタイタスもフーマもトレギアもイカすキャラしてるから -
>>90
ついでに言うなら剣心はヤリチン殺人鬼だよな
けど見た目も技も生き様も罪にもがいて答を探す姿も最高に格好良いんだよな
ルヒーのガイジプレイには格好良さも可愛さも面白さもなくただただ「気持ち悪い」だよな
寝るわ
むずむず脚症候群の辛さ伝わってくれ -
おい寝るなよ
昼夜逆転の生活送ってるけど
夜は暇で暇で仕方ない
漫画描ければ良いけど
まだまだ歯車がハマる瞬間は来そうにない -
>>94
ドアの奴だっけ?真剣に読んでないし全然覚えてないな
それに関しては初耳だなあ…俺が1番嫌いなPTA規制BBAやフェミを彷彿させるポリシー()はもう捨てたのかね
あれが1番ムカつくんだけどなあ
基本的に昼3時から0時くらいまで出勤だしそれ以外は寝てられるんだけど
むずむず脚症候群があまりにも酷くて寝不足で吐き気するから寝かせてくれ -
おやすみ
俺って好きな漫画叩かれたら烈火のごとく怒り散らかすけど
紅蓮の叩きはなんともないんだよな
そういうやつって認識だからかな -
>>83
両方大好きでもちろんアニメも映画も全部見た俺からすると
アニメの出来は同じぴえろでも
鰤>>>>>>NARUTOだと思うけどなあ
選曲のセンスもOPのセンスもオリジナルの面白さも作画の平均点も
NARUTOのアニメは稀に神OPあったりMADとかにもなってる神作画回は最高に好きなんだけど
選曲がオリコン10どころか30にも入ってない意味不明なマイナーバンドを唐突に使う率高すぎるし、長すぎるオリストも基本的に退屈なんだよなあ
鰤の映画が格下漫画以下の結果出せないのはファン層の問題なのかなあ
映画第一弾はめっちゃ好きなんだけどなあ…センナ…
原作についてはどっちも死ぬ程大好きで比べたり甲乙つけるような事は言いたくないけど
ストーリーやキャラの行動動機、人間の対人関係とかはNARUTOの方が好きで
単純なキャラデザインや絵柄、人名や技のネーミングセンスは鰤の方が好きだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑