-
アナウンサー
-
川口ゆりアナウンサー 応援スレ vol.1
- コメントを投稿する
-
うららやんけ
解散 -
>>1
誰? -
ゆりっぺパイティン!
-
全くの同姓同名のNHKアナが風評被害に遭わなければいいのだが
-
くさくたっていいじゃない
にんげんだもの -
gn
-
めちゃめちゃデオドラントしてそう
-
高須の包茎手術が流行ったように
意識が変われば男の汗対策も流行る可能性ある。これはビジネスチャンス
うーんマンダムの出番、マンダム川口 -
ブックオフのジャンプの単行本のコーナーとか汗臭い男ばかりで酷いもんな
あそこは通りたくはないわ
匂いに無自覚なの男のほうに多いし言ってることは分かる、、、かと思いかけたけど、どうやらこの人の今までの投稿見てるとフェミニストだったらしい
だったら話は変わってくるな
単なる男性差別主義者だな -
対策で1日何回もシャワー浴びろとか意味不明すぎて気持ち悪い
どんな働き方しとんねんバカ穴ウンサー -
意識高い系オサレ風の田舎おばさんだな
男どもは匂いに気を付けろ!ってことだが、アナと言ってもキー局か準キー局、準々キー局くらいのアナが言うならまだ分かるが、
どこの馬の骨とも分からない、どこの大手局にも採用されたことない、田舎のオサレ風ダサダサおばさんのフリーアナ(笑)に言われてもなあ
大手の局に何の就職歴もない自称フリーアナなんてバラドル以下な存在だわなw -
Fラン大学の短期大学部なんか出てもアナウンサー名乗れるのクソ笑ったわ
コンプレックスから認知が歪んでるのよくわかる
それでキラキラ系とか無理あるんだってw -
こいつのポスト見てたら痛いなー
わたくしはお前ら汚い男達とは違うセレブでございますわよ、って感じ
そりゃクビになるわ
好感度がもともと低いタイプだな、一般層からも事務所からも
事務所側もこいつのことを日頃から気に食わなかった人がいるんだろ
所属事務所なのにあの問題起きたら一瞬たりとも擁護せずにスッパリとクビ切りだもんな
今回のはキッカケにすぎないんだろう
顔がマシならまだよかったんだけど顔なんか女芸人レベルやん
女芸人でも綺麗な人いるからそれ以下だな -
マナー講師とかハラスメント防止研修やってたのに、自分で炎上させてるんだから首きられるよ
てか、元CAでもないのにマナー講師できるんだな -
まだ30歳くらいなのに毎度1年くらいで職を転々として10種類くらいの仕事やってんのね
まあ、、、アレな人なんだろうね -
おまけに離婚歴もあるとかお察しなんだよな
-
オメーらクセーんだよ!
-
体臭にケアしろってのは分かるけど、内容が非科学的
シャワー浴び過ぎとか汗拭き過ぎは代謝や皮膚に悪影響で、
かえって体臭を悪化させるというのが昨今の通説だろ
こいつが言ってる程度の事は、
俺は普通に子供の頃からやってるしww -
てか面白半分に、こんなスレ立てるなよwwww
-
ウケ狙いで立てただけで、応援する気絶対ねーだろwwwwwwwww
-
臭いやつにはリセッシュ掛けまくるキャラで行けばいい
汚物は消毒だーって掛けて掛けて掛けまくれ -
大迷惑しております
-
たぬかなが弱者男性に媚びて人気出たようにスメハラ男叩きたい女の味方するYouTuberになれば人気出るんじゃね
-
この人はたぬかなと違って、お上品意識高い系でいきたいみたいだから、お下品上等のYouTuberはムリやろな。
-
>>1
川口 ゆり yuri kawaguchi
@funifuniyuri
ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい…
午後7:40 · 2024年8月8日
フリーアナウンサー・川口ゆり、所属事務所と業務提携事務所から契約解除
2024年8月11日
VOICE代表・国井美佐のインスタグラム
成田悠輔さんをゲストにお招きして
老害はいつでも引けるように準備しておくべし
人間は生きてること自体が非効率です
7月27日
ふうん そういうことか -
元アナウンサーもいる事務所にいたってだけでこいつアナウンサーじゃねえだろ
詐欺じゃん -
自称アナウンサーってやつですね
-
Fラン卒は虚栄心だけは一人前なんだよな
-
誰かに似てると思ったら内館牧子だ
狸属カエル系顔の女は自己顕示欲強くてエロい
有名になれて良かったじゃん -
アンチEVとかアンチiPhoneスレでフロス持ってる人を確認すると反EVとかiPhoneは情弱とか言ってるやつで持ってるやつを見たことない
ネトウヨこどおじが臭いということは言えると思う -
臭いのが嫌ならマスクをすればいいのに
昔はいつ洗ったのかわからないぐらいフケだらけの臭いポマードまみれのオッサンが満員電車に居て、後ろから押されてくっさい後頭部へ顔面ダイブ
クソ!思い出しちゃったじゃねえか -
こういうやつは満州クイーンだよ
-
今の御時世、公共発信的にはキャンセルカルチャーの砲火を喰らう案件だけど、内心的には寄ってくるヲタ向けの警鈴にも取れる
-
よかったな。一発でかい花火上げられて
本望だろう -
水曜日のダウンタウンやラヴィットが出演オファーをしてそう
くっさい砲を顔面直撃させる悪ふざけで
ただ事務所解雇で交渉窓口が本人だから、くっさい砲どっきりを知らせずに事後承諾でOKが出るかどうか
けどラヴィットは罰ゲームだからどっきりじゃないか -
美人が言ったらもっと説得力があったんだろうけど、残念ながらオマイウ
-
「体臭アナ」という雑な略されたかだと
まるでこの人の体臭がとんでもなく臭いように誤認されそうでワラウ -
承認欲求強いから女ウケ悪そうだしせめてスタイル良ければ女にも好かれただろうけど普通に悪いしかと言って口調は意識高いから男ウケもしにくいしこのままフェードアウトかな
-
職を転々としてるFランの短大卒がハラスメント研修とかキャリア相談とかギャクだろ
依頼する方、派遣する方も何を考えてるんだ
こいつらも勘違いさせて増長させたんだろ -
BLACKEDで禊ぎだ!
-
水卜ちゃんっぽい体型なのにパートナーが撮ったのか水着姿を堂々とアップできる鋼メンタル
-
建設業とかの現場作業の人たちまた可哀想
お前らが臭いって言われてるようなもんやん -
二重顎だし腕がゴン太だし、四十代に見える
ミスコンファイナリスト?とか信じられん -
男にも女にも受けにくい…ならLGBTに媚びるしかないな!
丁度ジェンダーの講師もしてた事だし -
いろんな講師やってる(短期間ですぐに辞職)けど人の上に立ちたい願望の人なんだろうなー
実力も人格もたいしたことない人間なのに人の上に立とうとするからボロが出るんだよ
ビジュアルも中身も人より明らかに下なんだからちゃんと身分相応の職につかないと -
こんだけ職を転々としてる女を採用コルサントとかハラスメント防止研修とかに送り込んでくる事務所もヤバいだろ
お前らがこんなザル仕事させてたくせにあっさりと尻尾切るわけだし -
自称パートナーがしゃしゃり出てくるムーヴ、真木よう子とその旦那みたいだな
ティンコンカンコンマダー? -
旦那が出てくる系と言えば小林麻耶だな
あれと同じくらいヤバそうw -
目が藤子不二雄Aのキャラデザっぽい
-
ゆりたんの出身地某市の田舎のヨガスタジオでは
男性差別が横行しているようだ
スタジオヨギー (返信数:0) 返信
満足度 : ★ ID:MGIxYzkz
北海道 札幌市中央区 2019-04-06 17:30:15
John Do さん ( 50代 男性)
体験に行ったら
男性の方皆様にお願いしてますが
次回からは汗拭きシート持参し
体を拭いてからレッスンに参加してくださいとか言われた
二度と行かない
男来るな!と言ってるようにしか思えない -
>>45
出る方も出る方だけど、バズ狙いで呼ぶなよ -
さんま御殿「わたし炎上しちゃいました」
出たら空気読まずペラペラ喋りまくるぞ -
>>57
日テレはどうかしてるから問題発言をしても一切カットせずにそのまま流しそう -
高橋に質問されて正直に自分は目立ちたがり屋の出たがりだって答えればいいのに
まだ他人を応援する為にメディアに出続けたいwとかごちゃごちゃ意味不明なこと言ってるのは頭おかしいなw
自分の人間性がゴミなのが世間に知れ渡ってしかも反省もしてないくせに図々しいにも程がある。 -
服が臭いとか生乾き臭とかは勘弁してほしい
-
フリーアナ→元局アナとかではないけど誰でも名乗れるから名乗ってる
ミスコンファイナリスト→本選まで行けなかったけど地区予選でファイナリストだったから名乗ってる
確かに嘘ついてないけどやってることがセコすぎてw何も言えないわ
シャワー回数も朝晩二回なら二回であって常識的に考えて数回浴びるのとはわけが違うし
物事を正確に相手に伝えられないのに人前に出て相手を応援することを表現したいって言ってるからw
そりゃ契約解除されて当然だろ -
大手所属のアナウンサーにもなれず、地方アナウンサーすらもなれず、メジャーなミスコンでは全く歯が立たず、そりゃ経歴詐欺っぽい感じに走るしかないか
こんなにミジメな人もなかなかいないな -
とりあえずAV行ってほしい
-
ハラスメントやろ
-
ぐぇあ2世
-
>>63
AVへ行ったら応援するの?握手会へ行くの?抜くの? -
>>「この発言で傷つく人はいないだろうか」という想像力を持ちながらも、自分の発言に責任を持てる(言葉を選べる)社会的な人間でありたい。思うことや感じることは自由でも、それをここでわざわざ言う必要があるのか、にはいつだって慎重になりたいなあ。
約3年前の発言を忘れるなんて悲しいなぁ -
あちこちに貼られてる口角を上げすぎた顔がマラソン実況家の増田明美さんに似てる
おしゃべりな顔なのかな -
>>69
たぶん、そのときどきで聞こえの良さそうな言葉を並べて共感を集めたいだけであって
自分の中に確固たる芯みたいなもんはないんだろうね
いろんな仕事に手を出しながらも、結果としてどれ一つものにしていないのもよく分かる -
頭悪いんだよね
-
悪く言われてもエゴサしてるらしい
アナの仕事なんて何もない自称アナウンサーだからアナウンサー板にスレたてされて本望だね -
なんか自称女子ラーメン評論家の本谷亜紀っていうのと同じニオイを感じるのよね
-
この人が炎上したおかげで、フワちゃんは救われた。
しかも、考えていることはフワちゃんよりずっとえげつない。 -
フワちゃんがまともに見えてきたw
-
擁護してる女さん達は本性バレてもなお擁護し続けるのだろうか
-
今年は異常な暑さだから、予想外に汗をかいて汗臭くなるのは仕方がない
そんなのよりも歩きながら屁をこいて、ヤニ臭い、ニンニク臭い、カブトムシ臭いのをなんとかしろ -
2日で6キロ減&記憶喪失のおまけ付きは草
炎上ダイエットのインストラクターになればええんちゃう -
kjgk
-
SNSでの投稿やゲスト出演とか見てると
まあ素行は悪いとまではいかないけど
やっぱり現場からも嫌われてたんじゃねーの?
んでこれを機にお払い箱、と
じゃなきゃ処分厳しい感じはするし -
フワはあれでも一応東洋大学出だからな
このおばちゃんよりは上 -
川口さんのド真ん中直球ストレートに魅了された
こんなの想像しただけでも吐き気を催す
【鉄道】男性客が原因?JR東の観光列車で「異臭騒ぎ」、気分悪くなったと訴えも 酒田→新潟の3時間半で何が起きたのか [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1724283291/ -
体臭酒場
-
ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど
喪黒福造に似てると言われません? -
こいつ懲りたどころかピンピンしてるな
炎上商法か -
お疲れ様です
-
お疲れ様です
-
お疲れ様です.
-