-
アナウンサー
-
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 66【さやっち(苦笑)】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1/4
元ウェザーニュース キャスター 檜山沙耶さんのスレです
現在は芸能事務所「irodori」所属のフリーアナウンサーで活躍しています
前スレ
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 65【さやっち(苦笑)】
https://medaka.5ch.n....cgi/ana/1734110869/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured -
元ウェザーニュース檜山沙耶、19日に「大切なお知らせ」プロテニス選手と結婚報道「申し訳ございません」と謝罪も ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1734259172/ -
>さやっち痛車のボンネット保管してます。
ps://x.com/Sayaarieeemayuu/status/1668180262663106560 -
ひょーん、えへへ
-
飽きたわ
-
>>6
今回おさやを知ったような人は芸スポのスレへ行けばいいんじゃないかな? -
今日がXデーだよね
配信で説明するってこと? -
>>5
ひょーん、えへへ! -
急激なピークアウト中
金貢いだ奴は損切りした方が良い
もう沈む商品なんで -
大切なお知らせは斜め上のもので、また弱男が悲しい目にあうと思う。
-
>>8
結婚報告の文章の画像を投稿するだけだと思うよ。 -
また五万円男降臨すんのかな
-
5万円男
略して、ごま男 -
水野信之助グループ
株式会社ディープスキル
石田みなみ (元STU48)
阪口珠美 (元乃木坂46)
込山榛香 (AKB48)
十河茉由
沖侑果(STU48)
東李苑(元SKE48)
OMG合同会社
篠崎彩奈 (元AKB48)
株式会社マウントケープ
山崎怜奈(元乃木坂46)
irodori合同会社
檜山沙耶 -
もう今日か
-
前の件があるから生配信じゃないだろうな
-
同じ元ウエザーニュースの内田侑希が同じようなイベントやって計150名ぐらい参加
ファンクラブもイベントも既存のレールの上に乗ってるだけ
違うのは内田は彼氏バレもしていないということ
【イベント概要】
■イベント日時:2024年8月25日(日)
【第1部】受付 10:30~ / イベント11:00 ~約60分
【第2部】受付 14:00~ / イベント14:30 ~約60分
※各部ともにイベント終了後「2ショット撮影」
■イベント代金:お一人様 7,000円(税込)
■開催場所:都内某所(ご当選の方のみにお知らせいたします) -
先ほど、ゆっきーエアラインの収益の一部5万円を能登半島地震の義援金として石川県東京事務所にお渡しをしました。
x.com/yukkiistaff1208/status/1831864322622157097 -
檜山沙耶
合同会社irodori
www.irodori-llc.co
内田侑希
株式会社ノースプロダクション(株式会社イースト・グループ・ホールディングス)
east-group.co.jp/
www.north-pro.com/aboutus/ -
陣営がこの数日で出した答えを今日知れるのか楽しみだな
-
バレずにヲタが満足してればそれでいいよね
テニスのトッププレイヤーと入籍しておきながら弱男からも搾ればプチ炎上しそうなだけで -
「思いがけない報道」とかご報告内に批判を織り交ぜなくてもいいのにw
-
刺激的な写真が来たぞ
5万スパで祝福しろw -
ちなみにおにしの方のコメントはマイルドな言い方になってる
-
ポケモンできたか!
めっちゃ仲良さそうだね -
趣味が違って知り合えなかったお前らおはよー
-
えっ、まさかの朝かw
-
いやいやしかるべき日はファンクラブ開設前やろ
-
ORICONも出たな。この数日は報道関係との打ち合わせの時間だったか。
-
利用されたピカ様が可哀想
-
フォロワー -200 で進行中!
-
これでオタの全てが終わったな
推し先間違えると不幸になるケースとして後々も語られる事になりそう -
>>34
推し先を間違えるというか、いつまで疑似恋愛してるんだよって話よw -
文春に不意打ち喰らったのは間違いないからこの数日は慌てたと思う
ただあの写真をいつ撮ったのか -
いつ入籍したのかがこの騒動では大事なのに、言わないってことは都合が悪いのかな?
-
独身の高齢者推せばいいのにw
結婚の心配無いぞw -
おさや(T_T)
-
> アナウンサーという声のお仕事をさせていただきながら、
いつそんな仕事をしたんだよ(笑) -
昭和からあるビジネスだぞ無くなる訳がない
この先も続く
飯田・檜山みたいなのがたまに出てくるのも変わらないだろう -
フォロワー300人減っとるw
-
「2人にとって記念となるしかるべき日」に大台割れ来るか!?
-
旦那不細工でワロタ
-
いい写真やんけ幸せそうだ
-
檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との結婚を正式発表「私が失敗した料理を笑って食べてくれる優しさを持つ人」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1734564833/ -
私の事をあまりご存知でない方からSNSで誹謗中傷のメッセージが届き、一部の世間はそういった見方をするものなのか…パートナーがいることはお伝えして活動していましたし、色恋営業のようなことをしていたわけではないのでショックでした。ですが考え方は十人十色。そう捉えてしまう方もいらっしゃるので、仕方がないことだと思っています。
だってさ笑 -
弱男って搾取されてるって気づいてるんか?
気付いてるけど見て見ぬふり? -
旦那大金持ちなのに、リスクを取って弱男ビジネスするのはなぜなんだ?
デメリットしかなくね? -
今後の芸能活動については、「これからもファンの方とのご縁を大切にしていきたいです」とし、挑戦していきたいこととして「二度とない自分の人生、一瞬一瞬を刻みながら言葉を紡ぐ事です。アナウンサーという声のお仕事をさせていただきながら、SNSやFC(ファンクラブ)内でブログやエッセイを書き、言葉を紡いでいくことができましたら幸甚に存じます」と伝えた。
-
今後、既婚者がどうやって集金するのか見物だな
-
>>51
オリコンの記事 -
順番が違うよな。
-
>>48
見てないけどこの文言は余計やろw -
元ウェザーニュースキャスターでフリーアナウンサーの檜山沙耶が19日、所属事務所を通じて、プロテニスプレイヤーの西岡良仁と結婚したことを発表。ORICON NEWSの取材に応じ、喜びの声を寄せた。
檜山は「私事で大変恐縮でございますが、一部報道にありましたようにかねてよりお付き合いさせていただいておりましたプロテニスプレイヤーの西岡良仁選手と結婚いたしました」と報告。
「私たちから、2人にとって記念となるしかるべき日に皆様にしっかりご報告をしたいと準備をしている矢先での思いがけない報道にとても驚き戸惑ってしまいました。と同時にそのような形でまず先に皆様に伝わってしまったことが悲しく本当に申し訳ない気持ちです」と、一部メディアで先んじて報じられたことについて言及。「そういった中でもたくさんの温かい励ましやお祝いのお言葉をいただき皆様からの優しさに胸がいっぱいになりました。ありがとうございます」と感謝した。
また、檜山はORICON NEWSの取材に応じ、西岡のどんなところに惹かれたかについて「家族や友人を大切にする明るいお人柄に惹かれました」と回答。「私にはない魅力的な部分をたくさん持っていて、正しいと思うことや自分のやりたいことへ突き進む強さ、私生活でも私が失敗してしまった料理を笑って食べてくれるような優しさを持つ人です」と具体的なエピソードを明かし、「この人とならこの先の人生、楽しい時も苦しい時も一緒に分かち合えるなと感じ結婚しました」と結婚に至った理由を説明した。
今後の芸能活動については、「これからもファンの方とのご縁を大切にしていきたいです」とし、挑戦していきたいこととして「二度とない自分の人生、一瞬一瞬を刻みながら言葉を紡ぐ事です。アナウンサーという声のお仕事をさせていただきながら、SNSやFC(ファンクラブ)内でブログやエッセイを書き、言葉を紡いでいくことができましたら幸甚に存じます」と伝えた。 -
まともに報告出来ないおばさん
ピカチュウ利用するなよ -
夜クリスマスオーナメントを飾ってたら
ガイドが「クリスマスは一年に一度良い子とサンタさんが会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも檜山さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「サンタ見つかってよかったねおさや」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた -
旦那優しそうな表情してるな!
クンニしてるとか羨ましいな! -
おさやさんおめでとう
-
そもそもフリーアナウンサーがファンクラブ開設するなよw
-
一言二言余計なんだよなw
勝ち気な性格だな -
次は妊娠報告か産まれた報告を先にニュースで暴露されるんだろうな
-
引退などするわけないし予想通りだな
-
弱男って何で毎回同じ事を繰り返すんだろ?w
おさやからすれば勝手に恋するのはいいけど、勝手にフラレて勝手に恨まれたらたまったもんじゃないよな。 -
>>63
特に母親は半端なく気が強そう -
ウェザーニュースLiVE自体が色恋営業・デート商法みたいなものだし、その延長線上でソロ商売しているのにね。
それに、ここの反応を見ていると結婚発表やツーショット写真公開をなかなかしなかった理由がよくわかる。 -
顔見れば勝ち気な性格だとわかるだろなんでこんな奴推したんや
-
私の事をあまりご存知でない方からSNSで誹謗中傷のメッセージが届き、一部の世間はそういった見方をするものなのか…パートナーがいることはお伝えして活動していましたし、色恋営業のようなことをしていたわけではないのでショックでした。ですが考え方は十人十色。そう捉えてしまう方もいらっしゃるので、仕方がないことだと思っています。そんな中でも皆様からの温かい励ましや優しいメッセージがとてもうれしかったです。ありがとうございました。私は私の事を理解してくれるファンの皆様がいればこれ以上幸せな事はありません。
いろいろとお騒がせしましたが、これからも活動を続けていきますので、宜しければ温かく見守っていただけるとうれしく思います!皆様にとっての日々が、平和と幸せで満ちあふれたものでありますように。 -
>>51
ラムニキがそうとらえたのが悪いムーブ来たなw -
檜山さんは学生時代にテニスをやってたとかどこかでみたけど
そりゃプロに憧れると思った -
株式会社IROKOI
-
檜山のメッセージは何も悪く無いな
結婚おめでとうとしか言いようがない
ただ一点だけ間違ってることがある
誹謗中傷のメッセージは檜山をよく知らない人ではなくて、檜山を好きでたまらないガチ恋の弱男なwwww -
文春されてから今日までの間にこんなちゃんとした写真撮れる訳ないから、本当に事前に報告日決めてたけど不満に思った身内にリークされた可能性大だな
-
内輪の記念写真を引っ張り出したんだろ
-
>>48
これ赤スパ5万投げたlarmのこと言ってる? -
結婚おめでとうございます。
ファンクラブなんてあったのですね。交際はわかってるんだから結婚も予想出来たでしょ。 -
>>79
それなら普通は5万突き返すけどな -
オリコンが文春に情報売った?
-
こわ
-
>>76
よく知らない勢はお祝いしているしずっと応援してたのに酷いよね -
>>48
結婚発表してからファンクラブを設立すればよかったのでは?
それを隠して金集めようとしてたのは構造的に間違いないわけだから色恋営業してないは言い訳に無理がありすぎるだろ
ファンクラブの設立が今年の12月という必然性は何もなかったんでしょ? -
ウィンブルドン以来の1年半の騒乱がこれで終わるのか
-
>>77
めっちゃ嫌われているんだろうなって思う -
ここまでキャスター勢の反応、ゼロ!w
-
>>85
交際発表しているのに結婚しないわけないと思うけどね -
色恋営業というワードが出たことに草
-
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!ちょっと縦になるわ(。-ω-)zzz
-
>>88
色恋営業とか言う言葉を出すやつにウェザーニュースライブキャスターがかかわらないで欲しい -
ウィンブルドン事件
弱男「クソ~ウィンブルドンでテニス見やがって~ブヒー」
↓
おさや退職
弱男「禊は済んだからおさや信じる」
↓
ツベ開設
弱男「これからもおさや見れるからおさや信じる」
↓
ファンクラブ開設
弱男「うぉーおさやに課金できるからおさや信じる」
↓
結婚発覚
弱男「クソ~30代で結婚しやがって~ブヒー」 -
ええやん
お幸せにー -
ほらな、FC解散も返金もしなかっただろw
勘違いする弱男が悪いで済まされて草
まぁぼったくりチケットが当選したのは自分がおさやに気に入られてるから
イベント参加したら結婚できるかもとかスレに書き込みしてたやつを一刀両断してて大草原www -
張り詰めた糸が切れた感じがする
会社行くのやめて精神安定剤のむ -
想定通り 引き続き笑わせてくれ
-
さすがに妊娠まではしてなかったか
しっかし午前中報告か
てっきりYouTubeの方でかと思ったら
まあ当たり前か
このスレだと祝いにくいから祝福の言葉みたいなのはやめとく