-
ボクシング
-
【カマキリ剣士】中谷潤人【ビッグバン】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2月24日 無敗の無名選手と試合決定!
はたして何ラウンドでKOするか?! - コメントを投稿する
-
>>1
細川バレンタイン「ボクシング界でもね、実を言うと井上尚弥選手とか好きとか嫌いとかなんか全然ないんだよ。でも俺ははっきり言っておく。井上尚弥のファンが、これが申し訳ないけれども、大っ嫌いです。マジで。まともな人たちもいるの。でもマジで本物のバカたちがいっぱいいるから!どうにもならないんだけど!すげえよ! ホントに!」 -
>>1
細川バレンタイン「これって、そのコメンテーターや実況が悪いかというとそういうことじゃないの。これは実況やコメンテーターも知ってるの。そういうバカが私たちを見てるって。そのバカが喜ぶのはどういう言葉なのかってことを知ってるの。だから「井上尚弥様~あばばばば」みたいな人のことをマジで心底バカにしてる、俺は」 -
>>1
細川バレンタイン「自分でもう、自分の頭ではもう考えられないの。メディア見て、メディアが凄いと言ったから凄いんだと。だって1R始まってまだどういう状況か分かんねえのに、井上尚弥のパンチをフルトンがかわしたら「フルトン逃げてますねえ!」。何だそれって」 -
>>1
細川バレンタイン「なんでマスコミがバカな記事を書くのか? それは皆さんがバカだからです。お前らがそれを読んで「あぁぁぁぁぁ、あぁぁぁぁぁ! 井上気持ちいぃぃぃ!」ってなるから」 -
>>1
騙しとは何か? 欺くとは何か?
「自分がプロ転向する時のプロボクシング界が好きじゃなかった。勝てる相手を選んで試合をするそれがテレビで流れちゃうっていう時代だったんで。自分はそうじゃないと思ったし、やっぱりボクシングっていうのは真剣勝負、どっちが勝つかわからない試合をするからお客さんが熱くなるわけで」 -
>>1
騙しとは何か? 欺くとは何か?
大橋「井上家が凄いのは、やれば負けるかもしれないけど、もし負けてもそれを課題にして強くなればいい、という考え方。だから常に『強い選手とお願いします』という感じなんです」 -
>>1
ハーンは正しかった
実に酷い試合だった
エディ・ハーン「井上対ドヘニーは、ひどいミスマッチだ。(ファンを)欺くな。格闘技ファンの皆さんも、“井上は素晴らしいファイターだ”と称賛するよりも、こんなデタラメに乗るな。」 -
>>1
22 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2024/07/09(火) 12:24:14.21 ID:UaRuz9s3
井上が井岡からのオファーを断った話をする井岡弘樹
井上尚弥は一翔と試合せえへん言うてるから
(なんでなんすか?)
負けるからや
これほんまやで
井上が断ってきたんや
(何歳ぐらいの時ですか?)
まあ2~3年前
ウチの奥さん、嘘やと思っとったんやんか
井上尚弥が試合断るわけないやん思てな
大阪ドームでも東京ドームでもやろうやいう事になったんやんか
井上尚弥側が一翔には勝たれへんからやめとくいうて
これほんまの話やで嘘ちゃうから
ウチの嫁はんが、大橋会長ってトップやん聞いたんやんか
(大橋会長と)ご飯食べに行ったんや大阪でな
一翔が1回試合しよ言っとったでしょいうて
断ったんほんまですか言うたら
(大橋会長が)ほんまやでいうて -
>>1
フルトン「負けていなかったとは言わないが、まあ聞いてくれよ。こいつは、俺のグローブがキャンバスに触れた後も、イノウエに俺を殴らせた同じレフェリーなんだぜ。注意も何もなかった。クソな審判だよ」 -
>>1
カーリントン「米国で井上と戦いたいが、日本でも構わない。井上は衰えたルイス・ネリに勝ったあとでジュニアフェザー級に見切りをつけるべきだと思うが、まさかのドヘニーを選んだ。井上は結局、そう言う男なんだろう。ジュントナカタニに弟の拓真に勝ってそのステージに上がれ、と井上は語ったそうだが、それってなんのステージだ?ネリやドヘニーはそのステージにいたのか?グッドマンは?理解に苦しむ。強豪の少ないジュニアフェザー級にとどまりフェザー級に上げるまで、悠長に時間を浪費しているだけだ」 -
>>1
細川バレンタイン「タパレスに負けたのが悪いとか言ってる奴がいるけど本当に気持ち悪い。ボクシングはスポーツなんだから井上の意向で好き勝手に決められるものではないよ」 -
>>1
細川バレンタイン「ボクシングはRIZINとは違うんだからさあ。こういうのを決めるのは井上ではなくて団体であるべきだよね」 -
>>1
細川バレンタイン「WBAは「もし井上がいつまでにアフマダリエフ試合をしなかったら、こうする」などと明確に表明すべきだと思うよ」 -
>>1
細川バレンタイン「井上が「二人とも待っとけ」と言ってるのはおかしい。これは井上がとやかく言うことではない。ボクシングはスポーツだからね」 -
>>1
細川バレンタイン「だからヤフコメとかで「井上尚弥様がこう言ってるからあばばばば~」とか言ってる奴はマジで気持ち悪い」 -
>>1
伊藤「井上選手のチケットが売れないことが業界内でも話題になっている」 -
>>1
亀田和毅、井上尚弥のスーパーバンタム級残留を疑問視 「強い相手おれへん。何のために?」 -
>>1
アフマダリエフ「俺はお前(井上)に挑戦する権利を持っている。お前は2度とも避けたんだ。武士道を尊び侍として振る舞うなら、今お前に残された道は切腹以外にない」 -
>>1
ハーン「井上は口では待ってろだの強気なことを言うけれど行動が伴っていない。今ここではっきり言っておくよ。彼は絶対アフマダリエフとの対戦を避けてベルトを返上する。絶対そうすると思うよ。賭けてもいいよ。サムグッドマン戦が終わった後の彼の決断を見守ろうじゃないか。彼は逃げるよ」 -
>>1
エディ・ハーン「日本のみなさん、井上に欺かれないで」 -
>>1
ハーン「井上がトルキと会った時に、トルキからアフマダリエフと戦いませんか?とオファーが届いている。私はトルキから井上の対戦相手で1番いいのは誰かと聞かたよ。そして、1番いい相手なんて居ないしそもそもあの階級にはアフマダリエフ以外に井上の相手になる相手は残ってないと回答したよ。井上は既に2回もWBAからの対戦指令を無視している。一回目はドヘニー、2回目はグットマンだ。なら、グッドマンの次はどうなるか?暫定王者と戦うかそれともまた逃げるのか見てみようじゃないか」 -
>>1
大橋「WBAが(アフマダリエフと)やれとさんざん言っている」 -
>>1
細川バレンタイン「(パパが)家で井上尚弥のことを「尚弥さま」って呼んでますって。俺ね、そういう奴申し訳ないけど、子供からぽろっと出た面白い発言ではあるけども、バカだと思います。脳みそがバカだと思います。自分の子供とかに対する影響に関しても、その人間はバカだと俺は思います。そういうこと言うべきじゃないの。「パパが家で井上にゃおやのことを「ナオヤさま~」… バカ。バカだから。ごめんね。俺はこういうような考えを1ミリも肯定してやる気はない」 -
>>1
細川バレンタイン「グッドマン戦は中止でいいいよ」 -
WBCバンタム級王者中谷潤人は28戦全勝クエジャル迎撃 2・24有明でV3戦
https://www.nikkansp...202412270000259.html
プロボクシングWBC世界バンタム級王者中谷潤人(26=M・T)が25年2月24日に、
東京・有明アリーナで同級6位ダビド・クエジャル(23=メキシコ)との3度目防衛戦に臨むと27日、発表され、
都内のホテルで会見も行った。 -
あー鍵っ子可愛いわぁ
https://i.imgur.com/NqNyDPt.jpeg -
尚弥
6戦目…29勝2敗の世界王者
5戦目…18勝3敗のOPBF2位
4戦目…18勝1敗の日本王者
3戦目…17勝2敗の日本1位
2戦目…9勝10敗のタイ王者
1戦目…16勝4敗のOPBF7位
天心
6戦目…27勝3敗の前世界王者
5戦目…*9勝0敗のAP2位
4戦目…17勝2敗の世界4位
3戦目…15勝2敗の世界13位
2戦目…10勝2敗のメキシコ王者
1戦目…12勝4敗の日本人
カマキリ
6戦目…2勝3敗の日本人
5戦目…0勝0敗のタイ人
4戦目…1勝0敗の日本人
3戦目…5勝5敗の日本人
2戦目…1勝5敗の日本人
1戦目…0勝0敗の日本人
亀1
6戦目…0勝4敗のタイ人
5戦目…0勝0敗のタイ人
4戦目…0勝5敗のタイ人
3戦目…0勝4敗のタイ人
2戦目…0勝4敗のタイ人
1戦目…0勝1敗のタイ人 -
>>30
現代の亀田は中谷だったのか -
中谷さんのデビューは15歳ではなかったかな
比較は出来ないと思う -
いや、17歳か、スマソ
-
🪓
-
ワ
-
🚗
-
蟷螂の斧
-
ライト級の選手とスパーしたみたいね
並んでも中谷のほうが少し大きいな
早くスーパーバンタムでもみてみたい -
スーパーバンタムでカマキリ拳法で倒すとこみたいな
-
カマキリ特攻隊長の中谷さんが井上尚弥を倒したらさぞかし楽しいだろうなあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑