-
無職・だめ
-
貯金ほぼゼロの30歳大学生なんとかなるんか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
30歳で大学行ってるんだがこれからどうやって暮らしてけばいいんや
高校中退して10年間ひきこもりてだんだが、何も、してないよりはましやろの精神性で大学入ったんやが大学卒業したあとどうすればいいんや
もちろん文系なんやが - コメントを投稿する
-
--____--___--_-__--_--__--_--_____-----_-_--_---_-____-____---__--_-_--__
-_-_--________--___--__-__-__-_-__---_---_-___--__-----_______--_--------
_--_______---_______-_--____-_--_-__------_----__--_-_-_--_-_-_--_--_-__-
__---__-_-_---___--__-_--__------_________-----__-_--_----__-_______----_
___-_-----__-____--_-___--_--_--__---_-____-__-----_-_-__----_____-_--_-_
_--__--________--__-_-----__-_---_-________--__---__-----__---____---_---
--_----_-_--_--__----_-_-_--____--_____--__-__--_----_-__-__--____--_____
--___-_-----_-__--__-___--__-_-_-__-__--___--__-_--_____--_-_-----_-_--__
-__-______----_____----___-_--__-------__-_-_-----___---____----____--___
-_-____--___-___-__--__-__-_-__---___-----__-_-_-_-__--_--_---_--_-_--_-_
-----__-_____-_--_-_--____-----_--_-____---_-___-___--__-____--_---_--__-
__-____-__-___-_--_-__---_-_---__--_-__----_--_--______-__-___-_--_------
_--_--_--_--_____-____--___--_--_----___-_--_-__-____------_-___-_-__--_-
-__--__-___-__-_-__-_-_----__-_-___--_____-_---_---_-----_--___-_-_-___--
-_--_____----_--_-----_-____-_---_-_--_--________-_-_-_-__-----__-_--____
_---____---___-__--_----___-__---_---__-_-_-__-_______---___--__-_------_
----_---_--___---____--_-_--__-___--___---__----_-________---_--___--_-__
____-----__-_-___--__-_____---_-__---__-____-__-_--__-_------__--_-_--_--
---_-_-----__-____-_---_-__-___--_-___--__--__--__--__-__--_-___-__---_-_
---_--__---_---__-__-__-__--_--_-_--____-_-_----_-__-__-_-___-_-___--___-
__-_--_____--__-__---_---_-_---___-_---__--______---_-___----__-__--__---
_---__-_______-____-_-__-_--_---___--____-___-_---_---_-__--_---_--_-----
-_----____---_-___-_-_-_-_-__-____--_-__---_-__-_--_--_-__-_-___---_---__
__-__--_-_____--__-_-__-_-------__-_-_---_____---___---_-__-----_-____-_-
--__-___--__-__--_-__--____-----_-_-___----___-__--__-_-____--_--_--_-_--
-___-___------___--_--__-__---___---_-_-__---_--_-_--___---___--___--____ -
どのレベルの大学かのよる
-
地元底辺国立大や
-
地元とはいえ国立って時点で凄いや。
-
そうそう私大文系ってだけで「無学な」って枕詞をつける漫画もあるしな
-
私立薬の30才だけどもう駄目だと思ってる
人生終わってる…悲観的になりすぎて気狂いそうだわ
でも周りの俺よりやばい奴らは笑っている
頭おかしいんじゃないの -
オワットル
-
世の中の常識に洗脳されるな
己の世界…、正義を作れ
そこがお前自身を救うヒントとなるであろう…
唯我独尊… -
出家するのは正解のひとつ
-
俺から云わせてもらえば、「大学生」ってだけで超が付くエリートだ。
-
登録販売者っておっさんでもなれるんか?
-
顔文字みたいに期間工やるしかない
本当に頭が良いなら正社員の道もある
派遣は独身実家暮らしの特権 -
デンソー期間工を3年やって1000万貯めてそれから考えればいい
-
その経歴で新卒の就活ってどうなるんだろうな
-
顔文字は32歳で貯金2800万あるよ
お前、何やってるの? -
38で大学いく予定だが
もちろん資格はたんまりもってるから
まあ、就職云々は考えてないよ
というか、1はなんの資格もないのか -
九浪で東大理三受かったけど、医師国家試験二浪って奴居るよ
世の中は広い -
>>1大丈夫だ、俺なんか満49歳になった時点で残金5万円。そこから更に借金5万円で身なりを整えて派遣で働き始めた。
スーツも買えなかったし、家賃もギリギリだったが何とか助かった。まあ先行きは分からない、派遣も長くてあと半年で打ち切りだ。また新しい職場を探さないと。 -
ほぼ同じ年齢で顔文字は3千万近くあるのに、お前は何やってるの?
そのニート生活に3千万の価値あった?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑