-
無職・だめ
-
【散歩】歩く無職37【ウォーキング】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
※前スレ
【散歩】歩く無職36【ウォーキング】
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1734618590/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
Youtubeで大宮公園のピース君見てから出発するように
-
どんな変人が暴れてるんだろうと思ったらカピバラかーい
関係者? -
また穴空いた
サガミが倒れた瞬間見た 怖い
ここ歩道でしょ…
ワイらが歩いてる道も怖いよ
いつもトンネルの崩落は怖いと思ってるけど道の陥没もときたま思ふ…
youtube.com/watch?v=tfvtSG_SvP0 -
>>5
動画見ててネれないヤバいw
えーめちゃ怖いやんソレ…中国はもう当たり前感があってめちゃやだわw
ワイが歩いてて避けてるのは階段のガタガタしてるレンガの部分と、同じくその階段と橋が繋がってる部分の鉄板。隙間埋めるための鉄板だと思うから怖くて踏むの避けてる
転落したくない -
ちんちん大きいの!?嬉しいなー!嬉しいんだろ!?ちんちん大きいって!俺は大きいチンチンが好きだ!きっと好きだ!欲しい!あ、持ってる!いや上に欲しい!
w -
健診までにセイリングになるかもと思ってたからもう検便用うんこ採取しようと思い、うんこに検査器連れてって、でも水に浸りそうだしやわらかめだし、しまいにゃ二度目の噴出でおしっこかかっちゃったし(いいのかな?)見ながら悩んでたらうっすら赤い筋が…
うげ!?と思ってうんこ見ると赤いものが… ペーパーで陰部拭くとやっぱり… えーっ… セイリングはじまってもたやん!!!またやん!前回に続き…また検便不可!?
でもそうなると健診の日には終わってるか落ち着いてる…どっちが良かったのかわからん。うんこ診てもらえないのと、健診の日に流血してるのと。
でもペーパーナプキンであり、弟のボロボロパンツでありのワイはそんなもんで健診行けないから良かったのかも、うんまじそうだわ。
きっと脳がそっちで命令したんやろな、良かった。感謝。うんこ取らないで良かった…一発目のとき。 -
風が強い………午後ウォークには、いつものペラペラな上着じゃなくて
少しだけ厚手のヤツの方で行こう。 でも、上着の下は腕まくりw -
風が強いほんとに
春一番きゃ?おいらのあれもこれもがめくれちゃって大変だったわーんつーすりー -
今日歩いてたらいつもの道が車両通行止めってなっててじゃあ歩行者はいいんか?とキョロキョロするも、すぐそこに休憩中の警備員おにぎり食ってて何も言ってこず…
しっかり休憩してはるわ…
ジャケー、しゃあねえ、迂回って書かれた方向に進むも、そこ行ったこと無いからいつもの場所に行くにはどうしたら?と、今日みたいに超超時間がないときに限って困ったなと思ってたら、1つ目の道曲がったらいつもの道に出そうだったから曲がったんだがなんかソッチのほうがいつもの道より近い気がしたw5年間気づかずw -
穴の中に人がいる以上しばらくは工事できないからそのままだね
-
チャーリー・プースっていう人の曲聴いてたら
スープ麺がないっていう空耳に聞こえすぎて書きに来たw -
ワイの陥没したヘソ穴から長さ1.5cmのへそのゴマを救出しました
-
風呂はめぇにちだw
あでもかれこれ昔はそんな時があったな、記録のためにw -
臍石(さいせき)とは、へその汚れが長時間溜まってできた塊で、へそゴマとも呼ばれます。皮脂やホコリなどの汚れでできており、衛生的にはよくありません。
へその形や深さ、皮下脂肪の量などによって溜まりやすい人や溜まりにくい人がいます。 -
ジム終わり
今から帰る -
ただいま○○○○(・∀・)
今日は気温低いし風きつくて寒かったわ
ジムとか金持ちやなw
俺は河川敷で縄跳びと自重でプランク、スクワット、
ランジ、腕立てとかボールで遊んで金使わん筋トレ
鳩寄って来たら突然驚かせて蹴散らして楽しんでるわw -
あぼーん
-
>>21
やっぱり!?臭 -
歩き回って夕方に帰宅したら、風呂でドップリと湯舟に浸かって疲れを取るんだが、
夏場のシャワーだけとは雲泥の差で、ガス代が跳ね上がる。 夏の3倍は掛かるよ。 -
中川は普段よりゴミが流れてきてる感じがしたがうんこは確認できなかったな(´・ω・`)
-
>>29
ギャァァァァ ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! -
14時から川沿い散歩開始で2回立ちションして一度は気づかれて赤面しつつ、快晴によるビタミンD生成1時間で歩き終わった。
その後買い物して帰って来た。
夜散歩もするか迷う -
>>30
中川に住んでるんスカ?(どこw) -
1年前のこの時期にいつもすれ違ってた、実は娘いるパパさんだったランニング人、パタッと見なくなってたがまたすれ違うようになった
1年前より肥えたようにも見えるが、この時期だけいてパタッといなくなるこれ、たぶん健診対策だろうなと勝手に想像w
まあすーーーっごくわかるけど、継続してなきゃ意味ないんだぜパパさんよ -
流血中だからか寒い!冷える!昨日と違う。
ウン十年この現象と付き合ってきてもう終わりかけのババアになって初めて実感したかも…流血による寒さと冷え…
というか初めて検索したようなw
股に手を挟んでも、体こすってもあったまらないっていうのが変で、実感。検索。という感じ。
人生終わりかけになって今更はじめてっていうのはよくありそうですね、なむなむ -
もう1月も終わりでぃ…
1年でもっとも心穏やかな1月が…
ここからは猛特急で過ぎていくよ、見てな -
一日一日を大事に生きようって思った1ヶ月前からやっぱりいつもどおりに過ぎてきた1ヶ月w
2月って少ないから損した気分も込みで猛特急なんだろな -
ただいまん〇ん(・∀・)
寒さも本格的になると誰も歩いてないw
今日は通院日や
出来るだけはよ寝よっと -
>>41
ちんちん病で通院中か? -
中川今日はプカプカ浮かんでる鳥がいっぱいいたうんこは発見できなかった(´・ω・`)
-
快晴に近い日差しに、風は弱い。
厳寒期のハズだけどブルゾンはやめて、薄手のウインドブレーカーで
午後ウォークに出て来ようと思います。 直射日光が結構、強い! -
でもなんかこうこの3日間くらい外出ると気分が良いというかなんだこれ多幸感ってやつなのか知らんけど歩いてるときなんか負の感情になりにくいというかうーん最高w
幸せだー前向きだーみたいな?
やっぱ太陽光のせいだと思うんだけど太陽光すげえな!
あとね、かすかに香る梅っぽい匂い、いや梅というより春?って感じのときに匂うやつ、あれ。あれがほんのりあるからかな。
うまくピンポイントで言い表せないのがもどかしいが、とにかく歩いてるときの気分が良い
…つっても行きだけで帰りは暑さでヘバヘバなんだがな
太陽光って幸せなんだなーって思うたびに、このスレで誰かがウツには太陽光がいい(実体験者の人)って言ってたの思い出すのよ
散歩がいいって言ってたんだっけか?まいいか…w -
ホモ弁ネット注文した。受け取って夕日見ながら、今日初の食事してから川沿い歩いてくるわ。
遠赤外線ブッシャー😁 -
らっしゃいw
-
あり😁
にしても、食事中が…くぅ~寒いッ!🥶
これからぽっかぽかで歩かねば! -
言ったような気がするw 忘れた。
-
猫顔だった?猫顔ってうつ病…?
うつ病?ひきこもり?の人が実感コミコミプランで言ってた記憶だったw
どちらにせよあんなに気分が良くなるもんなのかー
というかウツにも効くってのがすごいなと -
俺じゃないかも。少なくとも(人体実験の人)は俺じゃないよ
このスレタイの2016/03/01(火) 20:56:52.35までさかのぼってみたけど
「人体実験」という単語はスレ26の2023/05/04(木) 18:08:05.99の132が使用してるのみ。
マインドコントロールとか電磁波がどうの言ってる人 -
【散歩】歩く無職14【ウォーキング】
https://medaka.5ch.n.../dame/1626763654/304
304 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2021/08/24(火) 11:22:11.14 ID:hWjGF9kT
三週間ぶりくらいか。犬と林道歩いた
無職になって4か月、うつ状態、不眠、食欲不振の引きこもり
アルコール依存症の危機、精神科を受診。
臀部の筋肉減少、胴回りの脂肪の減少、脚力の減退を実感
うつ。太陽の光を浴びてセロトニンという脳内物質を増やすことが推奨されている
5000歩。久しぶりなのでこれで十分。小さな橋の欄干に腰掛け一服。
失業の認定日。午後からハロワに行って職業相談
工場の工員。書類選考という仕事を打診。
帰宅して応募書類の用意。明日の朝にでも投函するつもり。
今日は頑張った。いっぱいやり始めた。
珍しくスマートフォンが震えている。電話だ。
ハロワからだった。嫌な予感。
応募しようとしていた仕事はすでに締め切られたのか・・
違った。明後日に面接したいと応募先から連絡があったらしい。
私は難病で片目の視力がほとんど死んでる56歳。
視力のことはすでに先方に通知している。
書類選考なしで面接してくれるらしい。
希望の光なのか、絶望の始まりなのか・ -
日光と散歩、できれば朝が良いとYoutube、xで精神科医樺沢先生も言っている
-
太陽と運動とバナナと卵でセロトニンだしてこっ!
-
Ohmyがっ!猫顔ーありがと、そんなまで遡っていただいちゃって…
いやえっと…つい最近で、一行書き込みだった感じのなんだよw
この人なのかはまったくわからん
でもこの書き込みは初めて見たんで、この人いまもいるのかな?
このスレ歴史長いなw
久々出た!2024散歩スレ大賞・セロトニンw -
>>56
朝(10時前後)と昼すぎってもうなんか違うもんね、空気が -
>>57
明日は半額丸亀食って出して…こッ! -
丸亀製麺は毎月1日を「釜揚げうどんの日」としており、2月1日限定で「釜揚げうどん」を半額で提供する(テイクアウト不可)。1月は実施しなかったため、2025年初の実施となる。
営業開始時間がほぼ昼だからその時間帯はぼっち様と家族連れが多いとして
ねらい目は夕方か夜だね。
俺わぁ~眠いからぁ~い か なぁ~いぃ~
どうも萬みきおです -
寝すぎてダルいなぁ〜('Д')
今晩寒いし行きたくないな
(´・ω・`)頭痛 -
ワイもひきこもりから初めて外に出たとき(一人でね)、外の世界はずっと普通にあったんだなあと思った
そしてワイが出てきても何も変わらず受け入れてくれるんだなと -
誰もいない公園で
夜風が抱き締めてくれるのよ -
気付きって種撒くようなもんだよなぁ。
育ちますように -
なんだ詩人wしゅごい
-
いつも〇の中なんなん?w
無難だろw -
>>74
教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ シ! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ -
バイラビアル パーカッシブ!
-
カルディのある店に行ったので無料のコーヒーもらおうかなと思ったけど
どっちでもいいんだけどどうしようかなと…バット、健診で糖分控えてるんだしやめやめ!あーそうだわ、あそこ砂糖たっぷりはいってるもんね、正解正解、決定決定
と見事にもらわない言い訳できてラッキー ? -
食後なら貰うなー歯磨きも不要だし、歩くのに糖分もいる先週も飲んだわ
-
週明けにガスの点検が入るから、ガステーブル外して本体の諸々と
キッチン周りの清掃をしたよ。 油汚れだから頑固だし、疲れました。
「ウォーク」は、朝にポイント7倍の西友までの往復6,000歩くらいのみ。
明日は雪が降る時間もあるらしいし、歩くのはやめて「こたつむり」で過ごすw -
こたつむりw久々に聞いたー!こたつむりしたーい(こたつなーい)
-
八潮の道路って、救助者がいなかったらさっさと埋めてたの?
あと落ちたのって、上に居て穴が空いた(細かすぎて伝わらないモノマネ選手権みたいな)んじゃなくて自ら落ちて行っちゃったんだね…
あと荷台に荷物があったらもっと厄介だったよね -
ひぃいいい!たしかに…というかそんなことがあったようななかったような…
-
今日の自己腹立ち
・家の鍵をはじめて地面に落とした!悔しい!
・しかも今日に限ってマスクと一緒にポッケに入れててすっかり忘れてマスク勢いよく取り出して半ば叩きつけるように地面に落としたら鍵も落ちたということで非常に悔しい!ハラタツ!
しかもしかも今日はジジイが家に居てダウンがシャカシャカしてバレルからと思い、内側のポケットではなく外側のポッケに入れたせいということでジジイにもハラタツ!
・そしてすっかり忘れてたわけだからその鍵が溝や排水口に落ちたかもしれないという事実に猛烈に自己腹立ち!!!
マスクを落とす場所が溝だったら躊躇なく落としてたもん。そしたら鍵もおじゃんだった…はあ。ムカつく。
そんなになったら親にバレるどころじゃなかった。バレるわ、その後も大変だわで終わってたわ
はあああクソジジイめ(ジジイに腹たってるw) -
さっき窓開けたら雨降ってる!(・∀・)
雨雲レーダーもしばらく降り続きそう
今日は休めるぞw(^ω^)ラッキー -
「マスク勢いよく取り出して半ば叩きつけるように地面に落とし」
ここの状況がよくわからない
なぜポッケからマスクを取り出して地面に叩きつけるのかw
ゴムが引っかかってピュンって地面に飛んでったとか?
気になるわー 後はわかる 爺がとばっちりを受けていることも -
おっと、さすが猫顔w
そこがおかしいわよなw
ちょっとマスクを落としたい理由があったのである。それにしても未だにヒヤッとゾッとする。本当に奇跡的に鍵がどこかの穴に落ちなかっただけ…自己嫌悪もいいとこ -
窓の外の車の音がシャーシャーいってる…降ってる?ゆき
見るの怖いからby布団の中
なにも健診前に降るなよ…
そして昨晩白髪ちょい染め(自分から見える部分だけwwいつもw)してそのまま寝た
絶対朝は寒くて染める気にならない、それでも絶対染めるから、染めるの激辛だとおもったから夕飯食べてあったまってるうちに染めておいた
そろそろヒリヒリしてんなw しかも布団かぶって寝てたからバサパサになってもーて染まってないかも…やっば -
おはまーすぅ。
髪染めの液付いたまま寝れるって強過ぎるでしょ🤤 -
てっぺんに泡2回分くらいしか塗ってないからさw
布団と床に付着は無かったことにできると思って寝てみた
がしかし結果、前髪だけ明るいババアになった…髪の毛ちょっとめくると滝のような白髪がジャラジャラ
変な奴 -
俺も白髪増えて驚いてるしメカニズム調べたら
頭皮の血行が悪いと白髪なりやすいって。
運動やマッサージなどで改善する場合ある書いてたけど
イチロー凄い白髪やし効果ない思ったわw -
今日は節分(^ω^)
恵方巻いつ食べよっかな -
今日99車が騒がしい
-
お前ら気をつけろ!今日は凄い寒いいつもの公園のベンチに座ってられない(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑