-
美容
-
男で腹筋が割れてない奴って生きてる価値あるの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
セックスする時、脂肪がついた腹してるとガッカリするよね - コメントを投稿する
-
女だけど、金縛りにあいやすくする為に毎晩へとへとになるまで腹筋してたら腹筋割れてきて正直焦ってる
-
>>2
体脱か?www -
>>3
これだけやってミダンツァーとか悲しすぎる -
体脂肪率なんぼで腹筋われる?
-
割れる という言い方をする奴はだいたい頭が悪い
普通なら腹筋が割れるとは言わず、腹筋がぼこぼこってしてると言う -
>>6
普通に割れるって言うぞ -
ぼこぼこって言うだろ 普通は
何が割れるだよ
もともと腹筋は割れてるのに -
>>9
テレビでも割れるっていう使い方してたぞ -
普通に割れるで通じる世界なのに
細かい事ゴチャゴチャ言って優越感に浸る奴は馬鹿 -
なにが割れるだよ
板チョコのようにぼこぼこしてるんだから
割れると言うのはおかしい
板チョコをパきっと割ると割れるでいいが
腹筋は割る事は出来ないだろ つながってるから -
なにそれこわい
-
腹筋って何個に裂けるの?
友達は8個だと言うんだけど俺は6個しかない
しかも上の段は左が大きくて右の半分くらいまで占領してる -
誰もパックリ綺麗な割れ方じゃなくて右よりの人とか臍の下も割れてる人いるよね
-
ぼこぼことか幼稚園児かよ
-
俺も6個に割れてるよ♪
-
>>1
カス -
割れる(笑)
変な言い方だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
体質もあるんじゃないか?
兄弟全員小学校高学年あたりから勝手に割れだしたけど
んで24になった今も割れっぱなし
正直割れてるだけで力あんまりないし何の自慢にもならん -
>>22
腹筋は体脂肪率低ければ誰でも割れますから -
>>20
世間じゃ普通 -
デブマッチョの腹筋>>>>>>>>>>クソガリのバキバキに割れてる腹筋
体脂肪率低いだけのくせして自慢げに腹筋さらしてんじゃねえよクソガリがwwwwww
-
と、貧しいカスが吠えてます(笑)
-
わたしはやわらかいおなかのひとがすきだよ
-
プヨプヨしてたら嫌
-
男で体脂肪10%越えてたらやばいぞw
-
男の平均って19%くらいだったかな
-
腹筋なんて服着てたら分かんないじゃん?
セックスする時に腹筋がなかったら恥ずかしいって
腹筋はセックスのためにつけるのか?
腹筋や腕の太さよりも肩幅の方が大事だと思う。 -
ビール腹ってだっせえ 30代でもだっせえ 40まではがんばれや
-
とりあえずみんな毎日筋トレしようぜ!
-
女で腹でてるのも萎えるよな
-
体脂肪率6〜8くらいじゃない?
あと筋量にもよると思う。割りたいなら、ウェイトレ板見ながら筋トレするといい
ボブサップみたいなトレーニーが住んでるよ
俺は7で腹も出てないけど、割れてないよ
ウェイトレ板で毎日筋トレはしてるが・・・
あと腹筋は基本的に六個だと思う。背骨の骨が一個なかったりするように腹筋が四個だったり、八個しかない男もおると思うけど
やっぱり男は細い女が好きなように割れてる方がセクシーなのかなぁ
女性の方、ご意見下さい -
d
-
sss
-
40GET
-
まずなにも筋トレしてないひとが腹筋あったらとりあえずガリと思えばいい
-
腹筋割れてる人って気持ち悪い
大事なのは腕の筋肉と胸筋。腹筋は微妙に割れてない程度が一番良い -
中高の時は卓球部だったけど普通に割れてたなあ
今は大学生で出ては無いけど割れてもない -
44GET
-
男性の腹筋とか、現実的にはたいしたウリにならないと思うよ。
腹筋割れてることがウリのナルシスト男性より
プヨ腹の気の優しい男性の方が人間的にも恋愛相手としても好まれるし、
さらにひどいビール腹でも高給取りなら、腹筋自慢男性は色褪せて見えるかも。
心>金>>>腹筋
多くの女性はそんなもんですよ。
ちなみに、広い肩幅とか大きな手のひらとか長い指とかのほうが
わかりやすく、しかも長期間、多くの女性心をよりくすぐると思う。 -
女だけど男は絶対割れてる方がいい。自分も割りたい
-
だよねー♪
腹筋割れてない男とかみっともなくて
抱かれても全然感じないよ -
腹筋割れてない男には欲情しません
三十路のババアはお金>>>>>腹筋だろうけど
ギャルは断然腹筋>>>>>>>>>>>>>>>お金だよ -
プwwwwww
-
↑デブ
-
どんだけ男多いんだよ
俺は姉から「腹筋割れてるとなんかマッチョみたいで気持ち悪いから鍛えないほうがいいよ」
って言われたぐらいだしな
他にも「あんまりマッチョって人気ないよ。マッチョっていうか腹筋割れてる時点で少し引く」
とまで言ってたしな。マッチョ男が批判されたからって嘘付くのやめようぜ -
あたし女だけど理想はバダ・ハリ
-
>>53
お前の周りに姉しか女いないの? -
んなわけないじゃん
ただ言いたいことは、腹筋はさほど重要ではない -
腹筋は正義
-
上腕筋は悪
-
外人のマッチョはほとんどが、腕と胸と背中を鍛えてある
腹筋割れてる外人はあまりいない
向こうでも腹筋はあまり好まれない
ほんの少し、うっすら割れてる?ってぐらいが理想 -
胸と腕と肩を鍛えるだけでかなり見栄えがよくなる
ほっそい腕してる若者とかいるけどキモイじゃん?
少し太くなるとカッコイイぞ。太すぎるのはアレだけどさ
後は肩幅が広がるから体格もカッコよくなるし、小顔にみえる
腹筋だけ割ると内藤みたいになるぞ -
私が腹筋割れてるので
腹筋割れてる男性が好き -
お前マンコが割れてんだから腹筋割れてなくていいよ
-
>>61
お前は腹筋割れてるマッチョ女なのか、ただのゲイなのかどっちなんだ -
とニートが言っております
-
ワロタww
-
デブ釣り掘り
-
68(ロバ)GET
-
8つに割れます
-
お前ら本当に馬鹿だなww
割れるなんていわねーよだのボコボコって言うよだのブツブツブツブツw
お前ら腹筋鍛えるのもいいけど栄養が腹筋に行き過ぎて頭に行ってないみたいだから心配なんだがw
-
お前が一番心配だわ
-
このはなし割れます
-
_____
, : :' ´: : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \_
/: : : : : : : : :/: : : : : : : : ̄ : :\
/: : :/:/ : : ::/: : : :i: : : : : : :\: : : .',
!〃:/: : :i: : :./ |: ::/ |: : : : : : : : :',: : : :!
| |: i: :i:弋:メ、 |: :| |: : :.!: : : : : : !: : :.| /〉
! |: |: :i:.|rぇ、 !: .| i⌒ ト、: : : : :八!: :! //
V|: :从 ト:r} ヾ| 孑テメ、ヽ: : :./: :.!: :| // _人_
∨: :! ヒ:リ ん心 〉|: :.∧: :|: :.! // `Y´
/: : :{ " ' ゞツ /: :/ノ: :.i: :| // ::; ageます・・・
/: : !: :\ Y:¬ " /: :/--、:八:| // ::.*
/:.イ:.i: :/:|::>、 __ イ/: :/>‐':/: : :.| __/Y/ ;:.
// |:.|: |:::i:::::::/∧/ /: :/:::::::厶f⌒Y´ ノ二7 :
|:.i 从 乂|::::::レ‐く._//: :ム::彡::::::::::::{ ‐ケ二} ;
|:.i /::::::∨::|女:イ:::/: :/:::::::::::::::::::::::/ ` ニ7
|儿 ∠___:::>ト:く:::彡イ::::::::::::::::::::√|  ̄穴´
{__::/:::::癶::__:/::::::::::// 込/ |
/:::::::::::::/|i i|\:::::::::::::::::/ \ \
/:::::.:::/ /リ:リ ! \___/ _>、 }
/ ̄ ̄ /: : ::| ! |: \___/\
/ r-――<___/ !: : |:::::::::::::\: : :\ -
_____
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \_
/: : : : : : : : :/: : : : : : : : ̄ : :\
/: : :/:/ : : ::/: : : :i: : : : : : :\: : : .',
!〃:/: : :i: : :./ |: ::/ |: : : : : : : : :',: : : :!
| |: i: :i:弋:メ、 |: :| |: : :.!: : : : : : !: : :.| /〉
! |: |: :i:.|rぇ、 !: .| i⌒ ト、: : : : :八!: :! //
V|: :从 ト:r} ヾ| 孑テメ、ヽ: : :./: :.!: :| // _人_
∨: :! ヒ:リ ん心 〉|: :.∧: :|: :.! // `Y´
/: : :{ " ' ゞツ /: :/ノ: :.i: :| // ::; ageます・・・
/: : !: :\ Y:¬ " /: :/--、:八:| // ::.*
/:.イ:.i: :/:|::>、 __ イ/: :/>‐':/: : :.| __/Y/ ;:.
// |:.|: |:::i:::::::/∧/ /: :/:::::::厶f⌒Y´ ノ二7 :
|:.i 从 乂|::::::レ‐く._//: :ム::彡::::::::::::{ ‐ケ二} ;
|:.i /::::::∨::|女:イ:::/: :/:::::::::::::::::::::::/ ` ニ7
|儿 ∠___:::>ト:く:::彡イ::::::::::::::::::::√|  ̄穴´
{__::/:::::癶::__:/::::::::::// 込/ |
/:::::::::::::/|i i|\:::::::::::::::::/ \ \
/:::::.:::/ /リ:リ ! \___/ _>、 }
/ r-――<___/ !: : |:::::::::::::\: : :\
-
_____
/ r-――<___/ !: : |:::::::::::::\: : :\
-
77GET
-
兄貴と我チンコ対ケツ!!
/⌒丶
/ ^ω^丶
_ノ 丶 ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y 丶
( イ三ヽ人_/ケ )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
丶___>、___ノ
|( 王 ノ〈
/ミ`ー―彡丶
/ 丶_/ |
| Y ノノ -
割れてるとも言うが、カット入ってる、が正しい。
-
ぶっちゃけ腹筋の割れ目の有無なんざどーでもいい。
腹筋自慢したいナルちゃんはボディビルの大会にでも出てればいーじゃん。
みんなが褒めて(掛け声)くれるよー。 -
>>80
涙拭けよデブ -
キューティー82(ハニー)
_,.. - ── - 、_
_/ `ヽ、
_/ _,.‐'"ニニニニ`゙ー、_ \
/ /-"´ `゙ー、ヽ, ヽ
/ , ヽi ',
i / , , , / 仆 i
V / // //ノ !i ヽ . l
l| | _ ∠=∠_<-' ‐'_,..-.H-、_! |
ヾー、_ _', ヲrテヾ 彳ーヾヽー、_ i
ハハ. ヾ;;;;リ , ヾ;;;;;ノ /)) i リ
/ くノ ∧ ' ハ く |
/! ノ ヽ、ヘ ー' ノ、 ゝ
i '、_ / ノ \ ィ `'´ / |
ト. ',. `ー ‐' ノ |` ー " ! | ィ イ リ
| ヽ. ヽ、_ ノ ノ _jニニ(Y)、_ // / /
ヽ ``ー-=- _ ,, .. ァ'´/ `i ヽ、 /! /
\ ,r ' ´ / / | _ ,. | ', `',ー-、_
`ヽ、_ /´ / / ! ´ .,' i ', `ヽ,
/ / / | ,' ! ', i
/ / / ! .,' ', i |
/ / ! ,' ', ', !
/___,,. i / i ヽ !
`ヽl //⌒ ー-、_',
Y -
腹筋は割れてない方が良いだろ
六つに割れた腹筋はグロい
大体、腹筋は男のセクシーポイントじゃないんだよ
男のセクシーポイントは…
・胸板
・肩
・腕
・背中
・鎖骨
・喉仏 -
割れてる腹筋が苦手な人は結構多い印象。
まぁ割れること自体は悪ではないと思うが、普通に運動しつつ生活してても
腹筋が割れることはないから、割ろうとしてるという意識そのものがちょっと不気味なんだろう。 -
好きなやつなら誰でもよくね
一夜は嫌だけど -
向井理の腹はなんというのか気持ち悪かった
腹にそれなりの年齢を感じた -
筋肉自慢する男アリエネェ
-
デブよりは割れてる方がいいんだが
あまりにくっきり割れてるとなんか昆虫の裏側見てる気分になる -
ツルツルだけど明かりに照らされると割れてるように見える
-
むっきむきも嫌だけどガリガリは勘弁だわ
-
1は赤ん坊が男の子だったらその場で殺すしかないな。
-
ポチャリが好き
-
ガラよりぽちゃりいいよね
-
抱かれても全然感じないよ
-
ここまでデブ男の自演
-
ガチガチに割れてるのはちょっと引くけど、デブは論外。腹筋のラインは見えてたほうがいい
それよりも適度に肩幅や胸板があるほうがいい -
顔はこけてるくらいが好き
-
このレベルだと引く女性のほうが多い。
http://www.dotup.org...dotup.org2882652.jpg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑