-
美容
-
ガタイのいい女のスレ 1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ガタイが良すぎる・・・・・orz
注意
※書き込む前にメール欄にsage(半角で)と入っていることを確認してください
※ネナベ・男と思われる書き込みには 一 切 レ ス を し て は い け ま せ ん 。
初め気付かなくても女性の書き込みでないと気付いた時点でレス付けはやめましょう。
※自分が男性だと主張したい人、「ガタイが良い女好きだ」ネタは
ここに書き込まず別にスレ立ててそっちでやってください。
- コメントを投稿する
-
肩幅が広い人スレでいいじゃない。
-
私は肩幅それほどないから
骨太スレとかにしてくれればいいかな。
そんな私は指輪のサイズ13号(涙
痩せても骨太なせいで華奢になれない
今時男子の細さを見るとゴツくてゴメンナサイって思う… -
いいじゃん、おんぶしてよ
-
イヤダイ!
-
じゃあ、指圧かマッサージしてよ
-
骨太とマッサージ上手は比例しない
-
悩むより生かすのだ
-
悩んだってしょーもない
何も変わらんわ -
サトエリはガタイいいに入る?
-
標準体型より痩せてないと、標準よりデカく見えるんだよな…
骨太で肩幅もデカいから -
ぶさいくななで肩などがもてはやされるのは日本だけ。
-
ふーん、で?
-
しずちゃん
-
しずちゃん位で悩んでるとか呆れる…
-
けっこうみんな悩んでるんだね・・。
私は周りからガタイいいね、とかしょっちゅう言われる・・・。 -
骨太なのになで肩なアテクシが通りますよ。
しずちゃん程度って!
あれだけ身長あればまだいいかな。 -
しずちゃんレベルで
がたがた言うなってんなら
もうガタイがいいとかじゃなく
たんなるデブか
本格的に格闘技やってる人だろ
たとえば、浜口京子さんとか -
谷亮子みたいな顔とスタイルでも野球選手と結婚して、
選挙に出馬するのもおるじゃん -
15歳過ぎたらこれぐらいのお尻をしてないと女とは見なされない。
日本以外の常識。
http://www.dotup.org...dotup.org1000685.jpg
おつむの弱いな人にお手間をおかけしてはいけないので先にいっときますね。
白人は太る白人は劣化が早い白人は体臭がきつい、などなどはおおむね都市伝説というか
日本人女の遠吠えですw
-
↑ガタイいいな!
-
理由のあるガタイの良さならいいよね>スポーツ系
白人はガタイがいいというのか…?日本人と同じ土俵で語ってはいけないと思う…。 -
日本だけが土俵が違うからなw
-
なんで日本だけ?
-
世界中がリングで勝負してるのに
日本人だけが土俵wwwwwwwwwwwwwww -
どの国にも美しい人、そうでもない人はいるでしょ。
自分の骨太具合はウンザリだけど
日本人にも綺麗な人は沢山いるし
日本人でいることをイヤだとは思ったことない。 -
カレシ居るのに何でコンプレックスなの?そのコンプレックスなかったら違う男に行くの?色んな男と寝たいの?
-
さらに顔がでかく見えるなで肩になりたい、とか
アホだなこいつらwwwwwww
日本人女らしいといえばそれまでだがwwwwwwwwwwwwwwwwww -
顔がでかいとか
誰がどこに書いてるんだ
撫で肩になりたいってのも
どこにかいてあるのかワカリマセン -
>>28
日本人女アホだからしゃーない -
そんな日本人女から産まれたんだよW
-
女の仕事なんて知るか気持ち悪い
女の価値は恋愛とセックスのみ
気持ち悪い時代遅れの仕事女は男共通の敵
本当に気持ち悪い
男の世界に入ってくんな
しっしっ -
>>32 スレチだよww
-
32はマルチです
-
121 :モルモット日本人観察家:2010/07/04(日) 02:09:49
やりてのおばさん、ウクライナの前首相ユーリヤ・ティモシェンコさんは大変なおしゃれさんだ。
毎日違う服を着ている。
美人だから何着ても似合うから好きにすればいいのだが、
ティモシェンコさんのファッションには大いなる特徴があって、単色を好む。
色を組み合わせるということをしない。
グレイとかベージュとか白とかブラウンとか、必ず上下とも、あるいはワンピースで一色だけ。
赤とか青とかの派手な色もあまり好まないようだ。
あの人はブロンドではなくブルネットなのだが、
独特のイントネーションで国民に語りかける姿は、何いってるかはわからんが、
ある種のカリスマ性は充分に感じる。
以前政敵にはめられて一時期刑務所に入ってたことがあるのだが、
その裁判で法廷の隅の檻の中で、
ブルネットのティモシェンコさんが珍しく怯えたような不安げな表情で座っていた映像を見た時は
なかなかそそるものがあった。
化粧っ気のない顔に無造作に髪を束ね、護送車や法廷ですべてに絶望した表情をしている女囚人に
昔から惹かれてしまうのである。(ただし外人美人に限る)
この人の処世術は全方位裏切りを基本としているそうで、それを知ったときはおかしくて笑った。
プーチンさんももブッシュさんもユーシェンコさんも、相手が誰であろうとわけ隔てなく平等に裏切るということなのであろう。
それはやりておばさんとしての、まさに直球勝負でありそれはそれで清清しい。
-
キャミもタンクもTシャツも似合わないし肩の骨のデカさが目立つし困る
Vネックかボートネックのカットソーがマシかな -
身長は165ぐらいですが、水泳をやってたので胸板が厚いですし
肩もシッカリたくましいんです -
わかる・・わかるよみんな・・。
みんなと並ぶと自分だけ肩幅が広いと実感してしまう。 -
/:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. : ヽ
/:. :.:. :.:. :.:. :.:./:. :.:. :.:|:. :.!:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.:. :.: !
/:. :.:. :.:. :.:. :.:/:. :.:. :.:. |\|ヽ:. :.:. :!. :.:. :.:. :.ヽ:.:. :.:. :|
/:|:. :./:. :. :. :|ハ、:. :. :. :| _」斗--ト!:. :.:. :.:. :.: |.:. :.:. :|
/|: |:. :|:. :.斗-ト、|:|ヽ :. :.| ´ ヽ:|\:|.:. :.:. ハ.:. :.:. :!
|: |:. :|:. :. |∨ |リ \| rチテ=zミ 从:. :.:/:. |.:. :.:..|
V \|:. :. | ィTチ心 ト心「} !イへリ:.:. :.::|
ヽ:. :.ト Vい} V辷リ i:.:| .} |:.:. :.:. |
|∨ハ. vヒリ ´::::::::: |:.:i 人:.:. :.:.|
|:. :. :ハ ::::::: 、 リ:.|イ::::|:.:. :.:.|
|:. :.:.!人 _ _,. イ:. ル::::/:.:. :.:リ ageます・・・
|:. :.:.!::::::>、 / !:.リト V:.:. :从|
|:. :! !:::::::::::::::::> 、__, ' レ/ノ:::/ /レ'、_
|:. i: i:::::>'´__, -<:::ハ ///:://::::::::::::::>-、
|:.从ハ イ「「::::::::::::::::/ ノ //:::::/::::::::::::::// ヽ
∨ / | ||.|::::::::::::::厶--へ /::::::::::::::::::::::// |
/ | i i|:::::::::::::|z==zzュ_〉:::::::::::::::::/ / |
| ! V i:::::::::::| /::::::::::::::/ / |
| } \\:::::| /:::::::::::::/ / | -
顔でかいよりはよっぽどマシ
-
胸板って、どうすれば薄くなる?
-
胸板厚いし肩幅広い。
就活のボタンが上まで付いてるブラウスを着ると、首が詰まって見える。
第一ボタンを外してはいけないだろうか?
外した方が、見た目もさっぱりしているんだけど…
今のところは合説だけだし、本番ではスキッパータイプのものにしようかと思っている。 -
私も首が詰まる。
せめて首が細かったらなぁ…。
-
冬なのにタートルネックは絶対に着れない。
肩幅広い上に貧乳、そして顔が丸いので醜いことこの上なくなるw -
. l : : : : : : : : : :`丶、 , '´ .ー'~__ `丶:.\
l : : : : : : : : : : : : : :`> ´ , ' ´ ̄ ``  ̄ ` ‐ . ヽヽ-- ._
! : : : : : : : : : : : :/ ./ 、`ヽ.ヽ _,.二ヽ,
、 : : : : : : : : : / .../ / j ', 丶'´: : : : : }
. ヽ : : : : : : :/.::::::/ .: , ' / ,' l l. i i \: : : :. /
\ : : : :.レァ v' .: /_,./+-、/! ,イ !| | l:. i. ', : : /
/:..:.\ :l'ゝ! l .:l 7lイ_/,lイ./ ! ,' l -,イ、 j , !: l! |: , '
,':..:..:..:..:.`7 ∧ !::|i : レイ/⌒〈` .l/ ! /,_/」/ 〉 /.,': j l|.レ'
/.:..:..:..:::.:./ .,イ:::l. l」|. :. .lイi;r';;;;;j;;} / / ,.イrハヘ〃 //:..;'/7'´
. /.:..:..:...:::::.‘ー_ ゝ'' .j l! ::.. :| !{;ゞ_,イリ / /r';;!;}.'///:/.X
/:..:..:..:..:.::::::.:(_,, -r'' ヽ. lト、:; l ゝ___シ,. ト:シ/ /:イイィ_j ヽ
. /.:..:..:..:..:..::::::::..:..:..:..:l..::::`ー- l\ ! ヽ'.. l::::;} ̄ __,..ノ
/.:..:..:..:..:..:::::::::::..:..:..:.._〉ri^l^!::::::\ /` 7 j:/リ ̄| ageます・・・
. i:..:..:..:..:..:..::::::::::;; -''´::::∩' |r、_!ヽ 丶、 ‘ー ′,. ィ'´イ:::|:..:..|
.l_;,,;..:. -‐1´::::::__;.、- | ! ヾ、 ,.r孑マ、::´/:::l:::::::: |::::{.::..:.l
. ヽ::::::::::::::::/ :::::/:..:..:.>! \ }:''´:::::::廴イ:::\‐- 、:::: |::::::ヽ、:.!
、 丶::::::::/ .:::::::|:..:..:/ ヽ、 /、::::::/!::l!::ト、::::::〉:..:.l::: !::::::::::::冫
. \ト >' .::::::::;ノ:..:..,' ` ー'- ヽく |:::||:::| ヽ' }:..:..:|:::.l:::::::/ 、
ー‐''´..::::::::::::〈:..:..:./ j. |:::| |:::| ,':..:..:.|::: レ' ト }ヽ -
華奢になりたい。肩幅も、胸板も、ありすぎる。内科の先生に測ってもらったら胸板103センチあった…。けっして巨乳じゃありません。
-
>>46
やらなイカ? -
>39近衛ちゃん >45リンナたん
かわいいね^^^ -
今日計ったら、バストアンダーが85トップ100
ウエスト70くらいだった。。
最近会社のおばさんに、どうしたのーずいぶん太ったわねーって言われてたから
計ってみたらこの通り。泣いた。 -
肥えすぎワロタw
-
>>49
一ヶ月に一キロ無理なく痩せろ。 -
サンプル数がすくないですが、身長別肩幅の平均が出ていました。
http://homepage3.nif...angejuice/body1.html
私は155cmで38cmでした。体重は50kg。
ここ半年で、3人ほどの男性に「肩幅が大きい」「ガタイが良い」
と言われて、確認したところ平均よりも3cmオーバー。 -
>>53
へえ、私は160cmで42cmだよ…。腰幅は43cm。ガタイ良すぎ。
皆ガタイが良いとは言わないけど、イメージとしてあり得ないとこまで骨があるらしくて
肩とか触って悲鳴あげる人やドン引きする人ばっかだ。
体重は重すぎて書けない。正直に書いたら確実にデブが現実見ないにもほどがあるって言われるし。 -
ずっと水泳やってたから肩幅広すぎ、胸板厚すぎ。背も無駄に高いからデカく見られる。学生時代はあまり気にならなかったけど、制服とか着出したら余計目立って嫌だ。
-
あげ
-
このスレ親父似の人多そう。
俺の姉もそのせいで異様に逞しいし。 -
頭も禿げてたりするの?
-
デブは嫌だけど肩幅が広いガタイの良い女子はすぎだなぁ。
-
筋肉質でも良いよね
鍛え抜かれた体の美しさも有る
たくましい姉の服とかどこの奴か調べといてくれ
ユニクロ? -
丈夫なカラダに生んでくれた親に感謝すべき。
健康あっての美貌だものね♪ -
丈夫じゃないよ
作りがゴツいのと健康なのは一致しない -
病弱なマッチョか
マルチビタミンでも飲んどきゃ -
身長あるスポーツや武道経験女性いる?
-
ないすばでぃ
-
新しい服が欲しい季節だが着れる服が少ない
-
外国にでも逝け
-
ぶよぶよは嫌だけど、ガチムチけっこう好きだけどな
-
ホルモンの影響で肘下とかプニプにするのはしょうがないと思うが
筋肉質で固いほうが好きか? -
女子プロゴルファーとか最高!
-
フットサルとか空手するとゴリ子でよかったと思う
-
太ってなくて背丈があり大柄な女子が良いなぁ
丈夫そうで頼れて好感度高いよ。背丈に応じて肉が付いている分には仕方ないよね。
でも、ただのデブは自分にあまく自己管理があまい、としか言いようがない。
そこが一番の差やと思うぞ。 -
背丈が有る娘はいろいろ悩み抱えてるから喰うのに走るのは仕方ないよ
-
背丈に応じた肉つきだと外人みたいで格好良くスタイリッシュだよな。
-
俺は、ごく普通に会社のことしか興味のない冴えない男子なんですが
しかも会社にしがみつくこと20年余が、唯一の取り柄なんですが
相手に希望することは多いので今だに決まらない者です。
相手に求めるこたー、丈夫であたまが良く美人で自分に良く従える女子を探しています。
年配者や×とか複雑な家系など変なんは嫌やです。
普通のノーマルで、アブノーマルは嫌やで。 -
生まれつきがたいが良くて、悩んでても変わらないしなんかに生かそうと思って
一応武道を少しやってる
でもやっぱり、華奢な子は可愛くて羨ましい -
ビルダーほどではなく筋肉でガッチリした女子だって喜ばれるよ。
健康体は見ていて好感がもてるよ。 -
でも筋肉質は重いから女性上位の時に。。。
まあ向こうも背が高くてかっこいい女に憧れてたりするから無い物ねだりだな -
ガタイが良い人はと人体として丈夫な気がする。だからスキ
-
けしてデブではなく肩幅がありタッパがある、でっかいカラダの女が
掻きこむ様に飯を食べる様は。見ていて気持ち良い。 -
デブは嫌です。暑い日は近くに居るだけで暑いです。
-
前方にガタイのいいTシャツ、ハーフパンツの人がいたので
『格闘技でもやってるのかな?』と思って追い抜き様にチラッとみたら女の人だった
男でもなかなか見ない位のゴツさにビビった -
あげ
-
お菓子系()
-
褒め言葉に聞こえないかも知れないけど武骨な感じがして良い
-
平均は30cmでしょ
男が40cm -
30cmって頭の幅2つ分以下なんだけどw
小学生かよw -
むしろどこを計ったのかが解せない
-
いや私が33cmでちょい広めくらいだから妥当でしょ
-
そんなもんか
-
男女の寸法上の体格差は平均7%程度っていわれてるからね
数字だけで見ると意外と男女差ってないんだよな
骨格だと女性のが皮下脂肪が1cm近く厚いからもちっと差がでるけど -
この時期体格が顕著に出て辛い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑