-
美容
-
沖田総司スタイル
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
かっこいい - コメントを投稿する
-
やったー2ゲッツ
-
3
-
むしろ土方歳三
-
テクニックの沖田
スピードの斎藤
パワーの近藤 -
一番隊組長
-
みなさん、沖田総司って、生ものを見たことあるの?
写真だけで判断しないでーーー -
ゴクリ
-
>>10
沖田さん! -
月代にボニーテール風の髷
これから流行らせようぜ! -
>>12頑張って、髷をして、町中、電車の中、頑張ってチョ!!!!
-
了解!
-
無双三段平突き
-
沖田総司はBカップ
-
牙
-
突
-
組長!
-
新撰組一番隊組長天才沖田総司参るぅうう
-
-
-
-
-
-
-
-
写真見なけりゃよかったわ
-
沖田VS抜刀齊
-
組
-
一番隊
-
隊長
-
平突き
-
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった
-
新撰組
-
祝一周年
-
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。
B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。
ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。 -
あ
-
あ
-
ダルピッピ:やべぇー、中5日だと回復しねぇ、中10日なら好投できるんだが
(ブーン、チクッ、蚊がダルピッピの首を刺す)
ダルピッピ:パチン、なんだ蚊か…そうだ!
|
\ _ /
_ (m) _
目 ピコーン
/ `′ \
∧_∧
(・∀・∩
(つ ノ
⊂_ノ
(_)
ダルピッピ:首が痛くて投げられません… -
一つだけ真実を教えてやるが、世界最強の美人はぶっちゃけロシア人なわけ!
でもなんでロシア人が来日しないかって言うとあまりに美人過ぎて、日本人がしゃぼくみえるの?
ロシア人は反則なほど美人トリンドルってなんか幼稚園児の可愛い版みたいな感じ。
女性として見れないんだわな・・ロシア人の芸能人が来たら、ボンズが日本球界でプレーするのと同じ -
あげ
-
松井ってアジア最多の31本、3年連続100打点って注目されてないけど、凄い記録があるからな。
20本も4回記録してるし間違いなくアジア最強打者! -
世界の王に天才と呼ばれた松井だろうな
526 :神様仏様名無し様:2010/09/08(水) 20:37:51 ID:YugYxOro
王貞治のコメント
「松井は天才」
「イチローは努力の人」
天才というのは松井秀喜のような選手のことを言うんだ。
松井はボールの下部を打たなくてもラインドライブのかかった打球を放つことは出来る。
これは教えて出来るものではない。
まさしく生まれながらの才能である。
超・野球通のP.99に載ってた。 -
キタ━━ヽ(≧∀≦)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
-
あ
-
ぶっちゃけ俳優は一流の詐欺師がするべき。
一流の詐欺師が刑務所から刑期を終えて出てきたら、芸能事務所はスカウトに行くべき!
そうすれば間違いなく日本の映画界は世界で通用する用になる!
俳優なんて演技で人を騙してなんぼだし、騙すのにたけた詐欺師ならなおさら! -
吉野家アンチは、吉野家嫌いではないからキモい。
ねじまがった裏返しの愛情なんだよね。
他のほうが本当にいいなら、騒ぐ必要はない。
吉野家が好きなのに、他より高いから、その百円が惜しくて惜しくて溜まらず、
かといって吉野家への未練も断ち切れないから、屈折した不満をぶつけてる。
どうしようもないカスだな。 -
この人は「吉野家通ぶってる常連男」に違いない・・・。
迂闊な事をすると小1時間問い詰められ、この楽しい一時をだいなしにされるかもしれない。
一家の長として、私は家族を守らなければなりません。どうすれば、どうすれば・・・と
考えていたら息子が「パパー、この人の牛丼、お肉が入ってないよー。どうして?」と
大声で言ったのです! 彼の方を見ると顔を真っ赤にし、全身から汗を吹き出してぶるぶる
震えていました。もうダメだ。小一時間問い詰められてしまう!と覚悟していたら、彼は
お金も払わず泣きながら走り去って行きました。実は小心者だったんですね。彼は彼で、
自分の世界を、「吉野家通の自分」としてのアイデンティティを守るのがせいいっぱい
だったのでしょう。彼の世界は、うちの息子の一言で壊れるくらいもろいものだったのです。
外を見ると、彼は店員に捕まってボコボコにされた後、警察に引き渡されていました。
私は特盛を食べながら考えました。牛丼はもっと自由であるべきじゃないだろうか。
つゆだくを頼んだっていいじゃないか!パパ特盛頼んじゃってもいいじゃないか!
通ぶるのはやめて、もっと自由に牛丼を楽しめばいいんですよね。今度彼にあったら
そう話してみようと思いました。小一時間語り合えばきっとわかりあえるはずです。
その後、あちこちの吉野家に行きましたが、まだ彼とは出会っていません。
いつか彼と出会ったら、いっしょにつゆだくを食べようと思っています。
1さん、もし彼を見かけたら、私が探している事を伝えて下さい。よろしくお願いします。 -
, -──- 、
/:::::::::::::: ::\
/::::::::::: ::∨ト、 こいつはくせえッー!
:::::::::: :: レ'ノ
:::::::::::::: ::: レ'⌒ヽ ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ' ノ プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; ) こんな悪には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ' ねえほどなァ────ッ
i1(リ r;:ドヽ K
ヾ=、 に二ニヽ `|; ) 環境のせいで悪人になっただと?
_,ノ| i. {⌒゙'^ヽ.{ i;; ヽ ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、 ヾ二ニソ ,';;; ;;冫=:、
_;(|.!. \ ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__ こいつは生まれついての悪だッ!
'ト、\. ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ `ニア ,. -┴‐‐' ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ ジョースターさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ . l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー- 早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._  ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 警察に渡しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ  ̄ ̄ !:|:::::  ̄ ̄ ::::|:::::::: -
\
::::: \ >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>1は声をあげて泣いた -
アジア人最多シーズン31HR記録
アジア人シーズン最多116打点記録
アジア人最多20HR×4回記録
アジア人最多3年連続100打点記録
アジア人初WSMVP獲得
アジア人初サイヤング投手K,O
ちなみに↑の記録はイチローは一回も越えていない・ -
アジア人野球選手ランキング
1位→王健民→いわずとしれたメジャーで19勝×2年をやってのけた投手。
2位→松井秀喜→アジア人初31HR、打点116点を記録したアジア最強スラッガー
3位→野茂英雄→いわずとしれた日本人メジャーのパイオニア。トルネードで旋風を巻き起こした!
4位→イチロー→打撃はしょぼいが、守備と体調管理は一流。あんまり記憶に残らない打撃、プレースタイル -
アジア人最多20HR×5回記録
アジア人最多100打点4回記録
ちなみに↑の記録は悲しいがイチローは一回も越えていない・・ -
沖田さんと聞いてすっ飛んできたら吉野家スレになってた件
もう歯磨いて寝ます…
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
おやすみなさい… -
あ
-
アジア人最多20HR×5回記録
new→国民栄誉賞を受賞!
ちなみに↑の記録はイチローは一回も越えていない・ -
へ へ
\ ___ /
/ 丶
/ NYY ヽ
,' _ ' __.l
-<________,`ゝ
l/ 〈. -=・= =・= }-、
!{ } ,ハ !f/
ヽ._ ノ ,‘-v-'、 .!ノ
ヽ. ,'"-===-'; | / ̄ ̄ ̄ゝ
\;; `''';;;'''´; / ┌─────┤ ll ll lL」────┐
,,.....イ.ヽヽ `ー''ー' |-、 | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
: | '; \_____ ノ.....|. ヽ| 絶対に許さないリスト │
| \/゙(__)\./| | ─────────ー'──── |
| ヽ ハ | | ウェッジ 安倍 晋三 |
> ヽ/ ヽ | | ジョー・ジラルディ | -
>>78
早くも経済効果で存在感を見せつけた松井本人としても悪い気はしないだろうが、
グラウンドで結果を出さなければ来オフも去就問題が繰り返される。そんな瀬戸際の松井に対し、
世界の王ことソフトバンク・王貞治球団会長がエールを送る。「松井がメジャーへ行かなければ、
間違いなくオレのシーズン本塁打日本記録、55本は破られていただろうね」と、世界の王の後継者として認めていただけではない。
メジャー挑戦した日本のホームランキングのプレッシャーを誰よりも熟知していた。
「イチローは内野安打でもいいから楽だけど、松井の場合はどうしてもホームランを期待される。
が、日本人のパワーだと、メジャーで40本を打つのは無理だよ。30本以上打てば、御の字だ」。
内野安打には技術はいらないし、必要なのは脚力なんだよ?分かるかな?(記者に向かって質問)
野球はゲートボールと違って転がすスポーツじゃないんだよ!
あの王さんが少し怖い顔をしながら語った・・
超一流のホームラン打者同士でなければわからないプレッシャーをこう語り、暖かくも守ってきている。 -
感謝のage
-
昨日、近所のCBA行ったんです。CBA。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、オープニングセール、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オープニングセール如きで普段来てないCBAに来てんじゃねーよ、ボケが。
オープニングセールだよ、オープニングセール。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でCBAか。おめでてーな。
よーしパパプレスポ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、サドルチェーンやるからその場所空けろと。
CBAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店先展示の隣に立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと見れたかと思ったら、隣の奴が、プレシジョンキャトル3で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キャトル3なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、キャトル3で、だ。
お前は本当にキャトル3に乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、キャトル3って言いたいだけちゃうんかと。 CBA通の俺から言わせてもらえば今、CBA通の間での最新流行はやっぱり、
プレトレ、これだね。
プレトレオートライトカゴ無し。これが通の頼み方。
プレトレってのはアルミが多めに入ってる。そん代わりチェーンリングが少なめ。これ。
で、それにオートライトカゴ無し。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ショボーでも乗ってなさいってこった -
次回作があるのなら、ビルスにゴッドは使いこなせる用になったのか?って聞かれて
悟空が、わりぃなぁ!修業しても無理だったわ・・
だけど!こいつを使いこなせる用にはなったぜ!
っと超サイヤ人4になってビルスを
映画開始30分位でボコる展開を希望します! -
日記はブログで。
-
あ
-
ぽりんキー
-
僕は今は貧乏で金が無いから服はユニONLYなんです!
でもスタイルの良さを生かして他人と被らないコーデをしたいんです!
昔は芸能人行きつけのセレショに行って、店長と仲良くしたりして
何人か芸能人と連絡先を交換したし、よく周りからはオシャレって言われてました。
デパートの紳士服売場にもよく足を運んでいて、僕はvipみたいな扱いでした!
ユニクロで被らないコーデはありますか?
身長は171/75です(^_^)/~ -
沖田
-
沖田君、剣を握り給え
-
チェーンラインのズレからくる抵抗感も無く、変速を考えなくていいので漕ぐ事に集中でき、そして何よりすげー静か
シングル車は結構オススメだね
ただもし買うなら今年中がいいと思うよ
来年、再来年と消費税増税が確定的だから、今買わないと想定を大きく超えた出費に成りかねない
チューブやタイヤ、その他消耗品やアクセサリも間違いなく値上げがくる
必要なら早めに手中に収めとくのが吉(フリーダムのディスコンという可能性もあるし) -
ねこ
-
あ
-
あ
-
あ
-
あ
-
あげ
-