-
美容
-
グリーンピール [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
グリーンピールについて語りましょう - コメントを投稿する
-
グリーンピールとは昔から伝わる民間療法です。
効果は特にありませんがプラセボで治ったように見えます。
以上テンプレ -
スーパーで売ってる野菜?
-
お豆さんじゃなくて草だよ雑草
-
サラダに入れると美味しいです
-
お前らちょっとグリーンピースなめすぎじゃね?
-
>>6もグリーンピースって言ってるじゃんか!
-
なんだこのスレw
-
おまめさんのスレだよ
-
グリーンピールて聞いて
グリンピースとか言う奴はセンスがない -
グリーンピールと聞いて
グリンピースとか訳わからん単語出す奴よりマシなセンスしてると思うぜ -
グリンピースは方言だね
田舎者てバレバレ -
ハーバルピールなら3回やったことあるけどレーザーより効くね
グリーンはもっと強いのかな? -
おまめさんのスレだよ
-
業者扱いされるからアレだけど結構効果あるよな
持続するかはまだ2回目だから分からないけど -
1、顔に草を乗せます
2、火をつけます
3、顔面火傷します
これがグリーンピールの実態です -
おまめさんだよ
-
経験者おらんの
-
これマジ究極だはwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適wwwww
コレほど効果でるのもそうそうないから
顔の汚い怪物も上位の美肌美人になるよ
http://collect-news.com/10621 -
けっこういい金額するよね
-
ハーバルならやってるけど皮が向けた分凸凹は薄くなる気がする
つまり4〜5回受けて軽い跡が消えるイメージかな
一時的なリフトアップはかなり効果ある
やめたら戻るかはまだわからないけど -
ハーバルピールのステマのバイト募集してたわ
-
おまめさんだよ
-
効果あるのかな?高いけどやってみたい
-
松井のクレーターが改善してるのは事実だからちょっと希望は持てるんだよなぁ
-
つまり枝豆が大豆になるということだろ
-
あげ
経験者少ないのかな -
シュラメックは使ってるけどグリーンピールはなかなか出来ないなー
値段もだけど、接客業だから剥離中は仕事つらい -
仕事中剥離はきついよね
-
ビフォーアフター見るとかなり劇的に肌のデコボコ改善するみたいだから興味ある
値段が高過ぎて迷ってるんだけどオクにハーブ売ってるよね、セルフでやっても効果あるのかな -
松井ってグリンピールでなおしたの??
-
グリーンピールとは違うのかもしれないけど、オーガニックプレミアムパウダーのビフォーアフター
レーザーなんかより効果ありそうで気になるhttp://i.imgur.com/OjWbMwt.jpg -
グリーンぴ
-
>>33
蓮画wwwwwwwきめええええ -
グリーンピールをエステで1度試した後に、海外サイトでグリーンピールパウダー買って家で自分でやろうと思ってるんだけど、そういう人いる?
エステでやるとしたら高くて続かなそうだし。 -
>37
数回エステでハーバルピールやった後、オクでハーブ買ってセルフ。
ネットの動画やエステでしてもらった手順を覚えて、それを家でなるべく再現できるように頑張り中。
セルフではなかなか思い通りにはいかないけど、丁寧にすれば下手でも剥離はする。
仕上がりはアフターケアに左右される感じかな。
そりゃサロンでした方が仕上がり良いけどやっぱ高いからね。 -
どこで買えるの?何て言うの?
-
ハーブパウダー
-
モニター以外で「効果ありました!」って人いないよね
-
>>43
写真みたいに劇的に効果あったかって言われたら微妙なんだよね -
この前初めて受けてきたけど毛穴とか浅いクレーター少し目立たなくなったよ
ただ剥離きついからまとまった休みじゃないと無理だね チクチク痛いけどアフターケアしなくていいタイプの受けたから化粧品の購入とか拭き取りとか無くて楽だった
セルフでやるのは難しそうだけど何回か通ってやり方覚えたらやってみたい -
>>45
自分でやるとなると痛さに我慢出来そうにない -
わかる ガラス刷り込まれてるみたいな尖った痛みだもんね
口コミに書いてあった砂利のようなザラザラ感を想像してたらビックリした 砂利もわかるけどそれよりガラスの破片って感じ
マスクさえも付けるの痛かったから確かにセルフだと手加減しちゃいそう -
そんな痛いのか
恐ろしいな -
グリーンピールはしたことないですが、ハーバルピールオススメです。でもずっと続けてたんですが、やっぱ高いので最近はセルフでハーブ導入してます!セルフでしてますが剥離すごいしますよー!自分でする方がむしろ剥離します。
-
セルフのハーブってどこで買ってる?全然見つからない
-
受けて4日目皮全部剥けたのでカキコ
一皮むけたような肌色になって毛穴はかなり目立たなくなった すり鉢タイプのクレーターは若干角が取れたような感じ
何回か繰り返しやってみたいけど最低でも4日休みないと厳しいね 3日だと皮ボロボロだから仕事でマスクできない人は無理だと思う -
レーサーフェイシャルとかフォトフェイシャルとグリーンピール系だったらどっちが効果あるのかなー
-
>>54
自分は20回のフラクショナルレーザーより1回のグリーンピールの方が効果あったよ -
レーザーはその時腫れ上がって凹みが膨らんだ錯覚に陥るんだよねw
グリーンピールやった事ないけど、レーザーには百万単位でお金かけて来た上での感想w
赤ら顔になってやめたわ -
一皮剥けたら赤黒いニキビ跡が綺麗になくなってて感動したわ
セルフでもやってみたいな -
やるとしたらやっぱり5day?
1dayだと効果ないかな? -
スペシャル1dayが一番手軽でいいね
あとはリベルのピーリングも良かった 普通の5dayは手入れ大変すぎてキツイ -
1dayってアフターケアは翌日してもらえるのかな
-
ワンデイはアフターケアなしだよ
基本的に剥離もしないはず -
スペシャルワンデイはワンデイより剥離はするの?5DAYSよりマイルドな感じ?
-
>>62 剥離は5day並みにあるけどお手入れ不要ですぐ洗顔やメイクが可能だよ
-
グリーンピール5DAYS3回目昨日行ってきました!ほっぺに多少のクレーターとフェイスラインのニキビ、ニキビ跡をどーにかしたくて。
エステティシャンの腕により効果が変わると言うので3回別店舗です。確かに手順やら時間やらバラバラですねー
1回目は手抜き手順だったのが他の店舗行ってわかりました。効果なかったですもん。
2回目でおでこが無駄なくらいツルピカになり、新しいニキビができにくくなり、ニキビ跡もましになりました。クレーターにはあまり効果まだありません。
3回目の店舗もしっかりした手順だったので効果あるといいな〜
普段の基礎もシュラメックで揃えてこの時点で諭吉が25枚程飛びましたね。笑
4回目が終わったら、しばらくセルフで1dayやって行こうかと思ってます。お財布すっからかんになっちゃうよ -
スペシャル1dayしかできなくても効果ある?
-
スペシャルならソフトよりハーブ多いから効果ありそうですねー!
1dayにしても5dayにしても、何回か続けないと効果なさそうだから1回だけなら最初からやらない方がいいかも。 -
1回でも効果あるかどうかはその人の肌の状態によると思います。
浅いシワ、少しの毛穴の開き、薄いニキビ跡や小さいニキビなら1回でも効くかも。
私は大きく開いた毛穴、濃いニキビ跡、どでっかいニキビの汚肌なので1回目は少しニキビが減ったくらいでしたよ -
「グリーンピール」という名前が気に入った!
-
「グリーンピール」と聞くと、好きなあの人のことを思い出す…
-
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ -
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
H0NW0
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑