-
美容
-
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart67
- コメントを投稿する
-
おつおつ
-
前回の教訓が生かされてない笑
スレ立てお疲れ様です -
治ってきたと思ったら仕事で頬軽く切って憂鬱。
切り傷ってどのくらいで治るんだ。 -
>>5
クレーターと同じで真皮の中程度まで達していなければ跡残らないけど、、、お大事に -
すごく久しぶりに来ました。長くなりますごめんなさい。
二十歳過ぎから10年程ひどい肌荒れに悩まされています。調布の皮膚科に1年通うも効果なし。思い切ってアキュテインを服用したところ少し改善したものの、5年程で再発して諦めました。
同時並行で生理不順と肌荒れにも良いと聞き低用量ピルを飲んでいたのですが、妊娠を考え始めて先日辞めました。それにも関わらず生理が不順なので、精密検査をしたところpcosと診断されました。
肌荒れが酷いのも恐らくこの持病のためだと言われ、どこかホッとしています。
生理周期を整えるため、ホルモン剤で治療中ですが、肌の調子は良いです。
同じように生理周期が長かったりバラバラな方(2ヶ月生理が来ない等)がいたら、早めに産婦人科で検査してもらうと良いと思います。肌のためだけでなく、将来妊娠を考えているなら生理は早めに整えておいた方が良いですよ。(私はホルモン治療を半年弱続けて妊活します。)
スレチな要素満載になってしまいましたが、生活習慣直してアキュテイン使ってもダメなら産婦人科へGOと言いたかったんだ… -
すごく久しぶりに来ました。長くなりますごめんなさい。
二十歳過ぎから10年程ひどい肌荒れに悩まされています。調布の皮膚科に1年通うも効果なし。思い切ってアキュテインを服用したところ少し改善したものの、5年程で再発して諦めました。
同時並行で生理不順と肌荒れにも良いと聞き低用量ピルを飲んでいたのですが、妊娠を考え始めて先日辞めました。それにも関わらず生理が不順なので、精密検査をしたところpcosと診断されました。
肌荒れが酷いのも恐らくこの持病のためだと言われ、どこかホッとしています。
生理周期を整えるため、ホルモン剤で治療中ですが、肌の調子は良いです。
同じように生理周期が長かったりバラバラな方(2ヶ月生理が来ない等)がいたら、早めに産婦人科で検査してもらうと良いと思います。肌のためだけでなく、将来妊娠を考えているなら生理は早めに整えておいた方が良いですよ。(私はホルモン治療を半年弱続けて妊活します。)
スレチな要素満載になってしまいましたが、生活習慣直してアキュテイン使ってもダメなら産婦人科へGOと言いたかったんだ… -
cocos!!
-
治ってきたと思ったらまたブツブツ出てきた
もういや -
男にも使えるコンシーラーありませんか?
-
ファンデのが使いやすいよ
-
一箇所か二箇所だけ隠したい場合もファンデ?
-
ファンデーション使える気がしない
何かを顔に塗ったりすると鳥肌立つようになった
薬も塗るだけでストレス -
クレーター治らないの本当どうにかして
-
不摂生が一気にきた
-
むやみにageんなよ
-
1日でも疲れて風呂に入らず寝てしまうと後日おでこにニキビが出来てしまう。
オイリー肌ではあるけどピーリングし過ぎて皮膚が薄くなって抵抗力が落ちてしまってるからかも。あれこれニキビ薬使い過ぎとか。
加齢の影響もあるのかな -
風呂は入れよ汚らしい
-
アキュテイン飲もうぜ
-
頬にニキビめっちゃできるのはなんでや 額もあるけど顎にはできないのなんでや
-
少しは勉強しよう
-
今松潤対談でかなり顔アップで話てるけどクレーターこれかなりひどいぞ
ドーラン塗ってこれだから素はボコボコやわ -
人生つまんねえ
-
触るとツルツルなのに跡がやばいんだけどこれどういうこと?
赤というより唇の色みたい。内出血してるような感じ。 -
年末になってニキビできてきたわ
-
満員電車に乗った時
顔汚くてすんませんって気持ちになる -
ニートだけど起きました
-
脂性肌(多分)だったけど、メンズアクネで洗顔して、豆乳イソフラボンの化粧水だけ使ってたら、目立つ肌荒れはなくなった
今はいちご鼻がめっちゃ気になる
あとヒゲ -
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク! -
うんちなぅ
-
ニキビと関係あるかはわからないんだけど
まだ10代なのに爪の白い部分(爪半月)がないんだけどニキビ酷い人はどんな感じ?
新陳代謝が悪いと爪の白い部分が小さくなるらしい
加齢とともに小さくなるって書いてあるけど10代で既にないって、、、 -
親指以外ない
-
右手の親指以外無いな
こんな事でも裏付けされてしまうのか -
>>32
半月とニキビの関係性は私も分からないけど、お風呂とかに入って皮膚がふやけてる状態の時に、綿棒とかで優しく甘皮を押し上げると半月部分がが出てきたりするよー
そういう自分は顎のニキビが全然治らん
赤みも消えて腫れてる感覚も全くないんだけど、小さなしこりみたいなのがずっと残ってて気持ち悪い -
普通にあるで
-
ラロッシュポゼの洗顔料とかを皮膚科で勧められたけどどんな感じかな?
-
>>37
洗顔料で治るような肌してるなら他行ってどうぞ -
みなさんはいつから肌荒れし始めましたか?
自分は中3からです。 -
よく汚ねー顔さらして学校行けたな
-
ほんとそれな
-
ageんなカス
-
えのき効くな
-
小学校の卒アルですでにニキビあった。
その頃はおでこが酷かった。SPEEDの仁絵みたいな肌質。 -
食と性の楽しみが制限されるって辛い
-
2大欲求wwww
-
性は脂が凄いわ
テカテカになる -
脂べとべと
-
乳液使っちゃいかんよ
-
黙れニキビ
-
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯 -
その対応は炎症止まって赤みなくなるまで2週間ぐらいかかるよね
-
対応じゃなくてタイプ
-
潰してオロナイン塗っとこ
-
>>53
コットンに消毒用エタノールしみこませてしばらく貼っておけば枯れるよ。カリカリに。 -
相澤の薬塗っとけば3日で治る
-
年末にニキビ
-
超乾燥肌(もしかしてインナードライ?)なんだけど、アキュテインって効くかな?
なんとなくアキュテインは脂性肌用な気がして…乾燥肌が使ったら干からび死ぬんじゃないかと -
ハイレス100mgが二箱も余ってるから誰かに譲りたいんだが犯罪なんだよなあ
-
>>62
ニキビがあるなら効く -
頬骨の上にできた誰かに思いっきり殴られたかのような巨大膿ニキビが消えるまで外に出られない
マスクでも微妙に隠れないし最悪… -
正月親戚大集合からは逃げられない
-
↑間違えた
混乱させたらごめん
内服はアキュテイン=イソトレチノイン
重篤な副作用を起こす可能性があるとか書いてるけどそんなやばい薬なの…?
外用はトレチノイン -
唐突なアキュdisに草
-
アホしかいねぇ
-
ニキビマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ニキビなくなって、今まで悩んでたものが消え、ニキビ治すという人生の目標が消えて、自分は何に向かって人生を歩んで行くかわからなくなった(笑)
-
炭酸水顔につけたらしみるしみる
-
ステロイド剤はアレルギーがでて肌に合わないので処方しないでくださいって頼んでいたのに、ジェネリックで赤みを抑える薬ですとかいって出されて気づかず2カ月使ってたんですけど…
通りで膝裏とかに炎症でてたのか 肌がステロイド剤使っててやばかった頃に似てきたから薬調べたらこれだよ しねクソ医者 -
盗撮医師を略式起訴 木更津区検
2017年12月28日 05:00
電車内で女子高校生のスカート内をカメラ機能付きタブレット端末で盗撮したとして県迷惑防止条例違反で逮捕された
医師、多田素久容疑者(46)=袖ケ浦市=について、木更津区検は27日、同条例違反の罪で木更津簡裁に略式起訴した。
起訴状などによると、13日午前8時5分ごろ、JR内房線姉ケ崎−長浦駅間を走行中の下り快速電車内で、
高校3年の女子生徒(18)のスカート内を盗撮したとしている。
多田被告は袖ケ浦市内の病院で常勤医として内科、精神科を担当していたが、退職した。
https://www.chibanip...news/national/464864
コイツ、内科だったのか
検診の時は、確実に胸盗撮してただろうな -
市販の保湿剤へパソフトプラスがいい感じだよ
へパリンは保湿力あるけど副作用で痒みが出るから、今まで寝てる間に掻いてることがあって
それを改善したくてヘパリンと同時にかゆみ止め成分も入ってるへパソフトプラスを買ってみたら流石にかゆみゼロだった
試しに一部分にだけ普通のヘパリン塗ったらそこだけムズムズして差がわかる -
ヘパソフトプラス塗ったらヒリヒリして無理だった、、、
-
ニキビ跡に対してニキビに関する治療法をドヤ顔で述べるやつマジでぶっ殺したくなるわ
リアルでもネットでもいるけど -
ニキビマンは攻撃的
-
ニキビ跡なのか炎症なのかシミなのか
それとも全部なのか何なのか分からん色ムラがたくさんが治らんわ -
Amazonでプロリン買った!
乾燥肌改善なるか? -
ピルの服用初期だから生理痛が酷い
今まで腹這いになってしまうくらい痛いこと無かったからびっくり -
NHKののど自慢に出た松下ミンテツ君が俺と似て酷い肌だった
よくあの肌で出ようと思ったな
松下ミンテツって検索かけてみたけど画像出てこない -
敏感肌治したかったら
サプリメントや薬やら化学薬品を塗るのやめろ
ご飯を毎食に茶碗3ばい分毎日食べればいいだけ
ライスパワー11てのが皮膚水分保持能改善の効果が認められてるから -
米ってセラミドが多く入ってるんだっけ
-
不潔故に出来た化膿ニキビは何が効く?
抗菌薬?ベピオゲル? -
小さいころから米大好きで毎食食べてたし、時にはおかわりするほどだったけどすんごい乾燥肌だよ
サプリが効く人もいれば薬が効く人米が効く人それらが全部効かない人
それぞれだから根気強く自分の肌が荒れる原因を探さなきゃいけない
本当大変だよ -
>>90
その頃に何か塗ってただろ? -
>>90
当たり前だけど何事も人によるよね -
自分にあった洗顔と化粧水見つけろ
それだけだ -
それだけが難しい
-
転生した方が早い
-
ストリデックスすごい効いた
-
無知は悪
無知によってニキビを悪化させてから「知らなかったんだもん!」は言い訳
相澤皮膚科のサイトを読むべし -
>>97
事前に知ってたらボコボコにならなかったと? -
その皮膚科粘着でもされてるの?
よく荒らしに使われてる気が
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑