-
ほのぼの
-
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
立てる際、本文の一行目↑に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を書けばワッチョイになるよ!
=======================
前スレ
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ
https://itest.5ch.ne.../honobono/1620299581
. VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2げとかな?
-
いちおつですよー
-
えぬきゅんにグループホーム入所を入れ知恵したの誰だろう
精神病院通いだから他の患者見てて自然と知ったとかかな?
大阪 知的障害者施設 空き
でググッちゃったw -
あ、ジーニースレ立て乙です
-
施設に入るにしても入らずに死ぬにしてもえぬきゅんじき自演できなくなるねw
ほの板に平和がやってくる、、、 -
テスト。
-
このレスより汚言名無し行方不明
0983 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 49f2-N2Iy) 2021/05/19 【18:45】:22
除草作業しんどそうでようやらんわw
除草作業の見積もり結構めんどくさいのよね -
貧乏キチガイエヌの飲みたがってたエナドリなら
去年からうちにカートンであるぜ。
しかも500mlボトル。
http://imgur.com/a/Jmg6a3L
(賞味期限22年8月なので、自慢の為にわざわざ今買ったものではない。) -
私今日
スマホWi-Fi の組み合わせで連投規制ひかかったし、お昼活躍してくれてたみんなも今そんな感じかな?
完全にBBQ焼かれたら、
回線とブラウザは【セット】で変えないと、
回線だけ変えてももう一度BBQに嵌まるよ。気をつけて。 -
新スレ立ってた
流れ速ええ
なんだエヌはグループホーム行くのか -
キチガイエヌのメンタルや
キチガイエヌの生活に変化があると
汚言名無しの行動もリンクするのはやっぱり
双子かフュージョンか。 -
精神科から帰ってきてから死ぬ程大人しいな。死んだかな。
-
いつものパターンから言って夜中から明け方には復活するだろう
-
診断書書いてもらえなくて絶望して、メンタル撃沈したかな。
-
2時半のおしっこの時にも来なかったし。
-
寝て起きたら、いつもメンタルが嘘みたいに持ち直すバカポジティブな性格してるから、
恒例5時台の連投には来そうだな。 -
あれ?えぬきゅん大人しい?
-
ジーニー起きてきたら答えてほしいんだけど、したらばの天使ちゃんてコテハンがえぬきゅんと同一人物の疑いはない?
エクセル数学云々書いてるから昨日の負け惜しみ臭いなあと思うんだよね -
エクセルも出来ん老いぼれに一流企業から声かかることはありませんよw
夢見すぎw
前からおかしいと思ってたけどどこで感づいたかは教えてやらんw -
あと論文はワードだろ常識的に考えてw
また馬脚現してwww -
ふーん
じゃあえぬきゅんのお味方のメンヘラチャンかw -
わたしのかんがえたさいきょうのぎじゅつしゃwww
-
会議は11時からに変更になりましたからえぬきゅん
あの書き方、天使ちゃんはやっぱりえぬきゅんだと思うよ
どう思うよジーニー -
自分はあそこの全ログ読んでる
天使はルーツ同様、エヌにきちんと物言える、諌めることの出来る貴重なコテだ
エヌ同一視は止めてやってくれ -
そうかなあ
えぬきゅん基地外だから今まで別キャラ演じ分けていたったことない?w
これなんて昨日ジーニーに見積書エクセルで書けるか?
って叩かれたことに対しての負け惜しみくさいんだけどなあ
ジーニーどう思う?
472:天使ちゃん ◆q0CyIXp5Yc[sage] 2021/05/20(木) 05:25:50 Qky9c4Wc
( ・∇・)へぇ〜東大の数学科はエクセルで論文書くんですか〜へぇ〜 -
手書きの見積なんかないやろうんちヘイ!
-
お昼御飯食べてうんこして来よっと♪
-
天使ちゃん働いたことないのは分かるなw
企業の現場ではTEXって使わないよ
もちろん自分も使わないw -
よおうんち悪魔
-
>>31
天使のその発言の真意は分からんがね
あれは5chも見てるが、全然関係ないタイミングで言いたいことを書き捨てるスタイルの人だから、
たまに、慌てて悪意はないただの独り言、勘違いした人すみませんとかやってる
まあ5chに向けての発言の可能性もあるとは思う
ただあれは数学教師(元)だからエヌなんか足元にも及ばない
同一視されたらさすがに天使が可哀想だ -
数学教師ってのも自称でそ?
n回をからかわれた次の日のタイミングであの暴れっぷりってえぬきゅんだと思うな
あのファビョリ方からしても少なくとも良識あるコテハンというのには賛同しかねる -
>>39
n回に釣られて自分の知識自慢をしたかっただけじゃないか
今回に限らず今まで度々数学の知識をひけらかしたりはしてる(割りと唐突に)
まあログ見てみ
あれは別コテ名でしたらばに来る前から5chにいる
ログみりゃ分かるが過去にエヌと何度もやりあってるよ
日本批判してたエヌに、大人になったら政治の話はするなと習わなかったのかと怒りもしてる -
>>40
過去に何度もえぬきゅんとやりあってるのにえぬきゅんがジーニーに対するように粘着して叩かないのもえぬきゅんの自演キャラくさいけどな -
あの妙なプライド高いえぬきゅんが説教されて相手を恨まないなんて不自然
-
>>41
天使は5chに滅多に書き込まないからな
したらばでやったらエヌは船虫にアク禁にされるから
あそこでは表面上仲良くするしかない
あとエヌは基本的に男に対してはしつこくしない
女に執着するだろあいつ -
さあどっちでしょう♪
うんち悪魔探偵 -
天使は母の日もこなしてる上、親を大事に思ってる発言もあるので
母親憎しのエヌとはそこも違うな
あとは天使の毎日の献立、エヌのことについて
ジーニーがしたらばの天使に凸したことがあったが
まあ今回の反応と似たようなものだったよ
噛みつかれると噛みつき返す
>>44
お前は草むしりの見積りでも出しとけ -
>>21 今ここまで読んだ。
天使ちゃんとキチガイは別の人だよ。
天使ちゃんは数学大好き元教員。
数学や勉強の話は定期で出る。
老眼なのでスマホは持ってなくて、パソコンの話も元々よく出る。
定期的にキチガイに説教入れてるから(「したらばで政治ネタやめてね。今瞬も時々見てるからね。」等)、クズは嫌って?怖がって?天使のスレには一切出入りしない。
ご機嫌伺いや、向こうから会話を振られたときを除き、雑談スレでも原則的に天使に話しかけることはない。二人が目の前に居ても鳥にだけ話しかける。 -
>>41 ここまで読んだ。
仲良しこよしのしたらば幼稚園追い出されたらエヌは真のボッチになる。
あそこで誰かと言い合いをしたり(=悪くて利用規約違反により船虫にアク禁くらう・良くて皆から一段と無視されるようになる)、
誰かに噛み付いて空気を乱すことについて、恐れてる。
あそこはメンタル豆腐の集まりだから、いざこざ厳禁。他人への何か指摘も原則厳禁。 -
>>42
エヌはヘタレだからコテで相手には言い返せない。
したらばで名無し潜伏しても、船虫が投稿者のIPアドレス握ってるから、コテがしたらばに居られなくなるだけ。
そしてエヌにとって、稀に普通に口聞いてくれる、貴重な一人。 -
>>43
そういえば肝炎の件で私と同じこと言ってたルーツには、その場でもぺこぺこしてたな。勿論その後粘着もしてない。
お馬鹿スレが解散してから一回もルーツと口聞いていないのは、クズが相手のことを怖がってるように見える。 -
>>34
あの人は一般企業じゃなくて、学校・教育関係でしか働いたことがないような… -
さて今更したらばの該当のレス見にいこっと。
-
あぁ、今も今瞬読んでるんだ。
エヌの悪行を放置してるから、もう見てないのかと思った。
486:天使ちゃん ◆q0CyIXp5Yc[sage] 2021/05/20(木) 10:31:32 SpWTqnbo
( ・∇・)お得意のグーグルで調べればいいんじゃないの?ww -
天使ちゃんのログちょっと読んできたよ
会話にしても煽りにしても大分違うと思う
例えば「⚪︎⚪︎が△△だったよ」という振りに対して
天使ちゃん「でも△△って××だから□□だったりするよね」
って、普通に展開してるけど
エヌきゅんの場合、返しは基本
エヌ「そうなんだ、⚪︎⚪︎は△△なんだね!」
だから -
あら、文字化けしちゃったかな
-
ジーニーが別人だと言うならえぬきゅんとは別人かな
ただ天使ちゃんはその道にある程度通じてる人からしたら信じられないことも書いてるんだけどね
自分のことをスーパーマン設定にしたくてやらかしたんだろうけどw -
もし天使ちゃんがえぬきゅんの自演だったらえぬきゅんがグループホームに入ればどちらかのコテハンしか出てこれなくなるだろうしね
-
うんち名探偵の名推理にお手上げよ(´Д⊂グスン
3万ちょうだいうえ〜んうえ〜ん -
>>60
教員でバリバリだったのが誇りだったけど、今はただのメンヘラでパートかなんかに成り下がってしまったから、そこの差が、自分の中でプライドが傷つけられてるんだろうね。 -
なるほどね
だからか
大企業で偉くなったお友達からお誘いを受けたけど断ったなんてドリーム書いちゃったのはwww
教員経験しかない学部卒、しかも一般企業で働いたことないメンヘラにそんなお誘いかけるほど一般企業甘くないよwww
っていうと大学時代こんなすごい論文書いた俺様妄想書いてくるかな?www
へーい天使ちゃん見てるーー??www -
うむ
矛先をエヌ以外に向けるのは良くない -
天使ちゃんと話す時のキチガイは昔から、
駄目犬みたいに尻尾を下げて股の間に挟んで体勢低くして、へこへこしてるから観察してると面白いよ。 -
なんだ汚言名無しの5ch投稿数が
いつもの30分の1以下になってると思ったら、
しばらく放置してたしたらばに引きこもってんのかww -
5/7(金)5/8(土) に制裁としてしたらばに書き込まれる
→荒らしが来たから規制してえ(;つω∩)(9日日曜)
→管理人「無理っす」(9日日曜)
→管理人宛に雑談スレへ書き込まれる(10日月曜)
→ハイになって、したらばに書き込んでみろよ!ってドヤる
→人形スレに書き込まれる(12日水曜)
→書き込んでみろよ!とドヤる
→他のスレにまでがっつり書き込まれる(16日日曜、17日月曜)
→したらばの空気がおかしくなってコテで書き込みづらくなる
→もう書かないでください。と懇願する(17日月曜)
→イヤどす
→なら僕のスレだけにしてください。と懇願する(18日火曜)
→イヤどす
→ココに僕を潰すって書いてるじゃないですか。もうやめてください(18日火曜)
→イヤどす
→5chで暴れる
→天使ちゃんスレにまで描き込まれ(5/20木曜)
→ほぼしたらばに引きこもる(いまここ)
こんな感じかな? -
あとはアレだね、
ぢぃにぃくんにグループホームの事を言い当てられて恥ずかしくなったことと。 -
下の2レスだけで
この 個人商店 がウーバーイーツだと言う事を、私は理屈付きで言い当てたしな。マンマー前スレ参照。
(それまでクズは5chでもしたらばでも、一度もウーバーという単語を出したことはなかったヨ)
【今瞬】
864エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/12/26(土) 22:59:07.800
あー、年明けから新しいお仕事ダルいわー心配だわー大変だわー
うまく行くかしら。。(´・x・`;)
866エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/12/26(土) 23:02:37.020
個人商店だもんで準備しなくちゃならないことやものがたくさんあって\(^o^)>ポキッ -
そんなんどうでもええやろ
おばはん他にやることねえのかよwww
残り少ない老後をエヌきゅんに捧げるのかよwww -
結局体たらくは年が明けても仕事を始めず。何週間経っても仕事を始めず。私に煽られても仕事を始めず。
無職3ヶ月目も終わろうとしてる頃に
母親に怒鳴られ(←推測)、
やると言っていたウーバーではなく、ベタに作業所見学&新規契約。 -
>>72
こいつがエヌという単語を1回出すたびに、したらばに1レス書き込むシステムにでもする? -
完全に無視されてるのに自分が影響力を与えてるつもりになってるのが笑える(笑)
バカを通り越して哀れやの(笑) -
>>75
よう!ボッチWEB -
閉経してオトコにも恵まれず元カレのエヌ君にしつこく迫って無視されるとか惨め過ぎるやろwww
-
一生結婚出来ないに100万かけてもええわwww
-
>>77
1回目 -
図星で腹痛いwww
-
ああ幸せで良かったw
-
>>80
図星で思い出した。
2月作業所勤めあげたあと、3月に入ったら5chに張り付いて汚言を吐く日が日々増えてきて(間引き出勤になってきて)、
4月に入る頃には完全に退所したのも、私3月前半くらいでもうすぐ辞めると言い当ててたかもw -
さぁて、一ヶ月以内には、
僕ちゃんお引っ越しすることになった。というレスがしたらばに付くかな? -
>>78
40才のキチガイクズくんはいつ頃結婚できそう? -
そういえば
宿直があって、草毟りの見積り書をお客さんに提出するような仕事って、どんな会社だと思う?
入力派遣の人と、経理の人もいるらしい。 -
ババアがアンカー打ってカマチョカマチョwwwwww
-
>>80
今日はこう書かんの?
725 ほんわか名無しさん (ブーイモ MM4d-N2Iy)[sage] 2021/05/17(月) 08:48:38.13 ID:aLD412YnM
うんちしたらばで待ってるぜヘイヘイヘイ -
>>87
機能してるスレに誘導は要らんよ -
威勢だけはいいけれど
いかんせん持続力がないでござる。
だから仕事も続かなけりゃ、煽りスレも立て逃げばっかりしてるんだろ。 -
お得意の三文芝居でも回線コロコロ自演でもいいから、立てたらちゃんと使っとけキチガイ。
-
今瞬乱立されまくってたときの>>1にも、
名前欄にエムって書いてるスレあったように記憶してるだけど、気のせいか。 -
あら昨夜もえぬきゅん大人しい?
-
と思ったらぽつぽつえぬきゅんらしきのいたからしたらばに書き込んだわw
私は荒しじゃありませんので5ちゃんのスレ貼り付けたりはしてませんよw -
えぬきゅんおねんね中かな
ニートは眠い時にいつでも寝られていいねw
私は10時半から午前中なんだかんだ忙しくなる予定
おんおん←したらばのえぬきゅんの真似 -
新聞読まないから、汚言猥言以外だと極端にボキャブラリーが足らん。
7個くらいをぐるぐるぐるぐる使ってる。(汚言猥言もかなり壊れたレコーダーだが。こちらは20個近く出てくる。) -
そうなんだ
施設に入ったら自演が出来なくなる現実に打ちのめされてるのかな、えぬきゅんw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑