-
ほのぼの
-
浅田真央応援スレpart9654避難所229
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
0
▼__..y''" ,,..ニエ=、
彡▲jy '' 丿 `´''ヽ 。. +
彡ィ .l廾丿⌒ ⌒ l . .
ィiil :l!tl ● ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9653避難所228だよ♪
ll ''' ヮ.'''丿∩
'. ( `''`‐‐‐' '"´ , )
ー-.....-ー ' \_
丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
/ * * *〈
ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
\ \ ヽ
\ ) )
( / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagra...m/everlasting33_mao/
※前スレ
浅田真央応援スレpart9653避難所228
https://medaka.5ch.n...honobono/1724939686/ - コメントを投稿する
-
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社 -
浅田真央アイスショー Everlasting33』ODS映画館上映
http://l-tike.com/ci...a/mevent/?mid=726254
日程 9/6(金)~ 9/19(木)
会場 全国計56館
対象劇場は公式サイトをご確認ください。
公開記念舞台挨拶付き上映
日程 9/7(土)
時間 ■ユナイテッド・シネマ豊洲
9:30の回 上映後舞台挨拶
12:50の回 上映前舞台挨拶
■ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場
12:30の回 上映後舞台挨拶
15:50の回 上映前舞台挨拶
会場 ユナイテッド・シネマ豊洲
ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場
登壇者 浅田真央
※登壇者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
最新の出演者情報は、公式サイトをご確認ください。
入場特典
オリジナルクリアファイル付(限定枚数) -
浅田真央応援スレpart9652避難所227
https://medaka.5ch.n...honobono/1724918119/
浅田真央応援スレpart9651避難所226
https://medaka.5ch.n...honobono/1724770645/
浅田真央応援スレpart9650避難所225
https://medaka.5ch.n...honobono/1724560992/
浅田真央応援スレpart9649避難所224
https://medaka.5ch.n...honobono/1724560408/
浅田真央応援スレpart9648避難所223
https://medaka.5ch.n...honobono/1724392402/
浅田真央応援スレpart9647避難所222
https://medaka.5ch.n...honobono/1724149527/ -
∩∩ まおからのお願い
( ・x・) 荒らしや粘着はスルーしてね☆ -
おちゅう
-
真央ちゃん最高すぎる…😭😭😭
ポジェまお最高か!!!めっちゃカッコよかった
真央ちゃんも安心してポジェにリフトされてた☺
1部終わりました。昌磨くんステファンコラボからの大ちゃんソロ、真央ちゃん哉中ちゃん荒川さんの三天女からのアンドリューコノヤロウの流れがヤバ過ぎです。
オープニングの真央ちゃんが美しすぎて女神すぎて初めてアイスショー見たリアル友達がいきなり泣いてた🥹🥹 -
FOIの一部あっという間に終了。ステファンと宇野くん、荒川さんと真央ちゃんとかなちゃんアンドリューのコラボ、どっちもすごかった〜😆こんなめちゃくちゃ豪華なのにまだ二部が残っているってヤバいな。
静香さん、真央ちゃん、哉中ちゃん、ポジェくんの和コラボかっこいい。ひとり黒い装束のポジェくんがラストサムライみたい。リフト〜〜♥ 静香さんと真央ちゃんがふたりで滑るパートは、スケートで対話してるみたいでジンと来たなあ。
真央ちゃん哉中ちゃんしーさま&ポジェさんのコラボナンバー素敵だった😍 真央ちゃんポジェさんにリフト(SlLi→控えめなRoLu)されてて胸熱🥹 -
真央ちゃんが滑ってるの観ると涙腺崩壊しそうになるのなんでですか😭神々しい✨
真央ちゃん、美しい😍感激のフレンズオンアイス
前半終了!ポジェにリフトされた真央ちゃんのポジション美しすぎた
昌磨さんとステファンのコラボで涙腺崩壊 真央ちゃん静香ちゃん達のコラボ 素晴らしすぎて見惚れました -
FOIコラボが最高✨ ランビ・宇野くんコラボでぎゃー!となった後に静香さん・真央ちゃん・哉中ちゃん・ポジェでうおぉ...となる(語彙力)
シー様、真央ちゃん、かなちゃんポジェの和コラボめちゃんこかっこよかっ!真央ちゃんリフト!女子からかっこいい!ヒラヒラしてるポジェジェダイみたい。
真央ちゃん、BEYONDやエバラスでペアやアイスダンスやって、こういうところで生きてくるよね、ポジェェェェ
真央ちゃん出てくると輝きというかオーラすごいんですけどー -
しー×真央×哉中×ポジェコラボでしーさまと哉中ちゃんの二人が創り出した静謐な空気の中、二人の間に北の出入口からスーッとバックで入っていく時の真央ちゃんの神聖さったら鳥肌もの。表情も凛々しくてとにかく美しい。 この崇高さを作り出せるのは浅田真央だからだよなと思う。
オープニングで荒川静香さんと髙橋大輔さんと浅田真央ちゃん、出てきた瞬間、鳥肌立った😣 ステファンと昌磨さんのコラボ、静香さん真央ちゃん村元哉中ちゃんのコラボ、なんて豪華😭 豪華過ぎる😭 感動しっぱなし。 まだまだ後半あるよ…。
・しー様真央ちゃんかなちゃんポジェ これだけで3万出せるわ…美しすぎる フレンズ初めてだけど良いな?? -
1部終わりました。最初から盛り上がってます☺真央ちゃん素敵〜⛸
真央ちゃんBEYONDやエバラスの経験が乗り物ポジェさんに
6月にエバラス観たばかりなのに真央ちゃんのスケーティングが別格すぎて泣きそうになった…エッジワークももちろんだけど上半身のブレなさも凄まじい
しー様、真央ちゃん、哉中ちゃんとても神秘的で美しく、そこに1人入る男性のポジェさんがかっこよすぎたし、真理恵さんと樹希ちゃんはプロのお仕事だった! -
和プロのコラボがとにかくめちゃ感動する!! 哉中ちゃんしーちゃん真央ちゃんの神々しいこと!! そしてアンドリューが何だかとってもサムライだった!!(大好物)
しーちゃん真央ちゃん哉中ちゃんの三天女と侍ポジェ 凄かった‼ この世のものではない美しさ😭 真理恵さんと樹希ちゃんも素敵💕 これ沢山の人に見て欲しい できたら世界中のファンに 本当に素晴らしかった👏😭
真央ちゃんオーラはんぱない -
フレンズ練習見学はとても贅沢な時間だったな 一年前には翌年この場でこのメンバーで練習してるのを見れるなんて夢にも思わなかったなぁ 曲かけ頼みにくる真央ちゃんの可愛さよ😍
-
あーー、真央ちゃん素敵ーー✨✨ボブ真央も新鮮☺ あとステファンと昌磨のコラボもめちゃくちゃ良い。 師弟愛なのかな?すごく素敵なプログラム。
-
真央ちゃんがポジェくんにぶんまわされる日が来るとはねぇ
-
初、真央ちゃん、現役の頃と全然変わらず、素敵過ぎて、号泣です❗大雨の中、ようやく辿り着いたけど、来てよかった❗
-
Dearで評判だったアンドリューの正しい使い方(失礼💦) あのポジェ様に黒和風衣装着せて(眼福)、女神達をリフトとか、ほんと哉中ちゃん振付ありがとうございます 真央ちゃんのリフトされてる姿、ほんと体幹がビシッと決まっててかっこよかった これは何度でも観たい!
-
真央ちゃん見れてほんと幸せ 美しゅうございます 心が洗われます 有難う😭🙏✨ 雨の中頑張ってきた甲斐あり!
-
しーちゃん、真央ちゃん、哉中ちゃんコラボ、うわあああと鳥肌たった!コレオ、凄くいい!!
-
しーちゃん、真央ちゃん、哉中ちゃん、ポジェのコラボは鳥肌もの✨ めちゃ好き
-
しょーまくんとステファンのコラボ♡ からの〜 大ちゃん♡♡ からの〜 カナちゃんと座長のコラボ と思ってたら…!!! 真央ちゃん加わって♡ 真央ちゃん、のこったあと、リフト!!!
-
真央ちゃん本当身体の使い方綺麗すぎる。首から手先のライン最高。好き好き大好き
-
ステファンとしょま氏とのエモさの極みの師弟コラボプロ、神事に舞う巫女のような哉中様静香様真央様のコラボは美の極地。どちらも感情が強く揺さぶられる。
-
静香さんかなちゃん真央ちゃん&ポシェ様のナンバー衣装ちょーーーー良かった。リフトされる真央ちゃん崇高すぎ。
-
立て貼りおちゅこれから読む
-
いちおつ
-
彡⌒ミ
(。・-・) おつです -
なんだこのハゲ
-
昨日のリハーサルのらしいが
http://pbs.twimg.com.../GWNI8gFbUAArx-H.jpg -
まおの大胸筋きたああああああああああああああ
-
大胸筋どくせん
-
顔が平たいし首も手脚も短いしもうどうしたらいいんだろうって感じ
-
まおちゃん綺麗らよおおおおおおおおおおおおおお
-
女装した男みたい
-
基地出遅れ
-
縮毛矯正とターバンとバレエとスタイルコンプの赤っ恥蛸老い
-
そしい
-
まおちゃん絶賛ですまんな
-
AAがいなくて良かった
-
泣けちゃうよまおちゃあああああああああああ
-
これはスケーターキャラをやってるロバート秋山です
-
縄ひどす
見切れ席ひでー!何も見えないw -
微妙だな
-
男にしか見えない
-
負け犬基地またきたのか
-
顔がおっさんで幼児体型だから本当につらい
-
スケブスって高いチケ代のもと以上を取ったと思い込みたいから大げさに感動する
-
まいまいのスタイルならこういうのも似合うかも
-
基地は顔がおっさんで幼児体型なんだな
-
まいまいゴツいの知らない基地
-
顔見てよ頬肉顎肉がすごいことになってるよ
-
蛸が影薄だからってまおスレで火病らないデー
-
絶対アンチスレ行かないのなんでだろう
-
まいまいの加工なしスタイル
https://dec.2chan.ne...2/src/fu3912640.jpeg -
寸詰まりの女装おっさんにピンクのライトが地獄
-
>>57
アンチスレ行け -
加齢臭を隠そうともしない基地潔い
-
まいまいの膝の肉すご
-
こんな基地も全てまおしゃんでりあに巻き込まれていくのさ
-
まおリンクすごいのにターバンでこけら落としかと思うとなっかり
-
昨日の写真に今頃反応するのわろた
-
氷上のTUBE前田だ
-
基地はお金がないから見れないけどNE
-
基地の発狂は悔しさに比例する
-
まおはやりたいみたいけどそんなプロあわんねんな
-
あんなものに金を払ってまで見たいと思うか
-
乗り込んで誹謗中傷なんて負け犬のすること
-
ターバンでよけいに不細工になってる
-
涙ぐましい言い訳
-
仲間いなくてぼっち基地
-
おっさんらしくTUBEの曲で暑苦しく滑ったらいい
-
悪質まおファンナリの蛸老い連投止まらず
-
見なきゃいいだけなのに悔しくて悔しくてぎゃああああ
-
56=60
-
平面顔にターバンは合わないのかな
-
蛸老い呼びは基地だけ
-
そんなあなたも思ってるくせに
-
情報開示されたら基地アウト
-
まずアーティストがボブだからてボブにするとこからまちがってる誰かそそのかしたんじゃないの
-
兄貴が垢抜けたと思ってる奴が何言ってもな
-
背景を青にしたら完全にTUBEだ
http://pbs.twimg.com.../GWNI8gFbUAArx-H.jpg -
蛸のプロも滑りも評判悪いからスライドして火病なの
-
人生間違いだらけの基地ぷぷ
-
ちゃんと記事読んでない基地
-
老いと呼ばれるの相当イヤみたい
-
単に毎日のシャンプーが面倒くさかったんじゃない
-
毎日ファンスレで悪口三昧という素敵な人生
-
横顔がおじさんなのもターバンのせいか
-
まおがこういうのもクオリティ高くできる事に動揺や苛立ちを感じてる基地
-
基地婆また今週末で歯がすり減るね歯が残ってればの話だけど
-
違う違う蛸老いは基地が作った呼び名だから基地しか使ってないわかりやすいねて話
-
蛸ファン呼び草だった
-
まおがこんなものを良いと思ってるなら恥ずかしすぎる
-
平和なネタで浄化
https://i.imgur.com/e3IDqVS.jpeg -
まおセルフプロの評判いいのが辛いよね
-
ワックスを塗ればいいだけだよピタッとね
-
なにこのジジイ
-
蟹酢ください
-
シャンデリアの写真全部変
-
ワックスを塗れば顎肉も消えますか
-
老いって言わないでえええええ
-
悔しくて興奮しすぎ
-
フジスケまおすたフォロー
-
なぜ回転
-
顎ない写真ばっかり
-
基地呼びは受け入れるくせに蛸老い言われた時だけ100%反応100%老い擁護
-
まおは全力でやるのはいいけどフィギュアスケートは美しくはあってほしいなんかたまに違うと思う
-
まーお!まーお!
-
11月までに結べるほど伸びるとは思えんし完全しくじったな
-
あっそう
-
まいまいは首長いからね
-
暇な基地外の標本
-
荒川や高橋が何年もやってきたショーなのにまおが出てやったら記事や写真がまおばっかり
-
自分が美しいと思うフィギュアスケート見てればいいだけなのに何故軽く批判するんだろ
-
フォローすんな蛆めが
-
キスザレインとボレロ全然違って両方よかった
-
食べ物の質問多くねあ本田くん朝食だった
-
ネットで根拠のないウエメセなのは実生活で誰も意見を聞いてくれないから
-
どうして横顔がおじさんなの
-
あの長さ来月には普通に結べる
-
🌽🍧
-
ボレロはまだ良かったけどフレンズプロは間違いなくあってない
-
露出狂の女装おじさん
-
蛸のセルフプロが蛸老い仲間に評判悪いからスライド
-
まだボレロ見たことないお婆さんですが新プロをけなすために褒めてみました
-
曲だけ変えて同じ振付けで滑ってりゃ喜ぶ人かな
-
自分のショーでは滑らないようなジャンルだろうけどあわねぇのよ
-
エブリィでいつも密着放送やるよね
来週あたりになりそうか -
見なきゃいい
-
確かに最近露出したがるな
-
ピンクのおじさんが通ります
見た人が絶賛でくやちいね
-
恋してるのかも
-
まおしかマスコミは報道しないから蛸縄オタチョンがずっとファビョッてる
-
まおソロ評判いいのが相当辛いようだ
-
見た人の数がミニマムな今が悪口一番言いやすいから張り切ってる
-
みた人って昨日見に行くとかスケオタ中のスケオタでしょ
-
自分の思うように動かないと批判するのはもうアンチだからアンチスレ行けばいい
-
なんやかんやで老いも優しいから変でも口にしないおばちゃんたちや
-
コラボも楽しみ
-
絶対ターバン変とみんな思ってる
-
まおにはガッカリ
-
息子オタやしまうまオタからも昨日まおの滑りが一番良かった言われてて悔しいの
-
アルソアインライの衣装も変だったけどそれに触れるのほぼいなかったな
-
過疎スレで連投すればいいのにどうしてここでやるの
-
そもそも見てる人が少ない
-
まおちゃんしまうま縄に挟まれて公開処刑やん
-
老いが優しいと老いが
-
基地はオ●ニーにギャラリーがほしい変態
-
フレンズたくさんコラボや集合写真あるのにまおが明らかに高橋を避けてて笑った
-
輝く女神しーちゃんぐと並んだ女装のおじさん
-
まおに何でも言える人側にいないんだよだからターバンなんかしちゃう
-
こいつはまおが何しようが嫌いな生粋のアンチ
-
蛸老いを指摘されて老い呼びに変えたのわろ
-
同じこと連呼しだすとかやたら横長になるとか興奮の度合いが強まったサインが出てます
-
53=103=108
お前の贔屓の立派な顎した写真がやっと数枚アップされたぞ
https://pbs.twimg.co.../GWNHkpvaUAA1qKG.jpg
https://pbs.twimg.co.../GWL15lha4AAhTYL.jpg -
蛸ファンどうした
-
言葉にするとまおが傷付くと思ってみんな言わないのかもだけどそれって優しさじゃない
-
>>159
まおのほうが酷い -
周りに絶賛者しかいないと勘違いするからここらへんで処刑されとくのも今後のためにプラスなんじゃないの
-
159これ等身おかしいけどコラなんか
-
159糞わろた振り付けも顎もだめなの基地の贔屓じゃん
-
まおちゃあああああああああああああああああああ
-
ターバンにお腹空いてるトップスとショーパンで横のライン強調されちゃうからなんかずんぐりして見える
-
159あららこりゃ蛸老いも火病るわな
-
まおスタにコメントしてあげて
-
>>159
老けてるな -
>>167
それだ -
オタスレで必死で妄想悪口書いても悔しいんだなとしか思われない
-
159まおの顎にいうならこっちに言えばいいのに蛸老いカースト上位なら連絡とれるんじゃないの
-
蛸手足短すぎやろ
-
基地は目もおかしいよな
-
かっちょまおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
露出狂オカマ
-
悔しさで脳がスパークしてるねん自分を正当化しようと言い訳こねても
-
162癖の安価つけたままあおアンチ蛸擁護しちゃった蛸老い
-
乗り込んで必死に中傷してて哀れになる
-
ホッパンは細い人でも太めにみえるんよ
-
159蛸の首短いから詰まった衣装着ないほうがええで
-
まおってウエストにくびれないよね骨格ウェーブってくびれあるんじゃないの
-
上はそのままで下はピチピチのパンツのほうがよかったのでは
-
はよ見たいCSちにませんように
-
もうほんとひどい写真しかなくてつらいんだがただ立ってるだけのマシな写真ないの
-
159基地の贔屓のあごダルダルでずっとへの字空けてるんだな
-
実際哀れな老人なので悔しいんだなと大目に見てやって
-
蛸も40近くなって老けたな
-
蛸の衣装ひどくてわろただから発狂しとったんか
-
だからまおのほうが酷いといってる
-
クスクス
-
この曲にキラキラいらんとおもうあと下はタイツかレギンスみたいなんでいい
-
つらいなら離れて
-
きれい可愛い写真一枚でもないの
-
この体型でも服を選べば綺麗に見せられるのによりによって最悪の選択をしたもんだ
-
露出が多いと下品になるから気をつけて
-
195それそれ
-
飲酒は加齢ガクッとくる
-
こことコンビニくらいしか社会への窓口がない基地なので
-
顔がおっさんだし
-
蛸みたいに手が短いのがこういうグラデーション入れちゃうと短さ丸わかりになるんやね
-
蛸てこないだの滑走屋でもこんな衣装じゃなかったかバリエないんやな
-
あえてデブに見せたいんかと思うくらいに酷い衣装
-
こう見るとまお綺麗だな現場で見たらすごいんじゃないかな
-
スポーツ紙のカメラマンの下手さにびっくりしたのと驚きました
-
200ネー
-
レポくるまで基地のオナニーが続くだけやな
-
綺麗で可愛いまおをずっと愛してきたファンほどアレを受け入れ難い
-
カメラマンのせいにするのは気の毒やターバンと衣装と二重顎が悪い
-
エバラスは綺麗可愛いたくさんあったのに
-
なんであんな格好するの⁉
-
188いかにも婆の文章
-
蛸のは衣装屋とカメラマンのせいじゃなくて蛸が悪いんだと思う
-
女子のクリムキン正面からなのは単なる悪意
-
211だからもうアンチになってるからここから去りなさい
-
かーちゃんのしまむらブラウス草
-
生地もやたら厚みあるせいで余計太く見える
-
プリンセスで妖精で天使で女神なまおちゃんはどこいった
-
なんで見るのバカなの
-
最悪の選択
-
基地ちょっと引きこもり期間長すぎでは
-
ニワカと違ってずっとファンだから
-
60年引きこもってきた
-
基地は今日も一日まおに支配されて終わる
-
シアーな長袖の黒いのに黒の安野さんの見せブラかチューブトップみたいなの着て下は黒パンツが良かった
-
一時期についた変な悪質オタが暴れてそう
-
まあほかにすること一切ないしね
-
よりによって一番自分を醜く見せる選択してるのさすがに草すぎる
-
228ダサすぎやろ
-
基地がまおに翻弄されてておもろ
-
全然そっちのがいい
-
いくらでも美しくなれる人があんな下品な格好してることを許せる人と許せない人がいる
-
いや今の衣装が何よりダサいんで
-
あんまり金かかってない衣装だなと
-
基地は兄貴が美の女神だから
-
あとテレビに話しかけるくらいはしてそう
-
228ダサい
-
美しいまおが好きなだけ
-
まおは撮られた酷い写真見てよしこれでいいと思うんだろうか
-
縄ショーに大金かける必要なし
-
カジュアルなジーパン蛸老いのセンス
-
なぜか委員長はビーナス~美の化身~♪を思い出したよ
-
ボレロすごかったから目立たないようにあえて変なことやってるんじゃ
-
こんな変な衣装褒めたりしてるやつは美しいまおが見たくないんだな
-
243それ
-
ぶっちゃけボレロの衣装もちょっと微妙だった
-
基地が今さらやたら見てもないボレロ褒めるのわろ
-
ゴージャス衣装着たら主役の縄が霞むから気を使ってるまおちゃ
-
まおの事ちゃんと見れてないというか人間であり女性である部分を封じたいというかプリンセス天使妖精女神しか理解できないBBAかな
-
金かけなくても良い衣装なんていくらでもあるが
-
>>242
それ気になる -
シャンデリアで北米感丸出しにするまおのセンスに涙
-
同じようなもの求めるてつまらん人生歩んでるおばさんかな
-
あと30分くらいはレポ来ないよねちょっと掃除する
-
リッツショーパンにしたのはさすがに酷すぎると思ったからやないの
-
哉中ちゃんのおしゃれ練習着みたいなの借りた方がいいと思う
-
まおの体型でも美しく見せる衣装があるだろうになんであれを選ぶのか
-
ゲストで1曲ソロ滑るだけって改めてつまらんな
-
練習でもスタイル悪く見えるような変なの着てるもんなシンプルなのがいちばん輝くのに
-
昔の下請けみたいな分類いまだに使い続ける基地はサポート終了したOS使ってそう
-
リッツもっと早くショーパンにしてほしかった
-
252今そういう設定でレス乞食してるだけのアンチ
-
249みたいな人はジュニアの試合見るといいお好みだと思います
-
まおの体型を一番悪く見せる衣装をあえて選んでるまである
-
村元をおしゃれとかわろ
-
まおは下品な露出狂のオカマスタイルより清楚な服着たほうがエロい
-
サンクスの頃よく着てたつなぎのパジャマみたいなやつとか太ももあたりで柄変わってるレギンスとか変なのばかりだしなぜか似合わないターバン気に入ってるし
-
基地の提案いつもやたら古くさい
-
エバラスもシンプル衣装が一番素敵やったわ
-
newscomでmao asadaで検索したら昨日のシャンデリア見れる寝転びまおもいる
-
まおの体型批判てほとんどの女性がそれ以下なのに
-
まおのシャンデリア衣装がいちばん古臭いんよ
-
やだ怖い見たくないどうせ変な写真でしょ
-
271だって年寄りが一生懸命考えたおしゃれだもん
-
体型は批判してないよせっかくスタイルいいのに悪く見える変な衣装着るなっつってんのよ
-
レポでも誰もまおの衣装褒めてないよね褒めようがないから
-
練習中のターバンは別にいいよ耳を温める機能もあるし
-
259そんなの知ってるの一緒に練習してる蛸の老いしかいない
-
素敵衣装の時はみんな大喜びしてるけど変な衣装のときはスルーで内心なっかりしてるの知ってる
-
上でさんざん体型批判してるの忘れてる基地
-
試合見てるから知ってるよ
-
252アルソアの時に今回のプログラムについて話してた今まで見せなかったものみたいな部分というかねそれやりますって話じゃないかなと思うわ
-
同じ人だと思ってるのこのあほは
-
まおは賢いから自分だけ高い衣装を用意とかしないで荒川が用意できた安物を着てあげてる感じ
まおは何を着てもすごい綺麗だけど -
主役の縄に花を持たせるために意図的にちんちくりんで品のない格好してる可能性もある
-
下品系は似合わないと気づいてくれ
-
Xで呟けないことをここで吐き出すあの垢だなアンチスレ行けよ
-
いつもまおが張り切る時北米系いきたがるのなんなんかな
-
273くんありまおすごいいいいい
-
コラ画像つくって
-
ウッウッ…真央ちゃん可愛かった…😭😭😭🧡
-
291
これ下がダサいな -
291かわいい
-
273ちょおおおお
白シャツ脱いでるやないかああああい首に撒いとるでええええ -
蛸がちんちくりんて言われたからオウム返し
-
真央…………シャンデリア…………心臓爆発するかと思った…………💔😭😭😭
-
未だに鮎が大好きな感性の持ち主だということを度々思い知らされる
-
まおはシンプルが似合うのに何もわかってない伊藤さんになんとかしてシンプルに誘導してほしい
-
真央ちゃんのchandelierヤバくない?カッコよすぎやろ
-
本当だ脱ぎまおあったああああ
-
ある意味やばい
-
まじ太ってバカにされた時の鮎みたいな感じかも寄せてるのかも
-
291でもこれいまいちまおには似合わない
-
白シャツでかいなやまさんのか
-
このサイトでちょっとシャンデリアの振り付けわかったすげえエモーショナル
-
貼ってえええええええええええ
-
綺麗なまおたくさんあったありまお
-
まあ鮎を好きという女のセンスと思えば納得だけど似合ってない最悪
-
怖いからマシなやつしか貼らないで
-
ウッウッ…真央ちゃん可愛かった…😭😭😭🧡
-
周回のハート作ったまおもいるううう
-
307そかな似合うと思うが
-
真央真央真央(語彙力喪失)
-
誰よりもリンクの四隅までフルに使い切って滑っていた真央ちゃん、サイコーでした🩷
-
寝転んだまお想像と違ってたセクシーよりもめっちゃ苦悩を表しとるな助けを求めてる
-
致死量の浅田真央を浴びたかもしれん…😭💕
-
平たい面長で首が短くて髪質が硬い直毛黒髪でも似合うかね
-
スンっとした和プロまおもいたあああ
-
FOI、コラボとかどれも豪華で素敵だったんだけど、とりあえず、 真央ー!!可愛い"(∩>ω<∩)"
-
こっちが助けてほしいわ氷上のTUBEなんか即刻やめてくれ
-
誰よりもリンクの四隅までフルに使い切って滑っていた真央ちゃん、サイコーでした🩷
#浅田真央
#フレンズオンアイス -
めっちゃ良い振り付けじゃん見た事ない動きいっぱいある
-
あんな真央ちゃんを見れる日がくるとは感慨深い
-
低レベルショーを喜んで観る客の感想など無価値
-
S見切れ席北寄りの1列目ホントになんも見えないんだけど、昨日から言われていた真央ちゃんのリンクカバーが素晴らしくて真央ちゃんは大分見えました。ありがとうありがとう。
-
日本の報道陣の出す写真に釣られて暴れたくった基地だがやっぱり他のところに美しく素敵でかわいくてかっこいいまおたくさんあった
-
ウッウッ…真央ちゃんどくせん…😭😭😭🧡
-
シカゴはお洒落で大人なグループナンバーだった。その中で妙に可愛い大輔さんは何なんだ😆 始まる前に真っ赤なドレスの真央さんが客席にサービス、その後は黒のドレスの荒川さんとシャンパン? 片手に鑑賞という西側に美味しい展開だった☺
-
低レベル菌が伝染る前に帰っておいで
-
シカゴはお洒落で大人なグループナンバーだった。その中で妙に可愛い大輔さんは何なんだ😆 始まる前に真っ赤なドレスの真央さんが客席にサービス、その後は黒のドレスの荒川さんとシャンパン? 片手に鑑賞という西側に美味しい展開だった☺
-
クビに巻いてるのが一番よく撮れてる
-
クビに巻いてるのが一番よく撮れてる
-
レポ来て基地が限界突破しそう早よ壊れろ
-
ウッウッ…真央ちゃんそし…😭😭😭🧡
-
真っ赤なドレスまお見たい
-
しょーま→真央ちゃん→ステファンの流れが神
-
詳細はネタバレなるから言わないどくけど!!! 真央ファンはお手洗いから絶対に戻っておいてください!!!!!
-
このような推しの大惨事にも平常心を保てる人は立派だ
-
真央ちゃんてなんであんなに繊細さもダイナミックさも持ち合わせてるの… まじで加速も速いんよな…ワンストロークでぐんぐん進むんよな… どこ切り取っても美しくて…
-
パクリのステファン
-
素敵なまお衣装じゃないのそれ
-
エンディングのステフ真央ペアがヤバい。あれはこの世の物ではない
-
>>134
この写真で一生笑える -
>>345
グロ注意 -
重そう
-
2席横の方が、赤ドレスまおちゃんからチョコレート?手渡しされてた😍
神席でしたありがとうございますありがとうございます!!!!! -
北出入り口寄りの西側は真央ちゃんの可愛いフィナーレダンスが見られるよ! 左右L字みたいに交互にあげて最後手の甲組んだ上に顔乗せる感じ? 説明下手すぎ
-
336貼ってよ
-
2部始まってすぐ、西スーパーアリーナに小芝居まおちゃん降臨します!!!!!
赤いドレスで!!!!!
30日昼は西スーパーアリーナ1列30番台中ほどに降臨しました!!!!
目の前に来たから心拍数とんでもないことになったよ!!!!!! -
まおちゃん小芝居しとるんか
-
真央ちゃんもステファンも、佳生くんも推しはみんな素敵すぎた💓
-
赤ドレスまおてなにいいいいいいいいいい
-
真央ちゃんもステファンも、佳生くんも推しはみんな素敵すぎた💓
-
他プロの写真は綺麗に撮れてるハートまおきゃわわ
-
真央ちゃんリンクカバーお化け
-
北出入り口寄りの西側は真央ちゃんの可愛いフィナーレダンスが見られるよ!
左右L字みたいに交互にあげて最後手の甲組んだ上に顔乗せる感じ?
説明下手すぎw -
見てきたけどシャンデリアやっぱひどい写真しかなかったその下にビヨンドあったけどフェイスラインちゃんと出てるわ単純に太ったんだね
-
真央ちゃんリンクカバーお化け ショーマンシップがハンパない
-
FOI8/30昼公演終了~♪
えー!シカゴコラボのとき赤いドレスを着た真央ちゃんが西側リンクサイドに登場する演出ありましたっけ? -
FOI2024 初日マチネ終了!今すぐ!おかわり求む!2部冒頭、真央ちゃんの寸劇があるぞ。西側スーアリの人おめでとう!
-
慈愛みたいなひなーれダンスあるん全然覚えられなさそう
-
でも白い衣装は痩せて見えるしよくわからん
-
あいらーびゅーべいべー
-
真央ちゃんのために初フレンズ⛸ 全方向に浅田真央をお届け!って感じのリンクのカバー率は流石でした🫶
-
FOI2024 初日マチネ終了!今すぐ!おかわり求む!2部冒頭、真央ちゃんの寸劇があるぞ。西側スーアリの人おめでとう! #FOI2024
真央ちゃんのために初フレンズ⛸
全方向に浅田真央をお届け!って感じのリンクのカバー率は流石でした🫶大ちゃんとフィナーレの隣にいてニコニコしてる姿を見るとソチのエキシの練習してた姿を思い出したり…。来てよかった!
Dearもそうだったけど1番の歓声は真央ちゃんです -
沖縄で食い過ぎたんだべ
-
現地行ったら生まおに集中して見たいからダンスあるなら動画で予習させろ
-
こんなショーのために絞る必要ないんだけど下々のやつらに本当に美しいまおを自慢したかったな
-
Dearもそうだったけど1番の歓声は真央ちゃんです
-
真央ちゃんのソロ素晴らしかったです〜✨セクシーでカッコいい💕ずっと見ていたかった😍
-
Dearもそうだったけど1番の歓声は真央ちゃんです
-
真央ちゃんのソロ素晴らしかったです〜✨セクシーでカッコいい💕ずっと見ていたかった😍
-
すごいまおを自慢したい欲が満たされない
-
学芸会なんかテキトーでいいよ
-
こんな変な写真ばっかりじゃ自慢できない
-
フレンズオンアイス、良かった😍特に真央ちゃんと昌磨くん✨フィナーレは目が足りなかった💦新横浜、さっきの雨が嘘みたい〜降らないうちに帰ろう💦
-
フレンズオンアイス、良かった😍特に真央ちゃんと昌磨くん✨フィナーレは目が足りなかった💦新横浜、さっきの雨が嘘みたい〜降らないうちに帰ろう💦
-
あとはなんと言っても真央ちゃん。 素晴らしいって言葉以外見つかんないよ。 練習も見られて冥土の土産になった、わし
-
あとはなんと言っても真央ちゃん。 素晴らしいって言葉以外見つかんないよ。 練習も見られて冥土の土産になった、わし
-
それにしても真央ちゃんスピードヤバかった。ストレス溜まってるのかな?って思うくらいかっ飛ばしてた
-
それにしても真央ちゃんスピードヤバかった。ストレス溜まってるのかな?って思うくらいかっ飛ばしてた
-
かぶってるだけなの何かの不具合なの
-
他がのろいんじゃね
-
貼りかぶるからまかせた
-
こだまはいいもんです
-
かぶってたのかきれいに2つずつだから鯖不良とかかと思た
-
なんてかわいいの真央ちゃん…🥹 衣装最高すぎる〜!!! 残念なのは画質だけ😂😂😂
-
風が強いから二つかぶってみた
-
大事なことだから
-
広いリンクでのショー久しぶりだから気合い入れたんだよ
-
389トイレ行きたいから貼りまかせる
-
やっぱりフレンズはいい! そして今回は超スペシャル オープニングでまず真央ちゃんしーちゃん大ちゃんが手を取り合って現れるとか 目頭が熱くなるよね
-
FOI、コラボたくさんで、しかもどれも珠玉のコラボばかりでめちゃくちゃ満足度高い!! 真央ちゃんが出演者の一人として出てくるの、すごい不思議な感じ。めっちゃ贅沢!
-
真央ちゃんの空間支配力すげーわ
-
真央ちゃん1コマ1コマ全部が美ポジすぎて流れていく動作がひとつもなくて全てが網膜に焼きつく…
-
真央ちゃん1コマ1コマ全部が美ポジすぎて流れていく動作がひとつもなくて全てが網膜に焼きつく…
-
毎年思うけどFOI最高😆今年のコラボもハズレなし! 後半のシカゴもエクソジェネシスもすごかった。もういろいろ見たいのに目が足りない😂コラボの後に宇野くん、真央ちゃん、ステファン、荒川さんが滑ったんだけど、満足しすぎて各人が出てくるたびに、まだ滑ってなかったんだっけ⁉ってなったわ。
-
真央ちゃん凄かった圧倒されたよ。なんであんな動きできるの!! 大輔さん真央ちゃんとステファン食い入るようにみてた。
-
エンディングの真央ちゃんステファンコラボあっという間だけど夢のコラボだった なにあの絡み背中合わせからの一連の流れやばい
-
エンディングの真央ちゃんステファンコラボあっという間だけど夢のコラボだった
なにあの絡み背中合わせからの一連の流れやばい -
真央ちゃん様のChandelierかっこ良すぎるんだよな…
-
エンディングの真央ちゃんステファンコラボあっという間だけど夢のコラボだった
なにあの絡み背中合わせからの一連の流れやばい
真央ちゃん様のChandelierかっこ良すぎるんだよな…
真央ちゃんいつもの良い香りがしたよ💕 -
真央ちゃんいつもの良い香りがしたよ💕
-
真央ちゃんいつもの良い香りがしたよ💕
-
貼りまかせた
-
被りなのわざとなの
-
ジャスミンの香りのまおちゃあああああクンカクンカ
-
まおちゃあああああああああああああ
-
下等生物と付き合うのやめなよ
-
まおちゃん見てきたどきゃわわでちにそう雨止んだ
-
真央ちゃん、カッコ良すぎた🤩こういうプログラムももっと見たい✨
-
まおのおかげで最後にショーが開催できてよかったね
-
見たくない
-
ゲストにTUBEを呼んで歌ってもらえばよかった
-
わざとじゃなくてもかぶる時はかぶるやってみたらわかる
-
多い日も安心
-
西側に赤いショール羽織ったまおちゃん間近に見れたいきなりいたからびっくらした
-
彡ノノハミ
( ^ω^)うふふ -
変態露出おじさんまおと女神しーちゃんぐ
-
大事なことだし貼り貼りくんに文句などないわ
-
ポスト時間と書き込み時間をみればわざとじゃないの普通にわかるだろ
-
ずれてる
-
ちゃんと被れ
-
現地くんもレポありまお
-
イラついてんのは基地だけ
-
やはり本番は違う〜。
オープニングの決めの位置が変わってたし、2部の冒頭でドレスアップしたしーちゃん&真央ちゃんが東側リンクサイドに出てきたりとエンタメ感がUP!
Beyond、エバラスを経た真央ちゃんの”Chandelier”、パワーに圧倒された
真央ちゃんが引退してから生で見るの実は今回が初めてなんですが、なんじゃありゃ??!!スケート上手過ぎません😱??もう最初の一蹴りで「うまッッ」って頭の中で叫んだわ🫠佳生くんとももっと絡んで貰えないものか…。同じ画の中に収めたいんですが🥹 -
オタは嘆いてる
-
>>252
それな永遠にお人形さんでいろというのは無理な話だからそれしか好きじゃないなら去るしかない -
真央ちゃんはコラボも素敵だけどソロプロ圧巻。ずっと落ちないスピードで縦横無尽にリンクギリギリまで攻める滑り。どの方角も正面に感じる見どころの多さ。美しいスパイラルとスピン。ふんわり舞うような2A。パワフルなのに繊細。エバラスでも圧倒されたけど新横だとリンクが近くてますます圧倒される
-
学芸会とナメていたら逆にまおが公開処刑されてて涙が止まらない
-
430現地くんどこ怒涛のレポでわからん
-
シャンデリアもすごいかっこよかったけどエンディングまおがきゃわわすぎて踊りうまくて萌ええええ
-
まおはもう出てくれないと思うけど来年寄せ集めショーはいくつ開催できるかね
-
近くで見たいいいいいいいいエバラスは選ばれしローズシートくらいだったな
-
また女神バレしてるうちのまお
-
かおちゃんぐとしまだちゃんぐが出れば連日大盛況
-
FOI後半、しー真央が客席乱入しての小芝居からスタート🤭 そのままコラボプロのシカゴ始まって、世界観やばくてほぼミュージカルだったけど、最後までしー真央リンクには出てこなくてウケた
-
ひなーれどんなダンスなん可愛い系け
-
TUBEバレの間違い
-
Beyond、エバラスを経た真央ちゃんの”Chandelier”、パワーに圧倒された
-
オープニングの素敵まおは東側の勝利
-
フレンズオンアイス2024 初日昼公演終了 やはり本番は違う〜。 オープニングの決めの位置が変わってたし、2部の冒頭でドレスアップしたしーちゃん&真央ちゃんが東側リンクサイドに出てきたりとエンタメ感がUP!
-
私はエバラス真央ちゃんより、今日の真央ちゃんの方が好き❤滑る真央ちゃん。
-
お笑い学芸会でチューブのモノマネを披露したのか
-
真央ちゃんが引退してから生で見るの実は今回が初めてなんですが、なんじゃありゃ??!!スケート上手過ぎません😱??もう最初の一蹴りで「うまッッ」って頭の中で叫んだわ🫠佳生くんとももっと絡んで貰えないものか…。同じ画の中に収めたいんですが🥹
-
せっかくの他ショーなんだからセルフコレオよりも誰かの振り付けでプロデュースされたまおが見たかった
-
変わった趣味の人間もいたもんだ
-
真央ちゃん、エバラスの時より大人の女性のプログラム演技でした。
-
まおちゃんジャンプかんぱち跳ぶ時髪が邪魔そうだった
-
チューブって何
-
怪しいリンク
-
蛸が不評だからってまおスレで暴れないデー
-
自分から年齢バラすTUBE婆ワロス
-
真央ちゃんとランビ、アボのペア見れて嬉しい泣く😭
-
チューブ知らない世代がこのスレにいるんですかね
-
服屋のともだちだからだいじょぶ
-
蛸転んでた
-
隊士は若いんだね
-
TUBEならわかるけどチューブとかかれたらなにかと思うが
-
-
3度目の貼り
-
SARでも2列目だとこれが限界でして🥲 真央ちゃんの「Chandelier 」キレッキレでカッコよすぎてヤバかった🤩 33歳だからこそのあの表現だと思う🌹🫶
-
444かっこかわいい系まおちゃんニコニコ笑顔
-
立ち見もぎゅうぎゅうに入れてるのかと思ったがそうでもないね
50人ぐらいしかいない -
450はボロ雑巾連呼の高齢婆
-
464まおとのプロでけ
-
まおちゃんカンパチ釣りおめ🎉
-
いちばんよかったのは、やっぱり1部の最後のコラボかな。しー様、真央、哉中、アンドリューらの和風プロ。
-
赤ドレスまお西側と東側どっちだよ
-
471あら良心的
-
まお独占
-
低レベルジャンプしか入れてないから
-
しーちゃんまおの髪の毛綺麗にしてあげて
-
真央ちゃんの"Chandelier"がすごすぎて、、😭
全身から発するエネルギーがリンク全方位に広がって発光してた✨震えた✨素晴らしい✨ -
471やっは台風のせいでちらほら空席が
-
生まれつきの髪質じゃどうにもならん
-
シャンデリア見なくてもなんか想像つく
-
現地くんまおの赤ドレスはどんな感じのドレスなの足は見えるの
-
真央ちゃんの"Chandelier"がすごすぎて、、😭
全身から発するエネルギーがリンク全方位に広がって発光してた✨震えた✨素晴らしい✨ -
超絶可愛いハイタッチ真央ちゃん💕 みんな個性ある😁さすが。
この動画まおきゃわわやが貼れない -
縄はずっと縮毛してるからまお紹介してもらい
-
シャクレ露出狂
-
縮毛と毛先だけ少し内巻きでデジパしたら乾かすだけでいいよ
-
モサモサがまおの個性だから多様性を尊重してください
-
454は周回ラストでまおと縄の仲良しハイタッチ動画
-
まお阻止
-
赤ドレスまおみたい
-
こんなとこに書いても意味なしアドバイスならdmしろ
-
485ちょっと離れてたからよく見えなかったけど赤リチュぽかた
-
お前の贔屓髪パッサパサで爆発してんじゃん159
-
最深タッチまお
-
有能497くんありまおおおおお
-
真央ちゃんのChandelierが発表になってから毎日聴いてたんだけど、この歌詞と重め?な曲調をどうやって滑るなのか楽しみにしてた。 😍😍😍スタンディングオベーション✨
-
屈辱の靴なめから隊士はずっと惨めで不幸
-
長そでっぽいのか小芝居はどんなだったか覚えてまつか
-
真央ちゃん 言わずもがな最高!MVを意識した振りとビュンビュンのスケーティング。ジャンプ跳びにくそうな衣装で3Loも2Aもさらっと跳んでたけど、前からそうだわ笑
-
まおから卒業するときが着実に近づいてるのを感じる
-
そうそう 真央ちゃんのソロ演技こんな端っこの可哀想な民の所までしっかりすべってきてくれてね(ありがたやー😭) どこを切り取っても最の高でしたよ ああ私のミューズ(ㅅ´ ˘ `)✧.。.:*
-
505今卒業するといいさようなら
-
縄が土下座して蛸が靴舐めしたからチケット完売したのよ
-
503小芝居だとは思わなくてまおが客を案内してきたのかとおもた
-
若い選手たちはまお見れてよかっな
-
そして、和コラボ、美しさとたおやかさが眼福でした。 真央ちゃんのリフトも、され慣れている人の安定感で、圧巻。
-
昨日も思ったけど、真央ちゃんのリンクの四隅まで使うコレオにさすが自らショーをプロデュースする人は違うわーと👏👏
-
真央ちゃんのchandelier素敵やった✨"うめぇ"と何度も心の中で叫んでた。
-
縄と蛸ディスるのやめたげて(>_<)
-
真央ちゃんが膝先に来た🤩 氷より近い目の前に来た🤩 びっくり感激((((;゚Д゚))))
-
夜公演開場
-
真央ちゃんの「Chandelier 」キレッキレでカッコよすぎてヤバかった🤩
33歳だからこそのあの表現だと思う🌹🫶
真央ちゃんのChandelierが発表になってから毎日聴いてたんだけど、この歌詞と重め?な曲調をどうやって滑るなのか楽しみにしてた。
スタンディングオベーション✨
真央ちゃんのchandelier素敵やった✨"うめぇ"と何度も心の中で叫んでた。ステファンさすがすぎて👍 -
516は現地くんかい
-
FOI後半開始後、すごいドレッシーな人が遅れて席着いたなぁと思ったらなんと真央ちゃん! S席1列目だったのでフェンスはあったけど、めちゃくちゃとても自然に座ったの見てたから尚更ビックリ😂荒川さんとの小芝居を目の前で観れる神席だった😇✨
-
雨にも負けずまおどくせん
-
このタイミングで真央ちゃんが他のショーに出てくれて良かったな ショーの一本だけのソロだけど しばらく見てなかった人たちや初見の人たちが発する今現在の真央ちゃんの滑りを見た新鮮な感想が聞けるの楽しい 相変わらず今が1番上手いもの
-
現地くん楽しんできてね
-
2部最初、赤いドレスの真央ちゃんの横をトイレ戻りの観客がすり抜けて行くのがシュールだった…。(トイレからは早めに戻りましょう)
-
491でもサラツヤになったら大喜びするよね
-
509素敵な表現やなあ
-
晴れのちそしはげ
-
8/30昼 スーアリ1列目 シェイリンボーンのプロの時 ドレス姿の真央ちゃんが数席隣に座り😍 その後、真央ちゃんとしー様とのストールのやりとりが、目の前😍 ディアや見学も見たのに、ココありました? サプライズ過ぎて、かわいいー❣キレイ❣を繰り返す言葉しが出なくて🤣🤣🤣
-
#荒川静香Frends_on_Ice 出演者皆さん素敵だったー😍けども初出演の浅田真央ちゃんやっぱり可愛いし演技レジェンドだし宇野昌磨君とステファンランビエールさんの師弟共演美しいしあっという間におわっちゃったよ🥲来年またチケット取れるかな…取れたら行きたいな💞(写真は最後の撮影タイムに撮影)
-
そして、最後のグループナンバー、 真央ちゃんとステファンをペアにしてくださって、ありがとうございますありがとうございますありがとうございます🥰 なんという眼福
-
あと、人生初生浅田真央様でした 常人ならざるオーラに溢れていらっしゃいましたし、やっぱ人を惹きつけて空気を作り出すパワーがすげーですね まあ、ダイスケタカハシやショウマウノもお持ちの能力であり、今回そういう意味で卓越してたのはやはりステファンだった😇
-
真央ちゃんの新ナンバーは、随所に真央みを入れつつ、曲の世界観がしっかりあって、見応えたっぷり!
どの面も、さらに4隅も見所が作ってあって、「座長さすがっす!」ってなりました。
真央ちゃんが2メートルのところで寝転んでる‼うわぁこんなに長く魅せてくれるんですか!と。 -
真央ちゃんの新ナンバーは、随所に真央みを入れつつ、曲の世界観がしっかりあって、見応えたっぷり! どの面も、さらに4隅も見所が作ってあって、「座長さすがっす!」ってなりました。 真央ちゃんが2メートルのところで寝転んでる‼うわぁこんなに長く魅せてくれるんですか!と。
-
わざとなのか
-
知ってた速報でしかないけど、真央ちゃんスケートうますぎやろ Everlasting33終えた後の真央ちゃんなので、本日全く息上がってませんでしたね笑
-
元気いっぱいまおー
-
群舞と1プロなら体力なんともないだろうな
-
まおが楽しそうでなにより
-
真央ちゃん💓 天女✨✨
-
真央ちゃんのスパイラルの美しさは言葉では言えないような震えがあるわ
-
536ゆっくり着替えられるしな
-
体力余りまくりのまおどくせん
-
真央ちゃん凄すぎてまじめに鳥肌だった✨ テクニックが素晴らしいのはもちろんリンクを縦横無尽に使って観客へのアピールも各所にあって。それも滑りと踊りで惹きつけるのがさ、さすがだよー 浅田真央が特別である理由がまた分かった感じ。
-
露出狂女装おじさんで観客を大爆笑させてた
-
そしはげ
-
そし
-
ペース配分考えずにフルスロットルのまおてことか
-
まおと蛸は特別♡
-
まおに無視されて高橋が空気になってるFOI
-
やまさん楽にチョコくばりくらいは出来るかも
-
二時間で数回の登場ならもともと体力オバケのまおにはペース配分必要なかろう
-
貼り貼りくんと現地くんありがとごじゃいますまおちゃあああああああああああああ
-
レポ見てると普段まお追っていない人こそまおのパフォーマンスにめっちゃ感動しとるな
-
まおめっちゃ上手いのにマスゴミにたいしたことない印象操作されてたからな
-
真央ちゃんは素晴らしい滑りだけでなく、いつもはザ主役な方なのにサラリとずっとフレンズメンバーですけど何か?って感じ出ててびっくりした
-
そういい感じ
-
中村勘三郎か安倍ちゃんか長州小力かロバート秋山かTUBE前田に似てる
-
フィナーレのステファンと浅田真央さん、最高。好き過ぎる。真央さん、初めて生で見た。かっこいいーーーー!ソロはもちろんだけど、コラボの真央さんもバッチバチにかっこよかった。
-
まおはすごい経営者だからMAORINKのために敵も手なずけてる感じ
-
シェーリーンシカゴも南西角席に真央ちゃんとシーちゃんがパーティーへ行くようなドレス、ワイングラス持って観客席で乾杯🍷 目が足りないよぅ😂
-
おそらくプロレスファンであろうと思われる60代くらいの男性が、一緒にいた女性に「猪木が全日マットに上がるような感じか?」とフレンズに真央ちゃんが参加することのすごさを聞いていたのに対し、あっさりと「全然意味わからない」って言われてたのがかわいそうだった😭
ものすごくいい例えなのに😅 -
おそらくプロレスファンであろうと思われる60代くらいの男性が、一緒にいた女性に「猪木が全日マットに上がるような感じか?」とフレンズに真央ちゃんが参加することのすごさを聞いていたのに対し、あっさりと「全然意味わからない」って言われてたのがかわいそうだった😭 ものすごくいい例えなのに😅…
-
おそらくプロレスファンであろうと思われる60代くらいの男性が、一緒にいた女性に「猪木が全日マットに上がるような感じか?」とフレンズに真央ちゃんが参加することのすごさを聞いていたのに対し、あっさりと「全然意味わからない」って言われてたのがかわいそうだった😭
ものすごくいい例えなのに😅 -
553きゃわああああああ
-
彡ノハミ
彡ノハミ
彡ノハミ
(^ω^) -
ランビ来年のfaoiに真央ちゃんをなんとか繋いでほしい🥺 頼む!
-
小芝居まお乾杯まお見たいいいいい
-
>>553
これはおじさんじゃなく中村江里子に見える -
566それいらね
-
夜公演何時から
-
低レベルのやつらとこれ以上付き合う必要ない
-
もうこれっきりにしてくれ
-
美容院変えた方がいいよまじへたくそだよ
-
17:00
全日12:30と17:00から -
チョンは基地だなまおほどマスコミが応援し大切にし続けてる人はいない
-
真壁はAAをどうにかしろ
-
上からババア
-
Faoiてパシリが座長の真壁ショーだろ絶対ないわ
-
これじゃヘルメットだよ
-
555まおは振り付けや演出の把握能力も高いし環境への対応力も高い
-
574ありまお夜もうすぐ始まるな
-
しまうまに頼んでる奴はニワカか
-
真央ちゃん素敵すぎた〜😍
-
まお綺麗になってるなあ
-
縄の人おった
-
ブラインドのアクスタのまお出る確率どんくらいかね全然レポないからやってる人少ないのかな
-
おれのまお
-
真央ちゃんの滑った「シャンデリア」ってけっこう悲痛な曲なんだね。
でも伸びやかさがすごくて、さすがとしか言いようがなかった。キラキラしてた。 -
まおも中村江里子も和顔に見えてすげえ立体的な美人だよ欧米人の好きな骨格してる
-
586
アクスタは5つ買って、しー様、たけし先生、大ちゃん、そして真央さんが2つ来ました♪ -
しまうまに頼んでるやつはまおとパシリのファンらしい
-
582しまうまが真壁に口利きしてラトデニ入れてるからじゃないの
-
ツイでアクスタ交換出してる人いた
-
アクスタは5つ買って、しー様、たけし先生、大ちゃん、そして真央さんが2つ来ました♪
-
貴さんが好きな顔だな
-
真央ちゃん言われている通り、リンクカバー素晴らしかったです。Everlasting33で鍛えられたギリギリを攻めるスケートが生かされています。多分スーアリ、アリーナはどこかのタイミングで見切れになるかな?と思うけど、見切れ席の方々も見やすいんじゃないかなと思います。
-
まお率高いとは良心的
-
まおガットのアクスタならもう持ってるし
-
まおちゃん今夜バルスしようず
-
会場にヤマト先生来てました。スーツ着た凄いイケメンが座ってると思ったらヤマト先生でした。マスクしてたけど目力が凄い!本田さんも出演されたし田村岳斗氏とのコラボ見たかったなあ。ちなみに真央ちゃんの時は大ちゃんも出てきてしかと見つめていましたよ。真央ちゃんはまさに真央様でございました
-
考えてみるとあまり真央ちゃんの口から「苦悩」って言葉を聞いたことがない…だから、なおさらぐっと来てしまった… ただ腕を広げて滑ってるだけなのに、あの空気感…… 静からの動のムーブメントに哲学を感じるのよ…
-
まおと中村江里子は全然違う中村江里子は首長くてフェイスラインもシュッとしてるし
-
きゃー!!
ま、まおちゃんに話しかけられたー
2部開始すぐに西の客席に突然まおちゃんが
自分のお席を探してるって設定みたい
チケット見せて、
この席どこですか〜?
って、すごい近くに来て話しかけられましたー!!
めっちゃいい匂いしました -
これから老化で需要もなくなっていくんだから呼ばれたらどこでも出ますくらいの気持ちでいないとダメだよ
-
真央ちゃんに話しかけられた方いるのかー羨ましい
-
真央ちゃんに話しかけられた方いるのかー羨ましい
-
604なんやのそれ可愛すぎやろまお
-
やっぱりただ腕を広げて滑ったのかやや前傾でだろうな見なくても分かる
-
そういや坂本のこけしちゃんがそんな髪型してるけど似合ってるな
-
604の人はハゲちゃうかも
-
フレンズオンアイス初回公演終わる
真央ちゃんのソロプロ
ディアでは抜いてたジャンプも全部入ってど迫力
スケートも音楽表現も圧倒的
氷の上を飛んでるみたい
この感動を正しく言い表す語彙力が欲しい
フィナーレの白衣装が真央ちゃんに似合いすぎて可愛すぎる作った人は天才✨ -
フレンズオンアイス初回公演終わる 真央ちゃんのソロプロ ディアでは抜いてたジャンプも全部入ってど迫力 スケートも音楽表現も圧倒的 氷の上を飛んでるみたい この感動を正しく言い表す語彙力が欲しい フィナーレの白衣装が真央ちゃんに似合いすぎて可愛すぎる作った人は天才✨
-
うらやまあああああ
-
フレンズオンアイス初回公演終わる 真央ちゃんのソロプロ ディアでは抜いてたジャンプも全部入ってど迫力 スケートも音楽表現も圧倒的 氷の上を飛んでるみたい この感動を正しく言い表す語彙力が欲しい フィナーレの白衣装が真央ちゃんに似合いすぎて可愛すぎる作った人は天才✨
-
少しだけレイヤー入れた方がいいんでないの
-
FOIのアクスタ結局まおは足を切られたままの写真だったんだろうか
-
わーい!真央ちゃんのアクスタ引いたー♪
-
まおちゃん俺にも話しかけてえええ
-
わーい!真央ちゃんのアクスタ引いたー♪
-
まおちゃんクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
-
おはげさんはちょっと
-
ジャスミンなんちゃらの香りだっけ
-
コケシくらい切った方がまだこけし感薄れそうだけど伸ばすのに時間かかるからだめだ
-
やっぱボブ似合わないたぶん重い
-
夏にぴったりの香りどすね
-
サラサラストレートにして色を明るくしたらどう
-
似合わないわけじゃないと思うけど毛量多すぎるのとカット下なのでヘルメットになってる
-
カット下→カット下手
-
誰かに似てる
-
わかったデコがひろすぎやねん
-
髪のことはしらんけどおばさん達が言うならそうなんだろう
-
似合わないわけではないすぐに伸ばす為のカットにしてるからもうちょい違うカットで見たい
-
マジックで髪の毛かいたみたいに写ってる
-
デコの広さを言われてもどうにもならないことは隊士なら誰もが知ってる
-
トムフォードかトムクルーズのジャスミンなんとか
-
すぐ通り過ぎるからいいおさしん撮るのむずそう
-
まおは頭の形良いから似合ってるよ
-
真央ちゃんの新プロ「Chandelier」✨放つパワーに圧倒され、また泣く😭
-
なぜトムクルーズをつけた
-
オールバックが似合わないのかも
-
トム・クルーズはやまさんのトップ・ガン
-
トムクルーズは俳優
-
ばあさん達の嫉妬が見苦しい
-
何やっても似合わない絶壁婆基地カワウソ
-
トムクルーズわろた
-
デコの広さをどうにかできるなら教えてほしい
-
まおって顔に髪が触れるの物凄くうざそうなのになんで切ったんだろ
-
わいが撮ったら全部ブレブレぼやぼやになりそう
-
ショートボブにして前髪流したのとか見たい
-
>>553
かわええやん -
外人の名前はおぼえられない
-
どこまでデコと認められるのかそれが問題だ
-
とりあえず黒は重いからカラーしよう
-
まおはトムフォードにもう一つ他のを混ぜてるとキャストが言ってたが何の香水かは濁していてやまさんのかなと思った
-
褒め褒めレポの洪水が辛い老い
-
アレルギー体質の人は髪が肌にかするだけで痒くなったりするから大変
-
赤まおはまだか
-
フィナーレのステファンと浅田真央さん、最高。好き過ぎる。真央さん、初めて生で見た。かっこいいーーーー!ソロはもちろんだけど、コラボの真央さんもバッチバチにかっこよかった。
-
ボブもターバンも衣装もいまいちの詰め合わせでみてらんない
-
おなかがすいた
-
中村勘三郎か安倍ちゃんか長州小力かロバート秋山かTUBE前田か中村江里子に似てる
-
スケオタの悪いとこ好きな人のことは100倍盛る
-
漏れも前髪おろすとデコが痒くなるから基本あげてる
-
縄の高飛車ショーに爽やかな風を吹かせる天使まお
-
ターバン似合ってるとレポしてる人いるのか
-
なんで原宿(笑)の美容室なんか行くかなぁヘアメイクさんにうまいとこ教えてもらった方がいいよまおちゃん
-
633無い人は楽でええな
-
絶賛レポを流したくて髪型に固執する基地
-
おるわけない
-
ターバン気にしてるの基地だけ
-
蛸がひどいからって大好評のまおに八つ当たりしないデー
-
原宿なん
-
どんな髪型や衣装でも演技で納得させられるから基地の心配は無意味なの
-
てすと
-
もっといい美容室たくさんあるよまおちゃん
-
美容室まで叩くとか
-
自分の贔屓が159じゃつらいよな
-
ヘルメットターバン下品プロが嫌いなのは皆同じだけどそこで思考が止まって1日中叩いてしまう人と別の楽しい事に気持ちを切り替えられる人がいる
-
絶賛てそりゃファンなら褒めるべ
-
せめてまいまいと同じとこで切ればいいのに
-
発毛促進だいじ
-
ストーカー基地やべえええ
-
切った日は似合ってたし自分でセットできないだけでは
-
原宿の微妙な美容室通うとかおのぼりさんみたいだよ
-
デコが広くなってきてるからまおも発毛促進必要
-
8時過ぎまでは基地タイム
-
美容室特定してまで批判するってもうストーカー
-
セット難しいよね
-
髪ボサボサも顎ダルダルもセルフコレオと衣装がっかりなのも全部159が体現して老いにブーメラン
-
難しくないけどボブはちゃんとセットできる人じゃないと
-
基地AAにそっくり
-
特定も何もエバラスでお花きてたやないの
-
まおはたぶん自然乾燥してるんだと思うのよすぐだから広がる
-
原宿というだけで叩くのもどうかと思う馴染の美容師がいればずっとそこに行くこともあるし
-
682蛸は老いからも不満出てるっぽいよまおレポに混ざって微妙なの書いてあった
-
でって言うくだらなさ
-
そもそもあの毛量と髪質だとドライヤーだけじゃ抑えられないからアイロンしないと
-
全方位真央ちゃんや
-
まおがどんだけスタイリストと仕事してると思ってんだよ
-
なんか見に行ってもいない基地がぶつぶつ言ってるけどシャンデリアはあの髪型で正解
-
でも下手くそなのは事実だし
-
この異様なこだわり
-
そくドライヤーで乾かさないとそれがめんどいならストパです
-
ストナの撮影で切ってくれた人の方が上手だったと思う
-
今日ターバンしてなかった気がする
-
世界が狭すぎる婆らしい連投
-
ドライヤーのタイミングはあんま関係ないかもでも縮毛が一番手っ取り早いし楽になるのは事実
-
708またまたまた
-
基地原宿行ったことなさそう竹下通りした知らないんじゃね
-
竹の子族が踊ってるんでしょ
-
敏腕経営者風まおがとにかく嫌いな基地カワウソ
-
美容師さんが言ってたよすぐ乾かしてって
-
隊士の髪はすぐ乾く
-
竹下通りとクレープ屋しか知らないかもな
-
原宿のイメージも数十年前なの
-
事務所から近いんやねでも近くで他にもっとうまいとこたくさんあるよ
-
すぐ伸ばさないとと思って中途半端な切り方になったのではないの別に短くてもいいと思うけどね
-
最近は簡単にパーマかけずに高級トリートメントコースが主流なのに
-
コラボプロ、和服と最後のがすごく良かったな〜真央ちゃんはアイスショーのアーティストだったし荒川さんは氷上の女王だった…どちらも素晴らしかった
-
このままいけばまおリンクこけら落としもターバン
-
真央ちゃんメインのショーはもちろん真央ちゃん大好きな人達だらけだからーって最近は思って麻痺してたけどフレンズでも登場時の歓声や拍手ひときわすごくてやっぱりスターだなって久々の感覚がちょっと新鮮だった
-
それはクセの少ない人の話ねまおみたいな髪質は縮毛するよあと流行りだと縮毛した上でパッツリボブにする
-
コラボプロ、和服と最後のがすごく良かったな〜真央ちゃんはアイスショーのアーティストだったし荒川さんは氷上の女王だった…どちらも素晴らしかった
-
>>717
ワイはそれです -
無理やり感想いわなくてもいいよ
-
まいまいが縮毛したらマオモーってするかも
-
722みたいなまおが縄の下扱いのレポあるのも新鮮だな
-
原宿駅のアルソア看板
-
靴なめしたんだからしょうがない
-
一回決めたらずっと同じところ行きそうだから変えないだろうなお花までもらっちゃってるし
-
蛸壺に話し相手いないの
-
縮毛矯正なんて縄みたいにぺったんこになるだけだからやらんでいいよ
-
縄にアーティストは言えんやろセンスないんやから
-
しつこいなあ
-
この美容室を選ぶのがまおのセンスって感じ
-
真央さんはキレキレのパフォーマンスにも感動したが、フレンズらしい小芝居に参加しているのが味わい深くてよかった…
-
ケチはつけるけどまおのそういう洒落っ気のないおっさんみたいなとこも好きよ
-
サラサラにしたら絶対良くなるのに
-
美容室どこよ
-
エバラスのスタンド花見てこい
-
基地の美容室教えて
-
縄はマンネリプロばっかでそういうしか褒めようがないのよ
-
理容ハンサム
-
隊士はみんな理容ハンサム
-
エバラスのスタフラなんてどこにうpされてんの
-
まおばっかりまおばっかり
-
これかなり修正されてるけど縮毛してパッツリボブにしたらだいぶ似合いそう
https://i.imgur.com/Ysvha3Z.jpeg -
見に行った人たちたくさんうpしてたやないの
-
まおもまおストに動画アップしてた
-
前髪作って
-
顔パーツ整ってるんだからフェイスラインと髪と眉毛なのよどうにでもできるところをサボるんじゃないよ
-
750その髪でやった慈愛叩いてたくせに
-
叩いてないけどなに勝手に決めつけるの
-
せっかく新プロきて写真も周回動画もたくさんきてるのに蛸老いのせいでうざい
-
750の修正された髪と実際は全然違うよほぼ今回のと変わらない
-
この基地生まおしたら屈辱で打ち震えるだろうなあ
-
きものサロンもまおより石川佳純の方が似合ってるな
-
スタイリストの年齢層かなり高めだねそこ
-
普段決めつけてるくせに人には決めつけるなだって
-
きものサロンもうやめてほしい顔丸すぎて修正しないと出せないんだもん
-
贔屓の蛸が打ち震えてまおに嫉妬こじらせてまおちゃんばっかりまおちゃんばっかりになってるから
-
石川佳純が着物美人すぎて打ち震えた
-
アクスタ真央ちゃんきたー✨💓
https://pbs.twimg.co.../GWNvPVJbsAAdK_a.jpg -
はじまるううううううううい
-
足ちょん切られたままか
-
パラリンピックか
-
かすみんはスッキリした顎あるから
-
やっぱりアクスタの足HPのままやん
-
まお事務所が提出した写真なんだから文句言うな
-
まおに関わる人や物全てぶっ叩く基地
-
好感度だけでここまでスポンサー途切れず広く愛されるわけないのにねえ
-
カリカリしてんの基地だけ
-
長年つけたイメージ崩せないのか知らんが逆に中途半端な切り方になるんじゃないの10年前もターバンとあれくらいのボブだったし変にセーブかかってるかもねすぐ伸ばしてまたいつもの髪型にしないとって思ってるかも
-
アクスタは全身が基本だよ誰が写真選んだんだよまったく
-
だから基地の推しはスポンサーに切られるみんなネット隅々までみてますからね
-
だからまおサイドだろ写真出したのは気が利かないよ
-
実年齢そんなに違わないのに若々しい石川佳純と違って50代くらいに見える
-
まおは二重顎の脂肪吸引したら美人になるのに
-
他人のショーに良い写真出す必要はない
-
まおは糖質取りすぎなんだろうか
-
その写真靴まで写ってたんだからちゃんとサイズ縮小すればよかったのになぜ切ったの
-
行かないババアが文句いってるう
-
772んなわけない原始的過ぎ
-
パシリまおファン
真央ちゃんはやっぱり別格で最高オブ最高なんです✨🥹
ただ、今まではサンクスツアー、BEYOND、エバラスでは、ずーっと真央ちゃんの出番が沢山あったから、当たり前で仕方ないけど、トリではないし出番が少なくて物足りないというか寂しい😅
真央ちゃん成分もっとください(笑) -
かすみんは自分の似合うものちゃんとわかってるし趣味もいい
-
かき氷はやめたほうがいいよ肌弛むから
-
真央ちゃんメインのショーはもちろん真央ちゃん大好きな人達だらけだからーって思って最近は麻痺してたけどフレンズでも登場時の歓声や拍手ひときわすごくてやっぱりスターだなって久々の感覚がちょっと新鮮だった
-
かき氷普通に体に悪い
-
まお本人なら縮小せずにズドッと切ってしまうところも想像できる
-
真央さんはキレキレのパフォーマンスにも感動したが、フレンズらしい小芝居に参加しているのが味わい深くてよかった…
-
778顎の筋力なくなってるから蛸老いがまおに八つ当たりしとるんか
-
きものサロンの老化がやばい
-
せめて1個にして
-
まおもかすみんもけっきょく可愛いは正義なの
-
家庭画報は蛸のものになるはずだったのに蛸に連載なしで扱いも悪くてまおちゃんばっかりまおちゃんばっかり
-
まおが綺麗に見える写真は全て顎がスッキリしてるもの
-
いくらまおを叩いても贔屓の評判が良くなるわけじゃないで
-
すごい火病
-
白砂糖嫌とか言いながらかき氷バクバク食ってよくわからんね
-
着物着るとまおのウエスト位置が高すぎなのバレるから嫌なんだね
-
まおばっかりまおばっかり火病
-
776 どの程度作っていいか悩みそうだよね221みたいな婆やすっぴんぼさぼさが一番という婆ややたらババナチュラル風に安心する婆がいるしねやるならやるでこういう婆吹っ飛ばす勢いで作らないと
-
∩#`Д´>ファビョーン!
∩#`Д´>ファビョーン!
∩#`Д´>ファビョーン! -
結婚したいのにさせないからひどく食べる事に走るんだよ心がスカスカなんだろ
-
基地の発狂は悔しさに比例する
-
最近かき氷の話なんてほとんどしてないのに基地はいつで情報とまってんの
-
きものサロンの仕事羨ましいいいい
-
基地負け犬だよなあ哀れ
-
基地は自分が何言ってんのかもはやわかっていなさそう
-
独り身だから食いたいもん食って家庭的な食事を考えてなさそうだしね
-
基地が自分の生活語っとるで
-
顔は着物向きなのにスタイルが着物向きじゃないまおどくせん
-
34になるのに結婚もしたいのにちゃんと落ち着かせないから中途半端になるんだよ全てが
-
454 492最後まで楽しみ楽しませるところがトップスターで有能Pだねえ
-
朝デーツと高カカオチョコの割にかき氷爆食いはよくわからんねたまに1つ食べるなら分かるけど
-
まおはウエストにタオル5枚くらい巻いてそうだから着付けも大変だ
-
ちゃんと女性なんだって認めてやれ
-
着物まで僻んでんのかわろた
-
フレンズのインスト見てないの相変わらずゴーラーだが
-
ちょんに着物関係ないだろうよ
-
巻いてないと思うけどなんでかどすこい感でちゃうね首短いせいで
-
やっぱり真央ちゃんは凄いし、上手すぎる👍
昌磨氏、ステファンコラボ😭
昌磨氏まだまだ現役で観たいと思わせます。
ご本人は未練などないでしょうが、未練タラタラになっちゃいました〜 -
あーあまた基地赤っ恥晒した
-
817どっちも美人さんやけど独占したいのはまお
-
着付けも知らんのか
-
しらんわ
-
桐島かれんみたい
-
基地が無知すぎる
-
右イラネ
-
かすみん綺麗
-
カスミンて聞かんと誰か分からんなこれ
-
樽腹の基地にはわからない苦労なの
-
着物サロンは顔小さく加工してくれるけど修行は加工してないからギャップがすごい
-
まおが着物にこだわる必要もない顔立ちも体型も着物が一番に似合うというものでもない
-
タオル巻かないとバランス悪くなるのも知らないの
-
ボブ可愛いけど氷上だと湿気吸うしオールバックやターバンで髪が後ろに集中してるのもある
今後maoリンクの宣伝時は片方耳にかけて片方サイドに髪残すならもっと自然テレビスタジオならプロがスタイリングするし -
知らないなら言及しなきゃいいのに基地は頭悪いな
-
かすみんってまりこついてんのかな有能マネの匂いする
-
まおガン見が止められない基地ぎゃわわ
-
基地頭悪すぎやろ
-
まいまいもタオル巻いてるだろうにドスコイ感出ないのはなんでなの
-
まおはエキゾチックな顔立ちだし着物とドレスならドレスが似合うスタイル但しちゃんと似合うものを着せるべしヘアメイクもね
-
基地は引きこもり高齢者だから常識知らんの
-
着物はウエストの括れがあると帯が綺麗に見えないから細い人はタオル巻いてわざと寸胴にするんだよ
-
真央の和装で一番好きだったのは澪の和太鼓
-
チョゴリはタオル入れないんか
-
真央
-
そんなこと知ってるけどまおウエスト括れないし肩幅に合わせるからタオル入れるんだろ
-
昔からのよくわからんぼやかしたイメージ作りに無理がきてる
-
はあ
-
日本人なら高齢者にこそ常識やろ知らんならそれは日本人じゃないんだよ
-
まりこがついてたらわざわざ嫌われることしないさ
-
赤っ恥かいたから基地必死
-
まりこはまおがマッコリにハマってた時に澪と契約させてマッコリ言わせなくなったのはファインプレーだけど落語家と持ち込みお見合い企画させたのがな
-
まおのことかとおもったわ
肩幅が広い人や、いかり肩の人は、「強い」「たくましい」などの印象を与えてしまう場合が多いでしょう。 その印象は、着物のイメージとはかけ離れてしまいます。 また、いかり肩の場合は、肩が上がるため首が短く見えてしまい、窮屈な印象を与えてしまうことも着物が似合わない原因として考えられます。 -
でも今後増えてくmaoリンクの宣伝に前髪無しのひっつめで出てくるよりまだボブのが可愛いよ
更にいいのは氷上でもギリでシニヨンとポニテ出来る肩下セミロングに前髪作って色々アレンジすることだけど -
基地あまりにも無知で赤っ恥
-
853がすでに理解していなくてわろ
-
嫌われることなんかしてないと思うが
-
すぐ団子ヘアにしないといけないと思ってあのカットにしたならおばかさんね
-
高齢者の常識つうか成人式でするけどね
-
肩幅広いからそのための補正はあるよ分かってないのお前だろ
-
865団子や一本縛りね
-
まおが着物似合っててすまんね
-
なんでタオル巻くのか説明してもらっても頭悪くて理解できない基地
-
そういやアンチは寸胴のGと括れのあるまおを逆にして現実逃避してたな
-
860それまいまいや
-
柿落としにターバンだけはやめてやっと燕尾服から解放されたと思ったらターバンとか勘弁して
-
基地は立派なアンチなんだからアンチスレ行け
-
861伸ばしても一本縛りしかやらなくなったよ
-
まさか今さらきものサロンまで悔しがるとは
-
括れないの昨日今日の写真見たら分かるやろ
-
ムキになってコピペしてんの
-
似合ってるけどこの写真は50代に見える
-
お着物でタオル巻くの知らないの草
-
浅田スレで嫌がらせたのすぃ〜
-
まおは胴が短い
-
860の同じページにこれ載ってたわ
タオルで赤っ恥かいて検索して853で答えてたんだな
また、ウエストが細い場合は、腰回りに二つ折りにしたタオルを巻く方法も効果的です。 -
何も悔しくないが美しい写真が載るならどんどん出てほしいけど修行のまお太すぎて見てられない
-
何言ってるの
-
着付けしてもらう時の持ち物にタオルて必ず入ってるで
-
ババアvsBBAの争い
-
着物まお見ると真っ先にまおちゃん足長すぎてなる
-
884もうアンチだから来ないでね
-
基地が着物と浴衣の区別がついていないのにはびっくらした
-
まおが太いと思うなら他のスケーター見てられないだろ
-
かすみんのは浴衣なのもわからなかった基地
-
また赤っ恥かいたの
-
799それ
-
かすみん浴衣だよななんで比較してるのかイミフ
-
胴が短いわりに括れのあるまおはほんといいバランスのスタイルしてる
-
浴衣と着物では中に着る襦袢から生地の厚さまで違うぞ
-
前髪作ってアレンジしてたときは一本しばりでも可愛いかったからね
肩下セミロングならヘアアイロンで伸ばせばロングヘアと違って下ろしても清潔感でるから見て見たいなあ斜め前髪とかで -
いなせな荒磯文様で気分を上げて
江戸小紋の老舗「竺仙」が手がける茶綿木綿地に、激流に踊る鯉を染めた一枚。鯉が川を上り、やがて竜になるという中国の故事から生まれた吉祥文様が、勢いと若々しさを感じさせます。張りのある質感でさらりと着心地がよく、ざっくりとした素朴な風合いと、茶色地に藍を重ねることで生まれる奥深い色合いも魅力です。ゆかた9万1300円(反物価格)/野田呉服店 帯/竺仙 -
赤っ恥かいて浴衣とタオルから強引に髪型に戻す蛸老い
-
すぐ浴衣指摘しないでタオル巻きまで泳がす隊士達のイケズ
-
チョゴリはマタニティみたいなデザインだから基地にはわからなかったんだね
-
エバラスの初日より基地外っぷりが酷いのはやっぱり蛸絡みってか絡めなかったせいかね
-
こんなことも知らない奴が必死にまおに意見してんのわろたがな
-
ディアで絡めなかったから蛸のニュースがなくて蛸のセルフコレオも評判悪いのが原因かな
-
蛸が影薄過ぎて逆恨みされてそう
-
マジで常識ないんやなまおアンチて
-
レポ読んでると断トツ好評なのがシャンデリアで次が和コラボでそのふたつが圧倒的で次にしまうま息子コラボて感じで蛸レポはない
-
まお使えないって思ってるんでそ基地だから
-
着物とゆかたの区別つかないって日本人じゃありえないやろ
-
やっぱ住み分け大事それぞれの道でヨロ
-
土砂降りの新横浜で昼公演観てきた。取り急ぎの感想。近年観たどのアイスショーより満足度が高かった。
宇野昌磨さんはとんでもなくかっこよく、浅田真央さんはとんでもなく天使だった。キャスト全員最強のおともだち軍団🥹 -
かすみんの襟元見てもゆかたってわからなかったんやな
-
20年ずっと成長しない無能それがアンチ基地
-
縄って引退してから全然太らんね現役時代のほうが太かったくらい
-
まだ発狂してた
-
でもいっぱい食うって言ってたしなんで現役時代太ってたんだ
-
縄は引退後パツンパツンな姿でいっぱいテレビ出てた
-
ガリガリなイメージしかないが
-
かすみん着物も着てるけど全然太ましくない
-
現役時代は結構ムッチリしてた
-
すぽるとのコーナーやってたとき顔四角くてすげえ太ましかったのにいつの間にか鶏ガラになってた
-
顔がスッキリしてるから定期
-
パンパンの顔で比べないでって言ってたじゃん
-
そろそろ次スレ
-
自分のテレビ写り見て衝撃受けて節制続けてんじゃねまおも見習え
-
歯の矯正してから痩せたとかいってんのどっかで見たな
-
基地うざいからしばらく次スレいらないな
-
縄のトリノの映像が出るたび歯が黄色いのかわいそうになる
-
浴衣指摘されたら基地の連投が急に止まってわろた
-
でも最近ずっとまおちゃんなんか綺麗
-
体型維持もプロの大事な仕事
-
レポ拝見してるとシャンデリアは伝えたいことが伝わってるが和コラボがぼやっとしててよくわからん
毛糸ちゃんの相方とまおのリフトは非常に観たい -
一般人よりはずっと細いし女性はそういう時期があったほうがええのよ中年後の骨粗しょう症とかにも関係してくる
-
現役時代の縄見たとき骨太に感じたけど意外に骨細かった
-
縄の体型とかどうでもいい
-
まおかわいいからな
-
真央ちゃんソロは今までない別次元の美😭💕
-
シャンデリアの写真は変だけどまおが綺麗なのは同意
-
顔に肉が付きやすいタイプってまじで損なのよ
-
大人になってからの矯正はわりと壮絶らしいな
-
フレンズ昼公演観て寄り道せず無事帰宅 車でChandelier聴いて帰りました✨カッコいい曲だな〜 また真央ちゃんのChandelier観たい💕
-
まおちょっと太っただけでも顔アンパンマンなるからな
-
カトパンに似てる女芸人は顔肉つかなくて得してる
-
元々写真は苦手ですが下手にも程があるレベル💣💣 最愛🩷のスケーターさんお二方です。エンディングのペアが真央さんとジェレミーさんで組んでて涙が出そうでした。 このお二人方の演技を観られただけで感無量でしたがこの他にも見所がありすぎて凄かったです。
-
違う衣装で見た方が絶対素敵なのに悔しい
-
フレンズて打ち上げあんの
-
944そうそう白人とかそのタイプ多いな
-
確かあるはず前なんかでビンゴしてる写真みたことある
-
真央ちゃんとステファンの絡みはもうね…凄いの…時が止まったわ 一瞬なのに世界観が広がる感じ なんて言ったら良いのか とにかく素晴らしかった
-
顔に肉がつきやすいタイプ
-
浴衣とタオルで相当赤っ恥ダメージ入ったらしい連投スピードおさまった
-
なんで2回言うの
-
蛸蛸婆だけ浮いてる
-
まおとしまうまそんなにがっつりペア要素あるん
-
変顔ともペア組むんか
-
しまうまお
-
今日最初のシャンデリまおさしん見て目から汁がゲネプロのだったかな早くCS見たい
-
輪郭や顔肉に左右されやすいって事やねパーツはきゃわわやもん
-
慌てて話かえしようにも蛸の事だけ100%反応100%自己擁護
-
顔の印象の5割眉毛で3割輪郭て感じ
-
現地くんどこいっちゃったかなどんどん好きなようにレポ垂れ流してくれていいんだぞ
-
やっぱり蛸蛸婆だった
「100%図星で即反応」 -
まおとしまうまは昔スケーティング似てるいわれてたから相性いいかもな
-
赤まおの絵ください
-
蛸蛸婆の決めゼリフっていくつかあるよな
-
師弟プロ尊かったし、コラボナンバー素敵すぎた✨ あんまり真央ちゃんPops曲やるイメージなかったんだけととてもよかったし、昌磨くんのプロめっちゃかっこよかったー! 改めて私は競技よりもショーのが好きだなぁと。緊張感なく、スケーターの表現を堪能できるのがとても好き☺☺
-
短時間でも印象強かったんやないの
-
予測変換ですぐ出てきそう決めゼリフ
-
え全然似てないけど
-
まあ相性は悪くないと思う等身的に
-
まあホッパンは元々誰でも難しいのはある脚長いしとほど黒のロングパンツが氷上でいちばん生えるのはたしか
-
ここ最近ガッツリ作り込んだショーしか見てこなかったからなんかあんまりって感じエキシみたい
-
しつこいのも特徴
-
生地が分厚いのも太見えに拍車かけてる
-
最近何かでしまうま見た時体の動かし方が似てると思ったまおとしまうま
-
決めゼリフ出せなくなってて草
-
テーマが宝石でシンプルパンツはないわ
-
次スレ立てろ基地
-
まおちゃ慈愛で黒のロングパンツにサスペンダーのとき脚ながーってなったの思い出した
-
しまうまと組ませても蛸とは組ませない縄の気持ちがよく分からんけど凄くありまお
-
似てないけど
-
963図星で100%反応してるからまお叩き止まってるから同一人物なのバレバレやデー
-
細い時は長く見えた
-
ローライズのホッパンにするだけで印象変わると思うけどまおちり大事だから仕方なす
-
寝具
-
バレバレやデーもお得意の決め台詞だよね草
-
973毎年楽しみにしてる人いるんだよまお楽しそうだしわざとらしいの一々書きにくるのやめてね
-
大草原
-
980またあんなシンプル衣装着てほしいわ
-
図星だから反応も
-
図星で即反応だろ
-
983ほんまやわろた
-
また図星で100%反応しちゃってるから浴衣タオル髪型ターバンコレオネタがぴったり止まってるデー
-
基地は同じ言い回ししかしない
-
そうそう
-
予測変換ってか辞書登録してそう
-
図星で100%反応の蛸老い草
-
フィナーレの白パンもすごく似合ってるからロングパンツのが無難やね
-
どく1 0 0 0
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 14秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑