-
大学受験サロン
-
アスペルガー症候群なんだが詰んだ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大学でグループワークがある講義(必修)とクリエイティブなことレポートにして人前で発表する講義(必修)を2年連続で落としてて今後も取れる見込みないから卒業できない
何か打開策あるか?? - コメントを投稿する
-
学生に独創性求めるって何学部だよ
-
とりあえず自称なのか診断してんのかハッキリしなきゃなんとも
-
担当教官に相談しろ
障害で難しいって -
2次障害出てないならなんとかなる
-
俺受験生だけどそういうグループワークまじでやりたくないから所属してる学部教えて
-
そういう系の必修の講義は出席してれば発表の内容適当でも単位出るよ
-
県内トップの中高一貫校だったが、アスペとかの人と帰国子女は特別クラスだったな(もちアスペと帰国子女は別よw)
心ない陽キャとかは差別的な発言をしたり、ムービー取ってガイジ動物園ですとかしたり人もいたが、アスペのクラスから東大理2とか医科歯科医とか順天堂医とかも出たりして、特別クラスだからこそ障害をカバーする方法とか学べて、結果よかったのではないかと
特別クラスでなかったアスペは大学や社会人で詰みやすいのではないかと
ネット見ててもそう感じる -
そもそもアスペルガーなら大学に行かずに職業高校から専門作業員になるべき。
部下を統率して業務に当たるとか無理でしょ。 -
京都大学経済学部
京都大学民族舞踊研究会
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑